今日は、久しぶりにアミュレットさんへマツエクを受けに行きまして、いつも丁寧に綺麗な仕上がりをして下さいまして、有難う御座います。大満足です。 また、よろしくお願いします。
【もちがいい!すぐに洗顔OK!】最先端☆LEDまつ毛エクステ☆¥1100→¥550
NAIL&EYELASH AMULET 柳津店【アミュレット】からの返信コメント
まぁちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます
ご満足いただけたようで安心致しました
今後もご満足して通っていただけるよう技術向上に努めてまいります!
まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
まず スタッフさんの話し方が癒しです!
マツエクも満足です!一時間ちょうどで丁寧でした
娘の下まつげパーマも次回は予約したいと思います!
【新規様★限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎120本¥5500→¥5000
こんにちは♪先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
前回担当させていただきましたMIKIです♪
嬉しいです!お褒めの言葉大変励みになります!ありがとうございます♪
デザインも気に入っていただけて安心致しました(^^)
是非是非娘様のご来店もお待ち致しております。
まい様、娘のご来店を心よりお待ち致しております♪
オフ込みのワンカラーでお願いしました。
イメージ通りにきれいに仕上げていただきました。
ありがとうございます♪
また行きます!
☆ERIKA限定☆ワンカラー.ラメグラ オフ込み¥4950→¥3850
まりまり様、この度はご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きましたERIKAです。
貴重なお時間を長く頂いたにもかかわらず、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これから寒くなりますがお体ご自愛下さい。
私もお客様に喜んで頂けるよう頑張ります。
フットネイル、ワンカラー(マグネット1本+110円)でお願いしました。
カラーの選択肢が豊富で、仕上がりもキレイで満足しています。
他店ネイルのオフもお願いしたのですが、オフ後の甘皮処理で少し痛みがありました。マシーンで甘皮を削っていく際に、削りすぎなのかな?と思うところがありました。我慢できる痛みでしたので、なにも言わずに続けてもらっていましたが、オイルがしみたり、帰宅後左足の親指と薬指の甘皮部分が赤く擦れたようになっていました。
ネイルは丁寧に仕上げてくださり満足でしたが、甘皮処理が少し残念でした。
【フット】ソフトジェルオフ込み☆ワンカラー 5500円
担当させて頂きましたERIKAです。
ケア中にお声掛けなども出来ず、みった様に痛みと不安なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
その後の足の痛みはいかがでしょうか…。
みった様のありがたいご指摘を今後のお客様へのお心遣いに繋げていけるように心掛けていきます。
よろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております。
大変満足しました(*^^*)
【HP限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎ つけ放題¥7700→¥6950
こんにちは♪先日はご来店頂きありがとうございました。
前回担当させて頂きました、MIKIです。
大変嬉しいお褒めのお言葉大変励みになります♪
今回デザイン少し変えたので過ごしてみて気になったりしたことがございましたらお気軽にご相談くださいね◎
りさ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
入り口から丁寧なお迎えがあり、嬉しかったです。しっかり私の奥二重に対応してくださり、施術中爆睡しちゃいました。前回、初めての所はテープを外す時違和感だらけでしたが、今日はするんとテープが取れたので、嬉しい2回目。最後に仕上げを見て、さらに大満足でリピします。またよろしくお願いします!
【ご新規さま限定】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ¥4400
のっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
ご満足頂けたようで安心致しました!
気になる事がございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね◎
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いたもありがとうございます。
【NANAHO限定クーポン】バインドロック80束 ¥8800→¥5500
イクラ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
こちらこそいつもありがとうございます!
更に満足していただけるように、努力していきます◎
またのご来店を心よりお待ちしております♪
親切で説明も丁寧で安心できました!
初めてDカールにしてみましたが今のところ
取れる感じもなく仕上がりもいいです!
r様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
これからも安心して施術を受けられるように、何でもご相談くださいね◎
またのご来店を心よりお待ちしております
まつげパーマ、パリジェンヌをやっていただきました。
丁寧なご説明と施術をしていただき、まつ毛ケアのアドバイスも頂けました。またよろしくおねがいします。
パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ¥5500★オフ込み
UNO様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
今回久しぶりのパーマとの事でしっかり目にかけさせて頂きましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またケアについてご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎
UNO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも手際良く丁寧に仕上げてくれます。
定額コースのデザインもかわいいです。
【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額 5500円
mamamai様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
今回のチェックデザイン とってもお似合いでした!
お気に召して頂けてこちらもうれしいです。
来月も可愛いネイルしましょうね^ ^
またmamamai様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。
初めて伺ったので時間が読めず、早く到着してしまったのですが、椅子を用意してくださり、待ち時間もほとんどなくすぐにご対応いただけました。
施術も無駄がなくスムーズな印象でした。甘皮の処理も丁寧にしていただけてよかったです。
定額のデザインも満遍なく種類があって、仕上がりも綺麗でとても気に入りました。
接客も優しい印象でよかったです。
【初回限定】 初回ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額5000円コース
tomo様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
担当致しました、MANAKAです。
仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました。
小さなことでも気になる点等ございましたら
お気軽にお声がけくださいね◎
これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです^ ^
tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
数年ぶりにジェルネイルをしました。
仕上がりを確認した時には分からなかったのですが、一本だけムラがありました。
定額プランからデザインを選んだのですが、もう少し選べるデザインがあると嬉しかったです。
ネイルの持ちは良く、作業もスピーディーでした。
【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額 5500円
りな様
満足のいかない思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善に尽くして参ります。
1週間以内ですとお直し無料でご案内させていただけますので
お気軽にご相談下さい。
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
まつげが綺麗に仕上がってくれてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
NANAHO【限定クーポン】バインドロック120束 ¥11000→¥7700
まさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
仕上がり気に入って頂けたようで、何よりです ^ ^
気になる事がございましたら、ご相談くださいね◎
またのご来店を心よりお待ちしております
1週間で取れてしまって悲しかったけど電話したら親切に対応してくださりサービスもしてくださって綺麗にお直ししていただけました!ありがとうございます
【驚異のもちの良さ!!】バインドロック80束 8800円→7700円
もじゃ様
先日はご来店頂きありがとうございました
すぐにお直しする形となってしまい、大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善に尽くして参ります。
また何かありましたらお気軽にご連絡ください。
この度は申し訳ございませんでした。
いつも丁寧で、仕上がりはもちろんのこと
長持ちします。
【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ワンカラー 4950円
なるまさ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回もお爪が綺麗にみえるピンクカラーでしたが、
肌馴染みの良いカラー他にもございますのでぜひお試しください♪
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
色んな所でマツエクをつけて来ましたが
ここが1番持ちがいい。
前回ここで下まつげつけた時は1ヶ月くらい
何本か残ってました。
料金は少し他より高い気もしますが早い、上手いんで
我慢できちゃいます。
タイミングが合わず他に行ったりしちゃいますが
出来る限りここでまつげはお願いしたいです。
【驚異のもちの良さ!!】バインドロック100束 9900円→8800円
りょーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
お忙しい中口コミの投稿、貴重なご意見ありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
りょーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
イクラさん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きましたMIREIです。
綺麗に仕上げることができて私も嬉しく思います。
イクラさん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
すばやくてとてもかわいい仕上がりでした!
色の提案もいろいろとしていただけて、相談しやすいです!
またお願いしたいです!
【フット】ソフトジェルオフ無料☆フット定額コース 7150円
かるちゃん様
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
カラーは様々な組み合わせで楽しめますし、
お好みのカラーが必ず見つかるかと思います♪
お色選びに悩まれましたらお気軽にご相談ください。
かるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイル2回目の施術をしていただきました。
オフしていただくのが初めてで、長年手湿疹にも悩んでいたので不安な部分もありましたがスタッフさんがこちらの疑問に丁寧に応えてくださりとても安心して受けられました。
コースの内容やネイルの感じもこちらの希望にそってアドバイスして下さって、またきれいにしていただけました。
まだネイルのデザインなどどんな感じなものがあるか等わからないこともあるので次回以降教えていただけたらいいなと思います。
落ち着いた雰囲気でキレイを探せるサロンでよかったです。
さこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また 大変嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
お客様のご要望やご相談、お爪の状態に合わせて
施術内容を提案させていただいております。
何か小さなことでも不安やわからない点がございましたら
遠慮なくお申し付けくださいね。
今回選ばれたピンクカラーちゅるんとしててとても可愛かったです!
定額デザインは全部で12種類ございます。ぜひお試しください♪
さこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マツエクは今回で2回目でしたが分かりやすく丁寧にカウンセリングして頂き自分の理想とするデザインで大満足です!
施術中も少し動いてしまいましたが優しく丁寧にして頂きありがとうございました。
またお願いいたします!
【新規様★限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎100本¥5000→¥4500
ま様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます!
担当させて頂きましたAYANAです
お褒めのお言葉大変励みになります♪
今回マツエクが2度目との事でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回以降もデザインの変更できますのでお気軽にご相談くださいね◎
今後ともご満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております
定額ネイルが毎月とっても可愛くて楽しみです!
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます♪
【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額 6600円
そら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
定額デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います!
オレンジ色とってもお似合いでした♪
また来月も可愛いデザインご用意して
そら様に会えるのを楽しみにお待ちしております^ ^
今までのお店で1番マツエクの持ちがいいです!
ありがとうございました^ ^
ひーちゃん様
担当させて頂きましたAYANAです
お褒めのお言葉大変励みになります♪
取れやすかったとの事だったのでしっかりめに付けさせて頂きました
今後ともご満足して通って頂けるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります
ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
いつ綺麗にマツエクをして下さって、も有難う御座います! また、よろしくお願いします。
まぁちゃん様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
ご満足頂けているようで安心致しました
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎
まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
とても綺麗にしていただきました。
イクラさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
次回も満足していただけるように努力していきます!
またのご来店を心よりお待ちしております
やってもらってる最中に涙が出てしまったりしましたが
丁寧に拭いてくださり温かい気遣いをしてくださいました。
海外旅行に行き毎日のように海にいたので
3週間たたずにでほぼ取れちゃいましたがまたつけに行きます!!!
【HP限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎ 120本¥6050→¥5747
もじゃ様
海外旅行とても良いですね♪♪
海に入ってもエクステが残せるよう、技術向上に努めて参ります。
また、もし一週間以内にエクステが取れてしまった際、お直しのご対応させていただきます。
何かございましたらお気軽にご連絡お願い致します。
もじゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
フットネイルで来店しました。
雰囲気は敷居が高すぎずフランクすぎず丁度良く感じます。
接客はこちらから話しかけると応じてくれるといった感じの程のよさでした。
この夏2回目のフリーデザインのフットネイルなのですが、1回目の時にドットの模様が取れてしまい直しをお願いしました。迅速に対応していただけてこちらの都合に合わせて時間を組んでもらえました。それからは、浮くことも取れることもなく1ヶ月弱もちました。
2回目の今回は、持参したデザインのイメージ画像を何度も確認しながら丁寧に施術してくださいました。私のイメージに近い夏の夜空のネイルになりました。
オフも丁寧にしてもらえ痛みを感じるとすぐ気づいてくださり、きをつけてくれました。
フリーデザインなので料金は妥当だと思います。
定額のデザインに私の好みのポップなものがもう少しあればいいな、と思います。エレガントなものやシックなものがお好きな方には向いているのかもしれない、と感じました。
ゆき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
1回目ご来店の際 お直しとなってしまい申し訳ありませんでした。
今回はお爪の様子いかがでしょうか?
施術中等に小さなことでもご要望 ご相談ございましたら
お気軽にお声がけくださいませ。
フットの定額デザインは季節ごとに変えておりますので
楽しみにしていただければなと思います。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
色替え無料が嬉しいです
色を替えると自分の好きなテイストに仕上がるので気に入っています
今回はオレンジにしてみました
みぃちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
担当しましたAKIHOです。
オレンジ、夏っぽくとても可愛かったです☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
もし気になる事があれば気軽にご相談くださいね◎
みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
過去一満足したマツエク!!可愛い
バインドロック勧めてくれてありがとうう
うう
あいか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
気に入って頂けて嬉しく思います
エクステの持ちも気になるのでまた見せて頂きたいです
今までのデザインとか雰囲気を変えたくて
相談したら、丁寧に対応してくださって
良かったです。
【HP限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎100本¥5500→¥5225
まい様
先日はご来店頂きありがとうございました
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回デザインの変更をしましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております
今回も可愛くしてくださりありがとうございました(_ _).。o○
そら様
先日はご来店いただきありがとうございました
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にお声がけくださいね
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております
アミュレット 柳津店(AMULET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー