いつも大変お世話になっております。
とにかく親身!楽しい!目に見えてわかる!3年後5年後先が楽しみになるサロンです。今まで沢山のエステに行きましたがNo.1です!今までの脱毛は何だったのかろうか。そして新たにリラクもメニューに増え、エステしながらリラックス出来るのを求めていた私には最高なサロンです!これからも通い続けます。宜しくお願い致します。
ハイドラフェイシャル+選べる顔脱毛or光フォト♪10回回数券 ¥70000→60000
【ブラジリアンワックス×最新美肌脱毛】 MELLOW WAX郡山店からの返信コメント
めぐみ様いつもサロンのご利用ありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
当店を信頼していただいて毎月約2年間通っていただき
私も本当に感謝の気持ちでいっぱいです( ; ; )
ずっとニキビが治らないとの事でしたが当店のメニューやスキンケア商品で徐々に良くなっていくお姿を私も毎月見ていて、私も自分の肌のように嬉しい気持ちです!
脱毛もたったの数回ですが本当に効果凄いですよね♪
また、いつも私のくだらない話や、プライベートのお話も親身になって聞いていただき
ありがとうございます( ; ; )
今後もお肌・脱毛ケアだけではなくリラクメニューでも癒しを与えられるように頑張りますので今後とも
よろしくお願いいたします★
また次回もお話できるのを楽しみにしてますね♪
小平
初めて利用しました。施術前の説明が丁寧で、施術中も痛みなどの配慮をしてくださり、リラックスしてできました。担当の方が明るくて話しやすくて、あっという間に時間が過ぎます。これからの肌の状態が楽しみです!他のメニューも気になるのでまた近々お世話になります!
【化粧ノリUP☆美白】顔光脱毛 ¥6500→4980
今回も楽しくお話しながら、施術してもらいました。痛みや腫れ等、色んな事に配慮していただいて本当に良い方に担当してもらって、怖くなく過ごせます。
また来月もよろしくお願いします。楽しみにしています。
【効果絶大◎】VIO 3ヵ所 光脱毛¥16500→¥6800
いつも早い綺麗でとても良きです
いつもトークも面白くて好きです
また来月宜しくお願いします
大人気VIO光脱毛3回☆回数券¥20400→¥18500
のんちゃん様、いつもサロンのご利用ありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミもありがとうございます★
夏は荒れやすいとの事でしたので前回お肌敏感だったのですが、その後もお肌は大丈夫でしたでしょうか?(>_<)
前回も強めで照射したのでまたかなり抜けて来た頃かと思います♪
前回後期間空いて剃ってしまったとの事でしたので少し生えやすくなっていたかと思うので次回もご都合が合えば期間空けずでのご来店お待ちしてますね(*^ω^*)
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
またお話できるのを楽しみにしておりますね!
小平
今回、初めてのリラクを受けさせて頂きました!ずっと担当スタッフさんが研修に行ったり勉強したりしてるのを聞いていたので待望でした。そして期待通り、期待以上のリラクで久しぶりの至福の時間でした!爆睡できます。さすがはエスティシャンがやるヘッドスパ、デコルテオイルマッサージは違います。そこら辺のマッサージ屋さんに行って揉み返しがずっと消えないとこに行くより、ここで受けて大正解でした!そして、何より顔の浮腫みが取れてスッキリ!首もこんなに細かった?と実感が湧いて鏡を見るのが楽しみで。リンパどんだけつまってるんだ…。これからも宜しくお願い致します。次はふくらはぎ、スッキリしたいです!それまで仕事頑張ります!
【人気No.1☆】ドライヘッドスパ+首肩+デコルテオイルマッサージ 60分¥6600
めぐみ様、いつもサロンのご利用ありがとうございます♪
リラクメニュー大変お待たせしました♪( ´▽`)
1年前からご案内させていただいていたのでやっとの施術でしたね★
ご満足いただけて大変嬉しく思います( ; ; )♪
本当に効果がすぐ現れやすくて直後から
お顔、首かなりスッキリしてましたね!!
かなりお疲れでしたので少しでも癒しになれたようでよかったです♪
次回のご予約もありがとうございます!
次は足もマッサージさせていただきますね♪同じようにかなりスッキリしますので是非楽しみにしててくださいね!
本当にいつもご来店ありがとうございます♪
小平
今回も楽しい時間をありがとうございました!Waxはやっていましたが光脱毛は初めてでした。痛くないかなど、常に気を遣ってくれるので我慢する事なく言いやすいです!担当スタッフさんの雰囲気や気遣いがそうさせてくれるのかな?と思います!アットホームなので、誰でも長く気軽に通えると思います!またお邪魔させていただきますね!
☆ともみ☆様、いつもサロンのご利用と嬉しい口コミありがとうございます♪
ついに初の光脱毛でしたね!!自己処理難しかったかと思いますが頑張っていただきありがとうございました(><)
お痛みも頑張って頂きありがとうございます!
その後お肌も大丈夫そうでしょうか?
ほとんどレベル下げず強めで頑張って下さったので結構抜けてきたかと思います(*´ω`*)
施術中お伝えした通り、抜けない部分や周期で抜けないところもありますが一度でも効果の実感をして頂けていたら、是非この機会に光で通うのがオススメとなっております☆
またしっかり生え揃ってしまうと処理も大変なので、全体的に毛が伸びてきたらもう次の施術ができます!またタイミングが合えばお待ちしてますね(^^)
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
小平
初めて顔全体ワックス脱毛をお願いしました。前回、VIOワックス脱毛を経験していたので、部位は違いましたが、ワックスをはがす時の痛みは想像でました。思ったより痛みはなく、施術も早く感じました。前髪の生え際や揉み上げまでスッキリつるつるになって、顔全体のトーンも上がったような気がします。次回はVIOの光脱毛と、娘の脇脱毛を同じ日にできるよう予約させてもらいました。一緒に綺麗にしてもらえるのが 今から楽しみです。
【毛穴スッキリ化粧ノリUP♪】お顔全体(眉除く)ワックス脱毛¥6500→¥5000
くまちゃん様、今回はお顔Waxでのご来店ありがとうございました(o^^o)
顔ワックス思っていたより痛くなかったとの事でしたので良かったです♪
直後の仕上がりツルツルでしたね(≧∀≦)
当分化粧ノリやスキンケアの浸透力などもかなり良いかと思います!顔の毛も中々しぶとく生えて来てしまうのでまた気になったら是非お待ちしてますね♪
次はいよいよVIO光ですね!やや痛みはあるかと思いますが一度でもかなり変わるので楽しみにしてて下さいね★娘様も一緒のご来店ありがとうございます!私もお2人にお会いするのを楽しみにしておりますね♪( ´▽`)
小平
だいぶお久しぶりにお邪魔しました。髪型をショートにしてうなじが気になり過ぎてご相談させていただき、結果とても満足できる仕上がりにしてもらえました。とても安心してお任せできました。また次回のお約束も楽しみにまたお世話になります。ありがとうございました!
【自信のある後ろ姿に♪】 うなじワックス脱毛 ¥3800
りさ様、いつもサロンのご利用ありがとうございます!
今回七ヶ月ぶりでしたがお変わりなかったようで安心しました(*^ω^*)
久々にお会いできて嬉しかったです♪
うなじWaxは初でしたね☆髪に近いところを取ったので痛みもあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心しました♪髪が短い期間はまた気になったら1ヶ月間隔での施術がおすすめになってます♪( ´▽`)
次回ご予約もありがとうございます♪更に薄くなるよう、私もまたサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回もお話できるのを楽しみにしてますね(^^)
小平
もう1年以上お世話になっています!
手際の良さと話しやすさで、ほかはなかなか考えられません!!
今回久しぶりの施術でしたが、以前と変わらず大満足です。
【再来の方・前回Waxから3ヶ月以降】VIOWax脱毛★保湿付き¥9000→¥5980
まあ様、いつもサロンのご利用ありがとうございます!
先日は1年ぶりのご来店でしたね★
お変わりなかった様で安心しました♪( ´▽`)
1年前の光脱毛の効果が凄くてワキ、VIO共に薄くなってて
感動してしまいました!!
また、今回久々でしたのでかなり綺麗に仕上がりましたね★
久々に行うとやっぱり脱毛良いですよね♪
夏なのもあり生活がかなり楽かと思います(*´ω`*)
まあ様は特に光脱毛がかなり効果出やすい様なので
あと数回行えばすぐ産毛になると思います(*≧∀≦*)
無くしたかったらまた光もおすすめになってるので是非検討してみて下さいね♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!
小平
VIOワックスを初めてお願いしました。
痛みはありましたが話しかけていただいてとても気が紛れました!
丁寧に施術していただきました。
仕上がりはツルツルで感動です。
次回は光でお世話になります!
【特別価格★】人気No.1デザイン無料VIO Wax★保湿付¥8000→¥4500
なっち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
Waxは初めてとの事でしたが安心していただけた様で
良かったです♪( ´▽`)
痛みがあったかと思いますが、その後の仕上がりは感動ですよね♪
生活もすごく快適になるかと思います★
光脱毛にも興味を持って下さり、
今回コースも変更頂きありがとうございます!
次回は光脱毛ですね♪こちらもやや痛みは感じやすいですが
すぐに効果が期待できる機械を使用してますので
ぜひ楽しみにしていて下さいね(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
小平
久しぶりの来店になってしまいましたが、変わらず施術をしていただきとてもスッキリしました(*^^*)いつもありがとうございます!
ち様、いつもサロンのご利用ありがとうございます♪
今回約半年ぶりでしたね!
久々にお会いできて嬉しかったです♪
でも相変わらずあっという間に終わりましたね(^^)
久々に行うとやはりWax後のツルツルさ良いですよね♪
これでまたスッキリ快適に生活できるかと思います!
お仕事、子育てでお忙しいかと思いますが
タイミングが合えばお待ちしておりますね!
またお話出来るのを楽しみにしております★
小平
2回目のご訪問でしたが、毎回楽しく施術してもらいました。ワックスもやはり痛いですが早く綺麗な仕上がりでしたし、光脱毛もよく毛が抜けて嬉しかったです(^^)
私は光脱毛を続けたいです!これからも、よろしくお願いします(^^)
大人気VIO光脱毛3回☆回数券¥20400→¥18500
ゆき様、いつもサロンのご利用ありがとうございます♪
Wax、光どちらも体験して頂きありがとうございました(^^)
ややお痛みがあったので無理にレベル上げませんでしたが
かなり抜けた様で良かったです!!(o^^o)
やはりサロンで行うと違いますよね★
また、今回回数券でのご予約ありがとうございました!
数回でもかなり薄くなるかと思います!
私も精一杯サポートさせて頂きますので
これからも頑張っていきましょう(*´ω`*)
また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
小平
肩凝り頭痛に悩まされていたのでとても気持ちよくて至福の時でした(*^^*)
【快眠&足スッキリコース☆】ヘッドスパ+ふくらはぎ×足裏リフレ45分 ¥4980
のんちゃん様、いつもサロンのご利用ありがとうございます♪
今回は脱毛+リラクメニューでのご来店ありがとうございました!
お話伺った通り、かなりお疲れで、体もガチガチでしたね(><)
特に首肩とのことでしたのでヘッド強めで揉ませて頂きましたが
ご満足頂けたようで良かったです♪
でもまだまだお疲れかと思うので
今度は首肩メインのコースでぜひお待ちしておりますね!
いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
またお話できるのを楽しみにしてますね★
ブラジリアンワックス
うなじを綺麗にしたかったので、ブラジリアンワックスの脱毛でお願いしました。
お店の雰囲気も良かったです。
初めて体験するにあたり、お店の方が丁寧に説明してくださり、良かったです。
痛みもそんなになく、キレイにツルツルにしていただき、かなり満足しています。
【自信のある後ろ姿に♪】 うなじワックス脱毛 ¥3800
みーちゃん様、前回は初めてのご来店ありがとうございました♪
Waxは人生初との事でしたがお痛みもあまり感じられてなかったようで良かったです(*^ω^*)
すごくツルツルになりましたね♪♪
今回大事な予定前での施術でしたがその後もお肌は大丈夫でしょうか?
すごくスッキリするのでまた気になりましたらお待ちしてますね★
沢山お話できて楽しかったです(^^)
小平
人生初の脱毛でしたが、丁寧な説明があり安心してお任せすることができました。思ったより痛みも無く、全ての施術が終わるのが、あっという間に感じました。帰宅するころには脱毛箇所の赤みもなく、ツルツルの感触に感動するレベルでした。次回は光脱毛や、娘の脇脱毛などを、お願いしたいと思います。
脱毛後、あまりにも快適なので周りの方達にもすすめています。
くまちゃん様、前回は初めてのご来店ありがとうございました♪
また、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)
人生初との事で不安も沢山あったと思いますが安心して頂けたようでほっとしました(^^)
直後のツルツルには感動しますよね♪周りに方々へも早速ご紹介して頂けたようでとても嬉しいです!!
生活もかなり快適かと思うのでまた気になったらお待ちしております★
今回の毛の無さが楽で、将来的に無くしていきたい
などがあれば光脱毛もおすすめです♪
娘さんも気になってるというお話だったので是非体験してみて下さいね(*^ω^*)
沢山お話できて楽しかったです♪また次回もお話できるのを楽しみにしておりますね!
小平
前回初めて光脱毛をしたのですが、効果をすごく実感できたので、またお願いしました。今回も抜けてくるのが楽しみです。
いつも、私に合ったプランを提案してくれてありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
セットでお得に♪【VIOワックス+裏面から選べる1ヶ所ワックス★】
らい様、いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)
光脱毛の効果実感できたようでよかったです♪
引っ張るとスルッと抜ける感覚びっくりですよね!
今回2回目の光脱毛でしたがたったの二回でも生えにくいと思うので、生活がすごく快適かと思います♪( ´▽`)
毛周期の関係で抜けない毛もありますがそこは回数を重ねると無くなりますのでご安心くださいね☆また生え揃ったら光も反応するので気になったら次回もお待ちしております★
次回もお話できるのを楽しみにしております♪
小平
今回も楽しくお話をしてくださり、リラックスして施術してもらいました。やっぱりツルツルはすっごく快適です。いつも、本当にありがとうございます。
生えなくするなら♪【Wax +光脱毛がセットに♪】VIO脱毛 W施術¥ 10800
ねねたん様、先日もサロンのご利用ありがとうございました☆
今回は約半年ぶりでしたね!
久々にお会いできて嬉しかったです♪
やっぱりWaxするとツルツルさや生活の快適さ
がすごく良いですよね♪( ´▽`)
前回後赤みもすぐ引いたとのことでしたが
やはり今回もすぐ赤くなりやすかったですが
その後も大丈夫そうでしょうか?(><)
次回はついに光脱毛ですね!
また違った痛みにはなりますが1回でもかなり効果出ますので楽しみにしていてくださいね♪こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね(*´ω`*)
小平
ブラジリアンワックス初めてでドキドキしたのですが、担当の方がとても優しくて丁寧な方で安心しました。
痛くないように話しかけてくれてすごくリラックスできました
仕上がりも綺麗で次も利用したいです
【5月特別価格★】人気No.1デザイン無料VIO Wax★保湿付¥8000→¥4500
あーこさま、先日は初めてのご利用ありがとうございました!
シュガーワックスは何度か経験あるとの事でしたが、ワックス脱毛は初めてという事で不安もあったかと思いますが安心して頂けたようで良かったです♪
やはりワックス後の生活すごく快適ですよね♪
その後もお肌は大丈夫でしょうか?(*´ω`*)
また、次回光脱毛でのご予約ありがとうございます★また違った痛みにはなりますが無理ないようにレベルなども設定できますのでまた次回も安心してご利用頂ければと思います♪
沢山お話していただいてありがとうございました♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!
小平
いつもはワックス脱毛で利用してるのですが、今回は光脱毛に変更して施術してもらいました。
痛みもなく、時間もあっという間に終わりました。とは言っても、隅々まで丁寧に施術してくれているのが受けていてわかります。
一週間も経っていないので、効果がまだわからないのですが、効果が出るのが楽しみです。
今回も楽しい時間をありがとうございました。
らい様、いつもサロンのご利用と嬉しい口コミありがとうございます♪
やっとの光脱毛でしたね(*^ω^*)
お痛み無かったようで安心しました♪
今回腕の光脱毛にメニュー変更させていただいたので
そろそろ生えにくくなったり抜けたりなど、
効果出てきている頃かなと思います(^^)
たったの数回でも本当に生えにくくなるのでまた是非やってみて下さい★
少しでも夏を快適に過ごせるように今後もお手伝いして参りますね♪
また次回もお話できるのを楽しみにしておりますね☆
小平
いつもお世話になってます。
5月限定の背面クーポンで施術。
予定してた時間に天候による体調悪化でいけずで、時間変更をしていただいたけど、快く変更していただけました。
本当にここの光は、ほとんどお手入れ入れいらずになるくらい効果てきめん。
また行きます~。
【5月限定価格☆】うなじ~ヒップまで背面トータル 光脱毛 ¥7300→6000
さくまり様、いつもサロンのご利用ありがとうございます☆
お忙しい中何とか、関東に行かれる前に
きていただけてよかったです!!(*´ω`*)
これでモヤモヤなく過ごせるかと思います☆
でも本当に殆ど生えなくなりましたよね♪
前回来店時剃り忘れたとのことでしたが
数本しか生えてなくて私もびっくりしてしまいました(笑)
さらにこれでまた当分数ヶ月は気にならないと思います★
毎回楽しいお話ありがとうございます♪( ´▽`)
お仕事頑張って下さいね♪またお会いできるのを楽しみにしております!
小平
顔脱毛は久しぶりでしたが、想像してたより痛みも無く、あっという間に終わりました。眉周りができないのは残念ですが、毛穴洗浄もお願いしたので、終わったあとに肌を触った時のツルツルは感動でした。
お話が楽しくて、いつも楽しい時間をありがとうございます。
【Wで毛穴レス★】お顔全体毛穴洗浄×お顔全体ワックス脱毛¥8500→¥6800
らい様、いつもサロンのご利用ありがとうございます♪
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)
顔Waxは以前のサロンさん以来とのことでしたのでお痛みないか私も不安でしたが大丈夫だったようで安心しました(*^ω^*)
毛穴洗浄との組み合わせでしたのですごくツルッツルになりましたね(*´ω`*)
眉毛周りも気になる際はフルフェイスWaxで予約していただき、オプションから毛穴洗浄も追加して頂ければと思います★
当分化粧ノリが良かったり触り心地のツルツル感が続くのでまた気になり次第お待ちしておりますね♪
こちらこそ前回も楽しいお時間ありがとうございました☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪( ´▽`)
小平
今回、突然の予約にも関わらず、受け入れてくださりありがとうございました!久しぶりでしたが、話をしながら優しく対応してくださったので安心して施術を受ける事ができました!今回も仕上がり大満足です!ありがとうございます!スタッフさんに会うのも楽しみなので、また時間を見つけて行きます!
☆ともみ☆様、いつもサロンのご利用ありがとうございます♪
今回はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
久々にお会いできてうれしかったです(*^ω^*)
だいぶ生え揃ってしまったのでいつもよりお痛みもあったかと思いますが安心していただけたようで良かったです♪
その後、お肌も大丈夫でしたでしょうか?(><)
次あまり期間空けずにご来店できそうなタイミングがあれば是非光脱毛でお待ちしております☆
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
また次回もお話できるのを楽しみにしてますね★
小平
丁寧に施術していただきありがとうございました!!
また宜しくお願いいたします!
あああ様、いつもサロンのご利用ありがとうございます♪
今回久々でしたが効果が戻ったりはないようで安心しました(^^)
いつもよりパワー低めで照射しましたが、前回までの効果と比べていただきお肌状態が大丈夫でしたら次回少し上げても大丈夫ですのでその際はお気軽にご相談ください☆
フェイシャルコースなどもまた気になりましたら是非お待ちしておりますね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
小平
初めて伺いましたが今回対応していただいたスタッフの方がとても明るい雰囲気で話しやすく、施術に関しても分かりやすく説明していただき相談してメニューを決めることができました。施術中もこまめに声掛けしてくださり不安なく過ごせることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
最強美肌に♪ハイドラフェイシャル+選べる顔光脱毛or光フォト¥11000→¥7000
こや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
元々肌お綺麗でしたが更につるつるになりましたね♪
当分化粧ノリ良かったりなめらかな触り心地など続くかと思います(^^)
顎のざらつきや開き毛穴などはしぶとく時間がかかるので
また全体的に気になって来たらお待ちしておりますね☆
またお話しできるのを楽しみにしております♪
小平
久しぶりだったのですが綺麗にしていただいてありがとうございました
メニュー変更も対応していただきありがとうございました
次回は光でお世話になります!!
ゆー様、いつもサロンのご利用ありがとうございます♪
今回5ヶ月ぶりでしたね!!
久々にお会いできて嬉しかったです♪( ´▽`)
やはりかなり期間空くと気になりましたよね、、
次回光脱毛なのでさらに薄くなるかと思うので
生え揃い次第またお待ちしておりますね!
ややお痛みあるかもしれませんが細かく調整しますので
ご安心くださいね(*^ω^*)
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
小平
2回目の利用です。
今回もほとんど痛み感じる事なく、お話も楽しいのであっという間に終わりました。仕上がりも満足です!
【再来の方・前回Waxから3ヶ月以内】VIOWax脱毛★保湿付き¥9000→¥4980
らい様、今回もサロンのご利用ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます★
今回もお痛みをあまり感じなかったとの事で安心しました♪
やっぱりWax後の快適さは良いですよね(*^^*)
これから暑い時期となりますので、また気になったらお早めにお待ちしておりますね!
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(*≧∀≦*)
また次回もお話できるのを楽しみにしておりますね♪
小平
娘がお世話になりました。
2回目ですが、今回も満足いく仕上がりになったようです!
【迷子の眉を改善♪メイクなし】骨格似合わせ美眉スタイリング(WAX)¥4000
ゆーちゃん様、今回も口コミいただきありがとうございます!
娘様、今回も喜んでいただけてよかったです(^^)
前回より細くされたいとの事でしたので、以前より更に細く仕上げましたが
だいぶスッキリされましたね♪
学校の校則などもあるかと思うので、
またご要望に添って次回も対応させていただきますね★
娘様がまた気になり次第お待ちしております!
小平
ツルツルになって感動しました
お姉さんとの会話も楽しかったです
また来月(o・・o)/~
のんちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
Wax後の仕上がり本当に感動しますよね♪
まだ全部無くすのは抵抗があるかと思いますが、
生活が楽で慣れてくる方も多いです(*≧∀≦*)
ある程度薄くなってきたら形残すのがオススメとなっております★
またお気軽にご相談くださいね!
次回光脱毛でお待ちしております♪
楽しいお話ありがとうございました(о´∀`о)
またお話できるのを楽しみにしております!
小平
角質や毛穴汚れがごっそり取れた感じですっきりしました。
繰り返してた肌荒れもかさぶたになったので、ワックス脱毛は自分に合ってるなと感じました。
またお伺いしたいです。
【自信のある美顔に変身】フルフェイスWAX+アイブロウデザイン¥7000
ちゃん様前回は初めてのご来店ありがとうございました!
今回肌荒れでお悩みとの事での施術でお肌に合うか不安でしたが
よくなったようでホッとしました!
その後も荒れたりしないようなら合ってるかと思うので
また是非お待ちしております(^^)
小平
しっかりコミュニケーションを取ってくださるので安心して施術していただいています。
こめこ様、いつもサロンのご利用ありがとうございます♪
先日は来店時間の件でご迷惑お掛けしましたm(_ _)m
嬉しい口コミありがとうございます★
安心して頂けたようで良かったです(^^)♪
中々、顔の毛はしぶといかと思いますが徐々に生えにくくなっているかと思うのでもう少し頑張っていきましょう♪
次もご予約いただきありがとうございます♪( ´▽`)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
小平
メローワックス 郡山店(MELLOW WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー