いつも大満足です^ ^
【クイックエクステ50本★】ちょい足しメニュー♪¥3000
GAGAHIRANO eyelash&nailからの返信コメント
ひな様
忙しい中時間を作ってご来店いただいて感謝しております。
初めて来店しました!
カウンセリングも丁寧で、技術も雰囲気も素晴らしく、またリピートしたいと思います!
【4月限定★当店人気No.1】次世代まつ毛カール/パリジェンヌ6000→4800
びたき様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お仕事柄ナチュラルな仕上がりご希望でしたがいかがでしたでしょうか?
気になることがありましたらまたご相談ください。
またのご来店をぜひお待ちしております!
ギリギリの予約だったにもかかわらず、快くひきうけてくださりありがとうございました。
【クイックエクステ50本★】ちょい足しメニュー♪¥3000
ともちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます^ ^
ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね!
お世話になってます!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
入学式もマツエク綺麗な状態で行けました♪
また今月もよろしくお願いします。
【45日以内再来★】ボリュームラッシュ アイライン効果大!500本
れな様
お子様の入学式を、気持ちよく行っていただけたようで良かったです^ ^
またのお越しをお待ちしておりますね!
三枝
いつもありがとうございます。ただ、今回は、ちょっと残念に思ったことが2点あります。今後も通いたい気持ちはあるので記載します。まず、ひとつめ、下まつ毛をつける際に、私の唇やら、あと頬など、指先を置かれて不快に思いました。いつも、そんな事を気にならないから、たぶん、指先を置かれていないのかと思いますが、今回は、アイリストさんの手汗の臭いも気になり、不快に思いました。もうひとつは、下まつ毛をつける際に、ため息?をつきながら施術されていたので、下まつ毛が不得意なのかなと思いました。あと以前のスタッフさんは、まつ毛にドライヤーを当てる時は、必ず風を当てますと一言言って下さったのに言って下さらないのが毎回気になってます。総合的に下まつ毛が不得意なんだと感じました。あと、もうひとつ付け加えると、マツエクした際に突っ張りが1日目は非常に感じます。今後も通う予定ですが、他店もシェアに入れてみようかと検討してます。ただ、川沿いなので桜満開は満足して帰宅は出来ました。きつい感じになりましたが、今後も通いたい気持ちはありますので、正直に記載しました。
カサブランカ様
色々なご指摘も頂き、無意識にしてしまっていた事で、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善すべき所を意識して治したいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
はじめてまつパしたんですけど人生かわりました神です通います!!!根元からあげるタイプか毛先までカールするタイプかでなりたいまつ毛の形を選べたのが素敵だと思いました。私は根元からあげるタイプを選んだのですがマスカラなしなのにマスカラしてるのかレベルの目になって感動です!下まつげも下がったので今までと顔の印象が変わり、本当に嬉しいです!ただ、下まつ毛の毛の長さが短い部分は他の部分に比べるとあまり目立っていないというか存在感がないというかそんな感じなのでまつげの短いところの育成を頑張ろうと思います!!多分長さがあった方が施術してもらった際によりかわいくなれます!!
【最新★SISアイラッシュセット】次世代まつ毛カール(上下セット)¥9100
コーヒー牛乳様
初めてのパーマ施術は緊張されたかと思いますが、
喜んでいただけて嬉しいです!下まつげはどうしても上に比べると元々との差が目立ちにくいですが上下かけることでとても良い印象が変わりますよね。
お似合いでした^ ^また何か気になることがありましたら遠慮なくご相談ください!
三枝
久しぶりのマツエクで思っている仕上がりになるか不安でしたが、担当の方が始める前に丁寧にデザインを提案してくださりすごく嬉しかったです!
仕上がりも自分で想像していたよりも、何倍も可愛く綺麗に仕上げてくださって大満足です!これからも通いたいと思います!
【45日以内再来★】最高級プラチナセーブル 80本¥6800→¥5440♪
先日はご来店頂き有難うございました。
お忙しい中、嬉しい口コミも頂き有難うございます。
お仕上がりを気に入っていただけてこちらも嬉しいです。束感仕上げにする事で
より強調されていてとてもお似合いでした^ ^
気になることがございましたらなんでもご相談下さい!
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
三枝
綺麗に仕上げて頂けてありがとうございました。ただ、まつ毛の箇所によっては既に毛の向きが寝ている所が出ています。また目に液剤が沁みたりして痛かったです。前にやって頂いた人の時はそんな事はなかったです。
★3月限定!!次世代まつ毛カール/パリジェンヌ¥5200
タナ様、
薬剤が沁みたということで、大変申し訳ございませんでした。
お声がけはさせていただいているのですが、施術中は違和感などありましたら
遠慮なく仰っていただければと思います。
今後も、細心の注意を払い気をつけます。
貴重な口コミ頂きありがとうございました!
三枝
いつもありがとうございます^ ^
3月限定★軽量フラットラッシュ140本¥9200→¥6840
ひな様
こちらこそ、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
また、楽しくお話しできればと思います^ ^
三枝
理想通りまつ毛が上がり嬉しかったです!素敵なアドバイスも頂けたので、次回も伺うのがとても楽しみです♪
また宜しくお願い致します。
★高濃度ケラチントリートメント付!次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥5300
フローラル様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^
次回は大事なイベントに合わせてご相談できたらと思います!
またのご来店をぜひお待ちしております。
三枝
初めてのまつ毛カールでしたが、ふかふかのソファに丁寧なカウンセリング、まつ毛の長さや量で似合った形にして頂いてとても満足です!
リピートしたいと思います!!
【3月限定★当店人気No.1】次世代まつ毛カール/パリジェンヌ6000→4700
れい様
仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!
初めてのまつげカールでしたが、何か気になることなどなどございましたら
なんでもご相談くださいね。
三枝
丁寧なカウンセリング、気持ちいいソファに爆睡笑
希望通り以上の素敵な仕上がりに大満足です。
また、よろしくお願いします^ ^
さとちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
気になることがございましたらまた何でもご相談くださいね。
またのご来店をぜひお待ちしております!
三枝
お世話になってます!
今回もワガママ聞いて頂きありがとうございました。
今のとこ調子もよく娘の卒園式まで全然大丈夫そうです!
また来月入学式があるので自まつ毛、マツエクのケア頑張ります!笑
れな様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は少し長めにしてみましたが、気になる事はございませんでしょうか?
美容液は欠かさず頑張ってみてくださいね^ ^
三枝
まつげパーマ、とても仕上がりが綺麗でした
【負担軽減★ナチュラル】プラチナセーブル80本トリートメント付¥6800→¥4580
まき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
まつげパーマが少し残っていたので、ばらつきを少し早く感じてしまうかもしれませんが
嬉しい口コミありがとうございました。
また何でもご相談下さい!
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
三枝
前回までとメニュー変更して、なりたいイメージを伝えてその通りにしていただきました。ありがとうございます。
【2月限定★当店人気No.1】次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥5200
arte様
以前のメニューを変更されましたがとてもお似合いでした。
目元のひりつきはすぐ治りましたでしょうか??
今後も細心の注意を払いながら施術させていただきます
三枝
思った以上にまつ毛があがり、満足
New★お得なSET【まつ毛カール+眉毛Wax脱毛1回】¥13200→¥9800
たう様
口コミありとうございます^ ^上がりすぎではなかったでしょうか?
気になることがありましたら調整しますのでいつでもご相談ください!
三枝
今回もバッチリ上げて頂きました!
持ちもよく大満足です!ありがとうございました!
にー様
いつもご来店有難うございます!
お忙しい中口コミ投稿有難うございます^ ^
三枝
仕上がりについて、確認しながらやっていただきました。
施術は時間どおりで早く、仕上がりも希望通りでした。
値段も他のお店に比べて安かったので、また利用したいと思います。
【2月限定★当店人気No.1】次世代まつ毛カール/パリジェンヌ6000→4700
さっちゃん様
お忙しい中の口コミもいただき、ありがとうございます!
ご希望通りと言っていただけて、嬉しいです^ ^
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
三枝
いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
毎回、楽しくお話をしながら、マツエクをして頂き
感謝です。
今まではボリュームを出したマツエクでしたが
最近はナチュラル思考なので、今回の出来も最高です。
次回も宜しくお願いいたします。
次に行く時は、桜綺麗に咲き始めている頃ですね。
窓から観える桜並木も楽しみにしてます。
カサブランカ様
いつもご来店有難うございます。
ナチュラル仕上げはとても似合っていますし、
まつ毛への負担も軽減されるので
とても良いと思います!
気温の変化が激しいので体調にはお気をつけ下さいね。
今回もワガママ聞いてもらいありがとうございました。
いつもより長めに付けてもらい子供達にもママ可愛いと言われ気分も上がりました笑
また今月もよろしくお願いします!
れな様
お子様達はママの事ちゃんと見てるんですね^ ^
喜んでもらえてよかったです!!また次回もお手伝いさせていただければと
思います!お待ちしております♪
三枝
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
ボリュームラッシュ[初回オフ無料/6Dまで対応◎]ナチュラル300本
ぺこりん様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ボリュームラッシュを続けて来たということでしたので、まつ毛のダメージや
ほか、気になる方がありましたらお気軽にご相談ください!
三枝
いつもお世話になっています!
毎回仕上がりが良く、毎朝が楽でうれしいです!
【Saigusa.r限定★当店人気No. 1】次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥5650!
さき様
口コミも嬉しいです^ ^
そろそろパーマのばらつきが気になってくることと思いますが
いかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております♪
三枝
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
今回も前回と
同じようにまつげパーマをお願いしました。
とても早くて丁寧で大満足です。
店内も適度に静かで落ち着く空間で
立地もいいので私のお気に入りのサロンです。
【1月限定★当店人気No.1】次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥5200
kuni様
気に入って頂け嬉しいです ^ ^
落ち着いて施術を受けていただけるよう心がけていますが
気になることがありましたら何でも仰ってください!
三枝
まつげパーマと眉毛WAX施術を願いしましたが、丁寧かつ手早い対応だったので予定より早く帰れて助かりました
しゃんぱんだ様
先日はご来店頂き有難うございました。
お忙しい中口コミも有難うございます^ ^
まつ毛、眉毛の事で何か気になることがございましたらなんでもご相談下さいね。
三枝
静かでとても快適に施術を受けられます。いつも気持ち良くて、つい眠ってしまいます。またよろしくお願いします。
もも様
いつもご来店有難うございます。
快適に過ごしていただけて良かったです!
何か気になろことなどありましたらごいつでも相談下さいね^ ^
三枝
初めての来店でしたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。久しぶりのまつ毛カール、直毛なので仕上がりに不安もありましたが数日経った現在も綺麗をキープです。施術も早く気付いたら終わってました。ヒリヒリと多少しましたが、しばらく経つと治まりました。また、次回もよろしくお願いします。
【1月限定★当店人気No.1】次世代まつ毛カール/パリジェンヌ6000→4700
先日は御来店いただきありがとうございました。
デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです!
経過とともにバラつくのは仕方ないのですが、
気になることなどありましたら何でもご相談ください^ ^
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
三枝
いつも丁寧に施術して頂き大満足です。
施術中も楽しくお話出来て楽しい時間を
また次回も宜しくお願いいたします。
カサブランカ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
貴重なお話を聞かせていただき、感心しました!
私も頑張らねば!と刺激をいただきました^ ^
また次回のご来店をお待ちしておりますね!!
またお世話になります!
お気に入りすぎて他店には行けません。
れな様
こちらこそお世話になっております^ ^
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも満足していただけるよう、精進して参ります!
またのご来店をお待ちしております!
お店はオシャレでとても静か、リクライニングチェアーの座り心地がふわふわでとても気持ちがよく、落ち着いた雰囲気が最高でした。施術中はぐっすり眠ってしまいました。まつげパーマをしたのですが、下がりまつ毛なことやパーマについて等の質問も詳しく応えて下さいました。仕上がりはとても良く、過去に何度もまつげパーマをしましたがいちばん満足な仕上がりでした。根元からガッツリ上げるタイプのパーマをしましたが、かなり上がりました。あとは自分のまつ毛が強く、パーマの持ちがあまり良くないので1ヶ月後どうなっているかも楽しみです。
【12月限定★当店人気No.1】次世代まつ毛カール/パリジェンヌ6000→4600!
かなこ様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
リラックスして施術を受けていただけたようで安心致しました。
ハリがあるまつ毛なので今まであまり持ちが良くなかったとの事でしたので
しっかりかけさせて頂きました。
少し様子を見ていただいて、ぜひまた教えていただければと思います!
三枝
今回2回目まつげパーマでお願いしました。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
本当にリラックス出来るベットで
心地よくサービスを受ける事が出来ました。
kuni様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます、
嬉しいです^ ^ 気になることがありましたらいつでもご相談下さい!
良いお年をお迎えくださいね。
三枝
ガガヒラノ(GAGAHIRANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー