今回2回目のジェルネイルでしたが、仕上がりがとても綺麗で大変満足しています。
いつもカラーをどうしようか悩んでしまいますが、色々なカラーを合わせて頂いて納得いくまで付き合って下さるので嬉しいです。ありがとうございました!
【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ワンカラー 4400円
NAIL&EYELASH AMULET 柳津店【アミュレット】からの返信コメント
よし様、先日はご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂きました、MANAKAです。
カラーが沢山あると悩んでしまいますよね、、
その時の気分や季節でカラーを選んで頂き
肌の色に合わせていくつか提案いたしますので
今後も様々なネイルをお楽しみ頂けると嬉しいです!
よし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当していただくスタッフさんの仕上がりは本当に大満足です。
施術後2週間ほど経って投稿していますが、マツエクのもちも
ばっちりです。次回もよろしくお願いいたします
【11月限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎100本¥5500→¥5225
あきちゃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きましたMIREIです。
仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思います。
これからも持ち良く気に入って頂けるよう日々努力して参ります!
あきちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてのジェルネイルでしたが、綺麗に可愛く仕上げていただいて大満足です◎
カラー変更のご提案もいろいろくださって楽しく選ぶことができました。
ありがとうございました^^
【初回限定】 初回ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額5000円コース
めぐみ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当しましたAKIHOです!
初めてのジェルとの事でしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
まだまだ沢山可愛い色ございますので
またいろいろ提案させて頂きます♪
めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっています´`*
毎回大満足です、また次回もよろしくお願いします♪
【11月限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎ 120本¥6050→¥5747
しろいぬまる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きましたMIREIです。
仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思います。
これからも楽しみに思って頂けるよう日々精進して参ります!
しろいぬまる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧に施術していただきました。どうもありがとうございました。
【フット】ソフトジェルオフ込み☆ワンカラー 4950円
わたし様、先日はご来店頂きありがとうございました。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
今後もご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
わたし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
綺麗にしてくれてありがとうございました。結婚式前に来れて良かったです!
【ハンド・フット】ソフトジェルオフ込み☆カラーグラデーション 5500円
光様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます、とても励みになります!
担当させていただきましたRIKOです!!
お爪の調子はいかがですか?
大切な日のお手伝いができたこと、嬉しく思います(;_;)!
グラデーションとてもお似合いでした!
光様のまたのご来店お待ちしております
すごく丁寧に施術してくれました。
店内の居心地もよく、リラックスできました。
【ご新規さま限定】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ¥4400
りんご様こんにちは♪
担当させて頂きましたKANAです!!
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも満足して頂き、リラックスして頂けるよう日々努力していきます★
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
いつも綺麗な仕上がりで大満足です。アミュレットさんへ行くのが楽しみです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
口コミ投稿者限定!!【全メニュー¥500 OFF】※お一人様一回限り
サト様 ご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂きました KAYA です
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しみにしています
今後も仕上がりに満足して頂けるよう精一杯の施術をさせていただきます
サト様のご来店心よりお待ちしております。
アート4本のメニューでクリスマスデザインのネイルをお願いしました。リクエストした写真通りのように色やデザインの細かいところを話し合いながらつけるパーツなどネイリストさんのアドバイスをもらいながら決めました。楽しくお話ししながらもスムーズにやっていただいてとても可愛く仕上げてもらいました!ツリーとキラキラネイルでクリスマスまで楽しめそうです。
みゆ様 ご来店ありがとうございます!
担当させていただきました KAYA です
とても可愛い仕上がりになり、お似合いでした!
嬉しいお言葉ありがとうございました!
いつも可愛くしてもらえて嬉しいです(^^)
ありがとうございます♪
また、お願いします。
【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額 4950円
れいちゃん様ご来店ありがとうございます!
担当のAKIHOです☆
いつも楽しくお話しさせてもらえて嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のネイルもとても素敵でした!
また次ご来店の際も可愛い爪にしましょう♪
これからももっと向上してまいります!
れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも有難う御座います! また、よろしくお願いします。
【もちがいい!すぐに洗顔OK!】最先端☆LEDまつ毛エクステ☆¥1100→¥550
まぁちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂いておりますAYANAです。
こちらこそ、まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
寒くなってきましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ!
初めて利用した店舗で、私自身マツエクをするのが5年ぶりということもありとても緊張していたのですが担当の方がとても優しく、デザインについても親身に考えてくださいました。仕上がりも理想通りでとても満足です。
お店のベットはふかふかで気持ちよく落ち着けました。また利用したいと思います!
【新規様★限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎120本¥5500→¥5000
ゆな様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
前回担当させていただきましたMIKIです。
お久しぶりのマツエクということで私も気に入っていただけるかドキドキでした^^
デザイン気に入っていただけて本当に嬉しいです!
過ごしてみてやりにくい事や何かありましたらまたご相談くださいね!
デザインもその都度一緒に考えていけたら嬉しいです。
ゆな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
いつもスムーズに綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
ともちん様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね◎
ともちん様のまたのご来店ここよりお待ちしております
本当に頼りになるネイリストさん!!
1週間以上の今でももちろんネイルはキレイなまま!
私のぽってりした爪をショートネイルだけど少しでもシュッと見えるようにしてほしい!!ってお願いを聞いてくれたり色も悩んでいるとアドバイスをくれてサクサク決めれます!ありがとうございます♪
えり様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも嬉しい口コミに大変励まされております♪
今後ももっともっと成長していけるよう努めて参ります☆
シュッとした爪私も好きなのでえり様のご要望を叶えれて嬉しく思います!
えり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
沢山質問して申し訳ありませんでした。丁寧に説明してくださり、また、是非お願いします。
今度はデザインを変えてみようかなあとも思ってるので、また相談させてください。
仕上がり、とても気に入ってます。ありがとうございました!
てつけん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きましたAYANAです
嬉しい口コミ大変励みになります♪
仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました
デザインの変更などお気軽にご相談下さいね◎
てつけん様のまたのご来店心よりお待ちしております
久しぶりにマツエクしました。次回は少し増やしたいと思います.
仕上がりは綺麗に仕上がりました。
ありがとうございました…次回よろしくお願いします
【新規様★限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎100本¥5000→¥4500
さわりん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
前回担当させていただきましたMIKIです。
また嬉しい口コミと高評価いただきありがとうございます^ ^
お久しぶりのマツエク、気に入っていただけて嬉しいです!
その後、まつげの様子はいかがでしょうか?
ぴったりなデザインを一緒に探していけたら嬉しいです^ ^
さわりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
はじめてのジェルネイルでしたが、とても優しくゆっくり丁寧に教えて頂いたので安心してお任せできました。
仕上がりもイメージ通りにして頂いたので、とても満足です。これからもネイルをこちらでお願いしていきたいと思いました。
【初回限定】 初回ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額4500円コース
よし様、先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました、MANAKAです。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて安心致しました。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね◎
よし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に仕上げていただきました。
いつもすぐ取れてしまうのですが、こちらでやっていただいてからまだ取れていません。
次回も予約させていただきます!
よしえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きました、MANAKAです。
仕上がりにご満足頂けて安心致しました。
何か気になることございましたら、
お気軽にご相談くださいね◎
よしえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
はじめて行きましたが可愛くしていただけました。また伺いますね!ありがとうございました!
rちゃん様、先日は御来店ありがとうございます!
担当させて頂きましたKAYAです☆
満足いただけてよかったです!またのご来店心よりお待ちしております!
今回ブライダルネイルをお願いしました。事前にお伝えしたデザイン通りの仕上がりになりとっても満足です。
色も迷いましたが、アドバイスをしっかりいただきながら自分に合った色を進めて下さったおかげで決めやすかったです。丁寧に施術していただきありがとうございました!
【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆2.0時間アートコース¥12650
みゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
担当させて頂きました、MANAKAです
特別な日のお手伝いをさせて頂けて大変光栄です!
またお話し聞かせてください♪
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております
色が沢山あり毎回この色もいいし、あの色もいいし、と悩むところ、スタッフさんに肌なじみのいい色を選んでもらい綺麗に仕上げていただいています。
サト様ご来店ありがとうございます。
肌馴染みのいい色は美爪にもみえ、伸びてきた時にわかりにくいので
とてもおすすめです☆
サト様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
2種類のデザインで悩んだけど
選んだ方にして良かったです(^_-)-☆
旅行もルンルン気分で楽しめました!
ちゃんすみ様
担当させて頂きました、MANAKAです。
大切な旅行にネイルを連れて行ってくれてとても嬉しいです♪
ちゃんすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お店の雰囲気は、敷居を高く感じるようなこともなく、アットホームすぎることもなくちょうど良い空気感です。
接客は、まつ毛をやって下さった方は穏やかで物腰柔らかく、ネイルをしてくださった方は明るく親しみやすい感じで、全体的に会話の量も多過ぎず少な過ぎずちょうど良く感じました。
ネイルの仕上がりは、爪の形が私の好みの卵形で、丸みのあるプックリとしたジェルののせ方にしてくださいました。爪の形の仕上がりがとても気に入っています。
まつ毛はクセの強い方ですが、1本1本しっかり同じ方向に上にキレイに上がりました。今の段階でもちに関しては、どれぐらい持つのかわかりません。テーピングがとても上手なのか、いつも乾燥から涙が出てくるのですが、そう言うこともなかったです。
私はネイルの出来上がっていく過程を見るのが好きなのであれですが、まつ毛パーマとネイルを同時進行してくださるので、時短で仕上げて欲しい人にはいいと思います。
料金は平均的ではないかと思います。
ゆき様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
前回担当させていただきました、KAYA、MiKIです。
そして高評価ととても丁寧な嬉しい口コミありがとうございます♪
お店の雰囲気もそれぞれの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆
同時施術はあっという間に同時に仕上がるのが魅力ではありますが、もちろん別々での施術も可能ですのでお時間あるときはゆっくりネイルをお楽しみください♪♪
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
以前、岐阜店に来店したことがあり気に入っていただので今回は柳津店に来店しました。
担当の方はとても丁寧で、仕上がりもとっても気に入りました!
りさ様
先日はご来店頂きありがとうございました
担当させて頂きましたAYANAです
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
仕上がりにご満足頂けて安心致しました
ご不明な点等ございましたらお気軽にお声がけくださいね◎
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております
カラーオススメしていただきありがとうございました。
【ハンド・フット】ソフトジェルオフ込み☆ラメグラデーション 4950円
えーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させていただきましたKAYAです☆
お似合いのお色で可愛く仕上がってよかったです!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております☆
今回もこちらの希望通りの色を提案していただけて良かったです。また来月も旅行の前にお願いしようと思い予約させていただきました。いつもありがとうございます。
りっきー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
担当させて頂きました、MANAKAです
今回は落ち着いたラメで綺麗な仕上がりになりましたね♪
次回は初めてのカラーを試してみてはいかがでしょうか
りっきー様のまたのご来店心よりお待ち致しております
毎回仕上がりが楽しみで満足しています。いつも有難う御座います! またよろしくお願いします!
まぁちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またお話お聞かせくださいね◎
まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
いつもネイルの仕上がりが綺麗で楽しみにしてます。
気さくなお人柄のスタッフさんとの会話も癒しの時をいただき
【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額 4950円
マミちゃん様この度はご来店ありがとうございます♪
担当しましたAKIHOです!
こちらこそいつも楽しく会話させて頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ大変励みになります☆!
マミちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてで、緊張していましたが、スタッフさんの丁寧で親切な対応にとても落ち着きました。また、お願いしたいと思います!
【フラットラッシュ★モチ◎】100本 5000円 自然に目力アップしたい方へ!
てつけん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
前回担当させていただきました、MIKIです☆
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
またどんなご要望でも一緒に考えさせていただきたいのでご相談ください!
てつけん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
初めて来店しましたがとても丁寧な接客とカウンセリングで私の色々な要望に笑顔で答えて下さり本当に素敵でした!仕上がりも凄く綺麗で感動しました!
まつ毛の状態や私に合うマツエクを考えて下さりありがとうございました!
また行きたいと思います!
ひちこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
前回担当させていただきました、MIKIです☆
とーっても嬉しい口コミをありがとうございます!
デザイン気に入っていただけてよかったです!
その後のまつげの様子はいかがですか?
次回やってみたいデザインや気になった事がございましたら小さな事でもご相談ください(^^)
ひちこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
アミュレット 柳津店(AMULET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー