3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シャルティエ ヘッドスパサロン(CHARTIER)   >

シャルティエヘッドスパサロン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-32 タケガビル4F東
  • 地下鉄【栄駅】2番出口、徒歩90秒
  • はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:55:13.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちがよかったです!カウンセリングも丁寧にしてくださり、力加減も都度確認してくれて良かったです。いつもはすぐ首をパキパキ鳴らしてしまうのですが、施術後は全然鳴らなくて効果を感じました。個室の空間も居心地が良く、リラックスするために気遣いが沢山あってありがたかったです!

【脳洗浄】デトックスヘッドスパ 60分

CHARTIER HEAD SPA SALON  栄店【シャルティエ ヘッドスパサロン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿も感謝いたします。

ヘッドスパの効果を実感していただたようで安心致しました^_^
    定期的に頭皮をほぐすことで疲れが溜まりにくくなりますので、またお疲れの際はぜひいらしてください。

次回もリラックスした時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

保田

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:33:42.0

初めて利用させていただきましたが、とにかくヘッドスパのレベルが高かったです。接客や雰囲気はもちろんですが、何よりサービスの質が良かったです。また利用させていただきたいです。

けいすけ様

たくさんのお褒めの言葉とても励みになります!

スパ後頭皮の調子いかがでしょうか?
    また凝ってる箇所をしっかりとみてほぐさせていただきたいと思います。

次回もご満足いただけるよう、より一層精進して参ります。けいすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

保田

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:25:43.0

急遽予約しましたがとてもスムーズに対応してくださいました。ヘッドスパもすごく癒されてあっという間に終わりました。頭すっきりするし、その日から数日の睡眠もいつもより良かった気がします。また行きたいなと思います(^^)

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミのご投稿感謝致します!!

ヘッドスパの効果を実感していただき大変嬉しく思います!スパ中の睡眠は質の高いものになりますので、また疲れが溜まる前にいらしてください。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

保田

• おけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:28:27.0

最初から最後まで心地の良い時間を過ごすことができました。施術はもちろん、接客も丁寧でまた行きたいなって思いました。ありがとうございました。

平日【11:00~12:30】シロダーラ+60分ヘッドスパ 90分 ¥10,800→¥9,520

おけ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術、接客等お褒めいただき大変嬉しく思います^_^

スパ後頭皮の調子いかがでしょうか?
    シロダーラは2回、3回と続けていただくと、より効果を実感していただきやすいです。

おけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

保田

• ヒカチャンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:28:00.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    頭皮の状態も教えてくれるのでありがたいです

人気No.1【深頭筋ほぐし】スタンダードロングヘッドスパ 75分

ヒカチャン様

先日は、当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねて感謝を申し上げます。

リラックスいただけたようでとても安心しました!
    接客対応などもご満足いただけたようで、嬉しい限りです(^^♪
    スパ後、頭皮や髪の状態はいかがでしょうか。

次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ヒカチャン様のご来店心よりお待ちしております。

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 03:03:41.0

気持ちよかったです^ ^

こ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お褒めのお言葉、嬉しく思います!!

あれからよく眠れていらっしゃいますか?
    目はかなり疲れやすい場所になりますので、またしっかりとほぐさせていただきたいと思います。

こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

保田

• なえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 18:41:51.0

とても贅沢なトリートメントで、店内も綺麗で身も心も癒されました!担当してくださった方の力加減も丁度よく、途中寝てしまうぐらい幸せな時間でした!また名古屋に来た際は行かせていただきます^^

なえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術お褒めいただき大変嬉しく思います!

スパ後頭皮の調子いかがでしょうか?
    ヘッドスパ中の睡眠は質の高いものになりますので、疲れが溜まる前に来ていただけたらと思います!

名古屋に来た際はまたぜひいらしてください。
    なえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

保田

• ゆったんりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 17:58:21.0

当日の急な予約でしたが、とても親切に対応していただきました。以前から気になっていたシロダーラ、とても気持ちよかったです。マッサージもとても気持ちよくてあっという間でした。あまりの気持ち良さに、今後も通いたいと思い回数券を購入しました。スタッフさんも優しくてまたお会いできるのを楽しみにしてます。

ゆったんりんご様

お褒めのお言葉大変嬉しいです^_^

あれからよく眠れていらっしゃいますか??
    シロダーラはかなりデトックスされます。4回ほど続けてやっていただくと、疲れが溜まりにくくなりますので、おすすめです!

チケットのご購入ありがとうございました!
    次回もゆったんりんご様にお会いできるのを楽しみにしております♪

保田

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:45:32.0

とても気持ちよかったです!
    お値段が少しお高めなので頻繁には通えないですが、また伺いたいと思います!

えみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

「気持ちよかった」のお言葉すごく嬉しいです!
    猛暑が続いていますので、水分補給等して体調管理に気をつけてくださいませ。

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

保田

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 18:04:17.0

今まで受けたヘッドスパの中で一番満足しました。
    これからも通わせて頂きたいです。

さき様

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    スパ後頭皮の調子いかがでしょうか?

次回もご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますので、疲れている箇所ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

保田

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 13:52:26.0

暑さのせいかぐっすり眠れないのが辛くて行ってみました。優雅な空間で丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。安心しすぎたのか最初と最後しか記憶にないほどリラックスしてました。髪は今までにないほどツヤツヤになるし、顔のむくみも取れたし、肩こりも楽になりました。夜はぐっすり眠れたし。睡眠のおかげか血行が良くなったせいか肌に透明感も出ました!エステ行ったり、マッサージ行ったりするなら、ここは1か所で済むのでかなりお得な気がします。定期的に通いたいです。

えりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!素敵な口コミ感謝致します。

あれからよく眠れていらっしゃいますか?
    しっかりと引き上げるようにマッサージさせていただきましたので、効果を実感していただき嬉しく思います!
    頭皮は3週間~1か月周期でほぐしてあげるのがおすすめです!

えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

保田

• エルモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:30:28.0

以前から伺いたいと思っていて今回  初めてお邪魔しました。
    オプションで炭酸をつけたんですが、美容院の炭酸より時間も長いですし、頭皮から髪の毛までしっかりしていただけたので迷ってる方は是非つけられるといいと思います。
    ヘッドスパの施術中も常に力加減や首の力など細かくお声掛けしていただけて、初めての来店でしたが安心して過ごせました。
    店内もラグジュアリーで綺麗ですし、ヘッドスパの内容も美容院のヘッドスパより内容も充実していて本当にオススメです。
    また、伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

エルモ様

この度はCHARTIERにご来店くださり誠に有難うございます。
    高評価の口コミのご投稿も感謝致します。

当店の高濃度炭酸泉は美容院でやる炭酸泉とは違い。
    独自のマッサージをしながらお客様にリラクゼーションして頂くものになり、
    頭皮に付着しているものや毛穴詰まりの解消、プラスで髪の毛の質感も良くなります。
    そして頭皮をマッサージで柔らかくすることによって

お身体も喜んでいただけているかと思います(*^^*)

リピーターの方の9割、オプションでつけられるくらい大変人気なメニューとなります♪

お仕事などでも、効率よく動くことができたり
    パフォーマンスを上げていくには

身体と脳の休息も大切なこととなってきますので…

またいつでも、お越しくださいませ♪

エルモ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:46:21.0

とってもリラックスできて、最高でした!!
    ヘッドスパが始まってすぐ寝落ちしてしまうくらい、落ち着いた空間と気持ちいいマッサージでした!
    不規則な仕事柄もあって普段なかなか寝付けない私ですが、昨日はヘッドスパのおかげでぐっすり^ ^
    血行が良くなったからか、肌の調子もよくなりました!ぜひまた利用したいです!
    本当にありがとうございました!

平日【11:00~12:30】デトックスヘッドスパ 60分 ¥7,280→¥6,000

うーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!お褒めのお言葉大変嬉しく思います^_^

あれからよく眠れていらっしゃいますか?
    ヘッドスパ中の睡眠は質の高いものになりますので、またお疲れの際はぜひいらしてください。

次回もリラックスしていただけるよう、心がけてまいりますので、疲れている箇所がございましたらお気軽にお申し付けつけくださいませ。

うーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

保田

• ジョイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:03:38.0

とても気持ちがいいです。またお伺いします!

【集中補修イーラルTR】髪質ケアヘッドスパ 75分

ジョイ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!口コミも感謝致します♪

スパ後頭皮の調子はいかがでしょうか?
    これからも頭皮、髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

チケットのご購入ありがとうございました^_^

次回もご満足いただけるよう、より一層精進して参ります。ジョイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

保田

• ドラ美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 06:01:41.0

初めてヘッドスパ専門店で施術していただきました。
    すごく緊張してお伺いしたのですが、店内はとても落ち着いた雰囲気でスタッフの方もとても丁寧な接客でしたのでリラックスすることができました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、安心してお任せすることができました。
    ヘッドスパ中はイビキをかいてしまうと恥ずかしいので寝ないように頑張っていたのですが、気持ち良すぎて早々に寝てしまい案の定イビキをかいてしまいました笑
    家に帰ってから鏡を見たら、あれ?自分の顔ってこんな顔だったっけ?と思えるくらいリフトアップしていてとても嬉しかったです。
    ありがとうございました(^-^)

ドラ美様

先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました☆
    お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
    高評価の口コミ感謝致します。

水やお湯の力は本当にすごいもので、一つの音でも癒しになりますし、
    お湯を使うと身体もポカポカ…♪血行も良くなりほっとしますよね(*^^*)

スパ中に眠ってしまうのはもったいないと感じるかもしれませんが、
    身体にとってはとても良い影響があり、脳の休息や呼吸も整います。

我慢せずに、スパ中はゆっくりしてくださいね♪

不安定なお天気もありますが、
    体調にお気をつけてお過ごしくださいませ☆*・。

ドラ美様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• サトゥーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:51:50.0

初めてご利用させていただきましたが、接客が大変丁寧で居心地が良かったです。
    今まであちこちのヘッドスパを試していましたが、ここのは終わった時から頭がとても柔らかく凝りがほとんど無くなっていました。
    また行きたいと思います。

サトゥー様

先日は当サロンへ足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

またお疲れが溜まる前に是非リラックスしにいらして下さい♪

サトゥー様の又のご来店心よりお待ちしております♪

• pinoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 21:37:12.0

妊娠中ですが、体制など気遣って頂き嬉しかったです。
    施術後は頭がスッキリしました!
    なかなか夜寝付けなかったのですが、
    その日はぐっすり眠れて効果を実感しました。
    また通わせて頂きたいです。

【脳のトリートメント】シロダーラ+60分ヘッドスパ 90分

pino様

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

シャルティエでは、お客様お一人お一人に合わせた施術を
    意識し、心がけてスパをさせていただいております。
    睡眠の質の向上も実感して頂けたみたいでなによりでございます。

また是非!pino様の癒やしの空間と時間をお届けさせてくださいませ…♪

ジメジメな季節が続いておりますが、体調管理にお気をつけて
    毎日をお過ごしくださいませ。

pino様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆*・

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 16:45:40.0

今回久しぶりに伺わせてもらって
    眼精疲労と頭のこりがすごく楽になりました!
    全然揉み返しもないですしすごくゆっくりできました。
    回数券も次回行かせてもらったら購入したいです!

【深頭筋ほぐし】スタンダードロングヘッドスパ 75分

さゆ様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
    「眼精疲労と頭のこりがすごく楽になりました!」というお言葉もたいへん励みになります!
    リフレッシュできたようで何よりでございます♪

当サロンはできる限りお客様お一人様のゆっくりした時間をお過ごし頂けるような部屋・空間づくりを心掛けております。
    これからも、仕事帰りなどに「ホッ」とした時間をシャルティエで過ごして頂ければと思いますので、
    何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

さゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております♪

• あおままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:23:23.0

すごく気持ちよくて頭がサッパリしましたっ!

あおまま様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝致します。

リフレッシュしていただけたようで、何よりでございます!
    スパ後頭皮の調子はいかがでしょうか?
    次回も頭皮のお疲れ箇所をみて施術させていただきたいと思います。

チケットのご購入ありがとうございました^_^

今後もシャルティエヘッドスパサロンをよろしくお願い致します。
    あおまま様のご来店心よりお待ちしております!

保田

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:03:28.0

少し日にちが空いてしまいましたが、、
    2回、既に利用させていただいていて
    今回もとても満足でした!
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しくてホッとできる空間です。
    ヘッドスパは、時々ドライで行くことはありましたがウエットヘッドスパはなく、普段から頭痛がしやすく、頭皮にも悩みがあって...と気になることが多かったので興味がありました。
    施術していただいて、1番驚いたのがお顔のリフトアップでした。マスクのせいか、最近ほうれい線などが少し気になっていたので、しっかりと丁寧にほぐしていただいたからだと思います。
    頭皮もベタつきやすく、乾燥しやすくと悩みが尽きないのですが、終わったあとの頭皮をリセットした感覚で、オプションの炭酸泉も気に入っています。
    2回目とも施術後は入眠もスムーズで、これからも月一目安でメンテナンスにお伺いしたいと思っております。

ゆりりん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります^_^

リフトアップの効果を実感していただき、とても嬉しく思います!!しっかりと引き上げるようにマッサージさせていただきました!

定期的に頭皮をほぐしてあげることで、リフトアップや、むくみに効果的です!!

次回のご予約もしてくださりありがとうございます!リラックスした時間を過ごしていただけるよう心がけてまいりますので、お悩みやお疲れ箇所などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

次回もゆりりん様のご来店心よりお待ちしております♪

保田

• もにおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:18:14.0

ドライではないヘッドスパをしたくて、初めて利用させていただきました。シロダーラ+60分ヘッドスパ 90分のコースです。頭皮はしっかりほぐしてもらいました。力加減も好みの強めにして頂きよかったです。シロダーラは不思議な感覚でしたが、途中眠ってしまいそうでした。リラックスできました。丁寧な施術をありがとうございました。

【脳のトリートメント】シロダーラ+60分ヘッドスパ 90分

もにお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも感謝致します。

たくさんお褒め頂き今後の励みになります(*^^*)

その後の睡眠の質はいかがですか?
    脳の状態がそのまま睡眠の状態に関係します。
    コンピュータのハードディスクと同じで、容量が沢山になれば、処理速度も遅くなります。
    そして、睡眠時の脳は、整理と休憩を繰り返しますので、整理の時間が長引けば
    休憩の時間が無くなります。

シロダーラのおすすめは4回です。

4回受けると、本当に脳がどんどんデトックスされていきますので、
    是非またのご来店お待ちしております。

• けいちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 21:22:33.0

3ヶ月ぶりに最高の時間を過ごさせてもらいました。

ヒーリングヘッドスパ【チケットお持ちの方】(75分)

けいちゃん様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います(*^^*)

技術や接客サービス等ご満足いただけたようで、ぼくもとても安心しました。
    頭皮がかなりこっていらっしゃったので、しっかり圧をかけてマッサージさせていただきました!
    スパ後頭皮の調子はいかがでしょうか?

頭皮ケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います(*^^*)
    けいちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

• mioiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 14:24:41.0

名古屋に帰った際に定期的にお世話になっています。
    改めて技術力の高さ、丁寧な接客に感動しました。
    施術中はとても心地よく、ついウトウトしてしまいました。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。
    また次回も楽しみにしています!

ヒーリングヘッドスパ【チケットお持ちの方】(60分)

mioi様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*

「改めて技術力の高さ、丁寧な接客に感動しました。」とのお言葉もこの上なく嬉しいです。
    今回、後頭筋が特に固くなっていたと感じましたので、ゆっくり念入りにマッサージさせていただきました。
    頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、
    mioi様が気持ち良く過ごして頂けることが
    何よりのぼくの喜びです♪

次回もご満足頂けるよう、
    より一層、精進して参ります。
    mioi様の又のご来店心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:01:56.0

とても気持ちがよく疲れが取れました。

おためしヘッドスパ 50分

あかり様

先日は当サロンへお越しくださり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも大変感謝いたします(*^^*)

「とても気持ちがよく、疲れが取れました」というお言葉たいへん励みになります(^^♪
    スパ後、リフレッシュいただけたようで、本当に良かったです!
    あれから頭皮や髪の状態はいかがでしょうか。
    また次回もスパやカウンセリングを通して、あかり様のお悩みにお応えして参りたいと思います☆

次回もご満足頂けるよう、
    より一層、精進して参ります。
    あかり様の又のご来店心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:58:30.0

オフィスワークで眼精疲労がひどかったのですが、施術後とてもスッキリしました。また、顔もシュッとひきしまりうれしかったです。
    はじめに髪や頭皮の状態を確認してもらい、その後アロマを選びました。60分間、本当に気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    静かな環境でリラックスできるだけでなく、悩みに応じた対応とアドバイスをいただけて大満足です。

m様

先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

たくさんの点をお褒めいただいてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    また、リラックスいただけたようで安心しております。
    スパ後調子はいかがでしょうか?
    今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
    さらに、リフトアップする手技で施術させて頂きましたのでむくみが解消され
    お顔もリフトされ続けたのかなと思います。

m様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

• ヤシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:44:29.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。すぐ寝てしまいましたが体が楽になった気がします。トリートメントの効果が微妙な割にやや高いのがちょっと残念でした。

【インカラミ】ヘッドスパ/TOKIOTR 75分

ヤシ様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございます!

トリートメントの件申し訳ございませんでした。
    今後も技術の見直しや向上に努めて参ります。

ヤシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

保田

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:09:02.0

毎回眠ってしまうほど、気持ちが良いです。
    目の疲れも取れます!(^^)

【脳洗浄】デトックスヘッドスパ60分

まき様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!!口コミも感謝致します!

スパ後調子はいかがでしょうか?
    目はかなり疲れやすい場所になりますので、またしっかりとほぐさせていただきたいと思います!

まき様のご来店心よりお待ちしております^_^

保田

• ユウジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 10:07:51.0

気持ちが良くてとてもリラックス出来ました。
    今後も宜しくお願い致します。

ヒーリングヘッドスパ【チケットお持ちの方】(75分)

ユウジ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!口コミのご投稿も嬉しく思います^_^

次回もお疲れの箇所、頭皮の張っている場所を見て施術させていただければと思います。

ユウジ様のご来店心よりお待ちしております♪

保田

• ♪Nuts♪さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 14:26:28.0

リピーターです。今回もヘッドスパ+シロダーラのメニューを受けました。日頃から眼精疲労と食いしばりの癖があり慢性疲労に悩まされています。強めの施術が好きなので、担当スタッフさんの力強いマッサージが心地よく、疲れを癒すことができました。
    私のように慢性的に疲れが溜まっている方は男性セラピストならではの強めの施術をおすすめします。担当スタッフさんのきめ細かい接客とプロの技が素晴らしく、お店の雰囲気も落ち着ける感じで気に入っています。1ヶ月以内の予約で割引もあるようなので早速次回の予約を入れました。次もサロンに行くのが楽しみです。

【脳のトリートメント】シロダーラ+ヘッドスパ 90分

♪Nuts♪様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉も本当に今後の励みになります♪

ヘッドスパはもちろん
    シロダーラは、身体の内側から健康にしてくれます。
    新陳代謝が向上し、脳疲労や自律神経も整えますので、終わった後もすっきりするのですが、家に帰ってからさらに効果を実感できますよね。

そして、2回目、3回目とどんどん効果が高くなりますので、定期的にやられると尚実感して頂けるかと思います!

早速次回のご予約もありがとうございました!

次回も♪Nuts♪様のご来店心よりお待ち致しております。

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:55:11.0

とにかく癒されます。
    力加減も調整して頂けますし、精神的にも肉体的にも疲れていたのですが、疲れを癒されます。
    疲れる前に定期的に来たいと思います。

【深頭筋ほぐし】スタンダードロングヘッドスパ 75分

まりりん様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います(*^^*)

技術等、お褒め頂き私も励みになります!
    スパ中、リラックス頂けたことにもとても安心しました。
    スパ中の睡眠はリラックス効果の高い質の良い睡眠となりますので、
    また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪

頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います(^^♪
    まりりん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

シャルティエ ヘッドスパサロン(CHARTIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー