久しぶりに施術していただきましたがとても丁寧で仕上がりにも満足です!!
人気No.1★正規認定!【アディクトパーマ】☆うるツヤトリートメントパーマ☆
まつげパーマ/マツエク/アイブロウ Eyelash Salon バービーズバービー 畝田店からの返信コメント
rumii 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
rumii様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
当初、予定していたメニューよりも追加でいろいろ
していただきました。
仕上がりは大満足なのですが、自分の眉毛やまつげの
今の状態を見ながら選択させてほしかったです。
ゆり様
いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
ゆり様の眉とまつ毛状況のご説明が不十分で申し訳ありません。
まつ毛の状態はいつも一定ではありませんので、次回もお越しいただけましたらその時の
ご状況に合わせてアドバイスさせていただき、ゆり様がご選択しやすいようカウンセリングさせていただきます。
貴重なお時間をいただきましての口コミ投稿ありがとうございます。
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
完全個室での施術で毎回リラックスしてしまい爆睡です。施術も毎回丁寧な声掛けで、パーマも綺麗な仕上がりです!
みー様
この度もご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
リラックスして頂けて光栄です(^^)
またご質問、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
あさ様
この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも丁寧で安心しています。またよろしくお願いします!
ゆー 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
はじめてまつげパーマをかけたのですが、かけるまではまつ毛が短いと似合わないのではないかと不安に思っていたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも表情が明るく、目も大きく見えるしかけて良かったです!
アイブロウも今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
また通わせていただきます。
この度もありがとうございました。
【ハリウッドブロウリフト☆眉毛】+【パリジェンヌラッシュリフト☆まつげ】
れんれん3262 様
いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマも喜んでいただけて嬉しいです。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
れんれん3262様のまたのご来店心よりお待ちしております。
さや 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
久しぶりにまつげパーマの施術をして頂きました。
担当してくださった方の対応もとても良く、出来上がりにも大変満足しています。
また、機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。
この度はありがとうございました!
もみ 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
もみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
久しぶりのマツエクでどんなデザインにしたら良いのか、カール感とか、本数とか分からないんですって相談したら実際につけるエクステを見せて頂いたり、仕上がりの写真を見せて頂き、とてもイメージしやすくて素敵な接客でした!ありがとうございました!!
くーみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お久しぶりのマツエクだったということでお仕上がりはいかがでしたか?
いつもまつ毛パーマだと見慣れないと思いますが、
濃さや長さが出てより華やかなお目元になりましたね♪
また、ご質問等ありましたらお気軽にお声掛けください。
くーみ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
職業上、マスクが必須なので、目元が綺麗だと
やる気が出ます。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
たきまぁ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
たきまぁ様のやる気に繋がり私も嬉しいです♪
またご要望や質問等ありましたらお気軽にお声掛けください。
たきまぁ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
今まで何度も通っていますが、目に染みることもなくきれいな仕上がりで満足しています
とも様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも綺麗な仕上がりで、気分も上がります。
次回までにまつ育も頑張ろうと思います。
まゆ様
その後のご様子はいかがでしょうか?
まつ毛がもっと増えて伸びるとよりお目元が華やかになるのでまつ育頑張ってください!(^^)
またご質問等ございましたら何なりとお申し付けください。
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まつ毛パーマもお店も初めてで緊張しました。綺麗に上がったまつ毛をみてなんだか違和感を感じましたが、きっと慣れるんだろうなって感じです。どのくらい長持ちするのか楽しみです。
【パリジェンヌラッシュリフト】まつげパーマ♪アフターアイシャンプー付き☆
むんちゃん様
この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
初めてのパーマだと見慣れないですよね。
パーマをすることでメイクは楽になり、すっぴんのときでも目力が出ると思います(^^)
まつ毛も毛周期がございますのでもちは大体1ヶ月ほどです(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
むんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
何度もこちらで睫毛パーマをしていますが毎回大満足しています。何度か他のお店でも同じメニューをしていただきましたが結局はこちらに戻ってきてしまいます。居心地も良く何より仕上がりが良いです。スタッフさんの美意識も高く話していても楽しいです。
余談ですが陶器トリートメントもしたことがあり、そちらも驚く効果でした。いつも本当にありがとうございます(^^)
【期間限定】顧客様専用 パリジェンヌラッシュリフト(上)6690→5980
ひ様
その後のご様子はいかがでしょうか?
先日は陶肌トリートメントもありがとうございます。一度の効果もすごいですが
継続することで感動的な素肌美が待っています!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
個室で落ち着くのでいつも爆睡してしまってます。
気分が晴れるので、私の密かな楽しみになってます。
イズミ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
イズミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カウンセリングが丁寧で
理想通りにきれいに仕上げていただきました。
今回初めてシャンプーが染みてしまいましたが
すぐに対応していただけました。
ゆっちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
また是非よろしくお願いします!
a様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回も綺麗な眉毛のスタイリングをしてくださりありがとうございました!
個室で落ち着いて過ごすことができています。
またお願いします
MI様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
MI様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
長年まつげでお世話になっています。
安さに惹かれて3回程別のサロンでパリジェンヌをしてもらいましたが、こちらの方が仕上がりが良いため、結局戻ってきました。
まつげがきれいにガッツリ上がっていて本当に満足です!
【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト上下【次世代まつげパーマ】
ぐるみそ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しいです。
仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。
またデザイン等のご要望があればお気軽にお声掛けください。
ぐるみそ様のまたのご来店をお待ちしております。
さわ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
とても綺麗な仕上がりで満足してます!
ふまたん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ふまたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
バービーズバービーさんが出来た当初から何年もお世話になっています。
当初から接客、技術共に大変満足しており、移転され店舗が増えた今でもそれは変わらず毎回仕上がりに嬉しくなります。
どの店舗でも接客が素晴らしく、多少こだわった注文をしても丁寧にカウンセリングして下さいます。
今回、まつ毛パーマをして頂きましたが望み通りのカール感にしてくれました。
施術時間中もリラックス出来て、とても居心地がいいです。これからも通い続けようと思います。
まり様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
リラックス出来る雰囲気で、仕上がりも満足です!
みずほ 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
みずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
個室で落ち着いてしてもらえるのがとてもいいです!
最後のドリンクもいつも違うもので美味しく嬉しいです!
次回もよろしくお願いします
ma様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ma様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回も大満足です!どのスタッフさんも上手でいつも安心しておまかせしてます。
イズミ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつもお世話になっています。
通い始めて1年以上は経っていると思います。
他店と比べて好きなポイントがいくつかあります。
パーテーションで区切るとかではなく完全個室。いつも時間通りに開始していただける所(他店だと座ってお待ちください~で5分ほど待ったりがあったので)、海環に近いので通いやすく駐車場もとめやすい。など好きなポイントがあります!
いつも眉毛でお願いしますが、仕上がりも毎回満足です!毛量調整などは自分では出来ないので本当に有り難いです(^-^)!
最後にいただける体に良さそうなドリンクも毎回何味か楽しみにしています♪
またお願いします
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
定期的に利用させてもらっていますが毎回施術前に丁寧な説明や、わからないことがないか確認してくれるので安心です。
今回も満足の仕上がりでした。また行きます。
やま様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも丁寧で綺麗にしていただきありがとうございます。ボサボサになってきて、丁度予約もとれてラッキーでした。朝も安心して出かけれます
ゆー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
香林坊店を以前に利用した時の技術の良さからバービーズバービーへの信頼が高く、今回畝田店でも満足できました。丁寧なカウンセリングと説明があり個室でゆったりできました。ありがとうございました。
りっちゃん様
この度は畝田店をご利用下さいましてありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
リラックスして施術できました。仕上がりも満足しています。
maimai様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
maimai様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
バービーズバービー 畝田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー