大変満足のいく時間になりました。ゴリゴリの肩もほぐしてくれて、2種類の機械で腰回りもすっきりさせて頂きました。これからどのように変化していくか楽しみです。
【満足度1位】Wマシーン120分贅沢痩身フルコース /気になる部分施術込み
痩身サロンBody Therapy. URURUからの返信コメント
はっちゃん様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
いろいろなことを試してきたはっちゃん様のご意見はとても参考になります。
今後もまたどんどんお聞かせいただけると幸いです。
それを施術に反映してスタッフも邁進していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
ここからダイエットモードに突入!計画的にダイエットをすすめていきましょうね。
お忙しい中嬉しい口コミをいただけましたこととても感謝いたします。
また次回のご来店を心待ちにしております。(スタッフ:Megumi)
今日は、メディセルで凝りをほぐしてもらってから
よもぎ蒸しのダイエットを選びました。
むくみが和らいで、よもぎ蒸しで発汗して
ストレス緩和とリフレッシュが出来たので
人生初よもぎ蒸しでした!いろんな種類のハーブやよもぎがあり香りを事前にチェックできたりしたのがよかったです!40分間テントで過ごす時間があっという間で気持ちよく過ごせました!
韓国伝来よもぎ蒸し40分¥5,500⇒¥3,500 美容やダイエット、妊活、更年期に
前回と同じ内容で施術。仕事帰りで疲れてましたが、ゆっくり癒されました。この後、近場の演奏会にいきましたが疲れなかったです。
【口コミ掲載プレゼント】 メニュー10分延長プレゼント
首と肩に鎧をまとったようなバキバキ感があり
足のむくみが酷かったので
メディセルを受けました。
お話ししてリラックス出来たし
施術で足のむくみが緩和されて軽くなり
首と肩もすごく楽になりました!
しっかり効果が出てるので、また通いたいです
ばんちゃん様 珍しい早帰りを利用してお仕事帰りにご来店いただきありがとうございました。
一仕事終えてお疲れのご様子でしたね。
その後ゆっくりと眠れたでしょうか。
疲れが取れて身体が楽になっていましたら幸いです。
ばんちゃん様のお言葉がスタッフの励みとなっています。
いつも嬉しいお言葉をかけていただき感謝しております。
安心してお身体もお任せいただけますよう施術に励んでまいりますね。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。(スタッフ:Megumi)
少しずつからだの変化を感じられるようになりました。いろいろアドバイスもくれてとても嬉しいです。ありがとうございました。
【口コミ掲載プレゼント】 メニュー10分延長プレゼント
はっちゃん様 この度は初の午前中のご来店でした。
いつもはお仕事帰りの夕方ですが、今回はお休みを利用していただきありがとうございました。
朝はむくみも少ないのでいつもよりスッキリされている印象でした。
太ももの太さが変わってきていて細くなってきたなと感じました。
「気になるのはお腹周りなの~!」と言っていましたが変わってきていますよ。
つかめるお肉の厚みが!
施術後にはご自分でも実感していただけたのではないでしょうか。
この調子でまた次回も楽しみにしてお待ちしていますね。
Wマシーンの8回コースでお世話になっています。私の場合ダイエットは1人では気を抜いてしまったり、ダレてしまいます。今は定期的に通う事で、スタッフさんの言葉で気持ちが引き締まったリセットできるので、通ってよかったと思っています。これからもよろしくお願いします。
16回コースの9回目でした。いつもは上半身メインですが足が重く怠かったので今回は足もお願いしました。浮腫が取れてスッキリしました。その日の体の状態で施術の部位を変えれるので嬉しいです。
【口コミ掲載プレゼント】 メニュー10分延長プレゼント
今回もとても気持ちがよかったです。私の体に合った施術をしてくれるので本当にありがたいです。
【口コミ掲載プレゼント】 メニュー10分延長プレゼント
はっちゃん様 いつもお身体をお任せいただきありがとうございます。
その日のご様子や状態を確認しながら施術をさせていただいています。
施術前にもその後の様子や気になることをお聞きしていますので遠慮なくお伝えくださいね。
今年の夏は暑いですね。でも身体は意外と冷えていることも。
冷やしすぎないように注意をしてくださいね。
また次回もよろしくお願いいたします。
16回コースの10回が終了。日常のストレスや更年期でガタガタですが、ほぐしてもらってスッキりしてます。
【口コミ掲載プレゼント】 メニュー10分延長プレゼント
こんにちは。いつもご来店いただきありがとうございます。
10回目までしっかり通ってくださり、本当にありがとうございます。
お身体は毎回少しずつゆるんできていて、丁寧に向き合ってくださっていることを感じます。
日常のストレスや更年期などの影響で変化が出にくい部分もありますが、これからさらに体の巡りが整いやすくなるよう、より合わせたケアをしていきますね。
またのご来店を楽しみにしております。
施術:新井
60分+延長10分で、長すぎず、短すぎず、ちょうど心地良い施術時間でした。
終わってからの身体のダルさもなく、仕事帰りでもお願いしやすいメニューでした。
身体が軽くなり、とてもリラックス出来ました。
【口コミ掲載プレゼント】 メニュー10分延長プレゼント
いけ様 お忙しい中嬉しいご感想をありがとうございます。
スタッフの励みとさせていただきます。
今回はいけ様のご要望に合ったコース内容をご案内させていただきました。
時間的にも通いやすいメニューだと思います。
今回は1日立ちっぱなしでふくらはぎがパンパンでカチカチ、腰も肩もゴリゴリ。
カラダがかなりお疲れですが、前回より短いスパンでご来店いただけましたのでほぐれやすくなっていましたよ。
またお時間ができましたら是非ご予約をお願いいたします。(スタッフ:Megumi)
14年ぶりくらいに受けたエステです
疲れた全身を揉みほぐしてもらいたくて、贅沢な120分コースを選びましたが、大満足でした!
機械のゴリゴリも、温めるのも、固まったコリにはよく効きそう…手での揉みほぐしも気持ち良いですし、余分な脂肪にも効きそうです。
痩身コースでしたが、身体の浮腫みやたるみも、コリからくる肩や背中の痛みもスッキリした気分です。
【ご褒美メニュー】Wマシーン全身たっぷり120分/贅沢痩身フルコース¥14800
いけ様 遠くからご足労いただきまして大変感謝しております。
以前の店舗でご愛顧いただいてから早14年なんですね。
当サロンのことを思い出していただき嬉しい思いでいっぱいです。
年月を経ても変わらないいけ様のお姿にスタッフ一同とても驚きました。
いつまでもお若くて可愛い!
毎日お忙しいご様子で、お身体も疲労を訴えています。
お身体の様子を見てお時間を作っていただけたらと思います。
ご要望などありましたら遠慮なくお伝えください。
またここからどうぞ宜しくお願いいたします。(スタッフ:Megumi)
今回も一生懸命施術していただき、全身スッキリしました。また次回もよろしくお願いします。
【口コミ掲載プレゼント】 メニュー10分延長プレゼント
あまちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます。
また最近お忙しいご様子ですが、でもとても楽しそうでよかったです。
心配なこともいろいろありますが、またお時間を作ってご来店いただけたらと思います。
いつもいろいろな話を聞かせてくださりありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。
次回もよろしくお願いいたします。(スタッフ:Megumi)
お白湯を飲んだり、お風呂で温まったり、家で気楽にできる事をコツコツやっています。これからもよろしくお願いします。
お忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございます。
いつも可愛らしい笑顔で微笑みかけていただき、癒されています。
お身体の変化やご自宅でのご様子を熱心にお伝えいただけていますこと、大変嬉しく思います。
お身体の様子はもちろん、その他気になることもお伝えさせていただき施術に励まさせていただいています。
ココロもカラダもスッキリしてお帰り頂けていましたら、スタッフの励みになります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。(スタッフ:Megumi)
よもぎ蒸しに通ってます。
少し夏バテ気味だったので夏の養生を選びました。
まだまだ暑いようなので
無理せず過ごしたいと思います。
ばんちゃんさん ご来店ありがとうございます。
毎日暑いですね!
年々暑さが厳しかなってます。体調を崩しやすい季節です。水分を摂りながらお気をつけてお過ごしくださいね!
またのご来店を 心待ちにしております♪
chiharu
よもぎ蒸しに通ってます。
しっかり発汗して、一人の時間をゆっくり過ごして
癒やされてます。
【40代女性限定】美しさの秘訣!よもぎ蒸し40分☆何度でも3500円/6月30日迄
ばんちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しを気に入っていただけていること嬉しく思います。
毎日忙しく過ごされてる中で、1人の時間をのんびり過ごすことはなかなか難しいことですよね。
当サロンにきて心も身体もデトックスしていただけていたら幸いです。
気持ちの良い汗をかいてスッキリリフレッシュしてくださいね。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしています。(スタッフ一同)
久しぶりのよもぎ蒸しでしたけど、気持ちよかったです!
唯ちゃん様 お久しぶりに元気な顔がみられて安心しました。
なかなかお忙しいのでご来店いただくタイミングを作ることが難しいようですね。
お時間ができた際にはゆっくりとよもぎ蒸しでココロも身体もリフレッシュしてくださいね。
今年の夏は暑いですが、エアコンのきいた所にいる機会が多い方だと身体が冷えがちに。
そんな方にはよもぎ蒸しがおススメなんです。
よもぎ蒸しでじわーっと温まってかく汗はサラサラした気持ちのいい汗です。
ストレスも一緒に吐き出しに来てくださいね。
またのご来店をお待ちしています。(スタッフ:Megumi)
よもぎ蒸しをさせていただきました。
思っていた以上に汗をかき次の日、むくみが解消された感じがしました。
とても、満足です。
ももこさん よもぎ蒸しでのご来店 ありがとうございました。
むくみが改善されて良かったです。
ウルルのよもぎ蒸しは座浴剤が多く その日のご気分や体調に合ったものを選んでいただけるので 色々楽しんでいただけると嬉しいです!
嬉しい口コミ ありがとうございました。
では 次回のご来店を心待ちにしております。
スタッフchiharu
前回と同じく足背中お腹と、施術して頂きました。何だか、足のがスッキリしてきたような感じがしてます。
こんにちは。
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も全身しっかり施術させていただきましたが、足まわりのスッキリ感を感じていただけて嬉しいです。
少しずつの変化が積み重なって、体全体が整ってきていますよ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回変化を楽しみに通っております。身体のコリも楽になりますし、気分もスッキリします。毎回、今日はここがこうでしたよ。と教えて頂けることにも満足度が上がります。ありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
スタッフのアドバイスに耳を傾けていただき、自宅でのケアに励んでいただいていること嬉しく思います。
毎回身体のご様子などいろいろお聞かせしていただけるので施術の参考になります。
身体の変化もお聞かせいただけるので変わっていく様子がまた嬉しいです。
気になることはどんどんお聞かせください。
スタッフからも気になることはお伝えさせていただきますね。
また次回もよろしくお願いいたします。(スタッフ:Megumi)
今回は、背中・脇周りを中心にお願いしました。カチカチに固まっていたのがほぐれてスッキリしました。Afterの写真を見ると体のラインの変化が凄く分かります!
こんにちは。
いつもご来店ありがとうございます♪
背中や脇まわりのこわばりがしっかりゆるんで、スッキリ感を感じていただけて嬉しいです。
Afterのお写真でラインの変化が見えたのは、しっかり巡りが整ってきた証ですね!
また次回も丁寧にケアさせていただきます。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
今回も満足のいく施術をしてもらいました。体もスッキリしています。ありがとうございました。
【口コミ掲載プレゼント】 メニュー10分延長プレゼント
はっちゃん様 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
前回の施術より間をあまりあけずにご来店いただけましたので、全体のスッキリ感がさらに出ていると思います。
特に今回はあしのむくみも気にならず、スッキリ細くなった感じがしました。
ウエストも少しづつくびれができてきて、横から見たお肉の厚みも変わってきた感じもします。
でもまだまだお腹についたお肉が課題なので、引き続きよろしくお願いいたします。
また次回も気になることは何でもご相談くださいね。(スタッフ:Megumi)
施術していただき体がすっきりしたのと、少しずつ効果が出てきてるようなので、さらに続けてみたいと思います。引き続き、よろしくお願いします。
【口コミ掲載プレゼント】 メニュー10分延長プレゼント
あまちゃん様 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
あちらこちらに出かけする機会が多くてお忙しそうですね。
歩くことも多いのでお身体もヘトヘトなんていつものこと!
足もすぐに浮腫んでしまってダルイですよね。
そんなお身体の不調の改善はお任せください。
あとは憎きお腹のお肉が課題です!
食生活も少し改善していただいて成果を上げていきましょう!
楽しいお話をいつも聞かせていただきありがとうございます。
ダイエットスイッチが入りました。時々は誘惑に負けそうになりますが、私でも取り組める白湯を飲むこと。壁を背に手を上げ下げする事を提案していただき、毎日実行しています。次回もよろしくお願いします。
前回より1ヶ月以内にご来店の方 ボデイーメニュー定価より15%OFF
この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
お忙しい中での投稿を感謝いたします。
スタッフの言葉に熱心に耳を傾けていただいていますこと、とても嬉しく思います。
日々の中でダイエットに役立つことを少し取り入れていただけますと、さらに効果もアップしていきます。
毎回のお身体の変化などもまたお聞かせくださいね。
気になることは何でもご相談ください。
よもぎ蒸しに通ってます。
今回はストレスを選びました。
1人でゆっくり出来る時間を過ごして
しっかり発汗出来て
いろいろリセット出来たと思います。
ばんちゃんさん いつもご来店ありがとうございます。
毎日お忙しくされている ばんちゃんさん。よもぎ蒸しでゆっくりしていただけて嬉しいです。
毎日暑い日が続き もう夏ですね!
水分はとれる時には しっかり摂ってくださいね♪
では またのご来店心待ちにしております。
口コミ ありがとうございました。
スタッフ chiharu
今回と足、背中、お腹と施術してもらいました。前回よりも足のだるさは無かったですが、やってとらうと詰まりがとれてスッキリ。何かと嫌な季節に突入ですが、ゆったりしに来たいです。
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は少し早めのケアで来ていただき、足のだるさも軽くなっていたとのことで安心しました。
詰まりが流れてスッキリされたようで嬉しいです。
季節の変わり目こそ、心と体を整える時間を大切にしたいですね。
またゆったり、体もスッキリしにいらしてください。
お待ちしております。
いつもご感想をありがとうございます。
(新井)
前回より日にちが空いてしまいましたが、体もひどくないと言ってくれて嬉しかったです。今回もとてもすっきりしました。ありがとうございました。
【口コミ掲載プレゼント】 メニュー10分延長プレゼント
はっちゃん様 お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
娘さんの結婚式やご懐妊と毎回嬉しいご報告が聞けて嬉しい限りです。
そんなこともあってお忙しかったのか、前回の施術より間が空いてしまっていたので少し心配していました。
お身体の状態はしっかりと確認して施術をさせていただいていますのでご安心ください。
はっちゃん様のご要望に添えますよう考えてご提案をさせていただきますね。
少し耳を傾けてアドバイスを取り入れていただけると幸いです。
疲れもあり、いろんな場所がかたくなってましたが、ほぐれてスッキリしました。これが維持できるよう、なるべく間隔をつめて行きたいと思います。
【口コミ掲載プレゼント】 メニュー10分延長プレゼント
あまちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます。
いろいろお話ししていただけるので、参考になる話もたくさんあり感謝しています。
いつもあまちゃん様との時間を楽しく過ごさせていただいていますこと、重ねて感謝いたします。
最近のお気持ちも少し聞かせていたいただきました。
ご希望に添えますよう、スタッフの声に少し耳を傾けていただけると幸いです。
最善の策を考えていきますので、気になることはお伝えくださいね。
ちょっと食べ過ぎてしまったので
よもぎ蒸しのデトックスを選びました。
しっかり汗が出て代謝も上がったと思うので
運動しようと思います。
ばんちゃんさん 何時もご来店ありがとうございます。
食べ過ぎた後のデトックス良いですね!
よもぎ蒸し後は まだ体内は温まっていて代謝は上がってます 水分をしっかり摂って排出していきましょう。
よもぎ蒸し後は 運動するなら軽いものにしましょう。散歩くらいで大丈夫です。
無理のない程度にしましょうね♪
次回のご来店も 楽しみに お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
スタッフchiharu
又3週間ぶりに行きました。足もだるい事を伝えると足の方もやって頂きました。とにかく疲れが取れなくてだるい。前回よりも肌の調子は良くなりました。次はもう少し早めに行きます。
いつもご来店ありがとうございます♪
お疲れがたまっていたご様子でしたが、施術後に少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです。
お肌の調子も良くなられていて安心しました!
無理なさらず、次回はぜひ早めのケアで整えていきましょうね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
(新井)
ボディーセラピー ウルル(Body Therapy. URURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー