もう通い続けて3年になりますが、いつも丁寧で優しくてとっても満足しています!
終わった後の肌はすべすべでとても嬉しいです。
これからも通い続けたいと思います。
いつもありがとうございます!!
吹き出物が出ていたのですが、この施術をしていただくと回復が早いです。
今回も楽しい会話と優しい施術で癒されました。趣味のお話とかもたくさん聞いてくださり、いつもとても楽しくてあっと言う間に時間が過ぎます!
また次回もよろしくお願いいたします。
楽しみ楽しみ~♪
顔脱毛で伺いました。
お顔の産毛は着実に減ってきてるようで嬉しい。ドルフィンさんに行った数日間はお肌が良い感じで、あまりファンデーションを使わないワタシにはありがたいです。
以前購入した美顔器の故障にも親身に対応していただいて感謝です。また来月もよろしくお願いします。
楽しく会話しながら施術ができ、とてもリラックスして受けられ、毎回変化が楽しみです。
次回もよろしくお願い致します。
いつも本当にリラックスさせていただきまた技術も素晴らしくあっという間の時間です。
また次回も楽しみにお伺いさせていただきます!
目の下や口下などの顔の産毛が気になり、顔脱毛をお願いしました。細かい部位まで丁寧に処理していただき、肌のトーンが明るくなったように感じます。気になっていた箇所の毛がなくなると生活のクオリティが上がります。担当スタッフさんはとてもプロフェッショナルで人間力も兼ね備えた方で、安心して通える空間を生み出してくださっています。今後も定期的に通わせていただきます。今回も素敵な時間をありがとうございました!
今回も家族がお世話になりました。
安心してお任せできるのでとても有難いです。(お買い物に出たり出来て助かります。)
楽しく優しいお話が大好きで、施術のしていただける予約日を心待ちにしております♪
また次回もよろしくお願い致します。
初めてお伺いしました。とても親切な対応でVIOも一本も残すことなく丁寧に隅々までしっかり当てて頂きました。
他店だと、見えない部分もきちんと伝えないと当ててくれなかったですがとても満足です。顔の肌のトーンもアップしていました。有難うございました!
【やってよかった!のお声同率No.1】VIO脱毛&顔脱毛 22660円→11330円!
今回はフェイシャルとVIO脱毛でお世話になりました。
私が病み上がりだったので、疲れないように気遣ってくださいました。優しさと楽しい会話に癒され、元気が出ました。
毎回、施術の日が本当に楽しみです!
また次回もよろしくお願い致します。
今回も全身脱毛でお世話になりました。
肌が弱い私におすすめの施術や、内容の相談などもいつも親身になって対応してくださるので、とても安心感があります。
お久しぶりでしたが、照射時の痛みもなく、通い始めた頃に比べるとかなり薄くなってきたかと思います。
共通の話題のおしゃべりも楽しみの一つなので、今回も色々と話すことができて、すでに次回も楽しみです(笑)
夕方からの予約は初めてでしたが、最後のヘッドマッサージまでとてもリラックスでき、いい1日の締めくくりでした。
またよろしくお願いいたします!
先日も丁寧な施術をありがとうございました。
年末に色々あったことを時間も気にされずじっくりと聞いてくださいました。
静かに聞いて何度もうなづいてくださる、これが本当の心のケアだなぁと感じました。
そして優しい施術。痛みもなくあっという間に終わりました。本当にいつもありがとうございます。
来店前に口コミを拝見させて頂き、あまりにも良いくちこみしかなかったため、少し不安に思いながらお伺いしましたが行ってみると口コミが良い理由が分かりました。
あまりにも良すぎた為、これから来店を考えている方におすすめの理由を記載します。
まず、寒いのに笑顔で玄関先まで迎えて下さり安心感がありました。
お部屋に入ってからも丁寧に対応して下さり、すぐに施術にとりかかるのではなくたわいもない会話をした後に要望や不明点等を聞いて下さいました。
過去に大手の脱毛サロンで、流れ作業の様に扱われあまりいい気分ではなかったのですが、こちらは何をするにしてもとっても丁寧に対応して下さったり知識不足の私に細かく教えて頂き安心して施術を受けられました。
しかも、まさか、脱毛箇所の写真を撮ってどのような感じがお好みですか?と聞いて下さると思わなくて、戸惑いと嬉しさを感じました。
お客様一人一人に接客をしているんだなと実感できました。
施術中も色々なお話をして下さって、3時間があっという間でした。
良い所しかなくて文字数が足りないですが、迷っている方はとにかく行ってみて下さい!
チャイもとても美味しいですよ。
【全身もち肌に♪顔脱毛後は美容液導入付】全身脱毛顔VIO込28380→14190 !
脱毛の時間がリラックスの時間になっています。同じ方が担当してくださるので安心できます。人柄も素敵です!
部屋の雰囲気もよく初めての脱毛でしたがリラックスして受けることができました!
カウンセリングも丁寧にしてもらい、理想のうなじの形を一緒に見つけてもらいました。痛くなりそうなときも声をかけてもらって心構えすることができました。
優しい雰囲気のお店です!ありがとうございました!
【うなじマイスターによる施術!】うなじ脱毛 6160→初回 3080円
初めて脱毛させてもらったんですけど、説明も施術も丁寧で安心して脱毛受けれました。
機械も国に認められてる機械で痛みが少なかったです。
初めてだったんですけど色んな質問疑問に優しく答えて下さりありがとうございました。
またお邪魔させて頂きます!
【お顔がトーンUP ?!♪】顔脱毛8580円→4290円 もちつる肌へ♪
長年の悩みが解消できて本当に感謝しております。
施術中も楽しいお話であっという間の時間です。
また次回よろしくお願いいたします!
2024年は、長年の悩みだったもののなかなか勇気の出なかったVI脱毛に挑戦し、心身ともに快適に過ごすことのできた一年でした。エステティシャンさんが毎回心地よい空間を作ってくださって、脱毛にとどまらないそれ以上のご褒美をいただけた気持ちです。一緒にいて心地いい方と出会えることはそう頻繁に起こることではないので、2024年は幸運に溢れた一年でした。ドロフィンさんとエステティシャンさんとの出会いに感謝しています!これからも継続して利用させていただきます。新しい一年もどうぞよろしくお願いいたします。
全てが良かったです♪
今回は家族のお顔と腕と脚の脱毛でお世話になりました。
いつもの様に優しく迎え入れてくださり、長時間でも楽しい会話であっという間に施術が終わる感じらしいです。
お話が楽しすぎて、いつもお家に帰ってからも楽しかった会話の話題でもちきりです~笑。
また次回も楽しみにしています。よろしくお願い致します。
定期的な顔脱毛で伺いました。
プラズマクリームを塗布しての施術なので翌朝の肌の調子を意識してみたところ、お肌がいつもよりモチモチして、脱毛効果もあってワントーン明るくなったように感じました。
施術のベッドは冬仕様で背中が温かくて気持ちよかったです。
今回は、VIO脱毛とお顔のエステをお願い致しました。
長時間にも関わらず、いつも親切丁寧でお優しいので、あっという間に終わりました。とってもフェイスエステは気持ち良いです!
次回、私は年明けになりますが、来年もよろしくお願い致します。
お人柄、技術共に脱毛をお願いするならこちらで!と決めていました。
かなり久々になってしまいましたがいつもの温かい笑顔で受け入れていただきとてもほっこりしました。
脱毛の技術だけでなくハンドも心地よく癒しの時間を過ごすことができました。
いつもありがとうございます。これから家族もお世話になるかと思いますがよろしくお願いします!
今回もとても丁寧な施術をありがとうございました。
少し慣れて来たのか、痛みもほとんどなくあっという間に終わっていました。
いつものヘッドマッサージ。あまりの気持ちよさに、恥ずかしいのですが、いびきをかいてしまうという…自分のいびきでハッと気づくという醜態で本当に申し訳なさでいっぱいです。
それほど気持ちよかったです。本当にありがとうございました。
また来月が楽しみです。
毎回脱毛を楽しみにしている家族を連れて、私もお邪魔させていただいております!
いつもご親切な対応、楽しい会話をしてくだいます。
優しさ100%なので家族も毎回楽しみ過ぎて、脱毛の日は喜んでいます。
次回もよろしくお願い致します!
16歳の娘がお世話になっています。3-4回目です。きめ細やかで丁寧な施術をして頂けるので安心して通わせてもらっています。デリケートなVIOに関しても相談できるコミュニケーションを取ってくださって安心です。引き続きよろしくお願いします。
2度目のVIO脱毛でした。担当スタッフさんのお人柄なのか、今回は全く緊張しませんでした。
そして、
痛みはほとんど感じませんでした。
施術に納得しましたので6回分の回数券を購入しました。
今回はお顔のエステでお伺いしました。
3回目ですが、お顔の吹き出物が減り、お肌の調子が良いように思います。ご紹介いただいた美容液もお肌がゴクゴク飲んでる感じでとても良いです!
いつも優しいご対応と楽しい会話で今回もとっても癒されました。また次回もよろしくお願いいたします。
ついつい楽しくてお喋りしてしまって、長居してすみません!笑
脱毛でずっと通ってます!
うなじの毛が生えてきたので、3ヶ月ほどぶりに行きました!
楽しくお喋りしながら、リラックスしながら施術を受けれます!
また生えてきたら行きます!!
いつもお世話になります!
今回は家族のお顔脱毛でお伺いしました。
趣味の事など聞いてくださり、楽しい会話であっという間に施術終了しました。癒され楽しい時間でお顔も綺麗になるなんて最高です。
次回もよろしくお願い致します。
施術は全く痛みはありませんでした。また、細かいところまでやってもらえました!施術中にたくさんお話をきいてくださり、とてもリラックスしながら受けることができました。ありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします。
(今回は高校生のムスメがおじゃましました)
Dolphin ドルフィンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー