5. ガガヒラノ(GAGAHIRANO)   >

GAGAHIRANO eyelash&nail

ガガヒラノ アイラッシュアンドネイル

• 東京都多摩市落合1-9-3 セゾンド大貫2B
  • 京王線、小田急線各多摩センター駅徒歩1分
  • カサブランカさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-05 18:50:07.0

毎回素敵なマツエクにして頂きありがとうございます。ただ、今回は抜けるのが早く感じてます。生え変わりの時期なのかもしれませんね。また次回を楽しみにしてます。

【1ヶ月半以内来店】ボリュームラッシュ ナチュラル300本

GAGAHIRANO eyelash&nailからの返信コメント

カサブランカ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしていつもお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます(^^)

今回は抜けやすいという事でしたが
    短い毛が多かったので
    抜ける時期かなと思います。

それといつも持ちが良いので今まで付いてたエクステが
    取れているのかと思います。

抜ける時期、取れやすい時期は必ず来てしまいますので
    抜ける時期などは育毛剤などを使用していただき
    次に生えてくる毛を育てていただければと思います(^^)

毛が生えそろうまで抜けるのが早く感じると思います。
    次回、またまつ毛を見させていただきケアなど
    お伝えできればと思います(^^)

この度も貴重なお意見ありがとうございました。
    カサブランカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤井

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 10:55:06.0

人生初めてのまつげパーマ。お店もわかりやすい場所にあり階段を登るだけ。半個室で椅子がふわふわ、心地よい空間で思わず寝ておりました。他店と比べてもとてもお得で、しみることなくあっという間に終わりました。自分が自分ではなくなり、とても満足しました。毛の生え変わり等も教えていただきました。お店の方がとても優しかったです。

【1月末までの限定クーポン】次世代まつ毛カール/パリジェンヌ 5600→4200

ゆめ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その様なお言葉をいただき安心致しました(^^)

初めてのパーマをお任せ頂きありがとうございました(^^)
    根本からしっかり上げたまつ毛でよりパッチリとなり
    とてもお似合いでした♪

その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    右のまつ毛ちゃんが生え替わりにより短い毛が多かったので
    左よりバラつきが気になるのが早いとは思います。

まつ毛はその都度状態が違いますので
    その時その時でまつ毛の状態をお伝えさせていただきます(^^)

その他気になる事などございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 14:13:17.0

10年以上マツエクをしていますが、最近は駅歩1分でアクセスもよく、対応施術ともに丁寧なので基本こちらでお願いしています。仕事の都合で時間が合わなかったり予約がとれなかい時は他に行きますが、仕上がり、持ち具合が違うため早め早めの予約で対応しています。
    今回も綺麗に仕上げていただき大変満足しています。

【1ヶ月半以内来店】軽量!フラットラッシュ 80本¥7100→¥6035

なほ様

先日も当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります!

次回予約の方で予約が埋まりやすい為、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    いつも早め早めの予約で対応して頂き誠にありがとうございます(^^)

これからもなほ様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
    何か気になる事などございましたらお気軽ご相談下さい。

この度も大変嬉しい口コミありがとうございました!
    なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

藤井

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:48:57.0

フットケア三回目です。
    小指の爪が徐々に復活してきていて嬉しいです!親指表面の段差も気になっていたのですが、施術が終わるとツルツルになっていて嬉しくてつい触ってツルツル具合を確かめてしまいます♪
    維持できるように自分でも保湿を頑張ってみようと思います。

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    いつかネイルもやってみたいです。

【足の基本コース】足爪切~マッサージの基本コース/¥3850★★★★★

かおり 様

この度もご利用ありがとうございました!

足の爪の仕上がりにお喜びいただけ、そのご感想を聞くことができて本当に嬉しいです。

こちらこそいつもありがとうございます!

次のご来店時にも最善のプランでご案内させていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。

Hakuta

• ぶぶちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 23:50:48.0

親しみやすくて大変感じの良い施術者様でしたので、初めて伺ったサロンさんでしたが始終リラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもベストな状態にしていただき、大満足です。
    是非また伺おうと思います。

新年キレイな足!【足の基本コース】+【足湯と足裏角質除去セット】/¥8800

ぶぶちょ 様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

始終リラックスしてお過ごしいただけたとのご感想、とても嬉しいです。

足のメンテナンスの本当にごく一部ではありますが、これからもご満足いただけるよう技術と知識の向上に努めます。

[投稿日] 2023-01-12 20:31:23.0

爪が綺麗に見える色が揃っているので、楽しく色選びをしています。いつも丁寧に施術して下さるので、仕上がりも綺麗で、仕事中も自分の爪を見てテンションが上がります!

【裸足にうっとり♪秋冬でもフットジェルネイル♪】単色ネイル6600円!

あらしさん 様

当店のご利用ありがとうございます!

色味を気に入っていただけて、よかったです。

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

いつもご来店いただけるのを楽しみにしています。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

Hakuta

• けいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 23:02:27.0

足のかかとがひび割れてガサガサだったので、角質ケアをしてくれるお店を探していたところ、こちらがヒットしました。お店の場所は駅近でわかりやすく、店内の雰囲気もリラックスできる感じでした。
    足湯も足の爪のケアも角質マッサージも全てが、足のプロフェッショナルと感動するの施術でした。椅子もふかふかでリラックスできました。
    ガサガサだったかかとはびっくりするほどスベスベになりました。もうタイツが引っかかることもありません。
    また、利用させていただきます。ありがとうございました。

人気♪足の大掃除【足の基本コース】+【足湯と角質除去のセット】/¥5500

けい様

この度はご来店誠にありがとうございます。

口コミいただいた、感想がとても嬉しいです。

普段お忙しくされているご様子でしたので、またお時間ある時にぜひ普段頑張っている足のケアをさせていただけたらと思います。

Hakuta

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:22:22.0

今回初めてまつ毛パーマをかけました。
    予約はエクステでしたが、丁寧にご説明頂き私には不向きと分かり急遽パーマに変えて頂きました。
    雰囲気も良く担当して頂いたスタッフの方もお話ししやすく大満足です。
    また宜しくお願い致します。^ - ^

プラチナセーブル 目ヂカラUP!100本¥7500→¥4500

りか様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その様なお言葉をいただき安心いたしました。

その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    パーマの場合パーマをかけた所が真っ直ぐに戻る事はあまりなく
    新しい毛が生えてきて伸びた毛とパーマが残ってる所との差ができて
    バラバラした感じになります。
    バラバラが気になりましたら
    かけ直しのタイミングとなりますので
    その時にまたご来店いただければと思います(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 18:42:18.0

仕上がりも対応もすべて満足です。

なほ様

先日も当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今後ともなほ様に満足していただけるよう
    日々精進して参ります。

気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

この度も嬉しい口コミありがとうございました。
    なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-18 14:52:51.0

いつも素敵なまつ毛にして頂きありがとうございます。大満足していつも帰宅してます。この1年はマツエクで始まり、マツエクで終了出来て良かったです。来年も素敵な目元にしてもらえたら嬉しいです。益々、寒くなってきましたので体調には気をつけて良いお年をお迎えください。Merry Christmas&AHappyNewYear!!来年も宜しくお願いいたします(^^♪

【1ヶ月半以内来店】ボリュームラッシュ ナチュラル300本

カサブランカ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつも嬉しい口コミと優しいお言葉も頂いて励みになっております(^^)
    来年もカサブランカ様に満足して頂けるよう
    努力して参ります!!

カサブランカ様もお身体にはお気をつけて、
    お仕事もお忙しいとは思いますが頑張って下さい!

また来年もよろしくお願いいたします!

この度も大変嬉しい口コミありがとうございました。
    カサブランカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-15 07:47:15.0

ネイルは好みの色が揃っており、上品で素敵に仕上がります。
    今回はじめて足の爪切りもお願いしましたが、押されて短く小さくなっていた小指の爪が復活して驚きました。足の爪はどこまで切ってよいのか、ノーマルな形がわからなかったので、とても新鮮な体験でした。お願いしてよかったです。
    いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。

【フットジェル】★ラメボルドー★限定クーポン 足浴無し 6600円!!

あらしさん 様

今回は足の爪切り基本コースのご利用もいただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミも書いていただけて、本当に励みになります。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします!!

Hakuta

• のぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 15:43:33.0

今回で2回目のまつ毛パーマですが
    前回と同じように、上がりにくい左目もしっかり
    キレイに仕上げていただきました。

今回も大変満足しております。

再来 12月末まで限定! まつげパーマ 再来19%off!! ギフト券不可

のぶちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

のぶちゃん様の毛はとてもしっかりとしたハリのあるまつ毛なので
    軟化の状態をしっかり見極めないと
    しっかり綺麗に上げるのは難しいと思います。

ダメージはなるべくしないように
    でもしっかりと綺麗に!をいつも心がけ施術させて頂いておりますので
    そう言っていただけて嬉しい限りです!

何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    のぶちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-25 21:40:49.0

予約が取りづらくなるのは困りますが…丁寧で上手です。いつも安心していびきをかいて寝てしまいますが、起きるとバッチリ仕上がっています

再来 フラットラッシュ100本 19%off!! お久しぶりの方用お得クーポン

なほ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい(^^)

この度も大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤井

• kiraraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 11:32:43.0

足の巻き爪ケアと爪切りをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術、美容室の一角にある落ち着いた空間の中で初めてでしたがリラックス出来ました。地爪と変わらない見た目の巻き爪施術で今までのテーピングの煩わしさ、痛みからも解放され伺って良かったです。これからもよろしくお願い致します。

★巻き爪、足爪の困った事、タコやウオノメ足裏の事★無料相談0円30分

kirara様

この度はご利用ありがとうございます。

無料相談から爪補正のご案内となりましたが、口コミを拝見してとても嬉しいです。

これからもお困りごとに寄り添ったご案内を心がけてまいります。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-14 22:31:24.0

月一でお邪魔してます。上下マツエクをして頂いてますが大変持ちがよく助かってます。周りの評価も良いです。自まつ毛と思っている人もいるぐらい、ボリュームラッシュ500本でも違和感ない仕上がりで有り難いです。施術中は、私は、ほぼ爆睡してますが笑。爆睡後には、いつも綺麗な目元になっていて大満足です。スタッフさんの対応も大変良く話しやすい方です。また次回も宜しくお願いいたします。

【1ヶ月半以内来店】ボリュームラッシュ アイライン効果大!500本

カサブランカ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カサブランカ様の持ちが良いのもカサブランカ様の
    日頃のケアのおかげかと思います!

今のデザインはカサブランカ様にとてもお似合いのデザインで
    私もとても気に入っております(^^)
    いつもゆったり過ごして頂いてありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

藤井

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:52:53.0

足爪の相談で初めて予約しました。予約フォームで事前に回答していた相談について丁寧に足を見ながら色々教えていただきました。お店はお洒落で落ち着いた雰囲気で半個室になっているおり、他の人の目を気にせず施術中ゆったりリラックスできました。
    ネイルサロンは沢山ありますが、フットケアまでしてくれるサロンがこんな身近にあったとは。今まで気になっていたけど放置していた自分の爪をケアしてくれるお店を見つけることができて嬉しいです。勇気を出して予約してみて本当によかったです。
    今後もお世話になりたいと思います。

★人気♪♪【足の爪切り】2200円!!★

かおり様

この度はご利用誠にありがとうございます。

足や足の爪のお悩みを抱えている方はとても多く、少しでもお役に立てる事が嬉しいです。

いろいろお聞かせいただきながら、今後もお悩みの解決に努めたいと思います。

嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

Hakuta

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:12:00.0

睫毛パーマで初めて伺いました。
    とても丁寧な施術で,しっかり綺麗に睫毛を仕上げて頂きました。

【11月末までの限定クーポン】次世代まつ毛カール/パリジェンヌ 5600→4100

アイ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

アイ様のまつ毛は長くて綺麗ですので
    カールのデザインがとてもお似合いでした(^^)

短い毛も多かったので伸びて来たら
    バラつきがでてくるとは思います。
    伸び揃いましたらさらに綺麗にパーマがかかるかと思いますので
    それまで引き続き毎日のケアを頑張って下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-18 22:04:09.0

いつもお世話になってます。丁寧な施術で大変毎回満足してます。大変マツエクの持ちも良いです。私は上下マツエクしてますが、1ヶ月位はある程度残ります。他のマツエクのお店は行った事はありませんが、こちらのお店はオススメです。これからも月1で通います。宜しくお願いしまーす。

カサブランカ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

上下のマツエクで朝のメイクも楽ですよね(^^)
    持ちも良くて私も嬉しい限りです!

また何か気になる事などございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい♪

この度も大変嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-29 14:07:57.0

いつも丁寧に施術して下さるので、爪周りの調子がとても良く、爪の不調やささくれの悩みがなくなりました。
    ネイルも艶があり上品な仕上がりで、周囲に褒めらる事が多く、うれしいです!いつもありがとうございます。

あらしさん様

いつもご利用ありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます。

周囲に褒められる事が多いとの事、

また、爪の不調やささくれが無くなったとの事、よかったです。

そして指先は視界に頻繁に入るので、気に入っていただけてとても嬉しいです。

最近は推しについてのお話し等もとても楽しいです。

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

Hakuta

• YUAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 19:06:10.0

しっかりパッチリまつ毛が上がって大満足です!1週間経ちましたが全然落ちてくる様子もないです!ありがとうございました!

【9月末までの限定クーポン】次世代まつ毛カール/パリジェンヌ 4000!!

YUA様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

YUA様のまつ毛はしっかりしてるので
    パーマをするだけでマスカラをしたような仕上がりとなり
    凄くお似合いで素敵でした♪

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    YUA様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

藤井

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:10:31.0

多摩センターで足のケアのできるサロンがなかった気がするので見つけたときは嬉しかったです。今までは足裏の角質しかやったことがなくて初めて爪の甘皮処理をしてもらったら爪がきれいになって驚きました。足のお話しもためになることや共感できることが多くて楽しい時間でした。ありがとうございました。継続的に通いたいと思います。

人気★【角質ケア】足裏角質集中ケア1時間 4400円!! 足爪相談付き

ak様

この度はご来店誠に有難うございます。

足のケアは手のケア以上に健康に通じる部分があり、定期的なメンテナンスがとても大切と実感しています。

こちらこそ楽しいお話しをありがとうございます!

今後もお役に立てると嬉しいです。

どうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-09-24 07:15:09.0

毎月行っています
    安定の技術で毎回安心してお願いできます

【1ヶ月半以内来店】軽量!フラットラッシュ 100本¥7800→¥6630

なほ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

これからもなほ様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
    些細な事でも気になる点などございましたら
    お問い合わせ下さい^_^

この度も大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

藤井

• takoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-21 08:41:59.0

お人柄が出ていて凄く丁寧に施術して頂けました
    またお願いしたいです

tako様

先日はご来店誠に有難うございます。

嬉しい口コミ、とても励みになります。

メニューや店内の雰囲気等、より良く整えていきたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております。

hakuta

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:09:34.0

今まできちんと見ることのなかった足の爪も施術してもらうことで、綺麗な爪になり、足の裏の角質も綺麗に取れて、タコが出来やすく硬くなってしまった部分もとても柔らかくなり、足の裏の触り心地がとても良いです。
    気にしていた親指な巻き爪についても、そこまで酷いものでないとのことで、安心しました。
    妊娠していたこともあり、施術中は気にかけてくださり、お気遣ありがとうございました。
    出産前にまた伺いたいなと思っています。

ゆきんこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

足裏の手触りの変化や、足の爪のことを具体的に感想いただけて、とても嬉しいです。

ご妊娠中の日々変化する体調に喜びもありながら、さまざまなご不便もあることと思います。

今後も足の事でお役に立てる事ありましたら、何でもお気軽にご相談ください♪

Hakuta

• のぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 21:56:57.0

お店の雰囲気も良くて
    くつろぎながら受ける事ができました。
    今まで何回かまつげパーマをかけましたが
    なかなかうまく上がらず
    直ぐに落ちてしまう左目も

しっかり仕上がり大変満足しています。

のぶちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    その様なお言葉を頂きまして私も大変嬉しいです♪

左右でロッドを変えてみましたが
    左右差はいかがでしたでしょうか?
    次回はもう少し改善して
    左右差が出ない様仕上げられればと思います^_^

その他何か気になる事などございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    のぶちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-16 22:18:44.0

いつもお世話になってます。丁寧でリーズナブルで満足してます。上下マツエクしてますが、持ちもよく助かります。最初は継続的に通うことはないと思ってましたが(印象があまり良くなかったので)今では月1で通うぐらい大ファンのお店です。また次回も宜しくお願いします。

カサブランカ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

持ちが良くて良かったです!
    いつもカサブランカ様がケアをしっかりして頂いてるおかげかと思います^_^

毛周期で抜ける時期は仕方ないのですが
    引き続きお風呂上がりに冷風で乾かして頂いたり
    なるべくお目元を触らない様していただければと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    カサブランカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

藤井

• あかやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:54:11.0

巻き爪とフットジェルネイルをして頂きに来店しました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら施術を受けることができ、たくさんお話も聞いてもらってあっという間の時間でした♪( ´▽`)
    巻き爪も綺麗に整えて頂いて上から見て四角い爪になったのがすごい嬉しかったです!
    ジェルネイルもして頂いたのでまだまだサンダルを履こうと思います♪
    また、お願いしに行かせていただきます~(*^^*)

【巻爪補整】と【フットジェルネイル】セット¥19800→¥9900!!

この度はご来店ありがとうございました。

足の爪の補整と、フットジェルにとてもお喜びいただけたのが、私も嬉しかったです。

また今後もご相談ください。

次回またお会いできるのを楽しみにしています♪

hakuta

• towanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:00:15.0

施術直後より巻き爪が少し改善しているのがわかりました。ネイルの色も可愛く、気に入ってます。

towan様

この度はご来店誠にありがとうございました。

巻き爪補整後の様子がとても気になっておりましたので、改善されているとの事、とても嬉しいです!

towan様が青系のカラーがお好みと伺いましたが、その後青系や緑系等のカラーも厳選して在庫しております。

次回お越しの際にご覧いただけたらと思っております。

口コミのご投稿も本当に有難うございます!!

Hakuta

• ゆうさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 08:44:31.0

初めて予約しました。
    巻き爪のジェルオフ、施術とても丁寧にやって頂き満足です。
    今後の対策、色々アドバイスありがとうございました。
    ジェルの色が青と緑系の色が無かったのが残念です。

ゆうさん様

この度はご来店誠にありがとうございました^_^

ご来店後に青系や緑系、ラメのカラーも数色増えました♪

お客様のご意見を取り入れながら試行錯誤しております。

次のご来店時には選べるカラーも増えていますので、

喜んでいただけますと嬉しいです。

次のご予約時にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミのご投稿もありがとうございます^_^!

[投稿日] 2022-08-08 17:51:42.0

いつも上まつ毛、下まつ毛共にいつも丁寧に施術をして頂きありがとうございます。私のイメージ通りにして頂けて感謝です。店内もきちんとコロナ対策をされているので安心して来店出来ます。これからも月1で通いたいと思います。

カサブランカ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

カサブランカ様の素敵なお目元が更に素敵になり
    私も嬉しく思います♪
    今度ともカサブランカ様に満足して頂けるよう
    日々精進してまいります。

これからも宜しくお願い致します(^ ^)

藤井

ガガヒラノ(GAGAHIRANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー