5. ベリス(Bellis)   >

eyelash salon Bellis

アイラッシュ サロン ベリス

• 東京都杉並区天沼3-9-13 荻窪SKビル 201号室
  • 荻窪駅徒歩5分【北口・西口】*お子様連れもOK!*
  • Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:08:38.0

ゆったりとした空間で、キレイに上げていただきました。見過ごされがちな目尻のまつ毛まできっちり上げていただき、ありがとうございます。
    自分のまつげのタイプや、それに合う美容液のことも教えていただき、とてもためになりました。

S様

お仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います^^*

まつ毛のハリコシがあるとパリジェンヌラッシュリフトはもちが良くなるので
    ぜひケラチンが入っている美容液でケアもしてあげて下さいね♪
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい◎◎

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:07:05.0

「パリジェンヌラッシュリフト プレミアムトリートメント付き」の施術をお願いしました。
    前回お願いした時にまつ毛のコンディションについてアドバイスをいただき、今回も前回と比較して状態を教えていただきました。
    ただ施術するだけでなく、より良いコンディションに導くためにアドバイスをいただけるのでこれからもお願いしたいです。
    また仕上がりは毎回とてもキレイで気に入っています!

★パリジェンヌラッシュリフト プレミアムトリートメント付 7300円

amy様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けている様で
    こちらも嬉しく思います^^*

これからもまつ毛の状態を見てご提案をさせて頂きますね◎◎

amy様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• はむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 03:07:33.0

説明もしっかりしてくださり安心して施術を受けられました。次回は下まつ毛もお願いしたいと思っています。

はむ様

先日数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございました!

今回初めてのまつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが
    安心して施術を受けて頂けた様で
    こちらも嬉しく思います^^*

その後お取り扱いやケア方法でご不明点はございませんか?
    何かございましたら次回お気軽にお尋ね下さい!

また下まつ毛のパリジェンヌラッシュリフトもぜひお試し下さい◎◎

はむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:47:07.0

施術から2週間経ちました。瞼の重い右側は下がってしまいましたが、左側は少しだけまだ上がっています。ありがとうございました。

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト アイシャンプー&トリートメント付

はる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございました。

以前も右が上がり辛かったとの事でしたが、
    今回当店でのもちにもご満足頂けなかったとの事、
    大変申し訳ございません。

自まつ毛の状態や瞼の形によってもちには個人差がございますが、
    真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。

モトハシ

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 21:57:43.0

久しぶりにパリジェンヌをやっていただき、施術中も優しい手つきで安心してお任せできました。
    仕上がりも持ちもよくていつも満足です。

【次世代まつ毛パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト 6600円

ゆあ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりやもちにご満足頂けている様で
    こちらも嬉しく思います^^*

これからもご満足頂ける施術が出来る様
    日々精進して舞います!

ゆあ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• はとすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 17:19:53.0

パリジェンヌをやってもらっています。
    接客から施術まで全てとても丁寧に対応していただけるので何度も通わせてもらっています。
    何よりマツパの上がり具合がすごく良くて、綺麗に根本からばっちり上げてくれます。
    まつ毛の様子も教えてくれるのでお家ケアもしっかりやろうと思えます。
    荻窪周辺のマツパサロンは色々巡りましたが総合的に1番好きなサロンさんです。
    あと施術してくれるベッドがふかふかで気持ち良くて好きです。

はとすけ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^*

1番好きなサロンとのお言葉、大変嬉しく思います!
    とても励みになります!

これからもはとすけ様にご満足頂ける施術が出来る様、
    日々精進して参ります◎◎

また、当店のベッドはこだわって選んだ物なので
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

はとすけ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• レナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 02:51:28.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    接客・施術・店内の雰囲気すべて、いつもとても気持ちよく、最近はパリジェンヌをお願いするならここ!と決めています。自分ではあまり気付けない現在のまつ毛の様子(生え方や毛の乾燥など)と対処方を簡単に教えていただけるのも大変ありがたいです。これからも、よろしくお願いします。

レナ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂く事が出来、
    またパリジェンヌラッシュリフトをするならこことのお言葉も頂けて
    大変嬉しく思います^^*

これからもレナ様にご満足頂ける施術が出来る様、
    日々精進致します!

またケアなどでご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

レナ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております◎◎

モトハシ

• こたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:49:40.0

毎回眠ってしまうくらいリラックスして施術が受けられます。こちらでのパリジェンヌは本当に持ちが良くて感動します。感染症対策も当初から今も変わらず徹底されてて安心です!瞼がピクピクして何度もお声掛けさせてしまってすみません、、また次回もよろしくお願いします(^^)

こた様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

もちにご満足頂けている様でこちらも嬉しく思います^^*
    これからもご満足頂ける施術が出来る様、日々精進致します!

また施術中に瞼が動いてしまうと沁みてしまったり、
    お仕上がりに影響が出てしまう可能性があるので
    これからも危ないと判断した場合はお声掛けをさせて頂きますが
    お気になさらないで下さいね◎◎
    施術中に気になる事などがございましたら遠慮無くお申し付け下さい!

こた様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• まーしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 16:51:27.0

毎回どうもありがとうございます。
    今回もきれいに上げていただきとても満足しています。
    施術前・施術中・施術後ずっととてもスムーズで快適に過ごせました。

まーしー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^*

今回もお仕上がりにご満足頂き、快適にお過ごし頂けた様で
    こちらも嬉しく思います♪

まーしー様の次のご来店も楽しみにしております◎◎

モトハシ

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:08:44.0

定期的に通わせて頂いてます(^^)
    コロナ対策は万全で、店内は可愛らしくとても清潔感があり、担当スタッフ様の技術も含め、全てに大満足です!!
    担当スタッフ様とお店の雰囲気に癒され、毎回一瞬で眠りについてしまうほどの安心感です(*´∀`*)
    自宅から近い…と初めは伺いましたが、これからも長くお世話になりたいと思っております!
    今後も宜しくお願い致します☆

まあ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

また素敵な口コミもありがとうございます^^*
    とても励みになります!

これからもまあ様にご満足頂ける施術が出来る様、
    精進して参ります!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

モトハシ

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 07:25:00.0

カウンセリングからとても丁寧に説明していただきました。
    今までで1番綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しいです!!

き様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!

今までで1番綺麗に上がったとのお言葉、
    大変嬉しく思います^^*

また今回はその場で3D BROW WAXの施術も追加して頂き、

き様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎◎

モトハシ

• るなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 19:49:13.0

きっちり仕事をしてくれる、出来る方です。
    オフもきちんとやってくれます。マツエクの仕上がりも綺麗です。
    私は疲れ切っていたのですが、そんな回らない頭の私にわかりやすく説明してくれて、これまでの謎が解けたりしました。色々対応していただいて、本当にありがとうございます。また行かせていただきます。

【オフ無料コーティング付】最高級プレミアムセーブル100本迄 5480円→4980円

るな様

誠にありがとうございました!

接客や施術、お仕上がりに関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います^^*
    またこれまでの謎を解くお手伝いが出来て良かったです◎◎
    これからも何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さいね!

るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 02:57:30.0

初めての施術で不安な点がたくさんあったのですが、事前の問い合わせでも丁寧にご説明いただき当日も重ねてご説明頂いたので不安なくできました。
    声をかけつつ進めてくださるので安心感がありました。
     仕上がりも大変満足で、現在のまつ毛の状態なども教えていただきこれからしっかり手入れしていきたいなと思います。

みな様

誠にありがとうございました!

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウメニューとの事でしたが
    安心して施術を受けて頂けた様でこちらも嬉しく思います^^*

今はビューラーで切れてしまっている毛が多かったので
    まつ毛のケアをしてあげるとよりぱっちりとキレイになると思います◎◎
    ぜひケアもがんばって下さいね♪

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 16:41:16.0

1週間経っても綺麗なまつ毛を維持しているのでとても嬉しいです!またよろしくお願いします。

【新規】★パリジェンヌラッシュリフト プレミアムトリートメント付 6200円

ゆうき様

誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けた様で
    こちらも嬉しく思います^^*

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎◎

モトハシ

• Alice  chanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 20:32:43.0

最初に、パリジェンヌが適しているかどうか確認してから施術して下さったので、誠実なご対応に好感が持てました。
    数日間、様子を見ていましたが、未だに綺麗にカールは残っています。眉毛も綺麗に整えて下さり、お陰様で圧倒的に朝のメイク時間が短くなりました!
    接客は良くも悪くもビジネスライクで、人によっては冷たい印象を受けるかもしれないなと思いました。
    今回は特別な行事があった為、お願いした次第で、これからも継続するかどうかは未定ですが、又何か行事がある時にはお願いしたいと思いました。有難うございました。

Alice  chan様

先日数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウのWAXのお仕上がりにご満足頂けた様で
    こちらも嬉しく思います。
    メイクの時短になるので、とても良いですよね。

接客に関してのご指摘、ありがとうございます。
    丁寧な接客をと心掛けておりますが、冷たい印象を与えてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

モトハシ

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 22:51:44.0

今回も綺麗な仕上がりで満足しています☆
    また次回もよろしくお願いします^^

【オフ無料・コーティング付】最高級プレミアムセーブル160本迄 7480円

s様

今回もお仕上がりにご満足頂けた様で
    こちらも嬉しく思います^^*

s様の次のご来店も楽しみにしております◎◎

モトハシ

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 15:56:31.0

何度か別サロンでパリジェンヌは経験済ですが、今までで一番、左右対称かつ綺麗な扇状に仕上げていただきました。

片方が上がりにくいのがずっと悩みでしたが、初めにまぶたとまつ毛の状態を見ていただき、上がりにくい原因を教えて頂けたのがとても有り難かったです。
    今までは、どこも原因まで教えてくれなかったので…。

仕上がりは総じて大満足です!

あとは、不織布マスクじゃないと200円かかってしまうので、そこだけ注意です。もう少し大々的に注意書きして頂けると嬉しかったです。

なみ様

お仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います^^*
    当店ではまつ毛の状態やまぶたの形、まつ毛の生え方などをしっかりと確認して
    お客様と共有する様、心掛けております!
    仕上がりイメージや今後のケア方法のご参考になればと思っておりますので
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい◎◎

またマスクの件ですが、お客様の目に必ず触れられる様、
    ご予約する際の“サロンからお客様への確認事項”の欄に記載しておりましたが、
    見落とされてしまいましたでしょうか?
    当店での施術はお客様と施術者のお顔同士が大変近くなってしまう為、
    感染拡大防止対策としてお客様にもご協力頂いております。
    この度やご協力頂き、誠にありがとうございました。

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:46:36.0

いつもお世話になっています。
    プライベートサロンなのでコロナ禍でも安心してお願いできます。
    施術中もゆったりと過ごすことができ、熟睡してしまうことも多いです。笑
    技術はもちろんサロンの雰囲気も大満足です◎

ちさと様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます◎◎

安心して施術を受けて頂けている様でこちらも嬉しく思います^^*

これからもご満足頂ける施術が出来る様、
    日々精進して参ります!

ちさと様の次のご来店も楽しみにしております!

モトハシ

• アスカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 11:11:46.0

いつもお世話になっております★
    今回は2ヶ月ほど空いてしまい、ほぼ前回のカールが取れた状態で伺いました!笑

根元からしっかり上げてもらうと、自分のまつげでもこんなに長さが出るのかと改めて感激しました(*´ω`*)
    次回はあまり間隔を空けずに伺いたいと思います!またよろしくお願いいたします!

アスカ様

今回もお仕上がりにご満足頂けた様で
    こちらも嬉しく思います◎◎

またお話もたくさん出来てとても楽しかったです♪
    アスカ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:13:37.0

はじめてのまつげパーマだったので目を閉じている間が心配でしたが、何をするか細かく言いながらやってくださったので安心できました。
    マンションの一室だったのが行くまでの不安ポイントでしたが、とても綺麗で閉鎖的な感じもなく、今どきはそう言う場所でも思ってるより安心していいんだなと思いました。

かめちゃん様

誠にありがとうございました!

今回初めてのまつ毛施術との事でしたが
    安心して施術を受けて頂けた様でこちらも嬉しく思います^^*

当店は完全予約制のプライベートサロンですのでビルの一室ではありますが、
    お客様にリラックスして施術を受けて頂ける様、環境作りにも努めて参ります!

またすでに次のご予約もして下さり、ありがとうございます◎◎
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:36:24.0

5年程同じサロンに通っていましたが、出産をきっかけに出向くのが難しくなり今回初めて家から近いサロンで且つ子連れでも通えるというところに惹かれ施術をお願いしました。接客の第一印象からまた来たい!!と思えるサロンは初めてでした!
    カウンセリングも今までないくらいにとっても丁寧で安心して施術をお任せすることができました!!
    息子に見せていた動画再生がうまくいかず、そこにまでお気遣いいただきありがとうございました!
    施術やアドバイス、説明もとても丁寧で安心感がすごかったです!!是非また伺います!!

りえ様

誠にありがとうございました!
    またとても素敵な口コミもありがとうございます★
    とても励みになります^^*

当店は完全予約制のプライベートサロンなので
    お子様連れのお客様も大歓迎です!
    またぜひご一緒にいらして下さいね◎◎

今回は上下まつ毛にエクステを装着しましたが
    その後いかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらまた次回お気軽にご相談下さい!

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• マッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 22:24:23.0

先日も心地よい施術ありがとうございました。
    担当していただいてから何年になるでしょうか。7、8年…?
    オフとシャンプートリートメント時の指先のタッチの心地良さと自まつげを大切に扱ってくれる所作にそれまでにない感動をしたことを思い出します!
    きれいな仕上がりは二重手術に近いので、毎回二重手術を見送らせてくれます(^_^)(^_^)ノ

【オフ無料・コーティング付】最高級プレミアムセーブル130本迄 6480円

マッコ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

私がお店を出す前からご担当させて頂いておりますので
    とても長いお付き合いになりますね♪
    こんなに長く担当させて頂けてとても幸せです^^*

これからもマッコ様に喜んで頂ける施術が出来る様、
    日々精進致します!

次のご来店も楽しみにしております!

モトハシ

• ちゃんりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:10:31.0

11ヶ月の赤ちゃんと、ベビーカーで来店させて頂きました。
    プライベートサロンで、他にお客様がいなく、清潔感があるお部屋で、キッズスペースも用意されていて、子供連れにはとてもありがたい空間でした。
    コロナ対策も万全でした。
    キッズスペースで遊ぶには少し早い月齢だったため、ベッドの横にベビーカーを置かせて頂いて、施術しました。
    途中で泣いてしまったりしたのですが、優しく声を掛けてくださったり、申し訳ない気持ちになりましたが、快く対応して頂いて、赤ちゃん連れにとても優しいお店でした。
    施術前にきちんとヒアリングして頂き、希望の睫毛になりました。
    子連れにオススメのサロンですし、私も定期的に通いたいサロンでした。

ちゃんりな様

当店は完全予約制のプライベートサロンなので
    お子様連れのお客様も大歓迎です^^*
    ぜひまたご一緒にいらして下さいね◎◎

またお仕上がりもご希望通りだった様でこちらも嬉しく思います!

ちゃんりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 18:57:19.0

2ヶ月ぶり2回目の利用でした。
    他の大手チェーン店でパリジェンヌをした事がありましたが、あまり綺麗に上がらず睫毛の長さが足りない~と言われていたので、そんなものかと思っていたのですが、ここのお店でやってみてるとすごく綺麗に上がり持ちも良く、2ヶ月経ってもまだカールが残っていました。値段も大手チェーンより安く、技術も圧倒的に高いです。今回もすごく綺麗に上がりました!
    接客もテキパキと丁寧で無駄な気を使わなくて良いのでリピートしたくなります。またお願いします!

M様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

また素敵な口コミもありがとうございます!
    とても励みになります^^*
    御姉妹で通って下さっているのもとても嬉しく思っております!

これからもM様にご満足頂ける施術が出来る様、日々精進して参ります★

M様の次のご来店も楽しみにお待ちしております◎◎

モトハシ

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:33:17.0

いつもパリジェンヌとアイブロウWAX.LIFTのセットでお願いしております。とても丁寧に施術していただき、お手入れとアドバイスなどもいただき、ありがたいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

のんちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

まつ毛とアイブロウをお任せ頂けている事、大変嬉しく思います^^*
    これからものんちゃん様にご満足頂ける施術が出来る様、
    日々精進して参ります!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

次のご来店も楽しみにしております◎◎

モトハシ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 16:56:15.0

丁寧な施術で大満足です。
    1ヶ月経ちますが持ちも最高です。

ゆい様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました!

施術やもちにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います^^*

また、大切なご家族もご紹介頂き、ありがとうございます◎◎

ゆい様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

モトハシ

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:49:14.0

丁寧にスピーディーに仕上げてくださるのでありがたいです。まつげがきれいだとテンションが上がり嬉しいです。

【オフ無料・コーティング付】最高級プレミアムセーブル100本迄 5480円

まる様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^*

今回も施術やお仕上がりにご満足頂けた様で
    こちらも嬉しく思います♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 16:44:45.0

何度も通わせていただいておりますが、雰囲気も対応も良く、とても気持ちよく施術を受けることができます。
    毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます^^

s様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^*

またお褒めの言葉もありがとうございます!
    とても励みになります◎◎

これからもs様にご満足頂ける施術が出来る様、
    日々精進して参ります!

次のご予約もありがとうございます!
    来月楽しみにお待ちしております♪

モトハシ

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:54:58.0

いつもばっちりまつげを綺麗に上げてもらっています。雰囲気もよく、すごくリラックス出来る空間です。またお願いします。

すず様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^*

お仕上がりや空間作りに関してのお褒めの言葉、
    大変嬉しく思います◎◎

すず様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• わかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 23:49:56.0

プライベート空間で無駄なセールスもなく、ベッドが沈むような感覚で心地よかったです。

わかこ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

心地良くお過ごし頂けた様でこちらも嬉しく思います◎◎

わかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^*

モトハシ

ベリス(Bellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー