3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. アミュレット 柳津店(AMULET)   >

ネイルアンドアイラッシュ アミュレットヤナイヅテン

• 岐阜県岐阜市柳津町東塚3-26
  • 県道154号線沿い「東塚4」交差点を西へスグ/イオン柳津店を西へ車で1分
  • ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:14:38.0

いつも丁寧に仕上げてくださり長持ちしてます。デザインや色も相談にのっていただき、本当にいつも満足して帰ってます。ネイルを見て毎日モチベーションを上げています笑
    次回もまた宜しくお願いします^ ^

【ハンド】ソフトジェル初回オフ無料☆フリーアートコース4950円+@~

NAIL&EYELASH AMULET 柳津店【アミュレット】からの返信コメント

ayaka様この度はご来店ありがとうございました!

担当しましたAKIHOです!
    いつもニコニコとこちらも元気を貰っております♪
    おぱんちゅネイルとっても可愛かったです★☆

ayaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• マミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 00:08:12.0

いつもお世話になっています。自然な感じで、まつ毛の負担も少なく、見栄えがするので気にいってます。次回もまたよろしくお願い申し上げます。

口コミ投稿者限定!!【全メニュー¥500 OFF】※お一人様一回限り

マミ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    前回担当致しましたMIKIです。
    お忙しい中の口コミ、誠にありがとうございます☆
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    その後過ごされて気になった事はございませんか?
    また次回の時にお伺いさせてくださいね♪

マミ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:57:10.0

いつも素敵なデザインにして下さりありがとうございます!!短時間で助かります!

【2月限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎ 120本¥6050→¥5747

ゆりん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います^ ^♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今後ともご満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります

ゆりん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:49:21.0

はじめて来店させていただきました。
    お店の場所がわからず道に迷っていてだいぶ遅刻してしまったにも関わらず、電話でご丁寧に道案内をしてくださりネイル中もほんとに人柄の良いスタッフさんでとてもありがたかったです。
    色味もとても気に入りました。
    口コミに書きたいと思ったくらい素敵なサロンで感動しました。
    これからはこちらのサロンを利用させていただきたいと思います。
    もうお店覚えたので絶対遅刻しません!
    本当にありがとうございました!

【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ワンカラー 4950円

うに様この度はご来店ありがとうございました!

担当しましたAKIHOです!
    嬉しい口コミ沢山ありがとうございます;;♪
    これからも、うに様に心地よく居てもらえるよう努めて参ります♪

うに様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• mnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:40:04.0

初めてのお店で不安もありましたが、とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です。お願いしたいです(o^^o)

【新規様★限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎120本¥5500→¥5000

mn様

担当させて頂きました、KANAです

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います!
    ぜひ素敵なお目元のお手伝いさせてください♪

また、施術前にお待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう努めて参ります。

なにかございましたらお気軽にご相談ください◎

mn様のまたのご来店心よりお待ちしております

• あきちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:12:12.0

担当してくださってるスタッフさんはとても丁寧 早い かつ対応さわやかです。いつも大満足の仕上がりです。

【3月限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎ 120本¥6050→¥5747

あきちゃ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今の季節は花粉症で目のかゆみがあるかと思ますが…それでもいつもマツエクを付けに来てくださりありがとうございます。少しでも、持ちが良くなるようにと施術させて頂いております。

また、この度は大変嬉しいお言葉の数々…本当にありがとうございます。とても励みになります。

これからも「大満足の仕上がり」と言って頂けるよう精一杯頑張ります!

あきちゃ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• たまこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:23:13.0

マツエクはずっとアミュレットに伺っています。
    雰囲気も良く 持ちも良いです。
    私はアレルギーがあり肌が弱いですが、色々気を使ってくれ本当に助かります。
    毎月の楽しみです!

【1月限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎ 120本¥6050→¥5747

たまこ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

毎月の楽しみと言って頂けて、私もお仕事をする上でとても励みになります。

たまこ様と楽しいお話しをしながら施術させて頂き、元気を頂いております(^^)

これからも「毎月の楽しみ」と思って頂けるよう精一杯やらせて頂きます。

AMULET :担当mirei

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:11:56.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます(*´ω`*)ネイルではいつもメニュー決まらずですが一緒に相談のってくれて綺麗な仕上がりにしてくれます!大変満足です!

【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ワンカラー 4950円

りさ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました、MANAKAです。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    ぜひ次回も素敵なお手元になれるようお手伝いさせてください♪

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-12 08:16:49.0

パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ¥5500★オフ込み

イクラさん様、、先日はご来店いただきありがとうございました!
    前回担当させていただきましたMIKIです♪
    この度は高評価いただきとても嬉しいです☆
    その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
    パーマは毎回その時の自まつ毛の状態に合わせたご提案を心がけております。
    イクラさん様も過ごしてみて気になった事や些細な事でもご相談くださいね!

イクラさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-12 08:16:18.0

今回も大満足です!

イクラ様

担当させて頂きました、MANAKAです

春にぴったりなお花のデザインとても可愛かったです◎

今後ともイクラ様に喜んで頂けるよう努力してまいります
    またのお越しを心よりお待ちしております

• ハニーパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:07:49.0

子供同伴での施術でしたが、少しグズってしまっても、嫌な顔ひとつせず対応していただき、安心して過ごせました。
    ネイルも、持ち込みデザインでしたが、丁寧にとても理想通りに仕上げていただき大満足です。
    次回もこちらでお願いしたいと思いました。

ハニーパン様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

担当させて頂きました、MANAKAです

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    お忙しい日々ではあると思いますが、
    息抜き、自分へのご褒美で是非またいらしてくださいね♪

ハニーパン様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ripさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:22:25.0

【新規様★限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎100本¥5000→¥4500

rip様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください

rip様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 08:14:57.0

いつも丁寧に施錠してくださりありがとうございます。
    もちが良くて助かってます!

ゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中のコメントありがとうございます♪
    前回担当させていただきましたMIKIです。
    嬉しい口コミと高評価にとても嬉しく思います☆
    当店は色々な種類のロッドを取り添えております!
    ゆ様にこれからもご満足いただけるよう毎回細かなカウンセリングからさせていただきますので
    小さな事でもご要望ございましたら教えてくださいね(^^)

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:26:02.0

すごく完璧すぎて~満足の仕上がりでしたぁ~
    また、お願いします

【2月限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎100本¥5500→¥5225

ともちん様

担当させて頂きました、KANAです

嬉しい口コミ大変励みになります♪
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います!

ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• attacherさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 17:51:44.0

希望の爪の長さを丁寧に聞いてくださって
    ちょうど良い長さにしてもらえました。
    カラーに迷ってると相談に乗ってくださって
    すごくかわいい仕上がりになりました。

☆KAYAオリジナル定額☆ ハンドネイル¥4950

attacher様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたKAYAです!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ大変励みになります!
    カラーやデザイン、気に入っていただけて
    とても嬉しく思います♪

attacher様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ヒロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 13:28:55.0

人生初のネイルをしました。
    カウンセリングもしっかりしていただき丁寧に施術していただきとても満足な仕上がりでした。
    嬉しくて毎日指先をみています。

【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ワンカラー 4950円

ヒロリン様、先日はご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂きました、MANAKAです!

嬉しいお言葉ありがとうございます
    人生初のネイルを任せて頂けてとても光栄です☆

他にも肌なじみの良いSKINカラーございますので
    ぜひ試してみてください!

ヒロリン様のまたのご来店心よりお待ちしております

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:09:56.0

可愛いネイル毎回していただいています。
    次回と宜しくお願いします。

えーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今月も可愛いデザインこざいますので、
    また可愛いネイルしていきましょう♪

えーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 00:06:18.0

いつもお世話になっています。色々な所でマツエクしましたが、こちらで施術して頂いたマツエクは全くシミたりしないし、とにかく長持ちします。短時間で満足のいくマツエクをして頂いてます。また、次回もよろしくお願い申し上げます。

マミ様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

担当させて頂きましたAYANAです

嬉しい口コミ大変励みになります♪
    ご満足頂けているようで安心致しました

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今後もご満足して通って頂けるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります◎

マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ぽかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:06:50.0

モチも良く仕上がりも綺麗で、何度もお世話になっています。ありがとうございます(^^)

【1月限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎100本¥5500→¥5225

ぽかり様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けているようで大変嬉しく思います!!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!!

ぽかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 17:27:43.0

いつも同じスタッフさんにやってもらうのですが仕事の都合で急遽予約してお願いしました。

たくさんお話をしてくださってとても楽しい時間でした!

【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額 6600円

まや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、KAYAです!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

• なるまささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:24:54.0

2回目の訪問です。
    前回のネイルの持ちがとても良く、技術がしっかりしているな、と、思いました。
    施術中の会話も、とても楽しく、
    あっという間にキレイになってました。

☆KAYAオリジナル定額☆ ハンドネイル¥4950

なるまさ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    励みになるお言葉ありがとうございます

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

またのお越しをお待ちしております。

• ゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:49:54.0

いつも素敵なデザインにしてくださりありがとうございます!!!施術も早くて嬉しいです

ゆりん様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
    今後もご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります◎

ゆりん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:59:29.0

半年ほど通わせて頂いてます。
    いつも丁寧に施術してくださるのでどなたが担当でも安心です(^^)
    色変えも親身にアドバイスくださるので毎回ネイルを楽しめています。
    駐車場もあるので通いやすい点も気に入ってます。

☆RIKO&KAYAオリジナル定額☆ ハンドネイル¥4950

きくちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたKAYAです!

嬉しい口コミ大変励みになります
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

きくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:21:55.0

サキ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか

何かございましたらお気軽にご連絡ください

サキ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• てつけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:09:17.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【1月限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎  つけ放題¥7700→¥6950

てつけん様

担当させて頂きましたAYANAです

仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいね◎

てつけん様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-08 16:01:37.0

とても長持ちして良かったです!

イクラ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました、MANAKAです

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

まつ毛とネイル同時の施術が可能ですので、
    なにか気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎

イクラ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ありーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:39:26.0

LEDのまつ毛エクステをしてもらってます。
    乾かす時間もいらなくて、取れにくくて、
    すごくいいです。

【もちがいい!すぐに洗顔OK!】最先端☆LEDまつ毛エクステ☆¥1100→¥550

ありー樣、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたMIREIです。

LEDエクステ気に入って頂けてるようで良かったてす♪

LEDエクステは取れにくく、すぐに顔を濡らすこともできるところがいいですよね!(^^)

ありー様のまたのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 10:50:28.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【驚異のもちの良さ!!】バインドロック80束 8800円→7700円

ちい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

担当させて頂きましたAYANAです
    仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね◎

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:08:22.0

いつも可愛いデザインありがとうございます。

えーちゃん様

担当させて頂きました、MANAKAです

デザイン可愛いと思っていただけて嬉しく思います♪
    また楽しくお話ししながらお爪を可愛いくさせてください!

えーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:31:28.0

とても可愛い配色に仕上げていただいて気に入りました。
    爪の形や処理の仕方も丁寧で、確認も細かくしていただいて有り難かったです◎
    また、よろしくお願いします!

めぐみ 様  ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたRIKOです
    嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)

お爪の調子はいかがですか?
    配色気に入っていただけているとお聞きできて嬉しいです!
    ピンクとラメの組み合わせがとっても可愛かったです!!

めぐみ 様のまたのご来店をおまちしております!

アミュレット 柳津店(AMULET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー