3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ティダ バイ リエネイル(TIDA by rienail)   >

private salon TIDA  byrienail

プライベートサロン ティダ バイリエネイル

• 京都府京都市下京区小稲荷町85-11 高倉ビル302
  • 京都駅から徒歩5分

すみれさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:17:24.0

初めて来店しました。
    事前にお電話で、子供同伴についてや、時間より少し早めに着いた際は、快く受けてくださったりなど、話し方が気さくでとても素敵な方でした。私自身ネイル経験が浅く、どうしたいかうまく伝えられなかったのですが、イメージ画像をお見せすると、色や柄などを的確に説明してくださったり、親切丁寧でした。
    子供が寝ていたので、動画の音量や話す声量を気にしてくださったり、ベビーカーを運ぶのを手伝ってくださったり、何より寝てる間に施術してくださって本当にありがたかったです。急ぎましたと言ってくださったのですが途中、一つ一つ色やデザインも確認していただきましたし、仕上がりも大満足です。施術3週間後の口コミはなりましたが,全く剥がれてこず、毎日とっても可愛くて気分いいです♪
    自宅から少し遠いのと、子供の都合もあり次回行けるかわからないのですが、また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

《初回オフ無料★》 [hand] simple  (2本Art)  ¥5500

private salon TIDA  byrienailからの返信コメント

すみれ 様

先日は数ある中からTIDAnailをご来店頂き誠に有難う御座います。

とっても素敵な口コミも、お忙しい中有難う御座います。

感謝感激でございますっ(^^)

ナイスタイミングで寝かしつけ成功して下さっていたので、施術もスムーズに行えました。

お気遣いありがとうございました☆

だけど、息子様の元気な姿も一目見たかった…www

お気遣いも大変嬉しいですが、無理なさらずお子様と気軽にご来店下さいね(^^)

また次回もお会いできる日を楽しみにしています♪♪♪

日下

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:06:25.0

史上最強に可愛いネイルをしてくださって、爪を見るたびにニヤニヤしてしまいます(*^^*)
    ネイルもすごく丁寧でこんなに綺麗にしてもらったのは、初めてでした。
    友人や家族、旦那にもたくさん褒めてもらえました。

また好きなアーティストを初めに聞いてくださり、大好きな音楽を聴きながら幸せな気分で過ごせました。

本当に丁寧で可愛いネイルありがとうございました。

《初回オフ無料★》 [hand] design (4本Art)  ¥6500

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:43:18.0

初めてでわからないことを親切に教えてくださってありがたかったです!施術中もお話しながらでとても楽しかったです!ありがとうございました!

【学割U24☆】《初回オフ無料》[hand]basic(ワンカラー・カラグラ)¥4000

りさ 様

先日は数ある中からTIDAnailをお選び頂き、誠に有難う御座います。

素敵な口コミまで下さりとっても嬉しく思います(^^)

りさ様のジェルに関する不安や分からない事を解消出来て良かったです♪♪♪

この機会にジェルネイルをより楽しんで頂けると、幸いでございますっ(^^)

次回もお会い出来る事を楽しみにしていますねっ♪♪♪

日下

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:15:42.0

一生行くことはありません。

ここのお店で他のお客様が施術されて、投稿されていた画像が可愛くて来店しました。
    チャレンジしてくださいましたが、この日は調子が悪かったのか同じようにいかず違うネイルをすることになりました。
    その日の調子もあるだろうし出来なかったことでやり直しはよかったんですが
    店員さんが不機嫌になり、空気がとっても悪かったです。
    やり直しのオフのときに、荒すぎて2本、指から流血するわで散々でした。
    諸々態度が酷くて、なんでこっちが気を遣わないといけないんだろうと途中から笑けてくるくらいでした。

「私が施術していいんですか」と聞かれましたが、こちらだって予定をあけて行ってるんです。他行けたら他行きたかったです。

出来上がったネイルもフォルムすごい歪んでたけど、もう言ったらまた機嫌悪くなるな、この人とこれ以上同じ空間に居たくないなと思ってなにも言わず帰りました。

いい大人として、また接客業されてるのであれば
    もう少しご自身の機嫌はご自分でとられた方がいいかと思います。
    次同じようなことが起きたとき、次の人は私と同じ思いをしないよう改善してくださったらいいなと思います。

《初回オフ無料★》 [hand] free (アートつけ放題)  ¥7700

りりり 様

数あるサロンのなかから当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は、私の技量不足・接客対応によりご不快な思いをさせてしまい、

大変申し訳ございません。

深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。

ご指摘いただいた意見については真摯に受け止め、改めて接客対応・技術力向上に努めてまいります。

忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

日下

• Rino.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:55:33.0

今回のネイルは春らしく、落ち着いた印象の緑色をベースにしてネイルをして下さいました。また、私が先月言っていたカメオのデザインのネイルシールもわざわざ買っていて下さり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!本当にありがとう御座います♪仕上がりもカメオのデザインシールや薔薇とローマ字が描かれている素敵なネイルデザインにして下さったので、今回もとても満足です!(^^)来月の5月、またお会いする事をとても楽しみにしております!^_^

Rino. 様

いつもTIDAnailご愛顧行き誠に有難う御座います☆

毎回素敵な口コミも。。。本当にありがとうございます(^^)

今回もRino様に、とってもお似合いで

私までテンションの上がるネイルに仕上がったので満足度も高めでした♪♪♪

いつも素敵な言葉と、最高の笑顔をありがとうございます。

また近々、お会い出来る事を楽しみにしていますね~

[投稿日] 2024-04-23 12:14:47.0

今回は4本ネイル、アート部分にマグネットの青とピンクのチューリップを咲かせて下さいました、特に青がちょーかわいいです!カラーで悩み、あれこれ楽しくお喋りしているといつもあっという間で、ネイルも可愛くしてくださるので担当スタッフさんにはいつも感謝感謝です!頑張って爪伸ばすので、次回もおねがいします!^ ^

[hand] desing (4本Art付) ¥8000

ちーこ 様

いつもTIDAnaivご来店頂き誠に有難う御座います☆

素敵な口コミも、またまたありがとうっ(^^)

ちーこ様との楽しい時間は、本当にあっとゆー間です(^^)

いつも色々なARTをさせて頂きありがとうっ♪♪♪

次回はどんなARTさせて頂けるのか、また楽しみにしていますね。

日下

• さゆ納豆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:00:48.0

関西でこれ以上のネイルサロンはありません。
    気さくで明るい笑顔が可愛いネイリストさん、スピーディーでとにかく全てが完璧なんです。
    人見知りの私ですがネイリストさんとお話ししてると嫌なことが全て吹き飛びます。
    何よりネイルの完成度!
    毎月通っていましたが、あまりに持ち過ぎて多忙で3ヶ月放置したりしてましたがとれなかったです笑

また毎月通います。
    ほんっとにいつも素敵なネイル、ありがとうございます!
    また来月!いつもありがとうございます。

[hand] simple (2本Art付) ¥6800

さゆ納豆 様

いつもTIDAnailご愛顧頂き誠に有難う御座います☆

私には勿体無い…沢山の素敵なお言葉……ありがとうございます(^^)

忙しそうなさゆ納豆様が、TIDAに来てほんのちょっとでもhappyになって

癒し時間にして頂けていれば幸いです♪♪♪

また体調とゆっくり向き合いながら、お散歩がてらに遊びにいらして下さいね☆

また次回もお会いできる日を楽しみにしていますねっ(^^)

日下

• Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:05:20.0

3週間程前に初めて伺いました。手を使う仕事ですがとても良い状態です。遠方に住んでいるので京都に来たらまたお願いしたいなと思いました!
    近々ギリギリで予約しようとしたらいっぱいで、人気なんだなあと納得です。前もって予定がわかる時はまたぜひ来店したいです。激安から高級まであらゆるサロンに通ってきましたが、クオリティと好みや希望を汲み取ってくださるセンスにとても満足しています。ありがとうございました。

E 様

先日は数ある中からTIDAnailをお選び頂き誠に有難う御座います。

最高に嬉しい口コミまで…感謝感激です(^^)

E様との話が弾んで、とっても楽しい時間だった事を覚えてます。

話の続きも聞きたいしーーーwww

遠方とは聞いていましたが…また機会を是非作って下さいw懇願。。。

いつの日か、E様にお会いできる日を楽しみにしていまーーすっ☆☆

日下

• もすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:03:27.0

こんにちは。いつもありがとうございます!
    今回はグラデではなくワンカラーにしましたが、細かいラメ感でお気に入りです!
    来月はフォトウエディングに向けたデザインにするの今からたのしみです!また来月よろしくお願いします!

もす 様

いつもTIDAnailご愛顧頂き誠に有難う御座います☆

フォトウェディングのネイル、楽しみにしています(^^)

一生に一度の素敵なネイルをさせて頂ける喜び…

必ず最高の指先に…♪♪♪

デザインのご相談などはお気軽にDM、ラインして来て下さいね。

私もデザイン考えておきますね(^^)

素敵なウエディングネイルを出来るの楽しみにしていますっ♪

日下

• なかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:35:58.0

他のネイルサロンに行く気にならないくらいいつもよくしていただいております!
    要望も細かく聞いてくださり、毎回大変満足な仕上がりにしてもらっています。
    普段見ないテレビを見ながらそれについて話すのも楽しくて、時間があっという間です!
    またよろしくお願いします!!

なか 様

いつもTIDAnailご愛顧頂き誠に有難うございます☆

素敵な口コミ、ありがとぉーーー(^^)

めちゃくちゃ嬉しいっっっ♪♪♪

夢に向かって頑張る若者に揉まれながらwたくさんパワーを頂いてます。

TIDAのゆる~い空間を堪能してくれてありがとねっ☆

また来月もアイも変わらずで、お待ち申し上げますっ(^^)

素敵な口コミ、ありがとう(chuー)

日下

• くわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:52:38.0

いつもお世話になってます!
    毎回綺麗に1ヶ月過ごせて、色味も沢山あるので毎回被らず満足してます(^ω^)
    お話も楽しく、お菓子も美味しく、テレビも見せてくださるので時間とあっという間です!またお願いいたします。

[hand] basic (ワンカラー・カラグラ)¥5800

くわ 様

いつもTIDAnailご愛顧頂き誠に有難う御座います☆

素敵な口コミもおおきにでございますっ(^^)

Happyオーラ全開のくわ様の笑顔に癒され、笑かしてもーて

私こそ楽しい時間を過ごさせてもろてます(笑)

これからもTIDAで、可愛いネイルに、楽しし時間を過ごして下さいね☆

また来月も楽しみにしていますっっっ♪♪♪

[投稿日] 2024-04-01 08:29:52.0

今回お願いしたデザインが、担当スタッフさんも初めてだったらしく、出来るか分からんと言いつつも確かな技術力で可愛く仕上げくださいました!これから一か月、春らしい気持ちで頑張れそうです!いつも可愛くしてくれてありがとうございます!^ ^

いつもTIDAnailご愛顧頂き誠に有難う御座います。

素敵な口コミもありがとうございます☆☆☆

施術中も前向きな言葉で励ましてくれて、ありがとーーーw(chu)ww

地元が近いという事が今更ながらに分かって、また親近感…(^^)

来月も素敵なネイルさせてもらえるの楽しみにしてまーす♪♪♪

日下

• もすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:08:23.0

いつもありがとうございます!リピートさせていただいてて毎回すごく気に入っています。次回は5月のウエディングフォトに向けてのネイルの相談させていただければと思います。
    また行きますね。

もす 様

いつもTIDAnailご来店頂き誠に有難う御座います(^^)

素敵な口コミも下さり、とっても嬉しく思います♪♪♪

ブライダルネイル、楽しみにしてます☆

一生に残る素敵なネイルをさせて頂ける喜びを噛み締めますねwww

心に残るHappyネイルにしましょう(^^)

[投稿日] 2024-03-19 13:42:11.0

久しぶりのネイルサロンでした♪今回は初めてアンティークな雰囲気のネイルをお願いしたのですが、とても可愛らしくて春らしいネイルに仕上げて下さいました!(^^)毎回この様なネイルをしたいとお願いすると、それに合うネイルのデザインをいつも提案して下さるので、とても感謝しております!(^∇^)両親にも早速ネイルを見せたら、「いつもデザインが細かくて本当に凄すぎるね!!」と大絶賛しておりました!★また来月もネイルサロンに行くのがとても楽しみです♪来月もどうぞ宜しくお願い致します!(⌒▽⌒)

いつもTIDAnailご愛顧頂き誠に有難うございます☆

毎回とっっっても素敵な口コミも下さり感激しております。。。(^^)

アンティーク調の雰囲気は新鮮かつ、とっても難しいデザインでしたが

Rino様にとってもお似合いの、素敵な仕上がりに私も満足させて頂きましたwww

出来ないARTがありながらも、色々とデザインを一緒に考えて下さってありがとう♪♪♪

改めて、もっと腕を磨かなくては。。。と勉強になりました。

いつもホントにありがとう(^^)

また来月も楽しみにしていますっっ♪♪♪

日下

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:59:11.0

今回初めて利用させていただきましたが、今まで行ったどのネイルサロンより爪の長さ、形、色味全てにおいて理想通りに仕上げていただきとても嬉しかったです!また宜しくお願い致します!!

み 様

素敵な口コミまで下さり。。。嬉しいでーーす(^^)

とっても嬉しいお褒めのお言葉。。。頑張れますっっっ♪♪♪

引き続き、すこぶるに、、、頑張れますっっwww

またお会い出来る日を楽しみにしていますねっ☆

[投稿日] 2024-03-07 07:14:34.0

いつもどおり、綺麗にしていただきました。

ちこちこたん 様

いつもTIDAnailご愛顧頂き誠に有難う御座います。

引き続きTIDAnailを宜しくお願いします(^^)

またぶっ飛びトークで、笑かしてくださーい♪♪♪

[投稿日] 2024-02-19 17:40:17.0

この度3度目!またまた可愛く仕上げてもらいました!初の4本Artでしたが、カラーもデザインも仕上がりも大変満足です^ ^

[hand] desing (4本Art付) ¥8000

ちーこ 様

いつもTIDAnailご利用頂き、誠に有難う御座います。

またまた素敵な口コミまでありがとうございます(^^)

今回はDMにて、事前にご相談頂いてましたので

スムーズに施術が進められました(^^)

キャラ物がNGな私でも出来そうなデザインを考慮頂き。。。

ありがとうねwww

喜んで頂けて、ほっとしておりますっ♪♪♪

また気軽にご相談下さいね。

次回もお会い出来るコトを、楽しみにしていますね☆

[投稿日] 2024-02-13 19:56:41.0

今回のネイルは着物の撮影をする為、和風な雰囲気でネイルをして下さいました(*^^*)いつもこんな感じに仕上げてほしいと画像を見せたら本当にその通りに毎回ネイルをして下さるので、本当に感謝しております(;;)今回の和柄ネイルもすごくお気に入りです!(≧▽≦)両親も「なんでもデザインして下さるね!」とすごく感心しておりましたwまた来月もどうぞ宜しくお願い致します!(^o^)

[hand] free (Artやり放題)  9500

いつもTIDAnailご愛顧頂き誠に有難う御座いますっ

またまた可愛い過ぎて、ほっこりしちゃう口コミまで。。。

感動しております(^^)キュン☆☆★ありがとう☆★

成人おめでとうございます。

これから社会に揉まれに揉まれてwww 強く逞しく真っ直ぐ生きてねww

私はいつでも待ってますっっっ♪♪♪

日下

• つちみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:47:11.0

昨年のブライダルネイルからお休みしてましたが
    また、ここに戻ってきてしまいました!
    他のお店に浮気しかけましたがやはりココがいい!ってなりました。
    あまり、派手なネイルができませんがシンプルなグラデーションでお世話になりました。
    半年ぐらい期間が空いたにも関わらず覚えていてくださりたくさんお話しして楽しい時間も過ごさせてもらいました。
    あーーー!この時間大切!ってなるくらいこのお店が大好きです。ネイルも1ヶ月綺麗に持ちます。持ちすぎなぐらいに!
    また、通います。よろしくお願いします!

つちみず 様

先日はTIDAnailご来店頂き誠に有難う御座います。

もぅ可愛い過ぎて、嬉し過ぎて、ニヤニヤしながら読んじゃう口コミ。。。

ありがとーーー(^^)chu×100

大切な時間をTIDAで使ってくれて、その瞬間をまた、大切と言ってくれるなんて…うるうる

そら嬉しすぎるてーー(^^)Love×100

私には勿体無い程の素敵な口コミ、本当に有難うございます。

つちみずチャンに恥をかかせない為にも、頑張りますっっ

TIDAにご来店下さった皆様に、そう思ってもらえるよーに。。。

本当に、素敵な口コミありがとっっっ♪♪♪

[投稿日] 2024-01-14 18:30:07.0

今年初で2回目の、今回の仕上がりもすごく気に入っています!
    今回もサンプルの中から選んで、手の左右での色変更も快く引き受けてくださり、最初から最後まで丁寧にしてくださって本当にありがとうございます!
    今までのネイルサロンは保ちが悪かったり、付けたいパーツがないとか仕上がりがイマイチ…ということがあったのですが此方はずっと通っていこうかなと思えるほど技術もしっかりしていて可愛く素敵に仕上げて下さるのでもう満足しかないです!
    次回も楽しみにしています!^ ^

《2回目の来店者限定》[hand]Free  (Artやり放題) ¥9000

ちーこ 様

先日はTIDAnailご来店頂き誠に有難う御座います。

とっても嬉しい口コミも下さり、有難う御座います(^^)

お選び頂いたsampleは昔からとっても人気のARTなんです。

ちーこ様にも気に入っていただけて、嬉しい限りです。

今後やりたいデザイン等は、事前にDM.ラインにてご相談くださると

当日スムーズかと思います(^^)

今年も宜しくお願い致しますっっっ☆

[投稿日] 2024-01-13 22:24:04.0

今回も綺麗にしていただきました。

ちこちこたん 様

いつもTIDAnailご来店頂き誠に有難う御座います。

安定のカラーグラデーション。

今年もたくさんさせて下さいねっ(^^)

仕事に推し活に、今年も充実 and おもろー話お待ちしておりますっ♪♪♪

日下

• minmiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:40:26.0

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。昨年最後のネイルは指先の調子がよくなかったのでシンプルクリアネイルに変更しました。クリアネイルは初めてでしたが、なかなか良い感じです。またよろしくお願いします。

minmi  様

いつもTIDAnaikご愛顧頂き誠に有難う御座います。

毎度口コミもありがとうございます。

あけましておめでとうございます。

本年も何卒宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-01-04 16:52:19.0

今年初のネイルでした!今年もどうぞ宜しくお願い致します!(*´∀`*)今回も私のリクエストに答えて下さり、とてもかっこよくて可愛いネイルに仕上げて下さって本当にありがとう御座います!(;;)また、毎回とても丁寧で綺麗にネイルを仕上げて下さるので、いつもネイルが終わった後でもずっと手元を見てニヤニヤしていますwそして次にまた沢山色々なお話をしたいな~とネイルが終わりに近づく度に思ったり、もうネイルが終わってしまう!と思ってとても寂しい気持ちになります!wそして、素敵なネイルのお店に出会う事が出来て本当に嬉しく思い、感謝の気持ちでいっぱいです!これからもお世話になります♪また2月もどうぞ宜しくお願い致します!

Rino. 様

いつもTIDAnailをご愛顧頂き誠に有難う御座います。

本当ーーに、心温まる口コミに感激です…ウルウル

ありがとう。

ホントこの言葉しか思いつかんっっっ。

私の語彙力の無さよ。。。とにかくもぅ感激・感動、感無量。。。

いつもホントにありがとう。

口頭でも伝えてくれて、口コミにも残してくれて。。。可愛いすぎかょっっっ

こちらこそ、今年も宜しくお願いしますっ(^^)

また来月は言ってた成人式ネイルかな?楽しみにしてまーす♪♪♪

[投稿日] 2023-12-24 13:15:30.0

今回初めてでしたが、素敵な笑顔と気さくに出迎えてくださったのが印象的でした!
    色味やデザインも相談に乗ってくださり、小爪にも関わらず自分の爪とは思えないほど素敵な仕上がりにしてくださり感謝極まれりです!仕上げも細部に至るまで気遣ってくださってとても満足です、ありがとうございました^ ^

ちーこ 様

とってもステキな口コミまで下さり、、、私も感謝極まるでございますっっっ☆

小爪様でも、充分に楽しんで頂けるのがジェルネイルです(^^)

この度はTIDAnailを、ちーこ様に気に入って頂けてとっても嬉しいですっ。

また気になる点、不安な点などございましたらお気軽にご相談下さいね♪♪♪

次回もお会いできることを、楽しみにしていまーす☆

よいお年をお迎え下さい。

[投稿日] 2023-12-24 09:42:42.0

いつもありがとうございます。今回色も気に入ってます。爪の周りのケアも丁寧にしてくださるのは好感が持てます。またよろしくお願いします。

minmi 様

いつもTIDAnailご愛顧頂き誠に有難う御座います(^^)

口コミもありがとうございます♪♪♪

指先は特に角質、乾燥と色々悩みがありますが、

TIDAへご来店下さった際は、少しでも改善させて頂けると幸いです。

今年は娘様共に大変お世話になり、有難う御座います(^^)

引き続き来年もヨロシクお願いしまーす☆

良いお年を。。(^^)

日下

• Ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 16:11:50.0

当日急なメニュー追加をしたにも関わらず理想のデザインにしていただきました!ありがとうございました

Ayaka 様

いつもTIDAnailご愛顧頂き誠に有難う御座います。

口コミも、毎度ありがとうございまーす(^^)

今年はたくさんお会い出来て嬉しかったですっ♪♪♪

来年も勉強に彼氏に忙しい日々だろうけど、たくさんお話し聞かせて下さいね☆

良いお年を。。。☆

[投稿日] 2023-12-15 17:44:12.0

今回もいつもどおりカラーグラデをしてもらいました。
    カラー、グラデ具合、フォルム、もち、全てやっぱり一番良いです。

ちこたこたん 様

いつもTIDA nailご利用頂き誠に有難う御座います。

最高のお言葉。。。長く通って下さってる、ちこちこたん様に。。。

こんな素敵な言葉。。。嬉しいだけぇーーー(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます。

2024年も、京都に居られる限りっっっ、お待ちしてましっっっ

[投稿日] 2023-12-13 12:50:35.0

もう早5回も来店させていただいております!いつもとても綺麗にネイルを仕上げて下さり、本当にありがとう御座います♪今年の夏からこちらのネイルサロンに通い始めてもう5回も来店させていただいているのかと思い、とても驚いております!w今年もあと少しで終わってしまいますが、こちらのネイルサロンに出会えて本当に良かったなと日々思います!(⌒▽⌒)また、来年も沢山色々なお話しをしたいなと思っております!今年も本当にありがとう御座いました!また来年もどうぞ宜しくお願い致します!(*^▽^*)良いお年をお迎え下さい!

[hand] free (Artやり放題)  9500

いつもTIDAnailご愛顧頂き誠に有難う御座いますっ

なんとも素敵過ぎる…(ウルウル)

心温まる口コミを…投げキッス×100 (爆愛注入)

私の方こそ、TIDAを見つけてくれて、足を運んでくれてありがとう(^^)

Rino様の素直なお言葉、毎度噛み締めておりました♪♪♪

本当に有難う御座います。

来年も是非ともっっっ、宜しくお願いします。

良いお年を迎えてne☆

[投稿日] 2023-12-03 17:01:19.0

今回もオフィスネイルにしていただきました、毎回ですが相談しながらカラーを決めました。綺麗なんですが派手さはなくシンプルなカラーがとても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

minmi 様

いつもTIDAnailご来店頂き誠に有難う御座います。

毎回口コミもくださり、ありがとうございますっ☆

シンプルなネイルではありますが、毎月楽しんで頂けて嬉しく思います。

12月も既にご予約下さっていますので、

お会い出来る日を楽しみにしていますね~(^^)☆

[投稿日] 2023-11-18 13:27:57.0

今回オフィスネイル仕様兼ライブにも対応してる色にしていただきました。毎回相談に乗ってもらいながらデザイン決め。気軽に話せるのがとてもいいです^_^仕上がりもとても良くて気に入ってます。

minmi 様

いつもTIDA nailご来店頂き誠に有難う御座います(^^)

またまた口コミも、ありがとうございまーーす☆

ジェルネイル、楽しんで頂けてなによりです♪♪♪

引き続き、安心して楽しんで頂けるように努めて参りますっ。

また次回もお会い出来る事を楽しみにしていますっっっ

日下

ティダ バイ リエネイル(TIDA by rienail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー