5. ベリス(Bellis)   >

eyelash salon Bellis

アイラッシュ サロン ベリス

• 東京都杉並区天沼3-9-13 荻窪SKビル 201号室
  • 荻窪駅徒歩5分【北口・西口】*お子様連れもOK!*
  • ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 11:32:34.0

今回も根本からしっかり上げていただきました。
    まつげを保つにはどうしたら良いかについて、丁寧に詳しく説明してくださり、とても良かったです。
    またよろしくお願いします♪

ゆい様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます◎◎

今回のお仕上がりにもご満足頂けた様で
    こちらも嬉しく思います^^*

自まつ毛にハリコシが出るとよりもちも良くなると思いますので
    ぜひケアもがんばって下さいね★
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい!

ゆい様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

モトハシ

• よさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:33:42.0

リピートしています。
    パリジェンヌは希望通りに素早く仕上げていただいています。今までは目に染みて痛いこともありましたがこちらのサロンでは一度もしみることがなく嬉しい限りです。
    アイブロウワックスは前々回試しに、と施術していただきましたが眉周りがスッキリ整い、毎日のシェーバーも不要で助かっています。
    見つけてよかった!と思うサロンです。

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂き、
    また、アイブロウワックスで日々のお手入れも楽になった様で
    こちらも嬉しく思います^^*

まつ毛と眉毛がキレイに整っていると気分も上がりますよね♪
    これからもよ様のキレイのお手伝いが出来れば、幸いです!

次のご来店も楽しみにお待ちしております◎◎

モトハシ

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 12:37:01.0

久しぶりに来店したら満足な仕上がりでした!

あーちゃん様

先日は半年ぶりのご来店、誠にありがとうございました!

今回もお仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います◎◎

あーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^*

[投稿日] 2023-08-03 23:42:30.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^^
    毎回大満足です!
    また次回もよろしくお願いします★

今回もお仕上がりにご満足頂けた様で
    こちらも嬉しく思います◎◎

すでに次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店を楽しみにお待ちしております^^*

[投稿日] 2023-08-02 20:00:11.0

今回初めてアイブロウリフトをしていただきました。
    アイブロウワックスだけでもかなり眉を描くのが楽になったのですが、リフトをしていただき形がビシッと整い、ほぼ何もしなくても良い感じになりました♪
    手早くかつ希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます◎◎

今回はいつももアイブロウワックスにリフトもセットのメニューを
    体験して頂きました!
    毛流れが整うとまた印象が変わりますよね♪
    お仕上がりにもご満足頂けた様で
    こちらも嬉しく思います^^*
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね!

よ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• demiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 11:57:49.0

いつもパリジェンヌをお願いしています。今回も綺麗に上げていただき気分も上がりました!
    次回も宜しくお願い致します。

demi様

4ヶ月ぶりのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、
    こちらも嬉しく思います^^*

demi様の次のご来店も楽しみにしております◎◎

モトハシ

• りょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:47:11.0

今回もパリジェンヌでしっかりまつ毛を上げて頂きました♪
    今までにないくらい根本からバサっと上がっていて、テンションも爆上がりです!
    その後会った友人にも褒められました!!

今後もよろしくお願いいたします♪

りょこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます◎◎

今回もお仕上がりにご満足頂けた事やご友人様にもお褒め頂いたとの事、
    こちらも嬉しく思います^^*

これからもりょこ様にご満足頂ける施術が出来る様、
    日々精進して参ります!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:28:29.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました(*^^*)
    担当スタッフ様のお陰で、まつ毛きれいと褒められることが増えました♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

まあ様

こちらも嬉しく思います^^*

まあ様の次のご来店も楽しみにしております◎◎

モトハシ

• めねぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:01:07.0

キレイにまつ毛あがりました!上下パリジェンヌでやってくれるとこなかなか探してもなかったので、お手ごろ価格で助かりました。

めねぎ様

誠にありがとうございました!

お仕上がりやご料金にご満足頂けた様で
    こちらも嬉しく思います^^*

めねぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎◎

[投稿日] 2023-07-27 13:35:53.0

パリジェンヌ、アイブロウワックスを施術していただき2週間ほど経ちますが、まつ毛はバッチリ上がっておりマスカラつけなくてもいいかもと感じるくらいです!
    アイブロウも毎朝セットしやすく大変助かっております。
    パリジェンヌとアイブロウ2つお願いしても丁寧かつスピーディで大満足で本当にオススメしたいサロンです。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

また素敵な口コミもありがとうございます◎◎
    とても励みになります^^*

これからもよ様にご満足頂ける施術が出来る様、
    日々精進して参ります!

もうすでに次のご予約もありがとうございます♪
    ご来店、楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• 小春さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 13:24:05.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

小春様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

小春様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• 朋ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 16:05:01.0

予約の際にアレルギーがあることや肌が弱いことをお伝えしたところ、事前にご連絡を下さり大変有り難かったです。施術の際も沢山気を遣ってくださって、安心してお任せできました。家に着く頃には赤みも引きました!保冷剤で冷やしてくださったおかげです。ありがとうございました。

朋ちゃん様

誠にありがとうございました!

アレルギーやお肌が弱く、以前にWAXでお肌が荒れてしまったご経験をお持ちとのコメントを読み、
    少しでも安心して施術を受けて頂ければと思い、
    事前にご連絡をさせて頂きました^^*
    今回安心して施術を受けて頂けた様で
    こちらも嬉しく思います!

その後のお肌トラブルも無かった様で安心しました◎◎

また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね!

朋ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

モトハシ

• REILLYさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 16:17:14.0

いつもと違うデザインにしていただきました。とても満足です!ありがとうございました!

REILLY様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます◎◎

パリエクで、いつも真ん中長めのデザインでしたが
    今回は目尻長めに挑戦して頂きましたね♪
    また違ったデザインもとてもお似合いでした!
    次回またどうだったかお聞かせ下さいね^^*

REILLY様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• といこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:34:42.0

とてもきれいに仕上げて頂きました。

といこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けた様で、こちらも嬉しく思います^^*

といこ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております◎◎

モトハシ

• flowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:43:02.0

久々のマツエクで長さ等決めていなかったものの、相談に乗っていただき、親切で嬉しかったです。
    施術もとても早く、落ち着いてすっかり寝てしまっていた間に終わっていました。持ちもよさそうです。
    又お世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします(^^)

flower様

先日は同僚様からのご紹介で当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!

今回お久しぶりのまつ毛エクステとの事でしたが、
    安心して施術を受けて頂けた様でこちらも嬉しく思います^^*

また気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい◎◎

flower様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-10 22:18:52.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします☆

s様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^*

こちらも嬉しく思います!

すでに次のご予約もありがとうございます◎◎
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• まーしーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 19:17:10.0

荻窪近辺に来れるときは毎回お世話になっていますが、まつげの束感も上がり方も理想どおりです!!
    施術時とても丁寧ですし、ベッドやサロンの雰囲気もとても心地が良いです。

まーしー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます◎◎

施術や店内環境に関してのお褒めの言葉、
    大変嬉しく思います^^*

また荻窪にいらした際にはぜひご来店お待ちしてます!

モトハシ

• きよっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:04:44.0

こちらのサイトで見つけて初めて伺いました
    静かな個室でゆったりとできました
    通常のまつげパーマとは違うパリジェンヌという施術だそうで、丁寧に事前の説明をしてくださり仕上がりを見てなるほど!ギュインと上がる感じではなく自然な仕上がり。
    トリートメントまで仕上げていただいて納得いく仕上がりになりました。ぜひまた伺います。

きよっぴ様

今回約10年ぶりのまつ毛パーマ、
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが
    お仕上がりにご納得頂けた様で
    こちらも嬉しく思います^^*

きよっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎◎

[投稿日] 2023-06-23 23:13:44.0

アイブロウワックスをしていただきました。形がビシッと整い、描かなくてもいいくらいになりました。
    翌朝のメイクで眉に迷わず、本当に楽になったことを実感しました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

眉毛が整うとメイクが格段に楽になりますよね^^*

すでに次のご予約もありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフトとのセットでしたので
    お目元、眉毛、バッチリ整えましょう♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:30:24.0

まつ毛美容院自体が初めての利用で、今回パリジェンヌを利用しました。丁寧なカウンセリングと、施術時に何をするかの説明が都度あるので安心して受けることが出来ました。まつ毛も綺麗にパッチリと上がっているので嬉しいです。ありがとうございました。

まるこ様

先日はご友人様からのご紹介で当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました^^*

今回が初めてのまつ毛施術との事でしたが、
    施術やお仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います!

その後、お取り扱いやケア方法などでご不明点はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい◎◎

まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:08:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

はるな様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました!

こちらも嬉しく思います^^*

はるな様の次のご来店も楽しみにしております◎◎

モトハシ

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 02:03:56.0

ここ3年程お世話になっています。
    スタッフさんはいつも明るく出迎えてくださり、スピーディー且つ正確なパリジェンヌでまつ毛をガッツリ上げてくださるので毎回お伺いする日を楽しみにしております!
    3年間の間にマクエク、パリジェンヌ、昨年は結婚式に合わせてパリエクもしていただきましたが全て希望通りの仕上がりでいつも心から満足です。
    感染症対策のために5分以上前の来店以外不可、毎回必ず検温なども安心感があり定期的に通える理由のひとつです。
    結構な頻度で爆睡してしまい、私が寝てる間によく動くのでご迷惑をおかけしているかと思いますが…笑
    今後も定期的に通わせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!本当にいつもありがとうございます!

なな様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

また素敵な口コミも本当にありがとうございます^^*
    とても励みになります◎◎

先日、なな様のご紹介のお客様がまたいらして下さいました!
    当店のお話をプライベートでして頂けているのかと思うと、
    本当に嬉しいです!

これからもご満足頂ける施術が出来る様、日々精進します★

なな様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:19:39.0

少し間が空いてしまったのですが、仕上がりを見て、なるべく間空けないようにしようと思いました。
    また、次回もよろしくお願いします。

S様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回は2ヶ月ぶりのご来店でしたね!
    パリジェンヌラッシュリフトはもちが良いのが良い所ですが、
    やっぱりかけたてのキレイさは格別ですよね^^*

S様の次のご来店も楽しみにしております◎◎

モトハシ

• るなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 00:43:31.0

毎回お世話になってます。
    丁寧に仕上げてくださいます。睫毛の状態など分かりやすく教えていただけますし、とにかく仕上がりが綺麗で気に入ってます。

るな様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます◎◎

お仕上がりにご満足頂けている様で、こちらも嬉しく思います^^*

今回はいつもより多めの130本でお付けしましたが、
    その後いかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

るな様の次のご来店も楽しみにしております!

モトハシ

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:38:44.0

いつもお世話になっております^^

毎度同じような記述になってしまいますが…
    不満な点が全く無く、全て完璧で大大大満足です!
    もし担当スタッフさんが拠点を別のところに変えてしまって通えない距離でしたらどうしよう…と不安になるほどです笑
    これからも私のまつ毛をお願い致します☆
    いつも素敵にしてくださり、本当にありがとうございます(*^^*)

まあ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます◎◎

素敵な口コミもありがとうございます!
    とても励みになります^^*
    今のところ、拠点を変える予定はございませんので
    ご安心下さい♪

これからもまあ様のまつ毛のご担当をさせて頂ければ幸いです★

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:27:19.0

2回目の利用で、パリジェンヌの施術をしていただきました。
    前回と同じく丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
    また次回もお願いさせていただきたいです。

と様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

前回はマツエクで今回はパリジェンヌラッシュリフトをお試し頂きましたが、
    その後いかがでしょうか^^?

マツエクとパリジェンヌラッシュリフトではお仕上がりやケア方法も違うので
    次回ぜひどちらが良かったか教えて下さいね♪

と様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• hitoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 16:32:09.0

久しぶりのパリジェンヌでした。笑顔で迎えてくださり、自分のまつげの状態など、詳しく教えてくださいました。前回のまつげの状態と比較してくださるなど分かりやすい説明でした。

hito様

先日は1年半ぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来て、とても嬉しく思います^^*

しばらくマツエクをされていたとの事でしたが
    お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトはその後いかがでしょうか?

今後もお客様のご評価に繋がる接客、施術が出来る様、
    日々精進致します◎◎

hito様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-11 11:59:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます^^
    ライブ楽しんできてくださいね☆
    次回もよろしくお願いいたします!

こちらも嬉しく思います!

ライブ、楽しんできました^^*笑

s様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:59:21.0

急な予約だったのにも関わらずとても丁寧なご対応をしてくれました!自分に合ったカウンセリングをしてくれて仕上がりも満足です。

mi様

誠にありがとうございました!

今回はかなりお久しぶりのマツエクとの事でしたが
    お仕上がりにご満足頂けた様で
    こちらも嬉しく思います^^*

またマツエクを続けてみようかなと思って下さった際には、
    ご来店をぜひお待ちしております◎◎

[投稿日] 2023-06-01 23:05:09.0

パリジェンヌのリピートでお伺いしたところ、以前アイブロウにも興味があることを覚えていてくださり、急遽追加させていただけることになりました。
    パリジェンヌはいつも通り手際よく希望通りにしていただき、アイブロウも想像以上にスッキリして明日からのメイクが楽になりそうです!
    急なリクエストに応えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回はアイブロウメニューもお試し頂きましたが、
    スッキリして頂けた様でこちらも嬉しく思います^^*
    まつ毛も眉毛もキレイになると
    朝のメイクもとても楽になると思います◎◎

ぜひ次回どうだったか、またお聞かせ下さいね♪

よ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

ベリス(Bellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー