お店の雰囲気が明るく、気になっていたことを親身になって聞いてくださり、今後のことを見据えてアドバイスもしてくださいました。ピコは初めてなので不安がありましたが施術中も優しく声がけしてくださって心配もなくなりました!
絶対にまた伺いたいです!
【赤み・シミ改善・たるみ緩和】光フェイシャル120分 ¥19800→¥15000
施術が丁寧で、声掛けもしてくださったので安心してお任せできました!何回か続けてみようと思います
きれいなお肌オススメ・ピコレザーフェイシャル ¥13800→¥4980
入店してから、とても早く施術してもらい嬉しかったです。またやって貰いたいです。
《今月口コミ専用》まつげパーマラッシュリフト ¥6500→3500
昨日はじめて行くお店だったので少し緊張しましたが 中に入るとキレイなお店で落ち着ける個室でした。ロッカー、シャワー室、洗面台が完備されていて とても寛げるお店でした。お値段も嬉しい価格でした。スタッフの方が2名いましたが お2人とも感じが良い方で楽しくお話しできました。 はじめてのYYボルュームラッシュでしたが とてもキレイに仕上がっていて嬉しかったです。
次回も宜しくお願い致します。
【まつげ】YYボリュームラッシュ☆80本 ¥4500
最高でした。マッサージもあってお値段以上です。
【人気ハーブピーリング】毛穴・ニキビ・シミケアコース80分¥12000→¥7800
まつげパーマは、いつもどの担当者の方にしていただいても満足の仕上がりです。
まつげのあがり方はいつもばっちり。丁寧に仕上げて頂いています。
初め勇気をもって施術して頂きました。2~3日は赤身が出ますが、
その後は肌が変わったなと実感します。今まで他店舗でよもぎ蒸しへ行ったりしていましたが
こちらのお店でほとんど自分が望むサービスを受けることができるので助かっています。
きれいなお肌オススメ・ピコレザーフェイシャル ¥10000
有難う御座いました
とても綺麗に仕上がり感謝(^^)
店舗も綺麗…落ち着いたお店
手荷物もロッカーに入れられる安心
終わった後も髪型がくずれても
ドライヤーアイロンを貸して頂けました(^^)
また…リピさせて頂きます
【LEDマツエク】高品質LEDマツエク◆お得!フラットラッシュつけ放題 ¥8800
ラッシュリフトをお願いしました。緩やかなカールかパッチリどちらが良いですかというカウンセリングのみでした。私は、パッチリ希望とお願いしたところ、伝わってなかったのか、緩やかなカールの仕上がりになり、施術前より気持ちちょっと上がったかなくらいで、全然上がってなくショックでした。パッチリとお願いしたのですが…とお伝えしたところ、え?パッチり?そなの?のような反応されて、後日やり直しとの事でまた行く予定です。まずそもそも選択したメニューはラッシュリフトです。こんなに上がってないのは初めてでした。
店員さんがとても親切で、お値段も良心的なので、また通いたいと思えるお店です。
初めてで少し怖かったのですが、施術後は肌にハリが出て、くすみも消えて大満足でした。
ただ、施術後に一日中つけていたクリームが合わなかったのか、ニキビができてしまったのは少し残念です。
次回は脱毛やよもぎ蒸しも体験してみたいです!
ニコニコしながら優しく接客してくださり、目尻側を流すようにしたいという要望も快く対応してくれました。一重ですがしっかりとまつ毛を上げてくれてうれしいです。また伺います。
とっても良かった!
一緒にフェイシャル、ヘッド、デコルテマッサージも一緒に申し込んだのですが、これが大正解!!
担当スタッフさんがとっても上手だった。
私はとても肩凝りが酷いのですが、凝り固まった首肩を、丁寧に丹念にほぐしてくれて、本当に気持ちょかった。ありがとうございました
よもぎ蒸しも、いっぱい汗かけて、施術後は肌がサラッサラでした。
定期的に通いたいと思います。
★今月期間限定★【月、火、水、木】限定クーポン よもぎ蒸し40分 ¥2800
毎回根元からしっかり上がった仕上がりですごく満足しています!
月1回の楽しみが癒林さんに行くとです!
すごく丁寧に施術してくださいました。
また利用したいと思います、ありがとうござ
はじめてでしたが、施術前、ダウンタイムの説明もしっかりしていただき、安心して受けることができました。
毛穴そうじもしてもらいましたが、肌がワントーン明るくなりました。
今後も続けていこうと思います。
光フェイシャルとまつげパーマを続けて行って頂きました。
まつげがバッチリ上がってビューラー要らずになりました!
お値段もお手頃なのでまた伺います!
過去行った事のあるどのサロンよりも親切丁寧で雰囲気が良いサロンでした。
ご自身がピコを受けた時の写真も見せて下さって、赤くなるけど明日は休みですか?と施術後の事も気遣って下さって機械的に施術して終了の大手サロンとの違いにびっくりしました。(翌日も朝から仕事だったので今回はピコではなく光フェイシャルにして頂きました)
もちろん技術力も申し分無くとても綺麗にして頂きました。
休みを取って次はピコに挑戦したいと思います。
《口コミ専用》【赤み・シミ改善・ニキビケア】光フェイシャル80分 ¥6900
夜にまつパで予約しましたが、もうお店を締めたかったのか鍵がかかっておりインターホンで開けてもらいました。
お店に入ってからは、予約時間よりも前に到着したにもかかわらず、バタバタとしており「お茶どうぞ」と出されたものの、飲む時間も無く施術室に案内されました。
過去に5.6回ほど利用したことがあるので、お店に着いてからの流れは大体把握していましたが、荷物をロッカーに預けられない、お茶を飲めない、まつパカウンセリングが無かったことは初めてだったので施術前から嫌な気持ちでした。
施術中も大きな声で中国語が飛び交っていました。
職場からの帰り道に通いやすいため、今後も利用して行きたいと思っていましたが今回の件で少し考えてしまいました。
まつエク二回目です。
いつもまつげがほぼ生えていないところがあるのですが、特にその場所をお伝えすることはないですが、今回の方は、オリジナルなつけ方でちゃんと生えているように作ってくれました!
歯医者で言ったらブリッジのように!
感激です!
またきます
3回目を、させて頂きました。
シミも徐々に薄くなってきました!
毎回のフェイシャルが楽しみです!
スタッフの方も優しくて、マッサージも気持ちよかったです。
月1回の楽しみが癒林さんに行くとです!
すごく丁寧に施術してくださいました。
また利用したいと思います、ありがとうございました
【首+目元ケア付き】リフトアップ130分 ¥11000
3回目のピコレザーフェイシャルを、させて頂きました。
シミも徐々に薄くなってきました!
毎回のフェイシャルが楽しみです!
スタッフの方も優しくて、マッサージも気持ちよかったです。
月1回の楽しみが癒林さんに行くとです!
お店の雰囲気もよくてリラックスできいつも満足です
。また伺いたいと思います。いつもありがとうございます!
きれいなお肌オススメ・ピコレザーフェイシャル ¥10000
いつもありがとうございます。900ポイント利用で予約をしたのですが、ポイントを引いていただけなかった気がするのですが・・?
【脱毛】事前剃毛要り ★ 両ワキ美肌光脱毛★ ¥3000
先日は数多くある中より当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
対応をはじめ、施術など、沢山の点をお気に入っていただけて大変嬉しく思います!
大変申し訳ございませんが、次回ご来店の際に900ポイントをお返しいたします。またのご来店をお待ちしております。
またきょうこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿頂き本当にありがとうございました。
整体マッサージがとても上手で気持ちよく、大変スッキリしました。ありがとうございます。
きれいです!
丁寧な対応綺麗にマツエクして頂けました
有難う御座いました(^^)
このお店が本当に気に入りました。何度か利用させていただいていますが、毎回とても満足しています。今回はまつ毛パーマがすごくカールしました。また来たいと思います。
まつ毛パーマの持ちが他店より良い気がします。
お値段も良心的なので通いやすいです!
当日の夜はお風呂も入らなかったけど、翌日にはもうまつ毛ほとんど上がっていなかったです。。
お店綺麗で接客もいい分、残念...
初めて伺いましたが、遅い時間にもかかわらず丁寧に対応していただき、とてもありがたかったです。マツエクの仕上がりも自然でとても気に入っています。他にも魅力的なメニューがいくつかあったので、次回はそちらも試してみたいと思います。またぜひお願いしたいです!
今回は2度目の利用です。
マツエクの持ちがよく親切、丁寧なのでリピートしました。担当して頂いた方は、私のまつ毛の様子を教えてくれたり室内の温度や騒音を気にかけてくれました。とても居心地が良い空間でした。
また、中国語?でスタッフ同士で会話しており異空間を味わえました。私は、外国に居るような気持ちになれてとても新鮮でリフレッシュできました。
【まつげ】YYボリュームラッシュ☆120本 ¥5500
定期的に利用させていただいておりますが、スタッフの方々はいつも優しく笑顔で迎えてくださり、癒しの時間になっています。今回初めてLEDをお願いしました。いつもより持ちがいいと感じています。またお願いいたします。
【LEDマツエク】高品質フラットマットラッシュ 120本¥7800
癒林(イーリン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー