3. エステサロン中国トップ   >
  5. プリエ(Prier)   >

肌質改善専門店 Prier【プリエ】

ハダシツカイゼンセンモンテンプリエ

• 広島県安芸郡府中町大須4丁目5-10 三保ビル201
  • [イオンモ-ル広島府中]から徒歩8分/[サンリブ府中]から徒歩2分/[JR矢賀駅]から徒歩5分

うりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:50:01.0

一年前から行きたいなと思ってました^^

自分のご褒美にと予約しました!!
    説明も分かりやすく、ためになる話を沢山教えて頂きました^^
    1週間経ちますが、シミが少しづつ剥がれて行きツルツルになってきてます!
    オススメの化粧水やメイク落としのジェルを使い出してファンデーションのノリがかなり良いです!

結果。行って施術して良かったです!
    もっと早く行けば良かったと後悔しているくらいです!!

また来月よろしくお願いします^^

迷ったらこれ!《肌質改善*韓国人の様なウルツヤ水光肌へ 》¥19800→¥15000

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました♪
    またとーーーーっても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
    一度で効果のわかる施術!をモットーに施術&アドバイスさせていただいておりますので♪
    効果を実感して頂けて本当に嬉しいです♪
    今後もうり様のお悩みをしっかりケアできるよう忖度なしのアドバイスさせて頂きます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• nakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:42:26.0

これからしっかりしみそばかすが剥がれることに期待します!
    肌がツルツルになって嬉しかったです!

• ぴょんすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:46:51.0

初めてのエステで緊張しましたが、アットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました。月1回の頻度でいいということだったので、気楽に続けて通いたいです。

[投稿日] 2024-04-14 20:14:21.0

毎回丁寧に施術してもらっています。
    今回、職場環境の変化や季節の変わり目で肌が荒れ気味の状態で行きましたが、ツルツル綺麗にしていただけました。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    季節の変わり目!環境の変化!いつもと違う環境にお肌も敏感になってしまいますよね。
    今後もしっかりとあい様に一番ピッタリな施術ケアさせて頂きます!!

[投稿日] 2024-04-14 09:11:20.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    毛穴の黒ずみも少しずつですが綺麗になってきました。
    長年の悩みだったのでとってもうれしいです。
    お肌もプルプルです。
    施術中のおしゃべりも楽しくて楽しくて月1でお会いできるのが楽しみです。
    また来月もお世話になります。
    よろしくお願いします。

いつもご来店&高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
    お肌の効果実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    また毎回楽し過ぎて♪
    プライベートでの共感度が高過ぎてびっくりです♪笑笑
    楽しい時間とお肌をお任せ頂けて本当に毎月お会いできる事がたのしみです♪
    更なる美を追求していきましょう!

• なおたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:58:44.0

こちらにお世話になってから、シミが薄くなってきました。
    コンシーラーを使う事が減ってきて、化粧崩れも減ってきました。花粉症の季節には肌荒れが良くありましたが、今はとても調子がいいです。

なおたん様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果のほどを実感して頂けて本当に幸せです♪
    肌荒れ時期に調子が良いなんて!!もー!!最高です♪
    本当に嬉しいです♪
    今後もしっかりケアさせて頂きますのでもっともっと美しくさせます!!お任せください!
    またお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしてます♪

• ぐーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:29:15.0

ずっと気になっていてドキドキしながら来店させていただきました。
    美容について色々教えて頂いたり会話も楽しくもっと早く行けば良かったって思いました。施術は少し痛かったですが一つ一つ施術について説明していただいてこれでキレイになってるって頑張りました。笑
    帰って肌のトーンアップ、ハリに驚きました。次の日の化粧ノリもめちゃめちゃ良かったです!また行かせていただきます。

ぐー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても楽しく施術させて頂きましてあっという間に時間が過ぎていきました♪
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    prierの施術は基本痛いものが多いのですが笑
    効果抜群ですので!!自信をもって施術させていただいてます♪
    効果を実感して頂けたのが何よりも幸せです♪
    今後もしっかりケアさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:35:58.0

スキンケアの悩みはつきませんね。いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。マローの化粧水と新しいクレンジング洗顔の購入でした。自分的にはやはりビタミンCをつけたら毛穴がひきしまり艶もでますので、、いろいろ試しながら答えがみつかればいいです、、いつも綺麗にしてくださりありがとうございます

あきちゃん様
    いつもご来店&高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
    美容にとっても詳しいあきちゃん様にはこちらがいつも勉強させて頂いてます♪
    とても繊細で美しいあきちゃん様のお肌に1番よい美容法とホームケアが見つかるようにゆっくりでも確実にピッタリなものを!一緒に探し出していきたいなと思ってます!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• まちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:26:43.0

肌悩みを色々聞いてくれて、アドバイスもしてくれます。
    肌のザラつき改善された気がします!
    悩んでた部分の改善がされるといいなー
    2週間後が楽しみです♪

【口コミ投稿者さま限定!】パックプレゼント

まちゃん様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    お肌のお悩みが改善を実感していただけてとっても嬉しいです♪
    お悩み部分を今後もしっかり改善できるようこれからもお悩みにピッタリな施術のご提案とケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。
    また来月お会いできる事を楽しみにお待ちしてます♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:21:25.0

毎回お話しするたび元気をもらっています!次回もよろしくお願いします!!

なっちゃん様
    いつもご来店&高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらの方がいつも楽しいお話しに癒されて元気もらってます♪
    毎回綺麗になられているお肌に幸せも感じてます♪
    次回も同じ趣味のお話し楽しみにしてます♪
    そしてお肌はこれからもお任せ下さい!!

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:13:39.0

2回目の利用です。1回目の施術後はシミが薄くなったかなぁとなんとなく感じるくらいでした。2回目の施術後はシミの部分はあまり効果は感じられませんが、肌がザラザラではなくツルツルしている実感があります!回数を重ねていけばどんどん肌質が変わるんだろうなぁと期待できます。マロウの化粧水と美容液のみ今は使用しています。お値段が高いので、エステと両立となると悩ましいです。しばらく使用してみますが。今回は子供が付き添っていましたが、タブレットを観ながら良い子に待っていてくれました。

こま様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    お肌の変化を実感していだけて嬉しいです♪
    継続していくごとにターンオーバーも正常化してきてさらに効果を実感して頂けると思います♪
    無理なく楽しく美容を継続できるようメニューのご提案もさせて頂きますの何でもご相談くださいね♪何よりもホームケアが大切ですのでMARROWのご使用を続けてみてください♪
    小さな事でも気になる事がありましたらいつでもご連絡ください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• なおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:26:22.0

月一で伺う様になり、肌がもちもちして化粧水の吸込みっぷりがとっても良くなりました。化粧のりも良くなって肌トラブルが全く心配ないです。続けていくには料金がもう少し安くなったらいいな~とは思いますが、お財布と相談しながら通たいです。

なおたん様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    お肌の変化を実感していただけてとっても嬉しいです♪
    続けるごとにさらに!どんどんお肌の変化を感じて頂けると思いますのでお任せください!
    無理なく楽しく美容を楽しんでいただけるようメニュー提案させて頂きますので何でも遠慮なくご相談くださいね♪
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-20 00:01:33.0

先月からお世話になり2回目です
    担当していただいてる方とのお話も楽しくてあっという間です
    お肌も気になってるところのシミが少し薄くなっているように感じています
    また来月も行きたいです

いつもご来店&高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎回とっても楽しくて楽しくて♪共感しちゃう事が盛り沢山であっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    お肌のシミも薄くなってる事を実感して頂けて幸せに感じてます♪
    今後もしっかりお悩みのケア出来るよう全力でお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:37:25.0

いつもフォトでしたが今回はプラズマニードルの施術をしました!毛穴やニキビ跡も気になっていて、施術終わってから肌のツヤがすごくて赤みが引いてきたら毛穴や凹凸感?も改善されててすごくビックリしました!予算に合わせて施術内容など急な変更も受けて下さって大満足です!また来月よろしくお願いします!

ma様
    いつもご来店&高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
    プラズマニードルの効果を感じて頂けてとっても嬉しいです♪
    本当に効果絶大なのです!!♪♪
    これからもご予約とお悩みに応じて無理なく楽しく美容ができるようお手伝いさせて頂きたいと思っていますので何でもご相談くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• ぼぉさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:53:01.0

毎月1回通わせて頂いております。
    回数が重なるにつれて肌がキレイになっているのを実感でき、素肌でいる自信がついてきて嬉しい限りです!
    また来月行くのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-16 19:03:41.0

毎回丁寧に施術していただいてます。
    プリエでは、肌を良くするための提案はしていただけますが、ホームケア商品などの強引な勧誘が一切無いので、とても安心できるサロンだと思います。
    フォトを続けていることで、幼少の頃からあったシミが薄くなりました!!(実家の母にも感心されました)

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    お母様に褒めて頂けた!
    1番身近であい様を見守られてこられた方に褒めていただけることは最高に幸せです!
    何よりホームケアもしっかり頑張っていただいてるからこその改善です!
    本当にありがとうございます♪
    今後もしっかりケアさせて頂きますので!
    引き続き宜しくお願いします♪

• さちさちおさちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:16:40.0

久々の訪問でしたが、玄関明けた瞬間からの笑顔の接客がとても心地よく、家族のことまで覚えていてくださり驚きました。嬉しかったです。施術も効果を感じられるので癒されました。お肌の悩みがある方はぜひプロに相談されてみてくださいね。気になっていたローションも購入できたので、お肌の変化が楽しみです。

《組合せ自由》ハイドロスキン洗浄+<ヒト幹orフォト美顔or筋膜リフトUP>

さちさちおさち様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
    とってもとっても嬉しいクチコミに感動と嬉しさでいっぱいになりました!
    楽しく施術させて頂き時間があっという間に過ぎてしまいました♪
    またゆっくり施術とマロー化粧水の効果も聞かせていただけると嬉しいので遊びにご来店ください!

• けいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:42:16.0

すごく丁寧に施術していただけました!またお願いします!ありがとうございました!

けいご様
    いつもご来店&高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
    けいご様のお悩みを1日でも早く!少しでも多くのお悩み改善できるよう全力を尽くします!
    Prierを選んでよかった!と思っていただけるようしっかりケアさせて頂きますので今後もお任せください!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております♪

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:20:12.0

先日はありがとうございましたm(__)m
    今回も、プリプリもちもち肌にして頂き嬉しい限りです。
    また来月も宜しくお願いします!

えみちゃん様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    モチモチ、ツルツル美肌を今後も保てるようにしっかり施術させて頂きますのでお任せください♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また来月が待ち遠しいです♪♪♪

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 22:37:51.0

久しぶりの来店で緊張したけど温かく迎えて頂き、そして何より覚えていてくださり超嬉しかったです。お話しながら(私ばかり話してたけど…)あっという間に時間が経ち、気になってた目の下のシワが薄くなってて感動!
    しっかり話を聞いてくださり、1番ベストな施術をしてくださいました。次に行く日が待ち遠しいです。

しみ改善ポロっと薄く*10分間取り放題!¥8800→8000

まるちゃん様
    お久しぶりのご予約にうれし過ぎてご来店がとても待ち遠しかったです♪
    お会いできて楽しくて楽しくてあっという間に時間が流れて行きました♪
    今後も無理なく!楽しく♪お肌ケアできるメニューを一緒に見つけながらゆったり、リラックスタイム過ごしにご来店ください♪
    私も次回のご来店がとーっても待ち遠しいです♪

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 23:03:14.0

今回もとてもリラックスして施術を受けられました。
    スタッフさんとのお話楽しかったです。
    前回のフォトでは小さいカサブタができましたが、今回は今の所ほとんど無いです。様子を見ながら、次回どのメニューが良いかまた相談したいと思います。

• 葵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:27:13.0

とても丁寧に施術してくださり、日に日に肌質が変わってきてるのがわかります(・∀・)
    まだニキビ、ニキビ跡はありますが、ホームケアしながら通わせていただきます!!次回も楽しみにしています!

葵様
    先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました♪
    またとても嬉しい高評価クチコミ投稿ありがとうございます♪
    効果を感じて頂けて本当に嬉しいです♪
    今後も葵様のお悩みをしっかりケアできるよう一緒に頑張っていきましょう♪
    何よりも大切なホームケア頑張ってください!
    気になることはいつでも気軽にご連絡くださいね!♪

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:02:34.0

初めて行きました。玄関のドアを開けた瞬間、満面の笑みで迎えてくださって緊張が半分飛んでいきました!話しやすすぎて、楽しすぎて、あっという間の時間でした。施術も丁寧で痛みはありますが、お産に比べればゴムパッチんぐらいの痛みなんてへっちゃらです!まだ2日しか経過してないので、仕上がりの評価は難しいですが、安心信頼のプリエだと思います!スキンケアを揃えてたいので、仕事がんばります笑 また行きますのでよろしくお願いします。

こま様
    先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉のオンパレード♪に感動と感謝の気持ちでいっぱいです♪
    私の方こそ楽しくて、癒されて、あっという間の施術時間でした♪
    スキンケアは施術と相乗効果でお肌の変化も早くなりますし何よりホームケアは1番大切なのでとってもオススメです!
    でも!無理なく♪楽しく♪
    ワクワクするようなお肌ケア楽しんでいただけたらなと思います♪
    またらお会いできる日を楽しみにしてます♪
    本当にありがとうございました♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:19:39.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!毛穴が綺麗になり大満足です!

なっちゃん様
    いつもご来店&高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
    どんどんお肌が柔らかくトーンアップされ美しくなられている事に最高に幸せを感じております♪
    これからもなっちゃん様のお肌ケアはお任せください♪

[投稿日] 2024-02-17 23:18:47.0

続けてお世話になっています。
    施術していただくメニューについて、予約時とは違うメニューが気になった時も、丁寧にこちらの希望を聞いて、現状に合った内容を提案していただけます。
    信頼のおけるサロンだと思います。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    あい様嬉しすぎる口コミに涙出そうでした!!!
    本当にありがとうございます♪
    今後もあい様に必要なケアをしっかり見極めて無理のない範囲でご提案させて頂きますので毎月ご来店がワクワクするようなお肌ケアを一緒に楽しみながら続けて行けると嬉しいです♪
    来月もご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-14 09:39:11.0

シミが気になり初めてのことでドキドキしながらうかがいましたが、対応してくださったスタッフの方が優しくて安心できました。まだすぐに効果はわかりませんがお肌はしっとりプルプルしてます。また行きたいです。

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました♪
    また高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても楽しく施術させて頂きましてあっという間の時間でした♪
    お肌しっとり、プルプルと効果を感じて頂けて幸せです♪
    お肌に必要なケアをこれからも一緒に無理なく楽しく続けていただけるようお手伝いさせていただけると嬉しいです♪
    本当にありがとうございました♪

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 07:17:58.0

1年ぶりにやっと行けました!!
    フォトとポレーションお願いして施術して貰ったのですが肌の調子はもちろん、肌触り、ツヤ生き返って大満足です!!笑
    色々覚えててくださってお話も楽しかったです!
    次はオススメして貰った施術をしてみたいです!

ma様
    お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです♪高評価口コミ投稿もありがとうございます♪
    会えなかった日々のお話しで盛り上がりあっという間で時間が足りませんでした(笑)
    肌ツヤ生き返り♪♪
    最高に幸せです♪
    今後もma様のお肌ケアのお手伝いさせて頂けると幸せです♪
    次回はオススメの施術楽しみにしていてください♪

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:33:39.0

今回も中3の娘と一緒に行かせていただきました。
    娘の肌の状態に合わせて施術していただいたり、私もフォトをしてもらいながら、楽しいお話であっという間の時間でした。良い肌の状態で卒業式を迎えられそうです。またよろしくお願いします。

肌質改善専門店 Prier【プリエ】からの返信コメント

可愛い娘さんのお肌が少しでも綺麗で最高の状態で卒業式を迎えれるように
    我々サポートさせていただきます。
    施術させていただいてる僕達の方が楽しくて、あっという間に時間が経ってます。
    今後ともよろしくお願いします。

Prier 三宅 寛典

• うりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:29:03.0

主人が伺いました
    2回目ですが、1ヶ月前よりお肌の張りがでて、ニキビも少し減ってます!
    ニキビに悩んでる方がいたら、是非した方がいいですね!

いつもご来店&高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいです♪本当に嬉しい!!!
    ニキビ減ってきてる口コミありがとうございます♪最高に幸せです!
    ホームケアもしっかり頑張って頂いている成果です♪
    お肌もトーンアップされツヤが出てきているお肌に感動しました♪
    今後も理想のお肌になれるようお力になれると嬉しいです♪

• うりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:26:55.0

前回から予定より少し開いてしまいましたが、
    やはり施術していただいて、次の日のファンデーションのノリが本当に違います!

少しづつお肌が綺麗になると、もっと綺麗にして行きたくなりますね!笑

いつもご来店&高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
    ファンデーションのノリが違う!!
    そうなんです!効果を感じて頂けて本当に嬉しいです♪
    目指すはノーファンデ!!
    ノーファンデ目指して一緒に無理なく頑張りましょう♪
    本当にありがとうございました♪

プリエ(Prier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー