丁寧に施術をしていただきました。
20年ぶりの脱毛で、またVIOなのでどうなるかなぁと不安があったのですが、説明も分かりやすくとても手早く、施術中もお話をしながらで、リラックスできました。さすがプロ!のお仕事ぶりだなあと思いました。
受験が落ち着いたらムスメもお願いしたいです!
また次回もよろしくおねがいします。
【VIO脱毛40歳以上の方から圧倒的支持!】VIO脱毛マイスターによる丁寧な施術
8.1にdolphinさんにお邪魔しました!
プライベートサロンさんなので気軽にお話しできます。
脱毛している間も、施術師さんとお菓子の話をしたり、
友人の話をしたり、時にはお悩み相談もしてくださります。
白を基調とした部屋になっており、ドレッサーがあるので
脱毛後の化粧直しもできます♪とってもありがたいです。
脱毛するときは筋肉が強張ることが多くあるのですが、
施術前後でお茶を用意してくださります。(いつもありがとうございます。)安心できる空間なのでリラックス
しながら脱毛できますので、緊張しがちな方はぜひぜひ!!
久しぶりの全身脱毛でお世話になりました。他の脱毛店にも行ったんですが、行けばドルフィンがどれだけ素晴らしいかよくわかりました。
優しい対応、楽しい会話、何より脱毛技術がピカイチです。隅々までマシンを当ててくださり感動です。
またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!
【周年キャンペーン限定】全身脱毛顔VIO込み28380円→19800円♪
料金以上の技術に接客だなと
感じました。
定期的なメンテナンスに
また利用したいし
相談したいと思いました。
とても癒されました。
【ご新規様限定お顔もちもち美顔器ケア付】全身脱毛顔VIO込28380→14190 !
芦屋プライベート脱毛サロン 『Dolphin』~ドルフィン~からの返信コメント
ちか様
この度は数あるサロンの中からお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
そして、素敵な口コミのご投稿にとても励みになります!
心より感謝申し上げます。
お日にち経過してお肌状態はいかがでしょうか?
当サロンの脱毛機はきめ細かいお肌に導いてくれて、美肌効果もございますのでそちらも楽しみにされていてくださいね♪
またのちか様のご来店を心よりお待ちしております!
脱毛とフェイシャルで月2回もう一年ほど通わせていただいてます。勧誘も一切ないので気持ちよく通えます^_^
フェイシャルのリブセラフォトのセット施術でいつも肌が生き返るように潤いツヤツヤで夏にも冬にもぴったりだなと思います。
施術の機器の説明や化粧品の説明も詳しく丁寧に教えて頂けるので安心して施術して頂けます。
また肌悩みにもアドバイスして頂けるので家でも取り入れてみたいと思います!
いつも帰ったら早くまた行きたいなと思わせてくれるサロン様です!!脱毛コースが終わっても通い続けたいと思ってます
mhfs様
いつもドルフィンへのご利用誠にありがとうございます。そして素敵な口コミのご投稿とても嬉しいですし励みになります!心より感謝申し上げます。
お通いいただき、あっという間の約一年ですね!
脱毛とそしてフェイシャルメニュー、リブセラフォトを気に入ってくださりとても嬉しいです!
【リブセラ】は、肌本来の細胞の再生力を高めて老化、お肌の悩み改善、肌の免疫力強化も期待できます♪日焼け後にも最適です!
そして【光フォト】でゆっくりと肌深部に働きかけ、冷えやストレスなどで起こった血行不良や筋肉のコリを和らげます♪
最上級の組み合わせのリブセラフォト♪
日焼け後にもとてもおすすめです!♪
改めて、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
またのmhfs様のご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも姉妹店セレブリエさんに施術していただいており、今回初めてこちらにうかがいましたが、他店で脱毛した時と違い、ジェルや保冷剤を使わないので、あっというまに終わりました。私は顔全体をしましたが、全く痛みを感じませんでしたので、お子さまでも施術できることに納得!施術後もほてりや赤みもなく、むしろ肌がキレイになったような気がしました。エステ独特の圧迫感が全然なく、一人ずつ親身に対応してくださるので、効果を実感しながら安心して通えると思います。担当の方はとても優しく、説明も丁寧でわかりやすいですし、信頼できるサロンさんです!
ao様
いつも姉妹店セレブリエのご利用誠にありがとうございます。そして、この度は数ある中のサロンからドルフィンへのご来店心より感謝申し上げます。
ジェル、保冷剤は不要、面は-4°まで冷却しますのでお子様も快適にお受け頂けます♪
導入しています脱毛機は回数重ねるごとにきめ細かいお肌へ導いてくれますので脱毛+美肌効果もございます♪
姉妹店セレブリエ、ドルフィン共にお一人お一人のお客様へ寄り添った、そしてアットホームな空間を大事にしゆっくりお過ごし頂きたく存じております♪
改めて素敵な口コミのご投稿ありがとうごさまいました!
またのao様にお会いする日を楽しみにしております♪
知り合いから紹介してもらい、以前からとても気になっていたお店でした。
全身脱毛をしていただきましたが、とても安心して受ける事ができ、途中眠ってしまうほどでした。
お肌もツルツルになり大満足でした。
何より、スタッフの方のお人柄が良く、とても居心地の良い場所でした。
これからも、子供達とともに通うのが楽しみです。
あやか様
この度は数あるサロンの中からドルフィンへご来店頂き誠にありがとうございました!
お知り合いの方からご紹介頂いたことや、知って頂いてからドルフィンのInstagramをみて下さっていたことも嬉しく、私の励みになりました!
そして、リラックスしてお受けいただき施術もご満足頂けて嬉しい限りです!
お子様をご紹介頂けて心より感謝申し上げます!
お会いする日を楽しみしていますね♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
お世話になりました!
今まで躊躇しておりましたが素敵なサロンに出会えて本当によかったです。
これからとても楽しみな時間になっていきそうでとても嬉しく思います。
お若いのにとても知識も豊富でお人柄も素敵で施術中もとてもリラックスできました。
【セレブリエ周年記念全身脱毛クーポン】お持ちの方はこちら♪
つぐ様
いつもセレブリエならびにドルフィンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミのご投稿をいただきとても励みになります!
脱毛は興味があってもなかなか一歩踏み出せない方が多くいらっしゃいます。
その中でリラックスして施術をお受け頂けたことは誠に嬉しい限りです!
これからのキレイなお肌が楽しみですね♪
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!
つぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも凄く丁寧に優しく対応して下さって温かい雰囲気で施術して下さります!回数を重ねるほど効果を感じらて凄く嬉しいです!脱毛の仕組みや疑問についてもいつも細かく教えて下さり、いつも楽しくお話させてもらってます!
これからもよろしくお願いします!!
yu様
いつもドルフィンをご利用くださり、素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
回数重ねるごとにみるみるお肌がキレイになられていて、そして効果をご実感頂きとても嬉しいです♪
何か気になることがありましたらご遠慮なく何なりとお申し付けくださいね♪
好きなアーティストさんのお話しやお勉強のことなど毎回お伺いするのが楽しみです!
こちらもいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
とても丁寧な施術をありがとうございました。
自身の肌にあったサロンがなかなか無くて困っていた所、とても綺麗に施術して頂きました。お店の雰囲気も接客も本当に良くて、会話がとても楽しかったです。
是非、次回もよろしくお願い致します。
ゆきち様
この度は数あるサロンの中からドルフィンをお選びいただきまして心より感謝いたします!
そして、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
ゆきち様のお肌に合い安心いたしました♪
この度は遠方からお探しいただきご来店頂きましたこと心より感謝申し上げます!
こちらこそ楽しい会話をありがとうございました!
またゆきち様のご来店を心よりお待ちしております。
1月ぶりの脱毛でした!
おサボりしてましたが、毛が全然生えなくなってきてたので、嬉しい効果を感じてました!
久しぶりに行ったのに、暖かく迎えてくださって嬉しかったです!
忘れ去られてなくて、前話してた話も覚えていてくれて嬉しかったです!
久しぶりでしたが、ほとんど痛くなかったのでよかったです!
ちぃ様
いつもドルフィンにご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご来店頂きとても嬉しい限りでした♪
そしていつも楽しいお話しをわたしまでほっこりとした気持ちになります♪
毛周期が落ち着いてこられましたね!
効果のご実感をいただきとても嬉しいです!
お痛みに関してもほとんど感じなかったとのことですので安心致しました!
また次回のちぃ様のご来店も心よりお待ちしております。
いろんなところで脱毛してきて、このサロンでは初めて
全身脱毛しましたが、どのサロンよりも
1番満足の仕上がりでした!
いつももっとここをこうして欲しいという
要望を言わなくても完璧に仕上げてくださり
お肌もツルツルで嬉しいです^_^
お話も楽しいですし、リラックス出来るので
最高の癒し空間です。
ざきこ様
いつもドルフィンをご利用くださり誠にありがとうございます。そして、とても嬉しいお言葉を頂戴し胸がいっぱいです!感謝申し上げます!
当サロンの脱毛マシンは脱毛と美肌も叶えるマシンですので、回数重ねるほどきめ細かいお肌になっていきます♪
早速のお肌ツルツルをご実感頂きとても嬉しいです!
素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
またざきこ様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも本当に丁寧に施術してくださって、毎回行くのが楽しみです!
久々にお伺いしたのですが、ホスピタリティあふれる接客に癒されまくりでした。また機会があればお世話になりたいと思います。
ちなみに全6回の全身脱毛を完了しましたが、最後の施術から1年近く経ったいまでも気になるところはなくしっかり効果でています!
さや様
いつもドルフィンをご利用いただきまして、素敵な口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。
最後の施術から現在まで気になるところはないというお言葉をいただきとても嬉しい限りでございます!
そしてこの度は嬉しいお話もお伺いできて私までとても嬉しい気持ちになりました♪
またいつでもお越しくださいませ。
いつも本当にありがとうございます。
またのさや様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも色々とお心遣いいただきありがとうございます。
いつも丁寧に施術していただけるので安心ですし、
初めの頃に比べると全然脱毛の自己処理の回数が減って楽になりました!
これからもどうぞよろしくお願いします!
さかだちがえる様
いつもドルフィンをご利用いただきまして、口コミのご投稿までいつもありがとうございます。
自己処理が減ると楽になりますよね♪
特に今からの季節は快適に過ごせていただけると思います!
嬉しいお言葉が励みになります。
こちらこそよろしく今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またのさかだちがえる様のご来店を楽しみにお待ちしております!
数回の全身脱毛を経て、こちらのコースで通っております。
数回の脱毛で充分な効果を感じましたが、もっとすべすべになりたいなと思って気になるところのみ追加しました。
担当の方はとっても優しく、また一名ずつの施術なので誰かと被ることがないのも魅力です。
周りの方へ自信を持って紹介できるお店です。
【5月7日まで限定!人気部位3回チケット!】顔&うなじ&わき3回39000円!
まどか様
いつもドルフィンをご利用くださり温かい素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
この度は施術の追加をしていただき心より感謝申し上げます。
そして、効果のご実感もしていただけてとても嬉しいです!
もっとすべすべになるよう、しっかり丁寧に施術に入らせて頂きます!
ドルフィンは完全プライベートサロンですので、他のお客様と会わずに施術をお受け頂けます。
その為、ゆったりリラックスしてお過ごし頂けるかと思います♪
また次回のまどか様のご来店を心よりお待ちしております!
Dolphin ドルフィンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー