いつも脱毛でお世話になっています。お話が楽しく、脱毛が楽しみな時間になり嬉しいです。
スタッフの方がとても雰囲気がよく、施術もしっかりしてくれて、ベッドマッサージも最高に気持ちよくて寝ちゃいそうになりました!ありがとうございました!また生えてきたら予約します!
月に一度の顔脱毛をしていただきました。
毛はだいぶ減ってきてるようですが、施術翌日はメイクのノリも良く肌のトーンも明るくなったように感じます。
自己処理せずとも産毛問題から解放されてとても楽チンです。
また宜しくお願いします。
いつも優しくて丁寧な施術ありがとうございます!!
悩み事を聞いてくださったり、寄り添って頂きいつも嬉しいです!
施術終了後はツルツルなお肌で帰ることができるので、
とっても嬉しいです!
毎月行くことがすっごく楽しみです!
6回目の施術ありがとうございました。
6回目ということもあり、毛がどんどんなくなって効果をすごく実感することができて嬉しいです。
今回は、VIO脱毛とお顔のエステをお願い致しました。
VIO脱毛の次にお顔のエステを続けて施術していただき、気持ちよくて癒されました。
会話も楽しくて肌も綺麗になる一石二鳥~楽しく通わせていただいています。
長丁場でお疲れ出てませんか。ありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します~。
今回は、VIO脱毛とお顔のエステをお願いしました。
まず脱毛からでしたが、今日も優しさに癒され、恥ずかしさも包み込んでいただき(笑)あっと言う間に終わって順調さを体感しています。かなり減ってきました!
今日もありがとうございました♪
今回も素敵な時間をありがとうございました。ヘッドスパが気持ちよくてうとうとしてしまいました。笑顔の裏にものすごく高いプロ意識が感じられて、魅力溢れる方に出会えたご縁に感謝しています!次回もよろしくお願いいたします。
今回も丁寧に施術していただきましてありがとうございます。
痛いところは毎回痛みの具合も聞いてくださりこんなに安心して施術が受けられるのでこのサロンを紹介してもらって本当によかったと思います。
またここにしか無い一度に照射と冷却を得られる機械で本当によかったとつくづく思います。
また来月が楽しみです。
どうぞよろしくお願いいたします。
とても久しぶりに脱毛に伺いました♪
いつも通り丁寧な施術と落ち着く空間とこちらのペースに合わせてくださるお話にとてもリラックスできました。
忙しくてなかなか行けなくても脱毛プランの期限が無く、とてもありがたいです!
来週もマッサージで伺うのをとても楽しみにしています♪
チケット終了後、しっかり結果は出ているのですが、少し気になる箇所だけ施術していただきに、担当者さんに会いたい気持ちもあって半年ぶりにお伺いしました。真摯に悩みに向き合って相談に乗ってくださり、変わらず優しい笑顔で素敵なご対応をしていただきました。マッサージや美顔もお上手で素晴らしいサロンさんです!ありがとうございました。
今回は家族がお顔、脚、腕の脱毛でお世話になりました。
長時間の施術ですが、いつも明るく楽しく優しくしていただけるので、あっという間に終わる感じみたいです。また早く行きたいなといつも楽しみにしています。
次回もよろしくお願い致します。
(家族みんなで大ファンです(^^)v)
とても雰囲気のいい環境で、丁寧に施術内容について教えて頂きました。他のサロンでは顔脱毛後荒れたりしたことがあったのですが、そのようなことなく経過しています!
ヘッドマッサージもしていただいてとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!
【お顔がトーンUP ?!♪】顔脱毛8580円→4290円 もちつる肌へ♪
VIO脱毛について色々な質問に的確に答えてくださいます。デザインについての相談にも丁寧に対応していただきました。今後も継続していきたいと思いました。
【VIO脱毛40歳以上の方から圧倒的支持!】VIO脱毛マイスターによる丁寧な施術
翌日の肌の調子の良さを実感します。
フォトのひんやりした感じがとても心地良くてやっばり途中からウトウトします。セットになってるヘッドマッサージとプラスの膝下マッサージで終わった後は体がスッキリしてて、トータルしてとてもリラックスした癒しの時間になっています。いつもありがとうございます!
初めての脱毛という事で不安解消に丁寧にご説明頂きました。
マンツーマンでご対応頂いた為、細かく質問も出来てとても良かったです。
仕上がりもとても良く、肌触りが気持ち良かったです。
静かな環境で落ち着いて施術を受ける事が出来たので引き続きお願いしたいと思います。
【極上ヘッド+足つぼ30分付き♪】全身脱毛顔VIO込み 顔脱毛後美容液導入
今回は家族のお顔脱毛の回でした。
お友達にも「肌が綺麗になった?」と聞かれるらしく、効果が出てきて喜んでいます♪
お優しいスタッフさんの楽しい会話と明るい雰囲気で癒されています。
本当に素敵なサロンに出会えたと親子で感激!
また次回もよろしくお願い致します。
プライベートサロンなので、他のお客様とお部屋でバッティングしたりすれ違ったりすることもなく安心して訪れることができます。
また、脱毛ではわたしは医療脱毛によって生じた硬毛化部分やそれ以外でほとんど脱毛できたけどまだ気になる部分をお願いしています。痛みもほとんど無く、効果もしっかり感じられるので始めからこちらのサロンさんにお世話になりたかった!と思えるサロンさんです(^^)
空間もお人柄もリラックス効果があり、いつも訪ねるのが楽しみです。
いつも美しい笑顔でお出迎え、白が基調のおしゃれな空間で、お肌すべすべにしていただきました。大満足です。またよろしくお願いしますね。
^ ^
いつもは脱毛でお世話になっているのですが、今回は一度経験したかったフェイシャルにチャレンジさせていただきました!
明るく優しいスタッフさんの施術に癒されます。
お肌が綺麗になり、有効成分が染み染みと染み渡りました。次の日、特に実感してもちもちしている感じです。
髪の毛の毛根にも施術していただけて、次の日、髪の毛の調子が良かったです。
次回も楽しみにしています~♪
よろしくお願いします。
家族の顔、脚、腕の脱毛を施術していただきました~。
今回も癒しで包み込んでくださり、優しい雰囲気のサロンで「緊張せず楽しかった」と申しておりました。
また次回もよろしくお願い致します。
だんだん綺麗になるのが楽しみです!
いつも、ありがとうございます♪
お顔の脱毛をしていただきました。
とても満足。ドルフィンさんの施術は脱毛もフェイシャルエステのように気持ちが良いです。
あと美容系のお話を色々と聞かせていただき、勉強になりました。次回は、楽しみです♪
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
ご挨拶の段階から、私のしがない話をひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、感心したり驚いたりと反応してくださって、私の気持ちに寄り添って、私をリラックスさせてくれる技。決して見習えない、素晴らしい技です。
本当にありがとうございます。
たまに一瞬の痛みもありますが、ほんとに一瞬なので全く大丈夫です。
また次回もよろしくお願いいたします。
2回目の来店!
前回のアクシデントにも快く対応してくださって、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします♪
いつも癒していただき、私が緊張しない様にと優しいご対応をありがとうございます!
今回もお恥ずかしながらのVIO脱毛でしたが、ドルフィンさんを選んで良かったなぁ~といつも思います。
順調に脱毛されていくのが分かります。
また次回もよろしくお願い致します♪
悩みにも親身に聞いていただいてこちらも安心しました。また、施術中もいい雰囲気で話しながらしてくれたのでリラックスして受けることができました。また次回もよろしくお願いします。
もう何度も通っていますが
毎回行くのが楽しみです!^_^
脱毛も通ってくうちに
どんどん綺麗になるのが嬉しいです。
大好きな癒される空間です!
また次回も楽しみです!
今回も家族がお世話になりました。
毎回明るく出迎えてくださりお話ししてくださるので、人見知りだった子も脱毛の日が楽しみみたいです。
お肌も順調に脱毛され色白になってきたみたいです。
忘れ物をしてしまったのですが、親切なご対応を本当にありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します!
とても丁寧に施術していただき、直後から肌の透明感が増したように感じています。他店でも同様のメニューを経験したことがありますが、施術の仕方からその効果まで、こちらのサロンの質は格段に高いように感じました。担当スタッフさんとのお話もとても楽しく、特別な時間になりました。お仕事に対する考え方や姿勢にも共感するところが多く、学びの機会にもなっています!この出会いに感謝しています。次回を心待ちにしています。
今回はリブセラフォトをしていただきました。
リブセラは施術自体がとても心地よく、鎖骨~お顔~頭皮生え際まで丁寧にしっかりとしていただき、美容成分がぐんぐんお肌に入ってそうだぁと思いながら気付いたらウトウト眠ってました。
クレンジングからマッサージまで2時間半弱?とても贅沢な時間でした。ここでのフェイシャルが月イチのご褒美になっています。とてもお勧めです。
Dolphin ドルフィンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー