3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ジョアアンジェ 天王寺店(joie ange)   >

ネイルサロン joie ange天王寺店【ジョアアンジェ】

ネイルサロンジョアアンジェテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野502号
  • 大阪メトロ,JR天王寺駅 徒歩2分/近鉄南大阪線 阿部野橋駅 徒歩2分
    4.2

mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 05:48:01.0

初めて来店させていただき少し緊張していましたが
    スタッフの方が受付から笑顔で丁寧にしていただき
    緊張がほぐれました!ネイルしていただいたスタッフの方も手際がすごく良く丁寧で接客にもすごく満足です!
    今回マグネットネイルでお願いしましたが左右で
    カラーを変更したいという要望をお伝えすると
    料金の説明もすぐしていただき安心してお任せでき
    可愛いネイルになりました♪夜遅くまでありがとうございました。

《オフケア込》4月限定☆マグネットorフラッシュワンカラー¥6,100→¥3,980

ネイルサロン joie ange天王寺店【ジョアアンジェ】からの返信コメント

mayu様

この度はjoie ange天王寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価な口コミ大変嬉しく思います!

マグネットネイルお色味も可愛くて凄くお似合いでした♪
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    また困った事などありましたらいつでもご連絡下さい☆

また来月もライブ前に可愛くしましょう~(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております.°・

Yume

• よちのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:39:28.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    爪が伸びたときにも目立たちにくい塗り方や色やストーンの大きさなど、たくさん提案してもらってありがとうございます!
    仕上がりも大満足です。

【4/28限定価格】《オフケア込》joieange定額 ハンド☆シンプルコース¥3,980

よちのん様

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

ネイル、ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    嬉しいです★

これからもご期待にお応えできるよう、努めてまいります。

よちのん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:39:37.0

カラーの相談など、丁寧に説明してくださりました。ありがとうございました。

《オフケア込》4月限定!ハンド☆マグネットorフラッシュワンカラー¥4,400

さくら様

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、さくら様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• ぱくぱくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:14:48.0

10分前の予約だったのですが、快く対応してくださりとても嬉しかったです! 次も予定があるとお伝えしたら、15分も巻いて終わらせて下さりとても助かりました! お話もしてくださってとても楽しかったです!  仕上がりは最高です!

ぱくぱく様

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても励みになります(*^^*)

ネイルも喜んでいただけて良かったです!!

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ぱくぱく様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:16:19.0

ハートマグネットをしてもらいました
    すっごく可愛くて毎日爪を見てます
    また利用させてもらいたいです

《初回オフ/ケア込》トレンド★大人気!ハートマグネット4本¥4,980

れいちゃん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

ハートマグネットネイル、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    少しでもれいちゃん様のお力になれているのであれば
    嬉しく思います★

またれいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、心よりお待ちしております!

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:53:13.0

落ち着いた雰囲気で、ネイルのカラーサンプルもたくさんあり…選ぶのがとても楽しかったです。
    お手入れも丁寧にテキパキしていただき、カラー追加も100円で試しやすく…塗ってみたいお色もたくさんあるので、次もお願いしたいなぁと思いました!

《オフケア込》フット☆ワンカラー¥4,500

ミント様

誠にありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    嬉しいお言葉、口コミ、とても励みになります!

随時新しいカラーやパーツは入荷いたしますので
    ぜひ楽しみにして頂ければと思います★

次のネイルもお任せいただけたらと思います!

ミント様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:23:27.0

初めてご来店させていただいたのですが、お店の方の接客やネイルの仕上がりはとても満足です!しかし施術が少し適当に感じ残念でした。

《オフケア込》joieange定額☆サンプルAコース¥4,980

M様

先日はjoie ange天王寺店にお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました。

接客面や仕上がりをお褒めいただき、
    嬉しく思います!ありがとうございます!

技術面に関しましては、改めて見直しを行い
    ご満足いただける内容をご提供できるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます!

またM様にお会いできるのを楽しみにしております!

• アラキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:19:41.0

この度は遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    遅刻したのにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    仕上がりも大変満足です。

アラキ様

誠にありがとうございました!

短いお時間にはなってしまいましたが
    ご満足いただけて良かったです!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

アラキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:44:29.0

ずっとやってみたかったハートマグネットとっても可愛く仕上げていただきました!!ネイルの厚さもすごく綺麗な仕上がりでとても満足です!!!!
    またこのサロンで施術させてもらいます^_^

《オフケア込》トレンド★大人気!ハートマグネット4本¥4,980

しーちゃん様

誠にありがとうございました!

ハートマグネット、気に入って頂けて嬉しいです!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)

これからもご期待にお応えできるよう、精進してまいります。
    お爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

しーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:09:46.0

職業柄ネイルが出来ないのでハンドケアでお世話になりました。
    日頃のケアのアドバイスなども丁寧にして下さり、施術も丁寧にして頂きました。
    またお世話になりたいなと思う担当者様でした。

《オフなし》ハンドスペシャルウォーターケアコース☆¥5,000

ミント様

誠にありがとうございました!

ネイルケアでのご利用、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、嬉しいです。
    とても励みになります。

また気になること等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ミント様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ピさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:50:15.0

大満足なネイルです!!
    カワイー!!!

《初回/当店オフケア込》ハンド☆120分持ち込みアートコース¥8,500

ピ様

ご満足いただけて良かったです(*^^*)

とっても可愛いネイルに仕上がりました★
    ぜひ楽しんでいただけると嬉しいです!

また、ピ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:35:27.0

抜歯の帰りで疲れていたので、手際よくしていただいて
    助かりました。

《当店オフケア込》ハンド☆joieange定額シンプルコース¥5,800

ゆりこ様

誠にありがとうございました!

お疲れのところ、当店に足を運んで頂き
    嬉しいです。
    ご満足いただけて良かったです。

これからもご期待にお応えできるよう
    精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 11:44:00.0

始めてネイルしてもらったのですが写真通イメージ通りのとても可愛いネイルをして貰えました!(泣) 施術中も楽しくお話していただいてとても楽しかったです!! みんなにネイルめっちゃ可愛い!と褒めて貰えました! また1ヶ月後施術して頂けることが楽しみですーー!

《初回/当店オフケア込》チップ長さ出し☆ワンカラーorグラデーション¥7,980

ゆずな様

とても嬉しいです★

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、ご相談くださいませ!

ゆずな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• TaeTaeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 21:58:20.0

雰囲気も施術も接客も満足です。
    また行きたいと思いました。

TaeTae様

ネイル、とっても可愛くてお似合いでした*
    ご満足いただけて良かったです★

お爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

TaeTae様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ありささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:53:32.0

施術前は爪の表面がはがれ、短く、ひっかかりがありました。施術後は、おかげさまで、春らしいピンクとラメで見違える程可愛くなりました。うれしいです。ありがとうございました♪

《当店オフケア込》トレンド★大人気!ハートマグネット4本¥6,500

ありさ様

ネイル、とっても可愛くてお似合いでした*
    ご満足いただけて良かったです★

ありさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• issaaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 17:05:11.0

《オフケア込》2.3月限定!ハンド☆マグネットorフラッシュワンカラー¥4,400

issaa様

とても嬉しいです★

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、ご相談くださいませ!

issaa様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• チビ猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 09:28:42.0

初めてのお店でしたが爪の状態等しっかりみてくださりアドバイスしてくれたりして良かったです。
    やってみたかったハートマグネットがとても可愛い仕上がりで気に入っています(^-^)ありがとうございました!!

チビ猫様

先日はjoie ange天王寺店にお越し頂きまして、
    誠にありがとうございます!

口コミ、またお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    とても励みになります!

ハートマグネットネイル、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    とても可愛かったです!

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらご相談くださいませ!

チビ猫様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:35:52.0

初めて利用させていただきましたが、オフ時点でもう利用する事ないなと思いました。
    全ての爪が熱くて、凄い下手だなと。甘皮処理も痛かったです。
    しかも、熱かったら言ってくださいねも一言もなかったので、我慢してました。
    途中で席も2回くらい外され、1回目外されたときなんて一言もなかったのがビックリ。接客もないなと思いました。
    もう利用しません。

しほ様

先日はjoie ange天王寺店にお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

接客はもちろん、技術につきましても
    しっかりと見直しを行い、講師を交えて改善に努めてまいります。

ご不安な気持ちにもなられたかと思います。
    改めてお詫び申し上げます。

貴重なご意見、ご指摘をありがとうございます。
    スタッフ一同、しっかりと改善に取り組んでまいります。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:16:49.0

流行りのマグネットのハートのネイルして頂きました。可愛く仕上がって嬉しいです!
    カウンセリングで色々確認していただいて、自分に合うメニュー提案していただけて満足です。
    ハートの向きが自分向きじゃないのが少し残念でしたが、マグネットなのにくっきりハート型が出て色んな人に可愛いと褒めて貰えます。

《初回/当店オフケア込》スカルプ長さ出し☆2本つけ放題¥9,980

さおり様

先日はjoie ange天王寺店にお越し頂きまして、
    誠にありがとうございます。

ハートマグネット、気に入ってくださり嬉しく思います(*^^*)
    周りの方からもお褒め頂くとのこと、
    こちらも嬉しいです!
    ご満足いただけて良かったです★

また、さおり様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 11:38:46.0

早くて上手で会話も楽しいです。
    何より技術素敵です。

人気No.1《初回/当店オフケア込》ハンド☆90分持ち込みアートコース¥6,980

ちー様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉、嬉しく思います!

ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました★

またちー様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• にょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 10:06:24.0

初めてお伺いしましたが、担当してくださった方がとても優しい方で一緒に色味やデザインを決めていただいて可愛いネイルになりました!
    とても大満足です^_^
    ありがとうございました♪またよろしくお願いします!

1/27予約限定価格★《オフケア込》90分持ち込みアートコース¥6,980→¥5,980

にょん様

誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです★
    ネイル、とっても素敵でした!

またにょん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 14:27:17.0

最近、こちらのサロンに通っており今まで不満に思ったことはなかったですが、今回は酷かったです。
    アート持ち込みのため、画像とデザインの詳細を最初に伝えていたのに、持ち込みと同じようなアートにならなかったので結局違うデザイン(色味)に。
    最終仕上がったデザインと画像を見比べても何かがちょっと違う。
    最初にアートの確認をしただけで、施術の途中に確認もしない。
    トップをかけてガタついているのがわかっていても直さない。
    他店でお直してもらいます。

あやか様

誠にありがとうございました!

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    ご不安・ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

接客・技術に関しましては講師を交えて改めて、見直し改善をしてまいります。

今後は、より一層良い接客・技術を提供できるべく
    精進してまいります。

改めて、お詫び申し上げます。

この度は、貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:17:47.0

シンプルネイルのコースは、お店が用意したデザインのなかから選べて、カラーも変更できるので、とても臨機応変に対応していただけて、とても良かったです。来店は2回目なのですが、どちらのスタッフさんも丁寧にかつスピーディーにネイルしてくださるので本当に感謝です。ネイルに関して初心者な私にも優しく接してくださるので安心できました。

《オフケア込》2.3月限定!joieange定額 ハンド☆シンプルコース¥4,800

まお様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイルを楽しんで頂けてこちらも嬉しく思います。
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)

まお様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、心よりお待ちしております!

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:32:11.0

仕事柄、派手なネイルはダメなので
    カラーはいつも同じにしてます。
    どうしても、デザインで悩んでしまいますが
    一緒に考えてくださったので
    シンプルでオシャレな仕上がりになり
    気に入っています!

ゆりこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです!

デザイン、気に入って頂けて良かったです!

気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

ゆりこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:36:01.0

初めて伺いましたが、施術も説明も丁寧で安心してお任せできました!
    デザインもアドバイスを頂きながらとても可愛く仕上げて頂き大満足です(へ^)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

M様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)

デザイン、気に入って頂けて良かったです!
    ご満足いただけて、嬉しいです★

気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

M様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:55:24.0

今回初めてお願いしましたが、笑顔でお出迎えしてくださりアットホームな雰囲気がとても居心地良かったです!持ち込んだ画像からデザインの相談をさせていただきとっても可愛いネイルになりました!気分が上がります♪爪が痛んでいたので相談させていただくと親切にケアの方法など教えてくださり、パラジェラに変更して今後の爪の変化が楽しみです!これからお世話になります!来月もよろしくお願いします!

K様

ご満足いただけて良かったです!
    お爪のケアなど、少しずつ行って頂くと
    良くなっていきますので、一緒に頑張りましょう(*^^*)

また次のネイルも楽しみにしております!

K様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ぷっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:21:04.0

思った通りの仕上がりで手元見るのが楽しいです!ありがとうございます♪

ぷっちょ様

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ぷっちょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• amaneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:25:11.0

いつものシンプルネイルとは違って今回は、120分のアートコース
    いちごネイルをしたかったので画像を見せて
    施術してもらいました。
    画像以上の可愛さに仕上げてもらい大満足です。

amane様

とても励みになります。

いちごネイル、とっても可愛かったです!
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)

amane様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:15:54.0

先日はありがとうございました
    オフだけでお願いしましたが、素早くやってくださり助かりました

もも様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これからもご期待にお応えできるよう、精進してまいります。

また、ネイルをされるときは
    お任せいただけると嬉しいです(*^^*)

もも様のご来店、心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 08:26:41.0

可愛く仕上げてくださいました。

《当店オフケア込》ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥5,000

さや様

ご満足いただけて良かったです!
    ネイル、お似合いでした(*^^*)

これからもご期待にお応えできるよう、
    精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします★

さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ネイルサロン ジョアアンジェ 天王寺店(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー