3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. アミュレット 柳津店(AMULET)   >

ネイルアンドアイラッシュ アミュレットヤナイヅテン

• 岐阜県岐阜市柳津町東塚3-26
  • 県道154号線沿い「東塚4」交差点を西へスグ/イオン柳津店を西へ車で1分
  • 令和さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 22:22:58.0

今回もわがままを聞いていただきました!!

【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆1.0時間アートコース 7700円

NAIL&EYELASH AMULET 柳津店【アミュレット】からの返信コメント

令和様

担当させて頂きました、MANAKAです。
    シアーピンクとゴールドライン相性バッチリでとても素敵でした◎
    何かお困りのことありましたらお気軽にご相談くださいね。

令和様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 18:17:38.0

施術がお上手で寝てしまいそうになるくらい気持ちがいいです。仕上がりも大満足でモチもよくて大満足です。ありがとうございます。

【5月限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎ 120本¥6050→¥5747

くるみ様

担当させて頂きましたAYANAです
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    リラックスして頂けたようで安心致しました

今後もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:08:06.0

先日はありがとうございました。初めて来店しましたが、丁寧な接客で安心できました。
    マツエク久々でしたがマツエクの液などしみることなくよかったです。出来上がりにも満足しています。またお伺いしたいと思います。宜しくお願い致します。

【新規様★限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎100本¥5000→¥4500

さっちん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのマツエクとの事でしたが、仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご不明な点などございましたらお気軽にお声がけ下さいね◎

さっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 23:06:26.0

丁寧なケアと定額メニューも可愛くて、今回も大満足なネイルにしていただけました。ありがとうございました。また来月楽しみにしています。

れいちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当させて頂きましたAKIHOです☆

嬉しい言葉の数々ありがとうございます!大変励みになります!♪
    今月も可愛い定額沢山ご用意しております♪

れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 22:27:04.0

前回と同じ方に担当していただき、今回も綺麗に可愛くネイルしていただきました!
    仕事柄ワンカラーのネイルしかできないんですが、次はなんの色にしようかなと考える時間もとっても楽しいです◎

また次もよろしくお願いします!

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、MANAKAです。

今回のカラーはちゅるんとしていてとっても可愛かったです♪
    次回もカラーチェンジしてネイル楽しみましょう!

またもも様に会えるのを楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 16:15:16.0

夏らしい足元になって、とても満足しています。担当してくださったスタッフさんが気さくな方で、初めての来店で緊張していましたが、リラックスできました。可愛くしてくださってありがとうございます。

【初回限定】初回ソフトジェルオフ無料☆フット定額コース 6000円

ちぃ様

担当させて頂きましたSAYAKAです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    私自身もとても楽しく施術のお時間を過ごさせていただきました!
    お足元も夏らしく仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

次回はお手元のネイル是非お待ちしております。

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:51:09.0

この度もありがとうございました♪

【驚異のもちの良さ!!】バインドロック80束 8800円→7700円

サキ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    いつも口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また次回お聞かせください◎

サキ様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-16 11:32:02.0

定額ハンドジェルネイルを施術。気になるところはないか確認しながら、細やかな対応をいただきました。お値打ちな方の定額デザインも毎回迷うくらい、どれも素敵です。次回も楽しみにしています。

にゃん吉様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、MANAKAです。

お褒めの言葉嬉しく思います!
    今回のネイルはキラキラしていてとっても可愛かったです(^^)

次回もにゃん吉様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 20:40:57.0

すご~い丁寧な施術で満足でしたぁ~www

ともちん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足して頂けたようで安心致しました

なにかございましたらお気軽にご相談くださいね◎

ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• えーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:16:00.0

いつも丁寧に対応してもらえて、オススメなカラーもしてもらえて、とても嬉しいです。
    毎回満足のネイルしてもらってます。お話しながら
    ネイルしてもらえてとっても楽しいです。
    次回もお願いします。

えーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、MANAKAです!

次回もお気に入りのカラー見つけて
    楽しくネイルしていきましょう♪

えーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まみしょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:19:18.0

初めてのまつエクで全く分からない私に、わかりやすく親切に色々相談にのってくれました。近々 又、行きたいと思っています。

まみしょう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたMIREIです。

初めてのマツエクはいかがでしたでしょうか?

デザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まみしょう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 夢ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:04:55.0

しっかりお客さまの経過を把握しているので安心して施術を受けられます。

パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ¥5500★オフ込み

夢ちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)/

安心して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

パーマの上がり具合はいかがでしょうか?
    カールの種類沢山用意しておりますので是非色々なカール試してみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)/

[投稿日] 2023-05-10 21:38:06.0

フラットマットラッシュ120本を施術。素早く丁寧な仕上がりです。肌触りのよいケットに包まれ思わず寝落ちしているうちに施術が完了。癒やされました。

【4月限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎ 120本¥6050→¥5747

にゃん吉様
    先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて安心致しました
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね◎

にゃん吉様のまたのご来店心よりお待ちしております

• くるみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 18:47:04.0

いつも丁寧なマツエクの施術をしてくださるので安心して受けれます。今回も大満足の仕上がりでした。またリピートします。

くるみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

担当させて頂きましたAYANAです
    お褒めのお言葉大変励みになります♪

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    今後もご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 08:27:48.0

ケアも丁寧でネイルはとても可愛くしていただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

【初回限定】 初回ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額4500円コース

れいちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当させて頂きましたAKIHOです☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またれいちゃん様の爪を可愛くさせてください☆

れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みるくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 18:27:28.0

パリジェンヌのまつ毛パーマの施術をしました。
    初めてのお店で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でスタッフさんも優しい方でした。
    まつ毛も、まつ毛が生え変わり時期で短い毛もありましたが、とても綺麗に根元からグッと上がって満足です。
    パリジェンヌがお値打ちにできてとてもよかったです!

【ご新規さま限定】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ¥4400

みるく様

担当させて頂きましたMIKIです
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^♪

仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください

みるく様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ntkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 22:46:48.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。

【平日限定!MANAKA オリジナル定額】☆オフ込み ¥4840

ntk様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回お久しぶりにネイルさせて頂け嬉しく思います!
    なにか気になることありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

ntk様にまた会えるのを楽しみにしております。

• きしこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 18:28:04.0

初めてお店に伺いましたがとても良かったです。担当していただいたお名前が忘れちゃっいましたが丁寧に綺麗に仕上げていただいたので良かったです。次フットもお願いしたいですね。

きしこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当させて頂きましたAKIHOです☆

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます。とても励みになります♪
    ケアをするだけでもモチベーション上がりますよね☆
    フットネイルも可愛い定額沢山ございます♪

きしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 00:19:38.0

1週間経たないうちにはげてきました、、
    他はとても良いので少し残念でした

【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ワンカラー 4400円

めい様

1週間経たないうちに欠けてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後満足して通って頂けるよう技術向上に努めて参ります。

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 15:51:01.0

いつも、アミュレット柳津店さんへ来る度に、スタッフさんと楽しく会話をしながらマツエクの度仕上がりが楽しみで満足しています!
    またこれからも引き続き楽しみに通いたいです! いつも毎回有難う御座います! また、よろしくお願いします!

【もちがいい!すぐに洗顔OK!】最先端☆LEDまつ毛エクステ☆¥1100→¥550

まぁちゃん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

担当させていただきました、MIKIです☆

とても嬉しいコメントに高評価をありがとうございます♪

私達もまぁちゃん様と楽しいお話しができ毎回とても楽しませていただいてます!

ありがとうございます♪

またお話の続きも楽しみにしています!

その後のまつげの様子もまたみさせてくださいね♪

まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 14:49:23.0

まずは時間の変更や、遅刻をしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。それなのにも関わらず、丁寧な対応をしてくださり本当にありがとうございました。

ネイルの出来上がりは綺麗でワンカラーだけでもシンプルで可愛く仕上がりました。手元を見るのが幸せです !

また次回もよろしくお願いいたします。

【ハンド】ソフトジェルオフ込み☆ワンカラー 4000円

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、MANAKAです。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    肌馴染みの良いスキンカラーは他にもご用意しております。
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 14:14:05.0

マツエクでお世話になってますがほんと毎回満足です!いつもありがとうございます!

りさ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます

嬉しいお言葉大変励みになります!
    今後も満足して通って頂けるよう技術向上に努めて参ります

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• さわりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 00:47:28.0

爪のことについてとても丁寧に説明して頂きました。
    今回カラーも相談し、とても楽しく話もできました。
    ありがとうございます。また行きます。よろしくお願いします。

さわりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたAKIHOです。

爪のお悩み等いつでもご相談頂ければと思います。

楽しいお話ししながら施術させて頂き私のほうもお時間過ぎるのがあっという間でした♪

さわりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

また楽しくネイルしましょう!

お待ちしております(^^)/~~~

• まささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 22:11:56.0

スタッフが優しいし話しやすいし、きれいなまつげをつけてくれてありがとう:)次回もよろしくお願いします。

まさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたMIKIです
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今後もご満足頂けるよう接客、技術ともに向上に努めて参ります

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• サキさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:55:15.0

とても可愛くして頂き、ありがとうございます♪

サキ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、MANAKAです。

仕上がりに満足頂け大変嬉しく思います!
    順調にお爪が伸びているので、次回も可愛いネイル楽しみましょう^ ^

サキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サキさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:39:38.0

この度もありがとうございました!

サキ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようで安心致しました

なにかございましたらお気軽にご相談くださいね◎

サキ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ポポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:35:45.0

初めての来店でドキドキしましたが、担当の方が笑顔で丁寧に接してくれとても良かったです。フラットラッシュ違和感なく付けてるの忘れる軽さで驚きです。グルーが目に染みやすく乾かす時間もかかると長年通っていた他店ではありましたが、その点も配慮ししっかり乾かしてもらえ染みるとすぐに乾かしてくれとても助かりました。またお邪魔したいなと思えるお店さんです。

ポポ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきましたMIKIです☆

とても嬉しいコメントと高評価、ありがとうございます♪

その後も目元の状態は大丈夫だったでしょうか?

ポポ様にマツエクを楽しんでいただくためにできる限りの

お手伝いをさせていただきます♪

今回沁みる事も最小限にできて良かったです♪

その時の体調などでもまた変わってくるので引き続き気をつけて施術させていただきますね♪

ポポ様のご来店を心よりお待ち致しております。

• マミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 19:47:21.0

安定した技術とアドバイスが的確で安心してお任せできます。
    失礼ながら担当スタッフのお名前は存じませんが施術中の聞き上手なお話も優しさが伝わり癒されてます。

【4月限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎100本¥5500→¥5225

マミちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきましたMIKIです。

とーっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

私もマミちゃん様の楽しいお話がとても楽しく

あっという間のとても幸せな時間をありがとうございます♪

まつげの様子もまた見させてくださいね!

気になる事がございましたら小さな事でもご相談ください♪

マミちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 17:40:15.0

定額ジェルネイルを色変いただきました。春らしいとても可愛らしい仕上がりに満足しています。優しい接客にも癒やされます。

【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額 4950円

にゃん吉様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、MANAKAです。

今回のお色は大人っぽく可愛く仕上がりとてもお似合いでした!
    次回も可愛いネイルしていきましょう^ ^

• taakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 15:42:53.0

初めて来店しました。担当してくださった方も、丁寧で素敵な方でした。お店の雰囲気もとても良かったです。また是非利用させて頂きたいです。

taako様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きましたCHIHIROです。

嬉しい口コミありがとうございました(´▽`*)

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?(^^)

当店は色々なロッドを取り揃えておりますので、カールデザイン変えてみたいなどございましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さいませ。

taako様のまたのご利用心よりお待ち致しております♪

アミュレット 柳津店(AMULET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー