定期的にまつげパーマに通っています。完全個室で、パーマの仕上がりもとてもきれいです!施術後には酵素ドリンクを頂けます。おすすめです!
まつげパーマ/マツエク/アイブロウ Eyelash Salon バービーズバービー 畝田店からの返信コメント
みー様
その後のご様子はいかがでしょうか?
ご質問、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めてのまつ毛パーマをお願いしました。よく調べずに来店しましたが、分かりやすく丁寧に教えていただけたので、助かりました。周りからも褒められ、仕上がりも満足したものになりましたが、次回はまた別のパーマをお願いしようと考えています。今回はありがとうございました。
【ハリウッドブロウリフト】+【パリジェンヌラッシュリフト】
えむ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後、眉とお目元の状態はいかがでしょうか?
またご不明点やご要望があればスタッフまでお申し付けください^_^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同
何回もお願いしていますが、本当に痛みも少なく抜けも目立たずに満足しています。
とも様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつもキレイにしていただきありがとうございます!
a様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも、他の店では希望などを、事前に事細かに、ここは何のカールでここはこのカールでなど…色々説明されて、素人にはよくわからないことが多いのですが、今回まぶたに当たらないようにお任せしたいと一言伝えただけで希望を汲み取っていただき、スムーズに仕上げていただき大変満足です!ありがとうございました!
chiii様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
chiii様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まつげパーマをお願いしました。いつも通り目尻まできっちり上げてもらい、満足の仕上がりでした。曜日限定価格のメニューは無くさないでほしいです。
あゆお様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
あゆお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めてのまつ毛パーマ&眉ワックスでしたが、担当者の方も親切で、個室でリラックスした雰囲気の中で施術を受けることができてよかったです。
最安値!【パリジェンヌラッシュリフト】+【眉毛カット&ワックス】
ま様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕上がりに満足です
アセロラの酵素ジュースめちゃくちゃ美味しかったです
枕も寝心地良くていつも寝てしまいます
046様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
046様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
綺麗にまつ毛がカールして目元がくっきりしました
人気No.1★正規認定!【アディクトカール】☆うるツヤトリートメントパーマ☆
ふまたん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ふまたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まつ毛キレイに上がり満足。
酵素ドリンクや基礎化粧、ファンデの情報も聞けて満足です。
しーちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まつげパーマをしたことがない私に丁寧に教えてくれました。リラックスとてもできました。まつげ綺麗に上がっていて満足です!
あお様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも寝てしまうくらいゆったりとした時間を過ごせて
居心地が良いです。デザインも満足してます。
《自然に濃さが出る》垢抜けメニュー★バインドロック★Wフラット☆80束
ひまわり様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
要望通りにしてくれます。アットホームな雰囲気が好きです。
【期間限定】顧客様専用 パリジェンヌラッシュリフト(上)6690→5980
mm様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
少ないまつげをきれいに上げていただけました。
【バービーズ式】まつげパーマ♪(Eyeシャンプー付き)
みぃ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
担当者の方は腕が良くて、いつも満足です。
声のかけ方など、こちらが眠たいのに無理に返答しなくて言い様な、さりげない気遣いが心地良いです。
くらら様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
くらら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
希望通りの形で施術してもらえました。
満足です。
ゆっちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回は初めてアディクトカールをお願いしました。まつげにツヤとコシが出た気がします。
今回も丁寧な接客と施術をありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
Aya様
こちらこそ、いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
この度もご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
まつ毛パーマを繰り返し継続する場合はアディクトパーマがオススメでございます。
ツヤ感をご実感いただけて良かったです♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
前回と同じく丁寧に整えてくださいました。
朝もメイク時間も短縮できて助かります。ありがとうございました
ゆー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
何年もお世話になっております!どのスタッフさんも丁寧で上手です。これまで色んなサロンへ行ったことがありますが
ダントツで素晴らしいサロンだと思います。
来月もよろしくお願いします。
イズミ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
イズミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
お部屋も個室でとっても落ち着きます
まつげパーマもいつも丁寧に素早くしていて安心してお任せしています
毎回キレイになるの楽しみにしてます
次回もまた利用したいです
ma様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ms様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
マツ育をして長さも出てきたので、
立ち上がりもよく
いつも通り綺麗に仕上げて下さいました。
瞼が重いのでまつ毛が刺さったり、当たったりするのが嫌なので考慮してデザインを決めていただけて有り難かったです。
ぺぺちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ぺぺちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
毎回、育毛とセットでパーマを続けています。
周りからもまつ毛を褒められることが増えて嬉しいです!
【アディクトカール】+【アディクトサロンケア】セットメニュー
の様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
の様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
店内は清潔感があり個室で落ち着いて施術して貰えます。
施術後に頂いた酵素ドリンクが美味しかったです。
yep様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ypp様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
仕上がりが完璧でした。
しかも短時間で仕上げてくださるので、ありがたい限りです。
りなてぃー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
りなてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げていただいています。
気になる所も聞いて、しっかり施術してもらえました。
コーティングも忘れずに使用してみようと思います。
まゆ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まつげパーマをしていただきました。
要望通りしっかりあげていただき嬉しかったです。
ちーちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回も眉カットワックスをしていただきました。
綺麗な仕上がりで嬉しいです
MI様
この度もご利用下さいましてありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
MI様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
落ち着いた空間で、毎月の癒しです。
スタッフさんの雰囲気も良く通いやすいです。
の様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
の様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
来月もまたお願いしたいです。
やま様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
眉毛でお願いしました。毛量調整は自分で出来ないので有難いです
あ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
バービーズバービー 畝田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー