大変満足のいく時間になりました。ゴリゴリの肩もほぐしてくれて、2種類の機械で腰回りもすっきりさせて頂きました。これからどのように変化していくか楽しみです。
【満足度1位】Wマシーン120分贅沢痩身フルコース /気になる部分施術込み
痩身サロンBody Therapy. URURUからの返信コメント
はっちゃん様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
いろいろなことを試してきたはっちゃん様のご意見はとても参考になります。
今後もまたどんどんお聞かせいただけると幸いです。
それを施術に反映してスタッフも邁進していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
ここからダイエットモードに突入!計画的にダイエットをすすめていきましょうね。
お忙しい中嬉しい口コミをいただけましたこととても感謝いたします。
また次回のご来店を心待ちにしております。(スタッフ:Megumi)
ちょっと食べ過ぎてしまったので
よもぎ蒸しのデトックスを選びました。
しっかり汗が出て代謝も上がったと思うので
運動しようと思います。
又3週間ぶりに行きました。足もだるい事を伝えると足の方もやって頂きました。とにかく疲れが取れなくてだるい。前回よりも肌の調子は良くなりました。次はもう少し早めに行きます。
【口コミ掲載プレゼント】 メニュー10分延長プレゼント
久しぶりだったのでリバウンドしてないか心配でしたが体型キープできており一安心。足の浮腫が気になったので今回は下半身もお願いしました。浮腫が取れてスッキリしました。
【口コミ掲載プレゼント】 メニュー10分延長プレゼント
疲れて体が重かったのですが、だいぶ軽くなりスッキリしました。次回もよろしくお願いします。
【口コミ掲載プレゼント】 メニュー10分延長プレゼント
今回も満足できる施錠で良かったです、本人の質問、要望にも応えていただけるのでありがたいです、まだ自分の目標までダイエットしたいので
お願いしたいです。
なかさん様 いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的に施術を行わせていただくことでダイエットの意識も高まりますし、お身体の状態も変わりやすくなっていきます。
セルライトの状態も変わってきていますので気になる部分も変わってきているご様子ですね。
自宅でのマッサージも熱心に行っていただいている証拠によくあざもみられます。
もともとお肌が弱いのでほどほどで大丈夫ですよ!
また気になることはお伝えくださいね。
また次回もよろしくお願いいたします。(スタッフ:Megumi)
今日もよもぎ蒸しに行きました。
ちょっと汗の出始めが遅かったけど
しっかり発汗出来てよかったです。
ばんちゃんさん 何時もご来店ありがとうございます。
毎日頑張ってる ばんちゃんさん。
また よもぎ蒸しで のんびり身体を休めリフレッシュ
体調を整えに来てくださいね。
次回の ご来店も楽しみに お待ちしております♪
chiharu
痩身メニューで初めてお伺いしました。カウンセリングがとても丁寧で気になっている箇所も適切にアドバイス頂きました。何の情報も持たずお伺いしましたが、気持ちよく施術を受ける事ができて満足しました。施術後に身体の事を説明して頂き、今後の課題もみえました。ありがとうございました。
【迷ったらこれ!】Wマシーン全身たっぷり120分/贅沢痩身フルコース
当店の前をたまたま通りがかって、スッキリした顔で出てこられたお客様を見て興味を持っていただいたこととても嬉しく思います。
そんなお顔でお帰りいただけますよう、毎回丁寧な施術に励んでまいりますね。
気になることがありましたらスタッフに遠慮なくお伝えください。
次回から宜しくお願いいたします!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。(スタッフ:Megumi)
今回も気持ちのよいマッサージありがとうございました。
体もスッキリして大変満足しました。
【口コミ掲載プレゼント】 メニュー10分延長プレゼント
はっちゃん様 お身体の調子を詳しくお伝えいただきありがとうございます。
週末は可愛い娘さんのウエディングです。
スッキリしたお姿で参列していただけますよう施術に励ませていただきました。
きっと感動にあふれるステキなお式になることでしょう。
お2人の素晴らしい門出をお祝い申し上げます。
末永くお幸せに!
色々あり、間があいてしまいましたが、久しぶりに施術していただき、全身スッキリしました。次回からはもっとつめて行こうと思います。
【口コミ掲載プレゼント】 メニュー10分延長プレゼント
あまちゃん様 久しぶりにご来店いただきまして嬉しい限りです。
お忙しい中、お時間を作っていただきありがとうございます。
なかなかご予約のタイミングも合わずご迷惑をおかけしますが、引き続きよろしくお願いいたします。
いろいろなお話も聞かせていただき、お元気に過ごされていたご様子で安心しました。
この後もお身体を安心してお任せいただけますよう丁寧な施術を心がけて参ります。
また何か気になることがありましたらお伝えくださいね。
前回からだいぶ経ってしまいました。体調不良だったり皮膚のトラブルがあったので様子見でした。
なのでやっぱり元に戻りつつある状態で反省。
だけどやっぱり癒されたいですよね。
【口コミ掲載プレゼント】 メニュー10分延長プレゼント
お身体やお肌の調子が優れない時期があったとのこと、大変でしたね。
久しぶりの施術でリラックスしていただけたようで安心しました。
無理なく、癒しの時間を取りながら、また少しずつ整えていきましょうね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
(施術:新井)
よもぎ蒸し4回目!
始める前の足を温めながらお白湯を頂く時間、好きだなぁと感じました。
今回もたくさんお話を聞いて下さりありがとうございました!
心も体もスッキリする場所です。これからもよろしくお願いします。
じゅさん ご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会いして お話しが出来て嬉しかったです。ゆったりとリラックスしていただけた様で良かったです。
またのご来店で お会い出来る日を心待ちにしております。
嬉しい口コミも ありがとうございました。
スタッフchiharu
日に日に変化がして行くことがわかり、とても満足しています。
まゆ様 嬉しい口コミ投稿ををありがとうございます。
6月のブライダルに向けて施術を行わせていただいています。
この度無事に前撮りを終えられてお疲れさまでした。
綺麗ななドレス姿のお写真を見せていただきありがとうございました。
ステキな旦那様やご家族との仲睦まじい姿をみられて幸せのおすそ分けをいただいたようで嬉しかったです。
本番までのカウントダウンが始まりました。
自宅でのケアや食生活での改善も合わせて行ってくれているので、変化がグングン出てきていますね。
また次回も気合を入れて施術させていただきますのでよろしくお願いします。(スタッフ:Megumi)
今回もしっかりとマッサージしてくれてありがとうございました。前回の話を聞いて、今回の施術を色々考えてくれて大変嬉しかったです。悩ませてしまいすみませんでしたが…。施術から2日経ちましたが体がスッキリしています。ありがとうございました。
はっちゃん様 この度は丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。
しっかりとその後の身体のご様子をお伝えいただけるので、とても施術の参考になります。
この様なご意見は施術者にとってはありがたいことなんです。
またその後の様子をお聞かせくださいね。
そしてスタッフの声にも耳を傾けていただき感謝しています。
できることを少し取り入れてみてくださいね。
次回もよろしくお願いいたします。(スタッフ:Megumi)
前回から約1ヶ月ぶりだったのですが若干リバウンドしてしまい‥
お腹周りにお肉が付いてしまいました。今回もお腹、腰周りに中心にしっかり施術してもらったので次回まで頑張って体型キープしたいと思います!
【口コミ掲載プレゼント】 メニュー10分延長プレゼント
いつもご来店ありがとうございます♪
お腹まわりの変化に気づかれたのは、しっかりご自身の体と向き合っている証ですね。
そんなに私はお腹周り、感じませんでしたよ。
でも、今回も集中ケアで流しましたので、次回までのキープ、ぜひ一緒に頑張りましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております
(新井麗子)
よもぎ蒸し3回目!
ケータイを手元に用意をするのを忘れたのでずっとぼーっとしてたり目を瞑ったりしていました。
気づきました、すごくいいデジタルデトックスだと!
次もそうしてみようと思います!
じゅ様 本日もご来店いただきありがとうございました。
すっかりよもぎ蒸しを気に入っていただけたご様子で嬉しい限りです。
お肌の調子がいいというご感想もいただきありがとうございます。
もともとツルツルピカピカですがさらに美しさに磨きがかかってきています。
口コミにありましたように、普段いつも忙しくされているので、たまには静かにボーっとするのもいいですよね。
当店はハーブテントで個室の空間をご用意していますので、1人でゆっくりとお時間を過ごしていただけます。
よもぎ蒸しで身体だけではなく心もデトックスしていただけたら幸いです。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。(スタッフ:Megumi)
久しぶりによもぎ蒸しに行きました。
今回はデトックスにしました。
しっかり汗が出て、すっきりしました。
前回から今日までの間が空いてしまって
心配かけてしまいましたが
また通いたいと思います!
ばんちゃんさん 久しぶりのご来店ありがとうございました。
久しぶりのよもぎ蒸しは デトックスの坐薬剤で決まりですね! 終わった後のお鍋 しっかりデトックス出来ていました。
お忙しいとは思いますが またお時間が出来たら ご来店くださいね 。
ばんちゃんさんに会える日を 楽しみにしております。
chiharu
今回も満足できる仕上がりありがとうございます
リラックスでき、効果も抜群です、引き続きお願いしたいです
なかさん様 いつもご来店いただきありがとうございます。
お身体の様子は毎回確認しながら施術をしていますので安心してお任せくださいね。
気になることをいつもきちんとお伝えくださるので施術がしやすく大変参考になります。
また次回もよろしくお願いいたします。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。(スタッフ:Megumi)
見た目も少し変わりいつも着ている服の気心地が違ってきて変化が実感でき嬉しいです。しっかり効果がでるようにアドバイスを思いだしながら日々を過ごしたいと思います。
こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。
見た目の変化を実感していただけて本当に嬉しいです。
毎回ご来店のたびに私も感じます。
服の着心地が変わるほどの変化は、日々の意識と継続の積み重ねの賜物ですね。
アドバイスを思い出しながら毎日を過ごそうとしてくださるお気持ちが、とても素晴らしいです。
これからも無理なく楽しみながら、一緒に変化を続けていきましょうね。
(新井)
自分の身体に合った施術を一緒に考えて下さり、話し合いながら出来るのがとても良いです!!
まゆ様 お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
施術にもだんだん慣れてきたご様子で少し安心しています。
初めての時はくすぐったがって足をバタバタされていたので心配でしたが。
挙式に向けて背中、二の腕、デコルテを念入りに施術させていただいています。
何か気になることがありましたらご遠慮なくお伝えくださいね。
2回目のよもぎ蒸しでした!
前回と違うスタッフさんでしたが話しやすくてとても有意義な時間になりました!ありがとうございました!
次はどの座浴剤にしようかな~と迷ってます!
じゅ様 よもぎ蒸しを気に入っていただけているご様子でとても嬉しいです!
当店のよもぎ蒸しはブレンドがとても多いので「どのブレンドにしようかなぁ~」
と悩まれるお客様がたくさんいます。
その日の体調や気分で香りを選んだり生薬をお選びください。
もちろんお話を伺ったうえでスタッフからもおススメをご提案させていただきますね。
お忙しいとは思いますがまたお時間を作っていただき息抜きにご来店ください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。(スタッフ:Megumi)
ずっと気になっていたよもぎ蒸しを体験させていただきました。
終わった後、たくさん汗をかいていてすっきりします!
生理痛や肌トラブルなど気になることがたくさんあるので、これからも通って変化があるか楽しんでみたいです。
【30代女性限定】☆代謝が気になる方☆4月は何度でも¥3500 よもぎ蒸し40分
sachi様 この度はよもぎ蒸しでご来店いただきありがとうございました。
お母様と一緒に2人でご来店いただきましたことも重ねて感謝いたします。
施術ブースは2つありますのでお2人でのよもぎ蒸しやボデイーメニュー、もしくは今回のようによもぎ蒸しとボデイーメニューをされぞれ行うことが可能なんですよ。
そしてステキな仲良し母娘さんでうらやましい限りです。
気になっていたよもぎ蒸しも喜んでいただけたご様子でとても嬉しいです。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も横腹中心に機械をかけてもらいました。ダルダルに柔らかくなったお腹が浮き輪のよう。花粉症で辛いので、お出かけもせずゴロゴロした毎日。来月くらいから、もっと身体を動かしたいな。
【口コミ掲載プレゼント】 メニュー10分延長プレゼント
こんにちは。いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もお腹まわりをしっかりケアさせていただきましたが、ご自身でも変化を感じていただけて嬉しいです。
花粉症でなかなか外出もしづらい時期ですね。
でも今はゆっくり整える時間として、お身体をいたわってあげてくださいね。
また動きたくなったタイミングでサポートできるのを楽しみにしています。
またのご予約、ご来店を楽しみにしております。
(新井)
毎回リラックスできてとても気持ちが良いです。定期的に通ってるおかげか以前より肩凝りが軽減されてきたように感じます。次回も背中と肩周りを中心にお願いします!
【口コミ掲載プレゼント】 メニュー10分延長プレゼント
こんにちは。いつもご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけて、肩こりの変化も感じていただけているとのこと、本当に嬉しいです。
定期的にケアを続けてくださっているおかげですね。
次回も背中と肩まわりもしっかり施術させていただきますので、どうぞ楽しみにいらしてください。
またのご来店を楽しみにしております。
いつも丁寧な施術で少しづつ変化を感じています。行くたびに普段の生活のことも聞いてくれるので気をつける事を思い出させてもらいありがたいです!これを書いたあともお水を飲みます笑
こんにちは。
いつもご来店いただきありがとうございます。
少しずつの変化を感じていただけて、とても嬉しいです。
お身体のケアはもちろん、普段の生活習慣が整うことで、さらに結果にもつながっていきます。
こうして日々意識してくださっていることが、何より素晴らしいです!
お水もぜひしっかり飲んでくださいね。
(新井麗子)
先日も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
教えて頂いたセルフケアもできる限り頑張ろうと思います。リラクゼーション効果もしっかりあります。
こんにちは。
リラクゼーション効果も感じていただけて何よりです。
セルフケアも無理のない範囲で続けていただくことで、施術の効果もより持続していきます。
ぜひお身体の変化を感じていただきながら、取り入れてみてくださいね。
また次回に、しっかりケアさせていただきます。
(新井麗子)
初めてのよもぎ蒸し体験でした!
最初のカウンセリングからずっと丁寧に対応してくださりました。
妊活のために体を温めようとこちらに伺ったのですが、カウンセリングでは自分の話をちゃんと聞いてくれるし、色んなことも教えてくだったので産婦人科の先生とお話ししてる感覚でとっても安心感がありました!
よもぎ蒸しは、色んな方のために漢方をブレンドした座浴剤など種類がたくさんありました。
自分の身体の悩みに合わせて選べるのが良いです!
体験中たくさん汗をかいて気持ちよかったのですが、最後に壺の中の脂を見てデトックスされたー!!とさらに気持ちよくなりました。
温度調節も、こまめに声掛けをしてくださったので安心して体験できました!
よもぎ蒸しが、気になってる知り合いが周りにたくさんいるのでこちらをお勧めしたいと思いました!
韓国伝来よもぎ蒸し40分¥5,500⇒¥3,500 美容やダイエット、更年期症状に
じゅさん 初めてのよもぎ蒸し 楽しんでいただけた様で嬉しいです。
子宮の血行を良くするために温めてあげる事は 赤ちゃんを迎えるために とても大切な事です。よもぎ蒸しはダイレクトに子宮を温められるので 特に妊活にオススメです。
終わった後のお鍋 驚きましたよね。回数を重ねると子宮のお掃除が出来て お鍋の中の汚れが徐々に綺麗になっていきます。
次回 じゅさんにお会い出来る日を 楽しみにしています♪
スタッフ chiharu
まゆ様 嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
色々なお話も聞かせていただき楽しく時間を過ごさせていただいています。
ビフォーアフターの変化もきちんと感じていただけているようで安心しました。
計画的にご予約も入れていただきありがとうございます。
6月の挙式に向けて施術に励んでまいりますね。
その日の身体の状態で施術してもらい身体の変化を実感でき嬉しかったです。少しづつ凝り固まった身体が柔らかくなってきました。水分補給を忘れずに次回までセルフケアも続けます!
こんにちは。
お身体の変化を実感していただけて、とても嬉しいです。
少しずつコリが和らいでくると、巡りも良くなり、よりラクな状態がキープしやすくなってきますね。
セルフケアや水分補給も意識されていて素晴らしいです!
次回もその日の状態に合わせて、しっかり施術させていただきますね。
(新井)
施術後、ちょっと暖かくなってきたのもあるのか、おかげで肩や、首の痛みやこりが減ったような感じがします。このまま、暖かいと薄着になるので気をつけて生活します。
こんにちは。
肩や首のこりが和らいだご様子で、とても嬉しいです。
少しずつ暖かくなってくると体もゆるみやすくなりますが、気温差もある季節なので、引き続きお身体を大切にお過ごしくださいね。
薄着の季節に向けて、次回もしっかり施術させていただきます。
(新井麗子)
ボディーセラピー ウルル(Body Therapy. URURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー