3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. パールプラス 駅家店   >

ビハダダツモウ トータルビューティー パールプラス エキヤテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 広島県福山市駅家町上山守464-11F
  • 無料駐車場完備◎駅家駅から車で5分!駅家郵便局から徒歩3分[脇/脚脱毛/小顔/痩身]

みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:35:20.0

自己処理まったくなしで、通ってます。肌もツルツルになってホントに嬉しいです(^^)ここに通っててよかったっていつも思います。またケアお願いします。

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 駅家店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!
    自己処理の回数が減るだけでもとても楽ですよね★効果実感していただけて嬉しいです♪これからも丁寧な施術心がけていきます!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 18:38:50.0

脱毛も効果が出てきました!!
    脱毛中もお話をしてくださってすごく楽しいです!!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:24:58.0

今回も丁寧に施術していただけて大満足でした!
    残り回数が少なくなってきましたが今後もよろしくお願いします!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)!!
    残りの回数心をこめて丁寧にお手入れさせていただきますね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 19:50:14.0

今回も楽しく、仕上がりもとっても良くて嬉しかったです!皆さん優しくて心まで綺麗になります*゜
    また次もよろしくお願いします!

まゆさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)!!
    今後もさらに綺麗になるように全力でお手入れさせていただきます(^^)!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:55:01.0

今日はいつもとは違うエステもしていただきました!
    贅沢したな~って感じの気持ちになりました♪

いつもとはワンランクアップのお手入れで
    お肌の変化を感じていただけていたら嬉しいです(^^)
    今後も全力で綺麗にさせていただきますね♪
    次回のご来店も心からお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:52:52.0

優しくてお話ししやすいです
    楽しみにしてます

かなさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回も楽しいお話できるの楽しみにお待ちしております(*^^*)

• y u k aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:11:07.0

いつも楽しくお話しながら丁寧に施術を行ってくれて、とても通いやすいです。
    自己処理しなくても気にならないほど毛が生えてこなくなり、ほんとに快適です!
    これからもよろしくお願いします♪

yukaさん
    脱毛効果を実感して頂き嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店も楽しいお時間過ごせることを楽しみにお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:44:49.0

いつも大変お世話になっています。
    今回も本当にありがとうございました。

入店から帰りのお見送りまで温かく対応してくださりとても嬉しかったです。
    部位ごとにこちらを気にかけて言葉かけをしてくださり、安心して受けさせていただきました。
    施術中のやりとりも楽しくホッとする時間を過ごせました。

どのスタッフさんも本当に丁寧で優しく対応してくださいます。毎回リラックスした雰囲気であっという間に施錠が終わる印象です。

どの方にもおススメが出来るお店です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Nさん
    先日はご来店頂きありがとうございます!またとてもとても嬉しいお言葉も沢山頂きありがとうございます(#^.^#)(#^.^#)
    こちらもいつも楽しくお話できてホッとするお時間過ごせて毎回あっとゆう間で幸せなお時間ありがとうございます(*^^*)
    残りの回数も丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

• がーしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 12:35:05.0

お喋りしながらも丁寧な施術でとても良かったです!

がーしー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:33:23.0

毎回丁寧に施術してくれて、会話も楽しくできるので通うのが苦じゃないです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後も楽しく綺麗になっていただけるように全力で
    お手入れさせていただきます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 11:05:42.0

久々な行っても丁寧に接客してくれて安心して施術が受けられました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)!!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    今後も丁寧にお手入れいたしますので
    よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• うきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:51:37.0

いつも担当してくれる方がお休みだったので、
    別の方が施術してくれました(*^^*)
    いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!
    いつも楽しくお話してくださるのであっという間です!

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    いろんなお話しができてあっという間のお時間でした(#^.^#)
    今後も丁寧にお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 02:15:30.0

また次回もお願いします!

ゆゆゆさん
    先日はご来店頂きありがとうございます!また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:33:59.0

3月以来に行きました!
    脱毛を始めてから1年は経ちますが、おなか周りの毛が気にならなくなりました!

最近は2人がかりでしてくださるのですぐ終わるから
    時間に追われなくてありがたいです♪

楽しくおしゃべり出来ました!ありがとうございます♪♪

あかりんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます(#^.^#)
    脱毛効果を実感して頂き嬉しく思います!
    2人で施術に入らせてもらうととても早いですよね\(^o^)/
    お話もしてるとあっとゆう間でこちらもいつも楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-06 22:19:28.0

いつも気になる所はありますか?と聞いて下さって丁寧にしてくださる方です。

先日はご来店ありがとうございました(^^)いつも綺麗にさせていただきありがとうございます!!
    毎回リラックスされているので施術がとてもやりやすいです♪次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:20:52.0

いつも丁寧に脱毛して頂き、ありがとうございます!
    肌がすごく綺麗になって、自信をもてるようになりました!
    周りからもたくさん褒めてもらえてほんとに嬉しいです!
    ほんとうにありがとうございます!

【ワキ脱毛☆ 今すぐ始めよう!!  】両ワキ脱毛平日限定¥550

かんちゃんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいお言葉ありがとうございます(#^.^#)
    見る度につるつるのお肌でこちらも嬉しいです!!
    今後も全力で綺麗のサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ちゅわんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:40:37.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

ちゅんさん
    先日はご来店ありがとうございました!!また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:50:20.0

お話し楽しかったです!ありがとうございました

なっつんさん
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• おはぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:25:41.0

今回もとても楽しい時間でした!居心地が良すぎで施術があっとゆうまです笑
    気になるところを聞いてくださったので言ったところしっかりと当ててくださりました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

おはぎさん
    こちらも楽しくお話できてあっとゆうまでした♪♪次回も楽しいお時間過ごせるの楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:14:18.0

ほとんど自己処理をしなくなってきている、気にならなくなってきているので、嬉しく思っています。
    VIO施術のときは少し痛みを感じることがあり、保湿をしっかりと、と言われました。お風呂あがりに丁寧にしているつもりでしたが、まだまだ足りていないのだなと思いました。より丁寧に保湿していこうと思います。

ゆきさん
    自己処理しなくてもよくなるとすごく楽ちんですよね!お肌の乾燥は脱毛の敵なのでこれからも沢山保湿してあげてくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• レモンティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:27:53.0

高校生の娘がお世話になっております
    「今回もありがとうございました!
    気になるところがだいぶなくなって、うれしいです!
    次回もよろしくお願いします♪」

レモンティーさん
    残りの回数も丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願いいたします^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• アップルパイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 15:50:01.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    施術も丁寧で会話が弾むのであっという間に終わります!
    光コラで肌がツヤツヤになりました!
    また楽しいお話よろしくお願いします!

アップルパイさん
    先日はご来店頂きありがとうございます!また嬉しいお言葉もありがとうございます(#^.^#)
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪♪
    効果を実感して頂だきとても嬉しく思います!お肌がツヤツヤだと気分も上がりますよね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:20:08.0

明るく優しいです
    行くのが楽しみです!

かなさん
    次回も楽しいお時間楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みーめあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:11:43.0

とても丁寧でお話もしやすかったです。始めたばかりなのでこれから楽しみです。

みーめあちゃんさん
    これからキレイのお手伝い全力でさせて頂きますね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:36:52.0

対応が丁寧で良かったです!

みーさん
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)また次回も楽しいお時間過ごせるの楽しみにお待ちしております(#^.^#)

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:53:02.0

脱毛は随分前に卒業してますが、ツルツル持続してて嬉しいです。この日はエステをしてもらって、お化粧のノリがめっちゃよくなって嬉しい~(^^)いつも明るいスタッフさんがお出迎えしてくれて、会話も弾んで楽しかったです。またエステや気になることがあったら寄らせてください。よろしくお願いします。

みゆさん
    先日はご来店ありがとうございました!!また嬉しいお言葉もありがとうござい(^▽^)/

また気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしています(^▽^)/

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:31:10.0

いつも丁寧に当てて下さるので気になる所がなくなって、肌に自信をもてるようになりました!!
    同時に毛穴洗浄もして頂いているので毛穴も無くなって肌を褒められることが多くなって嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

かんちゃんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!またいつも嬉しいお言葉ありがとうございます(#^.^#)
    脱毛もエステも一緒にてきてお体もお顔も綺麗になれて一石二鳥ですよね^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• レモンティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:45:51.0

高校生の娘がお世話になっています
    「毛が少なくなって、自己処理が本当に楽になりました!
    痛みもないので安心して通えます(*^^*)
    次回もよろしくお願いします!」

レモンティーさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    自己処理が楽になるのこれからの季節楽しみですね!また次回も安心して頂けるよう丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします(#^.^#)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:09.0

ワックス脱毛をいれると断然毛が生えてこなくなって、嬉しいです。担当スタッフさんに感謝です?

けいちゃんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    ワックス脱毛するとまた脱毛効果が目に見えるのが早いのでとってもオススメです!
    またチャレンジしてみてくださいね♪♪

[投稿日] 2024-04-14 19:02:57.0

いつも丁寧にありがとうございます。

けいちゃんさん
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

パールプラス 駅家店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー