5. BB整体スタジオ 浜田山店   >

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】浜田山店

ビービーセイタイスタジオハマダヤマテン

• 東京都杉並区浜田山3-23-3
  • 《当日予約OK》《浜田山駅徒歩1分》《永福町駅徒歩14分》《高井戸駅徒歩13分》
  • なおままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 18:51:54.0

先日はお世話になりました。忙しい日々ひさしぶりに思い出して伺いました。鉛のように重い身体をほぐしていただきとても楽になりました。また時間を見つけて伺います。

◇BBリラックスコース◇ヘッドスパ+マッサージ90分→¥8480

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】浜田山店からの返信コメント

なおままさま

今回も当院をご利用いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。
    お身体とても楽になったとこのこと、良かったです!
    ぜひお体が悲鳴を上げる前に、メンテナンスにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ハジーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 10:35:53.0

丁寧な接客と適切な施術でとても良いと感じました。

□2/3回目限定□整体+マッサージ60分→¥4980

ハジーさま

引き続きお体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 02:22:53.0

普段ネガティブな口コミはしませんが、思うところがあり書き込ませて頂きます。先日女性の方に70分コースを頼みましたが、短く感じたので時計がみえる位置だったので確認したところ、実質の施術が70分ではなく、お部屋を押さえているのが70分とのことでした。(こちらは予約時間通りに伺っています)途中電話対応で数分離席されたのも不満でしたが、他のお店のようにタイマーを止めるでもなく、着替えなども含めてきっちり70分で終わったので、実質の施術はもっと短いことになります。指摘したところ謝ってくださいましたが、料金表からはあくまでトリートメントの時間だと誤解されるのでは?これまでの他のお店では、タイマーなどで離席するときは一旦止めて、顧客に不利にならないよう管理されていました。謝られても値引き等されるわけでもなく、そのまま終わりました。
    また毎回数万円の回数券を勧められ、それも人によっては断るのが苦痛で足が遠のく人も多いのではと思います。

★7月限定サマーセール★辛い肩こり・腰痛に◎整体+マッサージ70分→¥5980

さくら様

この度は口コミ有難うございます。
    また貴重なご意見を有難うございました。
    そして配慮が足りなかった部分があり申し訳ございませんでした。

もしよろしければまたお体を見させていただければと思います。
    さくら様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ひょろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:11:28.0

丁寧で分かりやすい説明でした。施術も大満足です。ありがとうございました!

■ 代々木八幡OPEN記念 ■ 全身整体+マッサージコース60分→¥1980

ひょろさま

この度は当院をご利用いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉、大変ありがたく思います!
    その後お体の状態はいかがでしょうか?
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• タグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:47:23.0

足裏が特に良かったです。

★7月限定サマーセール★短時間で整えたい方に◎整体+マッサージ40分→¥980

タグチさま

足裏が特に良かったとのこと、よかったです!
    その後お体の状態はいかがでしょうか?
    またぜひお体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• らちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 01:33:55.0

症状に合った施術内容に変えてくださり助かりました。丁寧に施術していただきありがとうございました。

■ 代々木八幡OPEN記念 ■反り腰・腰痛改善◎骨盤矯正+マッサージ60分→¥1980

らちぇさま

この度は当院をご利用いただき、また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ぜひ引き続きお体のメンテナンスにいらしていただければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:38:50.0

丁寧なカウンセリングのあと、しっかりと辛いところをほぐしていただきました!終わった後は肩や腰の張りがとれて楽になりました!またお伺いします♪

まなさま

この度は当院にご来院いただき、また口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
    またぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• くらてぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 14:22:35.0

身体が辛くなり、初めて来院させて頂きました。丁寧なカウンセリングから始まり、身体に合わせた強さで施術してくださるので、とても気持ちよく一瞬熟睡してしまったくらいの気持ち良さでした。私の仕事柄、なかなか休みが取りづらい職業なもので、その場では次回のチケットを購入する事は出来なかったのですが、時間があればこまめに来院したかったなと思いました。また時間を見つけて伺いたいと思います

■ 代々木八幡OPEN記念 ■頭痛・肩こりに◎ヘッドスパ+マッサージ60分→¥1980

くらてぃーさま

この度は当院にご来院頂き、また口コミの投稿もありがとうございます。
    気持ちよかったと感じていただけたとの感想、大変嬉しく思います。
    またぜひお時間を見つけてお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ちゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 02:25:30.0

勢いでお店を覗いたにも関わらず、嫌な顔せず対応して頂きました。
    予約のご案内をしてくれた方も、受付業務をしてくれた方も、施術をしてくださった方もとても感じよく対応して下さってありがたかったです。
    症状の聞き取りも親身になって頂き、何よりも施術の質がとても高かったです!
    可動域の違いを実感したのは初めての事だったので感動しました。
    通うペースの相談も乗って頂いたり、お家でのストレッチのアドバイスを頂いたり、とても充実しました!

ちゅんさま

可動域の変化も感じて頂けたとのこと、良かったです。
    ストレッチも取り入れていただきながら、またぜひお身体のメンテナンスにいらしていただければと思います。
    スタッフ一同、ちゅんさまのご来院をお待ちしています。

• mintjamsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:54:09.0

丁寧な説明と的確で無駄のない施術がとても良かったです。久しぶりに安心満足できました。

mintjamsさま

安心満足を感じて頂けたとのこと、嬉しく思います。

またぜひお身体のメンテナンスにお越し下さいませ。
    スタッフ一同mintjamsさまのご来院をお待ちしています。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 21:48:28.0

身体の状態・原因を説明いただき、気持ち良く受けることができました。施術後は身体もスッキリし、伺って良かったと思います。

みな様

先日は当院をご利用、また嬉しい口コミをご投稿頂き
    誠にありがとうございます。
    またいつでもメンテナンスにお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 18:56:49.0

肩こり、首こりがあり、伺いました。
    力加減など細かく聞いて下さり、丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました。

まゆ様
    先日は当院をご利用、また丁寧な口コミもご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます。

その後お体はいかがでしょうか。
    またいつでもメンテナンスにお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きたなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 13:05:39.0

すごく気持ちよくリーズナブルな価格でやって頂けました。
    また通おうと思います

きたなか様

先日は当院をご利用いただき、
    また口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またいつでもメンテナンスにお越しくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:32:52.0

丁寧なカウンセリングを元にしっかりと施術下さり、毎回、確実にほぐれているのを感じています。また施術直後の効果だけでなく、根本的な体の歪みが治ってきてるのか、こりやしびれが出にくくなってきました。

★新人スタッフ特別クーポン★研修修了済◎整体+マッサージコース60分→¥1980

ももさんさん様

いつも当院をご利用いただき、
    また口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    継続的なお身体の変化もお聞かせ頂き嬉しく思います。
    ぜひ引き続きメンテナンスにお越しくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

BB整体スタジオ 浜田山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー