3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. アミュレット 柳津店(AMULET)   >

ネイルアンドアイラッシュ アミュレットヤナイヅテン

• 岐阜県岐阜市柳津町東塚3-26
  • 県道154号線沿い「東塚4」交差点を西へスグ/イオン柳津店を西へ車で1分
  • えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 01:45:16.0

早いのに丁寧ですごく良かったです!!
    爪の根元もキレイだしジェルのフォルムも厚みもとても好きです♪次回もお願いしたいです!!

【初回限定】 初回ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額4500円コース

NAIL&EYELASH AMULET 柳津店【アミュレット】からの返信コメント

えり様こんにちは♪

担当させて頂きましたSAYAKAです。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

次回もえり様がご満足頂けるよう丁寧に努めさせて頂きたいと思いますので、是非ご来店お待ちしております♪

• まささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 19:30:58.0

デサインがきれいで満足です。次回もよろしくお願いします

【RIKO限定クーポン♪】ハンド&フット初回オフ.自店オフ込み¥3850

まさ様こんにちは(^^♪

ネイル担当させて頂きましたSAYAKAです(*^^*)

この度は嬉しい投稿ありがとうございます♪
    シンプルなデザインで綺麗に仕上がりましたね!
    旦那様のご感想どうでしたでしょうか!?
    またお話聞かせてくださいね!

マツエクの方もいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね◎

• マミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 07:36:07.0

不揃いで荒れていた自爪を丁寧に整えて下さりふっくらと
    希望通りの仕上げでした。
    サンプルより濃色をチョイスしてワンポイントのバランスも素敵になりました。

【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額 4950円

マミちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当させて頂きましたAKIHOです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少し濃いめの色とても肌にもあっていて素敵でした☆
    またご来店の際はカラー一緒に悩ませてください(^^♪

マミちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 22:33:13.0

ネイルサロンは何店舗か行ったことがありますが、初めのネイルケアから最後の仕上がりの確認までとても丁寧な接客で驚きまた来たいと思いました。
    デザインも可愛く仕上げてくださり暇があれば指先を見てしまいます。
    子育ての間のとてもいいリフレッシュ時間になりました。

K様こんにちは♪

担当させて頂きましたSAYAKAです!

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

指先が可愛いと気分もとっても上がりますよね!
    お忙しい日々ではあると思いますが、是非また、息抜き&自分へのご褒美でいらしてくださいね♪

• えーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:49:18.0

毎回すごく丁寧に親切に好きなデザインカラーネイル
    してもらってます。
    お話ししながら楽しい時間を過ごしながら
    満足なネイルをありがとうございます。

【SAYAKAオリジナル定額】オフ込み¥4840!

えーちゃん様
    担当させて頂きました、MANAKAです

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    まだ日中は暑いですが秋が近づいてきてますね
    次回は夏と違うカラーで楽しんでみてはいかがでしょうか♪

またえーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 09:46:56.0

初めてのまつエクだったので、種類、付け方など丁寧に説明してくださったのがありがたかったです^^
    終わった後は自然ながら華やかさが出て、朝の仕度もすごく楽になりました。

【新規様★限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎100本¥5000→¥4500

ひろ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

前回担当させていただきましたMIKIです☆

初めてのマツエクに仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです。

朝のお支度が楽になってよかったです。

過ごしてみて気になった事はございませんか?

また些細な事でもご相談くださいね^ ^

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 13:23:15.0

丁寧な施術で、完成も綺麗で満足です。お値段も良心的です。

【新規様★限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎120本¥5500→¥5000

ゆかりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたMIREIです。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)

ご要望等ございましたら、いつでもご相談お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!お仕事をする上でとても励みになります。

ゆかりん様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 10:07:36.0

可愛く仕上げていただきました。

【SAYAKAオリジナル定額】オフ込み¥4840!

れいちゃん様こんにちは♪

担当させて頂きましたSAYAKAです!

この度はご来店ありがとうございました!
    デザイン変更などで、とっても可愛く仕上がって満足頂けて良かったです(^_^)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでも気になる点ありましたら、いつでもご連絡下さいね♪

ぜひぜひ、またのご来店お待ちしております。

• わたりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 23:30:42.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    これから通います!!

【初回限定】初回ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額5500円コース

わたりな様こんにちは♪

担当させて頂きました、SAYAKAです!

この度はご来店ありがとうございました♪
    サロン選びに悩んでらっしゃったということで、通いたいと思って頂けて私も嬉しく安心いたしました!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    もし少しでも気になる事がありましたら、ご連絡くださいませ。

また楽しくお話させて頂けるのを楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:17:48.0

【8月限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎100本¥5500→¥5225

サキ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご来店の際はご要望やご相談などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

サキ様のまたのご利用心よりお待ち致しております♪

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 22:10:18.0

ワンカラーハンド新規で行きました
    硬化不足で当日帰るまでに傷がつき
    お直しまでには傷だらけになっていました
    トップコートのむらもあり
    お直ししていただいたものの
    翌日人差し指が欠け
    先端を覆うのが下手なのか
    使っているトップコートが弱いのか
    日常生活でこれなら仕事は無理だと悟りました
    2度目の問い合わせは
    LINEの問い合わせもレスが遅く
    問い合わせから3日後の返信
    その間に迎えた誕生日
    指は何をしていても必ず目に入る
    それが欠けていてテンションが下がるのは
    想像に容易いと思います

何度も失敗される技術はなに
    お金を支払った対価はどこ
    私は何を誰を信じて手を差し出せばいいのか
    サロン自体を信用できなくなりました

【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ワンカラー 4400円

なつ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店して頂いたにも関わらず…満足のいく仕上がりにできなかったことと、すぐにお直しする形となってしまったことを深くお詫び致します。

またLINEの返信も遅くなってしまい大変失礼致しました。お急ぎの際は直接サロンまでお電話頂けますと幸いです。

せっかくの誕生日を残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今回担当させて頂きましたスタッフもこういったケースは初めてのことで、普段の施術では特に問題はなくお客様を施術させて頂いておりました。

今後はこういったことがないよう再度技術を見直し、今回の件を学びとして二度と繰り返すことがないように改善して参ります!

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• あげちゃんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 18:24:44.0

いつも担当スタッフさんに施術してもらってますが、亀裂問題にしっかり頑丈に対応してもらえて助かります(^_^)

あげちゃんママ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当させて頂きましたAKIHOです!

お爪が長いと亀裂は入りやすくなってしまうので
    補強等も含めまだまだ技術を磨いていきます!

あげちゃんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ララさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 22:33:21.0

終始丁寧でカラーの相談にも乗って頂けました♪

デザインも色変えできて選べるのでよかったです!

口コミ投稿者限定!!【全メニュー¥500 OFF】※お一人様一回限り

ララ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当させて頂きましたAKIHOです☆

とても嬉しい口コミ大変励みになります!
    ありがとうございます^o^♪

ララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:33:04.0

7月28日の金曜日のお昼に伺いました。担当の方の名前が分からなくてすみません!
    初めてフットネイルで、このお店を利用しました。
    とても丁寧にやっていただき、とても満足です。本当にありがとうございました!足元を見るたびに幸せな気持ちになります。これからもお世話になります。よろしくお願いします!

【初回限定】初回ソフトジェルオフ無料☆フット定額コース 6000円

かなちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂きました、MANAKAです!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    まだまだ暑い日が続きますので、
    ぜひサンダルを履いて夏を楽しんでください♪

かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• chihoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 10:56:14.0

久々に行きましたが、毎回施術前にカウンセリングしてくれて、自分の希望をしっかり聞いてくれるので、仕上がりもバッチリで満足です!

【7月限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎ 120本¥6050→¥5747

chiho様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回、担当させて頂きましたMIREIです。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またご来店の際はご希望にお応えできるよう日々精進して参ります!

chiho様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 17:31:32.0

今回もシンプルなクリアネイルで、大満足でした!
    ネイルしていただいてる時間はとても心地が良くて毎回楽しみです!またよろしくお願いします!

もも様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂きました、MANAKAです!

クリアネイルもツヤツヤな仕上がりになるので
    お爪が綺麗に見えますね(^^)

また機会がありましたらカラーネイルも試してみてください!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております

• Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:54:05.0

可愛いネイリストさんに丁寧に一生懸命爪を綺麗にして貰えました。また行きたいと思います♪ ありがとうございました

T様
    担当させて頂きました、MANAKAです!

気になっていたギャラクシーネイルとっても可愛かったです!
    つい指を動かしたくなりますね♪

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

T様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 15:25:31.0

爪が浮いてぐらぐらになってしまっていたのをきれいに整えてくださって、かわいくしてもらいました。ありがとうございます。

【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額 6050円

めぐちゃん様
    担当させて頂きました、MANAKAです。

今回はホワイトとブルーカラーで夏っぽく仕上がりましたね♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    お困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 09:17:30.0

いつも有難うございます!
    また、よろしくお願いします!

まぁちゃん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

次回もお会いできること楽しみにお待ち致しております。(^^)

• mimi7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:08:11.0

こんなイメージにしたいと伝えると、色々考えてくださり丁寧にやっていただけ、取れにくいし、ずっと通ってます。詐術中もお話が楽しいので飽きません。これからも宜しくお願いします!

【6月限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎  つけ放題¥7700→¥6950

mimi7様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂いておりますMIREIです。

大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。お仕事をする上でとても励みになります♪

これからもmimi7様にご満足頂けるよう日々努力して参ります!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

mimi7様に次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/~~~

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:59:13.0

いつも満足していて有難う御座います!  また、よろしくお願いします!

【もちがいい!すぐに洗顔OK!】最先端☆LEDまつ毛エクステ☆¥1100→¥550

まぁちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます

今回もご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります

まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• まささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 00:01:14.0

ネイルが可愛くて大満足です :) スタッフも明るくて話しやすいです、次回もよろしくお願いします。

まさ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当させて頂きましたAKIHOです☆

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    また楽しくお話しながら可愛いネイル付けさせてください(^^♪

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 22:17:10.0

すごくバランスが良く、気に入りました。

【7月限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎100本¥5500→¥5225

ともちん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回担当させていただきました、MIKIです。

嬉しい口コミと高評価をありがとうございます☆

過ごしてみて気になった事がありましたら次回ご相談ください♪

ともちん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• わたしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 06:41:44.0

わたしの好きな感じをなんとなくで伝えたのですが、提案してもらったカラーでとてもお気に入りの手元になりました。きれいに仕上げていただきありがとうございます。

【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額 4950円

わたし様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当させて頂きましたAKIHOです!

提案したカラーが気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

わたし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• kokeppyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:56:32.0

時間に遅れたのにも関わらず希望通りにして頂き大変満足しています!
    また行きます!

【7月限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎  つけ放題¥7700→¥6950

kokeppy様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

しっかりと生えそろっているとても付けやすいまつ毛でした(*^^*)
    ご希望通りのメニューでご案内できよかったです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね◎

kokeppy様のまたのご来店心よりお待ちしております

• とんとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 18:09:05.0

今回もとても可愛く仕上げいただきました。
    色決めに迷っていたところ
    的確なアドバイスをしてくださり
    満足のいくデザインになりました。
    またケアもとても丁寧にしてくださりありがとうございます。
    施術中のお話しもとても楽しく、リラックスして過ごせました。
    また次回も、よろしくお願いします。

【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額 4950円

とんとん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当させて頂きましたAKIHOです♪

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    また何かあれば遠慮なくおっしゃってください☆

とんとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぷにたまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 10:58:15.0

マツエク初めてと伝えると、ナチュラルに盛れる感じでやってくださりとっても気に入りました!メイクが楽だし汗や子どもの付き合いのプールで落ちる心配もないので夏にピッタリですねまたお願いします。

ぷにたま様、先日のご来店、誠にありがとうございました♪

そして嬉しい口コミに高評価、ありがとうございます☆
    デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    レジャーたくさん楽しんでくださいねっ^ ^
    また過ごしてみて気になったりやりにくかったりした事がございましたらご相談ください!

ぷにたま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 02:52:32.0

とてもきれいに整えてくださって、とてもかわいいネイルになりました。ありがとうございます。

【ハンド】ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額 6050円

めぐちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

ネイル気に入ってもらえてうれしく思います♪
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

めぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 12:49:51.0

要望通りの仕上がりで、
    いつも大満足しています(*^_^*)

あき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

担当させていただきました、MIKIです。

とても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

その後過ごしてみて気になる事はございませんか?

些細なことでもまたご相談くださいね♪

あき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• あきちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 23:00:04.0

花粉症がひどい伝えたら本当にていににやっていただき
    本日投稿する日までしっかりマツエクのこってます。
    この持ちは素晴らしい思いました。またよろしくお願いいたします

あきちゃ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂いておりますMIREIです。

花粉症で大変な時にも来てくださり本当にありがとうございます。

マツエクが何とか持っているようで安心致しました(^^)

これからも気に入って頂けるよう日々努力して参ります!

あきちゃ様のまたご利用心よりお待ち致しております(^^)/~~~

アミュレット 柳津店(AMULET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー