3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. パールプラス 駅家店   >

ビハダダツモウ トータルビューティー パールプラス エキヤテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 広島県福山市駅家町上山守464-11F
  • 無料駐車場完備◎駅家駅から車で5分!駅家郵便局から徒歩3分[脇/脚脱毛/小顔/痩身]

naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 17:34:54.0

もう少しで脱毛が終わりますが、毛の処理が必要なくなりました!
    お話するのも毎回楽しくて、通うのが楽しみです!

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 駅家店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

naさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)残りの回数も丁寧にお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちょるるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-30 20:50:06.0

お試しのスクラブを体験させてもらいました!
    その他にも色んなお試しをさせてもらってるのでめちゃめちゃ嬉しいです!

• rrさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 16:28:00.0

2回目でした!今回はじめてワックス脱毛して、少し痛かったけど、生えるのが遅くなりました!痛いの嫌いだから不安だったけどしっかり話しかけて下さりよかったです♪
    伸びるのがおそくなって毎日してた自己処理が楽になりました^_^
    次またいくのが楽しみです!

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 22:36:19.0

効果を実感出来てうれしいです。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も癒しのひとときになるように、誠心誠意お手入れしますね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^

• Aaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-23 17:08:29.0

すごく効果を実感できて、いつも丁寧な施術をしてくださり嬉しいです!

【パールプラス駅家店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます♪
    そう言っていただけて、大変嬉しく思います!これからも丁寧な施術心がけていきます★

• あざらしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 19:44:30.0

お話が楽しかったです!
    丁寧にしていただけて良かったです!

次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^

• ぽんぽこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 07:21:09.0

これから夏なので処理が楽になってうれしいです!

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!
    自己処理の回数が減るだけでもとても楽ですよね★効果実感していただけて嬉しいです♪これからも丁寧な施術心がけていきます!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゅわんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 12:10:53.0

毛が薄くなってきて、効果を感じれてます。

先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果実感していただけてとても嬉しいです!
    一緒にツルすべ肌になりましょう☆
    次回のご来店心よりお待ちしております^o^

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:48:16.0

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも来店を楽しみにしていただけるように楽しい時間を提供していきます★

• HEARTさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 20:10:51.0

いつも丁寧にやってくださり、スタッフ皆さんとても優しくて話しやすいです!脱毛やエステなど体験させていただいておりますが、どれも効果抜群で、すごく嬉しいです!また、予約がとりやすく、自分の都合に合わせやすいのもポイントです!いつもありがとうございます!

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもさらに、綺麗になれるように、全力でサポート致しますね♪

• いろはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 22:40:08.0

いつもお肌の調子を気にかけてくださり、美容のお話しもしてくださいます。ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪施術している私たちも毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    通うのが楽しくなるようなお店目指して頑張ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております^o^

• わちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 19:26:13.0

いつも丁寧な施術、対応ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!

【パールプラス駅家店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

わちゃさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    これからも誠心誠意キレイのお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 15:00:10.0

とてもツルツルになって良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果実感していただけてとても嬉しいです!
    一緒にツルすべ肌になりましょう☆
    次回のご来店心よりお待ちしております^o^

• rrさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 23:39:40.0

初めて緊張して行ったけど、施術中色々お話ができ、緊張ほぐれ楽しく終わることが出来ました!
    店内綺麗で、施術もすごく丁寧で、説明しながらしてくれたので良かったです。続けようと思いました!

【先着24名様限定☆UVクリームプレゼント】エステ付全身脱毛(顔VIO込)¥2980♪

rrさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    初めての脱毛、数多くある脱毛サロンからパールプラスを、選んで頂きありがとうございました!
    これから誠心誠意キレイのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!(^^)!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 22:01:10.0

とても丁寧にしてくださいました。

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけてお手入れさせていただきますね☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• きぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 16:44:38.0

気になっていた炭酸パックをやりました!お肌がもちもちになってすぐに効果が実感できました。また余裕のある時お願いしたいです(^_^)残り5回となったので、しつこい部分はしっかり当ててほしいですし、いつも楽しく通っております。最後までよろしくお願いいたします(^_^)

炭酸パック気に入ってもらえてよかったです!
    お肌もちもちになりますよね(o^^o)
    残りの回数も精一杯きれいになるお手伝いさせていただきます!
    こちらこそよろしくお願い致します(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 12:12:33.0

毎回丁寧な施術で、部位に合ったレベルで対応してもらえるので、安心して受けることが出来ています。自己処理もほとんどすることがなく、気楽に過ごせています。
    新たにハーブピーリングもしてもらい、肌の感じが少しでも改善したらいいなと思ってます。

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    自己処理から解放されると本当に楽になりますよね☆
    ハーブピーリングも肌質改善できるようにお手伝いさせていただきますね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:26:25.0

先日はご来店ありがとうございました♪
    次回もしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

• ぽぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 10:01:41.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました!!
    効果感じてて嬉しいです^_^

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    次回もしっかり効果実感していただけるように丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• わちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 10:51:35.0

丁寧な施術、優しい対応いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!

先日は楽しいお時間ありがとうございました♪
    今後とも丁寧な施術心がけてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☆

• みーめあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 20:10:53.0

とても肌の質が良くなっています。

私達も楽しく施術ができ、みーめあちゃん様が満足して頂いてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも丁寧な施術で様のお悩みを一緒に改善していきますので宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:02:43.0

すべすべになってきました

次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 22:50:52.0

担当してくれるスタッフさんは毎回違いますが、今回担当してくださったスタッフさんは、とても丁寧に施術してくれました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

ゆきさん、先日はご来店頂きありがとうございました!(*^^*)
    どのスタッフが入っても安心して頂けるように心がけ致しますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

• まぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 22:16:04.0

いつも綺麗にしていただいてます。かなり自己処理の手間が省けるのでありがたいです。

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます♪

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 11:48:51.0

なかなか都合がつかず久々に行かせてもらったのですが、その間も自己処理はかなり楽になっていました。
    今回もとても丁寧にして頂きありがとうございました。

モコさん
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)
    これからも脱毛効果感じていただけるよう丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願いいたします!

• ぽぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-18 14:02:05.0

本日も丁寧に施術していただきありがとうございました!

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます♪

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-18 13:32:50.0

学校の授業で、ドレスを着る時がありましたが、背中の毛なども気にせずにいられました。脱毛を始めて本当に良かったなと思いました!
    ラスト1回ですが、また、リラックスしに行かせていただきます!
    よろしくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    そう言っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います^ ^
    まゆ

様が満足して施術を受けてくださり私達も嬉しいです♪

癒しのひとときになるように、誠心誠意お手入れしますね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^

• キャプさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-17 20:32:06.0

いつも優しく声をかけてくださるので、落ち着いて施術を受けられます。
    脱毛の効果も抜群で、ハイブリッドにすると更に効果が出てビックリしました。

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!
    そう言っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います^ ^
    自己処理の回数が減るだけでもとても楽ですよね★Waxの効果実感していただけて嬉しいです♪これからも丁寧な施術心がけていきます!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-17 12:19:23.0

今回も安心して施術をお任せできました。折り返し地点なので、今よりも更に脱毛の効果を実感できるの楽しみです!製品を使ってない話もしたので、次までに使ってホームケアもがんばります!

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    脱毛前に、比べてムダ毛が薄くなり、自己処理が楽になりますよね^o^
    回数重ねていくと、より綺麗になりますので、今後ともよろしくお願い致します♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 20:16:05.0

丁寧にありがとうございました。次回もお願いします。

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます♪

パールプラス 駅家店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー