いつも素敵な笑顔で迎えてくれて安心してお任せしてます^^来店スタンプで値段も安くなってめちゃめちゃお得にできて嬉しかったです!これからも宜しくお願いします!
大人シアーブラウン☆フラットラッシュ120本 ¥8110
先日はお世話になりました。
いつも綺麗に仕上げていただき、もちも良いです。
【時短☆期間限定】30分でささっとお仕上げ♪両目60本まで¥5600~
初めて行きましたがとても丁寧な対応でリラックスできました。仕上がりもとてもよく満足です。
また行きたいと思います^_^
【デビュー特別クーポン】ラッシュリフトorパリジェンヌ¥6600→¥3800
あっという間の施術でした。あっという間なのに眠ってしまうほど、違和感も痛みも無く、本当にいつ伺っても気持ち良く対応いただけて感謝ですm(*_ _)m
次回は付け替えを、との事でしたので 次回もお願いします。
【再来】最軽量フラットラッシュ160本まで¥7900 ☆セーブルもこちら☆
担当してくださったスタッフの方のお気遣いがとても素敵でした。
施術は丁寧で心地よく、仕上がりも綺麗です。
2回目以降1/4~ バインドロック40束¥6000☆彡
パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました♪
まつ毛がパッチリ綺麗に上がっていてよかったです
もう少しナチュラルになるようにしてもらえるとよかったかな
丁寧にありがとうございました!
【デビュー特別クーポン】フラット120本まで¥6900円→¥4000/新規オフ無料
Y様
EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます♪♪
デビュークーポンをご利用していただき嬉しく思います☆
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪
いつもスピーディーな始終にもかかわらず、とても綺麗な仕上がりで長持ちします。
施術中、ホットフラッシュで突然に顔汗が吹き出した時に、速やかにエアコンの温度調整をしてくれたり、ドライヤーで冷風を当ててくれたり、気遣いや心配りを感じて接客スキルが高く素晴らしいと思いました。
2回目以降1/4~ バインドロック60束¥7000☆彡
みゅんみゅ様
EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございました。
また口コミ投稿大変嬉しいです(*^^*)
お褒めの言葉励みになります!
今は特に暑いので快適に過ごしていただきたいです♪
カラーエクステもとてもお似合いです
次回もみゅんみゅ様のご来店心よりお待ちしております( *´艸`)
まつげパーマをしていただきました。薬剤が強かったのか、技術の問題なのかはわかりませんが、一部まつげが切れてチリチリになりました。また、チリチリしているまつげが目を開けているときに黒目にかかっていて、マスカラを付けるとより変に目立ちます。
最終的にどのようなカールにするかを選んだのは私ですが、理想を伝えていたので目元に合う形を提案していただきたかったです。施術後、まつげが瞼に当たりマスカラをつけると毛先が折れて不自然になってしまったので。
接客は丁寧でしたが、まつげパーマをかけるのは久しぶりで楽しみにしていただけにとても残念な気持ちです。
傷みにくい☆次世代まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト初回¥5500
りな様
先日はEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しいところコメントもいただきありがとうございます。
ご来店頂いたにも関わらずご満足のいく技術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
頂いた言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
EYELA
今回も、楽しいお話しながらあっという間の施術時間でした。綺麗な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。またお願いします。
【再来】最軽量フラットラッシュ60本まで¥5400 ☆セーブルもこちら☆
あっきー様
EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿も大変嬉しいです♪
毎回こちらが楽しませてもらってます(*^^*)あっきー様のパワフルさ
と明るさ大好きです///
エクステも仕上がりご満足いただけて安心致しました☆
来月もあっきー様のご来店心よりお待ちしております♪
いつも理想通りのまつ毛にしてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト☆2回目以降☆6600円
あん 様
いつもEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
バッチリ上がったまつ毛がとてもお似合いでした(^^♪
あん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EYELA守谷店 浜谷
いつもキレイな仕上がりで丁寧にやっていただいて大満足です。
スタッフの皆さんの対応も優しく雰囲気も落ち着いていて安心します。
はんぎょ様
先日はEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます(^^)/
また口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました☆彡
スタッフについてもお褒めの言葉ありがとうございます!!
はんぎょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA
きれいに仕上げていただきありがとうございます
また伺います
【再来】最軽量フラットラッシュ100本まで¥6400 ☆セーブルもこちら☆
プリン様
また口コミ投稿大変嬉しいです(*^^*)
その後モチはいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆彡
8月は予約がうまりやすくなりますのでお早めにお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても親切な対応で初めてでしたが安心して任せられました
【デビュー特別クーポン】フラット100本 ¥6400円→¥3800新規オフ無料
ナル様
EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございました(^^)/
初めてのエクステを任せていただき嬉しく思います♪♪
他にも気になるデザインございましたら是非ご相談ください☆
ナル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
あっという間に綺麗に仕上げて頂きました!
有り難うございました。
【再来】最軽量フラットラッシュ120本まで¥6900 ☆セーブルもこちら☆
やん様
いつもEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミをいただけて大変嬉しいです☆
今回もカラーエクステが雰囲気に合いとても素敵でした(^^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になることあれば、次回お気軽にご相談ください♪
とてもご親切でご丁寧に対応いただけて、もちも良くて、仕上がりがとても綺麗で、嬉しくなります。また定期的に予約させていただきます。
ma’様
また嬉しい口コミ励みになります♪
モチほその後良いみたいで安心いたしました。
8月はご予約埋まりやすくなりますのでお早めに
予約お待ちしております
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください
来月もma’様のご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
まつげ美容液の効果があったのか前回より伸びてると褒めていただき嬉しかったです!ありがとうございます!
りんご様
EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます。
また口コミ嬉しいです!
自マツ毛伸びていて良かったです!(^^)!
ごムリなさらず引き続き美容液お願いいたします☆
次回りんご様のご来店心よりお待ちしております♪
初めて行ってバインドロック80束をお願いした。
他のサロンよりも仕上がりがすごく少なく感じた。
まつエクの方向もバラバラで満足いかなかった。
【New☆持続No.1】 バインドロック80束¥7200★ 2回目以降¥8000
r様
EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿いただき今後にいかせられたらと思います
すぐにヨレてしまった事申し訳ございませんでした。
また、束数ですがサロン様によって扱っている商材も違いますので濃さも変わってきてしまうのが現状です。
r様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
いつもきれいな仕上がり,モチも良く助かっています。
スタッフさんの接客も丁寧で毎回施術中にウトウト居眠りしてしまうほどです。
やまぴいさん様
嬉しい口コミをいただけて大変励みになります(*^^*)
エクステがふさふさでボリューム感が出てとてもお似合いでした☆
今回オフからさせていただきましたが、その後はエクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になることあれば、次回お気軽にご相談ください♪
自まつげの長さを気にしながらも来店しましたが、とても丁寧に相談に乗って理想のまつ毛に仕上げてもらえました!
な様
EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございました!!
また口コミ投稿大変嬉しいです♪♪
な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧に施術・接客してくださいました(*^^*)
【お得なセット♪】アイブロウWAX&ラッシュリフトorパリジェンヌ¥11,000
ゆ様
先日はEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます!
また口コミ投稿大変励みになります(*^^*)
その後モチやデザインいかがでしょうか?
前回ご購入いただきました美容液がそろそろ使用期限を迎えますので
新しい物に交換してあげてください☆彡
他に気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA
丁寧な説明に丁寧な施術。
満足です。
ちゃちゃ様
また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
その後モチやデザイン等いかがでしょうか?
LEDも気になっているとのことでしたので、是非お試しいただいて違いを比較してみてください☆彡
他に気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!
ちゃちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA
いつも丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございます!
今回もとても満足できる仕上がりでした!
また宜しくお願いします。
バインドロック60束×フラット40本 1/4~2回目以降¥8400
EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます☆
また嬉しい口コミ励みになります(*^^*)
その後モチはいかがでしょうか?
何も気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
また8月はご予約埋まりやすくなりますのでご予定分かり次第
ご予約お願いします♪
来月もあや様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!
今回は、持ちがいいとのことで、初めてLEDでやって頂きました。とても丁寧な説明と施術をやって頂き、熱さ等も全く気にならずに終えることができました。
2回目以降1/4~ バインドロック80束¥8000☆彡
ゆーこ様
EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます☆
また口コミ投稿大変嬉しいです(*^^*)
初のLEDその後いかがでしょうか?
夏に特に大人気です♪
しっかり洗っていただいて◎です!
是非引き続きお試しください!(^^)!
来月もゆーこ様のご来店心よりお待ちしております♪
デビュークーポンということで、とてもお安いのに
丁寧にキレイに仕上がりました。またお願いしたいです。
RT様
EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉とても励みになります☆
RT様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
毎回丁寧な施術をしていただき、仕上がりも満足です。
あやか様
また口コミをいただけて大変嬉しく思います☆
毛周期もありますので、これからも毎日美容液のケアをお願いいたします(^^)
何か気になることあれば、次回お気軽にご相談ください♪
人生初のまつげパーマです。担当していただいた方が丁寧にカールなどの説明をして下さったので安心して施術を受ける事ができました。仕上がりもとても綺麗で、鏡を見る度に感動しています。ありがとうございました。
真白 様
先日はEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます☆
初めてのまつ毛パーマご満足いただけてとても嬉しいです。
口コミの投稿もありがとうございます☆
真白様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
EYELA守谷店 浜谷
いつも丁寧・迅速に施術して頂きありがとうございます。
来店スタンプがたまったので次回早速割引サービスを使わせて頂きますね。
よろしくお願いします。
【再来】最軽量フラットラッシュ80本まで¥5900 ☆セーブルもこちら☆
ジゼル様
また口コミをいただけて大変嬉しいです(*^^*)
その後本数で気になることはございませんでしたか?
次回はたまったチケットを使わせていただきますね!
ジゼル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつもきれいな仕上がりで満足です。
さぁ 様
いつもEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
さぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
店内綺麗です。
技術も対応もとても丁寧でいつも安心して利用してます。
neomayai様
また口コミをいただけて大変嬉しく思います☆
安心していただけたとのことで、私もホッとしております(^^)/
何か気になることがあれば、次回お気軽にご相談ください♪
アイラ 守谷店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー