4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. バービーズバービー 畝田店   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ アイラッシュサロンバービーズバービー ウネダテン

• 石川県金沢市畝田西3-580
  • 金沢駅より車で14分
    4.3
  • かなぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:29:48.0

きれいに仕上げていただきました。

【パリジェンヌラッシュリフト】+【アディクトサロンケア】セットメニュー

まつげパーマ/マツエク/アイブロウ Eyelash Salon バービーズバービー 畝田店からの返信コメント

かなぁ様

その後のご様子はいかがでしょうか?
    ご質問、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    かなぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 19:14:34.0

いつもこちらにお世話になっています。
    施術も丁寧で仕上がりも気に入っています。
    またお願いします

ゆり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• くりきんとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 17:11:58.0

いつも早くてキレイに仕上げてくださりありがとうございます。韓国のやつも気になっていて、1つずつ説明してくださったので次してみたいと思いました。

【期間限定】顧客様専用 パリジェンヌラッシュリフト(上)6690→5980

くりきんとん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    くりきんとん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ノゾミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:28:12.0

いつ伺っても、対応もよく お店はキレイです!
    まつげパーマをしてもらいました。
    仕上がりも気に入っています!

のぞみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• たかれいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 18:01:29.0

いつも通り自然な感じであげてもらい満足です!

【火・水・木曜日限定】まつげパーマ

たかれい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    たかれい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ふまたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 07:30:14.0

とても綺麗なカールで気に入ってます!

人気No.1★正規認定!【アディクトパーマ】☆うるツヤトリートメントパーマ☆

ふまたん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ふまたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• れんれん3262さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 00:36:32.0

質問した内容について、ひとつひとつ本当に丁寧に答えて下さり、的確に提案をして下さるため、とても助かっています。
    施術内容についても今回も満足です。
    自然なのに目が大きくくっきりとして見え、顔全体もはっきりとした感じになり、凄く気に入っています。
    眉も整え易く、方向に沿ってパウダーを乗せるだけで済むようになり、メイクが時短になるのも大きなメリットです。
    まつげ美容液も束感、艶感が出てナチュラルで綺麗に見せてくれる為、購入して良かったです。
    今回も満足の行く施術、素敵なひとときをありがとう御座いました。
    毎回通うのが楽しみです。また行きます。

れんれん3262様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    れんれん3262様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• yppさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 21:14:33.0

個室で施術中はぐっすり眠ってしまうほど毎度癒されてます。まつ毛も綺麗にしてくれてカールの持ちも良いと思います。またよろしくお願いします。

ypp様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ypp様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• となみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 16:24:11.0

個室だったので落ち着いて施術を受けることができました。施術の手際もよく、仕上がりも綺麗でした。

韓国風☆Uカールでまつげパーマ♪

となみ様

この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    となみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 13:25:15.0

ずっとまつげパーマに通っています。施術は完全個室で周りも気にならず、どの方も綺麗に仕上げてくれます。今回は初めましての方に施術してもらいましたが、いつも通りキレイな仕上がりでした。

みー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 13:21:09.0

理想のデザインにしていただきました。また、利用したいです。

マツエク♪《華やか希望♪》☆フラットラッシュつけ放題☆

ひめ様

この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 10:49:32.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

a様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• RUKIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 07:25:34.0

仕上がりはよかったです。

RUKI様

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    RUKI様の心情を理解した上でのご提案ができたらよかったです。。。

その後のご様子はいかがでしょうか?
    貴重なお時間をいただきましての口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ一同

• ほっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 20:44:46.0

今回も丁寧に対応していただき安心して施術していただきました。 仕上がりの部分でもう少し角度をつければ良かった思いましたので次回はそれを伝えて自分の一番良いカールを見つけていきたいです。対応についてはスタッフ皆さん優しくてとても良いです。

ほっしー様

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    お仕上がりの角度の部分。承知しました。
    ご満足いただけますようにほっしー様にとって良いカール感をお提供できればと思っております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ほっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• MIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:41:36.0

今回も眉カット、ワックスで施術していただきました
    余分な眉毛は、自分で剃ると跡が残ってしまうので
    ワックスしてもらうことで綺麗になりとても満足しています。

MI様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    MI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• なおもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 15:31:57.0

エクステで初めてうかがいました。
    自身のまつげの状態が良くないにも関わらず
    丁寧なカウンセリングで 出来る出来ないをハッキリお伝えしていただき。
    好みな感じに綺麗に施術していただきました。
    今、10日程経ちましたが持ちが良いです。

まずはお試しマツエク★ナチュラルに★【フラットマットラッシュ100本】

なおも様

この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    カウンセリング、お仕上がり共にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なおも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 18:51:28.0

前回はもう少しもちが良かったんですが、今回は右目の方がすぐに下がってきたのが残念でした

ゆうちゃん様

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    今回はすぐに下がってきたのですね。。。
    持ちが良くなりますように考慮してみます。
    その他お気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    貴重なお時間をいただきましての口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:53:44.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。

あす様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• くららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 20:39:45.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。
    酵素ドリンクのサービスも嬉しいです。
    ここのサロンは接客も技術も良いです。

くらら様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    くらら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 17:12:32.0

いつもの丁寧で満足しています。ありがとうございます。

ゆー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ひげおじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:48:46.0

リピートで何度も通っていますが、毎回満足しております。
    仕上がりの良さはもちろんですが、スピードが早く、施術中の違和感や負担(痛みや、まつげを引っ張られるような不快感)も全く無いです◎
    今後も継続して通いたいお店です。

ひげおじ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ひげおじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• きくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-15 23:28:03.0

まつ毛パーマについて、色々アドバイスが、頂けるのは、とても参考になります。年齢とともに下がってくる瞼を、パリジェンヌで、なんとかならないかと思い、施術してますが、もう少し、メイクや、今にを考えて楽しみたいと思います

きくちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    きくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 22:22:34.0

お店の綺麗な雰囲気、落ち着く個室が大好きです
    いつもキレイにカール仕上がり嬉しいです

また行きます!

ma様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 23:14:52.0

何度も利用させていただいてます。
    いつも綺麗に仕上げくださり安心してお任せしています。
    今後もよろしくお願いします!

ま様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 12:09:34.0

いつも丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます!
    わからないことやお得な情報など教えてくれるので助かります!

みお様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:06:11.0

質問にも丁寧に答えていただけてよかったです
    いつも酵素が楽しみです!

【火・水・木曜日限定】バービーズ式♪まつ毛パーマ

かんな様

その後のご様子はいかがでしょうか?
    とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:44:48.0

長年パリジェンヌをしてきたので今回も迷わず予約して施術してもらうつもりでしたが、ベッドに横たわり準備段階の時に、たまたま他のパーマの事をちらっと聞いてみると、今のトレンドや、パーマの種類の違いを教えていただき、自分のまつげの状態、好み、パーマをかける頻度等からアディクトパーマという種類の方が合っていると教えていただきました。次回から変更しようかなと言うと今日もそのパーマ液にする事も可能ですよと快く変更していただきました。仕上がりも根元からしっかり上がっていて自分好みで大満足でした。その後ケアの必要性もきちんと説明していただき、まつ毛の育毛剤については去年買わせて頂いたものも3ヶ月で使いきれずまだあると伝えると、3ヶ月経過すると効果が無くなり雑菌が繁殖することもある事からせっかく使用しても意味がないと…使い切ると言うよりも買い換えるものと教えていただき、腹落ちして新しく購入させていただきました。まつげのケアについても専門性があるアドバイスをいただき、保護エッセンスもおすすめしていただきましたので次回はそちらを購入したいと思います。自分のライフスタイルに合わせた提案でとても助かりました。

まりんこ様

その後のご様子はいかがでしょうか?
    とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    まりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 11:47:57.0

いつも理想通りのまつ毛にして頂き感謝です。
    またこちらのまつ毛コーティング剤も使用してみましたがとても良かったです^_^

ゆい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 09:36:07.0

個室なのでゆっくり施術を受けられるのがいいです。カウンセリングもしっかりしていただけるので、安心できます。またお願いします

ゆり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ナツミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:22:50.0

眉毛のスタイリングは初めてで少し緊張していましたが、カウンセリングではわかりやすいようにデザインを提案してくださりリラックスできました!施術も丁寧で説明もわかりやすかったです。ありがとうございました!

★認定サロン★【ハリウッドブロウリフト】次世代アイブロウ

ナツミ様

この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ナツミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

バービーズバービー 畝田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー