バリジェンヌは久しぶりだったんですが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗に仕上がりました!
【お得★平日限定】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付¥4550
New-Line eye+ パリジェンヌラッシュリフト/フラット・ボリュームラッシュ/アイブロウからの返信コメント
ぼむ様
先日はNew-Line eye+にご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
次回2回目の方がご利用頂けるクーポンもございます
ぼむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
New-Line eye+ 西田
丁寧に施術していただきました。
はるな様
先日はNew-Line eye+にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
パッチリとしたお仕上がりがお似合いでした!
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回は2回目の方限定のクーポンがございますので、是非ご利用ください。
はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
とても丁寧に施術してもらい、思ったとおりにまつ毛が根元から上がっているので、とても気分があがり満足しました。持ちも良ければ、次回もぜひ検討したいです。
あひるちゃん様
パッチリとしたお仕上がりがお似合いでした^^
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
あひるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
すごく綺麗に仕上げて頂きました!
ご新規様限定★下向きまつ毛に♪アップワードラッシュ セーブル120本¥6980
ずー様
先日はNew-Line eye+にご来店いただき誠にありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回は2回目のご来店の方限定でご利用いただけるクーポンをご用意しております◎
ずー様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております♪
New-Line eye+ 佐々木
施術していただいてから2週間経過しましたが、まばらになることもなく、問題なくついており、大満足です。雰囲気も非常に良いお店だったため、また利用させていただきます。
Don様
担当させて頂きました小川です!
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
お仕上がりにご満足頂けたようで、安心致しました^^
デザインのご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください♪
次回は2回目の方限定のクーポンがございますので、是非ご利用ください!
Don様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
New-Line eye+ 小川
【3回目以降の方限定★】お好きなメニューから¥1000off
はる様
なにかありましたらお気軽にご相談ください。
次回も3回目以降の方がご利用頂けるクーポンがお使い頂けます
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
New-Line eye+ 西田
とても綺麗にチクチクもせずにつけてもらいました!カウンセリングも丁寧でよかったです
Julia様
ご満足頂けた様で私も嬉しく思います♪
なにかありましたらお気軽にご相談ください。
次回2回目方がご利用頂けるクーポンもございます
Julia様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/☆
New-Line eye+ 西田
初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心して受けることができました!ありがとうございました。
【先着3名様★1/31限定】お得★パリジェンヌラッシュリフト¥4350
hr様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり等に満足いただけて大変嬉しく思います!
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください^^
次回は2回目の方限定のクーポンがございますので是非ご利用ください!
New-Line eye+ 二宮
お店の雰囲気もよく、施術も丁寧にやっていただきました!
仕上がりもとても綺麗にまつ毛が上がっていてテンション上がりました^_^
また是非お願いします!!
あいり様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
パッチリとしたお仕上がりがお似合いでした(*´-`*)
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
安いのにしっかり気に入った仕上がりでとても満足しました!
パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング+アイブロウWAX脱毛1回¥9980
りい様
担当させて頂きました小川です!
今回パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスのメニューでしたが、お仕上がりにご満足頂けたようで、安心致しました^^
その後の状態はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
次回は二回目の方限定のクーポンがございますので、是非ご利用ください!
りい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
New-Line eye+ 小川
フラットラッシュ140本付けていただきました。
こちらのエクステは、いつもしっかり
パッチリしていて、持ちも良いです。
眠ってしまうくらい、静かに丁寧に施術していただき
また宜しくお願いします。
あやこ様
いつもNew-Line eye+をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
当店のエクステのモチも良さをご実感いただけた様で大変嬉しく思います^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
あやこ様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております♪
New-Line eye+ 佐々木
丁寧で優しくて、リラックスしながら施術していただきました。仕上がりも満足です!
SNS話題★ワンホンまつエク♪ボリューム×フラットラッシュ120set¥7980
ぽりえ様
お仕上がりご満足いただけた様で私も大変嬉しく思います^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ぽりえ様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております♪
New-Line eye+ 佐々木
初めて伺いました。担当して下さった方のお名前を忘れてしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。グルーも全然しみなくて仕上がりも良かったです。
emixer様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回フラットラッシュ で120本を中央長めのデザインでお付けしました☆
自然にぱっちりとした仕上がりがお似合いでした^^
まつ毛の状態など見てその都度毛質やデザインの変更などもできますのでお気軽にご相談ください!
emixer様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
とても丁寧に、対応して頂きました。
また、ぜひお願いしたいです。
フラットラッシュ120本+美眉スタイリング+アイブロウWAX脱毛1回¥9980
みん様
担当させて頂きました小川です!
お久しぶりのご来店、大変嬉しく思います^^
その後のまつげ、まゆげの状態はいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
New-Line eye+ 小川
いつも理想通りの仕上がりにしていただいて
今回も大満足でした!
次回もまたお願いしたいと思います!
み様
担当させて頂きました小川です!
いつもご利用頂き、大変嬉しく思います^^
今回のお仕上がりもご満足頂けたようで、安心致しました!
アップワードラッシュでぱっちりとして、とてもお似合いでした♪
デザインのご相談などございましたら、いつでもお申し付けください!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
New-Line eye+ 小川
カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした。元々まつ毛が短くて、まつ毛パーマをしても物足りなかったり、やっぱりマツエクにすればよかったって思ったりして帰る事があったのですが、初めてこんなにハッピーな気持ちでサロンから帰りました!ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!
Anna様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しいです(*´-`*)
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
Anna様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
ボリュームラッシュで予約したんですが、色々相談してフラットラッシュに変更して施術していただきました!違和感もなくとてもきれいに仕上がりましたし、施術も丁寧で良かったです!長持ちできたら最高ですね!またリピしたいと思います!
ご新規様限定★ボリュームラッシュ300本¥5980《ナチュラル》
JM様
お仕上がり等ご満足いただけた様で私も大変嬉しく思います^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
JM様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております♪
New-Line eye+ 佐々木
綺麗なスタッフさんに施術していただきました
仕上がり良かったです♪ありがとうございます。
みう様
お仕上がりご満足頂けてとても良かったです^^☆
次回2回目の方がご利用頂けるクーポンもございます
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
New-Line eye+ 西田
しっかりとまつ毛が上がって大満足です。
パリジェンヌはロットが一つしかないとのことで、立ち上げのみは選べず、毛先にカールがあるタイプでした。今までは立ち上げのみの方が好みでしたが、仕上がりはとても可愛かったです。
1日5名様限定★パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付¥5550
mayu様
パッチリとしたお仕上がりがお似合いでした^^
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
こちらへ引っ越してきて、中々いいお店に出会えなかったのですが、今後まつエクはこちらでお世話になろうと思います。
スタッフの方々もとても親切で、施術も丁寧でストレスなく終わりました!また、まつエクが取れやすいのですが、2週間過ぎても割と残っています。
ご新規様限定★フラットラッシュ140本¥6480/160本¥6980
けいまん様
最近は付けてもすぐに取れてしまう事が多いとのことでしたが
今回はあまり取れずに残っているようで安心致しました^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
けいまん様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております♪
New-Line eye+ 佐々木
いつも丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗です。
また、よろしくお願いします。
お急ぎの方に☆30分付け足し《シングルラッシュ》¥3480
K様
いつもNew-Line eye+をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回もお仕上がりご満足いただけた様で私も大変嬉しく思います^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
K様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております♪
New-Line eye+ 佐々木
マツパをお願いしました!
アイシャンプー込みで7000円はおすすめです。
あひほ様
ご満足頂けてよかったです☆
なにかありましたらお気軽にご相談ください。
次回3回目以降の方がご利用頂けるクーポンがご利用頂けます
あひほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
New-Line eye+ mae
はじめての施術でお邪魔しました。
ホワイトを基調とした上品なサロンで、リラックスして受けることが出来ました。仕上がりも満足しています!また機会があれば、お願いしたいです。
1日3名様限定★上下パリジェンヌラッシュリフト(下まつげパーマ)¥9980
rosco様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回上下まつ毛パーマをかけさせていただきましたが、
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
初めてのまつ毛パーマとのことで何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
rosco様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
丁寧にカウンセリングしていただき満足しています。
出来上がりも満足でした。
ご新規様限定★ボリュームラッシュ400本¥6980/500本¥7980《ボリューム》
かりな様
先日はNew-Line eye+にご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけた様で私も大変嬉しく思います^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
かりな様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております♪
New-Line eye+ 佐々木
久しぶりの訪問でしたが、接客も施術も丁寧でとても良かったです。
下がり切ったまつ毛をしっかり上げてもらって大満足です。
またお願いしたいと思います。
【2回目限定価格♪】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付¥6980
ゆき様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しいです(*´-`*)
パッチリとしたお仕上がりがお似合いでした☆彡
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回は2回目の方限定のクーポンがご利用いただけますので、
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
いつも丁寧に仕上げていただいています。
もちも良いです!
m様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
m様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております♪
New-Line eye+ 佐々木
店内の雰囲気も仕上がりもとても満足でした
みよこちゃん様
お仕上がりご満足頂けて良かったです☆
なにかありましたらお気軽にご相談ください。
次回の施術は1ヶ月~1ヶ月半がおすすめです
みよこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
New-Line eye+ 西田
満足のいく仕上がりでした!
【2回目限定価格♪】フラットラッシュ ~120本まで ¥6980
うー様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
うー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
New-Line eye+ 井上
雰囲気も良く、対応も丁寧でした。KPOPの音楽が流れてました。
ひより様
ご満足頂けてとても良かったです♪
なにかありましたらお気軽にご相談ください。
次回の施樹は1ヶ月~1ヶ月半がおすすめです!
2回目の方がご利用頂けるクーポンもございます
ひより様のまたのご来店心よりお待ちしております
New-Line eye+ mae
アイブロウのみでしたが、ふわっとしたオーダーでもきれいに仕上げていただきました!日々のメイクが楽になって気分が良いです!静かな環境でで思わず眠っちゃいそうでしたが、丁寧な施術で満足です。
美眉でモテ顔に♪似合わせ美眉スタイリング+アイブロウWAX脱毛1回¥4980
あかり様
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
かけてみてお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
あかり様の次回のご来店心よりお待ちしております。
New-Line eye+ 山田
ニューラインアイプラス(New Line eye+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー