3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ひのき整体サロン

ヒノキセイタイサロン

• 京都府八幡市男山金振1-28 201
  • 京阪バス「公園前」徒歩1分

しこうさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 23:23:48.0

今まで様々なエステを受けてきましたが、ヒノキ整体サロンの担当スタッフさんに初めて施術を受けた時に、親切で誠実な対応でファンになりました。施術後は肌がツヤツヤピカピカで嬉しくなりました。ボディもお世話になりたいと思います。

【しっとりつるん陶器肌】陶肌トリートメントでお肌質改善!ツヤ肌☆

しこうさん様♪
    いつもひのき整体サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    励みになります(*^-^*)
    これからも美と健康をしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-23 11:58:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    メンテナンスで骨盤矯正を施術していただいたのですが、やっぱりやると体が楽になります。月一でしかできないですがまた来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-22 08:05:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    一週あいただけで顔が疲れ気味になってたけど、施術をしてもらってスッキリしました!またお願いします!

• rihoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:35:44.0

今回もちょうどいい力加減でスッキリしました♪
    いつも安心してお任せできます。

[投稿日] 2024-04-19 07:56:54.0

毎月1回ポレーション導入エステでお肌のメンテナンスをしていただいています。
    季節の肌トラブルもありません。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:31:06.0

いつも行くのが楽しくて空間も施術も大好きな場所です^_^
    新しい機械の施術も気に入りました!
    またよろしくお願いします^_^

• ひろろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:41:51.0

今回はポレーションで顔の凝りをほぐして
    頂きました。
    陶肌トリートメントとの組み合わせで
    お肌に張りが出て目元のくすみもとれて
    全体的に明るくなります。
    凝っている箇所はピクピクと反応しますが
    ほぐして頂いた後はスッキリします。
    月一回の癒しの時間が楽しみになっています。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:13:58.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    職業柄、腰痛が出始めたのですが施術後は楽になります。
    身体の悩みにも親身になって聞いてくださるので
    とても相談しやすいです。

• いとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 14:39:54.0

グロッティプロがメニュー化されたので
    いつも利用している整体と電気治療と一緒に予約しました。
    目を温めてもらいながら優しい振動で
    ぽかぽかしてきて血行が良くなってくるのが分かりました!
    その後担当スタッフさんのゴットハンドでヘッドマッサージを
    してもらい、めっちゃ気持ちよかったです!
    機械も担当スタッフさんもすごいのにリーズナブルなお値段なので
    是非体験してほしいです^^

【グロッティプロ】×【ヘッドマッサージ】30分 薄い髪にお悩みの方必見!

• ワインさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:59:54.0

年末から来れてなくて、顔の凝りもガチガチでした。
    それが施術後はフェイスラインがシュッとして、お肌も柔らかくなりました!
    首筋にも電気をあててもらえるので、首凝りも楽になりました!
    次は陶肌トリートメントのお試しも気になってます(笑)
    また次回もよろしくお願いします!!

• わっさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:30.0

右腰の痛みが酷く、体のアンバランスを感じ骨盤歪み矯正をお願いしました。
    予約していたので待ち時間もなく、問診から施術終了まで30分ほど。
    終わってみると右腰に集中していた痛みが薄れ、全体的な症状もかなり軽快しました。
    金額は安いとは言えませんが、それ以上の価値はあったと思います。

【腰痛&ゆがみ改善】腰痛整体 ¥7700→3500

• さらこなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:00:35.0

清潔感のある素敵なお部屋で、スタッフの方が終始かわいい笑顔でご対応下さりとてもリラックスできました。首肩こりでカイロプラクティックやゴリゴリの整体は経験したことがありましたが、あまりあわなかったので長い間放置していました。こちらは心地よい施術で癒されました。また懲り返しもなく、夜はぐっすりねむることができました。体のケアが必要なお年頃なので、定期的にお願いしたいと思います。

【人気No.1クーポン】頑固な首・肩こりに。整体+電気施術 ¥9900→¥4980

さらこな様♪
    今回BMK整体は初めての体験でしたが、心地良いと感じていただけたようで嬉しく思います♪
    『身体を作り、保つ』の略で内からも外からも美しくすることのできる整体です。
    これからも、さらこな様のお肌とお身体をしっかりサポートさせていただきます♪
    とても嬉しいお言葉もありがとうございました♪♪頑張れます(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-11 01:53:32.0

前回から間をあけずに再度ケアして貰いました。首筋からの痛みはかなり改善して重さもなくなりました。でも日常生活の良く無い姿勢がまた続くと痛みや痺れもぶり返すので、自分でできるケアをしつつ、及ばない部位は施術にてケアして貰えればと思います。今回はハイボルト後には痺れも痛みも取れてかなりスッキリとした首・肩周りとなりました。とても快適な気分です。これがどれだけ続くかは不透明ですが、こうなれるだけでも気持ちが楽になりました。

カズ様♪
    間隔をあけずにお越しいただき、かなり改善したとのお言葉嬉しいです。
    なかなか日常の姿勢など変えていくのは難しいですが、一日でも長く快適な生活を送っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-11 01:47:30.0

先月は仕事が忙しく、また平日の休みがなかなか取れず時間があいてしまったのもあったためか、右肩から肩甲骨の辺りに痛みが痺れと共にあってかなり辛いものがありました。パソコン作業やらも集中してあったので、おそらくは姿勢の悪さも原因だったのかと思われます。施術ととハイボルトで痺れもひとまず治って、痛みも軽くなりました。ただ暫くは余り間をおかずに通いたいと思います。暫くするとまた痺れが出てくると思うので、ある程度徹底的にケアした方がいいように思いました。

カズ様♪
    痛みと痺れが続くのはとても辛いですね。
    長時間パソコンをされていたのもありいつも以上に痛みがあったのだと思います。
    早く痛みが取れるように施術していきましょう。

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:17:43.0

2週連続で施術してもらったら顔のスッキリ感が全然違いました!できれば毎週通いたいと思いました。

りょう様♪
    施術後は、お顔が軽くフェイスラインもスッキリしますよね♪
    はい!毎週お待ちしております(*^-^*)

• i.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:08:06.0

いつも丁寧に対応してくださり、すっきりして帰れています。ひどくなる前に、また行かせていただきます。

i.様♪
    いつもひのき整体サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    不調のないお身体をキープできるように、これからもしっかりサポートさせていただきます!
    ひどくなる前にぜひお越しくださいませ♪

[投稿日] 2024-03-29 08:23:58.0

予約が空いていたので追加で色々お願いしたのですが快く受けて頂き有り難かったです!
    身体もスッキリして楽になりました。
    新しい機械もこれから楽しみです!
    また次回も宜しくお願い致します。

りょう様♪
    スッキリ楽になったとのこと、嬉しいです。
    またいつでもお越しくださいませ♪
    りょう様のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2024-03-28 11:06:04.0

美容液導入の月一エステを習慣にしています。
    乾燥トラブルもなく、お肌の調子はよく、友人たちにも褒められます。

ひのき整体サロンからの返信コメント

calcifer様♪
    肌トラブルなく、保湿もしっかりされていて、理想のお肌ですね!
    お友達から褒められるとのこと、私も嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-26 01:20:37.0

前回からふた月近くが経ったのですが、近く出張にも行くこともあって、2回目を受けました。少し忘れかけていましたが、顔や顎のラインにピリピリと走る電気で痙攣のような感覚を味わいます。でも顔の表面に与えるのが難しい刺激を受けることができるのが、いいとこだと思います。施術後は顔の張りが良くなって指で触る刺激が逆効果になりそうで暫く顔を触れなくなります。触るとツルツルしててその状態をキープしておきたくなるからです。

カズ様♪
    いつもひのき整体サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お身体と同じでお顔も凝ってしまいますよね。
    フォースカッターは、お身体もお顔も対応できるマシンで、普段なかなかできない奥のケアもしっかりできます!
    施術後にお肌の艶やツルツルがキープできるようにあまり触らないようにされてるとのこと、よくわかります(*^^*)
    また定期的にお顔のお手入れもしていきましょう。

• メロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:13:45.0

腰が痛かったのでまたお願いしました。
    痛気持ちいい施術で終わった後はスッキリとしました。
    お部屋もリニューアルされてて素敵でした。

メロン様♪
    腰の痛みがスッキリしたとのお言葉、嬉しいです。
    これからもメロン様のお身体が良い状態で維持できるようにしっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ひろろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:18:20.0

今回も陶肌トリートメントをして頂きました。
    普通のエステとは違い器具も使わずクリームでのマッサージもないソフトピーリングでお肌がツルツルになります。
    やはりお肌を綺麗にする事が一番なんだなと思います。
    ピーリングですが痛みも赤くなったりも全くなくいつも気持ち良くうけさせて頂いています。
    くすみがとれお肌に張り感がでます。
    気になりつつあったシミも今は現状維持のままあまり気にならなくなっています。
    ホームケアで使っているクリームもとっても良く乾燥はほぼなく過ごせています。
    これから紫外線に気をつけながらいい状態を継続していきたいと思います。
    いつとありがとうございます♪

ひろろ様♪
    また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます(*^^*)
    陶肌トリートメントは、厳選した300種類の酵素を5年間熟成したオリジナルパウダーをお肌の中へ入れ込んでいきます。そうすることで、お肌の土台が整い、肌本来の艶肌へと導きます。
    クリームも気に入っていただき嬉しいです。
    ひろろ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 17:38:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    顔が疲れ気味だったのでEMSをしてとてもスッキリしました。
    次回も宜しくお願い致します。

りょう様♪
    お顔も疲れますよね!EMSでしっかり筋肉を動かして美容成分も導入しております。
    また、お肌とお体を整えにお越しくださいませ(*^^*)
    りょう様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:09:09.0

前回から少し日が空いていたこともあってか腰痛が出ていましたが、整えていただいた後は楽になりました。
    いつも楽しくお話しもしていただきありがとうございます♪

ちひろ様♪
    施術後、楽になったと言っていただけてとても嬉しいです。
    私もちひろ様とお話させていただき楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 22:41:39.0

先月は少し時間が取れずに暫く空いてしまったので首筋の痛みも慢性的な感じになりつつあり、しかも太腿裏に時折痺れ感もありました。首筋の辺りは施術して貰ってかなり軽くなり、痛みも消失できてとにかく快適になりました。腰から来るであろう太腿裏の痺れ感も背筋の張りが少し弛緩したので突っ張り感が無くなりました。

カズ様♪
    首筋の痛みが消失し快適だったとのお言葉、嬉しいです。
    痛みのない日々が続くように、これからもしっかりサポートさせていただきます。
    カズ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• rihoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 14:27:09.0

今回もしっかりほぐしていただき楽になりました。
    ポイントがたまっているのでまた、他のメニューも試してみたいです♪

riho様♪
    メニューもたくさんご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ(*^^*)
    riho様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:27:14.0

セルライトが気になりこちらのサロンに伺いました。
    フォーカスカッターをはじめてしたのですが、ふくらはぎが自分で思っていたよりゴリゴリでスッキリ気持ちよかったです。
    電気が苦手でお願いするとEMSは無しにしてもらえて、話も楽に会話出来てストレスなく受けることが出来ました。
    又、無理なら誘導もなかったのが良かったです、!

【整体+痩身マシン】お疲れが溜まっている方にも☆ ¥17600→¥6980

あーちゃん様♪
    先日は数あるサロンの中、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    初めてのフォースカッターは気持ちいい+新感覚で、少し痛いなと感じられる部分もありますが、あーちゃん様がおっしゃってくださったように、スッキリ、楽になった~と言ってくださる方がたくさんおられます。
    気になるセルライトを改善したり、体質改善にもなりますので、またぜひ当サロンにお越しくださいませ。
    あーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 09:12:48.0

2回目です。慢性的に肩凝りがあるので前回と同じメニューの施術をして頂きました。「痛気持ちいい」のが好きなのでしっかりやってもらえてとても良かったです。
    施術するお部屋も清潔で快適なので安心です。
    またお世話になる時には宜しくお願いします♪

【1日2名様限定】整体+ラジオ波で深部温め ¥11000→¥4980

たまちゃん様♪
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    当サロンの施術は、たまちゃん様が感じていただけた「痛気持ちいい」という言葉がピッタリのBMK整体になります。
    またお体が気になられた際はぜひ当サロンにお越しくださいませ☆
    たまちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• rihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 13:13:39.0

治療中の歯が痛いのが原因で頭痛肩こりがひどかったのですが、しっかりほぐしていただいてその日は鎮痛剤を飲まずに過ごせました♪

riho様♪
    これからもriho様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:44:50.0

久しぶりの陶肌トリートメント^_^
    これをするとお肌が整い、施術中も香りに癒されます♪
    耳ツボマッサージも痛気持ちくて終わった後スッキリしてます^_^

あい様♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回も陶肌トリートメント&耳ツボマッサージでお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-17 13:16:56.0

毎月、美容液導入コースに通っています。
    サロンも素敵にリニューアル、落ち着いた空間での施術が楽しみです。

ひのき整体サロンからの返信コメント

calcifer様♪
    楽しみだとおっしゃっていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    calcifer様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ひのき整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー