5. ビューティアンドスパ ミライ(beauty&spa mirai)   >

beauty&spa mirai【ミライ】

ビューティアンドスパミライ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間7-7-6 2F
  • 小田急線東林間駅直結☆徒歩30秒☆小田急マルシェ東林間2階

catchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:29:04.0

ゆっくりじっくりかつ力強いマッサージで、非常に気持ちよかったです。寝落ちはしなかったのですが、施術中はずっと心地よいまどろみ状態という感じで、終わった時は熟睡したときのようなスッキリ感がありました。施術後は体の特徴や日頃のケアなどの情報も教えていただけました。
    接客もこちらが恐縮してしまうほど丁寧で、ラストの時間帯でしたがスタッフ皆様笑顔でお迎え、お見送りしていただき、優しい世界だな~と体だけでなく心も暖まりました。
    また伺いたいと思います。

【首肩コリ、眼精疲労に】アイ&ショルダー&ヘッド80分お試し¥10120→

beauty&spa mirai【ミライ】からの返信コメント

catchi様
    先日は数あるサロンの中からmiraiへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。
    お身体だけでなく心まで軽くなられたとのお言葉、私たちセラピストにとってとても心が温まるお言葉です。少しでも心身が癒される時間をお過ごしいただけていたら幸いです。
    またお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました(^^)

• のーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:34:08.0

心地よい音楽が流れていてリラックスできました。
    最初は少し弱めかなと思いましたが、それが丁度いい強さだったのか、いつの間にか寝落ちしてました。
    知らず知らず力んでいる身体が脱力できました。
    ありがとうございました。大満足です。

【全身のコリやお疲れ、疲労感に】もみほぐし&ドライヘッドスパ90分

• 千春さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 15:49:15.0

気持ち良く眠ってしまいました。
    次はギアスパに挑戦してみます。

【春限定コース】目覚めのアロマ~全身アロマリンパ+アイ&ヘッドスパ100分~

• ちえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:09:02.0

とてもリラックス出来て贅沢な時間が過ごせました。体も軽くなって良かったです。

• おーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:51:27.0

適宜施術しながら圧の加減を聞いてくださり、痛すぎず気持ちの良いちょうど良い加減のマッサージでした。心地良くてウトウトしましたが、施術後はスッキリしてまたお願いしたいです。美容室の方も伺う予定ですので、よろしくお願いいたします!ありがとうございました。

【疲れが取れない方へ】『全身アロマリンパ+ヘッドスパ』90分お試し¥14300→

おー様
    先日はリラクゼーションのご利用、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    施術中は心地よく、施術後はスッキリが私たち目指す施術となります。
    そう感じていただけてとても嬉しいです。
    お待ちしております。ありがとうございました。

• ゆきのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:32:08.0

誕生日クーポンを使用させていただきました。
    疲れが溜まっていたので最高に気持ちよかったです。
    腸もみとギアスパが最近のお気に入りです。

ゆきの様
    お誕生日おめでとうございます!大切な日のお祝いをさせていただけてとても嬉しいです。
    長いお時間のコースでございましたが、その後お身体はいかがでしょうか。
    少しでもお疲れの箇所が楽になられていたら幸いです。
    また、腸もみとギアスパを気に入っていただけて嬉しいです。
    お待ちしております。ありがとうございました。

• annaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:01:26.0

個室で香りもいいし、流れるBGMにも癒やされます。
    いつも体が疲れを感じる時に、通わせて頂いています。
    また行きます。宜しくお願いします。

anna様
    いつもmiraiをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです(^^)
    香りやBGMもお褒め頂き感激です。ありがとうございます。
    またお疲れの際には、いつでもご相談くださいませ。
    お待ちしております。ありがとうございました。

• かよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:50:04.0

ドライヘッドスパとリンパデトックスをして頂きました。力加減が丁度良くヘッドスパの時は寝てしまう程リラックスできました。リンパデトックスも香りに癒され凝り固まっていた首肩がほぐれて気持ちよかったです^_^

かよこ様
    いつもmiraiをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    首肩の凝りが少しでも楽になって頂けたようでホット致しました。

全身のアロマトリートメントもかよこ様のお身体に合っていると思いますのでお時間ある時はぜひお試しくださいませ^^

またお会いできることを楽しみにしています

• Dreamerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:02:28.0

今回が2回目でした。 とても丁寧な手技で、圧迫感もちょうど良いのでリラックスして受けることができました。 必ずまた行きます。

Dreamer様
    お力加減がお身体にあっていたようで嬉しいです!
    またDreamer様のご来店を心よりお待ちしております^^

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:33:23.0

お部屋に入ったときに、ウェルカムお手紙が、置いており、うれしかったです、おもてなし精神に感動しました。
    施術中は、始終、気持ち良かったです、ベッド、肩だけでなく、全身をアプローチしてもらったように、全身、ぽかぽかしました。
    また、行こうと思います。

【辛い肩こりに】ショルダー&ドライヘッドスパ60分お試し¥7920→

もも 様

先日はmiraiにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    また、もも様にお会いできることを楽しみしております(^^)

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 06:32:08.0

久々のギアスパで顔がスッキリ、顔色もだいぶ明るくなりました。また、どこが凝っているかしっかり説明していただき、必ずしも自分の自覚とは状態が異なるのだなとよくわかりました。またよろしくお願いします。
    終わってからの親切なご対応も感謝しています。

《小顔☆血流美容液使用ギアスパ付き》全身アロマリンパヘッド+ギアスパ100分

まるまる 様

先日はmiraiにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お顔が明るくスッキリとされていたので嬉しいかったです。

実際にご自身の自覚している箇所と違うことありますよ!
    また、まるまる様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 02:39:45.0

心身ともに疲れ果て、やっと暇が取れたタイミングで自分へのご褒美としてフルコースで予約させて頂きました。

施術も施術部屋もとても良かったのと、スタッフさんの案内や施術もとても丁寧でした。アロマオイルの香りが良く、BGMもまったりとしてて私達にリラックスして欲しい、疲れを癒して欲しいと言う気持ちがすごく伝わりました。

ですが、こちらの店舗はヘアサロンも同じ箱内で営業してる事もあり、致し方ないとは思うのですが、ヘアサロンで施術してるお客方が会話に盛りあがってしまい、全てこちら側に筒抜けになってました。
    本当に疲れきっていたので、せっかくの癒し空間がその談笑音で台無しになってしまって、少し神経に響くものがありました。お店の作り上仕方ないのも分かりますが凄くもったいないと思ってしまいました。

次回からは自分の心身状態に余裕がある時じゃないと難しいと判断しました。
    すみません。

ゆみ 様

時間を作って心身ともにリフレッシュするためにお越し頂いたのに
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ゆみ様のご意見を参考にして改善できればと思います。
    ご来店誠にありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:09:40.0

はじめて伺いましたがとても丁寧な接客に驚きました。
    店内も綺麗で施術もホスピタリティ満点でまた伺いたいと思いました。引き続きよろしくお願いいたします。

ゆうな様
    先日は数あるサロンの中からmiraiへご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか
    お疲れの際にはいつでもご来店くださいませ(^^)

またゆうな様にお会いできることを楽しみにしております

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:03:45.0

とても気持ち良く大満足でした!
    スタッフさんの接客や施術中の細やかな声掛け、気遣いで更に安心し癒されました!
    何度か寝落ちしてしまいました笑
    初めての方でも安心して通えるサロンだと思います!
    本当にありがとうございました!

【整体に通っている方にもオススメ!】もみほぐし60分7920→6820

だい様
    先日はお忙しい中miraiへご来店いただきまして 、誠にありがとうございます。
    また口コミも投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    もみほぐしのメニューは、60分間お身体の気になる箇所をメインにほぐすメニューとなっております。日々のお疲れが少しでも解消されていたら幸いです。
    お待ちしております。

• しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:32:19.0

担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、オイルを15年位されてる方でした。
    よくマッサージに行くのですが、疲れてる時にとても上手な方で、嬉しかったです。
    背面をしっかりと揉みほぐしてくださり、特に気持ちよく、疲れがとれました。

しまこ様

先日はmiraiへご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    そして全て好評価大変励みになります。

今後もしまこ様に合わせたメニューを提案させていただきますので
    またお気軽にご利用くださいませ(^^)

[投稿日] 2024-04-07 21:01:39.0

毎回おもてなしの心を感じます。個室でリラックスできます。

なな様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます、励みになります。
    個室のお部屋で、少しでもリラックスいただけていましたら幸いです(^^)
    またお疲れの際にはいつでもご相談くださいませ。
    お待ちしております。
    ありがとうございました☆

• AKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:05:00.0

初めて伺いドライヘッドスパをやってみました。
    すぐに頭からしていただくと思っていましたが足の方から徐々に上に向かってしていただいたのでほぐれていく感じがありました。ヘッドの方は力の加減程よく痛気持ちい感じで受けてました。
    終わったあとは全体的に血の巡りが良くなったせいか血色が良くなっていました。
    とても丁寧な対応で気持ちよく帰れました。
    また次回も伺います。

《寝不足、深睡眠、頭痛の改善に》ドライヘッドスパ50分お試し¥6820→

AKI様
    先日はお忙しい中miraiへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    当店のヘッドスパは足のストレッチや、首や肩のほぐしも入っているので、全身のお悩みにもおすすめです!少しでもお寛ぎいただけていたら幸いです。
    またご要望などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
    また次回お会いできますのを楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^)

• るこるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:28:07.0

仕事に行けなそうなくらいの首コリ肩コリが良くなり無事仕事行けました。

るこるこ様
    お辛いときに当店を頼りにしていただけて大変光栄です。
    無事にお仕事に出勤できたとのことでほっといたしました。

またいつでもるこるこ様のご来店をお待ちしております!
    寒暖差が激しい季節ですのでどうぞご自愛くださいませ

• うめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 13:26:58.0

強さ加減をとても気にかけていただき
    丁寧な対応でいつも安心してお任せ出来ます。
    終わった後も安定のスッキリ感で
    満足です。

《小顔☆リフトアップ》ギアスパ付きアイ&ドライヘッドスパで目ヂカラUP!70分

うめちゃん様
    いつもmiraiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また毎回ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです(^^)
    お力加減もご希望に添うことができて良かったです。
    何かご希望ございましたら、いつでもお話くださいませ。
    お待ちしております。

• 月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 05:21:20.0

丁寧にありがとうございました

【眼精疲労、リフトアップ、小顔に】アイ&ドライヘッドスパ60分お試し¥7920→

月様
    先日は数あるサロンの中からmiraiへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    お選びいただいたメニューはリラクゼーション効果が高く、目元やお顔のリフトアップも効果が期待出来るコースになります。
    またお疲れの際には、いつでもご相談くださいませ。お待ちしております(^^)

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:56:54.0

予定が合わず久しぶりに伺いましたが、以前と変わらず丁寧な接客と高い技術で心身ともにリフレッシュできました。丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。またよろしくお願いします。

まりちゃん 様

お久しぶりにお会いできて、またリフレッシュできたみたいで嬉しく思います。

お疲れの際にはmiraiにご来店くださいませ、スタッフ一同お待ちしております(^^)

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 09:01:45.0

激務なよる疲労困憊で、久々のアロマオイルトリートメントをお願いしました。ユーカリの爽やかな香りに癒やされました。身体のすべてがコチコチだったのですが、特にヘッドは施術後血流か復活し、ぽかぽかしてきたのを実感しました。

まるまる様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。毎回とても励みになります。
    お久しぶりのアロマのコースで、リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    その時のお悩みに合わせてメニューをお選びいただけるよう、今後もメニュー作りをしていければと思います。
    またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。

• かよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:54:58.0

前回ドライヘッドスパを受けた後、翌日からの顔色がワントーン上がっていてびっくりしました!最近首肩も凝っていたので今回はショルダー&ドライヘッドスパでお願いしました。力加減も丁度良く身体も軽くなり癒しの時間でした。スタッフの方もとても丁寧で笑顔で対応してくださいました。またお伺いします♪

かよこ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    ドライヘッドスパに合わせて首や肩のマッサージもいれていただくことで、直接筋肉のコリをほぐしながら全身の血流促進の効果が期待できます(^^)お顔の引き上げや血流が上がることでのトーンアップも期待できますので、また気になる時にはいつでもご相談くださいませ!

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:24:19.0

今回初めてよもぎ蒸しの体験をしました!サウナのような感じで気持ち良い汗をかき、心地良かったです。終わった後は体がポカポカしました!また体験したいと思いました。合わせてもみほぐしもしてもらい、首、肩、背中などが軽くなりスッキリしました!いつもほぐしてもらい、ありがとうございます。

【女性限定よもぎ蒸し40分4400円】心身ともにデトックスしてストレスから解放

きーちゃん様
    初めてのよもぎ蒸しをお選びいただけて嬉しいです。体が内側から温まり、さらっとした気持ちのいい汗をかけるのでデトックス効果も高くおすすめです。
    施術前にお入りいただくと、温まった状態でお身体をほぐす事が出来るので、より緩みやすいかと思います。スッキリしていただけて良かったです。
    またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ(^^)お待ちしております!

• もーたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:03:41.0

始めて利用させて頂きました。
    眼精疲労だった為初回の50分コースでしたが
    気持ちよくて途中途中寝てしまいあっという間でした!
    施術後、顔を見たら目がぱっちりしてました。
    また違うコースもやってみたいと思いました。

もーたむ様
    お目元の疲れが少しでも楽になっていただけていたら幸いです。
    アイ&ドライヘッドスパ の他にもアロマリンパや、もみほぐしなど多数メニューをご用意しておりますので、都度お疲れに合わせてご提案させていただきます^_^
    またお疲れの際にはぜひの来店くださいませ。

寒暖差が激しいのでどうぞご自愛ください。

• しのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 13:06:31.0

初めて来店しました。
    全身リンパマッサージはいつの間にか寝てしまうほど気持ちよかったです!!
    スタッフの方もすごくいい方で話しやすかったです。
    お値段がもう少し安かったらもっと嬉しかったです!!
    でも、お値段だけの良さはあったので、また機会があったら行きたいです!!

しのちゃん 様

はじめてのご来店でドキドキしてたと思いますが、リラックスできたみたいで嬉しく思います。

ドライヘッドスパなどの短いコースでもリラックスできるので、
    日頃の自分へのご褒美としても是非ご利用くださいませ。

しのちゃん様のご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-20 18:06:18.0

気持ちよくて寝てしまいました。ヘッドスパがオススメです。

なな 様

当店一押しのヘッドスパを気に入ってもらえて大変嬉しく思います。
    またお疲れの際にはお気軽にご来店くださいませ。

お待ちしております。

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:42:41.0

お気に入りのお店で長い間お世話になっています。
    今回も首や肩、頭、目の周り、足の浮腫みなど気になる症状が多く伺いました。スタッフの方の配慮やお店の雰囲気、オイルの匂いや施術後の身体の調子、全てとても満足でまた行きたいと思うお店です。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします!

【抜けないお疲れに】『全身アロマリンパ+ヘッドスパ』90分¥14300→

あやのん様
    長い間miraiをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    施術だけでなく、サロンの雰囲気やオイルの香り、スタッフへの温かいお言葉など励みになります。今後もあやのん様にご満足いただけるよう努めて参ります。

• わさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:48:58.0

駅中マッサージ店かな?と思って行きましたが、しっかり個室感のある雰囲気の良いお店でした。
    ヘッドスパをしてもらって家に帰って鏡を見ると顔のトーンが一段上がっていました。もともと頭痛持ちなのですが、翌日も頭が軽い感じで気持ち良く過ごせました。

【足つぼマッサージ付】ドライヘッドスパ 40×スッキリフット20分 8470→7370

わさび様
    先日は数あるサロンの中よりmiraiへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。
    頭皮、かお、首と繋がっているため、頭皮をケアする事でお顔のリフトアップや血行が促進されるためお顔ののトーンが明るくなると期待されています。ご実感いただけてとても嬉しいです。
    また、個室でゆっくりと受けていただけますのでお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ(^^)

[投稿日] 2024-03-10 18:38:04.0

ヘッドスパだと1番技術があってお気に入りです。

なな 様

ヘッドスパを気に入っていただき大変嬉しく思います。

お疲れの際には、是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

ビューティアンドスパ ミライ(beauty&spa mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー