5. ニーナ 恵比寿(nina)   >

エビスマツエク マツゲ パーマセンモンテンニーナ アップリフティング カール シゼン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-3-10 恵比寿田中ビル7F
  • JR恵比寿西口2分/日比谷線恵比寿2番出口2分 恵比寿/恵比寿駅/恵比寿西口/恵比寿西
    4.1

えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/10

初めて伺いましたが、今まで通ったサロンの中で一番のお気に入りになりました。
    年齢と共にナチュラルな仕上がりが好みになっていき、ナチュラルなカールをメニューに盛り込んでいる所にいくつか伺いましたが、希望が上手く伝わらず中々満足のいく仕上がりにならず。。
    私の希望に寄り添ったご提案をしてくださって、
    マニュアルではなくオーダーメイドの施術だなと思いました。(色々と細かく希望をお伝えしてしまい、申し訳ありませんでした。)
    また、入店から最後までこまやかな配慮やお気遣いがあり、幸せな気持ちになりました。
    技術も高く、ホスピタリティ溢れる素敵なお店です。
    次回お伺いするのが楽しみです。

最新《健康なまつ毛に》アミノ酸ラッシュリフト《上下》12100⇒9900 恵比寿

[恵比寿]マツエク・まつ毛 パーマ専門店nina(ニーナ)アップリフティング/カール/自然からの返信コメント

えり様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「こちらのサロンはまずカウンセリングがしっかりしていて、左右差を見てくださったり目の特徴も踏まえた上で私の希望に寄り添ったご提案をしてくださって、マニュアルではなくオーダーメイドの施術だなと思いました。」

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ニーナでは丁寧なカウンセリングと施術を心かけておりますので、そのようなお言葉をいただけて安心いたしました。

「仕上がりは大満足!理想のまつ毛になりました。まつ毛に癖があり、今までは日にちが経つにつれて色々な方向に散らかり鏡を見てため息をつくことが多かったのですが、2週間経った今もキレイに毛流れが保たれています。」

お仕上がりにもご満足いただけたとのことで良かったです!
    上下でパーマをかけることでよりお目元が華やかになり、えり様にとてもお似合いでした♪
    お悩みでしたまつげの生え癖も綺麗に保たれているとのことですので、また定期的に毛流れを整えさせていただけましたらと思います。

谷部

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/2

丁寧にカウンセリングの上、似合うまつ毛のデザインをご提案いただきました。とっても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿

• amironさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/22

長期出張のため、初めてまつげパーマをかけてみました。
    丁寧に対応していただき
    仕上がりも、とてもきれいで大満足でした。
    出張中のメイクも楽でとても助かりました。

【9/30まで平日限定】大人気アミノ酸ラッシュリフト《上》8250⇒6800

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/7

まつげパーマをお願いしました。
    メニューや仕上がりも迷っていましたが、一緒に決めて頂きとても助かりました。
    下まぶたのテープをパック?にしてもらいましたが、ひんやりしてとても気持ち良かったのでおすすめです!
    また宜しくお願いいたします。

【8/31まで平日限定】大人気アミノ酸ラッシュリフト《上》8250⇒6800

• くまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/1

先日はお世話になりました。
    初め出のまつ毛パーマということでとてもドキドキしていたのですが、そんな気持ちを和らげて下さる素敵な御対応と仕上がりでした。
    施術中も全く沁みることもなく、ソファの心地良さも相まってあまりの気持ち良さに熟睡仕掛けたほどです。次回も宜しくお願い申し上げます。

• けーぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/8/25

丁寧なカウンセリングで好みをしっかり聞いてくれました。
    仕上がりも自然で素敵なまつ毛になり大満足です。

15950⇒13800♪華やかに《上がるマツエク》アップリフティング両目120本

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/19

先日は誠にありがとうございました。
    ずっと気になっていたサロンでしたが、期待以上の綺麗な仕上がりなうえ、細やかなサービスに驚きました!信頼できる良いお店に出会えて嬉しいです。
    持ちもずいぶん良さそうですが、次回もたのしみに伺います。

• Mayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/8/17

初めての来店でまつ毛パーマをお願いしました!
    10分ほど遅刻してしまい、バタバタした感じの施術になってしまい、申し訳なかったと思いました。
    最初に、「遅刻すると放置時間が短くなるため、まつ毛パーマのモチが悪くなる可能性がある」と言われました。

仕上がりは普通に綺麗でしたが、「モチが悪くなる可能性がある」と何度か言われ、お金を払っているのに、少し不安でした。
    人気のお店なので、10分遅れると対応できないほど、次の予約がいっぱい詰まっているんだな、という印象でした。(1時間の予定が50分でお会計まで完了したので、本当に短い時間での施術になったようです)
    今後、どのぐらいカールがキープできるのか、経過を見てみたいと思います☆

• モカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/8/17

《メニューにお迷いの方》華やか希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿

モカ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつげパーマで、不安なことも沢山あったのですが、丁寧に相談にのってくださりありがとうございました。そのおかげで、綺麗に、理想どおりに仕上げていただきとても嬉しかったです。旅行も楽しめました!次回もよろしくお願いいたします。」

初めてのまつげパーマ施術に当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    理想通りとのお言葉を伺えて、安心いたしました♪
    お仕上がりがモカ様にとてもお似合いでしたので、お似合いのまつげでご旅行も楽しんでいただけて、大変嬉しく思います!

まつげパーマは、ご気分やご予定に合わせて、その都度お仕上がりを変えることが可能ですので、何か挑戦してみたいお仕上がりなどがございましたら、次回もご相談いただけますと幸いです♪

またお会いできます日を楽しみにしております。

利根川

• ちすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/30

丁寧に希望を聞いてくださり、施術も眠れてしまうくらい丁寧で仕上がりもとても満足行く仕上がりでした!

• pe2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/7/29

大変丁寧なカウンセリングで、まつ毛パーマのカール具合も希望通りに施術頂きました。お陰様でマスカラ要らずでメイク時間も短縮でき、大変助かっています。有難うございました。

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/28

インスタの広告を見て予約しました。
    一重なのでマツエクは腫れぼったく見え
    付けたか分かんない気がして苦手だったのですが
    こちらのはナチュラルに量が増えたように見えたので
    とても良かったです!

• ウェンズデーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/7/27

まつげパーマ上下をしていただきましたが、今までで一番良かったです☆

今までいろんなサロンに行きましたが、施術中に薬剤が目に染みて涙が止まらなかったり、全然上がらなかったり、スタッフさんが高圧的だったりとあまり良い思い出がありませんでしたが、こちらは全てにおいて最高の接客で仕上がりも大満足でした!

ぜひ一度行ってみて欲しいお店です^^

次回もまたよろしくお願いします♪

最新《健康なまつ毛に》アミノ酸ラッシュリフト《上下》12100⇒11000 恵比寿

• AKANEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/7/24

初めてのまつげパーマでしたが、不安が無いよう疑問点にも丁寧に説明していただき安心できました。
    店内も綺麗で、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    2週間程経ちましたが、ビューラーの必要がなくなり朝のメイクが楽になり、とても満足しています。

AKANE様

先日はninaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつげパーマでしたが、不安が無いよう疑問点にも丁寧に説明していただき安心できました
    店内も綺麗で、落ち着いて施術を受けることが出来ました
    2週間程経ちましたが、ビューラーの必要がなくなり朝のメイクが楽になり、とても満足しています」

初めてのまつげパーマにニーナをお選びいただきまして、ありがとうございます。

ニーナでは
    初めてのまつげパーマですと、色々とご不安なことでいっぱいかと思いますので
    ご不安なく安心して施術を受けていただけますように
    しっかりとカウンセリングさせていただいております。
    安心して施術を受けられたとのお言葉が伺えて、大変嬉しく思います。

また、2週間経ってもカールがキープされているとのこと、安心いたしました。
    カールにもいろいろな種類がございますので
    その時の気分やメイクによって変えてあげるのも良いかと思います♪

細かい部分的な変更もできますので、お気軽にご相談くださいませ。

大島

• ひっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/7/24

全くまつ毛の引っ張り感もなく、技術の高さを
    感じました。

《まつげケアできるパーマ♪》アミノ酸ラッシュリフト《上》8250⇒7800恵比寿

ひっち様

「先日はありがとうございました。
    全くまつ毛の引っ張り感もなく、技術の高さを
    感じました。
    インテリアなどお部屋も可愛く、ゆったりと居心地の良い空間、時間でした。」

数あるまつげサロンの中から、ニーナをお選びいただきまして

お客様の負担にならないようにと、不快感を与えないようにを
    日頃から意識して取り組んでおりますので、
    全くまつ毛の引っ張り感もなく、
    技術の高さを感じたとのお言葉を伺えて、安心致しました。

これからも居心地よくお過ごしいただけますように
    店内を清潔に保つことはもちろんのこと
    空間づくりも心がけていきたいと思います。

大島

• asukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/10

以前別のお店でマツエクをした際に目の充血トラブルがあったためマツエクはずっと避けていたのですが、今回ウェディングフォトを機に再トライすることに。ninaさんは施術技術が高いという口コミで選びました。

カウンセリングの際にお伝えしたところ、低刺激のグルーの提案や、しみた際にはすぐ風で飛ばすなど細心の注意をはらって施術いただけました。結果的に充血もなく、とてもキレイに仕上がりました!
    デザインもマツエクにまったく詳しくないためまつげの状態をみながら細かく提案いただき、当初予定のメニューから変えての施術になりましたが、とてもきめ細やかな対応だと感じました。

詳しくなくても相談できるのは心強いです。またフォト本番前にもお願いしたいと思います。

《お式やブライダルフォトをお控えの花嫁様》上下100本までお試しコース

• まあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/7/6

私の目にあったデザインを提案してくてくれて、丁寧に施術してくださいました。毎日メイクをする時間が楽しみです。

まあ様

「私の目にあったデザインを提案してくてくれて、丁寧に施術してくださいました。
    毎日メイクをする時間が楽しみです。」

数あるサロンの中からニーナにご来店いただきまして、まことにありがとうございます。

当店ではお客様のお悩みに沿ったデザインをご提案させていただいておりますので、
    そのように言っていただき大変嬉しく思います。

まつ毛が上がるとメイクも楽しくなりますよね♪

左右差があるのがお悩みとのことでしたので、今回は左右で違う長さのエクステをおつけさせていただきました。
    その後調子はいかがでしょうか?

次はもう少し長さを出してみてもお似合いになるかと思いますので、ぜひ次回の参考にしてみて下さい☆
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

菊地

• chiakioshさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/1

chiakiosh様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「久しぶりのまつ毛パーマをお願いしました。仕上がりも期待通りで大満足です!また通い始めたいと思います。」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたとのこと安心いたしました。

当店はまつげパーマのデザインが豊富にご用意がございますので、色々なデザインをお試しいただくとメイクもよりお楽しみいただけるかと思います☆

経過を見ていただいて気になることがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

マツエク・まつげパーマ専門店
    谷部

• ○さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/29

〇様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「以前にまつパしたときはマスカラすると上まぶたにマスカラがついてしまったりしたので、それ以降躊躇していたのですが、相談したところそうならないようにできるとのこと。
    久しぶりのまつパで、どんな仕上がりを希望するのかも曖昧でしたが、親切にカウンセリングしていただけました。スタッフの方も皆さんとても感じが良く、リラックスしてうとうとしているうちに施術が終わりました。1週間経ちましたが違和感なくまつ毛が上向きをキープしていてお化粧も時短でき、上まぶたにマスカラがつくこともなく快適です♪」

嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。お目元の状態を見させていただき、お客様それぞれのご希望にそったデザインをカウンセリングしておりますので上まぶたにつかずに快適にメイクを楽しんでいただけているとのことで、安心いたしました♪

他にも様々なデザインがございますので試してみたいことがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

平原

• こーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/28

メニューの説明もとても丁寧でわかりやすく質問のしやすさも好印象でした。初めてのマツエクだったのですべておまかせしますとお伝えしたところ、色々な提案をしてくださりとてもありがたかったです。想像以上の仕上がりに満足しています、今後ともよろしくお願いじす。

人気No.1♪12650⇒9800 お試し《上がるマツエク》アップリフティング両目80本

こー様

「メニューの説明もとても丁寧でわかりやすく質問のしやすさも好印象でした。
    想像以上の仕上がりに満足しています、今後ともよろしくお願いじす。」

初めてのまつ毛エクステに当店をお選びいただきありがとうございます。
    ニーナでは、初めてのお客様に安心していただけるように努めておりますので、そのように言っていただき大変嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今回はブライダル用のお仕上がりを提案させていただきましたが、ご普段用として長さを変えたりなども可能でございますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

菊地

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/22

結婚式に向けて初めてマツエクを試してみました。経験がないため種類やデザインも何が良いのか分からないところからスタートしたのですが、説明が優しく丁寧だったの初めてでも安心してお任せすることができました。施術は個室でふかふかのソファで行われ、周囲を気にせずゆっくり出来たのも良かったです。デザインも周りに好評だったので、またお伺いするのが楽しみです。

なつ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「結婚式に向けて初めてマツエクを試してみました。経験がないため種類やデザインも何が良いのか分からないところからスタートしたのですが、説明が優しく丁寧だったの初めてでも安心してお任せすることができました。」

安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです!
    今回は初めてのまつげエクステとのことでしたので、自然さも残したお仕上がりでしたが、結婚式の場合ですと、もっと華やかなお仕上がりも可能でございますので、是非次回までにご検討くださいね♪

「施術は個室でふかふかのソファで行われ、周囲を気にせずゆっくり出来たのも良かったです。」

ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を伺えて、安心いたしました。

「デザインも周りに好評だったので、またお伺いするのが楽しみです。」

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お仕上がりがとてもお似合いでしたので、周りの方からもご好評とのことで良かったです♪

またお会いできます日を楽しみにしております。

利根川

• ぴぐれっとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/6/17

とても丁寧親切で、良かったです。
    来月も楽しみにしています。

《nina式》アイブロウワックス+額+もみあげ+口周り+まつげパーマ22100⇒18800

ぴぐれっと様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても丁寧親切で、良かったです。
    来月も楽しみにしています。」

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    初めてのWAX脱毛はいかがでしょうか?
    お顔の産毛が取れることでトーンアップし、お肌が明るく見えますよね☆

お久しぶりのまつげパーマも、毛先に丸みのあるカールがぴぐれっと様にとてもお似合いでした♪
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ご購入いただきましたまつ毛美容液での毎日のケアもお忘れなくやってみてくださいね!

マツエク・まつげパーマ専門店
    谷部

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/14

結婚式に備え、初めてのまつ毛パーマに伺いました。
    施術は個室で、雰囲気も良かったです。数日経ちましたが希望通りのナチュラルなカールで満足です!
    また式の前にお願いするのを楽しみにしています!

mari様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「結婚式に備え、初めてのまつ毛パーマに伺いました。
    また式の前にお願いするのを楽しみにしています!」

結婚式という大切なイベントに、当店のまつげパーマを選んでいただきましてありがとうございます。ご希望通りのナチュラルなカールに満足いただけたとお伺いできて、大変嬉しく思います♪

ナチュラルなお仕上がりの中にも様々なデザインがございますので、経過を見ていただいて、気になることや試したいデザインがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

またお会いできます事を楽しみにしております。

平原

• セインさん(女性/40代/会社員)

セイン様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「今までマツエクは別のお店で何度もやってましたが、どうしても目元が派手になってしまうため、色々なお店を調べて、こちらのまつげパーマにたどり着きました。」

色々なお店の中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます♪

「まつげパーマは初めてだったため、とても不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり、ナチュラルな目元で満足いく仕上がりになりました。」

ご満足いただけたとのお言葉、安心いたしました。
    ナチュラルに上向きになったまつげのお仕上がりが、セイン様にとてもお似合いでした!
    様子を見ていただきまして、チャレンジされてみたいお仕上がりなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

「これからもぜひ通おうと思います!今後ともよろしくお願いいたします。」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

またお会いできますことを心待ちにしております。

利根川

• ちかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/6/12

今回もナチュラルにきれいに仕上げていただきました。

• あーばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/12

まつげパーマを施術していただきました。とても丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、ありがとうございました。

あーば様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「道に迷ってしまったところ、お電話をいただき到着までご案内して下さりとても助かりました。また、迷った分予定より大幅に遅れてしまい、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。時間が押している中、メニューの説明など分かりやすく教えていただき丁寧に施術してくださったことで安心してお願いできました。」

とんでもないことでございます。
    安心したとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

「施術は痛みもなく、これまで通っていたサロンよりも時間も短く驚きました。仕上がりもとても綺麗で久しぶりにまつげパーマをかけてよかったと思っています。次回もよろしくお願いいたします。」

以前、施術中お痛みを感じられたとのことで、まつげパーマに対してご不安な思いがあったと思います。
    お痛みがないことは勿論のことですが、スピーディーかつきれいな仕上がりを心掛けておりますので、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。

またお会いできますことを楽しみにしております♪

平原

• ティラミスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/6

先日はありがとうございました!!まつ毛の長さが短いのと、下がりまつ毛が気になっていたのですが、アップリフティングのマツエクで、すごく印象が変わりました。私の目元に似合うように、丁寧にカウンセリングしていただきました。また、施術中のお話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

ティラミス様

「先日はありがとうございました!!まつ毛の長さが短いのと、下がりまつ毛が気になっていたのですが、アップリフティングのマツエクで、すごく印象が変わりました。
    また、施術中のお話も楽しかったです!またよろしくお願いします。」

当店ではお客様1人1人にあったデザインを一緒に考えさせていただいておりますので、そのように言っていただき嬉しく思います。
    アップリフティングラッシュでぱっちり上がった時まつ毛がとてもお似合いでした!
    色々なお話をさせていただいて、私もとても楽しかったです♪

何か気になることがございましたら、お気軽ご相談くださいません。

菊地

• ふみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/6/5

14300⇒12800程よい濃さ《上がるマツエク》アップリフティング両目100本

ふみちゃん様

「初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明をしていただき安心しました。
    マツエクの長さや太さ、雰囲気なども細かく決めることができて良かったです。」

初めてのまつ毛エクステにニーナをお選びいただき、ありがとうございます。
    当店では、初めてのお客様でも安心していただけるよう努めておりますので、そう言っていただき大変嬉しく思います。
    真ん中長めのデザインなどもお似合いになるかと思いますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

菊地

• Jasminさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/6/5

丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました(^^)ぱっちり可愛く仕上がって大満足です!次回は違うデザインもやってみたいです♪次回も伺うの楽しみにしています♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/6/2

ゆか様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「初めてのまつ毛パーマでしたが、施術前にしっかり話を聞いてもらうことができ安心してお願いすることができました。ありがとうございました!」

初めてのまつ毛パーマという事でご不安な気持ちもあったかと思いますが、安心していただけたというお言葉をいただけて嬉しく思います。ぱっちりとしたデザインがゆか様のお目元にとてもよくお似合いでした!

経過を見ていただきまして次回挑戦されたいお仕上がりなどがございましたらデザインを変える事もできますので、ぜひご相談くださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ちしております♪

平原

ニーナ 恵比寿(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー