初めてこちらのサロンを利用しました。
カラーで悩んでいた際には、担当の方が非常に親身に相談に乗ってくださり、安心して色選びをすることができました。さらに、デザインに関してもこちらの希望を丁寧に聞き入れ、快く対応してくださった点も素晴らしかったです。
そして、何より一番評価したいのは爪の形です。私は爪の形に対してかなり強いこだわりがあり、これまで他のサロンでは何度も要望を伝え、細かい修正をお願いしてようやく納得のいく形になっていたのですが、今回の担当者の方は、初めから私の理想を見事に形にしてくださりました。追加の修正依頼をする必要が全くなく、最初から完璧に仕上げてくださったのは驚きでした。まだネイリストとして2年とのことですが、その短期間でこれほどの技術を身につけているのは素晴らしいと思います。普段はベテランのネイリストさんにお願いするのですが、今回担当してくださった方の技術には本当に感動しました。
爪の形にこだわりがある方にとって、これほど理想的な仕上がりを提供していただけるサロンはなかなかないと思います。ぜひ、今後もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
《オフケア込》10月限定!joieange定額 ハンド☆シンプルコース¥4,800
ネイルサロン joie ange天王寺店【ジョアアンジェ】からの返信コメント
眉間にシワよりがち様
お褒めのお言葉、口コミのご投稿を頂き嬉しく思います。
こちらこそ、喜んでいただけて良かったです!ありがとうございます。
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
今後もご期待を裏切らないよう、精進してまいります。
眉間にシワよりがち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
とても親切にネイルの色やパーツを選んでくださったおかげで理想通りのものになりました。
何度もネイルはしてきましたがその中でも一番気に入っています^^
【6/6限定価格】《オフケア込》ハンド☆ワンカラーorマグネットネイル¥3,980
無理な会話がなくリラックスした状態施術していただきました。
マグネットの色味もちゅるん感もすごく気に入りました!
《オフケア込》6月限定!ハンド☆マグネットorフラッシュワンカラー¥4,500
キャンセルがたまたま出てLINEくださる神対応さすがです。
ほんと助かりました。
あと初めてのバービーなんちゃら
めっちゃ評判いい!
この自然な色合いサイコーです
またよろしくおねがいします
丁寧な施術をありがとうございました!!
色味も制限がある中素敵な仕上がりで満足しています。
《初回/当店オフケア込》ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥5,000
接客もとても丁寧ですごく可愛くしてくださって大満足で
《初回/当店オフケア込》トレンド!大人気カラーフレンチ☆¥7,600
仕事が早く終わった為、当日枠が空いていたこちらのサロンを予約させて頂き、初めてお世話になりました。夏のみ限定でフットネイルをしているのですが、マグネットネイルもとてもお安く、丁寧に手早く仕上げて下さり、大満足です♪足元がスッキリしました。どうも有難うございます。また、お世話になりたいと思います☆
【5/28限定価格】《オフケア込》フット☆ワンカラーorマグネットネイル¥3,980
色の相談にのって頂き、短時間で綺麗に仕上げて頂き
有難うございました!
【5/31限定価格】《オフケア込》ハンド☆ワンカラーorマグネットネイル¥3,980
カラーサンプルがたくさんあり、ゆっくり選べて良かったです!色味の好みも随時聞いてくださり、マグネットの光の当て方もイメージが分かりやすいように見せてくださったりと1つずつ確認しながら進めていただき安心できました。可愛いネイルでちょくちょく爪を見るのが楽しみです!
ブログとか色々見て気になり初めて行きました!
お店の場所は地図を見れば分かりやすい場所にあるかなとあたしは思います。
お店の中は清潔で、音楽もうるさ過ぎずで落ち着きます。
施術も丁寧で、爪の形やデザイン確認、ケアする時も
「〇〇します♪」
って常に伝えてくれます。
ストーンやジェルも豊富で、これはリピするしかない思い事前予約もさせていただきました!
これからお世話になります(*^^*)!!
《初回/当店オフケア込》ハンド☆つけ放題コース¥9,980
マグネットネイルむっちゃ気に入りました!施術も丁寧で、良かったです。
【5/26限定価格】《オフケア込》ハンド☆ワンカラーorマグネットネイル¥3,980
とても丁寧にして頂きました!
私は優柔不断でカラーなどを決めるのに時間がかかりますが、親身に相談にのっていただき、とても気に入っています!
また来月もお願いします^^
(オフケア込) LA発★耐久性◎アプレ長さだしワンカラー¥8980
あやか様
いつもjoie ange 天王寺店にご来店頂きまして、
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿を頂き
とても励みになります。
アプレ長さだしワンカラー、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
カラーもとても素敵でした!
何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
あやか様のご来店、心よりお待ちしております!
出社前に寄らせていただきました!
手際よくしてもらえて
助かりました!
《初回/当店オフケア込》フット☆ワンカラー¥6,500
ゆりこ様
いつもjoie ange天王寺店にお越し頂き、誠にありがとうございます!
フットネイル、気に入っていただけて良かったです◎
嬉しいお言葉、口コミのご投稿を頂き嬉しいです。
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ゆりこ様のご来店、心よりお待ちしております!
今回もイメージ通りの仕上がりして頂いてありがとうございました♪
次回どんな感じにしようかな?とか
悩みます。また、アドバイスもよろしくお願いします
《初回/当店オフケア込》ハンド☆120分持ち込みアートコース¥8,580
ともちゃん様
いつもjoie ange天王寺店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお言葉、お褒めいただきとても励みになります!
ありがとうございます◎
今回のデザインも気に入っていただけて良かったです!
とっても可愛くなりましたね(*^^*)
次回のもぜひ可愛いのを作りましょう◎
これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。
ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
他でネイルをしてもらっても浮いたりしてなかなかいいところがなかったところ、探して新規利用。
もうすぐ付け替えしますが、全然取れないしデザインも素敵でした。
とれない、仕上がりが綺麗が一番なので
大満足です
《オフケア込》4月限定!ハンド☆マグネットorフラッシュワンカラー¥4,500
ぁゃみ様
誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただけたこと
とても嬉しく思います!
お褒めのお言葉を頂けてとても励みになります(*^^*)
デザインも気に入っていただけて良かったです◎
これからもお任せ頂けると嬉しいです!
可愛いネイルを作らせてください★
ぁゃみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
今回も可愛いくしてくださってありがとうございます!
毎日爪を眺めてモチベーションあげてます(^^)
ツヤツヤのまま浮くことなく、次の付け替えまでキレイに持つのも嬉しいです!
e様
いつも、joie ange天王寺店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
アプレでの長さ出しやデザインも気に入っていただけて良かったです◎
嬉しいお言葉、とても励みになります(*^^*)
お爪の持ちも良いとのこと、安心いたしました。
また何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ!
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
また可愛いネイル、作らせて下さい★
e様にお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
人生最後のネイルをオフしに行きました。
全然暑くもなく、終始お話が楽しかったです!
また仕事を辞めたら是非ここでしたいです。
【5/9限定】ソフトジェルオフのみ!(ファイリング込み)¥2,500
さや様
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿とても励みになります!
こちらこそ、短いお時間ではありましたが
楽しいお時間をありがとうございます!
熱さなどもなかったとのこと、安心いたしました◎
ぜひまた、ネイルができるようになられたら
お越しくださいませ!
とびきり可愛いネイルを作らせてください★
さや様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
両親指先端と人差し指の根本は浮きがすごくて服や髪にひっかかっている状態でとても残念な結果でした。
早く仕上げてくださったのはよかったのですが…
安かったし店員さんもお話は楽しくしてくれたのですが、とてもよかったのですが
気泡もわりとあり、かつてないほど早く取れて勿体無いな~結局美容に関しては高いところでしっかりやってもらうのが1番なんだなと勉強になりました…
【5/4限定価格】《オフケア込》joieange定額ハンド☆シンプルコース¥4,500
たか様
誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、
ご満足いただける仕上がりとならず、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフとも話し、技術チェックを行いました。
今後はご満足いただける仕上がりとなるよう、精進してまいります。
貴重なご意見、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。
より良いサロンとなるよう、スタッフ一同努めて参ります。
リピーターです。普段ネイルしないので先月初めてやってもらったときはかなり丁寧に説明をして頂き教えてもらいました。
二度目も丁寧にヒアリングしてくださいました。今回も施術も早くて丁寧でした。ありがとうございます。
《初回/当店オフケア込》ハンド☆joieange定額シンプルコース¥5,800
かさ様
誠にありがとうございました。
2度目のご来店、とても嬉しく思います!
またお褒めのお言葉を頂けて、励みになります(*^^*)
仕上がり等、気に入っていただけて良かったです。
その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
今後も可愛いネイルを作らせてください★
かさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております。
初めて担当していただきました。
柔らかい雰囲気の方でとても話しやすかったです。
これまで他のスタッフさんにも担当していただいたことがありますが、今回の方は特にカラーの知識が豊富で、それぞれの色味の違いや仕上がりのイメージをとても分かりやすく説明してくださいました。どのカラーにも特徴があり、それをしっかり把握されているので、理想の色味で迷ったら安心してお任せできるなと思いました。
また、こちらの好みや理想のイメージを丁寧に聞きながら提案してくださったので、「どうしたら満足してもらえるか」を常に考えてくださっているのが伝わってきました。
仕上がりもとても綺麗で、根元まで丁寧に塗られていて感動しました。横から見たときのジェルの厚みも均一で、綺麗なフォルムに仕上げてくださって嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
人気No.1《初回/当店オフケア込》ハンド☆90分持ち込みアートコース¥7,200
眉間にシワよりがち様
たくさんのお言葉、お褒めいただきとても励みになります!
ありがとうございます◎
このように仰っていただけて、とても嬉しいですし
ネイルも気に入っていただけて良かったです。
今後もお任せ頂けると嬉しく思います。
これに満足せず、より高みをめざせるよう
スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりにお会いできてよかったー
あと、気になっていたネイルの色味もLINEで
教えてもらいさすがって感じがしました。
なかなかそういうケアってできないですよね
いいサロンと出会えてよかったです。
またよろしくおねがいします。
リボン様
いつもjoie ange 天王寺店にご来店頂きまして、
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿を頂き嬉しいです。
とても励みになります。
久しぶりにお会いでき、楽しいお時間を過ごせました!
カラーも気に入っていただけて良かったです◎
今後もよりご満足いただけるよう、精進してまいります。
リボン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイルしてくださった方はとても気さくで可愛くて!
素早くてなのに、とても可愛く仕上げてもらいました!
プロってすごいなと思いました!
また次もよやくしたいなとおもいます!ありがとうございました!( ・∇・)
【5/5限定価格】《オフケア込》ハンド☆ワンカラーorマグネットネイル¥3,980
あやか様
また可愛いネイルを作らせてください!
お会いできるのを楽しみにしております。
あやか様のご来店、心よりお待ちしております!
普段よく行くお店がGWの影響で予約が取れなかったため、初めて来たのですが、雰囲気も良く、1つひとつの工程を確認しながら進めてくださるので、安心してお任せすることができました。
無茶なオーダーにも関わらず、最後また丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
次回のネイルも楽しみにしています♪
【5/5限定価格】《オフケア込》90分持ち込みアートコース¥7,200→¥6,500
らな様
お褒めのお言葉、口コミのご投稿を頂き嬉しく思います。
こちらこそ、デザインや仕上がりなど喜んでいただけて良かったです!
何か気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
らな様のご来店、心よりお待ちしております。
きれいにオフしてくださりありがとうございました。またネイルしたくなったら予約させていただきます。
【4/23限定価格】ソフトジェルオフのみ!(ファイリング込み)¥2,500
ico3313様
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、口コミの高評価を頂けて嬉しく思います。
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
オフ後はお爪が乾燥しやすい状態ですので、
保湿などを気にかけていただけると、お爪にも良いかと思います◎
ぜひまたネイルを再開される際は、お任せくださいませ!
ico3313様のご来店、心よりお待ちしております。
フットは短めが好きなので、そのようにお願いしましたら、良い感じになりました。ターコイズブルー、ラメでフットネイルとても可愛いです。ありがとうございました。
《初回/当店オフケア込》フット☆ワンカラー¥6,500
ありさ様
お褒めのお言葉、口コミのご投稿を頂き嬉しく思います。
カラーやデザイン、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
今後もよりご満足いただけるよう、精進してまいります。
ありさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております!
春色ピンクとゴールドラメで上品とキラキラ、素敵でお気に入りです。
ありさ様
また可愛いネイルを作らせてください!
お会いできるのを楽しみにしております。
ありさ様のご来店、心よりお待ちしております!
立地が良いのでたまに利用させていただいてますがいつ行っても【雑】な印象のお店です。今回はOPENと共に入店しましたがスタッフの方はずっとおしゃべりされていて丸聞こえ、ご担当いただいた方はスピードは早いですがとにかく雑でびっくりしました…お客の手を物のように扱って裏返すわ引っ張るわでとても不愉快でした。斜めのデザインをお願いしたのですがガッタガタだったのでまっすぐしてほしいとお伝えするとかなり不機嫌に。もう途中から言うのをやめました。これで8700円…駅近で仕事前や帰りにパッと行ける場所というのが魅力のお店なので今後も利用させていただきたいとは思いますが、スタッフの方の教育はもう少し力を入れていただきたいです。
あむ様
誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい」
大変申し訳ございませんでした。
頂戴したお声はしっかりとスタッフの技術・接客レベルの向上に
活かしてまいります。
よりご満足いただけるよう、精進してまいります。
貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。
スピーディーかつ丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました!!また、機会があれば是非宜しくお願い致します。
【5/1限定価格】《オフケア込》ハンド☆ワンカラーorマグネットネイル¥3,980
みっちゃぱぱ様
また可愛いネイルを作らせてください!
みっちゃぱぱ様にお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております!
希望通りにしていただけて満足しています。
ゆりこ様
誠にありがとうございました!
いつもお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいですし
励みになっております。
仕上がり等、ご満足いただけて良かったです◎
新しいネイルも気に入っていただけて嬉しく思います!
また、次回お会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております!
迅速に対応してくれ、仕上がりも綺麗だった。
みさき様
お褒めのお言葉、口コミのご投稿を頂き嬉しく思います。
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます!
仕上がり、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
今後もよりご満足いただけるよう、精進してまいります。
みさき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております!
ネイルサロン ジョアアンジェ 天王寺店(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー