希望通りにしていただいてありがとうございます。
またよろしくおねがいします。
【45日以内再来★】最高級セーブル つけ放題♪¥9700→¥7760
GAGAHIRANO eyelash&nailからの返信コメント
arte様
こちらこそいつもご来店いただいてありがとうございます。
まつ毛の状態など気になることはありませんでしょうか??
なんでもご相談くださいね!
またのご来店を是非お待ちしております^ ^
スピーディーに仕上げていただき、仕上がりも綺麗で満足でした。またうかがいたいと思います。
新規様7月限定★次世代まつ毛カール/パリジェンヌ6000→4900
なつみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
まつ毛に関して気になることがございましたら
なんでもご相談くださいね!
またのご来店をぜひお待ちしております!
初めての利用です。しっかりカウンセリングもしていただき、自分では上手く整えられなかった眉毛が綺麗になりとても満足してます。お店の雰囲気も担当の方も良かったです。
【New★眉毛wax脱毛】美眉スタイリング¥6600→¥4400
ハナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^
眉毛の自己処理は難しいかと思いますのでまた何か気になる事がありましたら
何でもご相談ください。
またの御来店をお待ちしております。
とても丁寧にまつげパーマをしていただき、仕上がりも綺麗でした。また、担当してくださった方は、とてもスムーズな対応で、感動しました。
また利用させて頂きたいと思います!
あり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
デザインの方気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです^ ^
デザインの変更などもいつでもできますので
気軽に仰ってくださいね。
また伺います
【クイックエクステ50本★】ちょい足しメニュー♪¥3000
ひな様
いつもご利用有難うございます。
体調の方はいかがでしょうか?
無理せずお過ごし下さい>_<
次回のご来店おまちしております!
綺麗な仕上がりにびっくり満足です
ほあ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
自睫毛が長く、パーマが映えてとてもお似合いだと思いました!
デザインの変更などいつでもご相談下さい。
出勤前のメイクは時間との戦い!
なのに、アイブロウに時間がかかりいつも悩んでました。
今回、いつものまつ毛カールと眉毛Waxを予約。
丁寧なカウンセリングと優しい施術に癒され爆睡笑
とっても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
テンプレートが使いやすくて朝のメイクが早いっ!
myテンプレートは宝物です^ ^
本当にありがとうございました!
New★お得なSET【まつ毛カール+眉毛Wax脱毛1回】¥13200→¥9800
さとちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
朝のメイクが時短になっていただけたようで良かったです^ ^
また気になることがございましたら何でもご相談下さいませ。
いつも希望通りにしていただいてありがとうございます。
arte 様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
まつ毛の状態など拝見させていただいてはいますが気になる方が
ありましたらなんでもご相談下さいね。
またのご来店をお待ちしております!
お世話になってます!
今回今のところ順調です!
毎月いつもありがとうございます。
また今月もよろしくお願いします!!
【45日以内再来★】ボリュームラッシュ アイライン効果大!500本
れな様
お返事遅くなってしまい申し訳ございません!
今回は少し生え替わりが目立ちましたが、暑いこの時期は
成長しやすい時期でもあるので引き続きまつ育頑張ってくださいね^ ^
アイシャンプーも付いてお得なセットですが、施術も?丁寧で仕上がりも?満足してます。お人柄も?優しくて癒やされます。オリジナルのまつ毛美容液は色素沈着や痒みも出ず、少しメンソール効果もありすっきりした使い心地。引き続きまつ育がんばります。
★人気NO.1♪アイシャンプー付!次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥5500
sakura様
先日はご来店いただきありがとうございます!
忙しい中嬉しい口コミもいただけて嬉しいです^ ^
これからも満足していただけるよう努めて参りますので
宜しくお願いいたします。
またのご来店をぜひお待ちしております!
いつも楽しく丁寧にありがとうございます^ ^
【クイックエクステ50本★】ちょい足しメニュー♪¥3000
ひな様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
私もいつも気兼ねなくお話しできて嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
前回はしっかり上げて頂き、気分も上がりました。今回は少しカールをつけたので、上げは控えめですが可愛いです!次回はどちらにしようかな…また宜しくお願いします。
★6月限定♪アイシャンプー付!次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥5500
フローラル様
先日はご来店頂き有難う御座いました!
今回のカールのデザインもとてもお似合いでした^ ^
また色々とご相談下さいね。
今回もありがとうございました!仕上がりも綺麗です。
トリートメントする際声をかけていただけると嬉しいです!
★高濃度ケラチントリートメント付!次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥5300
わか様
先日もご来店頂き有難う御座いました。
トリートメントの際のお声がけ、かしこましました。
有難う御座います
他にも何か気になることがございましたら何でも仰って頂ければと
おもいます!
いつも満足いく仕上がりです。
駅近で場所もいい
たう様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉も嬉しい限りです^ ^
少しでも気になることがありましたら何でも仰っていただければと思います
またのお越しをお待ちしてますね。
初めてこちらで眉毛のWAX脱毛を体験しましたが、他店でしたときよりも自分の理想に近い仕上がりで、友人にもたくさん褒めて貰えました。まつげパーマはいつもバチバチにあげてくださってとても嬉しいです!
またよろしくお願い致します。
にー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
少しでも日々のメイクが楽になれれば嬉しいです
またのご来店をぜひお待ちしております!
今回は長めに付けてもらい嬉しいです!
毎回満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます!(´▽`)
今回スカスカになるのが早いので今月末行こうと思いますよろしくお願いします!
こちらこそいつもありがとうございます!
今回取れるのが早かったと言う事で申し訳ございません!
暑くなり汗をかいたりすることも増えてきますので取れやすい
季節ではあるかと思いますが、状態を見させていただき、
しっかりめに着くよう調整させていただければと思います。
またのご来店をお待ちしております!
先日は娘がマツパを可愛くして頂きありがとうございました。
娘も、とても喜んでます。
大満足です。またよろしくお願いします
ユイナッテイ様
とても可愛らしいお嬢さんでパーマもとてもお似合いでした^ ^
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
いつもありがとうございます^ ^
また宜しくお願いします
5月限定★軽量フラットラッシュ140本¥9200→¥6840
こちらこそいつもありがとうございます!
これから暑くなり汗をかいたりエクステが取れやすい季節になりますので
何か気になる事がありましたらなんでもご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております!
初めてのため正直、不安もありましたがとても分かりやすく詳細の説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。思い通りの仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いします。
【負担軽減★目力UP】最高級プラチナセーブル100本¥7500→¥4500♪
まりこ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
仕上がりを褒めて頂きうれしいです!
エクステは何かと扱いに気を使いますのわからないことや
気になることがありましたらご相談下さい^ ^
是非またのご来店をお待ちしております!
いつもまつげパーマでお願いしてましたが今回イベント事がありまつエクをしていただきました。
まつげパーマ同様仕上がりは綺麗にしていただき
大満足でした。
久しぶりのまつエクでしばらく楽しみたいと思います。
限定★オススメフラット80本!高濃度ケラチントリートメント付¥4980!!
Kuni様
先日はご来店頂き有難うございました!
久しぶりのエクステで少し気を使う部分もありますが
気になることがございましたらまたご相談下さいね
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
また伺いますね^ ^
4月限定★軽量フラットラッシュ140本¥9200→¥6840
こちらこそいつもありがとうございます!
次回はぜひ自まつ毛の状態もしっかりみさせていただければと思います^ ^
またお待ちしております!
お世話になってます。
毎回、担当スタッフさんには感謝です(*^^*)
自まつ毛も褒めて頂き嬉しかったです。
これからも頑張りたいと思います!笑
また来月もよろしくお願いします☆
れな様
いつもありがとうございます!自まつ毛の状態がよかったので
しっかりケアされてると感じました!
気になることはまたなんでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております^ ^
初めて伺いました。スムーズな対応で、施術も満足でした。
【5月限定★当店人気No.1】次世代まつ毛カール/パリジェンヌ6000→4800
さらん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
嬉しい口コミ、評点を頂き有難うございます。
これからもご期待に添えるよう精進して参ります!
三枝
今回も素敵な仕上がりに大満足です^ ^
また、よろしくお願いします!
さとちゃん様
先日もご来店頂き有難うございました!
こちらもさとちゃん様の元気を頂けていつもありがたいです^ ^
また楽しくお話しできたらと思います!
またのご来店をお待ちしております!
お店が静かで、バタバタしてなくていいです。
余計な接客もないため、パッと終わるのでありがたいです。
★4月限定!!次世代まつ毛カール/パリジェンヌ¥5200
こっさん様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。。
なるべくリラックスしていただけるように心がけておりますが
お気づきの点がありましたらなんでも仰って下さい!
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
こちらは初めて伺いましたが仕上がりが均等で綺麗でした。もちはまだわからないですがよければまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【4月限定★当店人気No.1】次世代まつ毛カール/パリジェンヌ6000→4800
わか様
先日はご来店頂きまして有難うございました
その後まつ毛パーマ様子はいかがでしょうか?
気になることがありましたらまたご相談下さい!
ぜひ またのご来店をお待ちしております。
手際よくあっという間におわりました。
きれいにまつげがあがっててよかったです。
もちもよかったら、又お願いしたいです。
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
デザインの変更などいつでもご相談ください。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
担当の方が前回のことも覚えていてくださり、満足いく仕上がりになりました。
たう様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
眉毛ワックスの方は前回とほんの少しデザインを変えてみましたがいかがでしょうか?
また気になることがございましたからご相談ください^ ^
またのご来店をお待ちしております!
とても可愛く仕上げていただきました!またぜひ行きたいです!ありがとうございました!
平日限定!学割U24様★フラットラッシュ100本¥4980
P様
エクステの具合はいかがでしょうか?少し暑くなってきまして
汗や水分に弱いため、お風呂上がりなどはなるべく早めに乾かしてあげてもらえると
よいとおもいます^ ^
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
物腰が柔らかく感じの良い接客で心地良かったです。ハリ・コシがあるのにまつ毛が硬くならずしなやかな仕上がり。予約時間帯の枠が広く、仕事帰りにお願いできるのも良いと思いました。
Sakura様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます^ ^
お仕事帰りなど、また良かったらご利用いただけると嬉しいです。。
ぜひまたお待ちしております!
ガガヒラノ(GAGAHIRANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー