3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シャルティエ ヘッドスパサロン(CHARTIER)   >

シャルティエヘッドスパサロン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-32 タケガビル4F東
  • 地下鉄【栄駅】2番出口、徒歩90秒
  • ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:37:06.0

店内も清潔で施術、サービスもとても良く個室だったので大変リラックスできました。ヘッドマッサージはその場が気持ち良いのは勿論、帰宅後も頭が軽く心身共に疲れが取れました。頭皮の保湿もしていただいだので髪もサラサラになりました。また通わせていただきたいです。

人気No.1【深頭筋ほぐし】スタンダードロングヘッドスパ 75分

CHARTIER HEAD SPA SALON  栄店【シャルティエ ヘッドスパサロン】からの返信コメント

ようこ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    店内、施術等お褒めいただきとても励みになります!

ヘッドスパをするとお身体も楽な状態が続きますので、定期的にほぐしていただくのがおすすめです^_^
    またお疲れの際はぜひいらしてください。

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

保田

• りぶらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 07:46:14.0

はじめてシロダーラをやってみましたが、とても気持ち良くて、頭も首もリラックスできました。
    丁寧にマッサージもしていただけたので、また伺いたいと思います!よろしくお願いします。

平日限定【瞑想/デトックス】シロダーラ&ショートヘッドスパ 60分

りぶら様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも感謝致します。

たくさんお褒め頂き今後の励みになります(*^^*)

その後の睡眠の質はいかがですか?
    脳の状態がそのまま睡眠の状態に関係します。
    コンピュータのハードディスクと同じで、容量が沢山になれば、処理速度も遅くなります。
    そして、睡眠時の脳は、整理と休憩を繰り返しますので、整理の時間が長引けば
    休憩の時間が無くなります。

シロダーラのおすすめは4回です。

4回受けると、本当に脳がどんどんデトックスされていきますので、
    是非またのご来店お待ちしております。

• こーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:55:59.0

2回目の利用です。
    前回初めて利用した時に接客や施術も気に入ったので
    リピートしました!
    頭のコリとか自分では分からないのでしっかりほぐしていただいて今回も気持ちよく過ごせました。
    また身体のメンテナンスとして利用させていただきます!

【脳のトリートメント】シロダーラ+ヘッドスパ 90分

こーじ様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
    これからも頭皮ケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います♪

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    こーじ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております

• タクマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 07:51:44.0

昨日利用させていただきました

お店の雰囲気、施術の内容、凄く満足いくものでした
    何より担当してくださったスタッフさんの施術が最高で、寝落ちしてしまいました
    その日の夜は寝つきも良く眠りも深かったです

今度は担当スタッフさん指名で行きたいと思います

タクマ様

よく眠られたみたいでとても安心致しました。
    コリをほぐすことでお身体も楽な状態が続きますので、次回もしっかりとお疲れ箇所をみてほぐさせていただきたいと思います!

タクマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

保田

• さちのかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 13:05:19.0

雰囲気が好きで通っています(^^)
    もちろんヘッドスパが気持ちいいからが1番の理由です。
    また予約しますのでよろしくお願いします!

ヒーリングヘッドスパ【チケットお持ちの方】(75分)

さちのか様

定期的にスパを受けて頂いておりますので、
    トラブルが出やすい今の時期も良い状態をキープされているようにも思います♪
    スパ中の睡眠はリラックス効果の高い質の良い睡眠となりますので、
    また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います*^^*
    さちのか様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:13:30.0

早朝思い立って予約しました。当日予約でも快く受け入れて下さったことに感謝です。施術中は気持ち良すぎてぐっすりでした。髪の毛もサラサラになって一石二鳥です。またよろしくお願いします。

とと様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

シロダーラ中の睡眠はとても質の高いものになります。
    回数を重ねていただくと、より効果がでやすくなっております。お疲れの際は、髪のケアも兼ねていつでも当店にお越しくださいませ。

とと様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

保田

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 10:40:54.0

ヘッドスパとハイフをやってもらいました~すごく顔が引き上がってスッキリしました!!
    頭も同時にやって貰うとこんなにも違うとは思いませんでした。
    また時間取れたら行きたいです。

【究極リフト】60分ヘッドスパ/ハイフ 100分

めぐ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます。

ハイフの施術後フェイスライン、目元、かなり引き上がっていましたね(^^)
    ヘッドスパもさせていただき、頭皮の血流も良くなり、肌トーンも明るくなっておられました♪
    その後、お家に帰られてからのお肌の調子はいかがですか?

定期的なケアで、お顔のリフトアップの状態がキープされますので、また、
    ぜひお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    めぐ様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:53:08.0

雰囲気も接客もとても良く、リラックスして施術が出来ました。
    とても気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    また利用したいと思います。

ゆの様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^_^

次回もリラックスした時間を過ごしていただけるよう心がけて参ります。

チケットのご購入もありがとうございました!
    ゆの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

保田

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:02:28.0

何度もお世話になっています。
    ヘッドスパは本当に毎回満足ですが
    髪の毛や頭皮の事なども教えて頂きました
    また次回も宜しくお願い致します。

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

次回も心地よい時間をお過ごし頂けるよう心がけてまいります!
    ゆう様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

• AJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:00:45.0

強めが好きな自分にとってベストな力加減で、最初は施術されてる頭に意識がいってましたが、途中から意識がそこに集中しなくなって寝たのかどうかもわからないような不思議な感覚で、終わってみたらとてもスッキリしました。かなりハマりそうですが、妻に怒られない程度に通おうかと思ってます。

AJ様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います♪

大変満足して頂けたみたいで、とても励みになります!
    当サロンはできる限りお客様お一人様のゆっくりした時間をお過ごし頂けるような部屋・空間づくりを心掛けております。

頭皮ケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います。
    何か気になることなどがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

AJ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 23:48:21.0

とても気持ちよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

ゆん様

「とても気持ち良かった」のお言葉とても嬉しいです!
    スパ後お身体の調子いかがでしょうか?

ご予約もしてくださりありがとうございます☆
    次回もしっかりとほぐさせていただきますので、お疲れの箇所などお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆん様に会えるのを楽しみにしております^_^

保田

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:14:59.0

気持ちよすぎてたぶんずっと寝てました笑
    担当してくださったスタッフさんの雰囲気にも癒されてリラックスできました!ありがとうございます。
    今日は夫婦て行きましたが、1人でもいきます!

あき様

口コミのご投稿も感謝致します♪

リラックスしていただけたみたいでとても安心いたしました。シロダーラ中の睡眠はとても質の高いものになります。回数を続けていただくとよりデトックスされていきますのでおススメです^_^

チケットのご購入ありがとうございました!
    お疲れの際はいつでもお越しください☆
    あき様のご来店を心よりお待ちしております!

保田

• かんせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:31:41.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!是非また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

かんせー様

当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います!!

お客様にいつでも「ホッ」とした時間をシャルティエでは過ごして頂けるよう、空間づくりや接客対応に力を入れております。

技術に関してもご満足いただけたご様子で僕も嬉しく思います。

また、かんせー様のご来店お待ちしております。

• みなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:39:54.0

頭皮の状態や、痒みの解決方法について教わったことを今も続けています。状態は良くなってきているように感じます。

みなり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

頭皮の状態が良くなってきているみたいでとても安心致しました。
    また疲れが溜まる前にぜひいらしてください!

みなり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

保田

• モグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:43:15.0

パソコンやスマホを仕事やプライベートどちらでも使う機会が多く頭痛がしやすいので、ヘッドマッサージを探していました。
    ドライのお店は多いのですが、個人的に髪も洗ってくれるところが良かったのでまさにここだ!と予約しました。

個室かつ部屋の雰囲気がかっこいい感じのイメージで最初は緊張しましたが施術がはじまると、ぼーっと、頭のほぐれるのを感じながら楽しめました。
    シロダーラを受けれるところは数少ないので、ヘッドスパとシロダーラのダブルコンボを楽しめて癒されました!回数券もお得なので気に入ったら購入もおすすめです。

頭皮がスッキリして、継続的に通うことで頭皮の状態をよく保ちたいです。最初のアンケートを元に、頭皮の健康を保つアドバイスもいただいたのも良かったです。ありがとうございました。

【脳のトリートメント】シロダーラ+60分ヘッドスパ 90分

モグ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

沢山のお褒めのお言葉も感謝致します♪

スパ後リラックス出来たようで僕も嬉しい限りです。**
    その後、調子はいかがでしょうか?
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆

回数券のご購入もありがとうございました!!

モグ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:39:46.0

ちから加減などすごく気を遣っていただいて気持ちよくマッサージを受けることが出来ました。
    夜もグッスリ眠りにつくことができてとても良かったです。
    また行きたいと思います。

こと様

先日は当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*

とてもリラックスしてお過ごしいただけたようで僕としても嬉しい限りです♪
    また疲れが溜まりきる前にお疲れを癒しに来ていただければと思います*^^*

こと様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ベティ0606さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:09:12.0

ヘッドスパをする前の段階ではツボを押してくれて凝ってる所を押してくれてキモチ良くめちゃくちゃ期待したが実際の施術が始まったら凝ってる部分よりそうでもないところだけで終わった直後はまぁまぁスッキリしましたが大満足と言う感じでは無かったかな?今までやって貰ってた人の方が私には合ってたかな?と言う印象で‥スミマセン。また行くかは検討します。

平日【11:00~12:30】デトックスヘッドスパ 60分 ¥7,480→¥6,480

ベティ0606様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    今回、ご満足いただける時間をお過ごし頂けなかった事を心より深くお詫び申し上げます。
    施術についてご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術の見直しを行い、今後より満足のいく技術、接客になるよう日々精進して参ります。

ベティ0606様が充分なご満足に至らなかった事を深く反省し、頂いたご意見は今後のサロンづくりへ活かして参ります。
    また今回貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• まおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:51:35.0

とても気持ち良くリラックス出来て疲れが取れました!
    接客が素晴らしく声のトーンにも癒されました。
    帰宅後、顔がスッキリしていてリフトアップ効果も感じることが出来ました。
    施術後のドリンクサービスでアイス抹茶ラテを選びましたが、とても美味しかったです!
    通っていたエステを辞めて、こちらで月1で通わせて頂こうかと思ってます!またよろしくお願いします~!

まおたん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

リフトアップするよう引き上げながらマッサージさせていただきましたので、効果を実感していただき嬉しく思います!

頭をほぐしてあげることで、お身体の疲れも取れやすくなりますので定期的にケアしていただくのがオススメです。

次回もリラックスした時間を過ごしていただけるよう心がけて参りますので、お疲れの際はぜひいらしてください!

まおたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

保田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:34:06.0

終わった後すごくスッキリしました。

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

スパ後頭皮の調子いかがでしょうか?
    またいつでもリフレッシュされに当店にいらしてください!

ギフト券ご購入ありがとうございました^_^
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

保田

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 10:11:08.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
    髪もサラサラになりました^ ^

【都度払い】幹細胞最高峰/ACトリートメント/スカルプ

みっち様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪

今後もみっち様によりご満足いただけますよう、接客、技術の向上に努めて参ります!

みっちさまのまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

保田

• hiroyukkomisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 21:57:37.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気もよく、とてもスッキリして良かったです!
    又、機会があれば利用したいです。

hiroyukkomisa様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミのご投稿も感謝致します!

「とてもスッキリ」のお言葉大変嬉しいです!
    また疲れが溜まる前にぜひいらしてください。

hiroyukkomisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

保田

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 12:49:17.0

2回目の来店ですが、1回目も2回目もとっても気持ちよくて施術中爆睡しちゃいます。
    ヘッドスパで通えるとこが見つからなくて転々としてたんですがこれからは月1で通うのでよろしくお願いします(*_ _)

【脳のトリートメント】シロダーラ+ヘッドスパ 90分

M様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^_^

ヘッドスパ中の睡眠はとても質の高いものになりますし、シロダーラは2回、3回とやっていただくとよりデトックスされ効果が出やすくなります!

スパ後眠れるようになったとおっしゃっていたのでとても安心致しました!

次回のご予約もしてくださりありがとうございます!M様にお会いできるのを楽しみにしております♪

保田

• かわさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:36:55.0

初めてでしたが、非常に良かったです。次回も行きたいと思えました。ありがとうございました。

かわさん様

口コミのご投稿感謝致します♪

スパ後頭皮の調子はいかがでしょうか?
    また凝ってる箇所をみてほぐさせていただければと思います!

かわさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

保田

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:31:11.0

仕事終わりの疲れがしっかりとれます。
    技術、接客ともに素晴らしいです。
    定期的に通おうと思っておりますので、宜しくお願いいたします。

Y様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

「技術、接客素晴らしい」のお言葉大変嬉しいです^_^
    次回もリラックスした時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

保田

• pさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 10:08:56.0

心地の良い空間でゆっくりできました^_^
    とても気持ちのいいマッサージでした!
    またお願い致します!

【脳のトリートメント】シロダーラ+60分ヘッドスパ 90分

P様

リラックスしていただけたみたいで安心致しました^_^
    あれから眠れていらっしゃいますか?
    目はとても疲れやすい場所になりますので、次回もしっかりと押させていただきたいと思います。

P様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

保田

• ショウゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:35:21.0

初めてヘッドスパを利用しました。
    店内は綺麗で、スタッフの方もとても丁寧に説明してくださり、大変満足しました。
    あまりの気持ちよさに途中眠りそうでした。
    月に一回自分へのご褒美で通えたらいいなと思います。

ショウゴ様

口コミのご投稿も感謝致します。

「大変満足」のお言葉とても嬉しいです!
    次回もしっかりとほぐさせていただきたと思いますので、疲れている箇所、お悩みなどございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

ショウゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

保田

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:09:41.0

今回もとても気持ちよかったです!
    また伺いたいです!

えみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しく思います^_^

スパ後頭皮の調子いかがでしょうか?
    頭皮は3週間~1か月周期でほぐしてあげるとスッキリした状態が長く続きます。
    また疲れが溜まる前にぜひいらしてください。

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

保田

• あおままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:11:09.0

最近頭が重かったけど、やってもらったら軽くなってスッキリしましたっ!

ヒーリングヘッドスパ【チケットお持ちの方】(60分)

あおまま様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^

スッキリしていただけたみたいで安心いたしました!全体的に頭皮がお疲れでしたので、しっかりとマッサージさせていただきました!

次回もリラックスした時間を過ごしていただけるよう心がけてまいります。
    あおまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

保田

• さちのかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 12:04:45.0

お店はとても雰囲気があり、行くたびにテンションが上がります!
    髪の毛やコリが気になるときに定期的にお世話になっています。
    部分的に力加減を変えてもらうようお願いしたら、希望通りやっていただき、気持ちよく寝てしまいました(^^)
    回数券を買うときにとても迷いましたが、買ってよかったです。

ヒーリングヘッドスパ【チケットお持ちの方】(75分)

さちのか様

また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

チケットのご購入もありがとうございました!

• nobringさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 13:39:49.0

ビルの4階、入り口が重厚で店内の様子が分からず入店は少し勇気がいりましたが(笑)店内はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気で、入店時から笑顔でお迎えいただき安心しました!
    何度か美容院でヘッドスパを経験していますが、ここはとにかく施術が丁寧でしっかりじっくり悩みにあわせてマッサージしていただけて、髪の毛を乾かすところまでとにかく至れりつくせり丁寧でした。
    ヘッドスパだけのために美容院に行くこともありましたが、次回からはヘッドスパだけだったらこちらを利用させて頂こうと思っています。
    次回予約やチケット購入などの強引な勧誘がなかったのにもとても好感がもてました。
    ただ、頭のコリ・疲れ・顔のたるみも気になっておりハイフやシロダーラも気にはなったのですが、今回予約させて頂いたマッサージ以外のメニューの説明がなく「あまりオススメじゃないのかなぁ」と思ってしまいました。
    やる、やらないは別として、悩みに合わせてオススメのメニューがあれば積極的にご紹介いただけた方が嬉しいです。

nobring様

技術等のお褒めのお言葉とても励みになります。

眠れないとの事でしたので、眠りのツボをしっかりと押させていただきました。頭皮をほぐすことでリフトアップの効果もありますので、またしっかりと引き上げるようにマッサージさせていただきたいと思います。

メニューの件説明が足らず申し訳ございませんでした。今回のご意見をいただき配慮が足らなかったと反省しております。今後はお客様のお悩みに合わせたメニュー提案ができるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

nobring様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

保田

シャルティエ ヘッドスパサロン(CHARTIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー