3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シャルティエ ヘッドスパサロン(CHARTIER)   >

シャルティエヘッドスパサロン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-32 タケガビル4F東
  • 地下鉄【栄駅】2番出口、徒歩90秒
  • あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 18:27:15.0

急な予約だったのですが、スムーズに対応して頂けました!

ドライヘッドスパは経験があったのですが、ウェットは初体験でシロダーラも初体験だったので、楽しみにしつつ来店しました!

最初に少しお話をして頭皮のチェックをして頂いて、アロマを選んで施術がスタート!
    睡眠不足と眼の疲れが酷いと相談したら、しっかりツボを押していただけて、とにかく気持ちよくていつの間にか寝てしまいました 笑
    シロダーラの時のなんとも言えないふわふわ感もすごくリラックスできました!

起きてすぐはボーッとしていたのですが、帰る時には頭がすごくすっきりしていて今からまた働けるかもってくらい元気になりました!!

お疲れで癒されたい方や慢性的な痛み、疲れをお持ちの方にはすごくおすすめです!!

また頭皮のコリが酷くなってしまう前にお邪魔したいと思います♪

【脳のトリートメント】シロダーラ+60分ヘッドスパ 90分

CHARTIER HEAD SPA SALON  栄店【シャルティエ ヘッドスパサロン】からの返信コメント

あかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!また、口コミのご投稿も嬉しく思います♪

リラックスしていただけたようで、とても安心いたしました!
    ヘッドスパ中、シロダーラ中の睡眠はリラックスでき、質の高いものになっておりますので、また疲れが溜まる前に来ていただければと思います^_^!

次回もご満足いただけるよう、より一層精進して参ります。あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

保田

• スズキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 18:12:35.0

ヘッドスパは今まで数回しか行ったことがなかったのですが、ヘッドスパの専門店ということでとても楽しみにして行きました。
    カウンセリングはしっかりしていただけたものの、必要以上に話しかけられる訳ではなく、好感が持てました。
    シロダーラは初めて受けましたが、頭がふわふわしている感じになり、不思議な感覚でした。
    ドライは自分でやるのかな…?と終わり際に考えていましたが、そこまでやっていただけて至れり尽くせりだなと思いました。
    施術を受けた日はとても眠く、よく眠れた感じがします。
    店内の雰囲気もとても贅沢な感じで、また行きたいなと思いました。

平日限定【瞑想/ショートデトックス】シロダーラ&ヘッドスパ 60分

スズキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^_^

あれから、よく眠れていらっしゃいますか?
    もし眠れていないのであれば、シロダーラは2週間に1回を3回ほど続けていただくと、お身体が楽な状態が続きますので、ぜひ続けてみてください!違いに驚かれると思います!

次回もリラックスした時間を過ごしていただけるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
    スズキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

保田

• さちのかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 12:22:02.0

チケットを購入して、1~2ヶ月に1回はお世話になっています!
    75分+シロダーラでがっつりやってもらいました!
    いつもコリが減って、深い眠りにつけれます。
    次回もよろしくお願いします!!

ヒーリングヘッドスパ【チケットお持ちの方】(75分)

さちのか様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います(*^^*)

技術や接客サービス等ご満足いただけたようで、僕もとても安心しました。
    頭皮がかなりこっていらっしゃったので、しっかり圧をかけてマッサージさせていただきました!
    スパ後頭皮や髪の調子はいかがでしょうか。

お身体のメンテナンスとして3週間に1度ヘッドスパを受けていただくと
    疲れが取れた状態が続きやすくなりますよ♪
    いつもお忙しい中ありがとうございます。

さちのか様のご来店心よりお待ち致しております。

• 358さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 15:47:36.0

回数券をかってますが、
    毎回丁寧にヘッドスパをしてくださいます。助かります。

ヒーリングヘッドスパ【チケットお持ちの方】(60分)

358様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪

今回もご満足いただけたようで安心しました!
    また、ヘアケアについて何かご質問等あればおっしゃてくださいね☆
    これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    358様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 11:06:24.0

とても気持ちがよく、癒されました。
    頭が軽くなり、むくみも取れました。
    お店の雰囲気もとてもよくリラックスできました。
    また、通わせていただきます。
    本当にありがとうございました。

【脳洗浄】デトックスヘッドスパ 60分

とみー様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

沢山のお褒めのお言葉も今後の励みになります♪

日々のお疲れが溜まっていらっしゃるということでしたので、じっくりマッサージさせていただきました。
    スパ後、頭皮や髪の調子はいかがですか。
    また次回もお疲れ状態や頭皮の張っている場所をみてマッサージをさせて頂ければと思います(^^)/

とみー様のお悩みに応じたスパを受けて頂ければと思いますので、またお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております。

• しえろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 21:16:14.0

しっかりマッサージしていただいたおかげで、肩や首の凝りが楽になりました!肩や首を実際にマッサージしてもらうより、ヘッドスパのが効果を実感しました。
    また、よろしくお願いします。

人気No.1【深頭筋ほぐし】スタンダードロングヘッドスパ 75分

しえろ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

身体がお疲れの中、しえろ様にリラックスしていただける時間をお過ごし頂くことができ
    大変嬉しく感じております(^^)♪

身体を休めていただくことが
    毎日元気に過ごすことの原動力になればと願い、これからもお身体のサポートをさせて頂きたく思います☆

30分のヘッドマッサージと
    60分の全身マッサージを施術されるのと、同等の効果が得られるのがヘッドスパです♪

また疲れが溜まる前に是非ご利用くださいませ。
    しえろ様のご来店心よりお待ちしております。

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:02:24.0

60分のヘッドスパを受けましたが、あっという間の一時でした。頭って、こんなに軽かった?と思うくらい、日頃の凝りが取れました。また、頭皮の匂いも消え、自分は乾燥する頭皮で、乾燥を防ぐ為、自ら油分を排出していたことに気付かされました。また是非伺いたいと存じます。

【脳洗浄】デトックスヘッドスパ 60分

よっしー様

先日は当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも今後の励みにさせていただきます♪

どのコースを受けていただきましても
    体が休まり、ホッ…っとリラックスして頂けますよう、スタッフ一同で心掛けをさせていただいております(^^)

スパ中の眠りは、質を向上させることができますので
    お身体だけでなく、脳や目の疲労回復にも繋がります♪
    またよっしー様にとって、ためになるアドバイスをさせて頂けたら幸いでございます。

日頃の疲れがたまる前にまた是非ご利用くださいませ♪

• みーほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 17:18:07.0

普段、オフィスワークでパソコンの前に8時間いることも多く、目を酷使してるため、リラクゼーションというよりも身体のメンテナンスに伺わせて頂きました。60分の施術でしたが、時間めいいっぱいマッサージしてくださってサービス精神旺盛のお店です。
    また定期的に伺いたいと思います!

みーほ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

リラックスしていただけるお時間を過ごしていただくことができ、
    ぼくも大変嬉しく思います(^^)

やはり頭はとても大切な場所になりますので
    正しく、丁寧に施術をさせていただくように心掛けております。
    そして程良い力加減は、身体も喜びますよ(^^)♪

チケットを最後まで消化していただき本当にありがとうございました!
    またいつでもみーほ様のご来店お待ちしております♪

• けいじゅさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 09:48:31.0

初めての施術でしたがヘッドスパが気持ち良かったためすぐ眠ってしまいました。
    技術はもちろん担当スタッフさんが気さくで喋りやすい方だったので楽しんで臨む事ができました!
    中々時間がない中で行ける機会も少ないですが
    また、行きたいと考えております^ ^

けいじゅ様

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*

施術接客ともにご満足いただけたようで安心しました!
    頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、

けいじゅ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

• なかみなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 19:16:56.0

毎回カウンセリングも施術もすごく丁寧で、心身ともにリフレッシュさせていただいてます。また次回もよろしくお願いします。

ヒーリングヘッドスパ【チケットお持ちの方】(60分)

なかみな様

いつもご利用いただき誠に有り難うございます。
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければ幸いです*^^*

次回もご満足頂けるよう、
    より一層、精進して参ります。
    なかみな様又のご来店心よりお待ちしております♪

• こうへいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-15 18:08:34.0

施術ルームはとても落ち着いた空間で、素敵でした。
    スパ専門店は初めてでしたが、施術も丁寧で、力加減等も心地よくよても満足できました!また、施術いただいた日の夜はいつもよりよく眠れました!
    これからも応援しています。
    また是非、お伺いします!

こうへい様

口コミの投稿も感謝致します^_^

施術をお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    ヘッドスパをする事で眠りの質も良くなりますので、
    定期的にほぐしてあげるのがオススメです!

今後も全ての面で更に満足度の高い癒しをご提供できますように努めてまいります!
    こうへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

保田

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 13:57:49.0

初めての来店でしたが、最初から最後までとてもリラックスできました!またお願いしたいです!

【至福】脳洗浄/デトックスヘッドスパ 60分

ゆん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿も大変嬉しく思います^_^

リラックスしていただき、本当に良かったです♪
    またお疲れの際はいつでもいらして下さいね!

ゆん様のご来店を心よりお待ちしております!!

保田

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 00:09:08.0

カウンセリングで頭皮、髪の毛の状態を確認してくださり、悩みにあったヘッドスパをしてくれました。終わったあとは頭が非常に軽くなり、顔色も良くなりました。とても気持ちよかったです。

まっちゃん様

先日は当サロンへお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

まっちゃん様より、お喜びの言葉を頂けまして本当に嬉しく思います(*^^*)
    日頃のお疲れを癒しに、またいつでも是非お越しくださいませ♪

心身ともにリラックスと落ち着きの時間は、身体にとって大切なものです。
    この時世ですので、免疫力を落とさないためにも
    身体の回復力を付けていきましょう!!

次回もまっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• 濱ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:17:15.0

最高です。
    生き返ります。

【ジェット/炭酸】スカルプヘッドスパ 80分

濱ちゃん様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    「最高です。生き返ります」というお言葉もたいへん嬉しく思います(*^^*)

これからも、疲れが貯まる前にでもホッとした時間を当店で過ごして頂ければと思いますので、
    何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

90分のベッドスパチケットご購入もありがどうございました!
    濱ちゃん様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-07 14:25:46.0

頭がスッキリして気持ち良かったです。また利用したいです。

【脳のトリートメント】シロダーラ+60分ヘッドスパ 90分

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います♪

当サロンはできる限りお客様お一人様のゆっくりした時間をお過ごし頂けるような部屋・空間づくりを心掛けております。
    これからもほっとした時間をシャルティエで過ごして頂ければと思いますので、

次回もあや様のご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 10:41:47.0

妊娠してから体調が安定せず久しぶりに伺いました。
    前回施術の際にヘアバンドをお願いしたことも覚えててくださり、またこちらから言わなくても気になっていた部分はしっかり施術していただきました。
    体調も気遣っていただき心地よく過ごすことができました。

とも様

いつもご利用頂き誠に有り難うございます。
    素敵な口コミも今後の励みにさせて頂きます♪

今回も気になる箇所は重点的に施術させていただきました(*^^*)
    久々のACトリートメントということもあって、お顔がツヤツヤ、モチモチになられましたね♪
    より小顔になりリフトアップもされたと思います\(^o^)/

お身体が優れないときは無理をなさらず
    また万全な時にでもご来店くださいませ。
    いつも本当にありがとうございます!!

とも様のご来店心よりお待ち致しております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 10:45:41.0

初めてお願いしましたが、とっても気持ちよかったです。
    お店の方もとても感じ良く、
    また予約させていただきました。髪の毛もサラサラになる上に、色んなツボを押していただき、頭皮のコリを丁寧に
    ほぐしていただいたのでリフトアップの効果が
    凄まじかったです!
    リフトアップに特化した矯正のエステやリラクよりも
    断然こちらのが効果があると思いますし、自然に顔が引き締まる感じがします。
    回数券も次回購入させてくださいm(__)m

【至福】脳洗浄/デトックスヘッドスパ 60分

まき様

素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)

ヘッドスパの効果を実感していただき、大変嬉しく思います!!
    かなり頭皮が凝っていらっしゃったので、
    しっかりとマッサージさせていただきました!

回数券ですね!かしこまりました!
    ヘッドスパのご予約もしていただきありがとうございます。
    まき様、当日お気をつけてお越し下さいませ。

保田

• いせたいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-04-30 21:40:29.0

何度か利用させていただいています。頭皮の状況の確認やヒヤリングが丁寧です。それに基づいた丁寧な施術でいつも満足しております。普通のヘッドスパで物足りなさを感じる方はシロダーラ是非経験してみてほしいです。別世界に飛びます。

【瞑想/クリア】シロダーラ+ヘッドスパ 90分

いせたい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも感謝致します。

たくさんお褒め頂き今後の励みになります(*^^*)

その後の睡眠の質はいかがですか?
    脳の状態がそのまま睡眠の状態に関係します。
    コンピュータのハードディスクと同じで、容量が沢山になれば、処理速度も遅くなります。
    そして、睡眠時の脳は、整理と休憩を繰り返しますので、整理の時間が長引けば
    休憩の時間が無くなります。

シロダーラのおすすめは4回です。

4回受けると、本当に脳がどんどんデトックスされていきますので、
    是非またのご来店お待ちしております。

シャルティエ ヘッドスパサロン(CHARTIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー