5. ベリス(Bellis)   >

eyelash salon Bellis

アイラッシュ サロン ベリス

• 東京都杉並区天沼3-9-13 荻窪SKビル 201号室
  • 荻窪駅徒歩5分【北口・西口】*お子様連れもOK!*
  • マッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 19:25:29.0

いつも心地よい施術、ありがとうございます。いつもながら、オフからのシャンプー…睫一本一本丁寧に綺麗にして貰う時間がとても大好きです。エクステのもちの良さの大事なポイントなんだろうなぁと感じます。またよろしくお願いします。

【オフ無料・コーティング付】最高級プレミアムセーブル130本迄 6480円

マッコ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

マッコ様とは、もう何年ものお付き合いとなりますが、
    いつも施術をお褒め頂き、私のモチベーションとなっております◎◎

これからもマッコ様にご満足頂ける施術が出来る様、
    日々精進して参ります!

次のご来店も楽しみにしております^^*

モトハシ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 22:20:19.0

今回も綺麗にまつ毛をあげてくださいました。
    目元の皮膚が弱っているとお伝えしたところ、しみていないかを確認しながら行って下さいました。
    まつげの状態の説明も丁寧で良かったです。

【次世代まつ毛パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト 6600円

ゆい様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けた様で、こちらも嬉しく思います◎◎

今後も施術の際にご不安な点などございましたら
    お気軽にご相談下さいね^^*

ゆい様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• よさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:20:15.0

3回目です。
    とてもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    以前行っていたサロンは他にもお客様がいるので待たされてしまうこともありましたが、こちらは1人なのでそういうこともなく、スムーズに施術もしてくださるので時間的にも得した気分になれます。
    またお伺いさせていただきます。

★パリジェンヌラッシュリフト プレミアムトリートメント付 7300円

よ様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました!

今回もお仕上がりにご満足頂けた様で、こちらも嬉しく思います^^*

当店は完全予約制のプライベートサロンですので
    お客様にリラックスして施術をお受け頂ける様、努めております!
    得した気分になって頂けた事も嬉しく思います◎◎

よ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-17 20:59:48.0

いつも満足できる仕上がりです。ありがとうございます。

3D BROW WAX(アイブロウWAX&美眉メイク) 4500円

かな様

今回もお仕上がりにご満足頂けた様で
    こちらも嬉しく思います^^*

また評点を間違えてしまったと教えて頂き、ありがとうございました!
    何か不手際があったかと思い、心配しておりましたが
    教えて頂けたので安心致しました!

かな様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 19:06:31.0

初めてのサロンにもかかわらず、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    カウンセリングも丁寧で、不安なところを事前に洗い出すことが出来たので、安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも大満足です!
    お手入れの仕方もアドバイス頂き、有り難うございました。
    またぜひお伺いしたいです。

3D BROW LIFT(アイブロウリフト&美眉メイク) 4500円

ミミ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました◎◎

今回初めてのアイブロウメニューとの事でしたが、
    お仕上がりにご満足頂けた様で、こちらも嬉しく思います^^*

その後、お手入れ方法などでご不明点はございませんか?
    何かございましたら次回お気軽にお尋ね下さい!

ミミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• カコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 21:28:56.0

クーポンを使用しての利用でしたが、とても感じ良く応対していただきました。
    全く痛みなく、つけてる感覚がなく、軽く、自然な仕上がりで、大満足です!丁寧な施術です。

【オフ無料・コーティング付】最高級プレミアムセーブル80本迄 4480円

カコ様

誠にありがとうございました!

お仕上がりや施術に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います^^*

今回当店のご利用は初めてだったのですが、
    再来の方のメニューでご予約をされていた為、
    お得な初回クーポンでのご案内をさせて頂きました!
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい◎◎

カコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:34:21.0

今回初めて利用しました。
    まつげパーマは色々なところで施術経験がありますが、仕上がりや接客など、全てがとても良かったです。
    あまり上手くないところだと、まつげのカールにばらつきがあったり施術中に痛みを感じたりするのですが、それが全くありませんでした。仕上がりもきれいなカールで好みの仕上がりです。
    もう5年以上まつげパーマをしていますが、一番上手だと感じます。
    また、こどもがいるので、子連れOKというのは本当にありがたいです。
    引っ越しをして新しいサロンを探していたのですが、とても良いサロンだと感じたのでこれからも定期的に通いたいと思います。

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト アイシャンプー&トリートメント付

ひとみ様

誠にありがとうございました◎◎

また素敵な口コミもありがとうございます^^*
    とても励みになります!

これからもお客様にご満足頂ける接客、施術が出来る様、
    日々精進して参ります!

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• ひなりりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 15:09:53.0

丁寧なカウセリングと自分に合った提案を
    してくれるので安心しました。
    久しぶりのパリジェンヌでしたが出来栄えもよく
    またお願いしたいと思います!

【新規】★パリジェンヌラッシュリフト プレミアムトリートメント付 6200円

ひなりり様

誠にありがとうございました!

安心して施術を受けて頂けた様で
    こちらも嬉しく思います^^*

半年ぶりのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです◎◎

ひなりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• てんてんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 10:21:23.0

カウンセリングもしっかりしていただき上がりずらい目尻の方までしっかり上げていただきました
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

てんてん様

誠にありがとうございました!

カウンセリングの際にいつも左目が上がりづらいとご相談して下ったので
    まつ毛の状態や生え方、瞼の形等を見た上で
    お話をさせて頂きましたが、
    お仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います^^*
    また気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さいね◎◎

てんてん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• みこ茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 17:52:58.0

正直満足したとは言えません。施術前に理想のイメージを画像で確認してもらいましたが、完成した眉毛は理想とはかけ離れていました。あくまでも「理想」であるということは受け入れていましたが、それでも違いすぎます。特に太さが気に入りませんでした。少なくとも画像より1.5倍ほどは太かったと思われます。申し訳ありませんが、再度利用したいとは思えませんでした。

みこ茶様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございました。

しかし、ご満足頂けるお仕上がりにする事が出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に見せて頂いたお写真とみこ茶様のご希望をお伺いし、
    平行眉のデザインで眉山を少し残し、細くしすぎない様にとの事でしたので、
    今回は平均の7.8ミリの幅でデザインをさせて頂きました。
    また自己処理の影響もあり、全体的に薄く、毛も短くカットをされておりましたので
    あまり細くしすぎてしまうと穴があいてしまったり、キツい印象になってしまうので
    こちらのお仕上がりはいかがでしょうかと
    ワックスが終わった際にご提案をさせて頂きました。
    ご納得頂けたと思っておりましたが、
    お客様のお気持ちを汲み取る事が出来ず、申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

モトハシ

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:55:20.0

初めてのアイブロウWAXだったのですが、丁寧なカウンセリングと施術で痛みも少なく、安心してお任せできました。形のイメージもないままお伺いしてしまったのですが、すごく綺麗に仕上げて頂いて、翌日のメイクも楽に出来て大満足です!是非また次回もよろしくお願いいたします。

さゆり様

誠にありがとうございました!

今回初めてのアイブロウワックスとの事で、緊張もあったかと思いますが
    安心して施術を受けて頂けた様でこちらも嬉しく思います^^*
    またお仕上がりにもご満足頂けた様で良かったです♪

眉毛の形が整うと朝のメイクも楽になりますよね!
    ぜひメイクも楽しんで下さい◎◎

さゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• といこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:26:01.0

いつも丁寧に施術をしてくださります。

といこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^*

これからも丁寧な施術を意識し、
    ご満足頂ける施術のご提供が出来る様、
    日々精進して参ります◎◎

といこ様の次のご来店も楽しみにしております!

モトハシ

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 01:15:03.0

いつもとてもキレイに仕上げてくれるし、持ちも良いです。
    毎回、その時のまつ毛の状態をしっかりと見てくれて、ケアのアドバイスなども的確にしてくれるので、とても信頼しています。
    サロンは明るくリラックスした雰囲気で、毎回思わず寝そうになってしまいます。

みどり様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりやもちに関して、
    ご満足頂けている様でこちらも嬉しく思います◎◎

また、信頼して下さっているとのお言葉、
    とても励みになります^^*

これからも安心してお任せ頂ける施術のご提供が出来る様、
    日々精進して参ります!

みどり様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• キタダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 15:04:13.0

いつもお世話になっています。
    とても綺麗な個人サロンで、施術者の技術がとにかく素晴らしいです。
    衛生的にも優れていて、その為利用者にもこまかなルールがありますが、気持ち良い環境を作るためのもの、だと考えております。
    料金は安くは無いのですが、カールのモチも良く、まつ毛へのダメージも少ないので、とてもオススメなサロンです。

キタダ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

店内環境や技術に関してのお褒めの言葉、
    誠にありがとうございます◎◎

料金に関してですが、
    当店ではパリジェンヌラッシュリフトの公式が定めた料金設定となっております。
    ご了承くださいますようお願い申し上げます。

これからもご満足頂ける施術が出来る様、
    日々精進して参ります!

キタダ様の次のご来店も楽しみにしております!

モトハシ

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:48:21.0

丁寧な説明で安心してお任せできました。ありがとうございます。

maya様

誠にありがとうございました!

いつもパリジェンヌラッシュリフトをされているとの事でしたが、
    安心してお任せ頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います^^*

目尻の方に切れてしまっているまつ毛が多かったので
    ぜひケアをしてあげて下さいね◎◎
    ケア方法などでご不明点がございましたらお気軽にお尋ね下さい!

maya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 22:36:07.0

いつも利用していますが、とても丁寧に施術してくださいます。また、持ちも他と比べてもとても良いと感じています。

えり様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回は3ヶ月ぶりのご来店でしたが、
    もちにご満足頂けている様でこちらも嬉しく思います^^*

えり様の次のご来店も楽しみにしております◎◎

モトハシ

• みいさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-26 20:16:51.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良く安心してゆったりと施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも大変満足です。
    是非また利用させていただきます。
    有難うございました。

みい様

誠にありがとうございました◎◎

施術やお仕上がりに関してのお褒めの言葉、
    大変嬉しく思います^^*

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• フウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 08:01:05.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます^^
    まつ毛の状態なども知ることができとてもためになります^^
    ぜひ次回もお願いいたします!

フウカ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けている様でこちらも嬉しく思います◎◎

これからもフウカ様の自まつ毛に合った施術が出来る様、
    日々精進して参ります^^*

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 22:21:38.0

初めてまつ毛パーマをかけました。奥二重なのでビューラーではすぐに下がってしまっていたのが、パリジェンヌは一週間経った今でも綺麗にカールが続いています。説明も分かりやすくて良かったです。
    涙が出やすかったり、まぶた付近を触られると力が入ってしまうのですが、優しく声かけしていただき助かりました。

さき様

誠にありがとうございました!

今回初めてのまつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが、
    カールのもちにご満足頂けている様で
    こちらも嬉しく思います◎◎

今回は施術の前から涙が出ていましたので
    心配しておりましたが
    安心して施術も受けて頂けた様で良かったです^^*

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 20:18:16.0

もう何度も通わせていただいていますが、
    毎回綺麗な仕上がりで大満足です☆
    毎回心地よく、あっという間に終わってしまいます!
    いつも笑顔でお話してくださり、ありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いします!!

【オフ無料・コーティング付】最高級プレミアムセーブル160本迄 7480円

s様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    数えてみましたら、前回が24回目のご来店でした♪
    数字にしてみると、たくさんs様のまつ毛に携わらせて頂けて、
    とても光栄に思います^^*

これからもs様にご満足頂ける施術が出来る様、
    日々精進して参ります◎◎

s様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• レナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 00:04:43.0

いつもながら仕上がりも大満足で、接客もお店の様子もリラックスできる癒しの時間でした。これからも睫毛をお任せしたいサロンです!

レナ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます◎◎

今回もお仕上がりにご満足頂けた様で
    こちらも嬉しく思います^^*

これからも安心してレナ様のまつ毛をお任せ頂ける施術が出来る様、
    日々精進して参ります!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

モトハシ

• りーまーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 11:46:42.0

度々のキャンセル申し訳ありませんでした。
    初めてしたまつ毛のパーマをしましたが上下でやるとすっぴんでも目力がありあまりお化粧せずにでも出掛けられるので楽ちんです!
    またお願いいたします。

【新規】上下まつ毛、パリジェンヌラッシュリフト 9900円→8800円

りーまー様

誠にありがとうございました!

今回初めての下まつ毛のパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが
    上下でするとお目元の華やかさがまた増しますよね^^*
    ぜひまたお任せ下さい◎◎

りーまー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• マッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 20:32:30.0

もう何年お世話になっているのでしょうか。
    もう担当スタッフさん以外の方にエクステをお願いは出来ない私です。仕上がりも持ちの良さももちろんですが、私のお気に入りは丁寧で、気持ちいいオフの時間です。まつげを綺麗にしてくれる時の手技とタッチの心地よさは絶妙です!
    これからもずっとよろしくお願いいたします。

マッコ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます◎◎

また素敵な口コミもありがとうございます!
    いつも優しいお心遣いに私もとても励まされております^^*
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします♪

マッコ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

モトハシ

• しましまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 14:10:13.0

綺麗な眉にして頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

しましま様

誠にありがとうございました!

今回初めてのアイブロウWAXとの事でしたが
    お仕上がりにご満足頂けた様で
    こちらも嬉しく思います^^*

しましま様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎◎

モトハシ

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 07:57:22.0

丁寧な説明をしながら施行していただきました。
    今後のケア方法もわかりやすく教えていただき大変参考になっています。また利用させていただきます。

ひ様

誠にありがとうございました!

以前よりまつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフトをされていらっしゃるとの事でしたので
    今回はケア方法なども詳しくご説明をさせて頂きました^^*
    またわからない事や気になる事などございましたら
    お気軽にお尋ね下さいね◎◎

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 18:22:07.0

とても丁寧に施術していただきました。

都度工程をして下さって安心しておまかせできました。

仕上がりもとても綺麗です。

また行きたいと思います。

とも様

誠にありがとうございました!

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが、
    お仕上がりにご満足頂けた様で、こちらも嬉しく思います^^*

また施術に関してのお褒めの言葉もありがとうございます!
    とても励みになります◎◎

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• よさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:20:00.0

とても清潔感のあるサロンで丁寧に説明しながら施術していただきました。
    たまにしみる時がある理由もわかってよかったです。
    仕上がりもバッチリ上がってとてもよい感じです。
    またお伺いさせていただきます。

よ様

お仕上がりにご満足頂けた様で、こちらも嬉しく思います^^*

また気になる事や、分からない事などございましたら
    お気軽にご相談下さいね◎◎

よ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

• たねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 08:53:57.0

初めての利用で子連れで伺いました。カウンセリングや施術中の説明が丁寧で優しく、完全プライベート空間なのがとても良かったです。パリジェンヌは何度かやっていますが、この価格で施術してもらえるのは有難いです!今のところもちもよく、しっかりカールしています。
    子連れ利用可能ということですが、入口やエレベーターは狭いのでベビーカーで行く際は結構大変ですが、もし泣いても完全プライベート空間なのでその点は他の方に気を遣わなくてよいので子連れとってはいいと思います。

たね様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございました。

接客やもちに関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

またご指摘頂きました入口やエレベーターが狭いとの事、
    ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    改善が難しい事ですので、ご容赦頂きます様お願い申し上げます。

今後もお子様連れのお客様にも寄り添ったご対応が出来る様、
    日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

モトハシ

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 17:32:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもパッチリでした!ありがとうございました。

ちひろ様

お仕上がりにご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います^^*

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎◎

モトハシ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:26:58.0

パリジェンヌラッシュリフトで綺麗にまつ毛をあげていただきました。施術中も優しく声かけしてもらえます。リラックスして眠りに落ちてしまいました!
    アイシャンプーを初めてしたのですが目元がスッキリします。なんだかいつもよりまつ毛カールのもちがいい気がします。
    初めてお伺いしましたが雰囲気や施術等大満足です。ありがとうございました!

はるか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!

また素敵な口コミもありがとうございます◎◎
    とても励みになります^^*

今回アイシャンプーは初めてとの事でしたが、
    シュワシュワ~としたきめの細かい泡が毛穴の汚れを浮かして落としてくれるので
    とてもスッキリしますよね♪
    またぜひご利用下さい!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

モトハシ

ベリス(Bellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー