3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディーセラピー ウルル(Body Therapy. URURU)   >

痩身サロンBody Therapy. URURU

ソウシンサロンボディーセラピー ウルル

• 愛知県岡崎市上地町字荒井56-1
  • 岡崎駅よりバスで7分・上地バス停より徒歩2分

poni03さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:15:36.0

本日もありがとうございました。
    キャビリポ回数券、今回で7回目となり、回数を重ねるごとにお尻からもものラインの変化やお尻の大きさも施術前に比べると小さくなっている事を実感出来ていて、本当感謝しております。

今回アロエベラドリンクも試してみたく、購入させて頂きました。
    デトックスを意識して、どんな身体の変化がでるか楽しみです。

痩身サロンBody Therapy. URURUからの返信コメント

こんにちは。
    いつもが来店いただき、嬉しいコメントまで本当にありがとうございます。
    ヒップ周りのボリュームは来店のたびに変化が見られ、お写真で確認すると違いが分かりますね。ご自宅でのケアやストレッチも頑張ってくれるので、施術の効果をもさらにアップです。
    アロエジュースのお買い求めもありがとうございます。
    アロエベラは不要なものの吸収を抑え、排出を促してくれます。
    いつ飲んでもいいのですが、デトックスの効果が高いので、体が排出モードになっている施術の後、または午前中にお飲みいただくことをお勧めしています。
    また次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。
    (施術:新井)

• チャッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 16:18:58.0

8回コースの2回目かな。最初のお試しの2回から合わせて4回目。少しずつ効果がでていると思う。体重も少しずつだが減っている。まだまだ気になるところだらけだけど。カチカチお肉からプルプルお餅になった感じ。

【口コミ掲載プレゼント】 顔メディセル10分プレゼント

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:22:11.0

一回の変化本当にすごいです!今まで色々痩身やったけど、ここが一番効果感じました!終わった後も無理な勧誘もなく、親身になってくれて、その後も色々なアドバイスもくださって感動です!!これから通うのが楽しみです♪よろしくお願いします♪

変化がスゴイ!お腹にこだわった集中スリムコース100分★22800→今だけ9900円

[投稿日] 2024-04-18 17:36:18.0

最初の頃とその後の施術のビフォーアフターを見せていただき、お腹が薄くなってきていることを感じられました。またお願いしたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術者としてご来店の度にとても変化を感じます。
    スッキリ感を実感していただけると、モチベーションも上がりますよね!
    そんな気持ちになっていただけるように今後もしっかりと施術させていただきます!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• チャッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:41:31.0

今回もしっかりお腹を施術していただきました。回数を重ねるごとに、痛みも減り、プルプル感が増してきた感じです。スタッフさんの腕力には感心です。何かしらお肌もツルツルしてきたような。夏頃が楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、お時間を作ってご来店いただいている成果が出て来ましたね!
    固く冷たかった部分も柔らかくなり、回を重ねるごとにスッキリして来たように思えます。
    LEDでの効果もあるので、お肌の状態も変わりますよ!
    次回も変化を感じていただけるようにしっかりと施術させていただきます。
    またのご予約をお待ちしております。

• poni03さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:47:11.0

今回もありがとうございました。
    キャビリポ回数券8回コース(下半身集中)での施術の最後となりました。
    ひとくくりとして、振り返ってみるとお尻の形が丸くなり、目で見て施術前と後では変化があったと実感しております。

少し間があいてしまうと思いますが、次回の予約をする際はまた宜しくお願いします。

こんにちは。
    今回80分のコースでお通いいただき誠にありがとうございました。
    下半身の変化を感じていただけたこととても嬉しく思います。
    また、次回ご来店いただける時に、もっと喜んでいただけるようにさらに効果的な施術を学んでいきます。
    またのご予約、ご来店をお待ちしております。
    この度はお忙しい中、ご感想をありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-03 11:59:27.0

お腹と太ももお尻を中心に施術していただきました。
    施術後毎度少しずつお腹や腰回りが薄くなっていくのを体感できて嬉しいです。
    また筋肉が少し硬めなどアドバイスをいただけたのでストレッチやローラーなどでほぐしていきたいと思いました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ここ数回お越しいただき、お腹周りが薄くなったと喜んでいただけること、私もとても嬉しいです。
    自宅でのケアも少し手を加えていただけると、施術の効果がさらに出ます。
    私も少しでも効果的に、変化が出るような対応をしてまいります。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。
    (施術:新井)

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:17:06.0

メディセル回数券購入1回目とオプションキャビリポ20分のコース、ありがとうございました。

肩から背中にかけてと右半身を重点的に全身していただきました。
    全身がスッキリ軽くなり、ふくらはぎの浮腫がとれリフレッシュできました。

前回の施術から軽い運動を取り入れたり、温かい飲み物を飲む様に意識する様になりました。

かおちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回お身体の状態を確認させていただいてから施術を行わせていただいています。
    スタッフの気になることもお伝えしていますが、
    かおちゃん様ご自身が気になることもご確認いただけたらと思います。
    遠慮なくどんどんお伝えくださいね。
    少しの意識や行動でもお身体は変わってくると思います。
    無理のない程度でいいのでしばらく続けてみてくださいね。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしていますね。(スタッフ:Megumi)

[投稿日] 2024-03-28 19:34:41.0

下っ腹や腰回りのお肉が気になっていたので施術していただきました!
    写真で見比べてみると体が薄くなった気がして、
    ズボンも少しきつめだったのが若干きつい、くらいに変化しました!
    またお願いしたいです

【口コミ掲載プレゼント】 顔メディセル10分プレゼント

いつもご来店いただき、前回は新メニューをご体験してくださり、貴重なご意見をありがとうございます。
    写真での変化もですが、何より少しズボンをはいた時の感覚がきつくなくなったのは嬉しいです。
    施術箇所を変えての対応もいたしますので、その際はおっしゃってくださいね!
    また次回のご来店を楽しみにおまちしております。
    お忙しい中嬉しいご感想をありがとうございました。
    (施術:新井)

• チャッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 10:28:27.0

ベテランの方のようで、とても安心して受けられました。今回は、かなりお値打ちだったのでラッキーでした。
    施術の後は、脂肪分がプルプルして柔らかくなっていて不思議な感じでした。他のもやってみたいな、と検討中です。

3月超得クーポン★見た目が変わる!キャビリポ80分×2回/35200円⇒11800円

こんにちは。
    この度はご来店いただき、お忙しい中ご感想をお書きいただき本当にありがとうございました。
    施術後、気になる部分のお肉がプルプルで柔らかかったと変化を感じていただけたこと。
    施術者としてとても嬉しいです。
    余分なお肉がついてくると冷たくなり、体も強張りさらにお肉がつきやすくなります。
    お肉を柔らかくして排泄を促していきます。
    2回目の時は前回よりもお身体も柔らかくスッキリして見えました。
    次回も喜んでいただけるようにしっかりと施術いたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 19:28:31.0

今回からはキャビリポ+メディセルお腹集中コース試させて頂きました。
    お腹の厚みが少し薄くなったかなという印象でしたが、施術後1.2日間くらい、下っ腹あたりが筋肉痛まではいかないですが、似た感覚があり、上からのアングルですが、下っ腹のでっぱりが少なくなってるなと感じてます。

次回は下半身集中コースを楽しみにしております。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、今回は新メニューの体験と、お忙しい中ご感想を書いていただき本当にありがとうございした。
    後日、お腹を上から見た感じに変化を感じていただけたこと。
    とっても嬉しいです。
    キャビテーションは体の内部の脂肪に働きかけるマシンなので、当日よりも、後日の方が変化はあらわれやすいかと思います。
    また、水分摂取と運動などを加えていただくとさらに効果的です。
    今度はまた下半身を集中的に背術させていただきます。
    次回のご予約とご来店を楽しみにお待ちしております。
    (新井麗子)

• riyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:13:40.0

常に寄り添ってくれるかんじがありがたいです。
    本当にリラックスできるし、よもぎ蒸しの効果実感してます!

riyさん 何時もご来店ありがとうございます。
    少しご無沙汰でしたが 体調も良い様で安心しました。
    riyさんのお気に入りの漢方の座浴剤で女性の大切な子宮を温めて 未病を防いで行きましょうね。
    では またお会いできる時を楽しみにしております♪
    口コミも ありがとうございました。
    スタッフchiharu

• えみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 09:28:53.0

毎回優しく接客してくださり、安心して通えています^ ^
    よもぎ蒸しの回数券がお得なので、今回また追加させていただきました。
    肌がキレイになり嬉しいです(^^)

こんにちは。
    いつもご来店いただき、今回は再度回数券のご購入をありがとうございます。
    毎回、その日の体調などに合わせてよもぎをお選びいただき、私たちスタッフもいい香りに包まれて癒されます。
    また次回もお寛ぎいただけるように整えて、スタッフ一同お待ち申し上げます。
    嬉しいご感想をありがとうございました。
    (新井麗子)

• nao.naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:05:07.0

先日は急にも関わらずご丁寧に対応いただきありがとうございました。とても色々な施術をしていただき是非また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

【至れり尽くせり全身痩身】Wマシンで贅沢に満喫フルコース 120分 14800円

nao.nao様 この度はご来店いただきありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミ投稿も感謝しております。
    カウンセリングにていろいろお話をうかがわせていただきました。
    nao.nao様のご要望に添えました施術になっていましたら大変うれしく思います。
    ご希望に合わせたダイエットプランやコースをご案内させていただきますので、また次回宜しくお願いいたします。
    気になることは何でもご相談くださいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。(スタッフ:Megumi)

[投稿日] 2024-03-05 19:40:36.0

本日も、ありがとうございました。

日時の変更にも快く対応して頂きありがとうございます。

サウナドームは毎回いい汗がかけるのでとてもきにいっております。

燃焼クリームは今回業務用の方を買わせて頂いたのですが、お風呂上がりにつけたら以前使っていたものよりとても温感感じられてより効果が期待できそうです。
    ストレッチも頑張ります。

こんにちは。
    いつもご来店いただきありがとうございました。
    今回は違う施術を行わせていただきました。
    これからも、効果が出る施術を心掛けて行わせていただきますね。
    サウナドームはこの時期にはとても気持ちいいですね。
    施術前は身体が温まり、リラックス効果が高いですが、施術後のサウナドームは燃焼効果が上がるのとデトックスしやすいかと思います。
    また次回もご利用いただけるのをおすすめいたします。
    「燃焼マッサージクリーム」気に入っていただけたようで嬉しいです。
    また次回お話しうかがえることを楽しみにしております。
    (施術:新井)

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 04:24:22.0

お試しで行かせてもらいましたが、
    丁寧な施術と親身なアドバイスに感動しました。
    また次回もよろしくお願いします!

【筋膜リリースメディセル:お腹まわり集中40分】 下っ腹/腰肉 9200→¥5500

こんにちは。
    先日はご来店いただき、そしてとっても嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    気になる部分やその状態をしっかりお伝えいただけたので特にその場所を施術させていただきました。
    これからも最適な施術を心がけ参ります。
    (施術:新井)

• ひなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:10:48.0

脚をやって頂きました。
    今でもすっきりしています。

【肩コリ・脚のむくみ】メディセルで手軽にスッキリ体験 7800→3900円

こんにちは。
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    脚のメディセルでスッキリしたとのお言葉。
    施術者としてとても嬉しいです。
    また、脚のむくみやダルさ、重さを感じた際は、ぜひご来店をおまちしております。
    (施術:新井)

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:01:01.0

カウンセリングから私に適したメニューを提案して頂き、メディセルお試しとオプションでキャビリポの施術をしていただきました。
    全身凝り固まっていたのですが脚の浮腫がひどかったので、ふくらはぎをメインに全身していただきました。
    施術後は全身がスッキリして身体が軽くなりリフレッシュできました。
    メディセルの回数券を購入したので引き続きよろしくお願いします。

2月超得クーポン★見た目が変わる!キャビリポ80分×2回/35200円⇒11800円

かおちゃん様 この度はお時間をかけてご来店いただきありがとうございました。
    ご予約の際に、少しご要望をお伝えいただいていましたので、最適なメニューをご案内できればと思いお待ちしておりました。
    さらにはカウンセリングにお時間をいただき重ねてありがとうございました。
    ご要望に添える施術を体験していただけていましたら大変うれしく思います。
    毎回お身体の状態を確認して施術をしてまいりますが、気になることがありましたらご遠慮なくお伝えいただければと思います。
    ご紹介いただいたA様にもたいへん感謝いたしております。
    また同じような悩みをお持ちの方が見えましたら、かおちゃん様の体験のご感想をお伝えしていただけると幸いです。
    また次回もしっかりと施術に励ましていただきますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。(スタッフ:Megumi)

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:02:37.0

久しぶりのよもぎ蒸し
    汗をたくさん出してリフレッシュしました。
    担当者さんとの会話も楽しくて、いつも癒やされています。ありがとうございます

かずちゃんさん こんにちは
    何時も ご来店ありがとうございます。
    ご予約をいただく度に お会いできる日を楽しみにしております♪
    体調も良い様で 一安心です。
    女性の身体は 温めがとても大切です!
    よもぎ蒸しで温めて 体調を整えていきましょう。

次回お会いできる日を楽しみしています。
    スタッフchiharu

[投稿日] 2024-02-20 05:35:24.0

本日もキャビリポ回数券での施術、ありがとうございました。

回数を重ねるごとにお尻の形が変わり、少し小さくなっているのも感じ、嬉しく思っております。
    お風呂の時間に太もも、お尻を揉みほぐす時に以前より柔らかく、ほぐしやすくなってるのを実感出来て嬉しくて、色々頑張れます。

新しいストレッチも教えて頂き、意味もなく動画を観てしまう時間に、ストレッチをプラスしております。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    本当に、回数を重ねるたびに、お尻の形がキレイに変わっていくのを感じます。
    ストレッチやエクササイズもチャレンジしていただきとっても嬉しいです。
    私も日頃の運動不足を少しでも解消しようと、同じように始めました。
    こりやすかったお尻がかなり柔らかくなったように感じます。
    これからも一緒に体験させてくださいね。
    また、次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-10 19:42:00.0

今日もありがとうございました。

本日は脚の浮腫がいつもより出ているとの事で、私自身も脚のだるさは気になっておりました。
    施術後はいつもスッキリして最高の気持ちにさせて貰えるのですが、今回はよりスッキリ感と疲労感も飛んだような気がしてとてもリラックス出来ました。

ひき続き自宅で出来るお尻のストレッチは続行していきます。

こんにちは。

今回寒い日が続いたためか、珍しく脚のむくみがありましたね。
    脚のむくみは皮下に水分が溜まっていることによっておこりますので、ラジオ波のタイミングでしっかり流させていただきました。
    生理前も女性は水分ため込み型のお身体になるので、気になるときはお伝えくださいね。
    ストレッチもやっていただけているようで素晴らしいです。
    おからだも徐々に変化が出ています。
    また次回もしっかりと施術させていただきますね。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。
    (施術:新井麗子)

• コアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:28:44.0

初のよもぎ蒸し、しっかり汗をかくことができました!
    ハーブや漢方等種類も多く、目的によって組み合わせを自由に選べるのがとても良かったです。

【温活で免疫力UP】韓国熟成よもぎ蒸し/選べるブレンド40分¥5,500⇒¥3,500

こんにちは。
    先日はご来店いただきありがとうおざいました。
    ご来店の際、バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    でも初よもぎ蒸し、しっかりと汗もかいてリラックスしていただけたようでよかったです。
    よもぎ蒸しの座浴剤は12種類あり、色々な香りや効果効能をお試しいただけます。
    寒いこの時期、ゆっくりと暖かい蒸気に全身包まれると気持ちいいですよね。
    次回は違う座浴剤をぜひお試しください!
    (新井)

• ヒトミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 14:42:16.0

久しぶりに利用させていただきました。
    今回も、とても丁寧な施術と、楽しい会話ありがとうございました。また、よろしくおねがいします。

ヒトミン様 口コミ投稿をありがとうございます。
    年末年始はいろいろ忙しく過ごされていたようで大変でしたね。
    少しお時間ができたようで、お久しぶりにご来店いただき嬉しく思います。
    しばらくぶりの施術でしたので痛かった部分もあったようですね。
    お忙しいとは思いますがまた是非お時間を作っていただき、ご来店いただきたいと思います。
    お身体の様子はしっかりと見ながら施術をしてまいりますが、ご要望などありましたら遠慮なくお伝えください。
    また次回もよろしくお願いいたします。楽しみにお待ちしていますね。(スタッフ:Megumi)

• えみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:11:37.0

回数券でよもぎ蒸しに通っています。
    年末年始に食べすぎた分をデトックスできて、すっきりしました(^^)
    ハーブティーもとても美味しく、体をリセットできました。
    スタッフの方も優しいので安心して通えます(*^^*)

えみ様 いつもご利用ありがとうございます。
    当店のよもぎ蒸しを気に入っていただけているご様子で、大変うれしい限りです。
    ハーブティーも美味しいとお飲みいただけていますことも嬉しく思います。
    最近では体調も良さそうなお顔を見せていただき少し安心しております。
    温活のよもぎ蒸しは体温を上げるとともに免疫力アップにも効果的なメニューです。
    体力が少し落ちている時にも優しく温めてくれるのでおススメですよ。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿をありがとうございました。

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:19:07.0

ゴリゴリに固まった肩もメディセルでほぐしてもらい帰りはポカポカしてスッキリした気分で満足です!ありがとうございました

せっちゃん様 口コミ投稿をありがとうございます。
    いつもはカチカチに固くなっている肩や背中のコリが、今回はそれほどひどくなっていませんでしたのでほぐれやすくはなっていました。
    寒さで背中を丸めたり縮こまっている姿勢をとることも多いのではないでしょうか。
    コリは姿勢からくる影響もありますので、なるべく空いた時間に肩甲骨周りを動かしてあげる動きを取り入れてみてください。
    身体がほぐれてポカポカしてくると巡りも良くなってくるので代謝もUPしてきます。
    温かい飲み物や入浴などでさらに身体を温めていくと益々痩せ体質へ導いてくれますよ。
    また次回もお身体の調子をみて施術をさせていただきますね。
    いつもありがとうございます。(スタッフ:Megumi)

[投稿日] 2024-01-27 21:20:25.0

本日も下半身を中心とした施術をして頂きました。
    やっぱりサウナドームで身体を充分温めてからの施術はより効果を感じております。
    身体が軽くなり、芯から温まり…最高の時間です。

教えて頂いた自宅で出来るストレッチも意識してやっていきたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この時期は体も冷えるので、サウナドーム後の方が、遠赤外線とイオン効果で体も温まって施術もリラックスしますよね。
    温まっている方が、実は効果も上がります!
    オプションで付けれるのでぜひご来店の際はサウナドームもご利用ください。
    ストレッチやっていただけて嬉しいです。
    私もあの後久しぶりにストレッチ始めたら、お尻が筋肉痛になりました。
    「運動不足の体」には効果覿面です。
    私も一緒に頑張りますね!
    次回は違うストレッチを!(笑)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    (施術者:新井麗子)

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:21:11.0

メディセルでほぐされて身体がすっきり!の後にサウナドームで汗いっぱいかけて体も気持ちもすっきりしました!帰りもポカポカでした!ありがとうございます

せっちゃん様 いつもありがとうございます。
    最近はオプションをミックスしてメニュー内容を拡大して施術させていただいています。
    特にキャビテーションとサウナドームの相性はとてもいいのでおススメです。
    キャビテーションで気になる脂肪を破壊してサウナドームで分解した老廃物を排出します。
    施術で身体がスッキリした後にかく汗も気持ちいいですよね。
    施術後は排出が要になりますのでしっかりと水分を摂ってくださいね。
    また冷えが気になるときはオプションを組み合わせてみてください!

• せっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 00:21:02.0

冷え性で身体が冷たかったんですが、メディセルの施術後ほぐされてあったかくなり、身体が軽くなった気がします!ありがとうございました

せっちゃん様 口コミ投稿をありがとうございます。
    最近は気温もグッと下がり寒い日が続いています。
    足先は冷たく冷え込んでいましたし、寒さで肩も縮こまっていることが原因なのか肩こりもいつも以上にひどくみられました。
    年末年始を挟んで久しぶりの施術になりましたので、身体がスッキリリセットしていただけていたら幸いです。
    サウナドームやよもぎ蒸しの温活メニューも今の寒い時期とてもお勧めです。
    オプションで取り入れていただけるとデトックス効果もUPしますよ。
    気になることがありましたら何でもご相談くださいね。
    また次回もよろしくお願いします。(スタッフ:Megumi)

[投稿日] 2024-01-15 18:10:13.0

お尻と前ももなど下半身を重点的に施術して頂き、回を重ねるごとに少しずつですが変化があり、行くのが楽しみになっております。

今回、足首あたりの浮腫もスッキリしてきもちよかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、変化を感じていただけて背術者としてとても嬉しいです。
    足首周りはマッサージされるととても心地よく、足が軽やかになりますよね。
    次回からも気になるところや症状もお伺いしながら、しっかりと施術させていただきます。

またご来店いただける時を楽しみにお待ちしております。
    今回はお忙しい中ご感想をお書きいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-08 07:51:27.0

初めてサウナドームを体験させて頂きました。
    身体の芯まで温まる感じで、とてもリラックスした時間でした。ありがとうございます。

自宅でもデトックスを意識して生活したいと思います!
    次回も楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回サウナドームでもリラックスしていただけたようで良かったです。
    またしばらくは寒さも増してきます。
    身体が冷えているとつい力が入ってしまい、ほぐれるのにも時間がかかってしまいます。
    温かいお身体でゆったりとしたお時間を過ごしてしただけたらと思います。
    次回はホットクリームでお身体ケアをさせていただきますね。
    また寒い時にぜひドームをご利用ください。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をありがとうございました。
    (施術者:新井麗子)

ボディーセラピー ウルル(Body Therapy. URURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー