3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. Dolphin ドルフィン   >

アシヤプライベートダツモウサロン ドルフィン

• 兵庫県芦屋市業平町6-34 ホーユウコンフォルト芦屋108
  • 【完全個室】JR芦屋駅徒歩3分 阪急神戸線芦屋川駅徒歩5分 阪神本線芦屋駅徒歩10分
  • ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 13:31:28.0

料金以上の技術に接客だなと
    感じました。

定期的なメンテナンスに
    また利用したいし
    相談したいと思いました。

とても癒されました。

【ご新規様限定お顔もちもち美顔器ケア付】全身脱毛顔VIO込28380→14190 !

芦屋プライベート脱毛サロン 『Dolphin』~ドルフィン~からの返信コメント

ちか様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきご来店誠にありがとうございました。

そして、素敵な口コミのご投稿にとても励みになります!
    心より感謝申し上げます。

お日にち経過してお肌状態はいかがでしょうか?
    当サロンの脱毛機はきめ細かいお肌に導いてくれて、美肌効果もございますのでそちらも楽しみにされていてくださいね♪

またのちか様のご来店を心よりお待ちしております!

• mhfsさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 13:49:03.0

脱毛とフェイシャルで月2回もう一年ほど通わせていただいてます。勧誘も一切ないので気持ちよく通えます^_^
    フェイシャルのリブセラフォトのセット施術でいつも肌が生き返るように潤いツヤツヤで夏にも冬にもぴったりだなと思います。
    施術の機器の説明や化粧品の説明も詳しく丁寧に教えて頂けるので安心して施術して頂けます。
    また肌悩みにもアドバイスして頂けるので家でも取り入れてみたいと思います!
    いつも帰ったら早くまた行きたいなと思わせてくれるサロン様です!!脱毛コースが終わっても通い続けたいと思ってます

mhfs様

いつもドルフィンへのご利用誠にありがとうございます。そして素敵な口コミのご投稿とても嬉しいですし励みになります!心より感謝申し上げます。

お通いいただき、あっという間の約一年ですね!
    脱毛とそしてフェイシャルメニュー、リブセラフォトを気に入ってくださりとても嬉しいです!

【リブセラ】は、肌本来の細胞の再生力を高めて老化、お肌の悩み改善、肌の免疫力強化も期待できます♪日焼け後にも最適です!

そして【光フォト】でゆっくりと肌深部に働きかけ、冷えやストレスなどで起こった血行不良や筋肉のコリを和らげます♪

最上級の組み合わせのリブセラフォト♪
    日焼け後にもとてもおすすめです!♪

改めて、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

またのmhfs様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 08:45:11.0

いつも姉妹店セレブリエさんに施術していただいており、今回初めてこちらにうかがいましたが、他店で脱毛した時と違い、ジェルや保冷剤を使わないので、あっというまに終わりました。私は顔全体をしましたが、全く痛みを感じませんでしたので、お子さまでも施術できることに納得!施術後もほてりや赤みもなく、むしろ肌がキレイになったような気がしました。エステ独特の圧迫感が全然なく、一人ずつ親身に対応してくださるので、効果を実感しながら安心して通えると思います。担当の方はとても優しく、説明も丁寧でわかりやすいですし、信頼できるサロンさんです!

ao様

いつも姉妹店セレブリエのご利用誠にありがとうございます。そして、この度は数ある中のサロンからドルフィンへのご来店心より感謝申し上げます。

ジェル、保冷剤は不要、面は-4°まで冷却しますのでお子様も快適にお受け頂けます♪

導入しています脱毛機は回数重ねるごとにきめ細かいお肌へ導いてくれますので脱毛+美肌効果もございます♪

姉妹店セレブリエ、ドルフィン共にお一人お一人のお客様へ寄り添った、そしてアットホームな空間を大事にしゆっくりお過ごし頂きたく存じております♪

改めて素敵な口コミのご投稿ありがとうごさまいました!
    またのao様にお会いする日を楽しみにしております♪

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 20:09:26.0

知り合いから紹介してもらい、以前からとても気になっていたお店でした。
    全身脱毛をしていただきましたが、とても安心して受ける事ができ、途中眠ってしまうほどでした。
    お肌もツルツルになり大満足でした。
    何より、スタッフの方のお人柄が良く、とても居心地の良い場所でした。
    これからも、子供達とともに通うのが楽しみです。

あやか様

この度は数あるサロンの中からドルフィンへご来店頂き誠にありがとうございました!
    お知り合いの方からご紹介頂いたことや、知って頂いてからドルフィンのInstagramをみて下さっていたことも嬉しく、私の励みになりました!

そして、リラックスしてお受けいただき施術もご満足頂けて嬉しい限りです!

お子様をご紹介頂けて心より感謝申し上げます!
    お会いする日を楽しみしていますね♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• つぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:41:34.0

お世話になりました!
    今まで躊躇しておりましたが素敵なサロンに出会えて本当によかったです。
    これからとても楽しみな時間になっていきそうでとても嬉しく思います。
    お若いのにとても知識も豊富でお人柄も素敵で施術中もとてもリラックスできました。

【セレブリエ周年記念全身脱毛クーポン】お持ちの方はこちら♪

つぐ様

いつもセレブリエならびにドルフィンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして、素敵な口コミのご投稿をいただきとても励みになります!

脱毛は興味があってもなかなか一歩踏み出せない方が多くいらっしゃいます。
    その中でリラックスして施術をお受け頂けたことは誠に嬉しい限りです!

これからのキレイなお肌が楽しみですね♪

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    つぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 11:39:52.0

いつも凄く丁寧に優しく対応して下さって温かい雰囲気で施術して下さります!回数を重ねるほど効果を感じらて凄く嬉しいです!脱毛の仕組みや疑問についてもいつも細かく教えて下さり、いつも楽しくお話させてもらってます!
    これからもよろしくお願いします!!

yu様

いつもドルフィンをご利用くださり、素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

回数重ねるごとにみるみるお肌がキレイになられていて、そして効果をご実感頂きとても嬉しいです♪

何か気になることがありましたらご遠慮なく何なりとお申し付けくださいね♪

好きなアーティストさんのお話しやお勉強のことなど毎回お伺いするのが楽しみです!
    こちらもいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ゆきちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 11:48:24.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    自身の肌にあったサロンがなかなか無くて困っていた所、とても綺麗に施術して頂きました。お店の雰囲気も接客も本当に良くて、会話がとても楽しかったです。
    是非、次回もよろしくお願い致します。

ゆきち様

この度は数あるサロンの中からドルフィンをお選びいただきまして心より感謝いたします!
    そして、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

ゆきち様のお肌に合い安心いたしました♪
    この度は遠方からお探しいただきご来店頂きましたこと心より感謝申し上げます!

こちらこそ楽しい会話をありがとうございました!

またゆきち様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 15:23:13.0

1月ぶりの脱毛でした!
    おサボりしてましたが、毛が全然生えなくなってきてたので、嬉しい効果を感じてました!
    久しぶりに行ったのに、暖かく迎えてくださって嬉しかったです!
    忘れ去られてなくて、前話してた話も覚えていてくれて嬉しかったです!
    久しぶりでしたが、ほとんど痛くなかったのでよかったです!

ちぃ様

いつもドルフィンにご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂きとても嬉しい限りでした♪
    そしていつも楽しいお話しをわたしまでほっこりとした気持ちになります♪

毛周期が落ち着いてこられましたね!
    効果のご実感をいただきとても嬉しいです!
    お痛みに関してもほとんど感じなかったとのことですので安心致しました!

また次回のちぃ様のご来店も心よりお待ちしております。

• ざきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 14:02:15.0

いろんなところで脱毛してきて、このサロンでは初めて
    全身脱毛しましたが、どのサロンよりも
    1番満足の仕上がりでした!

いつももっとここをこうして欲しいという
    要望を言わなくても完璧に仕上げてくださり
    お肌もツルツルで嬉しいです^_^
    お話も楽しいですし、リラックス出来るので
    最高の癒し空間です。

ざきこ様

いつもドルフィンをご利用くださり誠にありがとうございます。そして、とても嬉しいお言葉を頂戴し胸がいっぱいです!感謝申し上げます!

当サロンの脱毛マシンは脱毛と美肌も叶えるマシンですので、回数重ねるほどきめ細かいお肌になっていきます♪

早速のお肌ツルツルをご実感頂きとても嬉しいです!

素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
    またざきこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:55:39.0

いつも本当に丁寧に施術してくださって、毎回行くのが楽しみです!
    久々にお伺いしたのですが、ホスピタリティあふれる接客に癒されまくりでした。また機会があればお世話になりたいと思います。
    ちなみに全6回の全身脱毛を完了しましたが、最後の施術から1年近く経ったいまでも気になるところはなくしっかり効果でています!

限定!人気パーツから【選べる2つ19800円】

さや様

いつもドルフィンをご利用いただきまして、素敵な口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。

最後の施術から現在まで気になるところはないというお言葉をいただきとても嬉しい限りでございます!

そしてこの度は嬉しいお話もお伺いできて私までとても嬉しい気持ちになりました♪
    またいつでもお越しくださいませ。

いつも本当にありがとうございます。
    またのさや様のご来店を心よりお待ちしております。

• さかだちがえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 06:54:59.0

いつも色々とお心遣いいただきありがとうございます。
    いつも丁寧に施術していただけるので安心ですし、
    初めの頃に比べると全然脱毛の自己処理の回数が減って楽になりました!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

さかだちがえる様

いつもドルフィンをご利用いただきまして、口コミのご投稿までいつもありがとうございます。

自己処理が減ると楽になりますよね♪
    特に今からの季節は快適に過ごせていただけると思います!
    嬉しいお言葉が励みになります。

こちらこそよろしく今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのさかだちがえる様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:08:28.0

数回の全身脱毛を経て、こちらのコースで通っております。
    数回の脱毛で充分な効果を感じましたが、もっとすべすべになりたいなと思って気になるところのみ追加しました。
    担当の方はとっても優しく、また一名ずつの施術なので誰かと被ることがないのも魅力です。

周りの方へ自信を持って紹介できるお店です。

【5月7日まで限定!人気部位3回チケット!】顔&うなじ&わき3回39000円!

まどか様

いつもドルフィンをご利用くださり温かい素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

この度は施術の追加をしていただき心より感謝申し上げます。
    そして、効果のご実感もしていただけてとても嬉しいです!
    もっとすべすべになるよう、しっかり丁寧に施術に入らせて頂きます!

ドルフィンは完全プライベートサロンですので、他のお客様と会わずに施術をお受け頂けます。
    その為、ゆったりリラックスしてお過ごし頂けるかと思います♪
    また次回のまどか様のご来店を心よりお待ちしております!

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:33:12.0

今回はうなじの脱毛でお世話になりました。
    いつも通り丁寧な施術にいろいろな情報を教えていただき楽しいひとときでした。
    夏に向けて首もとが気になるので近々またお世話になりたいです。

ヨッシー様

いつもドルフィンをご利用いただき、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。

こちらもいつも楽しいお話しをありがとうございます♪

夏に向けての美の意識が高くいらっしゃりとても素敵です!
    私はうなじマイスターを取得しておりますので、うなじへのこだわりは強くございますのでお任せ頂けてとても嬉しいです!

またのヨッシー様のご来店を心よりお待ちしております!

• kkpさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 14:45:12.0

今回で12回分終了しました!
    こちらで脱毛に通わせていただいてからとてもお肌がすべすべになりました。
    お話もいつもたくさん聞いてくださって、時には面白い話も聞かせていただいてとっても楽しく通わせていただけました。
    これからもお世話になる予定です。

kkp様

いつもドルフィンをご利用くださり、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!

私もいつもkkp様とのお話しが楽しく、笑いもありで毎回癒されていました♪

そして12回の脱毛回数あっという間でしたね!
    12回のご来店誠にありがとうございました♪
    とてもキレイになられたので毎回お肌状態を確認させていただくときが嬉しく思っていました♪

ドルフィンの脱毛マシンは、脱毛だけではなく、一緒に美肌にもしてくれるマシンなんです♪
    効果ご実感いただけてとても嬉しいです!

いつでもお越しくださいね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• mhfsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 17:06:58.0

脱毛とフェイシャルで月2回いつもお世話になってます!
    春の肌になり花粉や黄砂でニキビができてしまった肌に施術して頂きました。
    ニキビは2.3日経つと落ち着き治っていきました。
    これからの紫外線が強くなる季節に向けて肌を強くして対策していきたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

mhfs様

いつもドルフィンをご利用くださり口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!

そして、脱毛に加え、フェイシャルのメニューもお受けいただけてとても嬉しいです!

美の意識がとても高くいらっしゃり、スキンケア・美顔器もしっかりお使い頂き、お肌の知識等も勉強熱心でいらっしゃるのがとても感心致します!

ニキビが2.3日後に落ち着いてきたとのことですので安心致しました。
    これからますます紫外線強くなる中で定期的にフェイシャルのケアもされていますので秋のお肌が楽しみです♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 18:48:20.0

本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    通う度にすべすべになっていっててモチベーションまで上がって最高です!
    いつも楽しいお話しながら施術してくださるので、毎回とっても楽しいです!

ぶーちゃん様

いつもドルフィンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お母さまのご紹介いただきとても嬉しいです。
    心より感謝申し上げます。

すべすべのご実感いただきとても嬉しいです!
    ドルフィンの脱毛マシンは回数重ねるほど美肌効果もございます。お肌がキレイなっていくとモチベーション上がりますよね♪
    私も毎回ぶーちゃん様の明るさに元気をいただき楽しいお時間を過ごさせて頂いております!

また次回のぶーちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

• さかだちがえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:03:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    数回で気になっていた箇所も自分で剃ることもほとんどなくなり、日々とても快適です。
    これからの季節も安心して過ごせます。

さかだちがえる様

いつもドルフィンをご利用くださり誠にありがとうございます。そして、いつも口コミのご投稿をいただきとても嬉しいです。心より感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけてとても安心いたしました!
    そして、数回でご実感いただけましたこととても嬉しいです♪今からの季節は特に快適にお過ごしいただけるかと思います。

またいつでもご来店くださいませ♪
    さかだちがえる様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

• Kyoroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:25:44.0

全6回、丁寧なカウンセリング・施術を本当にありがとうございました。
    5回目は私の都合でVIOの施術ができませんでしたが、代わりにお顔のエステをしていただき、そのお心遣いがとっても嬉しかったです。
    6回目には毛がほとんど気にならないほど薄くなり、自己処理の頻度も最初と比べ物にならないほど減りました。
    腕・脇は露出が多い箇所なので、追加でまたお願いしようと思います!

• けぇちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 14:06:16.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な説明、丁寧で、気持ちの良い施術で大満足でした。また次回も宜しくお願いします。

• ざきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 20:35:57.0

いつも脱毛でお世話になっております。
    完璧な仕上がりと癒し空間で
    毎回行くのが楽しみです。

スイーツやご飯屋さんにも詳しく
    たくさん教えていただき、
    芦屋に行く楽しみが増えそうです^_^

次も楽しみにしています!!

• エコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 16:49:03.0

なかなか時間が取れず新年が明けてはじめて伺いましたが、いつも通り丁寧な脱毛の施術をしていただきました。
    行くたびに新しい美容情報や施術メニューが増え、いつも研究をされていることを感じれる素晴らしいサロンです。
    また次回も楽しみにしています。

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 05:57:49.0

今回も安心して施術を受ける事が出来ました。
    今回で脱毛も4回目、果たして薄くなるのか不安になってきましたが、信じて続けてみようと思います。

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:55:58.0

通い出して1年が経ちました!
    自分の身体を見るのが嫌だったのが無くなり、毛がないのがすごく嬉しくてついつい見ちゃいます。
    ドラマの話をたくさんしたり、好きな曲をかけてくださったり、いつも楽しく通えてます。
    福袋も手に入ったので、たくさん使います!!

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:05:36.0

全身脱毛コース終了後のフォロー脱毛を受けました。
    お値段もかなり安いですし、雰囲気も良かったです。
    価格も含めて本人が納得できるまで通いやすく考えてくれているなあと感じます。

1月限定福袋!【12,331円オフ!】顔・VIO脱毛22,330円→9999円

• uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:52:44.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    美味しいお菓子をするいつも用意して下さり
    たのしいお話で癒されます。

• さかだちがえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:58:41.0

こちらで脱毛をお願いするようになってから
    手入れがだいぶ楽になりました。
    痛みもないので安心して施術をお願いできます。

1月限定福袋!【みえるとこと脱毛】54,750円オフ!3回90750円→3回36000円

• naokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 11:21:39.0

久しぶりのVIO脱毛でしたが、エステティシャンさんが常におしゃべりしてくれていて終始リラックスした雰囲気で緊張することなく施術を受けることができました。手早く丁寧で技術も間違い無しです。初めて脱毛される方にはピッタリのサロンさんだと思います。

• こなゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 17:30:50.0

いつもすごく丁寧な接客で気持ちの良い時間を過ごさせていただいております。施術中の会話もすごく楽しくて毎回あっという間に終わってしまいます。おしゃべりな私に付き合っていただき申し訳ないです笑
    今回でVIO3回チケットも最終となりましたが、計6.7回通わせていただき、毎回の親切&丁寧な施術のおかげで信じられない位キレイになりました。また気になってきたらお願いしたいと思っています。

• kkpさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 12:06:21.0

今回で10回目になりました!
    効果も目に見えてわかりますし、お話しするのも楽しくて毎回施術をしてもらいに行くのが楽しみです。
    これからも継続して通いたいです。

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:12:55.0

最後の脱毛になりましたが、本当に毛も気にならなくなり感動しています。まだ少しうぶ毛とかがあるのでこれからもたまに全身でお世話になりたいと思います。
    脱毛もですが、サロンに通うのが楽しみです。

Dolphin ドルフィンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー