5. ガガヒラノ(GAGAHIRANO)   >

GAGAHIRANO eyelash&nail

ガガヒラノ アイラッシュアンドネイル

• 東京都多摩市落合1-9-3 セゾンド大貫2B
  • 京王線、小田急線各多摩センター駅徒歩1分
  • みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:15:09.0

落ち着いた空間で施術して頂き、リラックス出来て良かったです

【45日以内再来★】次世代まつ毛カール SISアイラッシュセット(上まつ毛)

GAGAHIRANO eyelash&nailからの返信コメント

みゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも有難う御座います☆彡

現在まつ毛の状態はいかがですか?
    気になるデザインがありましたら気軽にご相談ください。
    みゆ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ガガヒラノ

[投稿日] 2023-08-07 12:11:18.0

以前のスタッフの方が退職されて、新しいスタッフの方に施術をして頂き、不安がありましたが、施術中にお話をしたりして、とても良い方だったので安心して施術が出来ました。下まつげのメニューがホットペッパービューティーに記載がなかったと帰り際にお伝えしたら、直ぐにスマホを確認してくださり、メニューで選択出来るように対応して下さったようで次回は下まつげも今まで通り施術してもらう予定。ボリュームラッシュも以前のスタッフさん以上の出来栄え。大変満足して帰宅出来ました。ありがとうございました。ただ、ひとつ、施術する場所が西日が厳しいので、途中で足が暑くなりました。施術場所が西側だから致し方ないかも知れませんが配慮して頂けたら助かります。また次回、楽しみにしています。

【45日以内再来★】ボリュームラッシュ アイライン効果大!500本

カサブランカ様

先日はご来店頂きありがとうございました。長い事当店に通っていただいてる中
    担当者が代わりとても不安だった事と思いますが、嬉しいご感想を頂き、私も安心しました。
    西日の問題は、カーテンを閉め切るなど配慮が足りず申し訳ございません。
    今後は気をつけます。
    また、気になる事がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

三枝

• ひろきょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:52:12.0

大変満足な仕上がりです!ありがとうございました!
    お店もとても素敵で、チェアも寝落ちしかけたくらい心地良かったです。とても丁寧な施術で大満足です。機会があればまた利用したいです。

【7月限定★持続力UP】フラットラッシュ+コーティング付80本¥3500!!

ひろきょ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    お久しぶりのエクステで満足いただけて嬉しいです。
    本数も少なめで長さもナチュラルなのでとても馴染んでいてお似合いでした。
    汗をかいて取れやすい時期でもありますが、また機会がありましたら
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

三枝

• ゆりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 19:55:29.0

雰囲気、接客とても良かったです

【7月限定★当店人気No.1】次世代まつ毛カール/パリジェンヌ6000→3980!!

ゆりか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    デザインですが、理解しきれない部分があり、申し訳ありませんでした。。
    自まつ毛がしっかりしていますがとてもかかりやすく、個人的には
    とてもお似合いと思いましたが、次回イメージ通りに仕上げさせて頂きますので
    ご足労お掛けしますがお待ちしております!

口コミありがとうございました^ ^

三枝

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 16:39:20.0

初めて来ましたが持ちもよく、見た目も綺麗で橙大満足です!!!ありがとうございました!

【6月限定★当店人気No.1】次世代まつ毛カール/パリジェンヌ 5600→4300

ねこ様

持ちが良いと感じたいただいて良かったです。
    ねこ様は自まつ毛が長いのでパーマがとても映えてお似合いでした^ ^
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

三枝

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 17:29:58.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ちか様
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。。
    気になる事がありましたら何でもご相談くださいね!
    ぜひ、ちか様のまたのご来店をお待ちしております!

三枝

• あまのがわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:27:21.0

若い女性の方にまつ毛パーマ(パリジェンヌ)をしていただきました。施術中にかなり目元を何度もブラシで触られたんですが、翌日見たら、その触られてた目のまつ毛があちこちにとっ散らかってしまっていました。ひどいものは完全に横に寝てしまっていて、スクリューブラシで梳かしても直りません。今まで他のサロンでこういった事がなかったのでショックです。
    また、施術後に「まつ毛が短いしまばらなので美容液使ってください」と言われましたが、短いなら他の施術を提案するなどできたのではないでしょうか。価格が安かったので自分を納得させていますが、リピートはありません。

あまのがわ様
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。以後改善に努めます。

• れなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 15:33:57.0

二回目です。
    毎回ボリュームラッシュの予約すると担当がいないとキャンセルの連絡きます。
    別のメニューに変更してやってもらいますが満足です、今回もありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします。

ただ隣のヘアサロンなのかな?
    お客さんと美容師さんかな?話し声がうるさくて虫で騒ぎ出したりで不愉快でした。

【45日以内再来★】軽量!フラットラッシュ つけ放題♪¥10000→¥8000

れな様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になること、デザインの変更ご相談などあればお気軽にご相談下さい♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    れな様のまたのご来店お待ちしております☆彡

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-14 23:28:25.0

初めての来店でしたが、店員さんの対応が丁寧で、居心地が良かったです!仕上がりもとても綺麗で大満足です!!また行きたいと思いました!

ま様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも有難う御座います☆彡

気になるデザインがありましたら気軽にご相談ください。
    ま様のご来店お待ちしております♪

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:52:01.0

駅から近くてとても良かったです
    カウセリングも丁寧で仕上がりも満足です。

【7月限定★当店人気No.1】コーティング付き◎次世代まつ毛カール5600→5040

みい様

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    気になることがありましたらまたなんでもご相談下さい♪
    是非またのご来店をお待ちしております!

三枝

• でにっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:16:43.0

お名前を伺うのを失念していましたが施術してくださった方の雰囲気も細やかなお気遣いも本当に素敵で大満足でした。入店した際のスタッフさんたちの笑顔と穏やかな対応にも感謝しています。
    娘にも紹介しました。またどうぞよろしくお願いいたします。

でにっこ様
    先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    色々お話できて私も楽しかったです♪
    また、娘様をご紹介いただきありがとうございます。
    ビューラーで上げたくなってきた頃またぜひご来店下さい!
    お待ちしております!

• ハルさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 08:39:38.0

初めてのまつエクだったのでどうなるか不安でしたが、とても素敵に仕上げてくれました。

【負担軽減★ナチュラル】最高級プラチナセーブル80本¥6800→¥4080

ハル様

初めてのエクステはとても不安だったかと思いますが
    とてもお似合いでした^^

エクステはまつ毛パーマと違い長さやカール感が決められるので
    いつもと違う雰囲気を楽しめるのがいいですよね。。
    また是非ともハル様のご来店をお待ちしております!

• かおちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:36:53.0

丁寧な施術で全く滲みなく、仕上げも綺麗でした!施術してから10日近く経ちますが全く取れないです!また次回もお願いしたいです♪

【軽量★女優仕上げ】フラットラッシュ 120本 ¥8500→¥5950

かおちん様

先日はご来店頂きありがとうございました。。
    お忙しい中口コミの投稿もいただき、うれしいです
    エクステの持ちの状態が良さそうで安心しました^ ^
    Dカールはカールが強い為どうしても取れやすさを感じてしまうかもしれませんが
    美容液やコーティング剤など使ってあげると、より長持ちするかと思いますので
    お試しください♪

かおちん様のまたのご来店をお待ちしております!

• ショウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 11:31:47.0

この度は素晴らしいまつげエクステンションの施術をありがとうございました。店内の雰囲気は清潔で快適で、リラックスして過ごすことができました。スタッフの方々も親切でプロフェッショナルであり、とても居心地が良かったです。

【負担軽減★女優仕上げ】最高級プラチナセーブル120本¥8200→¥4920

ショウ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます^ ^

エクステのお仕上がり、気に入っていただいたようで安心しました。。
    少し様子を見ていただいて、気になることなどありましたら、
    遠慮なくご相談くださいね!
    ショウ様のまたのご来店をお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:04:48.0

こちらに行くのは初めてでしたが、とても親切に対応していただきありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    久々のまつ毛パーマだったんですが、もちがよく毎日楽です!
    お願いしてよかったです。

さき様

先日はご来店頂きありとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

まつ毛パーマをして少しでも楽になっていただいて良かったです!
    また何か気になる点やご要望ありましたらご相談下さいね!
    さき様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-18 18:57:19.0

ずっとお世話になっていたスタッフさんが6月末いっぱいで退社をされてしまうとの事で非常に残念です。いつも楽しくお話をさせて頂き且つ丁寧に施術もしてくれていたので私は大変に残念でなりません。最初はお店のコロナ対策やスタッフ対応が、あまり好きではなかったですが、今では毎月楽しみに通っていたので本当に残念です。でも、出会いもあれば別れもあるし、またスタッフさんにいつの日か会えることを信じて。スタッフさんのこれからの人生が更に楽しい人生を過ごせるように願うばかりです。今までお世話になっていたスタッフさんはお店から居なくなりますが、店舗には通う予定です。次のスタッフさんとも仲良くなれて毎月楽しみに通えるといいなって思ってます。今までは大変お世話になりました。またいつか何処かお会いできる日を楽しみにしてます。ゆっくり休んでくださいね。1年半ありがとうございました。

【1ヶ月半以内来店】ボリュームラッシュ アイライン効果大!500本

カサブランカ様

先日も当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてこの度も大変嬉しい口コミをありがとうございます。

家庭の事情で今月で退社しますが…
    毎月カサブランカ様のご来店を楽しみにしていました。
    そしてお忙しい中、毎月励ましのお言葉も頂き感謝しかありません。
    次回ですが、他のスタッフにカサブランカ様の引き継ぎもしっかりと
    させていただきましたので安心してご来店下さい。

なかなかお会いすることはないかもしれませんが、
    町で見かけたら声をかけて下さいね(^^)
    カサブランカ様もどうかお元気で。

こちらこそ1年半、誠にありがとうございました!!
    カサブランカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤井

• れなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 00:35:09.0

初めて行ったのですがとても良かったです!
    これからこちらでお願いしようと思います(*^o^*)
    とてもご親切でご丁寧にありがとうございました!!

【軽量★華やか仕上げ】フラットラッシュ 140本 ¥9200→¥6440

れな様
    こんにちは!先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^

エクステの仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    梅雨の時期、水分、湿気などに弱かったりするのでお風呂上がりなどは早めに乾かして
    あげたりエクステのコーティングなどを使ってあげると
    より長くお楽しみいただけるかと思います^ ^
    デザインもいつでも変更可能ですのでご相談くださいね♪

れな様のまたのご来店をお待ちしております!

三枝

• はにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 22:03:12.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も静かで落ち着いた感じで過ごしやすかったです。
    説明なども丁寧で安心して施術に入れました。
    仕上がりはとても素敵にしてもらい満足でした。

【5月末までの限定クーポン】次世代まつ毛カール/パリジェンヌ 5600→4300

はにゃ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その様なお言葉を頂き安心致しました。

その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    今回は根本からしっかりめにかけさせて頂きました。
    まつ毛の長さを最大限にいかして
    パッチリと仕上がり
    はにゃ様にとてもお似合いだなと思いました♪

何か気になる点などございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    はにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 19:01:09.0

安心しておまかせしているためいつも爆睡です。
    爆睡後とても綺麗に仕上がっており、モチも良いので最高です。

【1ヶ月半以内来店】軽量!フラットラッシュ 80本¥7100→¥6035

なほ様

先日も当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしていつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

安心してお任せ頂けて光栄です!
    なほ様に安心してお任せ頂けるよう
    今後も日々努力して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

この度も大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤井

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 20:39:15.0

初めて来店したのですが最初から最後まで丁寧に対応してくださり、とても居心地が良かったです。
    びっくりするほど丁寧で、施術中何も気になる事がありませんでした。仕上がりもとても綺麗でした!またお願いしたいです。

のん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    他店様で染みた経験があるとの事でしたので不安だったかと思います。
    ですがそのようなお言葉を頂き安心致しました(^^)

のん様のまつ毛は若干かかりずらいかなと思いましたので
    しっかりめのロッドで上げさせて頂きました♪
    1ヶ月半か2ヶ月でバラつきが気になり始めるかなと思いますので
    その時にまたご来店いただければと思います(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤井

• りぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 21:27:53.0

デザインもよくて、全然とれてません。
    チクチクもしなくていい感じです。

ボリュームラッシュ[初回オフ無料/6Dまで対応◎] ナチュラル盛り400本

りぴ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、目元のご様子はいかがでしょうか?
    他店でチクチクしたとの事でしたので心配しておりましたが、
    そのようなお言葉を頂き安心致しました。

今回はボリュームラッシュをつけさせて頂きましたが
    りぴ様のパッチリしたお目元にとてもお似合いのデザインでした♪
    りぴ様のまつ毛はデリケートかと思いますので
    育毛剤などで元気な毛を育てていただければと思います。
    何かわからない事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    りぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-06 23:19:22.0

いつも丁寧に、こちらの要望を聞いて下さり、ありがとうございます。こちら以外のサロンは考えられないぐらい、とても気にっています。ボリュームラッシュも目元がばっちりになり、お気に入りです。長さも短め、長めと交互にして頂き大変気にっています。また来月も宜しくお願いいたします。

カサブランカ様

先日も当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    大変励みになります。
    ありがとうございます(^^)

ワンホンデザイン可愛いですね!
    とてもお似合いでした(^^)
    今後ともカサブランカ様に満足していただけるよう
    日々精進して参ります。

この度も大変嬉しい口コミありがとうございました。
    カサブランカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-30 19:15:55.0

いつも通り手際よく丁寧につけていただきました。毎回もちもよいので助かります。

なほ様

先日も当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    そしていつもお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

もちも良いようで良かったです♪
    日頃からケアをしっかりしていただいてるおかげかと思います(^^)
    ケアのめんでも気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください。

この度も大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-06 21:01:59.0

私の提案に親切丁寧に対応頂き、ありがとうございます。いつもと違う感じの雰囲気にして頂き大満足です。いつも以上に目の印象が華やかになり、気持ち的にマツエクと同じぐらい上向きになり嬉しいです。早速、次回の予約も入れましたので、次回も素敵にしてもらえるのを楽しみにしてます。

カサブランカ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしていつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はボリュームラッシュで
    網紅デザインにさせていただきましたが
    また違う雰囲気でとてもお似合いでした!
    網紅デザインは束間をだすと更に可愛くなるので是非やってみて下さい♪

カサブランカ様の口コミ、いつも励みになっております。
    この度も大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    カサブランカ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

藤井

• ちいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 10:21:45.0

いつも 丁寧に綺麗にして頂き 仕上がりに満足しています。又宜しくお願いします。

ちいちゃん様
    先日も当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

元々綺麗なまつ毛のちいちゃん様。
    付けさせれて頂いてるエクステもやり過ぎない長さと
    上品なカールがちいちゃん様に合ってて素敵だなと
    いつも思います♪

ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-27 07:30:18.0

安定の技術で綺麗で取れにくく仕上がります。
    お店は駅前で通いやすく、落ち着いた雰囲気の中でいつも爆睡してしまい、起きたら素敵に出来上がっています。

なほ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつもゆっくりして頂けて私も嬉しく思います♪
    花粉の時期となりましたが…
    目頭を少し開けるとか、いつもと量を変えたいとか
    ありましたら遠慮なくおっしゃってください。

この度も大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤井

• ぜんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:33:16.0

先日初めてお世話になりました。
    数年前から、左足の親指の爪が伸びにくく、厚くなり、ここ半年くらいで巻き爪になってしまいお世話になったのですが、不明点に適切にお答えいただき、不安がなくなりました。
    相談の上、施術内容を追加していただいたのですが、快くご対応いただき、とても嬉しかったです。
    角質ケアも足の裏がふかふかになり、思わずお風呂上がりに毎日触ってニヤニヤしてます。しばらく巻き爪でお世話になりますが、引き続きよろしくお願いいたします。

期間限定6600円!最高素足【足の基本コース】+【足湯と足裏角質除去セット】

ぜんこ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

ご相談くださったお悩みになるべく最善のご案内をするよう心がけています。
    今回口コミに記入いただいた内容は、とても励みになります。

逆にお聞かせいただいたお話しもとても勉強になりました。

Hakuta

[投稿日] 2023-02-25 20:57:50.0

いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。職場の人にも、褒められるぐらい、綺麗にして頂けて感謝です。私のマツエクについて質問してくる職場の人もいて、同じようなマツエクをしたいと言ってくれるぐらい素敵なマツエクをいつもありがとうございます。マツエクが長持ちするマスカラも紹介頂きありがとうございました。結局、自身で色々調べてマツエク用の美容液たっぷりの商品を購入しました。これで、マツエクが更に持ちが良くなるといいです。また次回も楽しみにしてます。

【1ヶ月半以内来店】ボリュームラッシュ ナチュラル300本

カサブランカ様

先日も当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

職場の方にもお褒めいただき嬉しい限りです(^^)
    マスカラだけでは出せないボリュームと長さなので
    マツエクならではの魅力と楽さだと思います。

それも月1しっかりメンテナンスに来て頂いてるのと
    日頃のケアのおかげかと思います。

美容液購入されたんですね(^^)
    良いのが見つかって良かったです!
    また何かご質問などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

この度も大変嬉しい口コミありがとうございます。
    カサブランカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤井

• なーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 19:24:10.0

フカフカのチェアでゆったり贅沢気分で過ごせました。施術が丁寧でまつげの仕上がりもとても綺麗でした。

【1月末までの限定クーポン】次世代まつ毛カール/パリジェンヌ 5600→4200

なーちゃん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

根本からしっかり上がるけど瞼に当たらないようにとのことでしたので
    施術させて頂きましたがその後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤井

• ばーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 14:19:44.0

初めてのマツエク不安でしたが綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです、これから通っていきたいと思ってます♪

2月限定フラットラッシュ80本3500円 コーティング付ギフト券不可

ばーちゃん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのマツエクという事で不安な事やわからない事ばかりだったと思います。
    当店はカウンセリングを長めにとっていますので
    初めにご相談ができて良かったです(^^)

その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    今後もケアの仕方やもうちょっとこうしたい!とかありましたら
    お気軽にご相談ください♪
    そして何より初めてのお店に選んで頂きありがとうございました(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ばーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

藤井

ガガヒラノ(GAGAHIRANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー