5. フルブルーム ヘッドスパ 東林間(fullbloom)   >

フルブルーム ヘアアンドスパ ヒガシリンカン ヘッドスパ マッサージ リンパマッサージ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間7-7-6 2F
  • 【東林間駅直結!小田急マルシェ内】美容室併設で大人女性に人気◎[整体/小顔/コルギ]

ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 21:40:23.0

疲れが溜まってリフレッシュしたかったので施術していただきました、
    かなり固くて大変だったと思いますが、とても気持ちよかったです。
    終わった後は肩周りと頭がじんわりほぐれていく感じがしました。

《セラピスト石井限定》【スパ】ドライヘッドスパ&ショルダー&アイ 60分

fullbloom hair&spa 東林間/ヘッドスパ/マッサージ/リンパマッサージからの返信コメント

ちーこ様

先日はfull bloomへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お寛ぎ頂きとても嬉しく思います(^-^)
    また次回のご予約も、ごゆっくりお過ごし頂けたらと思いますので、
    楽しみにお越し下さいませ(^ ^)

full loom hair&spa セラピスト石井

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:44:44.0

夏のバケーションの疲れがあまりにもひどく、かつ、片頭痛があったのでベッドマッサージのあるこちらを予約しました

初めて行ったのですが駅直結でアクセスは良く、お店も綺麗でした

施術はとにかく気持ち良くて何回もウトウトしたぐらいでした。おかげでリラックスもできたし足のむくみも改善されました

ただ閉店間近に予約した為スタッフの方が施術している方しかおらず電話で何回か離席したのが気になりました
    次は日中に予約してまた行きたいです

《石井限定》【スパ】ドライヘッドスパ&ショルダー&フット&アイ 120分

• しゅうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 09:46:28.0

睡眠不足だったのですがリラックス出来て、少しの時間でしたが休めました。

【平日限定お気軽体験】フットリンパデトックス(足つぼ付)30分

[投稿日] 2024-09-15 18:04:59.0

腰を中心にほぐして貰い、凝りや痛みもとれて体が楽になりました。ありがとうございました。また腰等に効くストレッチを教えてくださってありがとうございます。気がついた時にするように心がけたいと思います。

ちえこ様

先日はfullbloomにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことで嬉しく思います。

ストレッチもご自分のペースで続けてくださいね^_^
    また、ちえこ様にお会いできるのを楽しみにしてます。

fullbloom  hair&spa セラピスト栗本

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:28:38.0

初めてだったので緊張していたのですが、お店の雰囲気もよく接客も丁寧だったので安心しました。
    照明も丁度良く、施術中も気持ちよくて途中意識が飛んでいました。終了後に何処が凝っていたかなど、色々お話しが聞けたのも嬉しかったです。また疲れが溜まったら行こうと思います!

【フット+スパ】フット20分+ドライヘッドスパ40分

とも様
    先日は数あるサロンの中からfull loomへご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです。
    初めてのサロンへ行くことはとても緊張することと存じます。少しでもご安心いただけてリラックスいただけていたら幸いです。またお疲れの際にはいつでもご相談くださいませ。
    お待ちしております♪ありがとうございました(^^)v

• ひよももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:32:54.0

美容院でヘッドスパ、整体で首周りをほぐしてもらっていましたが、こちらでは両方一度に施術してもらえるので、頭と首周りがすっきりしました。
    大変気持ちよかったです。

【平日限定お気軽体験】デコルテリンパデトックス30分

ひよもも様
    先日は、数あるサロンの中からfullbloomへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)とても嬉しいです。
    日頃から、お身体のケアをされているとお伺いいたしましたが、ヘッド、ボディ、一緒にケアさせていただけてよかったです。同時にケアする事でお互いの相乗効果も期待できますので、またお疲れの際にはぜひ、ご利用下さいませ♪お待ちしております!

fullbloom  hair&spa セラピスト加藤

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:01:59.0

来店2回目です。
    バースデークーポンを利用しました。
    ゆったりと日々の疲れが癒されました。

ちょこ様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^ ^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。
    ちょこ様のバースデーという大切な日を、施術という形でお祝いさせていただけたこと、ありがたく、幸せです。少しでも癒しの時をお過ごしいただけていたら嬉しいです。
    またお疲れの際にはいつでもご相談くださいませ。お待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)v

[投稿日] 2024-09-08 17:46:28.0

至れり尽くせりで、あちこちほぐしてくださって身体がとても楽になりました。ウオーキング、ストレッチ頑張ります。

【もみほぐし+スパ】指圧や手根で◎もみほぐし+ドライヘッドスパ90分

ちえこ様

いつもfullbloomをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

お身体が楽になったということで嬉しく思います。
    楽しんでウォーキングしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

full loom hair&spa セラピスト 栗本

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:51:27.0

今回は時間がなく短い時間の施術でお願いしましたが、
    丁寧に施術していただきとてもリラックス出来ました。
    また、体の状態からオススメしてもらったメニューも気になるので、次回行った時はお願いしたいと思います。

【平日限定お気軽体験】デコルテリンパデトックス30分

また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    あや様にリラックスして頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
    お時間に余裕のある時はギアスパもおすすめですので、
    ぜひお試しくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

fullbloom hair&spa セラピスト石井

• skyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:11:15.0

WEB予約したのですが
    入室するとメッセージが置かれてあり
    とても細やかなおもてなしでした。
    一つ一つ丁寧な施術で終了後は
    目が一回り見開いた感じがしました。
    ヘアサロン併設ではありますが
    単独サロンと変わらない品質だと思います

《人気No2》【スパ】アイ&ドライヘッドスパ60分

sky様

先日はfullbloomへご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    当店の雰囲気を気に入って頂きとても嬉しく思います。
    当日予約も全然出来ますので、お気軽にお越し頂けたら幸いです^ - ^

sky様のご来店心よりお待ちしております♪

fullbloom hair&spa  セラピスト石井

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 18:06:17.0

今回ももみほぐしを堪能しました。
    気持ちよくて半分ほど寝てしまったのですが、しっかりほぐしていただきました。またよろしくお願いします。

まるまる様
    また、口コミ投稿もいつもありがとうございます。毎回とても励みになっております。
    お身体が解れたご様子で嬉しいです。半眠状態が一番心地よいかと思います。
    またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

fullbloom hair&spa セラピスト加藤

• AKIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 23:28:44.0

初めて全身をしていただきました。
    本当に気持ちよくほぐれました。

AKI様
    いつもmiraiをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。初めての全身、ロングのコースでしたが、
    お寛ぎいただけてよかったです(^^)
    AKI様の大切な日をお祝いさせていただけて、私もとても嬉しかったです。
    これからも、日々のお疲れの癒しにお役立ていただければ幸いです。
    また、お待ちしております。ありがとうございました。

fullbloom hair&spa セラピスト加藤

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 21:54:50.0

もみほぐし80分のコースで大満足でした。
    背骨に沿って指圧していただいたり、ストレッチも良かったです。またお願いいたします

まるまる様
    いつもmirai をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)とても嬉しいです。
    もみほぐし80分のコース、気に入っていただけて嬉しいです。ストレッチを入れながら、気になる箇所をほぐさせて頂きました。少しでもお身体が楽だになられていたら幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• かおりん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:46:30.0

施術をしていただきありがとうございました。
    ドライヘッドスパだったので、少し痛かったですが、スッキリしました。

【平日限定お気軽体験】ドライヘッドスパ30分

かおりん♪様
    先日は、数あるサロンの中から、miraiへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    施術中にお痛みがありましたこと、申し訳ございませんでした。施術をお久しぶりに受けられたり、初めて受けられる場合、痛みを感じることがございます。圧加減などは都度調節可能でございますので、お申し付けくださいませ。
    また、スッキリしていただけたこと、嬉しく思います。
    また、お疲れの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-05 20:49:31.0

もみほぐしと悩んで相談にのって下さって、ボディートリートメントを丁寧にしてもらってたので、とても身体が楽になりました。ありがとうございました。

ちえこ様
    いつもmiraiをご利用」いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。毎回とても励みになります。
    お身体の状態にあったメニューをオススメさせていただけて良かったです。メニューも多数ご用意があるので、いつでもご相談くださいませ♪
    また、お疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• うめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 00:40:27.0

疲れた時はいつもお世話になってます。
    施術後は本当にスッキリして
    翌日以降も暫くは体が軽くなり快適に過ごせます
    お陰で今日は仕事も育児家事もはかどりました!
    またお願いします

うめちゃん様
    いつもmiraiをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、丁寧な口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。
    お忙しい毎日かと思いますが、少しでも癒しの時をお過ごしいただけていたら嬉しいです。
    また、お疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております(^^)
    暑い毎日ですが、お身体ご自愛くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

• ひよさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 16:56:06.0

とても丁寧に施術して頂きました
    ただ化粧直しとかは部屋で出来れば
    なお良かったです

ひよさん 様

先日はmirai にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか。

お部屋でのお化粧直しの件は、検討させていただきます!
    また、お疲れの際にはご来店お待ちしています。

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:06:09.0

Miraiのスタッフの方々はとても丁寧で居心地が良く、また行きたいな!と思うサロンでした。
    施術もとても気持ちよくとてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

【6月限定】~森の深呼吸~全身アロマリンパ+アイ&ドライヘッドスパ100分

ちょこ様
    先日はmiraiへご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    少しでも、リラックスとリフレッシュのお時間をお過ごしいただけていましたら幸いです。
    これからも居心地の良い空間づくりができますとう。日々心がけて参ります。
    またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ!
    お待ちしております(^^)ありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-30 13:15:54.0

ガチガチでしたが、ていねいにほぐして頂いてとても身体が楽になりました。60分あっと言う間にでしたが、本当に感謝感謝です。ありがとうございました。

ちえこ 様

先日はmiraiにご来店頂きまして本当にありがとうございます。

嬉しい口コミいただけて、心がほっこりしました。
    いつでもお身体が辛くなったら、いらしてくださいませ!
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• きゃんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 06:22:22.0

首、肩が凝っていたので、少しでも楽になれたらと先日施術していただきました。終わった後はとても楽になりました。施術する前は首と肩が楽になればと思っていたのですが、アイ、顔の施術の後の自分の顔にビックリしました。施術の後の目の大きさ、顔全体のたるみの解消、これは続けて施術してもらったら小顔になれるかもと思いました。とても満足しました。ありがとうございます。また行きたいです。

【期間限定】《Ayano限定》ドライヘッド&ショルダー&アイ 80分

ご満足して頂きとても嬉しいです(^ ^)
    生活習慣もありますが、梅雨の時期は特に凝りや、浮腫みなど出やすい時期になりますので、
    またお時間のある時に是非お越しください♪

お待ちしてます(o^^o)

• ぴゅーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 07:51:25.0

すごくすごく気持ちよかったです。
    美容室の中なので、音が聞こえて、私は逆に心地よかったです。(エステとかの綺麗な音楽だけだと、緊張しがちなので)
    スタッフの方、皆様が素敵な方で、アットホームな感じもあるし心の温かい時間を過ごさせていただきました。
    施術は心地よい力加減と、自分の状況を伝えた上での施術をしていただき、本当にスッキリしました!整体でも中々改善されなかったのに、終わった後は体が軽かったです!
    また、日頃の中での改善策も提案してくれて、これから、毎日やろうと思います!

《人気No1》【スパ】アイ&ショルダー&ドライヘッドスパ80分

ぴゅーり様
    先日は数あるサロンの中より、miraiへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ぴゅーり様のお身体で気になる箇所が少しでも改善されていたら嬉しいです。
    また、サロンの雰囲気もお褒めいただけて大変嬉しく思います。
    今後もお寛ぎいただける空間づくりを意識していきたいと思います。
    またぴゅーり様にお会いできます日を楽しみにしております。

加藤

• Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:54:52.0

ほぼ飛び入りでケアしていただいたのですが丁寧な接客でアドバイスもいただけ、とてもプロな感じで満足しました。美容室と併設で賑やか感があるのも逆にリラックスできます。近隣住まいでないため通いにくいのですが、また近くに行く際にはお世話になりたいです。

【整体に通っている方にもオススメ!】もみほぐし60分7920→6820

Yuri様
    先日はお忙しい中、miraiへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)とても嬉しいです。
    リラックスいただき、お辛い箇所の改善び少しでも繋がっていれば幸いです。
    また、美容室併設サロンのための賑やかさをそのように感じてくださり、とてもありがたく思います。またお近くのお越しの際には、いつでもお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
    ありがとうございました☆

• AKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 22:09:46.0

アイヘッドスパをしました。
    とても丁寧で優しいけど痛い気持ちいの感覚でした。
    1度施術してみたら分かります。

AKI様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    痛気持ちいい、ちょうど良い圧を心がけておりましたが、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。
    またお疲れの際にお会いできますのを楽しみにしております。
    ありがとうございました☆

• ひよさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 23:18:51.0

肩のこりがひどかったのですが
    とても丁寧に施術して頂きました
    凄くスッキリしました
    またお願いします

ひよ様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。励みになります(^^)
    お悩みの肩や首のご様子はその後いかがでしょうか。
    スッキリして頂けたこと、とても嬉しく思います。またお疲れの際にはいつでもご来店くださいませ。お待ちしております。
    ありがとうございました☆

• けいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:31:42.0

アロマは初めてで、不安なところもあったのですが、丁寧に説明していただいたおかげでリラックスして受けられました。
    PC作業が多い仕事なので、首と肩が辛かったのですが、違和感がなくなりました!
    腰痛待ちであることを話したところ、少しですがそこもマッサージしていただき、ラクになりました。
    また来たいと思いました。ありがとうございます。

【お忙しいあなたへ】上半身or下半身アロマリンパ40&ドライヘッドスパ30分

けいちゃん 様

先日はmiraiにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初アロマは気に入っていただけたようで嬉しいです。

PC作業が多いとどうしても首と肩が辛くなりやすいですので
    無理せずお仕事してください。

また、けいちゃん様がお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。

• ニコるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 11:32:05.0

駅を利用する度に気になっていたお店でした。美容室なのかな…と思っていたらリラクゼーションサロンも併用している事をホットペッパーで知り、ちょうど眼精疲労や肩こりに悩ませれていたので予約してみました。担当の方はとても丁寧で技術も素晴らしかったです!優しい雰囲気に緊張も解れてリラックス出来ました。リピーターになってしまいそうです。ありがとうございました!

【首肩コリ、眼精疲労に】アイ&ショルダー&ヘッド80分お試し¥10120→

ニコるん様
    先日は数あるサロンの中から、miraiへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お悩みの箇所はその後いかがでしょうか。お悩みの改善に合うコースをお選び頂けて良かったです。その時のお身体の状態に合うコースをご提案させていただければと思います。
    またお会いできます日を楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^)

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:33:21.0

凝り固まった体を、高い技術でしっかり丁寧にほぐしていただき、今回もとても楽になりました。これからも通わせていただきます。

まりちゃん様
    いつもmiraiをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お身体お辛そうでしたので、少しでも楽になっていただけてほっと致しました。
    またいつでもまりちゃん様のご来店をお待ちしております!!

寒暖差が激しいのでどうぞご自愛くださいませ。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 21:35:41.0

初めてのアロマリンパマッサージでしたが、とても気持ち良かったです。雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。
    また、担当スタッフの方が親切で話しやすく、体の気になる箇所や不調などの相談にも乗っていただけたので嬉しかったです。
    次回は以前から気になっていたよもぎ蒸しを予約したのでそれもとても楽しみです。

【深いお疲れに】『全身アロマリンパ +アイ+ヘッド』130分お試し¥17600→

な様
    先日は数あるサロンの中からmiraiへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミもご丁寧にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    少しずつお身体が整っていきますように、今後もmiraiがお手伝いさせていただければ嬉しいです。
    次回のよもぎ蒸し楽しみにご来店くださいませ^_^♪

• makikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:56:43.0

2回目の来店です。
    とても技術力が高く、だんだんと体がほぐされていくのが分かり、終わった時にはスッキリしていました。
    また前回気になった店舗の賑やかさも今回は全く気にならず、とてもいい時間を過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。

makiko 様

先日はmiraiにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お身体も楽になり、また賑やかさも気にならなく感じていただけて嬉しいです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れの際にはいつでもmiraiにお越しくださいませ。
    makiko様にお会いできることを楽しみにしてます。

• チャコビさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 11:30:31.0

男女2名で利用させて頂きました。
    「男性もOK」と書かれていたのがとてもありがたかったですし、彼もとても満足そうでした◎
    初めてでしたが芯から冷えていた体もあたたまり、リラックスして過ごすことができました。
    アロマリンパマッサージも、ヘッドスパも両方ともとても素晴らしかったです。
    たくさんのお気遣いをありがとうございました!
    また利用させて頂ければと思います。

【疲れが取れない方へ】『全身アロマリンパ+ヘッドスパ』90分お試し¥14300→

チャコビ 様

とてもリラックスできたと仰っていただけて、
    また口コミも励みになる言葉をいただけて嬉しく思います^ ^

またお疲れの際にはお二人でいらしてくださいね!
    チャコビ様のご来店をおまちしています。

フルブルーム ヘッドスパ 東林間(fullbloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー