5. ニーナ 恵比寿(nina)   >

エビスマツエク マツゲ パーマセンモンテンニーナ アップリフティング カール シゼン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-3-10 恵比寿田中ビル7F
  • JR恵比寿西口2分/日比谷線恵比寿2番出口2分 恵比寿/恵比寿駅/恵比寿西口/恵比寿西
    4.2
  • SKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

マツ育も一緒にできるときき予約しました。丁寧に説明していただきコロナ対策もされていましたので安心して施術していただきました。
    来月も予約したので来月も楽しにしています。

《まつ育できるまつ毛パーマ上下》アミノケアラッシュリフト12100円⇒11000円

[恵比寿]マツエク・まつ毛 パーマ専門店nina(ニーナ)アップリフティング/カール/自然からの返信コメント

SK様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「マツ育も一緒にできるときき予約しました。」
    →アミノ酸トリートメントをたっぷりさせていただきましたので、まつ毛にハリと潤いがあるお仕上がりでしたね♪
    自然に上がった上まつげと下がった下まつげが、とてもお似合いでした!

「丁寧に説明していただきコロナ対策もされていましたので安心して施術していただきました。」
    →嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    コロナの不安がある中ですが、安心していただけて良かったです。

「来月も予約したので来月も楽しにしています。」
    →気になる事がございましたら、次回、お気軽にご相談ください♪
    次回もアミノ酸トリートメントしっかり行いながら、まつげパーマさせていただきます。

またお目にかかれますこと、楽しみにお待ちしております。

山中

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

初めてのまつげパーマで仕上がりが心配でしたが、私の目元にあった仕上がりにしていただいて大満足です。落ち着いたお店の雰囲気もとても気に入りました。次はエクステを施術して頂こうかと思っています。

《皆様のお力になりたい》アミノ酸ケア上まつげパーマ8250円⇒7000円 恵比寿

なつ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつげパーマで仕上がりが心配でしたが、私の目元にあった仕上がりにしていただいて大満足です。」
    →初めてのまつげパーマにニーナをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    まつげの上げ具合をお目元に合わせてご提案させていただきましたので、安心いたしました!

「落ち着いたお店の雰囲気もとても気に入りました。次はエクステを施術して頂こうかと思っています。」
    →店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪
    エクステのお仕上がりも、マツエクとバレないような自然なお仕上がりや、軽くメイクをしたような雰囲気、華やかなお仕上がりまで幅広くご対応が可能ですので、次回施術の際はなりたいイメージをお伝えくださいね。

またお会いできます日を、楽しみにしております。

利根川

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

コロナ対策もしっかりされているので安心して通えます◎

ゆあ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「3回目の利用になりますが、今回もくるんと上がった理想の睫毛にしていただきました。
    まつエクをつけても下がってしまい、影になって余計に目が小さく見えることにずっと悩んでいたので、もっと早くこちらのサロンに出会いたかったです。」

リピートしてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

「コロナ対策もしっかりされているので安心して通えます◎」

コロナ対策徹底しておりますので、ご安心の上お越し下さいませ。

マツエク・まつ毛パーマ専門店

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

マスカラノリもよく、朝の化粧時間もぐっと短縮されました。
    次回もよろしくお願い致します♪

みょん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「担当の方に親身に相談にのっていただき、とても自然な理想通りのカールにしていただきました^^*
    私は逆さまつ毛で、今まで理想通りのカールを作ることができませんでしたので、本当に嬉しいです!」
    →理想通りとのお言葉、大変嬉しいです!
    自然に上向きになったまつげがみょん様にとてもお似合いでした♪

「マスカラノリもよく、朝の化粧時間もぐっと短縮されました。
    次回もよろしくお願い致します♪」
    →まつげパーマを行いますと、ビューラーを省けますので、時間の短縮やビューラーからのダメージを軽減でき、メイクが楽になりますよね!
    施術途中にアミノ酸によるケアをさせていただいておりますので、まつげのハリも損なわれないため、マスカラのノリもいいかと思います!
    是非、自然な上向きまつげをお楽しみくださいませ。

また次回お会いできますことを、楽しみにしております。

利根川

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

白目に被って目が小さく見えたり、つけまつげのように派手になってしまったり、なかなか自分の満足するマツエクがなかったです。
    今までの悩みも解決できたと感じています。
    次回はもう少しナチュラルなデザインにも挑戦したいです。

《皆様のお力になりたい♪30%オフクーポン》アップリフティング100本恵比寿

あやね様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「今まで何回かマツエクをしてきましたが、どれもあまり満足していませんでした。
    Instagramの広告でninaを知り、根本から立ち上げるアップリフティングラッシュを見て、是非やってみたいと思っていたので、施術していただけてとても嬉しかったです。」
    →お喜びいただけ、私もとても嬉しいです!ありがとうございます。
    上がったまつ毛があやね様にとてもお似合いでした♪

「今までの悩みも解決できたと感じています。
    次回はもう少しナチュラルなデザインにも挑戦したいです。
    ありがとうございました!」
    →お悩み解決のお手伝いができ、とても嬉しく思います。
    次回は、前回より少し短くするか、少し細くしてもいいかもしれませんね♪
    次回わかるようにカルテに書いておきます^^

またお目にかかれますこと、楽しみにお待ちしております。

山中

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

ここ半年くらいはまつげパーマだったのですが、暑くなりマスクのせいかマスカラが目の下に滲むので久々にエクステをつけたくなり、こちらを利用しました。
    2年ほど前からアップリフティングラッシュが気になっていたのですが、価格が少しお高く躊躇しておりました。しかし、皆様の口コミがとても良いので今回は思い切りました!

結果、行ってみて本当に良かったです!!
    私は一重なのでまぶたも重くまつげが下がってしまいエクステが黒目に被ってしまうのが嫌でした。
    それでいてつけまつげのようなボリュームも欲しかったので以前はDカール、150本で長さは13mm!といった派手な感じが好きでした。
    今回はクーポン利用でしたので120本でしたが150本つけた時よりもボリューム感があるように感じだというか、目のぱっちり感が出たように思います!
    カールは初めてのLJカールというものでしたが自然でなおかつ目に被らないのでぱっちり見えます。

メイクをするのが楽しみです!
    これからも通うことにします。

《皆様のお力になりたい♪30%オフクーポン》アップリフティング120本恵比寿

みさき様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「価格が少しお高く躊躇しておりました。皆様の口コミがとても良いので今回は思い切りました!結果、行ってみて本当に良かったです!」
    →大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

「まぶたも重くまつげが下がってしまいエクステが目に被ってしまうのが嫌でした。それでいてつけまつげのようなボリュームも欲しかったので派手な感じが好きでした。今回は120本でしたが150本つけた時よりもボリューム感があるように感じ、目のぱっちり感が出たように思います!あと、すごく嬉しかったのがエクステをつけていても違和感がなく、つけている感じが全くしません!メイクをするのが楽しみです!」
    →アップリフティングラッシュは、まつげが上がることにより本数が少なくてもボリューム感がしっかりと出ますよね!LJカールもみさき様にとてもお似合いでした♪経過も違和感なくお過ごしいただけている様で安心いたしました。メイク、楽しんでくださいね!

「これからも通うことにします」
    →嬉しい限りです!今後ともよろしくお願い致します!

利根川

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

こんなにまつげが上がるなんてビックリです!
    もっと早くから伺っていればよかったと思いました!
    とても安心できるサロンさんなのでオススメです!

Yuki様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「instagramでアップリフティングラッシュが気になり、試してみました。
    こんなにまつげが上がるなんてビックリです!
    もっと早くから伺っていればよかったと思いました!」
    →アップリフティングラッシュの効果をご実感いただけましたようで、安心いたしました。
    しっかりと上向きになったまつげが、Yuki様のお目元にとてもお似合いでした!
    まつげが上がっている持続期間も長く感じていただけますかと思いますので、是非上向きまつげをお楽しみくださいね♪

「コロナの予防もしっかりしていて、気にかけてくださってありがとうございました。
    とても安心できるサロンさんなのでオススメです!」
    →ご不安がある状況の中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    引き続きウイルス対策を徹底してまいりますので、次回ご来店の際もご安心いただけますと幸いです。

またお会いできますことを、心待ちにしております。

利根川

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

ももこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「今までまつげパーマをかけていましたが、マツエクにも興味あり、かつ下向きまつげなのでアップリフティングラッシュを受けてみたくてこのお店にしました。
    少し遅れてしまいましたが、快く迎え入れてくださり有難かったです。また施術料金からメニューの内容まで丁寧に説明してくださりとても安心しました。」

とんでもございません。
    ご安心いただけて良かったです。
    アップリフティングラッシュで上向きになったお仕上がりはいかがでしたか?♪

「初めてのマツエクでしたが、カールしたまつげにマスカラをしたような感じでまつげが綺麗になり、嬉しいです。ありがとうございました。」

まつ毛が上がると嬉しいですよね♪
    カール・長さ・太さ、全て細かいご要望まで伺えますので、いつでもご相談くださいませ。

山中

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

ずっとまつ毛が下がっているのが悩みでした。
    もちも良くて、まだまだ上向まつ毛のままです!また伺います!

こん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「ずっとまつ毛が下がっているのが悩みでした。
    何度か上がるマツエクをしましたが、思ったようにならなくて、こちらのサロンを見つけました。」
    →まつげが下がっておりますと、エクステをお付けする事で逆にお目元の印象が重たくなってしまったりしますよね…
    数あるサロンの中からニーナをお選びいただきまして、ありがとうございます!

「細かく要望を聞いてもらえて、理想通りの仕上がりになり嬉しいです^^」
    →嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こん様のまつげは、目頭から黒目の上のまつげが特に下がり気味かと思いますので、そちらをしっかりと上向きにさせていただきました!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

「もちも良くて、まだまだ上向まつ毛のままです!また伺います!」
    →アップリフティングラッシュの持続力もご実感いただけまして、嬉しい限りでございます。
    またお会いできますことを、楽しみにしております!

利根川

• たまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

確かにまつげのボリュームが出て、想像以上に満足です!

《メニューにお迷いの方》ボリューム希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿

たまさん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「ボリュームを出したかったのですが、まつげエクステをおすすめしてもらいました。
    確かにまつげのボリュームが出て、想像以上に満足です!」
    →まつげエクステでのお仕上がり、たまさん様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    今回はまつげへの負担も考慮し、細めのエクステをお混ぜし、自然な濃さが出るように施術させていただきました。
    想像以上にご満足いただけたとのお言葉、安心いたしました!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

「自分ではわからない事が多かったので、親切に教えてくださり、ありがとうございました!
    エクステが良かったので、次はまつ育して、パーマもしてみたいです!」
    →今後も気になることや、ご不明な点がございましたら、気負わずにご相談くださいね♪
    まつげパーマもたまさん様にお似合いになると思います!!
    今回お買い求めいただきました美容液で引き続きまつげのケアを行ってくださいね。

利根川

• ミゾさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

コロナ対策をしていて安心できる空間でした!
    また、気遣いをして頂き、ゆったりと過ごせ
    仕上がりも満足です!
    パーマの持ちも良さそうで、次回もまたお願いしたいです!
    ありがとうございます!!

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿

ミゾ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「コロナ対策をしていて安心できる空間でした!
    エクステとパーマどちらを選べばいいかわからなかったので、アドバイスしてもらえて良かったです!」
    →このような状況の中、ご来店くださりありがとうございます。
    ウイルス対策も引き続き徹底してまいりますので、ご安心の上、次回もご来店くださいませ。
    今回は、まつげパーマでのお仕上がりでしたが、自然に上向きになったまつげがミゾ様にとてもお似合いでした♪

「また、気遣いをして頂き、ゆったりと過ごせ
    仕上がりも満足です!パーマの持ちも良さそうで、次回もまたお願いしたいです!
    ありがとうございます!!」
    →嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけ、持ちも良さそうとのこと、安心いたしました。
    次回も是非よろしくお願いいたします!

またお会いできます日を、楽しみにしております。

利根川

• たーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

まつげもぱっちりして、なんだか目が大きく見える気がします!
    こんな時期ですが、安心して通えるサロンが見つかってよかったです!

たーちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「主人がプレゼントしてくれたので、久しぶりにマツエクをしました!
    コロナの対策もされていたので、安心できて気分転換になりました♪」
    →安心してお過ごしいただけまして、幸いです。
    このような時期ではございますが、久しぶりのマツエクで気分転換になったとのこと、とても嬉しいです!

「まつげもぱっちりして、なんだか目が大きく見える気がします!
    またお願いします。」
    →今回はアップリフティングラッシュも併用して施術させていただきましたので、まつげが根元から上がることで、お目元のぱっちり感が増したかと思います♪
    ぱっちりとしたお目元を是非お楽しみください!

次回もお会いできますことを、楽しみにしております。

利根川

• ちーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

とても親切な対応で、お店の居心地もよかったです。

ちーか様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても親切な対応で、お店の居心地もよかったです。」
    →居心地よくお過ごしいただけたとのこと、嬉しい限りでございます!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

「他のサロンで今までマツパを施術してきましたが、こちらのサロンの施術で最もまつげが上がりました。
    しかも、まつ育もできるとの事で大満足です!ありがとうございました。」
    →嬉しいお言葉をありがとうございます。
    根元からグッと上がったお仕上がり、ちーか様のお目元にお似合いでした!
    施術中にアミノ酸によるケアを行っておりますので、まつげに栄養成分が入り、ハリコシもご実感いただけましたら幸いです。

またお会いできますことを、心待ちにしております。

利根川

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

こんなに丁寧に説明してもらえたのは初めてです。
    コロナ対策もきちんとされていて、安心して過ごせました。

ゆき様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「自分のまつげにあった施術をしていただき、大変満足いく出来上がりになりました。ありがとうございました!」
    →ご満足いただけたとのお言葉、安心いたしました!
    根元から立ち上がったまつげ、ゆき様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

「こんなに丁寧に説明してもらえたのは初めてです。
    コロナ対策もきちんとされていて、安心して過ごせました。」
    →嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ニーナでは、お客様お一人お一人のなりたいイメージを再現できますよう、カウンセリングにも力を入れております。
    何か気になる事や、チャレンジしてみたいデザインなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    また、コロナウイルスの対策につきましては引き続き徹底を目指して取り組んでまいります。
    次回もご安心の上、ご来店くださいね。

利根川

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

もも様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「他店でパーマをして、まつ毛が切れちゃったのですが、状態を見てまつ毛が切れないようにパーマをしてもらえて良かったです。」

その後、まつげの調子はいかがですか?
    切れてしまっていた毛先には特に重点的にアミノ酸でのケアをさせていただきました。
    自然に上がったまつげが、もも様にとてもお似合いでした♪

「切れないようにどうしていくかや、ケアの方法も教えてもらえたので、安心しました。
    ありがとうございました。」

安心していただけまして幸いです!
    一緒にお買い求めいただきましたまつげ美容液を、朝・夜2回塗布してくださいね!
    気になることやご不明点がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ^ ^

また次回お会いできますことを、心より楽しみにしております。

利根川

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

次回の予約も取っておけば良かったです。

さき様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「こんな時期なので、不安もありましたがコロナ対策をしっかりされていて、とても安心して過ごせました。」
    →コロナウイルスの影響で不安がある中、ご来店いただけましてありがとうございます。
    ウイルス対策の徹底を心がけておりますので、安心してお過ごしいただけまして幸いです。

「とても丁寧にカウンセリングしてもらえて、仕上がりも綺麗で、時間が経っても綺麗なままで嬉しいです!」
    →嬉しいお言葉ありがとうございます!自然なカール感のまつげカールが、さき様のお目元にとてもお似合いでした♪

「次回の予約も取っておけば良かったです。これからもよろしくお願いします。」
    →サロンで次回のご予約をお取りいただきますとお得ですので、次回ご来店の際は是非、ご検討くださいませ。

利根川

• たよ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

お店が素敵な空間でリラックスできました。
    リピートします。

たよ子様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「お店が素敵な空間でリラックスできました。」

お寛ぎいただけ、良かったです。

「まつげがしっかり上がって感動しました。長年色んなお店に行きましたが、こんなに上がるのは初めてです。」

アップリフティングラッシュの上がりを実感していただけ、とても嬉しいです♪
    上がりの持続期間も長いと思いますので、上がったまつ毛を楽しんでくださいませ。

「セーブルの割にハリがあって太く感じるまつげだったので、次回は細めを指定してふんわりした感じにしたいです。」

前回の太さ0.15もお似合いでしたが、もう少し細めのフワフワしたお仕上がり、たよ子様にお似合いになると思います。
    次回は、もう少し細いエクステをお付けさせていただきますね♪

「リピートします。」

嬉しい限りです。今後もたよ子様によりご満足いただけるご提案をさせていただきます。
    末長く、よろしくお願い申し上げます。

山中

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

あい様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「カウンセリングをしっかり行ってくださり、接客もとても丁寧でした!仕上がりも満足です!」
    →嬉しい口コミをありがとうございます!
    ニーナでは、お客様お一人お一人のお目元やなりたいイメージにそったお仕上がりになりますよう、カウンセリングや技術提供、接客に力を入れておりますので、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!

また次回お会いできますことを楽しみにしております。

利根川

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

換気や消毒も徹底していて、ここまでやってくれるなら安心して通えます^_^

次回も予約したので、楽しみです!

こま様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「エクステの持ちが良いと友人に紹介されたので、行ってみましたが、本当に持ちがいいです!
    アップリフティングラッシュは、アップワードより上がるし、何よりずっとまつげが上がってます。びっくり。」
    →大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    持ちの良さやアップリフテングラッシュの上がり方、持続力をご実感いただけまして安心いたしました!
    まつげが上がっていると気分も上がりますよね♪引き続きエクステをお楽しみくださいね!

「あとは、コロナが不安でマツエクも不安でしたが、こちらはフェイスシールドやマスクもしていたり、コロナ対策がかなりしっかりしていて、とても安心しました!
    次回も予約したので、楽しみです!」
    →こういった時期ですので、少しでも安心してお過ごしいただけましたら幸いです。
    引き続きコロナ対策も徹底してまいりますので、次回もよろしくお願いいたします!

利根川

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

凄く自分の思い通りになり満足です!
    雰囲気も綺麗で良かったです!

《皆様のお力になりたい》アミノ酸ケア上下まつげパーマ12100円⇒10000円

さえ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「凄く自分の思い通りになり満足です!」

ご満足いただけ、嬉しい限りです。
    デザインの微調整もできますので、もしなにか気になる事がございましたら、次回遠慮なくご相談くださいませ♪

「雰囲気も綺麗で良かったです!」

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今後も安心やリラックスをしてお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

マツエク・まつ毛パーマ専門店

• せーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

せーか様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「相談にものっていただき、とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。」

その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    アップリフティングラッシュで上がったまつ毛がとてもお似合いでした!
    長さ、カール、太さなど、少し変えるだけでも、また違う雰囲気を楽しめます♪
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、小さなことでもご要望ありましたら、おっしゃってくださいね。

マツエク・まつ毛パーマ専門店

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

まつげ自体はグッと上がっているのでアップリフティング自体はおすすめ。

はち様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「いつもの店が営業再開してなかったので、こちらをはじめて利用しました。かなり細かくデザイン依頼したつもりですが、目頭長すぎたり、濃くしてと依頼したところが薄かったりと、全体的に仕上がり微妙なので次は利用しません。
    まつげ自体はグッと上がっているのでアップリフティング自体はおすすめ」

→細かくデザイン依頼、確認をさせていただきましたのに、ご希望通りのお仕上がりをご提供できず、大変失礼いたしました。
    このような時期に期待をしてご来店くださり、当店の独自技術アップリフティングラッシュの効果をご実感していただけましたのに、お仕上がりの長さや濃さ等が、ご要望に添えず、申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、気をつけてまいります。
    もしよろしければ、お直しをさせていただけましたらと思いますので、お手数ですがご検討くださいませ。
    何卒よろしくお願いいたします。

マツエク・まつ毛パーマ専門店

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

はじめてのまつげエクステでしたので、無知な部分が多々ありましたが初歩的な所から優しく丁寧に教えてくださり、デザインの相談も細かいところまで希望を聞いて施術をしてくださいました!仕上がりにもとてと満足しています(^ ^)次回伺うのも今からすごく楽しみです!

《皆様のお力になりたい♪30%オフクーポン》アップリフティング80本恵比寿

はるちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「はじめてのまつげエクステでしたので、無知な部分が多々ありましたが初歩的な所から優しく丁寧に教えてくださり、デザインの相談も細かいところまで希望を聞いて施術をしてくださいました!」
    →はじめてのまつげエクステにニーナをお選びいただきまして、ありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    まつげエクステは本数や太さ、長さ、カール感を変えることで様々な印象のお目元になれますので、気になることがございましたら、いつでも遠慮なくご相談くださいね♪

「仕上がりにもとてと満足しています(^ ^)次回伺うのも今からすごく楽しみです!」
    →お仕上がりもご満足いただけたとのお言葉、安心いたしました!
    次回お会いできますこと、心待ちにしております♪

利根川

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/28

ものすごく不安でしたが
    今回は本数が希望より少なかったので
    次回は少し増やしてみたいなと思っています。

《初めての方向け♪》上まつ毛両目80本10450円⇒8360円/恵比寿/広尾/六本木

とも様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「かなり久しぶりのまつエクだったのと、まつ毛の状態があまり良くない時に来店させて頂いたので
    ものすごく不安でしたが
    とても細かく親切に説明していただけて安心して施術できました。」

ご安心していただけて良かったです。
    まつ毛の調子はその後いかがですか?
    次回も、ご希望やまつ毛の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ご安心の上、お任せくださいね♪

「出来上がりも凄くキレイで目がぱっちりしたような気がして気に入っています。
    今回は本数が希望より少なかったので
    次回は少し増やしてみたいなと思っています。
    ありがとうございました」

今回はナチュラルなお仕上がりでしたので、次回は少し増やしてみましょう♪
    当店は片目5本単位で増やせますので、細かくデザインニングできます。
    今回、気になった事がございましたら、次回お気軽のお申し付けくださいませ。

マツエク・まつ毛パーマ専門店

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

お手紙も、ありがとうございました!
    1週間ほど経ちましたが、まつげの調子も良く、次回も楽しみです。
    またよろしくお願いいたします。

ち様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつげパーマでしたが、事前に説明もしてくださり、安心して施術を受けることができました。」

初めてのことは不安ですよね。
    ご安心いただけて良かったです♪

「また、フェイスガードやマスク、換気、消毒などもしっかりとされていたので、そういった面でも安心できました。」

コロナウィルスの影響で不安のある中、ご来店いただけましてありがとうございました。
    ウィルス対策を徹底してお迎えいたしますので、次回もご安心の上、ご来店くださいませ。

「お手紙も、ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。」

嬉しいおことばをありがとうございます!
    今回で気になることや変えたいことなど、何かございましたら、お気軽にご相談ください。
    ご要望を叶えたお仕上がりを作れるよう、次回もしっかりと施術させていただきます。

マツエク・まつ毛パーマ専門店

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/25

《皆様のお力になりたい♪50%オフクーポン》アップリフティング60本恵比寿

まり様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつエクでしたが、好みを聞いて仕上がりの説明など丁寧にしてくださったので安心しました!」
    →嬉しいお言葉をありがとうございます!経過を見ていただきまして、気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください♪

「お試しだったので少なめの本数でお願いしましたが、オススメしてくださった通り、もう少し本数を増やしてもいいかなと思いました。
    次回以降は本数やカールなどいろいろ試して自分に合ったものを見つけていきたいです!」
    →まり様のまつげの本数を考慮いたしますと、本数を少し増やしていただきましてもお似合いになられると思います!
    まつげエクステは本数やカール感、長さでも印象が変わってまいりますので、色々とチャレンジしてみてくださいね☆

利根川

• sttmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

他店でつけたまつエクをオフして頂きました。

《皆様のお力になりたい》エクステオフのみ500円♪当店/他店◎♪ 恵比寿

sttm様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「他店でつけたまつエクをオフして頂きました。
    お値段も良心的ですがオフ後のまつ毛の状態、どうトリートしていくといいかを教えて下さったので、とても助かりました。」

とんでもございません。
    また必要な時に是非、お越しくださいませ。

マツエク・まつ毛パーマ専門店

• sayakaさん(女性/20代後半)

sayaka様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつげエクステで全く知識がないまま行ったのですが、初歩的なことからご説明いただき施術もとても丁寧で安心しました、ありがとうございました。」

ご安心いただけまして良かったです。
    気になることなどございましたら、いつでもご質問くださいませ♪

「仕上がりも理想通りのやりすぎ感のないまつげエクステで、本数やデザインもお任せしてよかったと本当に思っています。
    入店してすぐに消毒もでき、安心できるとても良いサロンだなと思ったので、また利用したいと思います。」

理想通りになったとのこと、安心いたしました。
    長さ・カール・太さ、細かい部分まで微調整できますので、いつでもご相談ください。
    現在もコロナ対策万全にしておりますので、ご安心の上、いらしてください。

マツエク・まつ毛パーマ専門店

• マユミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/21

清潔な店内だったのと、コロナ対策もきちんとされているということなので、今後も通わせていただきたいです。
    またよろしくお願いいたします。

マユミン様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「引っ越しのタイミングで新しいまつげエクステサロンを探していて、ninaさんを予約しました。
    担当の方の接客と施術がとても丁寧で笑顔が素敵で、居心地が良く、初めて施術するアップリフティングラッシュの説明やアフターケアも、今まで施術したお店よりも丁寧で安心しました。」

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    アップリフティングラッシュで上向きになったまつ毛はいかがでしょうか?♪

「マスクすることも多いこの時期にパッチリお目元でいられるのが本当に嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします。」

マスクをしていてもお目元がぱっちりしていると嬉しいですよね♪

マツエク・まつ毛パーマ専門店

• アンナンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

久しぶりのまつげエクステでお伺いしました。
    以前マツエクをした時にかゆみがでてしまったので不安だったのですが、接着剤の種類が選べるということで低刺激の接着剤を選びました。
    施術後、今もかゆみなどはなく、何よりも時間が経っても綺麗なまつげの状態が続いていてニーナさんにお願いして本当によかったです♪

《ナチュラルな仕上がり♪》上まつ毛両目100本12100円⇒9680円/恵比寿/広尾

アンナン様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「久しぶりのまつげエクステでお伺いしました。
    施術中も接着剤がしみたりかゆみがないか確認していただき、ありがとうございました。」
    →接着剤は体調や相性もございますので、経過も問題がなさそうで安心いたしました。
    その時の体調に合わせて接着剤をお選びいただくことも可能ですので、何か気になることがございましたら遠慮なくご相談ください!

「都度消毒もしていただき、このような状況なのでとても安心できました。まだエクステが残っている状態なので、もう少ししたらメンテナンスでまた予約したいと思います。」
    →コロナ対策も常時徹底しておりますので、またご都合がよろしい時にご来店をお待ちしております。

利根川

ニーナ 恵比寿(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー