3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. Dolphin ドルフィン   >

アシヤプライベートダツモウサロン ドルフィン

• 兵庫県芦屋市業平町6-34 ホーユウコンフォルト芦屋108
  • 【完全個室】JR芦屋駅徒歩3分 阪急神戸線芦屋川駅徒歩5分 阪神本線芦屋駅徒歩10分
  • こじかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 17:12:49.0

投稿が遅くなり大変申し訳ございません。いつも楽しく、丁寧な施術をありがとうございます!
    次で最後の施術予定ですが、こんなに少ない回数で綺麗になるのは本当に驚きです!
    またよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-12-17 23:06:44.0

今年の1月から月1~1ヶ月半のペースで通って、とてもいい感じに毛が減ってます!
    足はほぼ毛が生えてきてなくて、気になるところはしぶとい腕とかお腹ぐらいです。
    毛の減り具合を一緒に喜んでくれるのが本当に嬉しいです。
    お喋りするのが本当に楽しくて、リフレッシュできます!
    いつも紅茶とお菓子ありがとうございます!
    福袋も予約したので、来年がワクワクです!

• ばっとまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 15:46:33.0

うなじ脱毛でお世話になっています。初回はうなじのデザインを私の希望をバランスよくなるよう考えてくださり、大満足でした!以降通わせていただいております☆施術中も楽しくお話させてもらいサロンに行くことが楽しみになってます。機械を当てるたびに優しさが伝わってきて痛みの確認を丁寧にして下さるので、痛みに弱い方にとってとてもありがたい施術だと思います。
    施術後はいつも美味しい紅茶と洋菓子を出してくださり、その時間もまた楽しみの一つです笑
    何より接客が素敵だなぁ~と毎度思わせてくれます。お気に入りのサロンです☆またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-09 12:28:48.0

年内最後でしたがとても癒しの空間で
    リラックスできて、まさにご褒美でした^_^
    いつも完璧に仕上げて下さるので
    安心しておまかせしています。

また来年もよろしくお願い致します!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:54:00.0

とても丁寧な接客で、心地よいサロンです。
    ついつい施術が終わっても、長居してしまいます。
    また行きます。

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:57:15.0

全身脱毛をお願いしました。
    こちらの細かい要望にも丁寧に対応していただきました。
    痛みがあるかどうかも、その都度確認していただけるので安心して施術を受けることができました。
    お店はきれいで過ごしやすく、スタッフさんもとても可愛くて話しやすい方なので、楽しく過ごせました。

【丁寧な寄り添った施術♪】抜け感自信あり◎全身脱毛顔VIO込28380→14190 !

• mhfsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 11:47:59.0

いつも脱毛でお世話になってますが今回はフェイシャルメニューを予約しました!
    いつも、いいメニューの提案をしてくださって肌もモチモチになって嬉しいです!
    これからも、両方よろしくお願いいたします(^^)

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 02:57:27.0

月に1回のペースで通ってもう9回目です。
    毛周期もちょうど良いみたいで、毛が減ってると教えてくれて一緒に喜んでくれるのが、本当に嬉しいです!
    うなじもめちゃくちゃ良い感じになってて、髪を結んで仕事をするので、自信がもてます!

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:54:23.0

いつも脱毛のときの痛みや室温など気にしていただきありがとうございます。
    本当に安心しておまかせできます。
    今回は顔の脱毛もしていただいて、脱毛後が全然違います。お肌がツルツルしています。
    ケアのアドバイスや気遣いに毎回感謝です。
    ありがとうございます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

• しゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 14:29:25.0

定期的に、うなじ脱毛をお願いしています。
    脱毛というと、強烈な痛みで緊張しそうですが、
    担当スタッフさんの優しいお声かけと丁寧な処理で、耐えられる痛みとなっています。何より、ケア後のお肌のスベスベ感に満足です。

• わわわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 21:48:54.0

優しい雰囲気に安心できるせいか、痛みも少なく感じました。ありがとうございました。
    引き続き、よろしくお願いします。

• cocosachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:28:35.0

脱毛チケットでお世話になっております。
    契約時よりここの金ジェル(金箔入りゲル)を愛用しており、今回その会社さんの「マンゴー・根こそぎパワー」を購入してみました。お腹の調子がすこぶる良く(笑)、運動や食事制限など何もしていないのにお腹回りがスッキリ!これはスゴイと思い、思わず口コミさせていただきました。お肌の調子も良く、生理前にもかかわらずトラブル知らずです。しばらく続けてみようと思います。
    いつも美容や健康に関する良いものを教えていただきありがとう御座います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-05 21:17:24.0

3回目ですが、いつもとっても満足です。
    周りからも綺麗になったと褒められます!
    おでこの産毛の脱毛をしてから
    オールバックもできるようになりました^_^

癒し空間でスタッフの方に
    会えるのもいつも楽しみです♪
    次もよろしくお願いします!

• mayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 06:13:33.0

いつもの脱毛に加えて、光フォトとボディマッサージもしていただきました。
    美容に関する事をトータルでしていただけるのはありがたいですし、温かいお人柄と高い技術力で、施術していただいた後はいつも幸せな気持ちになります。
    美味しいお茶タイムも魅力で、またすぐ通いたくなります。
    これからもよろしくお願いいたします。

芦屋プライベート脱毛サロン 『Dolphin』~ドルフィン~からの返信コメント

maya様

この度は光フォトフェイシャル、ボディマッサージの施術をお受け頂きましてありがとうございました!

光フォトフェイシャルは当サロンで人気メニューですが、コラーケ?ンを産生する繊維芽細胞の働きを活性化させるため、肌のキメや質感の向上とハリのある肌を保つことか?て?きます!

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ボディマッサージとの組み合わせはとても人気ですので、またいつでもご利用いただければと存じます!

お茶タイムも喜んでいただきとても嬉しいです!

またmaya様のご来店を心よりお待ちしております!

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 16:41:30.0

通いコースでの最後の詐術をしていただきました!
    予定していたより間隔が空いてしまいましたが、いつもと変わらず丁寧なご対応をしていただきありがとうございました!!

mana様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、コースご購入をありがとうございました!

今回が最後でしたね!
    回数を重ねまして脱毛の効果をご実感いただけてとても嬉しいです!

たくさんメニューはご用意しておりますのでまたいつでもドルフィンをご利用頂きたく思います!

そして、口コミのご投稿まで本当にありがとうございました!

またmana様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:42:36.0

脱毛をしましたが、サロンの雰囲気が綺麗で痛みもそこまで強くないのでリラックスして施術を受ける事が出来ました^_^
    はちみつの紅茶も美味しかったです。

みりん様

いつもドルフィンをご利用いただき、口コミのご投稿のご協力まで誠にありがとうございます。

当サロンのマシンヘッドがマイナス4度まで冷却するためお痛みが感じにくいマシンでございます。

リラックスしてお受けいただけて嬉しいです!

そしてはちみつのお紅茶喜んでいただきありがとうございます!

また次回のみりん様のご来店を心よりお待ちしております!

• Kyoroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:41:53.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    VIO含め全体的に毛もかなり薄くなってきたので、自己処理もあまり気にならなくなってきました。
    施術中の痛みもなく、好きなアーティストやスイーツのお話などしてくださり、リラックスしながら受けられるのであっという間に感じます。
    次回も楽しみにしています!

Kyoro様

いつもドルフィンをご利用いただき素敵な口コミのご投稿のご協力を誠にありがとうございます!

効果をご実感していただけてとても嬉しいです!
    回数重ねるとさらにキレイになりますので楽しみされていてくださいね♪

私もアーティストさんのお話やスイーツのお話を毎回楽しみにしております♪いつもありがとうございます!

また次回のKyoro様のご来店を心よりお待ちしております!

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:25:47.0

今回は光フォトを利用
    悩みはシミ たるみなどですが1回の施術でハリのある艶肌になります。
    肌が1トーン明るくなった様にも感じますので夏の日焼け後、ダメージ回復になったと思います。
    いつも担当さんが明るいオーラなので終わってから幸福感に満たされる感じです。

あ様

いつもドルフィンをご利用くださり、素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

今回は久々の光フォトの施術でしたね!
    真夏の強い紫外線のダメージがでる今の時期にとても良いメンテナンスです!

1回でハリのある艶肌をご実感いただきとても嬉しく存じます!お悩みのおシミですがお時間がかかるケアにはなりますが、施術回数と共に長い時間をかけて改善していきます!

光フォトは美肌に導いてくれるケアになりますので、またいつでもご来店くださいませ!

素敵なお褒めのお言葉まで、いつも本当にありがとうございます!

またあ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-21 20:50:26.0

脱毛の回数も半分を超えて、足の毛が本当にうぶ毛も全然なくて、腕はまだまだしぶとくうぶ毛がいるけど、生えてるように見えなくて、シェーバーした時にびっくりするレベルです。
    さっそく美顔器を試させてもらえて、ブラブラして帰ってきても、モチモチのお肌で驚きです!
    今期のドラマのお話で盛り上がって、次会ってお喋りするのが楽しみです!

ちぃ様

いつもドルフィンをご利用いただき、口コミのご投稿のご協力まで誠にありがとうございます!

脱毛の効果をご実感していただき私までとても嬉しいです!残りの回数もしっかり施術に入らせていただきますのでさらに美肌を目指しましょうね!

そして、美顔器の効果までご実感いただけてとても嬉しいです♪モチモチ肌テンション上がりますよね♪

わたしも次回ドラマのお話させていただくのがとても楽しみです♪早速おすすめドラマ観ました♪

次回ちぃ様にお会いする日を楽しみにお待ちしております!

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 13:26:57.0

ずっと探してた脱毛サロンでしたが、とってもステキなサロンに出会うことができました☆
    丁寧にお話を聞いてくださり、とてもいい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!

最高のサロン!

ぶーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店くださり誠にありがとうございました!

そして、素敵な口コミのご投稿まで心より感謝申し上げます!

その後お肌の状態等はいかがでしょうか?
    リラックスしてお受けいただけましたこと、安心いたしました!脱毛は回数重ねるごとにキレイになりますので今後のお肌が楽しみです♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

次回のぶーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• こじかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:32:35.0

VIO脱毛でお世話になっております。毎回ながら丁寧な施術で、十分過ぎるくらいの範囲と回数をして下さります。施術後も明らかに効果がわかり、是非こちらでの脱毛をおすすめしたいです。他のメニューも気になっちゃいます。あっという間の楽しい時間をいつもありがとうございます。

こじか様

いつもドルフィンをご利用いただき、素敵な口コミのご投稿を心より感謝申し上げます!

効果をご実感していただけて、おすすめまでして頂き胸がいっぱいです!とても嬉しく存じます!

たくさんメニューもご用意しておりますので何なりとお申し付けくださいませ♪

こちらも毎回楽しいお話までありがとうございます!

次回のこじか様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-14 18:47:22.0

2回目の施術で、今回はおでこの産毛と
    もみあげも追加でしていただきました。
    毛がしっかり生えている部分なので
    痛みがあるか心配でしたが
    少しずつ確認しながらしてくださるので
    とても安心できました^_^
    毛に対するコンプレックスが減って
    今回も大満足の仕上がりでした。
    次も行くのが楽しみです!

ざきこ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!そして、素敵な口コミのご投稿を心より感謝申し上げます!

大満足していただけてとても嬉しいです!
    おでこ脱毛をすることで、お顔の印象が変わる実は人気パーツでもあります!

今回はもみあげもさせていただきましたが、喜んでいただき安心いたしました!

毛に対するコンプレックスが解消すると気持ちがイキイキしていきますよね♪

回数重ねるとさらにキレイになりますので楽しみにされていてくださいね!

次回のざきこ様のご来店を心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 09:36:20.0

いつもいい香りがして、優雅な空間で脱毛にきてるのか、お茶しにきてるのか、くらいリラックスしたひとときでした。今回もありがとうございました。
    また12月に伺います。

【VIO脱毛マイスターによる丁寧な施術!】痛み感じにくいVIO脱毛 14080→7040

かおりん様

いつもドルフィンをご利用いただき、素敵な口コミのご協力まで誠にありがとうございます!

かおりん様の香りがとても印象的で良い香りでした♪
    リラックスしてお受けいただけることがとても嬉しく安心いたしました!いつもありがとうございます。

かおりん様の12月のご来店を心よりお待ちしております!

• さかだちがえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:45:50.0

丁寧に施術してくださり、痛みもないのでいつも安心してお任せできます。
    脱毛をお願いするようになってから、普段の手入れがとても楽になりました。

さかだちがえる様

いつもドルフィンをご利用いただきまして、とても素敵口コミのご投稿を心より感謝申し上げます!

脱毛するとお手入れが楽になるので快適な毎日を過ごすことができますよね♪

お痛みも感じなく安心いたしました!

いつも本当にありがとうございます!

また次回のさかだちがえる様のご来店を心よりお待ちしております!

• cocosachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:20:12.0

いつもありがとう御座います。
    全身脱毛6回目を迎え、体毛は殆ど気にならなくなりました。他店さんでの脱毛を経験しましたが、ドルフィンさんはジェルもないですし、施術もとても丁寧で、安心して体を預けられますし、効果の高さにも感動しています。
    今回は脱毛の合間のボディケアとヘッドマッサージでお世話になりました。フットマッサージは首肩や眼にも効く程リフレッシュ出来ました。
    マンツーマンですので予約が取れにくくなると困りますが、脱毛のみならずボディトリートメントも是非オススメですし、大満足なサロンさんです。
    今後ともよろしくお願い致します。

cocosachi様

いつもドルフィンをご利用いただきまして、素敵な口コミのご投稿を心より感謝申し上げます!

当サロンの脱毛マシンの効果をご実感頂けてとても嬉しく存じます!

高品質のヘッドがジェルなしで直接お肌に密着する事で抜け感が高まり、さらに脱毛だけではなくお肌も美肌に導いてくれるのがマシンの特徴の一つです!

そして、ボディケアとヘッドマッサージもお受けいただきとても嬉しいです!
    今回お脚、足裏が特にお疲れが溜まっていらっしゃるようにお見受けいたしました。
    またいつでもご来店くださいませ!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

またcocosachi様にお会いする日を楽しみにしております。

• トモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 22:53:47.0

前回同様、丁寧に施術をして頂きメイクのノリも良かったです。
    ヘッドマッサージも程よい力加減で気持ち良かったです。自分では気づかなかった頭と肩のひどい凝りもほぐれ、とても軽くなり質の良い睡眠が取れました。
    楽しいお話も聞かせていただきリラックスできました。

トモ様

この度は当サロンへ2回目のご来店誠にありがとうございました!お顔脱毛するとメイクノリ、スキンケアの浸透もぐんと上がり、お顔のトーンUPにも繋がりますのでメリットがとても多いんです!

ヘッドマッサージも喜んでいただきとても嬉しく存じます!ヘッドマッサージで凝りをほぐすことで良い睡眠に繋がりますので効果が出てとても嬉しいです!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき楽しいお時間をありがとうございます!

またトモ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• りこちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-24 20:45:19.0

丁寧に施術いただき、リラックスして過ごせました。また次も宜しくお願い致します。

りこちゃん様

いつもドルフィンをご利用いただきまして、この度は口コミのご投稿にご協力くださり心より感謝申し上げます!

リラックスしてお受けいただき安心いたしました。
    お会いするたびにお姉さんになられているりこちゃん様に毎回癒されております♪いつもありがとうございます!

また次回もりこちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• こなゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 08:53:57.0

綺麗に整頓されていて清潔感のあるお店です。
    この歳でVIO?と思われる方もいらっしゃるかもしれませんが本当にやってよかったと思っています。
    どうしようか悩んでいるのであれば、絶対にやった方がいいと思います!親切&丁寧&かわいいスタッフさんといつも楽しくお話ししながらなので、あーっという間に終わってしまいます笑
    また12月お世話になりますが、どうぞよろしくお願いしますね。

こなゆき様

いつもドルフィンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!そして、素敵な口コミのご投稿をいただきとても嬉しいです!

当サロンでは40代から初めてVIO脱毛をされるお客様が多くいらっしゃいます。デリケートな箇所ですので勇気が出ずになかなか一歩踏み出せない方も多くいらっしゃいます。

ですが、勇気を出してご来店いただいたお客様が必ず仰ってくださるお言葉が「もっと早く始めたらよかった!」やって良かった脱毛箇所No.1がVIO脱毛なんです。

こなゆき様のお言葉が悩まれていらっしゃる方々の一歩に繋がると思います!素敵なお言葉を心より感謝申し上げます!

わたしもいつも楽しくお話しさせていただき嬉しいです♪
    12月こなゆき様にお会いする日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-23 23:26:11.0

12回中6回目と半分まできました。
    どんどん生活していくなかで、毛を気にすることがなくなってきて嬉しい日々です。
    毛周期とか次の脱毛の目安を教えてくれるので、助かります。

ちぃ様

いつもドルフィンをご利用いただきまして、口コミのご投稿のご協力までいつも本当にありがとうございます!
    とてもとても嬉しいです!

あっという間に6回目でしたね!いつも毛周期に合わせてのご来店ありがとうございます♪
    今回お顔のムダ毛がびっくりする程減毛し、6回目にしてとても良いペースだと感じております!

まだまだキレイになりますので楽しみにされていてくださいね♪いつもありがとうございます!

次回のちぃさまのご来店も楽しみにお待ちしております!

• にゃんまげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 23:01:36.0

過去に他のサロンで脱毛を受けていましたが、数年ぶりにVIOやうなじのケアをするためにお世話になりました。
    これまでのサロンでは施術してもらえなかった箇所も徹底的にして頂き、感激しました!今回は顔や首筋の自分では見えない部分の毛もケアして頂きましたが、状況を確認しながら丁寧に施術して貰い安心してお任せすることができました。

にゃんまげ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、とても素敵な口コミのご投稿に心より感謝申し上げます!
    当サロンでは、「丁寧な施術を大切に」お一人お一人のお客様に入らせていただいております!
    VIOとうなじに関しましてはメーカー様からマイスター認定をいただいておりますのでご安心してお受けくださいませ。

またぜひにゃんまげ様の脱毛をお任せいただける日を楽しみにお待ちしております!

久々の脱毛を当サロンへお選びいただきましたこと、改めましてありがとうございました!

Dolphin ドルフィンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー