5. ベリス(Bellis)   >

eyelash salon Bellis

アイラッシュ サロン ベリス

• 東京都杉並区天沼3-9-13 荻窪SKビル 201号室
  • 荻窪駅徒歩5分【北口・西口】*お子様連れもOK!*
  • まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:42:11.0

今のまつ毛の状態にあったマツエクがどれかなど丁寧に説明して下さいました。また、自然な感じが良いという要望に長さをどうすればいいかつた感じを鏡で何度も試してもらい、仕上がりも満足です!

【オフ無料コーティング付】最高級プレミアムセーブル130本迄 6480円→5980円

まや様

誠にありがとうございました!

今回は自まつ毛の状態に合わせてフラットラッシュをお試し頂きましたが、
    お仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います^^^*

また気になる事などございましたらお気軽にお尋ね下さいね◎◎

まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• ぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 21:32:04.0

パリジェンヌで初めての利用です。

1本1本がとってもきれいに上がっていて驚きました!
    今までで1番満足しています。

予約の際にこちらが声を発せないことを伝えていたところ、ハンドサインで答えやすい質問の仕方など配慮してくださり大変助かりました。
    筆談をしている際も書き終わるまで待って下さり
    焦らず嫌な思いをせずに時間を過ごすことが出来ました。

とても嬉しかったです。
    またお願いしたいです。
    本当に本当にありがとうございました!

【新規】★パリジェンヌラッシュリフト プレミアムトリートメント付 6200円

ぱる様

誠にありがとうございました!

お仕上がりに今までで1番満足して頂けたとの事、
    大変嬉しく思います◎◎

また、今回の接客に関しても
    御配慮が足りない事はなかったかなと思っておりましたので、
    喜んで頂けた様で安心致しました^^*

今後もぜひ当店をご利用頂ければ幸いです!

ぱる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:09:07.0

綺麗にぱっちりあげてもらって満足です。
    近いのでまた通います!

ゆめ様

誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けた様で、こちらも嬉しく思います^^*

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• たまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 21:35:43.0

初パリジェンヌに大満足です。まつ毛パーマがかかりにくい厄介な毛質にもかかわらず、きれいに仕上げていただきました。また、私の毛の生え方に合わせた的確な施術と説明が見事で、リピーターが多いのにも納得です。信頼できるサロンだと思います。

たまき様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが、
    お仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います^^*

また信頼できるサロンとのお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります◎◎

また気になる事などございましたら
    お気軽にお尋ね下さいね!

たまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:10:33.0

前回行った別のサロンは椅子が横並びでくっついていてとても落ち着かなかったのですが、こちらは一人ずつの対応なのでとてもくつろげました。細かく声をかけて頂きながらフルフラットの柔らかいベットで気持ちよく横になっている間にまつ毛も眉毛もすっきり綺麗に整いました。パリジェンヌも別のサロンでやたらまっすぐにされてイマイチだったのですが、こちらでは適度なカールがついていて満足でした。またカールが落ちてきたらお願いしたいと思います。

まき様

当店は完全予約制のプライベートサロンですので
    リラックスして施術を受けて頂けたようでこちらも嬉しく思います^^*

また今回はパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスをして頂きましたが、
    お仕上がりにもご満足頂けた事、大変嬉しく思います◎◎
    気になっていらしたブロウリフトもぜひお試し下さいね♪

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:59:34.0

パリジェンヌをしました
    施術が素早くちゃんとまつげも上がってよかったです

はな様

誠にありがとうございました!

施術やお仕上がりにご満足頂けた様で
    こちらも嬉しく思います◎◎

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^*

モトハシ

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:52:00.0

いつも丁寧で美しい仕上がりにしていただいてます!
    毎回最後の目を開けて確認する瞬間が楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

★パリジェンヌラッシュリフト プレミアムトリートメント付 7300円

みどり様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けた様で
    こちらも嬉しく思います^^*

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-29 18:06:04.0

今回も満足な仕上がりにして頂き感謝しています。

3D BROW WAX(アイブロウWAX&美眉メイク) 4500円

かな様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました^^*

今回もお仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います◎◎

かな様の次のご来店も楽しみにしております!

モトハシ

• せいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 05:27:00.0

清潔で衛生面に配慮されたお店でした。
    検温や消毒もしっかり案内して下さり、そういった面が気になる方には安心です。
    キッズスペースがあるので小さなお子さん連れもいいなと思いました。

せいちゃん様

誠にありがとうございました!

店内環境に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います◎◎
    これからもお客様に安心してご来店頂ける環境作りに努めて参ります^^*

せいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 00:04:35.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました^^
    次回の予約も入れたので、またよろしくお願いします!

【オフ無料・コーティング付】最高級プレミアムセーブル160本迄 7480円

s様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^*

今回もお仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います♪

次のご予約もすぐに入れて頂き、ありがとうございます!
    ご来店、楽しみにお待ちしております◎◎

モトハシ

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:22:21.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
    少し声が擦れていたのですが、すぐに気付いて体調を気遣っていただいたり。
    いつもとても癒されています。

めぐ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^*

7ヶ月あいてのご来店となりましたが、

めぐ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:22:56.0

1人ずつの施術なので、とてもリラックスすることができました!
    またメニューについても丁寧にご説明、ご提案いただき安心してお任せすることができました!もちろん仕上がりも大満足です!またお伺いします!

【オフ無料コーティング付】最高級プレミアムセーブル100本迄 5480円→4980円

ゆか様

誠にありがとうございました!

今回数年ぶりのまつ毛エクステとの事でしたが、
    施術やお仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います^^*

アイブロウの方もぜひお試し下さいね♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:39:05.0

結婚式1週間前にパリジェンヌとアイブロウをお願いしました。

私のまつ毛が倒れやすいせいで、やり直ししていただき申し訳ございませんでした。
    ですが、しっかりまつげを上げてくださったおかげで結婚式本番でもキープしたまま無事終えることができました。
    本当にありがとうございます!

アイブロウについても少し癖があり、シェービングだけだとどうしても納得のいかない形になってしまい、今回併せてお願いしました。
    理想の眉毛になり、本番を迎えられることができて本当に嬉しかったです!
    メイクする際も褒められながら、少し色味を足すだけでキレイに仕上げることができました!

この度はありがとうございました!
    最高の結婚式を迎えることができました。
    また機会がありましたらよろしくおねがいします。

【Set Menu】パリジェンヌラッシュリフト アイシャンプー&トリートメント付

はる様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

また素敵な口コミもありがとうございます!
    とても励みになります◎◎

今回ははる様のご結婚式に向けて、
    まつ毛と眉毛のスタイリングをお任せ頂けた事、
    大変光栄に思います^^*
    こちらこそありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:59:27.0

リピートです。
    いつも丁寧に、かつ素早く仕上げて頂けるので助かってます。ビューラーで取れてしまったまつ毛も、パーマをかけることで抜けなくなり、時短にもなって助かってます。

【次世代まつ毛パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト 6600円

S様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^*

施術に関してご満足頂けている様で
    こちらも嬉しく思います!

これからもS様にご満足頂ける施術が出来る様、
    日々精進して参ります◎◎

次のご来店も楽しみにしております!

モトハシ

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:48:18.0

初めてのまつ毛パーマでした。感染対策もしっかりしており、丁寧にきめ細やかに施術して頂けた印象です。明日からのメイクが楽しみです。また効果がなくなってきたら伺いたいです。

えみ様

今回初めてのまつ毛の施術との事でしたが、
    メイクが楽しみとのお言葉、大変嬉しく思います^^*
    ビューラーをする手間が無くなるだけでもだいぶメイクは楽になるかと思いますので
    ぜひ楽しんで下さいね◎◎

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• emi920hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 06:35:14.0

友人の紹介でいきました。
    初めてでドキドキしましたが、優しく丁寧に説明していただきました。施術も素早く、仕上がりも綺麗でした。

【オフ無料・コーティング付】パリエク100本迄 12080円→10480円

emi920h様

先日はご友人からのご紹介で当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました^^*

接客やお仕上がりに関してのお褒めの言葉、
    大変嬉しく思います◎◎

emi920h様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• おぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 14:57:28.0

長年マツエクをしていましたが、今回はじめてのパリジェンヌでした。とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!途中、結構目がしみたのですが、その都度確認して下さり、とても安心して受けることができました。次回はアイブロウもお願いしたいと思います!

おぎ様

誠にありがとうございました!

今回初めてのまつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが
    お仕上がりにご満足頂けた様で
    こちらも嬉しく思います^^*

ぜひアイブロウもお試し下さいね◎◎

おぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:47:15.0

本日もありがとうございました^^
    通い始めて5回目になりますが、毎回大満足の仕上がりにして頂き、感謝しております♪
    毎回まつ毛用の状態も教えてくださり、まつ育を頑張ることができております!
    友人にもエクステ?と聞かれるほど、まつ毛バッチリです(*^^*)
    また次回も宜しくお願い致します!

まあ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^*

毎回お仕上がりに大満足して頂けている様で
    こちらも嬉しく思います◎◎

キレイなまつ毛をキープする為に、ぜひまつ育もがんばって下さいn♪

まあ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• sbym21さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 07:12:10.0

初めての利用させていただきました。
    カウンセリングでこちらの希望をうまく汲み取っていただき大満足の仕上がりでした。
    感染症対策もしっかり行われており安心して利用できました。
    また伺いたいと思います。

sbym21様

お仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います◎◎

気になっていらしたパリジェンヌラッシュリフトもぜひお試し下さいね♪

sbym21様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• あやねぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:43:15.0

入口がわからず迷ってしまったのですが、とても丁寧な電話対応ですぐに到着出来ました!また他のサロンでパリジェンヌラッシュリフトを受けた際のお話をしたところ、仕組みからとても丁寧に教えてくださり、自まつ毛に合うカウンセリングをして下さったので、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足です!また定期的に伺いたいと思います^ ^

あやねぇ様

誠にありがとうございました!

また素敵な口コミもありがとうございます◎◎
    とても励みになります^^*

以前、他店様でパリジェンヌラッシュリフトをされた際、
    右目が上がりにくいとの事を教えて頂けたので
    しっかりとまつ毛の状態や生え方などを見て施術をさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います♪
    また気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さいね!

あやねぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• mk1229さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 11:47:16.0

いつもお世話になっています。家から近く通いやすい点と担当スタッフさんがとても丁寧に施術してくださる点が気に入って通ってます。そして、一対一での施術なのでリラックスできます。
    いつもリラックスしすぎて爆睡してしまうほどです。
    これからも宜しくお願いいたします。

mk1229様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けている様で、
    こちらも嬉しく思います^^*

これからもmk1229様にご満足頂ける施術をご提供出来る様、
    日々精進して参ります!

次のご来店も楽しみにしております◎◎

モトハシ

• こたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:17:48.0

パリジェンヌラッシュリフトの定期的メンテナンスで行っています。居心地がよく、施術中に目が滲みたりしていないか逐一確認してくださるのがとても助かります!とにかく上がるしとにかくモチがいいです(^o^)

こた様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

施術やもちにご満足頂けている様で
    こちらも嬉しく思います^^*

こた様の次のご来店も楽しみにお待ちしております◎◎

モトハシ

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 13:13:23.0

本日はありがとうございました。
    とても、素敵に仕上げて頂き大満足です。
    眉毛の描き方など色々教えて頂き勉強になりました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

えり様

お仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います◎◎

その後メイク方法などでご不明点はございませんか?
    また何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい^^*

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• わらびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:21:10.0

本日はありがとうございました。
    タイミングが合わず約3か月ぶりの施術となってしまいましたが、やっぱりビューラーではなくまつ毛を上げていただくのは大事だなと感じました。
    まつ毛を上げていただくとメイクを落とした後も目が大きく見えますし、マスカラも塗りやすくなるので定期的に通いたいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

わらび様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回は少しお久しぶりとなりましたが、
    毎日ビューラーでまつ毛を上げるのと、パリジェンヌラッシュリフトをかけるのとは
    やはりメイクのしやすさやキレイさは違いますよね^^*
    実感して頂けてこちらも嬉しく思います◎◎

今回はお忙しい中足を運んで下さってありがとうございました!
    わらび様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 11:39:30.0

コロナ対策もしっかりされていて、とても安心できるサロンです。技術も毎回とてもお上手で、大満足です。またお願い致します!

【オフ無料・コーティング付】最高級プレミアムセーブル80本迄 4480円

eyelash salon Bellisからの返信コメント

先日は1年ぶりのご来店、誠にありがとうございました!

今回はエクステの施術をさせて頂きましたが、
    お仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います^^*

ゆう様の次のご来店も楽しみにお待ちしております◎◎

モトハシ

• kmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-01 06:48:08.0

従業員の方の接客がとてもよく、質問にも丁寧に答えてくださいました。施術中も次にやることを言いながらやってくださったので安心して施術ができました。仕上がりもとても満足しています。また来店したいなと思いました。

km様

先日は知人様からのご紹介で当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

今回初めてのまつ毛の施術との事でしたが
    安心して施術を受けて頂けた様でこちらも嬉しく思います^^*

その後、お取り扱いやケア方法でご不明点はございませんか?
    何かございましたら次回お気軽にご相談下さい◎◎

km様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• kanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:54:57.0

初めて行きましたが施術も仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

kanami様

今回初めてのまつ毛の施術との事でしたが、
    施術やお仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います◎◎

その後ケア方法などでご不明点はございませんか?
    何かございましたら次回お気軽にお尋ね下さい^^*

kanami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 19:47:02.0

今回もありがとうございました^^
    仕上がりはとても綺麗だし、施術もとても丁寧なのにスピーディーで、もうほかのところには行けません!
    また次回もよろしくお願いします☆

s様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^*

今回もお仕上がりにご満足頂き、
    また“ほかのところには行けません!”という嬉しいお言葉まで頂けて、
    大変嬉しく思います◎◎

s様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• ミニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:46:45.0

丁寧かつスピーディーで仕上がりに満足です。

ミニ様

誠にありがとうございました!

今回初めてのアイブロウWAXとの事でしたが
    お仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います^^*

ミニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• caky1018さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 18:19:42.0

白を基調とした明るくてとても綺麗な店内で、終始リラックスして過ごせました。
    良くも悪くも、ハッキリした方だと感じたので、人によっては合う合わないがあるのかなーと思いました。
    何回か通って慣れたら気にならないかと。
    説明は丁寧で、施術はとてもスピーディーでした。
    機会があればまた行きたいと思います。

【オフ無料コーティング付】最高級プレミアムセーブル80本迄 4480円→3980円

caky1018様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

店内環境や施術に関してご満足頂けた様で、
    こちらも嬉しく思います。

接客に関してのご意見ありがとうございます。
    お客様のご希望と自まつ毛の状態を合わせてより良いものをご提案し、
    ご提供出来る様、日々努めております。
    今回はそちらがcaky1018様には合わなかった様で、
    大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止めて、今後の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

モトハシ

ベリス(Bellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー