まつ毛パーマは久しぶりで少し不安でしたが、とっても気さくに丁寧に施術していただきました!
仕上がりも綺麗で大満足です!
【ご新規さま限定】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ¥4400
NAIL&EYELASH AMULET 柳津店【アミュレット】からの返信コメント
みーやん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
前回担当させて頂きましたMIKIです☆
とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
私もとっても楽しいお時間を過ごさせていただいてありがとうございました♪♪
久しぶりのパーマ気に入って頂けて安心致しました(^^♪
また過ごしてみてきになったことがございましたらお気軽にご相談くださいね◎
みーやんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
岐阜に帰ってきたらマツエクはここ。
タイミングが合わない時もありますが
こちらのお店は持ちがいい。。
丁寧且つ早い、持ちがいいのでおすすめです!
【驚異のもちの良さ!!】バインドロック100束 9900円→8800円
りょーちゃん様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
持ちがいいとのお言葉大変嬉しく思います^ ^♪
今後もご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります
りょーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
とても綺麗なカラーを薦めていただき、
丁寧に施術してもらえました。
大満足です。
み様、先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きましたERIKAです。
その後、気になる事などありませんか?
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、み様と楽しい時間を楽しみにしております。
気温差の激しい毎日ですが、お体ご自愛下さい。
ありがとうございました!!!
いつもすごく丁寧なのに施術がめちゃめちゃ速くて驚いてます!!全く不満もないし、今までも気になった所など一切無かったです。デザインや長さの相談もしっかりと聞いて下さり丁寧に教えていただけます。
安心して任せられるので大変満足しております。
また次もよろしくお願いいたします!
【HP限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎ 120本¥6050→¥5747
しろいぬまる様
先日はご来店頂きありがとうございました
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変励みになります♪
今回初めて下まつ毛をお付けいたしましたが、とてもお似合いでした☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインのご要望などございましたらお気軽にご相談ください
しろいぬまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております
いつもお世話になっています。
丁寧に施術して頂けて、モチも良いのでとても満足しています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【HP限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎ つけ放題¥7700→¥6950
くさかべ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます、励みになります^^
これからもご満足いただけるように尽力していきます
岐阜店でも施術していただいたスタッフさんで、今回もとてもキレイに仕上げてもらえました!デザインなども提案してくれて嬉しかったです!またよろしくお願いします。
【もちがいい!すぐに洗顔OK!】最先端☆LEDまつ毛エクステ☆¥1100→¥550
こずえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
ご満足頂けたようで安心致しました^^
オフのタイミングやデザインなどお悩みあれば、何でもご相談くださいね◎
あまりデザインの希望やこだわりがないまま行きましたが、カウンセリングでしっかりと話を聞いてくださり、パーマのデザインを確認してくださいました。とても丁寧に施術していただいて、まつげも綺麗に上がってよかったです。
Yejin様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
前回担当させていただきましたMIKIです。
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
お客様のなりたいに寄り添えるよう心掛けておりますので嬉しいです!!
その後お家での扱いやすさはいかがでしょうか。
またご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪
Yejin様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつもデザインやカラーに迷うのですが、ちゃんとアドバイスしてくださって、選びやすくしてくれています。
会話も共通の好きなものがあって
楽しく話しながら施術していただきました。
attacher様いつもご来店ありがとうございます!
担当させて頂いたNOAです♪
とても嬉しい口コミありがとうございました^^
私もお話しとても楽しかったです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
初めてお伺いしました。
説明も丁寧でいろいろ相談しましたが、親切に対応してくれました。
またお願いしたいと思います。
【新規様★限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎120本¥5500→¥5000
ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
お気に召していただけたようで、何よりです^ ^
またデザインの変更したいときや本数変えられたい場合でも
何でもご相談くださいね!
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております
素敵なネイルありがとうございました~!! 本当にお気に入りで最高なネイルになりました!
【ハンド】ソフトジェル初回オフ無料☆フリーアートコース4950円+@~
いつもご利用ありがとうございます^_^
就活などでデザインできなかった分テンション上がりますよね☆
こちらもきらきらネイル楽しく施術させていただきました♪
気に入っていただけてとても嬉しく思います!
次回のネイルも楽しみにお待ちしております♪
まつげ綺麗に仕上げて、ありがとうございました。
NANAHO【限定クーポン】バインドロック120束 ¥11000→¥7700
まさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
その後のまつ毛の調子いかがでしょうか?
付け足しでもきれいにお仕上げいたしますので、
ぜひまたご来店ください!
まつげ綺麗に仕上げて、ありがとうございました。
まさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
その後のまつ毛の調子いかがでしょうか?
付け足しでもきれいにお仕上げいたしますので、
ぜひまたご来店ください!
【話題のハリウッドブロウリフト】¥6900→¥5500
まさ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
また、何かございましたらお気軽にご相談下さい。
まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
初めてお伺いしましたがとても綺麗に仕上げいただきました!またよろしくお願いいたします。
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます
また、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さいまして、有難う御座います。 満足しています。 また、来年もよろしくですよろしくお願いします。 良いお年を迎えて下さい。
まぁちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪
一昨年は大変お世話になりました♪まぁちゃん様と沢山お話できて楽しい時間を過ごせたことを嬉しく思います。
今年も引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて行くサロンだったので心配でしたが、担当してくれた方がとても丁寧に説明してくれました。仕上がりも大満足でした。
あっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね◎
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
マツエクで目が腫れてからしばらくはまつパをしていましたが、LEDだとアレルギーが起こりにくいと教えて下さって、いざ施術。今までだと次の日には両目腫れて辛かったんですが、今回は違和感無し!次の施術が楽しみです!寒がりな私はベットの足元に電気毛布があるとより快適だな!と思いました。
のっち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
久しぶりのマツエクはアレルギーのある方からすると、とてもドキドキでしたよね!
その後、違和感がなかったということで安心致しました。LEDエクステも続けてやっていく中で、またアレルギー症状が出でこないとは言い切れませんので…何か違和感を感じた際はいつでもご相談下さいませ!また、足元を温かく快適に過ごせるよう工夫して参ります。貴重なご意見ありがとうございます!
のっち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
AMULET担当:KANA
前回別の場所でネイルをし満足いかずこちらに来ました。 丁寧に施術して頂きありがとうございます! ネイルの種類のお話などして頂き興味深かったです!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!
【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ワンカラー 4950円
cocoro様、先日はご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きましたERIKAです。
急に冬らしい寒さになりましたが、体調等お変わりないでしょうか?
お心遣いあるお言葉、本当にありがとうございます!
まだまだ、未熟なところもあり勉強させて頂く事ばかりですが、またのご来店心よりお待ちしております!
寒さもこれからが本番ですので、くれぐれもお身体ご自愛ください!!
カラー種類がたくさんあって悩みましたがとても綺麗な色で満足です!
またお願いしたいです
【初回限定】 初回ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額5000円コース
まるちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
マグネットのツヤツヤキラキラとてもかわいいですよね!
今後も新しいカラーの種類が増えたりする場合もございますので…やってみたいデザインやカラーなどございましたらいつでもご相談下さいね!
まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
AMULET 担当:AKARI
いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さって、有難う御座います! 満足です! また、よろしくお願いします。
まぁちゃん様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足頂けているようで大変嬉しく思います
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
1つ1つ丁寧にケアしてもらい、マシンで少し熱かった時もしっかり謝罪して頂き最後の仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!
【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額 5500円
のっち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
マシーンで少しでも熱いと感じさせないように、今後はより注意しながら施術を行って参ります!
また、毎月の定額デザインも楽しみに思って頂けるよう頑張って作っていきますので、楽しみにしていて下さいね♪
のっち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
AMULET 担当:AKARI
いつも最後まで丁寧で綺麗なネイルをして下さって、ありがとうございます!今回はラインを入れる提案をしていただき、とっても気に入っています!またよろしくお願いします!!
【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ワンカラー 4950円
さたけ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
また お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
いつもとは違うデザインでしたが、お気に召して頂けて大変嬉しく思います^^
冬っぽく仕上がりとっても可愛かったです♪
小さなことでもご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいね◎
さたけ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
前回のマツパが持ちが良くてリピさせて頂きました。気になってたマツエクのLDEの説明も聞けて、チャレンジしたいなと思いました。
のっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。
前回担当させていたきましたMIKIです。
前回の持ちがよかったからリピートしていただけたとの事で大変うれしく思います!(^^)!
毎回自まつ毛の状態に合わせてその時にあったデザインをご提案、施術させていただいております。
今回も気に入って頂けると嬉しいです。
LEDエクステも魅力たっぷりなメニューになっておりますのでまた気軽にご相談くださいね◎
のっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュ、こちらでお願いしてシミないです。以前すごくシミて涙が出てきたお店もありましたが、大丈夫なお店です。ベッドもふかふかで気持ち良かったです。
またよろしくお願い申し上げます。
マミ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きましたMIREIです。
マツエクをする際、しみることなく安心して施術を受けて頂けるよう、
これからも細心の注意を払って施術をさせていただきますね(^^)
マミ様のまたのご利用心からお待ち致しております♪
とても綺麗に丁寧に可愛く仕上げていただきました。
【初回限定】初回ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額6000円コース
この度はご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きましたNOAです^^
とっても嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
前回は自分の爪の状態も悪いのがあって2週間も経たないうちに浮いてきたのに担当スタッフさんにお任せしたらまだ持続してます!購入したオイルも乾燥しないように定期的に塗るようにして、、
お若いのにしっかりされていて楽しいお時間ありがとうございました!次回もこれからも担当スタッフさんにお願いします(*^^*)
【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額 5500円
前回担当させていただいたNOAです。
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
少しずつ強いお爪に一緒にしていきましょう♪
またよろしくお願いいたします!
メニュー、料金欄は他店を利用したことがないため、4をつけましたが他は毎回、大満足
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます
来月もお願いいたします
れおん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたらお気軽にお声がけ下さいね◎
れおん様のまたのご来店心よりお待ちしております
次のスケジュールを入れてしまっていて間に合うように対応してくださりありがとうございました。
とてもかわいく仕上げてくださりありがとうございました。
【ハンド・フット】ソフトジェルオフ込み☆ラメグラデーション 4950円
私がお時間を頂いたにも関わらず、大変申し訳ありません。
めぐちゃん様のお心遣いに感謝しています。
気に入って頂けて嬉しく思います。
これから寒くなってきますので、ご自愛ください。
初めて利用させて頂きました。とてもかわいく、きれいに仕上げていただきました。
また、仕上げまでの時間も早くて良かったです。スタッフの方の言葉遣いも終始丁寧で気持ちがよいサロンだと思いました。また、是非利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。
☆ERIKA限定☆ラメグラデーション オフ込み¥4950→¥3850
なお様、今回はご来店ありがとうございました。担当させて頂きましたERIKAです。
その後、気になるところなどありませんか?
気に入っていただけて本当に嬉しく、頑張る糧になります。
まだまだ寒くなりますので、お体ご自愛下さい。
また今年中にお会いできるのを楽しみにしております。
前回、まつパをしに行った時にネイルも併設されてて気になってたので予約しました。仕事柄長さは出せないので形を整えてワンカラー。110円で色が追加出来る事を教えてもらって追加しました。またお願いします:)
☆ERIKA限定☆ワンカラー.ラメグラ オフ込み¥4950→¥3850
のっち様今回はご来店ありがとうございました。担当させて頂きましたERIKAです。
その後、お爪はいかがでしょうか?
気温差の変化が激しい毎日ですが、体調など大丈夫ですか?
ショートネイルの方はワンカラーがお好きな方も多く、とてもお似合いでした。
まだまだ寒くなりますのでお体ご自愛下さい。
またのご来店、お待ちしております。
アミュレット 柳津店(AMULET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー