3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ジョアアンジェ 天王寺店(joie ange)   >

ネイルサロン joie ange天王寺店【ジョアアンジェ】

ネイルサロンジョアアンジェテンノウジテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野502号
  • 大阪メトロ,JR天王寺駅 徒歩2分/近鉄南大阪線 阿部野橋駅 徒歩2分

mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 05:48:01.0

初めて来店させていただき少し緊張していましたが
    スタッフの方が受付から笑顔で丁寧にしていただき
    緊張がほぐれました!ネイルしていただいたスタッフの方も手際がすごく良く丁寧で接客にもすごく満足です!
    今回マグネットネイルでお願いしましたが左右で
    カラーを変更したいという要望をお伝えすると
    料金の説明もすぐしていただき安心してお任せでき
    可愛いネイルになりました♪夜遅くまでありがとうございました。

《オフケア込》4月限定☆マグネットorフラッシュワンカラー¥6,100→¥3,980

ネイルサロン joie ange天王寺店【ジョアアンジェ】からの返信コメント

mayu様

この度はjoie ange天王寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価な口コミ大変嬉しく思います!

マグネットネイルお色味も可愛くて凄くお似合いでした♪
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    また困った事などありましたらいつでもご連絡下さい☆

また来月もライブ前に可愛くしましょう~(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております.°・

Yume

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 22:59:36.0

とても可愛く仕上げていただきました!!

《初回/当店オフケア込》チップ長さ出し☆ワンカラーorグラデーション¥7,980

• うのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 15:40:07.0

カラーバリエーション豊富でよかったです!

【9/6限定価格】《オフケア込》ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥3,500

• fukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:19:27.0

かわいいおねぇさん2人が担当してくれました^_^
    急遽フットもお願いしたら快く引き受けてくれて
    ほんっっとありがとうございます!

《オフケア込》9月限定!ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥3,980

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 19:55:17.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧に細かいところまで相談にのっていただいて、可愛く素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。次回もまた是非よろしくお願いします。

【9/8限定価格】《オフケア込》joieange定額 ハンド☆シンプルコース¥4,500

キャサリン様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お褒めいただき、とても励みになります(*^^*)

気に入っていただけて、嬉しく思います!!
    その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    もし何かございましたら、ご相談くださいませ。

また、キャサリン様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-09-06 00:10:44.0

丁寧にして下さいました。フットの爪の端がひっかかる箇所をお伝えすると、何本も、その通りに削ってくださいました。おかげさまで、2週間たった今でも気になっていたひっかかりが全部大丈夫です♪いつもはのびてくると気になりだすのですが。相手に合った施術をして頂けて感謝しています。ありがとうございました。

《初回/当店オフケア込》フット☆ワンカラー¥6,500

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、口コミのご投稿、ありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

仕上がり等もご満足いただけて良かったです!
    ひっかかりなども問題なくて安心しました★

また、ありさ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 18:44:38.0

可愛くしてもらえました

【学割U24】《オフケア込》120分アートコース¥8500→¥7500

のん様

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、口コミの高評価とても励みになります!

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

また、のん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております!

• c.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 14:55:26.0

施術の最後に触って確認しその場では大丈夫と思っていましたが、トップジェルの薄さに左右差があり、右全体薄いことに帰宅後気づきました。人差し指にはブラシの跡がついてるような仕上がりで残念です。おそらくトップジェルの残量が少なかったと思うので塗布量も少なくなってしまったのかな?と思うのですが…
    デザインの配置も細かく確認してくださったのですが、この薄さではストーンなどすぐに取れそうで心配です。

《初回/当店オフケア込》フット☆90分持ち込みアート¥8,500

c.k様

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

よりご満足いただけるよう、技術力・カウンセリングなどの向上を
    早急に行ってまいります。

ご来店より、1週間以内のご連絡と10日以内のご来店であれば
    お直しも可能でございます。
    (同意書にも記載がございます)

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 09:06:43.0

オフから出来上がりまで,1時間半ほどで仕上がり助かりました。
    選びやすいデザインの中からオーダー出来たのがとても嬉しかったです。
    素敵に仕上げて頂いたありがとうございました

《オフケア込》joieange定額☆サンプルAコース¥4,980

たまき様

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、口コミの高評価ありがとうございます!
    デザインも喜んでいただけて良かったです(*^^*)

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?

今後も新しいデザインも増えるので、楽しみにしていただけたらと思います◎

また、たまき様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-26 22:06:27.0

爪が短くて弱くなっていましたが、綺麗に直していただきました!ラメ、貝殻のデザインがセンスよく、ネイルを見て癒やされます。いつもありがとうございます。

《初回/当店オフケア込》ハンド☆joieange定額シンプルコース¥5,800

先日はjoie ange天王寺店にお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました★

お褒めのお言葉、口コミの高評価
    とても励みになります!ありがとうございます!

とっても素敵なデザインで、お似合いでした(*^^*)
    喜んでいただけて良かったです!

これからもご満足頂けるよう、精進してまいります。

また、ありさ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております★

• オレンジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 19:42:33.0

たくさんカラーがあって悩みましたがいい感じの色をオススメしてくれたのがすごくしっくりきました。作業も手際良くてスムーズで良かったです

《オフケア込》8.9月限定!ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥3,980

オレンジ様

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!

ご提案したカラーを気に入っていただけて、嬉しいです(*^^*)
    技術面でもお褒めいただき、自信になります◎

今後もご満足いただけるよう、より精進してまいります。

また、お会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 13:02:25.0

とても迅速かつ技術も素晴らしいです。
    本当に浮きも無く長持ちしてお話も心地よくお話出来て本当に素敵です。
    間違いない技術なので友人にもおすすめしたく思います。
    いつもわがまま聞いてくださりありがとうございます。
    本当にプロ意識が高く素晴らしい方です。

ちー様

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、嬉しく思います。
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!

今回のネイルもとっても素敵でした★
    喜んでいただけて良かったです(*^^*)

これからも、ご満足いただけるよう精進してまいります。

また、ちー様にお会いできるのを楽しみにしております!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:46:58.0

担当してくださった方といろんな話をいっぱいして楽しくて時間が凄く早く感じました(^^)/
    ネイルも凄く可愛くして頂いてとても満足です。

s様

喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!

またs様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 22:35:58.0

毎月通っています!
    いつもデザインに迷ってしまいますが、納得いくまで相談に乗って頂けるので毎回理想のネイルに仕上がります!
    ネイルの持ちもよく、1ヶ月経っても浮いてないです
    毎月通うのが楽しみになっています^^
    来月もよろしくお願いします

人気No.1《初回/当店オフケア込》ハンド☆90分持ち込みアートコース¥6,980

あ様

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、嬉しく思います!
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)

今回のもとてもお似合いでした!

こちらも、いつも楽しいお時間をありがとうございます★
    次のネイルも楽しみにしております!

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 20:23:19.0

初めてお伺いさせていただきました!
    お店の空気感も、うるさすぎず、静かすぎずだったおかげで、こちらも担当の方と楽しくお話出来ました♪
    細かいデザインを持ち込んだにも関わらず、細部にもこだわって最後まで施術してもらえて、満足です!
    また行きます!ありがとうございました!

《初回/当店オフケア込》ハンド☆つけ放題コース¥9,980

れ様

誠にありがとうございました!

デザインご満足いただけて良かったです!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらご相談くださいませ。

また、れ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、心よりお待ちしております!

• 蒼癒さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 19:58:22.0

長さ出しとかの、メニューで
    可愛いネイルにして貰ったので、
    かなり嬉しいです(*^ω^*)
    ジェルネイルして貰っても…
    月の途中で、剥がれてしまう事も、
    多かったりしたのですが、まだ折れたりとかも
    なくてすごく嬉しいです(*^^*)

キラキラの可愛いネイルして下さいまして
    ありがとうございました( * . .)"

【8/16限定価格】《オフケア込》joieange定額 ハンド☆シンプルコース¥4,500

蒼癒様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ネイルも喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    キラキラ、可愛いですよね★

お爪の状態、今のところなにもなくて良かったです!
    また、オフの時に確認させて頂きますね!

蒼癒様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぁっみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 14:37:52.0

長さだしした爪2本と自爪1本、10日で3本浮いてます。
    今まで行ったネイルサロンで1番合わなかったかも…。

【8月スタッフ限定】〈オフケア込〉2本パーツつけ放題コース¥4980

ぁっみ様

誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず
    大変申し訳ございませんでした。

今一度、技術を見直し、早急に改善をしております。
    今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見、ご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

• amaneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 21:04:34.0

今回のネイルは、ふんわりいちご
    マグネットネイルでいちごの形を作るとは…技術の凄さに感動して思わず
    『すごいっ』と声を出してしまいました笑
    あらかじめお願いしていた画像より
    素敵な仕上がりに大満足です。
    今日…仕事帰りにふらっとお買い物してたら
    レジの方にネイル素敵ですねと褒められたよー
    また、よろしくお願いします。

amane様

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!!
    今回のデザインもとっても素敵でした(*^^*)

他の方にも褒めて頂けたとのこと、
    励みになります!

次回のも楽しみにしております◎

amane様のご来店、心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 13:18:10.0

ネイリストです。当日予約で来店しました。
    2階の席の方が、響き渡るほどの爆音で会話をされてるのに対し、1階のフロアはシーンとされてて、その時点で大丈夫かな、?って心配でした。
    パラジェル希望でした。が、パラジェルベースを乗せる前に、爪の表面がガサガサ、アセトン巻いたあとの取り残したベース、カラーがある状態からベースを塗ろうとされてたので、確実に浮いてしまうので、パラジェルを辞めました。
    パラジェルを使った施術をするのであれば、基礎的な知識をもっと勉強して欲しいです。
    同じネイリスト同士なので、緊張するのもわかりますが
    笑顔になることもなければ、ほとんどお話しされることもなく、受け答えも適当にされ、残念でした。

【8/19限定価格】《オフケア込》ハンド☆マグネットorフラッシュ¥4,500

みき様

誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今一度、技術に関しては早急に改善してまいります。
    ご指摘をいただいている内容、貴重なご意見、ありがとうございます。

よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• vicさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:48:41.0

いつもとても丁寧に施術して下さって、4週目でもリフトしません。デザインも素敵に仕上げてくれます。迷ったときはアドバイスしてもらうといい感じにしてくれるので信頼度マシマシです。甘皮ラインギリギリまで塗ってくれるので自爪が長く見えてそこと気に入ってます。
    毎回おしゃべりしすぎてうるさくてすいません。

vic様

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、口コミとても励みになります!
    ありがとうございます!!
    今回もご満足いただけて良かったです★

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

また、vic様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• Pamelaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 06:01:12.0

Really thanks to tha staff’s good skill.
    Although I can’t speak Japanese, she’s still so kind to me.
    My nails so beautiful and bling bling
    Many thanks from Taiwan.

《初回/当店オフケア込》ハンド☆120分持ち込みアートコース¥8,500

Pamela様

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます!

ネイル、喜んでいただけて良かったです!
    とってもお似合いでした(*^^*)

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    Pamela様のご来店、心よりお待ちしております!

• honoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:17:28.0

ネイルが割れてしまって急遽伺いました。
    形を変えられるのが怖かったので、長さもそのままでお願いしました。
    ただ親指の側面が割れそうになり、自分で削ってしまった所があったので反対側もそれに合わせてとお願いしましたが逆に削られ過ぎていてすごく変な形です。

事細かく説明してお願いしたのに、せっかく伸ばしているのにすごくショックで不愉快です
    下手くそ過ぎて二度と行きません。

《初回/当店オフケア込》ハンド☆ワンカラーorグラデーション¥5,000

hono様

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

1本1本状態を見て、現状とリスクをお伝えし、
    ご了承を頂いて施術をさせて頂きました。
    が、伝わっていなかったためにこのようなお気持ちにさせてしまい
    お詫び申し上げます。

今一度、改善に取り組み
    より良い施術、接客を提供できるよう精進してまいります。

貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 18:01:15.0

細かく確認してくれたので持込の画像どおりの理想のデザインになりました!
    仕上がりも早くてとても良かったです。
    浮いてきたりもないので、また次もお願いしたいです。

【7/24限定価格】《オフケア込》120分持ち込みアートコース¥8,500→¥7,500

ま様

誠にありがとうございました!

理想のデザインになったとのこと、嬉しく思います!
    お褒めのお言葉、とても励みになります!ありがとうございます(*^^*)

浮きもないとのこと、安心しました。
    またオフの際に、いろいろと確認させていただきますね。

ま様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-10 00:36:36.0

チュルンとした明るいレッドカラー、サンダルに映えてお気に入りです♪

《当店オフケア込》フット☆ワンカラー¥6,500

誠にありがとうございました!

ハンドに続いてフットもありがとうございました(*^^*)
    お気に入りとおっしゃっていただけて、嬉しい限りです!

これからもご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ありさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-10 00:34:29.0

涼しげな薄いブルー&シルバーラメのグラデーション♪可愛いと人気です。

《初回/当店オフケア込》joieange定額☆サンプルAコース¥6,500

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?

ありさ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 20:21:51.0

90分でできるデザイン出来ないってネイリストとしてどうかなって思うし、オフに時間かかりすぎてアート適当でライン歪みまくりではみ出てるし太さ全然違うし、これに7000円ってアホらしい。3000円でいいレベル。まず90分のデザインでつけれるストーンちっちゃいのだけって、アートストーン制限のレベル低すぎる。全部120分じゃないと出来ないですって言う割に時間めっちゃオーバーしてるし、14時45分丁度について、終わったの17時6分普通に120分かかってるし、120分で予約してたらなん時間かかってるか、、二度と行かないです

【8/4限定価格】《オフケア込》90分持ち込みアートコース¥6,980→¥5,980

k様

誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフにも確認を行い、
    今一度、カウンセリング・提案力・技術力を早急に改善してまいります。

ストーンパーツに関しましては、クーポン内容にも明記しております。
    小さなストーンのみではなく、約100種類からお選びいただけるようになっております。

ご希望の大きさのはその中に含まれておらず、別途費用が掛かってしまうこと
    ご了承いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見、ご指摘を誠にありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 11:49:31.0

時間に遅れてしまったりしても丁寧でとても上手に仕上げて下さります。
    次回はフットネイルよろしくお願いいたします。
    お任せでネイルしていただいた時も本当に好みのネイルに仕上げて下さりありがとうございます。お任せって1番困るのにいつもデザイン決めれて無くてごめんなさい。

ちー様

誠にありがとうございました!

今回も喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

次はフットでお会いできるのを楽しみにしております!!
    お任せいただけて嬉しいです★

ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 21:58:24.0

毎回綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    いつもお話もすごく楽しいです♪

ai様

誠にありがとうございました!

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!

お褒めのお言葉や口コミも高評価、
    とても嬉しいですし、励みになります(*^^*)

デザインもご満足いただけて良かったです★
    とってもお似合いでした!

ai様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• 彩香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:38:56.0

ふわっとした希望しか伝えてないのにも関わらず、要望を汲み取って、とっても可愛くして下さりありがとうございました!
    とってもお気に入りで、次の日に友達にも可愛いと言って貰えました!
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました(^O^)

彩香様

誠にありがとうございました!

デザイン、ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    とってもお似合いでした!!

お褒めのお言葉、口コミの高評価とても励みになります!

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

また彩香様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:19:42.0

手早く、キレイにしていただき
    満足です!

ゆりこ様

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉や口コミも高評価、ありがとうございます!
    とても嬉しいですし、励みになります(*^^*)

デザインもご満足いただけて良かったです★

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、ご相談くださいませ!

また、ゆりこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!

ネイルサロン ジョアアンジェ 天王寺店(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー