3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. Dolphin ドルフィン   >

アシヤプライベートダツモウサロン ドルフィン

• 兵庫県芦屋市業平町6-34 ホーユウコンフォルト芦屋108
  • 【完全個室】JR芦屋駅徒歩3分 阪急神戸線芦屋川駅徒歩5分 阪神本線芦屋駅徒歩10分
  • みりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 16:04:28.0

脱毛で緊張して参りましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、雰囲気良く、脱毛なのにすっかり癒されて帰りました。
    もっと早くに出会いたかったサロンです♪
    これからお手入れが楽になるとの事、楽しみです^_^

【4周年キャンペーン!】VIO脱毛+選べる部位3回通常67980円→破格29800円!

芦屋プライベート脱毛サロン 『Dolphin』~ドルフィン~からの返信コメント

みりん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

脱毛サロンでも癒しをお届けさせていただくことはモットーでお客様とのお時間を大切にお過ごしさせて頂いております。
    とても嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます!

これから回数を重ねるごとに驚くほどキレイになりますので楽しみにされていてくださいませ。

また次回のみりん様のご来店を心よりお待ちしております!

• にんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 11:42:55.0

ずっとしたかったVIO脱毛。なかなか恥ずかしくて、一歩が踏み出せずにいましたが、お友達に強く勧めてもらって勇気を出してチャレンジ!
    担当の方が穏やかで優しく、どんな質問にも丁寧に答えて下さり、瀬術中も無言の時間を作らず、穏やかにお喋りして下さるので、緊張せず過ごせました。
    オーダーもよくわからないので、お任せしましたが、私の要望をよく汲んで、形を作って下さり感動でした。

にんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。素敵な口コミのご投稿をとても嬉しく存じます!

VIO脱毛は興味はあるけれども勇気が出なくてなかなか一歩踏み出せない方が多いパーツなんです。
    この度は勇気を出して当サロンにご来店いただきました事、心より嬉しく存じます!
    そして感動いただきとてもとても光栄です!

改めまして、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

また、にんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• ざきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 17:40:39.0

プライベートサロンで居心地も良くリラックスできる空間でした。
    施術を担当していただいた方がとても丁寧に
    説明してくださったので安心できました^_^
    アップスタイルをする時に気になっていた
    うなじがとても綺麗になり仕上がりも満足です。
    もっと早く行けばよかった、と思いました!
    また利用したいと思います。

ざきこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。そして素敵な口コミのご投稿とても嬉しいです!

うなじはなかなかご自身ではお手入れが難しい部位ですので当サロンへお任せ頂けたこと大変に嬉しく存じます!
    メーカー様からうなじマイスターを取得しておりますので今後ともご安心してお受けくださいませ!ご要望等は何なりとお申し付けください!

そして回数重ねるごとにキレイに整って参りますのでこれから楽しみにされていてくださいね♪

また、ざきこ様にお会いできます日を心よりお待ちしております!

• cocosachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:37:59.0

全身脱毛のチケット利用での来店です。

お店の空間がとても素敵で、お出しいただくお茶やお菓子のおもてなしやスタッフさんの笑顔にも癒されながら、ゆったり丁寧に施術して頂けました。

ジェルを使わない点も良いですし、お痛みに弱い方にもオススメです。驚くほど高い効果を実感出来ると思います。回数を重ねると毛穴までも小さくなった気がします。取り扱っていらっしゃるボディの保湿クリームや水素リップグロスも完璧な仕上がりになるのでオススメです。

あまりに体が凝っていたので、急遽ボディトリートメント(マッサージ)を脱毛施術後にお願いしてしまいましたが、あまりに気持ち良すぎて延長をお願いしてしまうほどでした。

いつも有難うございます。次回も宜しくお願い致します。

cocosachi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とても素敵な口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。

当サロンで導入しております脱毛機に関しましては、すればするほどお肌のキメが細かくなり美肌効果がございます。ご実感いただけましたこととても嬉しく存じます!

保湿ジェルローション、水素リップグロスまでお褒めくださりとても嬉しいです!保湿ジェルローションに関しましては脱毛機メーカー様が開発されていますので脱毛後のお肌に最適です。
    そして、ボディマッサージまでありがとうございました!
    またいつでもお受けいただければと思います!

新しい環境でのご活躍を心より応援しております!

また次回のcocosachi様のご来店を心よりお待ちしております!

• Kyoroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:42:56.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    まだ3回目ですが、VIO含め全体的に毛が少なくなり、一本一本もかなり薄くなってきたので毎回変化が楽しみです。
    おかげさまでこの夏はノースリーブにも挑戦でき、服選びの幅が増えたのでとても嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いいたします!

Kyoro様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、いつも素敵な口コミのご投稿いただき心より感謝して申し上げます!

効果をご実感頂けましたこと、ノースリーブに挑戦できましたこと、私までとても嬉しい気持ちになりました♪
    お洋服の幅が広がるとお買い物も楽しくなりますよね♪

そして、この度はお心遣いまで感謝いたします!
    改めまして、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

次回のKyoro様のご来店も心よりお待ちしております!

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:53:46.0

友人の紹介で来店しましたが、丁寧で対応が大変良くて、また来たいと思えるサロンでした。

きょうちゃん様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

回数重ねますとお肌の状態がよりキレイに変わっていきますので楽しみにされていてくださいね!

この度は口コミのご投稿をありがとうございました!

次回のきょうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• あすかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 11:00:50.0

こちらに初めて伺いましたが、スタッフさんの暖かいおもてなしが大変良かったです。機械の説明も丁寧で安心して受けられました。お部屋は白を基調とした清潔感のある可愛いインテリアでした。
    仕上がりにも満足してます。
    また是非伺いたいです。

あすか様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!そして、素敵な口コミのご投稿を心より感謝申し上げます!

安心してお受けいただけてとても嬉しく存じます!
    脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    回数を重ねますとよりお肌がキレイになりますので楽しみにされていてくださいませ!

お部屋もお褒めいただけてとても嬉しいです♪

またのあすか様のご来店を心よりお待ちしております!

• こじかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:59:28.0

遅くなってしまいました。すみません。
    今回も大満足の施術でした。
    丁寧な対応、癒される空間、束の間のリフレッシュが年内定期的にできると思うと幸せです。

【4周年キャンペーン!】全身脱毛(顔VIO込)28380→14190 !

こじか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます!

脱毛後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?

当サロンの脱毛マシンは美肌効果もございますので、ぜひリフレッシュとしてご活用くださるととても嬉しいです!

またのこじか様のご来店を心よりお待ちしております!

• マリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 14:32:48.0

中学生と小学生の娘がお世話になっています。
    サロンはとても綺麗で居心地が良く、緊張していた娘達も1回目から安心して施術をしていただくことができました。そして、痛みは全然ないと喜んでいます。

なにより、スタッフの方が大変お人柄が良く素敵な方です!!親切丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

マリー様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店くださいましたこと心より感謝申し上げます。

お嬢様方をお任せいただきとても嬉しく存じます!
    痛みも感じなく、安心してお受けいただけたようで私もほっと致しました!
    私もお嬢様方の可愛さに癒されておりました♪
    とてもとても嬉しい素敵な口コミのご投稿を心より感謝申し上げます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 15:27:03.0

今回は脱毛とボディーマッサージを受けました。
    脱毛も回数を重ねてきて、薄くなったり、生えてこないところもあり効果を感じています。
    ボディーマッサージも、今までいろんな所で受けてきたなかで1番好きな力加減で、ツボとか、筋とかほぐして欲しいところを的確にほぐしてくれて、めちゃ気持ち良かったです。
    また次回が、楽しみです☆

ちぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。

ボディマッサージこの度お受けいただけて、励みになるお言葉にとても嬉しく存じます!全体的に凝っていらっしゃいましたので、お疲れが溜まっていらっしゃるようにお見受けいたしました。お力加減も気に入っていただけて光栄です!またいつでもお受けくださいませ!

そして、脱毛の効果もご実感いただけてとても嬉しいです!

改めて素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

次回のちぃ様のご来店を心よりお待ちしております!

• uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:37:15.0

いつも安定感のあるおもてなし
    有難うございます。
    本当に担当の方の人柄で通っています。
    いつも、いつも感謝です。

【全員!周年キャンペーン!】全身脱毛(顔VIO込)28380→14190 !

u様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!そして、ご友人様をご紹介いただきまして心より感謝申し上げます!

とても嬉しいお言葉に胸がいっぱいです!
    いつもu様のお心遣い、そしてお話しさせていただくお時間がとても楽しく癒されております。

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

次回のu様のご来店を心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 05:46:03.0

いつも素敵なおもてなし、ありがとうございます。

脱毛の技術も素晴らしいし
    気持ちもリラックスでき
    来店するのが楽しみです。

かおりん様

先日は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございました!そして素敵な口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。

とても嬉しいお言葉をいただき私の励みになります!
    これからもかおりん様がリラックスしてお過ごしできますよう心を込めて入らせていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• kkpさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 16:42:09.0

全身のコースをお願いしています
    いつも丁寧に対応していただき、お話しするのも楽しくて毎回行くのを楽しみにしています!
    肌が荒れることもなく、効果も実感しています
    たまたまインスタグラムで見つけたサロンでしたがお願いして良かったです!

kkp様

いつもドルフィンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

インスタグラムでドルフィンを見つけてくださりとても嬉しいです♪ご友人様もご紹介いただきとても嬉しいです!誠にありがとうございます!

お肌も荒れなく効果をご実感いただけて安心いたしました!
    さらにお肌がキレイになりますので楽しみにされていてくださいね♪

こちらこそ、いつもたくさんお話させて頂き楽しいお時間をありがとうございます♪

また次回kkp様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:50:44.0

今回はキャンペーン利用でしたが、その前に全身6回コースを受けておりました。自己処理がいらないくらいになればと思って6回にしましたが生えてきても産毛程度で、以前は剃ってもじょりじょりしていたのが全くなくなり毛穴も消え、大変満足しております!
    何よりスタッフの方のご対応が素晴らしいです!脱毛自体初めてでしたが要所で声を掛けてくださり、また背中などに機械の冷たい感覚がするときは励ましてくださり、全く苦にならずにリラックスできました。施術後のティータイムもいつも癒しでした。
    またキャンペーンなどあるときはお伺いしようと思います。ありがとうございました。

さや様

いつもドルフィンをご利用くださり誠にありがとうございます!
    初めての脱毛にドルフィンをお選び頂きましたこともとても嬉しいですし、効果にご満足頂けましてとても嬉しいです!

脱毛すると毛が無くなりますので毛穴が引き締まり美肌効果もあるマシンなのでツルツルしたお肌状態になります!嬉しいですよね♪

さや様が毛周期に合わせて6回をしっかりご来店頂きましたのでしっかり結果につながりました♪いつも本当にありがとうございました!

そしてティータイムも喜んでいただき嬉しいです♪
    また定期的にキャンペーンは実施いたしますのでぜひお越しくださいませ!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

またさや様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

• cookieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:34:47.0

感動の一言に尽きます!

10年ほどかけて、少しずつ色んなサロンで脱毛をしてきて、最後の仕上げ目的で選ばせていただきましたが、何をとっても素晴らしかったです!
    最初にこちらに出会えていればと心底思うほど、
    丁寧な施術をしていただきました。
    加えてスタッフさまのお人柄が最高に良く、すっかりファンになりました。
    このような完璧なサービスを提供していただけることにいたく感動しています。
    敏感肌の私でも痛みも全くありませんでしたし、お肌の調子もばっちりです!

本当にありがとうございました!
    今後もお世話になります!!!

cookie様

この度は数あるサロンの中からドルフィンにご来店くださり誠にありがとうございました!

とても素敵な嬉しいお言葉を頂戴しとても嬉しいですし、こちらの励みになります!心より感謝申し上げます。

脱毛マシンは抜け感抜群の厚労省から認可されている安心安全なマシンを導入しておりますので最後のお仕上げとして施術させていただけましたことをとても嬉しく思います!

脱毛後のお肌状態もばっちりということでとても安心いたしました!

改めまして、素敵な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました!

またcookie様にお会いできます日を心よりお待ちしております!

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:23:55.0

お世話になってます!回数を重ねるとより実感できるなと思いました!痛みもなくなってきたので全然苦痛じゃありません、ありがとうございました!

mana様

いつもドルフィンをご利用くださり誠にありがとうございます!
    効果をご実感頂きましてとても嬉しいです!
    回数重ねると毛は今よりもさらに細く薄くなりますのでよりお痛みが軽減されます!
    お肌状態はさらにキレイになりますので楽しみにされていてください♪

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

次回のmana様のご来店を心よりお待ちしております!

• トモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 17:17:49.0

昨日はお世話になりました。

安全性の高いマシンの詳しい説明、スタッフの方の細部まで丁寧な施術等々、お二人のお話を聞きながら安心して施術を受けることができました。
    施術後のティータイムも笑顔のステキなお二人に美容のお話を聞かせていただき心地良い時間を過ごせました。

翌日のメイクのノリもとても良かったです。

トモ様

この度は数あるサロンの中からドルフィンにご来店いただき誠にありがとうございました。

ご安心して施術をお受けいただけましてこちらも安心致しました。脱毛されますと毛穴が引き締まりますのでお肌状態もキレイになりますし、メイクノリはとても良くなります♪

オーナーと私は美容オタクでして笑
    美容の話をすると止まらなくなるんですが心優しく聞いてくださり、そのようなお言葉をいただきとても嬉しいです!

改めまして、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    また、トモ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:01:01.0

全身脱毛コースを利用しています。痛みに敏感なところがあるのですが、毎回確認しながら施術していただき本当に安心しておまかせできます。
    始める前から終わるまで楽しいおしゃべりで癒されます。
    初めての脱毛がドルフィンで本当によかったと思っています。
    また次もよろしくお願いします。

ヨッシー様

いつもドルフィンをご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます。

初めての脱毛をドルフィンにお任せ頂きましたこととても嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しいお話に癒されております♪
    お会いするたびにお肌がキレイになられていますのでこちらもとても嬉しく思っております!

次回のヨッシー様のご来店心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 05:50:32.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    使用するマシンの説明もわかりやすく、そこからの施術で安心できました。仕上がりも大満足です。
    次回行かせていただくのが楽しみです。ありがとうございました。

【7月周年記念!】VIO脱毛+選べる部位!破格の3回通常67980円→29800円!

かおりん様

この度は数あるサロンの中からドルフィンにご来店くださり誠にありがとうございました。

導入しておりますマシン愛が強く、笑
    心優しく聞いてくださりありがとうございました!

仕上がりもご満足いただきとても嬉しいです!
    励みになるお言葉をありがとうございます。

今後ともドルフィンをどうぞよろしくお願いいたします。

• こじかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:47:41.0

友人の紹介で伺いました。
    聞いていた通り、非常に丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
    ホスピタリティも素晴らしく、居心地の良い空間でした。今後ともよろしくお願い申し上げます。

こじか様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!
    ご友人様のご紹介でご来店くださいました事とても嬉しく存じます!

そしてご安心して施術をお受けいただけましたこと、とても嬉しいお言葉に胸がいっぱいです!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 10:42:02.0

今回は仕事終わりに行ったので、リラックスできるように配慮してくれて、とても嬉しかったです!
    いつも丁寧な施術で、脱毛効果もばつぐんです。
    今度はボディのマッサージも受けたいと思います!

ちぃ様

いつもドルフィンをご利用くださいまして、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!

お忙しい中、お時間作ってくださりご来店いただきましてとても嬉しかったです♪

そして、お肌もますますキレイになられていますね!
    脱毛効果をご実感いただき私も嬉しく思います♪

ボディマッサージもぜひお越しくださいませ♪
    とても嬉しいです!

またちぃ様のご来店を心よりお待ちしております!

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:41:17.0

サロン検索をしていた時に口コミ数が多く気になったので予約しました。とても優しく対応していただき、脱毛のマシンの違いやお肌のケア方法などタメになるお話を丁寧に教えていただきありがとうございます!

【5.6月限定!】VIO脱毛+おしり脱毛!破格の3回通常67980円→29800円!

mana様

そして、口コミのご投稿まで心より感謝申し上げます!

脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミの数をご覧頂きご来店頂いたことを心より嬉しく存じます!
    当サロンは完全個室のプライベートサロンですので、次回からリラックスしてご来店頂ければ嬉しいです♪

次回のmana様のご来店を心よりお待ちしております!

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:37:43.0

全身脱毛コース利用です。
    昨年1月開始から11回目で毛はほとんど無くなりました。施術中の配慮や後ケアなどとても丁寧で通うのが全く苦になりませんでした。脱毛サロンで迷っている方にも自信を持って紹介出来るくらい、かなり満足度の高いサロンさんです。
    スタッフの方の明るいオーラで癒されますし、検討中の方は是非ご利用頂きたいです!

あ様

いつもドルフィンをご利用いただきまして、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!

初めてのご来店日は今も鮮明に覚えています♪
    美を意識される年にという素敵な目標が印象的でした!
    目標通り、毛周期に合わせてしっかりご来店いただいたことで結果に繋がりました♪
    お忙しい中いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

そして、本当に嬉しいお言葉を心から感謝申し上げます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:42:36.0

すごく丁寧に説明してくれることと、機械の安全性がとても高い事がよかったです。はじめての人でも、安心して相談できると思います。効果は、部位により結構違いが出て、顔は特に効果がわかりやすいです。
    体の中でも毛の太い部分は、わかりにくいので、続けて受けてみてまた感想をお伝えしたいと思います。
    施術てくださった担当の方は、とても明るく話しやすく、親しみやすい方でした。

【ご新規様】全身脱毛(顔VIO込み)どこよりも丁寧な施術!28380→14190

ミカ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。そして口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。

お顔脱毛の効果をご実感頂けたこととても嬉しく存じます。
    他の部位ですが、回数重ねるごとに毛量は減毛していきますので、これからのお肌状態をどうぞご期待くださいませ。

こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致します。

• mhfsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:49:04.0

顔脱毛をしていただいてましたが全身もお願いしようと決めました。
    全身も隈なく、丁寧に施術してくださいます。
    安心してお任せしております。
    顔脱毛後のパックもお願いしています。肌が潤って気持ちいいです。
    美味しい物のお話、美容のお話、たくさん聴けて勉強になります。
    これからもよろしくお願い致します。

mhfs様

いつもドルフィンをご利用いただき、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。

そしてこの度、全身脱毛を当サロンでお任せくださりとても嬉しいです!

使用致しましたパックは脱毛後のお肌にぐんぐんと美容成分が浸透致します♪潤いをご実感いただきとても嬉しいです♪

こちらこそ、いつも美味しい食べ物のお話をありがとうございます♪

今後ともドルフィンをどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しぃとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 00:57:14.0

丁寧な対応・施術と、脱毛が本当に魅力で、通い続けたくなるサロンです。毛が薄く細くなりました。効果抜群なことに加え、安心してリラックスできる空間です。

しぃとん様

とても嬉しいお言葉を感謝申し上げます!
    効果をご実感いただけて私もとても嬉しいです♪
    とても薄くなりましたね♪

いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    またのしぃとん様のご来店を心よりお待ちしております。

Dolphin ドルフィンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー