5. ニーナ 恵比寿(nina)   >

エビスマツエク マツゲ パーマセンモンテンニーナ アップリフティング カール シゼン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-3-10 恵比寿田中ビル7F
  • JR恵比寿西口2分/日比谷線恵比寿2番出口2分 恵比寿/恵比寿駅/恵比寿西口/恵比寿西
    4.2

りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

口コミが良くアップリフティングを試してみたく初めて伺いました。
    とても快適な時間を過ごすことが出来ました。
    また宜しくお願い致します♪

30%オフ♪華やかに《上がるマツエク》アップリフティング両目120本 恵比寿

[恵比寿]マツエク・まつ毛 パーマ専門店nina(ニーナ)アップリフティング/カール/自然からの返信コメント

りぃちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「下がり睫毛で他店でアップカール系のマツエクをつけても満足のいく仕上がりにならなかったのですが、こちらのアップリフティングは、目を空けた時から視界が違い、根本から上がっていて初めて満足の行く仕上がりでした!
    お店の雰囲気も良く、遅い時間に伺ったのにも関わらずカウンセリングも丁寧で来店から退店時までのスタッフの方の気配りは勿論、トイレにハンドソープや消毒ジェルの他にハンドクリーム代わりの乳液も置いてあって、消毒で手が荒れやすいこの時期、とてもありがたかったです!」

お仕上がりやお店の雰囲気などご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

「目の周りが敏感でエクステのグルーも染みやすいのですが、目の状態を見ながらエクステのグルーも、最大限希望に沿って頂いて本当にありがたかったです☆」

あれからまつげやお目元の状態はいかがでしょうか?
    経過を見ていただき、気になることがございましたら次回ご相談させてください!

森田

• ○○○さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

《お式やブライダルフォトをお控えの花嫁様》上下140本まで程よい濃さコースをお願いしました。はじめてのマツエクで長さや本数など何もわからない状態でしたが丁寧にカウンセリングして頂きました。施術終了後、目が痛くなってしまったのですが目薬やくださりとてもありがたかったです。今回こちらにお願いして良かったなと思っています。

• こころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/11

初めて行きました。

施術前後に説明があったり、丁寧な接客・施術で満足しました。
    綺麗にくるんってなっていい感じなので通います。

《まつ毛ケアしたい方向け♪》アミノ酸まつげパーマ《上》8250⇒6800 恵比寿

こころ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めて行きました。
    施術前後に説明があったり、丁寧な接客・施術で満足しました。
    綺麗にくるんってなっていい感じなので通います。」

数あるアイサロンの中からニーナをお選びいただきご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    初めての方でも安心していただけるように、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、こころ様のそのようなお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    経過を見ていただき、何か気になることがございましたら、次回気負わずにご相談くださいませ。

森田

• おぶぎょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

施術中は気持ちよくて寝落ちしてしまうほど。

ボリュームラッシュ+アップリフティングラッシュ上両目100本♪15950⇒12760

おぶぎょう様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「下がりまつ毛まばらまつ毛ゆえ通常のまつエクだと目元に被さってしまい余計目が重たくなるのが嫌で、アップリフティングという技法のあるこちらへお願いしました。
    丁寧な接客と綿密なカウンセリングでなりたいイメージを明確にしていただき、とても華やかな目元に仕上がり大変満足です。」

ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!

「施術中は気持ちよくて寝落ちしてしまうほど。
    根本からまつ毛が立ち上がることで目に光が入りキラキラして見えます。」

まつげが上向きになるとお目元の印象も明るくなりますよね♪
    経過を見ていただきまして、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

「次回予約の割引制度で通いやすいお値段設定もあるので、またお願いしたいと思いました。」

その時のまつげの状態に合わせて一番お得なご案内ができますよう、しっかりとご提案いたしますので、ご安心くださいね。

利根川

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/11

ご丁寧な施術の説明や、私の希望のデザインについても親身に聞いてくださったおかげで満足のいくまつげになれました!またお店も素敵な空間でとっても居心地良かったです。またよろしくお願いします!

もも様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「先日はありがとうございました。
    ご丁寧な施術の説明や、私の希望のデザインについても親身に聞いてくださったおかげで満足のいくまつげになれました!」

満足のいくまつげになれたとのお言葉を伺えまして、安心いたしました!
    上向きになったまつげのお仕上がりが、もも様にとてもお似合いでしたので嬉しいです♪

「またお店も素敵な空間でとっても居心地良かったです。またよろしくお願いします!」

居心地よくお過ごしいただけて良かったです!
    何か気になることがございましたら、気負わずにご相談くださいませ。

利根川

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

結婚式に向けてのマツエクでしたが、どのくらいの本数やカールの種類、結婚式までのスケジュールを一緒に考えてくれました。
    仕上がりも程よいナチュラル感で満足しています。
    次回も施術も楽しみです。

《メニューにお迷いの方》華やか希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿

はる様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き満足のいく仕上がりになりました。
    仕上がりも程よいナチュラル感で満足しています。
    次回も施術も楽しみです。」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけたとのお言葉、安心いたしました。

今回は、結婚式本番のお仕上がりを見据えて自然にメイク感のあるお仕上がりを提案させていただきましたが、上下でのお仕上がりがはる様にとてもお似合いでした♪

次回は結婚式本番用の施術になりますので、経過を見ていただいて気になることなどがございましたら、お気軽にご相談いただけましたらと思います。

利根川

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

仕上がりもとても自然で周りからも好評です!

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿

とも様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「はじめての来店で、メニューを決めていなかったのですが、いろいろと相談に乗ってくださり、とても素敵な仕上がりにして頂きました!腫れぼったい目元もアップリフティングで瞼が少し上がって来た気がします。仕上がりもとても自然で周りからも好評です!」

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    自然な上向きまつげがとてもお似合いでしたので、周りの方からもご好評との事、安心いたしました!

「目を擦る癖があるので既に少し取れ気味ですが、、また近々同じメニューでお願いしようと思います!」

お目元を擦ってしまいますと、どうしてもエクステが取れるのが早くなってしまうので、お買い求めいただきましたコーティング剤をしっかりと塗っていただきながらケアをしていただけますと幸いです。
    今回は少なめの本数でご案内させていただきましたので、次回は持ちも考慮して本数を増やされてみることもご検討いただけましたらと思います。

利根川

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

次回も宜しくお願いします。

りん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「今回初めてパーマをかけましたが、イメージ通りの自然な仕上がりとなり、満足しています。
    次回も宜しくお願いします。」

初めてのまつげパーマとのことでしたが、自然に上向きになったお仕上がりが、りん様にとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!

まつげパーマもなりたいイメージに合わせてカール感を変化させることが可能ですので、何か気になることやチャレンジしてみたいことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またお会いできます日を心より楽しみにしております。

利根川

• ちゅらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/4

口コミをみて初めて伺いました。
    相談してのまつ毛パーマかエクステだったのですが、
    丁寧に説明してくださり、まつ毛の状態をみながら一緒に考えてアドバイスくださりました。
    お任せして、仕上がりもイメージ通りでした。
    次回の予約をしてきたので、またお伺いするのが楽しみです。

ちゅら様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「口コミをみて初めて伺いました。
    早く着いてしまったのですが、その間も気を使って声をかけてくださり、居心地がよくて安心しました。」

数あるまつげエクステサロンの中からニーナをお選びいただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!

「相談してのまつ毛パーマかエクステだったのですが、
    お任せして、仕上がりもイメージ通りでした。
    次回の予約をしてきたので、またお伺いするのが楽しみです。」

少しでもお目元のお悩みが解決に近づけたようで安心いたしました!

今回、右目尻の逆さまつげがお悩みとのことでしたが、その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    経過を見ていただいて、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

大島

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

接客がとても良く、仕上がりも希望に合わせてくださり、とても満足しています。別のお店のまつ毛パーマだと少しパーマ液でひりつくことがありましたが、こちらの施術ではまぶたにつかないような気遣いもあったのか、痛みもなく安心しました。また、奥二重の重いまぶたが少し二重気味に!!技術も高いと思います。個人的には接客の良さに感激。ここに通おうと決めました。

いっちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「接客がとても良く、仕上がりも希望に合わせてくださり、とても満足しています。別のお店のまつ毛パーマだと少しパーマ液でひりつくことがありましたが、こちらの施術ではまぶたにつかないような気遣いもあったのか、痛みもなく安心しました。」

ご満足いただけたようで安心いたしました^^
    もし気になることがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お痛みもなかったとの事で良かったです^^

「また、奥二重の重いまぶたが少し二重気味に!!技術も高いと思います。個人的には接客の良さに感激。ここに通おうと決めました。」

二重気味になった瞼は、その後いかがでしょうか?
    ご希望の仕上がりに近付けられるよう、次回もしっかりやらせていただきます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    どのスタッフでも、ご安心・ご満足いただけますよう、最善を尽くしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

山中

• ともよんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/2

ともよん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めて伺いましたが、個室になっていてリラックスすることができました。今回はパーマをお願いしましたが、その都度しみたりしていないか確認していただきました。仕上がりも満足しています。」

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    まつ毛パーマのお仕上がり、ともよん様にとてもお似合いでした!

今回はまつ毛パーマでの施術でしたが、お式を控えていらっしゃいますので次回はエクステを試されるのも良いかと思います♪

大事なお式前の施術になりますと、ご不安なことがたくさんあるかと思います。
    何か些細なことでも気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ*

大島

• kyontakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすい空間でした。
    立地的に、ウチからもう少し行きやすい所だといいなぁ…というところで、総合4とさせていただきました。

30%オフ♪ナチュラルに《上がるマツエク》アップリフティング両目80本 恵比寿

kyontaki様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつエクで不安でしたが、とても丁寧で細かいところまで分かりやすくカウンセリングして頂き、不安なく施術を受けられました。イメージ通りの仕上がりに満足しています。
    店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすい空間でした。」

ご満足いただけたとのお言葉、安心いたしました!
    初めてのまつげエクステとのことでしたが、その後経過はいかがでしょうか?

「初めてで今後のケアもまだ不安なので、次回予約もさせていただきました。割引もありお得感はあります。
    またよろしくお願いします。」

ケア方法もお伝えさせていただきましたが、その時の状態によってケアの仕方を変えた方がいい場合もございますので、ご不安な点は遠慮なさらずにご質問いただけましたらと思います。

利根川

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

はなちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「かまりまつ毛が上向きになって大満足です。仕上がりも希望していたナチュラルになり、派手にならなくて良かったです」

ナチュラルに上向きまつ毛になったお仕上がりがとてもお似合いでした♪
    アレルギーも出なかったようで安心いたしました。
    ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね^^

山中

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

店内も綺麗で居心地が良かったです。

さっこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてまつげパーマをしましたが、綺麗な仕上がりで施術後に鏡を見た時感動しました。
    店内も綺麗で居心地が良かったです。」

まつげパーマのお仕上がりが、さっこ様にとてもお似合いでしたので、感動していただけたとのお言葉、とても嬉しいです!

「スタッフさんの施術も接客も丁寧でとても良かったです!また伺わせて頂きます。ありがとうございました。」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけましたらと思いますので、何か気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいね♪

またお会いできます日を心待ちにしております。

利根川

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

説明や施術が丁寧だったのでまた利用したいと思いました。

ちぃ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「説明や施術が丁寧だったのでまた利用したいと思いました。」

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ニーナでは、お客様が安心して施術を受けていただけるように丁寧なカウンセリングを日々心がけておりますので、そのように思っていただけたこと、大変嬉しく思います!

まつ毛の経過を見ていただいて、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

大島

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/24

一つ一つの説明が丁寧で気持ちが良かったです!
    次回の予約もしたので楽しみです!

30%オフ♪程よい濃さ《上がるマツエク》アップリフティング両目100本 恵比寿

まるこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「一つ一つの説明が丁寧で気持ちが良かったです!」

まるこ様のお目元や雰囲気にお似合いになるよう、ご提案させていただきました。
    ブラウンのエクステ、とてもお似合いでした♪

「仕上がりも気に入っており、急遽付けていただいた下まつげエクステも気に入りました!
    次回の予約もしたので楽しみです!
    ありがとうございました!」

下まつげエクステもとてもお似合いでした^^
    次回のご予約もありがとうございました!
    混み合っているため、限られた枠のご案内になってしまい、申し訳ございません。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

山中

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/24

下がりまつ毛で、不安だったのですが
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術してもらえました。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「下がりまつ毛で、不安だったのですが
    またよろしくお願いします!」

ニーナでは丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そのようなお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    根元からぱっちりとあがったまつげがあや様にとてもお似合いでした。
    また次回、まつげの状態に合わせたデザインをご相談させてください♪

森田

• mmmmaymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

担当の方がとっても丁寧にカウンセリングしてくださり、以前マツエクを行っていても自まつ毛が陰のようになってしまう点を相談させていただき、気になっていたアップリフティングを施術していただきました!
    仕上がりはとっても綺麗で、パッと華やかなのですが、すごい自然な仕上がりにしてもらえました!
    今日はありがとうございました!

mmmmaym様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「夏に挙式を控えているため、久々にマツエクを試そうと思いお店を探していたところ、口コミの良さに惹かれて来店しました。
    挙式まではあと2回ほどデザインが試せそうなので、また相談させていただきながら施術をお願いしたいです◎」

改めましてご結婚おめでとうございます♪
    根元からナチュラルにぱっちりあがったまつげがmmmmaym様にとてもお似合いでしたので、ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!]

お式本番に向けて、本数を変更してみたり、下まつ毛エクステも試してみたりと、経過を楽しみながら一緒にデザインをお決めしていきましょう♪

森田

• ふなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

ブライダルのためお伺いしました。
    デザインも丁寧に相談に乗ってくれて、初めてでも安心して受けられました。

ふなちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「ブライダルのためお伺いしました。
    ブライダルのリハメイクでもスタイリストの方にマツエク褒めていただき、とても満足です。」

大切なイベントに当店をお選びいただき、ありがとうございます!

ニーナでは、安心して施術をお受けいただけますようお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけておりますので、そのようなお褒めのお言葉をいただき、安心いたしました。

アップリフティングラッシュでの上向きのまつげがふなちゃん様にとてもお似合いでしたので、理想のお目元に近づけるお手伝いができたようでとても嬉しいです!

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

大島

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

初めてのまつげパーマだったのですが、私のまつげの特徴から似合う形を提案してくださり、仕上がりも綺麗で、とても嬉しいです!明日からメイクするのが楽しみです^ ^ありがとうございました!

ちひろ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつげパーマだったのですが、私のまつげの特徴から似合う形を提案してくださり、仕上がりも綺麗で、とても嬉しいです!」

まつ毛の状態やお目元の形、ちひろ様の雰囲気にお似合いになるようご提案させていただきました♪
    とてもお似合いでした^^

「明日からメイクするのが楽しみです^ ^ありがとうございました!」

まつ毛が綺麗に上がると、メイクとても楽になると思います♪
    気になることやご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

山中

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/15

まいまい様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても綺麗で過ごしやすいお店でした。またよろしくお願いします。」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも居心地が良いと感じていただけるサロンを目指して日々努めていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪

大島

• のんのんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/13

先日はありがとうございました!m(_ _)m
    わたしは逆さまつ毛がひどくて、他のサロンでまつ毛パーマやマツエクをしていただいても根本が下がったままでまつ毛が目にかかって重たい感じになったりしてしまうのが悩みでした。そこでこちらのサロンのアップリフティングの施術を知って予約してみたのですが、大満足です!!
    カウンセリングでもとても丁寧に相談を聞いていただいて、大変嬉しかったです。
    自分は元々一重なのですが、最近はたまに二重にできる日があって癖付けしたいと思っていました。根本から上げていただいたおかげか、施術していただいた日から10日経ってずっと二重です……( ;  ; )!
    初めて理想の目元にしていだだけて本当に感動しました……! カールの種類もたくさんあって、今後色々試してみるのもありかなと思っています! 初めてリピートしようと思ったサロンです!! 料金は、自分にとってはちょっと安くはないですが、再来店のお客様用の割引などもあり、お金を貯めてまた来たいと思えるサロンです……! ありがとうございました!

のんのん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「逆さまつ毛がひどくて、他のサロンでまつ毛パーマやマツエクをしていただいても根本が下がったままでまつ毛が目にかかって重たい感じになったりしてしまうのが悩みでした。そこでこちらのサロンのアップリフティングの施術を知って予約してみたのですが、大満足です!!」

お目元のお悩み解消のお手伝いができたこと大変嬉しく思います!

「根本から上げていただいたおかげか、施術していただいた日から10日経ってずっと二重です……( ;  ; )!初めて理想の目元にしていだだけて本当に感動しました…! カールの種類もたくさんあって、今後色々試してみるのもありかなと思っています! 初めてリピートしようと思ったサロンです!!」

その後まつげの調子はいかがですか?
    のんのん様に、よりエクステを楽しんでいただけますよう、引き続きお目元に合ったデザインをご提案させていただきたいと思います☆
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

大島

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

また、よろしくお願いします。

《お式やブライダルフォトをお控えの花嫁様》上下100本までお試しコース

りん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「はじめてのまつ毛エクステでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、不安なく施術を受けることができました。」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    不安なく施術をお受けいただけたとの事、安心いたしました。

「扱い方が慣れておらず、少しした後にバラバラになってきてしまいましたが、当日に注意事項も丁寧にご説明いただいたので不満はありません。
    また、よろしくお願いします。」

施術当日もお伝えしておりましたが、今回はまつげパーマが残った状態での施術でしたので、通常の何もされていない状態のまつげにエクステをお付けするよりもバラつきが気になってしまったと思います。
    残っていたまつげパーマは徐々に取れてまいりますので、次回以降はバラつきも減ってくると思います。

お取り扱いの仕方でもバラつき等を軽減させられますので、次回もしっかりとレクチャーさせていただきたいです!

利根川

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

みほ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「はじめてのマツエクでしたが丁寧にご説明いただき、仕上がりも大満足でした!
    次はまつぱをお願いしたいと思います、ありがとうございました。」

みほ様にとてもお似合いなお仕上がりでしたので、大満足とのお言葉とても嬉しいです!
    マツエクの取り扱い方法など、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

みほ様のまつげは長さがしっかりございましたので、まつげパーマもとてもお似合いになると思います♪
    マツエクとは違った良さがまつげパーマにはございますので、次回の施術も楽しみにしていただけますと幸いです。

利根川

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

《ナチュラルな仕上がり♪》上まつ毛両目100本12100円⇒9680円/恵比寿/広尾

ぴー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「自分の目の形やまつ毛の特徴にあわせて、希望通りのデザインに仕上げていただきました!また妊娠中で初めてのサロンは不安だったのですが、施術中も体調に気遣って頂き、アロマも良い香りで、とってもリラックスできました。本当にありがとうございました。」

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    あれからまつげの状態はいかがでしょうか?
    同じ本数でも、まつげエクステの太さを変えることでもう少しナチュラルに見えたり、濃さを出すことができたりと、デザインの幅はとても広いので、また次回ご相談させてください!
    どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さい。

森田

• てとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/12

約3年ぶりにブライダルでまつエクをお願いしました。

久しぶりでほぼなにもわからない状態で伺いましたが、非常に丁寧に事前のカウンセリングをして頂き安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。

以前グルーでかぶれてしまったことがあり、相談して刺激の少ないグルーを使用して頂きました。施術から1週間経ちましたが問題なさそうです。

てと様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「約3年ぶりにブライダルでまつエクをお願いしました。

本番前もよろしくお願い致します。まつエクとても快適で式後も続けようかなと考えています。」

改めまして、ご結婚おめでとうございます♪
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、てと様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後もまつげやお目元の状態はいかがでしょうか?
    エクステがついているととても楽ですよね♪
    前回のデザインや経過も踏まえ、ぜひ次回デザインやケア方法についてご相談させてください!

森田

• あみさん(女性/40代)

あみ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めて利用させてもらいました。色々相談しながら決める事ができました。これからの経過を見て、次回また相談させていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。」

数あるアイサロンの中から、ニーナをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    あれからまつげの状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルにパッチリと上がったまつげがあみ様にとてもお似合いでした♪
    経過を見ていただき、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

森田

• かずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/11

仕上がりも感動レベルで、鏡を見た瞬間に即「次回もまた参ります」と言ったくらいでした。
    素敵なお店に出会えました。

30%オフ♪マスクしてても華やか《上がるマツエク》アップリフティング120本

かず様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「清潔感のあるリラックスしたお店の雰囲気、完璧な施術、スタッフのみなさんの丁寧なご対応、清潔なお手洗いと安心してお願いすることができました。
    素敵なお店に出会えました。」

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足いただけ、光栄です。
    アップリフティングラッシュで根元からぱっちりとあがったまつげが、かず様にとてもお似合いでした☆
    経過をみていただいて、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

森田

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/11

《お式やブライダルフォトをお控えの花嫁様》上下100本までナチュラルコース

ゆうこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても感じの良い接客でした。相談にも親身にのってくれて不安がなかったです。」

不安がなかったとのお言葉を伺えて安心いたしました。
    何か気になることやご不安なことがございましたら、気負わずにご相談いただけましたらと思います!

ブライダル本番のお仕上がりに向けて、なりたいイメージや試されてみたいお仕上がりがございましたら、お申し付けくださいませ。

利根川

• ふさくまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/10

ブライダル撮影に栄えるようにとおもいこちらにしました。

ふさくま様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「ブライダル撮影に栄えるようにとおもいこちらにしました。」

大切なイベントに当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

「アップリフティングは初めてでしたが、目がぱっちり大きくなりました。
    下まつ毛も久しぶりにつけましたがしっかりつけていただき上下ともに満足いくしあがりでした。」

アップリフテュングラッシュでの上向きのまつげがふさくま様にとてもよくお似合いでした♪
    下まつげも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!

大島

ニーナ 恵比寿(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー