顔+VIO4回目、毛の太さや量に変化を実感しています。
自己処理の頻度が明らかに減りました。
いつも丁寧な施術と、楽しい会話をありがとうございます。仕上げの美容液導入とマッサージか気持ち良すぎて、毎回ウトウト、、最高のリラックスタイムです。
引き続きよろしくお願い致します!
いつも丁寧で優しくて終わったあとは肌がモチモチします!
お話もいっぱい聞いて下さり、いつも脱毛の時間がとっても楽しいです!
2回目行かせてもらいました。
前回と同様、たくさんお話ができ、いい雰囲気で施術してもらったのでリラックスして受けられました。またお願いしたいです。よろしくお願いします。
脱毛でお世話になっています。スタッフの方とのお話が楽しく、美意識も上がるので毎回予約を取るのが楽しみです♪
3ヶ月ぶりの全身施術でしたが、VIO以外はもうほほ気にならなくなり、通う頻度も少なくなりました。
自分ではあまり見ることのない背中も、目に見えないほどのうぶ毛程度にまでなっているとのことで、効果をとても実感しています。
VIOのお得なプランもご提案してくださったので、あと少し通おうと考えています。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
初回の友達も安心して紹介できます!
5月限定【ペア割 】全身脱毛顔VIO込 【2人で29800円】
初めてお伺いさせていただきましたが、痛みも冷たさによる辛さも何もなく、感動しました!もっと早くから通えば良かったと思うほどでした!!
今回は痛み等がわからなかったので、お試しで腕まるごとで施術していただきましたが、また他の部位もお願いさせていただきます!
丁寧なカウンセリング等々も含めて本当にありがとうございました!
また室内も綺麗かつ清潔な環境で過ごしやすい空間でした!
【初めてご来店の方限定!】腕まるごと脱毛 12760円(税込)→6380円(税込)
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
楽しいお話しもいつも癒やしの時間です。
また次回楽しみにしています。
とても丁寧な接客と施術でした。
長年悩んでいたうなじの脱毛をこちらにお願いして、本当に良かったです。
綺麗になるまで、まだまだ先は長いですが…通うのがとても楽しみです。
【うなじマイスターによる施術!】うなじ脱毛 6160→初回 3080円
行きつけの美容院からの紹介で、初めて訪れたのですが、
白を基調にした調度品とお部屋に
美肌と素晴らしい笑顔に迎えられて、安心して受けることができました。
全身脱毛をお願いしたのですが、お声かけしてくださりながら、数ある機器の中でも選り優りのマシンを使用しての施術は、心地よかったです。
施術後、脱毛だけでなく、お肌がもちもちになっているのをひとり触って、幸せ気分に浸っておりました。
勇気を出していってみてよかったです。
【初めてご来店の方限定!】両ワキ脱毛 3080円(税込)→初回 1540円(税込)
初めての脱毛で緊張していましたが、楽しく話しながらしてくれたので緊張も解けて安心して受けれました。
【全身もち肌に♪顔脱毛後は美容液導入付】全身脱毛顔VIO込28380→14190 !
今回も夏前なので脱毛に行かせて頂きましたが
どんどん綺麗になっていっています。
明るい接客でこちらも元気を頂けます^_^
またよろしくお願い致します!
いつも脱毛でお世話になっています。
毎回とても丁寧に施術してくださり、
お喋りも楽しみに伺っています。
施術後の肌はスベスベでワントーン上がった気がします!
ずっと行こうと思って行けなかったですが、やっと行けました!
久しぶりに楽しくお喋り出来て、嬉しかったです!
相談にものっていただき助かりました!
本当に毛が生えるのも遅くなったし、減ったのを実感しています!
今回はうなじとVIOをお願いしました。毎回とても親切な対応&丁寧な施術、安心してお任せできます!
施術中のお話も楽しくて、あっという間に終わってしまいます。VIOはおかげさまで本当にキレイになりつつあります。うなじは始めたばかりなのでこれからが楽しみです。
これからもよろしくお願いいたしますね(^-^)
年が近くて、不安感があまり無かったです。話しやすいし、丁寧でした。
初めて全身脱毛して
スッキリしました
上半身の脱毛でお世話になっています♪
脱毛後はいつもお肌がスベスベで嬉しいです。
脱毛に行くというよりエステに行くような気分でいつも癒されています。
いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。
楽しお話しとお茶菓子ありがとうございました。
極上ヘッド10分+顔美容液導入付き【圧倒的人気!顔とVIO】22,670→11,880
施術後すぐの帰宅中の足の軽さに、驚きました。
首や肩まで、すっきりしてて、翌日も気分良く過ごせました。また、よろしくお願いします
【お年玉キャンペーン!】全身脱毛+もち肌顔美容液導入+ヘッド+足つぼ♪
何度行っても癒されます。
いつも最高のご褒美時間です!!
またよろしくお願いします!!
今回も楽しい時間をありがとうございました!
可愛く優しい笑顔と楽しい会話でいつもあっという間です。
また次回も楽しみにしています。
脱毛したいとずっと思っておりご縁がありこちらを予約させていただきました。
施術していただいた方の対応がすごく良く不安や恥ずかしいなぁと思ってましたが、全く感じない接客をしていただき
また笑顔に癒されました。
また通いたいと思うサロンです。
脱毛に行っているのかお喋りに行ってるのかわからないぐらい、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。脱毛後は肌がスベスベで嬉しいです!
初めての脱毛!
緊張がすぐにとけるほど、明るくお喋り好きな方が対応してくれて色々な話をしながらで痛さや不安は始まってすぐほとんど無くなりました!
脱毛のことから肌のこと、なにからなにまで相談に乗って頂き、アドバイスをくれて本当にありがとうございました!
体も肌も綺麗になり、楽しい時間を過ごせました!
またお願いします!!!
丁寧なカウンセリングと施術を行なっていただきました。前回同様に効果を感じられるのが楽しみです。
お話も明るく楽しく出来て、楽しい時間となりました。
ありがとうございました^^
【お年玉キャンペーン2 】全身脱毛顔VIO込み(顔脱毛後金箔ジェル保湿付)
約2ヶ月ぶりの施術ありがとうございました。
いつも経過状況と特に気になる部位を聞いてくださるのですが、今回は上半身と眉毛上をお伝えしました。
眉毛上は特に注意が必要とのことで、少し弱めで設定してくださったので、痛みや赤み等もなく経過が楽しみです。
次回もまたよろしくお願いします!
とても丁寧な接客で終始気持ち良くリラックスできました。
施術後は凝りがほぐれてスッキリしました。
伺って良かったです。
【極上90分!とにかく疲れている方におすすめです!】ヘッド+足つぼ
素敵な居心地の良いお部屋で、女子力が上がる癒しの空間でした。慣れないことで緊張していましたが、施術中も常にお声がけしてくださり、不安を取り除きながら進めてくださったので安心して施術を受けることができました。脱毛に美容液、足ツボにヘッドマッサージと盛り沢山のとっても贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました(*^^*)
初めてのお伺いで緊張しましたが、お部屋もスタッフさんも穏やかで落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
疑問や不安に思っていることは事前のカウンセリングで解消できますし、会話の中で毛量やデザインについてのご提案を頂き、相談しながら進めてくださったのもとても良かったです。
会話は苦手な方ですが、自然な会話のやりとりで負担になりません。
皆さんがこちらのサロンに通われる理由が分かります!
次回以降もよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定お顔もちもち美顔器ケア付】全身脱毛顔VIO込28380→14190 !
昨日、6回目の脱毛をして頂きました。
いつも温かいお出迎えで緊張がほぐれます!ありがとうございます。
施術前後にお茶を出して下さり、会話をするのでよりリラックスできます。今回はスイーツの話で盛り上がりました。
施術中はどうしてもヒヤヒヤしてしまいますが、将来の不安や恋愛、お肌のお悩みとケアの相談、健康に気をつけていることなどを話してくださるので、楽しみながら過ごせます。
スタッフさんが美容オタクで、お話を聞くと勉強になります。是非相談されてみては!!
施術後に自分で触って「おおおっ!」と嬉しくなるほど、綺麗にして下さります。脱毛後は無料でジェルを塗ることが出来ます!
今回は脱毛後にヘッドマッサージもして頂きました!
思わずニヤけるほど気持ちが良かったです。こっていたのか、マッサージを受けているうちに背中がじんわりと熱くなっていました。
Dolphin ドルフィンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー