5. ベリス(Bellis)   >

eyelash salon Bellis

アイラッシュ サロン ベリス

• 東京都杉並区天沼3-9-13 荻窪SKビル 201号室
  • 荻窪駅徒歩5分【北口・西口】*お子様連れもOK!*
  • みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 16:06:59.0

今回もとてもパリジェンヌでとてもキレイに仕上げていただきました。
    いつもまつ毛の状態をよく見てくれて、その時に適した施術をしていただけるし、普段のケアについてもアドバイスして貰えるのでとても信頼してお任せできます!
    また宜しくお願い致します☆

【次世代まつ毛パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト 6600円

みどり様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足頂けている様でこちらも嬉しく思います◎◎

またケアの効果でまつ毛もしっかり伸びていましたね★
    効果が見えるとケアも楽しくなりますよね^^*
    また次回もぜひ自まつ毛の状態を見せて頂ければと思います!

みどり様の次のご来店も楽しみにしております!

モトハシ

• sakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:16:45.0

引越しできたばかりで荻窪でマツエクサロンを探したく初めて来店しました!
    施術から10日経ちますがマツエクはあちこち向くことも倒れ気味になることもなくキレイに上を向いて着いてくれています。次回もお世話になりたいサロンに1件目から出会えて良かったです。

【オフ無料コーティング付】最高級プレミアムセーブル130本迄 6480円→5980円

saku様

先日は荻窪に引っ越していらしてから
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います^^*

その後デザインやケア方法で気になる事はございませんか?
    何かございましたら次回お気軽にご相談下さい◎◎

saku様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• mk1229さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 01:13:44.0

家の近所で通いやすく、施術も丁寧です。他のサロンは途中目にしみたりすることがありましたが、こちらではしみたりすることもなく思わず寝てしまうほどです。
    完全プライベート空間なので、落ち着いて施術を受けることができます。これからもよろしくお願いします。

mk1229様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました!

しみたりする事なく、リラックスして施術を受けて頂けた様で、
    こちらも嬉しく思います◎◎

こちらこそこれからも宜しくお願い致します^^*
    mk1229様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:48:38.0

いつもキレイに仕上げていただいてます!
    今回はいつもより少し早めのサイクルでちょっと上げ方にもお願いをしたのですが、しっかり要望の仕上がりにしていただけて助かりました!
    また次回もよろしくお願いします!

みどり様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^*

お仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います◎◎
    これからも臨機応変にお客様のご要望にお応えできる様、
    日々精進して参ります!

みどり様の次のご来店も楽しみにしております!

モトハシ

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 19:58:17.0

施術前の説明がとても丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりもキレイで、朝のメイクが楽になって嬉しいです。またぜひお願いしたいです。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5500円

ゆか様

誠にありがとうございました!

今回1年ぶりのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが
    安心してお任せ頂けたとの事、大変嬉しく思います^^*

梅雨時期や夏はビューラーですとまつ毛がすぐに下がってしまう為、
    パリジェンヌラッシュリフトをかけると
    メイクが楽になりますよね◎◎

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• 琴美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 08:34:15.0

まず到着してエレベーターで2階に降りてから、ドアに看板がないのでどの部屋か分からなかったです。
    それからコロナ対策が必要以上に厳しい気がしました。
    マスクがフィットしていないことを指摘されたり、「いま鼻をかいた時にマスクが少し下がったのでもとの位置に戻してください」と言われたり。マスクのフィットを必要以上に強要されるので息苦しくて本当にしんどい1時間でした。いろいろな方がいるのをもう少し配慮していただきたいです。
    全体的な接客態度も、あまり気分がいいものではありませんでした。仕上がりにすごく満足したわけでもないので、この接客ですと、残念ですがリピートはしないと思います。

【新規】★パリジェンヌラッシュリフト プレミアムトリートメント付 6200円

琴美様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    しかし御配慮が足りずに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

マスクの着用に関してですが、
    まつ毛や眉毛の施術は美容室やネイルサロンでの施術に比べると
    お客様と施術者のお顔同士の距離が大変近くなります。
    その為、お客様にもマスクを着用して頂き、施術者もマスクとフェイスシールドを着用し、
    感染予防対策をとっております。
    お鼻が出ていたり、マスクの上部にお顔との隙間があいておりますと
    そこからお客様の息が漏れ出してしまい、施術の位置関係上、施術者の顔に当たってしまう為、
    マスクの正しい着用をお願いする場合がございます。
    ご協力をお願いする立場ではございますが、
    ご理解頂けなかった事は誠に残念に思います。

また息が苦しかったとの事、気付くことが出来ず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

モトハシ

• まりぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 11:53:57.0

何度も施術いただいてますが、毎回綺麗な仕上がりで持ちも良く、大変満足しています。
    まつ毛の状態なども丁寧に教えてくださるので、頑張ってケアしよう!という気持ちになります。
    今後もまつ毛パーマはこちらでお願いしたいです!

まりぺ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりやもちにご満足頂けている様で
    こちらも嬉しく思います◎◎

ご自身のまつ毛の状態を知る事でご自身に合ったケア方法を知る事が出来ると思います!
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい^^*

まりぺ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております★

モトハシ

• amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:18:04.0

パリジェンヌの施術をお願いしました。
    過去にもこちらで同メニューの施術をしていただき、その時の状態からまつげの気になる点があるか等ヒアリングをしてくださいました。
    今回まつげの状態としては、短い毛が多かったため、自宅でのまつげのケアについてアドバイスをいただきました。
    毎回まつげの状態について教えてくださるので、とても助かっています。
    パリジェンヌの仕上がりはとてもキレイで、持ちも良いのでまたお願いしたいです。

amy様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

接客に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います^^*
    お客様のまつ毛の状態等は毎回カルテに記録し、
    状態の違いなどを確認して今のお客様に合ったケア方法などのご提案をしております★
    また何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さいね◎◎

amy様の次のご来店も楽しみにしております!

モトハシ

• MEGUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 07:45:51.0

いつも、丁寧にスピーディーに施術頂いてます(^^)
    仕上がりも綺麗でお気に入りです!

わざわざ、都心のお店に出向かずに、近所でもハイレベルな施術をしていただけるので本当にありがたいです(^^)

MEGUMI様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりや技術に関してのお褒めの言葉も
    ありがとうございます★
    とても励みになります^^*

これからもMEGUMI様にご満足頂ける施術が出来る様、
    日々精進して参ります!

モトハシ

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:58:25.0

3回目か4回目になります。
    毎回スピーディで、丁寧なご対応をいただいており仕上がりに大満足です。
    また次回もお願いいたします!

ひろ様

先日は半年ぶり、3回目のご来店、誠にありがとうございました^^*

今回もお仕上がりにご満足頂けた様で、
    こちらも嬉しく思います◎◎

ひろ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• キタダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:10:00.0

まつげパーマを利用させていただきました。
    他店でねじれてしまったまつ毛を、しっかりチェックしていただきながら、丁寧に施術していただきました。
    マスクなど制限はあるようですが、きちんと感染対策されている証拠かと思います。
    また利用させていただきたいと思います。

キタダ様

誠にありがとうございました!

施術にご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います^^*
    前回の履歴でねじれてしまっていた毛がございましたが
    その後いかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね◎◎

また感染拡大防止対策として制限があり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
    まつ毛やアイブロウの施術はお客様と施術者のお顔が大変近くなる為、
    ご理解、ご協力頂ければ幸いです。
    今後ともお客様に安心して施術を受けて頂ける様、努めて参ります。

キタダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• えりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 12:00:35.0

いつも綺麗に施術していただいて、ありがとうございます!丁寧にやってくださるので持ちも良いです。

えり様

先日は半年ぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    施術やもちにご満足頂けている様で
    こちらも嬉しく思います^^*

えり様の次のご来店も楽しみにお待ちしております◎◎

モトハシ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:44:24.0

パリジェンヌラッシュリフトとまつ毛のトリートメントをお願いしました。
    清潔感のあるお部屋で、施術中うっかり寝てしまうくらい落ち着いた空間でした。
    仕上がりは大満足で、まつ毛を根元からしっかり上げてもらいました。
    パリジェンヌラッシュリフトは2回目なのですが、前回別のサロンでやってもらった時よりもかなり丁寧で綺麗な仕上がりだったので、またリピートしたいと思います。
    最初にまぶたの状態をみてくださり、施術後にもまつ毛の状態からアフターケアについての情報を教えてくれますし、おすすめしたいサロンです。ありがとうございました。

みさき様

誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^*
    とても励みになります!

今回お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが、
    お仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います◎◎

その後ケア方法などでご不明点はございませんか?
    何かございましたら次回お気軽にお尋ね下さいね♪

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

ベリス(Bellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー