3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ジョアアンジェ 天王寺店(joie ange)   >

ネイルサロン joie ange天王寺店【ジョアアンジェ】

ネイルサロンジョアアンジェテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野502号
  • 大阪メトロ,JR天王寺駅 徒歩2分/近鉄南大阪線 阿部野橋駅 徒歩2分
    4.2

mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 05:48:01.0

初めて来店させていただき少し緊張していましたが
    スタッフの方が受付から笑顔で丁寧にしていただき
    緊張がほぐれました!ネイルしていただいたスタッフの方も手際がすごく良く丁寧で接客にもすごく満足です!
    今回マグネットネイルでお願いしましたが左右で
    カラーを変更したいという要望をお伝えすると
    料金の説明もすぐしていただき安心してお任せでき
    可愛いネイルになりました♪夜遅くまでありがとうございました。

《オフケア込》4月限定☆マグネットorフラッシュワンカラー¥6,100→¥3,980

ネイルサロン joie ange天王寺店【ジョアアンジェ】からの返信コメント

mayu様

この度はjoie ange天王寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価な口コミ大変嬉しく思います!

マグネットネイルお色味も可愛くて凄くお似合いでした♪
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    また困った事などありましたらいつでもご連絡下さい☆

また来月もライブ前に可愛くしましょう~(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております.°・

Yume

[投稿日] 2024-05-29 01:16:01.0

いつも早くて丁寧で本当に長持ちするし可愛いし満足です。

《当店オフケア込》ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥5,000

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 21:14:40.0

ハンドのジェルネイルは今回初めてで少し不安でしたが、とても優しく対応して下さり安心してお任せする事ができました。お店も清潔感がありもちろん仕上がりも大満足です。

【5/28限定価格】《オフケア込》joieange定額 ハンド☆シンプルコース¥3,980

[投稿日] 2024-05-27 22:59:45.0

カラーのアドバイス等、いつもありがとうございます。デザイン、キラッとPinkカラーで癒やされています。ありがとうございました♪

《初回/当店オフケア込》joieange定額☆サンプルAコース¥6,500

[投稿日] 2024-05-27 22:55:49.0

短めにしてもらえてスッキリしました。ラメブルーカラーで足元か映えます。ありがとうございました。

《当店オフケア込》フット☆マグネットorフラッシュワンカラー¥7,600

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 20:56:17.0

今まで何回か通いましたが
    今回初めて残念でした。
    韓国ネイルが好きでここのお店を
    リピートしていましたが

今回担当された人
    素人でもわかるくらいオフが残ったままで
    ゴツゴツザラザラのまま
    塗り出したので行けるかと心配していました
    プラスで料金支払いのハードコーティングまで
    した結果
    1週間で浮いてきて取れました
    今1週間とちょっとですが
    全部の指浮いてきてます。
    ヤバいですよね普通に

後値段設定もフラッシュワンカラーに
    パーツ5つと小さいストーンすこしで
    1万ちょいもいったのが不思議すぎて
    値段設定意味わからないですよね。
    今までそんなこと無かったのに
    初めて担当してもらった人でなりました、

問い合わせの連絡きましたが
    お直しにお金かかると言われたので
    普通にありえませんよね
    わざわざ再度出向かないといけないのに
    お金まで払えとは…?

方針可笑しいすぎて何もゆうきになりませんでした。
    すごく残念です
    もっと教育なさってはどうですかね。
    今まで担当された方はすごく上手で申し訳ないですが
    残念すぎますね

もぅ二度といきませんねお金返して欲しいくらいです。

人気No.1《初回/当店オフケア込》ハンド☆90分持ち込みアートコース¥6,980

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:03:55.0

丁寧に対応してくださいました!

《当店オフケア込》ハンド☆joieange定額シンプルコース¥5,800

ゆりこ様

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、とても励みになります!

ネイルも、とってもお似合いでした(*^^*)
    気に入っていただけると嬉しいです!

またゆりこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、心よりお待ちしております♪

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 10:24:06.0

予約時間15分以上オーバーしての開始はもちろん、接客も技術も改善された方がよいかと思います。
    ムラあり、表面がボコボコしている、ストーンの左右非対称、割れ、浮き等、素人かと思うレベルです。
    店員同士の雰囲気もギスギスしていて気分が悪くなります。

《オフケア込》4.5月限定!joieange定額 ハンド☆シンプルコース¥4,800

may様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

すぐに担当者に確認を行い、
    技術、接客チェックの見直しをいたしました。
    また定期的に技術チェックは行ってはおりましたが
    内容等も今後は見直しをして参ります。

今後は、頂いたご意見・ご指摘を元に
    改善し、よりよいサロンになるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

改めて、ご気分を悪くさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ご指摘を誠にありがとうございました。

• unaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 11:53:05.0

予約の際に私がメニューを追加するのを忘れていたのですが、限られた時間にも関わらず、最後まで丁寧な施術と可愛く仕上げて下さったことに感動しました!
    次回もまたよろしくお願いします(><)

【5/20限定価格】《オフケア込》120分持ち込みアートコース¥8,500→¥7,500

una様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    間に合ってよかったです!!

ネイルも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

またuna様にお会いできるのを楽しみにしております。

una様のご来店、心よりお待ちしております★

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 00:41:50.0

初めてのネイルサロンだったので緊張していましたが、分からないこともしっかり説明して頂き、満足です!

《初回オフ/ケア込》トレンド★大人気!ハートマグネット4本¥4,980

ちひろ様

誠にありがとうございました!

初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、嬉しく思います!
    初めてのネイル、喜んでいただけて良かったです!

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ぜひ、ネイルを楽しんできてくださいね!

ちひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

• みやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:12:41.0

初来店です。
    めちゃくちゃ丁寧に仕上げてもらいました。
    可愛いし大満足です。

《初回/当店オフケア込》5月限定★大人気!バーチャルガラスフレンチ¥7,500

みやちゃん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ネイル、気に入っていただけて良かったです(*^^*)

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、みやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• じにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:29:31.0

初めての来店でした。
    予約が詰まっているようで、ずっと急がれている様子でした。

ハートマグネットをお願いしていたのですが、指によって形が違い、位置も歪んでいたりズレていたりしていたのですが、急がれていたので言い出せる空気感ではなく、1つ目のハートだけ確認されたあとは確認がなく、硬化が終わってから「仕上がりはどうですか?」と聞かれました。位置がズレているのを直して欲しいとお願いしましたが、硬化してるので上から重ね塗りをした結果、ハートがぶれて見える形になってしまうけどどうするかと聞かれました。丁寧に対応してくださるようには感じなかったので、もう諦めて元に戻してもらいました。色味を決めるところで少し時間がかかってしまったのは急がれているのに申し訳ないと思っていましたが、さすがにショックでした。

念願のハートネイルで楽しみにしていただけに、可愛い仕上がりにならずお直しもして下さらなくて、とてもショックでした。

じに様

誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

担当に事実確認をいたしました。

まず、ハートマグネットネイルは、マグネットジェルのとても小さな粒子が
    ハートの形に反応させて仕上げていくものになります。

粒子一粒一粒まで、磁石の反応を
    細かくコントロールができないこともあり、すべて全く同じようにというのは
    厳しい場合もございます。
    そういったことをきっちりとお伝えすべきでした。

また、確認も1本ずつ行うところ、時間の関係もあり
    抜け漏れていたとのことです。
    お時間に関しましても、きっちりとお伝えをしながら
    進めていくべきでした。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご納得のいく仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見、ご指摘はすぐに改善し
    よりよいサロンになるよう、精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:35:20.0

当日予約でお伺いさせて頂きましたが、スピーディーに仕上げて下さり助かりました。ワンカラーの見本もたくさんありよかったです。ありがとうございました。

【5/15限定価格】《オフケア込》ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥3,500

なっちゃん様

誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    お忙しい中、お時間を作ってご来店いただけたこと
    嬉しく思います。

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-15 20:24:26.0

本当に可愛くしてもらいました!
    早くサンダルはきたいです!
    いつも要望以上の仕上がりありがとうございます!

ちー様

誠にありがとうございました!

フットネイル、気に入っていただけて良かったです!
    可愛くてお似合いです(*^^*)
    ぜひ、楽しんでくださいね!!

これからもご期待にお応えできるよう、精進してまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:43:11.0

その場で写真を見て頂いて本当に綺麗に再現してくださったのと、施術の速さとクォリティにとても驚きました..!!
    ネイルについて分からないことも沢山教えて頂いてありがとうございます!お陰様でオシャレになれました!らぶ
    次回もまた是非宜しくお願いいたします!!!

【5/14限定価格】《オフケア込》120分持ち込みアートコース¥8,500→¥7,500

ゆり様

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    ネイルもご満足いただけて良かったです(*^^*)

その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
    また何か気になること等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

ゆり様にお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2024-05-14 19:29:30.0

デザインが可愛いいです。ネイルの持ちが良い感じです。

ありさ様

誠にありがとうございました!

口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)
    デザインもお褒めいただき、嬉しいです!

ハンドもフットもご満足いただけて良かったです★

またありさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-14 19:28:15.0

ハンド、フットしていただきました♪他店で爪がボロボロに弱くなってしまいましたが、心よくお受け下さり、感謝しています。おかげさまで気分よく過ごさせていただいてます。次回もお願いいたします。

《当店オフケア込》フット☆ワンカラー¥6,500

ありさ様

誠にありがとうございました!

喜んでいただけて、よかったです!
    少しでも良くなればと思っておりましたので…
    ネイルを楽しみながら、ケアなどもアドバイスさせていただけたらと思います(*^^*)

ありさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております!

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:53:11.0

今回もいちごネイルお願いしました。
    すっごくかわいい仕上がりで
    時間の調整もうまくしてくださりほんと助かりました。
    来月もよろしくおねがいします。

いちご様

誠にありがとうございました!

今回のいちごネイルも可愛くて
    お似合いでした(*^^*)

喜んでいただけて良かったです★
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!

またいちご様にお会いできるのを楽しみにしております★
    ご来店、心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:01:07.0

時間ギリギリだったにもかかわらずご丁寧に対応してくださいました!
    またいきたいです!

【4/29限定価格】《オフケア込》ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥3,500

りな様

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、とても励みになります(*^^*)

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

りな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-07 02:04:54.0

いつも、可愛くしてくださってありがとうございます。
    友人にもほめられます。
    フットネイルとてもかわいいです!

ちー様

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、とても励みになります!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます★

今回のネイルもご満足いただけて良かったです!!
    次回もちー様にお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、心よりお待ちしております!

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:34:51.0

初めてで当日に予約させていただき施術してもらえたことはありがたかったのですが、10分前に到着していたのにも関わらずすぐ次にお客さんが控えていたのかネイリストさんがすごく急いでいるのが伝わってきてこちらも急かされている感じがしました。
    初めに希望していたカラーの在庫がなく、水色系が良かったので近い色で希望したところ仕上がりはシルバーでした。すごく急いでいた感じが伝わってきて、違うカラーがいいとは言い出せなかったです…。

《オフケア込》フット☆マグネットorフラッシュワンカラー¥4,980

なほ様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当者とはきっちり話をし、このようなことがないよう
    再発防止に努めてまいります。

また、在庫管理等も徹底し、不足がないよう
    改善してまいります。

この度は、貴重なご意見・ご指摘を誠にありがとうございました。

• 1337さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:42:18.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    予約時に施術時間を確認したところ40分でした。
    その時間内にピッタリ収めていただくことができ次の予定もスムーズでした。

1337様

誠にありがとうございました!

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)

ネイルもご満足いただけて嬉しいです!
    施術スピード等もお褒めいただき、ありがとうございます。

また1337様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:54:59.0

彼氏に遅めのホワイトデーとしてネイルをプレゼントしてもらったのですが、とても可愛い仕上がりで満足しました!!

みゆ様

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    ネイル、気に入っていただけて良かったです!

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• よちのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:39:28.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    爪が伸びたときにも目立たちにくい塗り方や色やストーンの大きさなど、たくさん提案してもらってありがとうございます!
    仕上がりも大満足です。

【4/28限定価格】《オフケア込》joieange定額 ハンド☆シンプルコース¥3,980

よちのん様

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

ネイル、ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    嬉しいです★

これからもご期待にお応えできるよう、努めてまいります。

よちのん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:39:37.0

カラーの相談など、丁寧に説明してくださりました。ありがとうございました。

《オフケア込》4月限定!ハンド☆マグネットorフラッシュワンカラー¥4,400

さくら様

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、さくら様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• ぱくぱくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:14:48.0

10分前の予約だったのですが、快く対応してくださりとても嬉しかったです! 次も予定があるとお伝えしたら、15分も巻いて終わらせて下さりとても助かりました! お話もしてくださってとても楽しかったです!  仕上がりは最高です!

ぱくぱく様

誠にありがとうございました!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても励みになります(*^^*)

ネイルも喜んでいただけて良かったです!!

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ぱくぱく様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:16:19.0

ハートマグネットをしてもらいました
    すっごく可愛くて毎日爪を見てます
    また利用させてもらいたいです

れいちゃん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

ハートマグネットネイル、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    少しでもれいちゃん様のお力になれているのであれば
    嬉しく思います★

またれいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、心よりお待ちしております!

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:53:13.0

落ち着いた雰囲気で、ネイルのカラーサンプルもたくさんあり…選ぶのがとても楽しかったです。
    お手入れも丁寧にテキパキしていただき、カラー追加も100円で試しやすく…塗ってみたいお色もたくさんあるので、次もお願いしたいなぁと思いました!

《オフケア込》フット☆ワンカラー¥4,500

ミント様

誠にありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    嬉しいお言葉、口コミ、とても励みになります!

随時新しいカラーやパーツは入荷いたしますので
    ぜひ楽しみにして頂ければと思います★

次のネイルもお任せいただけたらと思います!

ミント様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:23:27.0

初めてご来店させていただいたのですが、お店の方の接客やネイルの仕上がりはとても満足です!しかし施術が少し適当に感じ残念でした。

《オフケア込》joieange定額☆サンプルAコース¥4,980

M様

誠にありがとうございました。

接客面や仕上がりをお褒めいただき、
    嬉しく思います!ありがとうございます!

技術面に関しましては、改めて見直しを行い
    ご満足いただける内容をご提供できるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます!

またM様にお会いできるのを楽しみにしております!

• アラキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:19:41.0

この度は遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    遅刻したのにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    仕上がりも大変満足です。

アラキ様

誠にありがとうございました!

短いお時間にはなってしまいましたが
    ご満足いただけて良かったです!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

アラキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ネイルサロン ジョアアンジェ 天王寺店(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー