今回は2回目でした。
前回の仕上がりが良くて、持ちも良かったので、
またお願いしました。
施術の種類や仕上がりを分かりやすく
説明もしていただき、
今回の仕上がりも、とても良い感じです。
まつげパーマ/マツエク/アイブロウ Eyelash Salon バービーズバービー 畝田店からの返信コメント
みい様
先日は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
その後のご様子はいかがでしょうか?
ご質問、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
リピート利用です。
眉の筋肉の動き方を見て、左右のバランスが整った形に仕上げていただきました。自分ではできないケアなのでとても助かります。
また伸びてきたらお願いします。
maimai様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
maimai様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めてアディクトカールをしました。仕上がりも満足です。
くらら様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
くらら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
仕上がりはとっても綺麗で
メイクがしやすくなりました!
またお願いいたします!
【アディクトパーマorパリジェンヌ】&【眉毛カットワックス】
S様
この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
S様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
眉毛はとても綺麗に揃えていただき、まつ毛は綺麗に上がっていて持ちも良く、とても満足です!
さき様
この度も当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
久しぶりでしたが前回の内容をしっかり覚えていてくださり嬉しかったです。
まつげも綺麗になりました!またしっかり通おうと思いました。来月もよろしくお願いします!
イズミ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
イズミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まつげパーマをお願いしました。毎回メニューに迷ってしまってすみません。綺麗にあがるとやっぱりテンションも上がります。ありがとうございました。
むん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
むん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも理想なカール感で仕上がりにとても満足しています。
人気No.1★正規認定!【アディクトパーマ】☆うるツヤトリートメントパーマ☆
ゆい様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まつげパーマをお願いしました。
いつも通り綺麗な仕上がりで満足です。
前回施術してもらってから少し間があいてボサボサになっていたまつげが綺麗に上がって気分がいいです。
やま様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まつげパーマで2年以上お世話になっています。顔見知りになっても、毎回丁寧な接客と施術をしてくださるのが大変素晴らしく、信頼のおけるサロンです。カウンセリング時には、その都度デザインの相談をさせていただくのですが、カールの種類による違いや特徴を希望デザインに沿ってご説明してくださるので、テンプレートだけで話しているのではないのがよく分かります。また、施術中にうとうと眠ってしまっても、そっとしてくれるので、接客のメリハリや距離感がとても心地良いです。スタッフさんの技術の高さと確かさは私にとっては他に無く、仕上がりが素晴らしいのは分かっていても毎回感動します。物販の押し売りも当然ありません。必要な時に必要なものをおすすめしてくださいます。また、アットホームな空間で、個室での施術という点も個人的にこのサロンが好きな理由のひとつです。いつも可愛くしてくれてありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
Aya様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつもと違う方にお願いしましたが、皆さん綺麗に仕上げてくださるので助かります。
経過を見て、また次回相談します。
sacccchi様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
sacccchi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
眉毛メニューでお願いしました
眉毛のカット、間引きなどは自分ではできないので有難いです
仕事終わりに行ける時間帯に営業されているのも通いやすいです
あ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつもお願いしているので、安心しておまかせできます。今回も綺麗に仕上げていただきました。またお願いします。
ゆり様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
ま様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
カールの持ちがよく、いつも綺麗に上がるので大変満足してます。
また施術も丁寧なので目がしみたりすることもなくリラックスできます。
にこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回は、パリジェンヌからアディクトパーマにしてみました。久々に思った仕上がりになり、良かったです。施術の方法や種類もあまりわからない私でも、親切に教えて頂けました。ありがとうございます。
きくちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
きくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
2週間以上経ちましたが、まだパッとしています。美容液をつけるだけでマスカラを使わずに過ごせてます。仕上がりも、時間も満足です。いつもありがとうございます!
くりきんとん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
くりきんとん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
早くて仕上がりもとってもきれいで大満足です
ma様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ma様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
落ち着いた雰囲気の個室ででリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗にして頂けました。ありがとうございました。
もち様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
もち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
mo様
この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
貴重なお時間をいただきましての口コミ投稿ありがとうございました。
mo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
とても手際よく施術をしていただき、ありがとうございます。自然なカールで満足しています。
yossiii様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
yossiii様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
この度もスピーディーで大変満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました。
マスカラパーマ、本当に気に入っています。ナチュラルにまつ毛が濃く、パーマでばっちり上がっているので、マスカラを塗った時の様なダマにならず、時間がたってマスカラが目の下に着くことも無いし、自然なのに綺麗で、はっきりした目元になります。HBLをするようになって、眉毛の周りに余分な毛が生えにくくなった気がしますし、メイクが時短になっただけじゃなく、メイクが上手くなったように見せれる効果があるように感じて、毎日のメイクも楽で楽しいです。
スタッフさんの接客も丁寧で感じが良くて、いつも感謝しています。これからも通わせて頂きます。いつもありがとうございます
【ハリウッドブロウリフト☆眉毛】+【パリジェンヌラッシュリフト☆まつ毛】
れんれん3262様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
れんれん3262様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも利用してます。施術中はゆっくりと寝れてリラックスしいつの間にか施術が終わってました。ベッドに入ると電気毛布なのかとても暖かくて外は寒く足が冷えて居たので寒さを感じる事なく幸せな時間を過ごせました。毎回マツエクのもちの良さには大満足です。
ひまわり様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回も眉毛を整えていただきました。
途中、寝てしまうくらいリラックスしていました
仕上がりも大変満足です
MI様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
MI様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
前回の施術から1ヶ月半後にリピートです。
この1ヶ月半はマスカラとビューラーまつ毛美容液を塗るだけでとても綺麗にまつ毛が上がっていました。
目尻が少しだけ下がってきたのでこのタイミングでリピートしました。
今まで眉毛は他店でしていたのですが今回眉毛とマツパがセットメニューであったのでメニューに追加しました。
はじめは眉毛から始まりました。ワックスが温かくて毛抜きも全く痛くなくてとても心地よかったです( ´∀`)
次に前回同様マツパが始まっていましたがいつの間にかまた寝てしまいました。
スタッフの方も声のボリュームを下げたり心遣いがとてもありがたかったです!
仕上がりは眉毛とまつげ両方大満足の仕上がりで手入れもとても楽です♪
他店では眉毛だけで約1時間でしたが、今回は入店から退店までで1時間だったのでスピーディーなのもありがたいです。
(入店→同意書記入→眉毛→マツパ→ドリンク→支払い→退店)
まだ次もリピートしたいなと思います!
ありがとうございました(о´∀`о)
りず様
先日は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
りず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
仕上がり最高です!
接客も素晴らしく、また宜しくお願い致します。
あゆ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
前まであったメニューがなくなったのは残念ですが、持ちが長くなったので気に入っています
ゆうちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回初めて指名で予約させてもらいました。
普段、指名なしで利用している時から、担当して下さるといつも抜群の仕上がりでした!今回もメニューの説明や施術と丁寧で、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
みー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回は初めてハリウッドブロウをしてみました。眉毛の形がキレイになってかきやすくなりました!
まーこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
まーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
行くたびにしっかりまつ毛がパーマされて綺麗に仕上がるので満足です!
★double eye lift★新まつげパーマ+瞼の筋トレ☆アイシャンプー付き☆
桃太郎様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
桃太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
バービーズバービー 畝田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー