5. オリーブアカ(olive aka)   >

アイラッシュアンドネイル オリーブアカ

• 埼玉県北葛飾郡杉戸町高野台西5-15-4
  • 杉戸高野台駅西口より徒歩9分/久喜駅より車で10分

なかむーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 14:32:49.0

今回は、まつ毛パーマをお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    それに、とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    また、お願いしたいです。

【当店人気No.1】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト★¥5500→¥4950

eyelash&nail olive aka【オリーブアカ】からの返信コメント

なかむー様♪

先日はお忙しい中、オリーブアカにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

お久しぶりのまつ毛パーマとおっしゃっておりましたので、担当できて嬉しく思います(^^)/
    根本立ち上げカールとてもお似合いでした♪

気になることなどございましたらいつでも相談して下さいね♪

長島

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 21:33:11.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。
    また次回を楽しみにしています。

• ここあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 17:01:37.0

今月もありがとうございました!
    早くて丁寧で、助かっています。また来月もよろしくお願いします!

ここあ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の状態は、いかがでしょうか?
    何か気になる点やご不明な点が有りましたら、お気軽にご相談下さい^ ^
    またここあ様にお会いできるのを楽しみにしております◎
    渡辺

• くろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 11:35:33.0

施術後3週ですが、綺麗なカールのまま、保っています。
    丁寧な施術と優しいおしゃべりで、毎月伺うのが楽しみです。いつもありがとうございます。

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 22:00:46.0

とても仕上がりに満足です
    また宜しくお願い致します

《人気No.1》次世代まつげパーマ★ラッシュリフト★ ¥5500

• きゃなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 07:27:59.0

遅れて行ったにも関わらず丁寧に対応していただき
    毎回、もちもよくて仕上がりも綺麗なので安心してお任せしてます。
    いつも話しすぎてしまい時間が足りないくらいです。笑

【ご新規様オフ無料】まつ毛エクステ120本まで ¥6600

きゃなえ様

またお話しできるのを楽しみにしております☆

福澤

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 20:33:57.0

毎回毎回可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございます!!またよろしくお願いします!

さと様♪

いつもオリーブアカをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

まつ毛がとっても長いさと様なので、パーマがより栄えて可愛かったです!(^^)!

またさと様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)/
    今回も担当させていただきありがとうございました♪

長島

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 19:14:41.0

オリジナルの新色、とってもかわいかったです。全色制覇したいくらいです(^^)来月もたのしみにしています。

ちか様、

いつもご来店をありがとうございます(^-^)/
    ちか様が、次回どんなお色とデザインになされるのかを楽しみにお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します(*^^*)

高橋(^^)

• ちーちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 19:15:20.0

いつもお世話になっています

今回もマツパで予約しました
    今回、都合が合わず少しいつもよりメンテナンスの時期が早かったのですが、伸びたまつ毛もまたキレイにカールしてくださり気分も上がりました!
    楽しい会話で1時間があっという間に過ぎてしまいまた次に行くのが楽しみになります
    いつもありがとうございます、また次回も宜しくお願いします!!

ちーちゃ様

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね♪

福澤

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 17:42:18.0

とても丁寧で理想通りの仕上がりで大変満足です♪

な様

福澤

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 16:22:22.0

初めてまつ毛パーマをかけました。わからないことだらけで心配でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。
    またお店の雰囲気や、技術も素晴らしく、リラックスしているうちに、終わっていました。
    出来上がりもキレイで、またぜひ利用させていただきます。

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました♪
    素敵な口コミを頂けて嬉しいです(≧▽≦)
    なにかデザインの変更や、気になる事が御座いましたらお気軽にご相談下さい◎
    またあや様にお会いできるのを楽しみにしております。
    渡辺

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 01:33:31.0

毎月ありがとうございます!
    だいたい一ヵ月周期で通えるように、お店に伺った後すぐ次の予約をさせていただいてましたが、前回今までより上げてもらいましたら、予約日(前回から一ヵ月)でもまだやらなくて大丈夫かな?と悩むくらい持ちが良かったです!!
    お話しが楽しいので月1くらいは行きたいと思ってますが、持ちが良いので悩みます。。
    今後もよろしくお願いします!

あか様

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

私もいつも楽しくお話しさせていただいており、ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

今後ともよろしくお願いいたします!

福澤

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:39:27.0

いつものタイミングより少し早めにお伺いしましたが、
    いつも通りにきれいにしていただきました。
    通い始めてから、まつげの調子も良いです。いつもありがとうございます。

えみり様

福澤

• まいたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 17:25:03.0

下まつげのパーマ、急なお願いだったのにも関わらず対応していただきありがとうございました!

まいた様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?^ ^?
    何か気になる点や、ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    渡辺

• chiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 15:21:39.0

マツエク100本付けてもらいました。
    いつもあっという間に綺麗にバランス良く付けて貰っていっも大満足です。
    また宜しくお願いします!

chii様

福澤

• miyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 10:05:02.0

予約はネイルオフとジェルネイルのライト定額プラン。
    実際にはネイルオフとライト定額プランのリングネイルとギャラクシーネイル8本プラスで合計8580円。
    クーポン値引が入り8080円をd払いでお支払い。
    色んなデザインあって毎回迷う(笑)
    紫陽花の手描きネイルやりたかったけど次の予約が入っていて時間的に無理だった。
    デザインに迷っている方はプラチナ定額で予約して時間的にゆとりをもって行く事をオススメします。
    担当スタッフさんは時間内なら色々と対応してくれるのでとても感謝しています。
    皆さんも毎日の生活が楽しくなるようなネイルにチャレンジして見て下さい。

miyo様、

この度は、ご来店をありがとうございました(^-^)/

また次回も、miyo様のご来店を楽しみにお待ち致しておりますの

で、よろしくお願い致します(*^^*)

高橋(^^)

• さいきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 10:45:14.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    ありがとうございます!!

さいき様

福澤

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 08:28:41.0

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

ゆうゆう様♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

なにか気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね★
    次回もゆうゆう様の施術を担当できることを楽しみにお待ちしております(^^)/
    今回もありがとうございました!!

長島

• かーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 18:18:51.0

初めて来店して眉毛を整えていただきました!!鏡を見ながら形をどうするか相談して自分のしたい眉毛の形になりました。ワックスなので痛いのは承知の上でしたがほんとに痛かったです、、でもすぐに冷やしてくれたおかげで家に帰ったら赤みは消えました!何をするかも声をかけてくれたので安心出来ました
    また行く機会がありましたらお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました^^

【眉パーマ★1人1回使用可】ハリウッドブロウリフト&Wax脱毛¥6930→¥4950

かー様♪

先日は数あるサロンの中からオリーブアカにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

眉Wax痛かったですよね...(;_;)びっくりさせてしまい申し訳ありませんでした(;_;)
    でも綺麗に整ってよかったです!!とても可愛いかったです♪

なにか気になることなどございましたらいつでも相談してくださいね★
    この度は担当させていただきありがとうございました(^ ^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

長島

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 17:52:27.0

今回は長めで可愛く仕上げていただきました。
    マツ育頑張りたいと思います、また伺います!

K様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます(^o^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら気軽にお尋ね下さい◎
    K様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    渡辺

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:39:10.0

いつも来店の度アドバイスしてもらい参考にさせていただいております。色々アレンジしてみたいと思います!
    今回もありがとうございました(^^)

くろちゃん様♪

いつもオリーブアカをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ストレートに上げるデザインもとってもお似合いでした!
    カールに戻したくなった際はいつでも戻せるのでお申し付けくださいね♪

またくろちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)
    今回も担当させていただき、ありがとうございました♪

長島

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:21:55.0

いつも丁寧に接客、施術をしてくださいます。
    私はすぐ寝てしまうので、黙々と丁寧にしてくださりありがたいです。また、よろしくお願いします。

【ご新規様オフ無料】まつ毛エクステ100本まで¥5500

まり様
    いつもご来店いただきまして有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!
    色の変更やデザイン変更も、お気軽にご相談下さい♪またのお越しを心よりお待ちしております♪( ´▽`)
    渡辺

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:31:48.0

初めて利用しました。
    お店の中も外もオシャレなカフェのようなデザインで、とっても可愛いですが、落ち着ける内装です。
    スタッフの方(すみませんお名前忘れてしまいました)もすっごく親切で、気さくな方だったのでお話ししやすく終始楽しくネイルの施術を受けることができました。

【ご新規様オフ無料】ジェルネイル☆ワンカラー ¥5500

ちー様、

この度は、数あるサロンの中から、olive akaをお選びいただき、ご来店をありがとうございました(*´▽`*)/
    そして、担当させて頂きましたネイリスト兼、アイブロウリストの高橋でございます(^-^)/
    内装や、嬉しいお言葉までもありがとうございます(*^^*)
    また次回も、ちー様のご来店を楽しみにお待ち致しておりますので、よろしくお願い致しますq(^-^q)

高橋(^^)

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 07:24:50.0

いつも丁寧で素敵なネイルをありがとうございます。
    また次回が楽しみです。よろしくお願いいたします。

yuko様、

こちらこそ、いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(*´▽`*)/
    嬉しいお言葉も、ありがとうございました(^-^)
    次回も、yuko様のネイルの施術をさせていただけるのを私も楽しみにお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します(*^^*)

高橋(^^)

• はにちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:52:51.0

丁寧に仕上げて頂き、周りの友達からも出来上がりを褒められるほどでした。自分の理想の形に仕上げて頂けました。

はにちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    はにちゃん様の、理想的な形になった事を嬉しく思います*^_^*
    またはにちゃん様にお会いできるのを、楽しみにしております!(^^)!
    渡辺

• かえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 12:21:46.0

2年ほど通わせていただいてますが、いつも自分好みの綺麗な仕上がりでとても満足しています。施術中の会話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎます。眉毛を今回はじめてやっていただきましたがとても整いまつ毛と同様今後もやっていただきたいと思いました。

《setでお得♪》上下ラッシュリフト

かえこ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

眉毛を整えるとまつ毛同様印象が変わり、テンションも上がりますね♪

またお話しできるのを楽しみにしております☆

福澤

• yuiyuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:37:55.0

いつもお世話になっています。丁寧に施術してくれます!お店も綺麗でとても雰囲気がよいです!

yuiyui様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

デザインの事や質問等ございましたら、お気軽にご相談下さい^_^
    渡辺

• ひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 15:55:16.0

初めて来店しました。
    ネイルも久々だったのでとても不安だったのですが
    とても綺麗に仕上げて下さり大満足です!
    雰囲気もよく居心地よかったです!

【ご新規様オフ無料】ジェルネイル☆ライト定額プラン ¥6600

ひめ様、

数あるサロンの中からolive akaをお選びいただきましてありがとうございます(*´▽`*)/
    そして、嬉しいお言葉までもありがとうございました(^-^)/
    また次回のご来店も、楽しみにお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します(*^^*)

高橋(^^)

• くーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 14:05:11.0

初めてお伺いしましたがとても良かったです。

もともと、グルーがしみやすいのですが
    担当してくれたスタッフさんが乾かしながら
    とても丁寧に施術していただき、安心できました。

カウンセリングもデザイン等相談にのっていただきありがとうございました。

家から歩いて行ける距離にこんな素敵なサロンがあって嬉しいです。

【ご新規様オフ無料】まつ毛エクステ120本まで ¥6600

くー様♪

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

Jカールデザイン、ナチュラルでとってもお似合いでした(*^_^*)
    いろいろなお話しができてとても元気がでました!(^^)!
    辛いこともありますが...お互い頑張りましょうね(;_;)

この度はありがとうございました♪
    くー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

長島

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:12:27.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします^_^

あいり様♪

先日はお忙しい中、オリーブアカをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

いろいろお話しができてとても楽しかったです(*^^)v
    急遽担当させていただきましたが、可愛らしいあいり様にとっても癒されました(*^_^*)

この度は担当させていただき、ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

長島

オリーブアカ(olive aka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー