5. ニーナ 恵比寿(nina)   >

エビス マツエクアンドマツゲパーマセンモンテン ニーナ アップリフティング スリーディー セーブル

• 東京都渋谷区恵比寿西1-3-10 恵比寿田中ビル7F
  • JR恵比寿西口2分/日比谷線恵比寿2番出口2分 恵比寿/恵比寿駅/恵比寿西口/恵比寿西

ニーナ 恵比寿(nina)の口コミ

こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

換気や消毒も徹底していて、ここまでやってくれるなら安心して通えます^_^

次回も予約したので、楽しみです!

《皆様のお力になりたい♪30%オフクーポン》アップリフティング120本恵比寿

《恵比寿》マツエク&まつ毛パーマ専門店nina(ニーナ)アップリフティング/3D/セーブルからの返信コメント

こま様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「エクステの持ちが良いと友人に紹介されたので、行ってみましたが、本当に持ちがいいです!
    アップリフティングラッシュは、アップワードより上がるし、何よりずっとまつげが上がってます。びっくり。」
    →大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    持ちの良さやアップリフテングラッシュの上がり方、持続力をご実感いただけまして安心いたしました!
    まつげが上がっていると気分も上がりますよね♪引き続きエクステをお楽しみくださいね!

「あとは、コロナが不安でマツエクも不安でしたが、こちらはフェイスシールドやマスクもしていたり、コロナ対策がかなりしっかりしていて、とても安心しました!
    次回も予約したので、楽しみです!」
    →こういった時期ですので、少しでも安心してお過ごしいただけましたら幸いです。
    引き続きコロナ対策も徹底してまいりますので、次回もよろしくお願いいたします!

利根川

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

コロナの対応がとてもきちんとされていて安心して施術を受けられました^ ^

初回だったので始めの説明も丁寧で、困っている点も相談できました。
    次回の予約も取りましたので、また伺います^ ^

《皆様のお力になりたい》アミノ酸ケア上まつげパーマ8250円⇒7000円 恵比寿

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/5

とても丁寧で居心地の良い空間でした!
    また行きたいと思います!

《まつ育できるまつ毛パーマ上下》アミノケアラッシュリフト12100円⇒11000円

• hiyoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

カウンセリングも丁寧で、エクステの長さや太さのアドバイスもしていだだきました。
    結構まぶた重めの一重ですが、アップラフティングラッシュをして今までで一番綺麗に睫毛が上がったな、という印象です。
    施術もとても丁寧でぜひまたお願いしたいです!

《皆様のお力になりたい♪30%オフクーポン》アップリフティング100本恵比寿

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/3

綺麗にしてくださってありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします^ ^

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

初めてのマツエクでしたが、分からないことを丁寧に教えていただいたおかげで、私の下まつげも綺麗に上がりました。すごく満足です!まつげ美容液、コーティングもお店で購入出来て安心でした。お店の雰囲気もおしゃれでまた行きたいと思います。

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

まつげパーマは初めてでしたが、わかりやすく丁寧に説明していただけたことが嬉しかったです。また、お店の雰囲気もよく初めてでもリラックスできました。
    私は一重なのでまつ毛が上がりにくいのですが、メイクが楽になりました!次はまつエクしてみようかなと思っています。ありがとうございました!

• Luna.Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/29

清潔でお洒落なお店、店員さんも優しくて丁寧でした。今回初めてのまつ毛パーマで「Amino Care Lash Lift」という当店しかないまつ毛パーマをやってみました。まつ毛ぎゅーとあがて、可愛い印象になりました。とってもよかったです。技術もいいし、早いし、 リクライニングチェアも雲に横になっているようで、気持ちよかったです(笑)ありがとうございました。リピーします~

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

初めてのまつエクでしたが、丁寧に説明やアドバイスしていただき、綺麗な仕上がりで大変満足です。
    お店の雰囲気も素敵でした!また伺いたいです(^^)

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿

• りこぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/23

初めて利用させて頂きましたが、
    お店の雰囲気もとっても素敵で、スタッフさんの接客も素晴らしく、
    とてもいい時間を過ごせました!
    下まつげのパーマは初めてでしたが、マスカラを塗った時上まつげと
    絡むという悩みが解決できて、とても満足です!

次回はもう少しだけ強めにかけてみたいので
    ご相談に乗っていただけたら嬉しいです^^

《まつ育できるまつ毛パーマ下のみ》アミノケアラッシュリフト4950円⇒4450円

• あんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/22

お店までの道案内が分かりやすかったので、迷わず到着できました!この時期換気や消毒もしっかりしていて、お手洗いも清潔感があって安心して利用できました。
    フレンドリーすぎる接客が苦手なのですが、スタッフさんとの距離感が心地良かった。
    まつ毛を上げる技術がどうなっているのか本当に不思議ですが笑、今までにないナチュラルなパッチリ感が気に入りました!
    スタッフさんのまつ毛が綺麗だったのと、制服が可愛かったのも印象的でした。来月またよろしくお願いいたします!

• しほりーぬさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/22

しほりーぬ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてまつげパーマをしたんですけど普段ビューラーでも上がらないまつげが自然に上がってて凄く満足しました。また次回もよろしくお願いします!」

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつ毛の仕上がり、とても綺麗に上がっていてお似合いでしたね♪
    次回もしっかりと施術させていただきますので、ご安心ください^^
    気になる点やご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいね。

山中

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

ふうか様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてマツエクをしたので緊張しましたがきれいに仕上げていただいて嬉しかったです。」

初めては緊張しますよね^ ^
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    気になる点やご要望がございましたら、次回お気軽にご相談ください♪

山中

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

まい様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「お店はお洒落な雰囲気で施術も丁寧にやって頂き良かったです。また伺いたいです!」
    →嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    立ち上がったまつげカールのお仕上がりがとてもお似合いでした♪
    一緒にお買い求めいただきました美容液ですが、まつげの毛先までしっかりと塗布してくださいね!

次回お会いできますことを、楽しみにしております。

利根川

• あやこころさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/18

仕上がりも接客も大満足です。
    落ち着いた雰囲気なので、リラックスできます。
    以前のお店は元気いっぱいなのですが、こちらはアロマの香りを選ばせてくれたり、クッションや膝掛けにこだわってたり落ち着いてちゃんと施術が受けられます。

いつもありがとうございます

• りこぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/16

丁寧にヒアリングしてくれて
    上品でナチュラルな目元に仕上げてくださり大満足です。
    施術中は好きなアロマの香りを選べたので
    リラックスして過ごせました。

またウイルス対策も万全だったので
    安心して施術を受けることができました。
    また伺いたいです!

《下がりまつ毛にお悩みの方》アップリフティングラッシュ両目80本♪10120円

りこぴん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「丁寧にヒアリングしてくれて上品でナチュラルな目元に仕上げてくださり大満足です。施術中は好きなアロマの香りを選べたのでリラックスして過ごせました。」
    →ニーナでは丁寧なカウンセリングを心がけて接客させていただいておりますので、そのようなお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    その日の気分でアロマもお選びいただけますので、次回ご来店の際もアロマ楽しみにしていてください♪

「またウイルス対策も万全だったので安心して施術を受けることができました。また伺いたいです!」
    →このような状況の中、ニーナにご来店いただき本当にありがとうございます。今後も店内の換気消毒の徹底、スタッフのフェイスシールド・マスク・手袋着用などコロナ予防をしてまいりますので、安心してご来店ください!
    またりこぴん様にお会いできるのを楽しみにしております。

森田

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/16

事前の説明も施術も丁寧にしていただきありがとうございます。
    次回は上下で予約させていただいたので

ゆき様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めて伺いました。ずっと下まつげカールをやりたかったのですが、通ってるサロンはやっておらずたまたまインスタの広告を見て予約しました。」
    →当店にご興味をお持ちいただきまして、ありがとうございます。

「元々上はパーマがかかっていたので、下をカールさせて横から見たときのシルエットが綺麗になった気がします。」
    →下まつ毛のご様子はいかがでしょうか?^ ^
    自然に下に下りた下まつ毛がとてもお似合いでした♪

「事前の説明も施術も丁寧にしていただきありがとうございます。
    次回は上下で予約させていただいたので
    またよろしくお願いします。」
    →とんでもございません。嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回は上まつ毛もアミノ酸ケアたっぷりに施術させていただきますね♪
    よろしくお願い申し上げます。

山中

• minnieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/16

まつ毛が綺麗に上がりました(*^^*)
    お店の雰囲気もスタッフさんの感じも良かったです!

《皆様のお力になりたい♪50%オフクーポン》アップリフティング60本恵比寿

minnie様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「まつ毛が綺麗に上がりました(*^^*)」
    →当店の独自技術アップリフティングラッシュの効果をご実感いただけましたようで安心いたしました!上向きになったまつげがminnie様にとてもお似合いでした♪

「お店の雰囲気もスタッフさんの感じも良かったです!」
    →嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もminnie様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またお会いできます日を、楽しみにしております。

利根川

• terukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

また、とてもお気遣いいただき、心地よい空間でした。
    また次回もお願いいたします。

teruko様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「まつげパーマは別の店で初めてして、2回目でこちらでお願いいたしました!
    すごくまつげがぱっちり上がっており、とても満足しております!」
    →上下でされたまつげパーマがとてもお似合いでした♪
    アミノ酸トリートメントもしっかりさせていただきましたので、まつげに潤いも与えられたかと思います^^
    少し、まつ毛が細めですので、美容液でのケアを1日2回、欠かさずにお願いいたします♪

「また、とてもお気遣いいただき、心地よい空間でした。
    また次回もお願いいたします。」
    →とんでもございません。心地良く感じていただけ、良かったです^^
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

山中

• 爽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

ありがとうございました*

爽様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても下がりまつげの私の目元もぱっちり綺麗に上げていただきました!!こんなに根元から立ち上がった睫毛は見たことないのでほんとに感動しました。」
    →当店独自技術のアップリフティングラッシュの施術でしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    パッチリ上がったお目元、ご満足していただけてとても嬉しいです^_^
    何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

「ウエディング前撮りのためにお邪魔しましたが、これで安心して臨めます!ありがとうございました*」
    →この度は本当におめでとうございます☆
    人生で大切な瞬間のお手伝いができ、大変嬉しく思います。
    次回お会いできる時に前撮りのお写真ぜひ拝見させてください♪

また爽様にお会いできることを楽しみにしております。

森田

• 藤。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/15

お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方の対応もとても良かったです!初めてのマツエクだったのですがゆっくり優しく説明してくださり、デザインも一緒に私の目にあったものを考えてくださいました。コロナ対策もしっかりされていて安心です。また伺いたいと思います!

• あげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

広告でみて初めてお伺いしました。入店時からとても丁寧にお話していただき、すごく過ごしやすかったです。仕上がりも大変満足です。下がりまつげがくるんと上向きになりました!ありがとうございます。また伺います。

あげ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「広告でみて初めてお伺いしました。入店時からとても丁寧にお話していただき、すごく過ごしやすかったです。」
    →嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

「仕上がりも大変満足です。下がりまつげがくるんと上向きになりました!ありがとうございます。また伺います。」
    →お仕上がりもご満足いただけたとのお言葉、安心いたしました!
    くるんと自然に上向きになったまつげが、あげ様にとてもお似合いでした♪
    ご自身のまつげがしっかりとされていらっしゃるので、本数等も様子を見てみてくださいね。
    何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできます日を、心待ちにしております。

利根川

• SKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

マツ育も一緒にできるときき予約しました。丁寧に説明していただきコロナ対策もされていましたので安心して施術していただきました。
    来月も予約したので来月も楽しにしています。

SK様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「マツ育も一緒にできるときき予約しました。」
    →アミノ酸トリートメントをたっぷりさせていただきましたので、まつ毛にハリと潤いがあるお仕上がりでしたね♪
    自然に上がった上まつげと下がった下まつげが、とてもお似合いでした!

「丁寧に説明していただきコロナ対策もされていましたので安心して施術していただきました。」
    →嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    コロナの不安がある中ですが、安心していただけて良かったです。

「来月も予約したので来月も楽しにしています。」
    →気になる事がございましたら、次回、お気軽にご相談ください♪
    次回もアミノ酸トリートメントしっかり行いながら、まつげパーマさせていただきます。

またお目にかかれますこと、楽しみにお待ちしております。

山中

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

初めてのまつげパーマで仕上がりが心配でしたが、私の目元にあった仕上がりにしていただいて大満足です。落ち着いたお店の雰囲気もとても気に入りました。次はエクステを施術して頂こうかと思っています。

なつ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつげパーマで仕上がりが心配でしたが、私の目元にあった仕上がりにしていただいて大満足です。」
    →初めてのまつげパーマにニーナをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    まつげの上げ具合をお目元に合わせてご提案させていただきましたので、安心いたしました!

「落ち着いたお店の雰囲気もとても気に入りました。次はエクステを施術して頂こうかと思っています。」
    →店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪
    エクステのお仕上がりも、マツエクとバレないような自然なお仕上がりや、軽くメイクをしたような雰囲気、華やかなお仕上がりまで幅広くご対応が可能ですので、次回施術の際はなりたいイメージをお伝えくださいね。

またお会いできます日を、楽しみにしております。

利根川

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

3回目の利用になりますが、今回もくるんと上がった理想の睫毛にしていただきました。
    まつエクをつけても下がってしまい、影になって余計に目が小さく見えることにずっと悩んでいたので、もっと早くこちらのサロンに出会いたかったです。
    コロナ対策もしっかりされているので安心して通えます◎

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

マスカラノリもよく、朝の化粧時間もぐっと短縮されました。
    次回もよろしくお願い致します♪

みょん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「担当の方に親身に相談にのっていただき、とても自然な理想通りのカールにしていただきました^^*
    私は逆さまつ毛で、今まで理想通りのカールを作ることができませんでしたので、本当に嬉しいです!」
    →理想通りとのお言葉、大変嬉しいです!
    自然に上向きになったまつげがみょん様にとてもお似合いでした♪

「マスカラノリもよく、朝の化粧時間もぐっと短縮されました。
    次回もよろしくお願い致します♪」
    →まつげパーマを行いますと、ビューラーを省けますので、時間の短縮やビューラーからのダメージを軽減でき、メイクが楽になりますよね!
    施術途中にアミノ酸によるケアをさせていただいておりますので、まつげのハリも損なわれないため、マスカラのノリもいいかと思います!
    是非、自然な上向きまつげをお楽しみくださいませ。

また次回お会いできますことを、楽しみにしております。

利根川

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

白目に被って目が小さく見えたり、つけまつげのように派手になってしまったり、なかなか自分の満足するマツエクがなかったです。
    今までの悩みも解決できたと感じています。
    次回はもう少しナチュラルなデザインにも挑戦したいです。

あやね様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「今まで何回かマツエクをしてきましたが、どれもあまり満足していませんでした。
    Instagramの広告でninaを知り、根本から立ち上げるアップリフティングラッシュを見て、是非やってみたいと思っていたので、施術していただけてとても嬉しかったです。」
    →お喜びいただけ、私もとても嬉しいです!ありがとうございます。
    上がったまつ毛があやね様にとてもお似合いでした♪

「今までの悩みも解決できたと感じています。
    次回はもう少しナチュラルなデザインにも挑戦したいです。
    ありがとうございました!」
    →お悩み解決のお手伝いができ、とても嬉しく思います。
    次回は、前回より少し短くするか、少し細くしてもいいかもしれませんね♪
    次回わかるようにカルテに書いておきます^^

またお目にかかれますこと、楽しみにお待ちしております。

山中

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

ここ半年くらいはまつげパーマだったのですが、暑くなりマスクのせいかマスカラが目の下に滲むので久々にエクステをつけたくなり、こちらを利用しました。
    2年ほど前からアップリフティングラッシュが気になっていたのですが、価格が少しお高く躊躇しておりました。しかし、皆様の口コミがとても良いので今回は思い切りました!

結果、行ってみて本当に良かったです!!
    私は一重なのでまぶたも重くまつげが下がってしまいエクステが黒目に被ってしまうのが嫌でした。
    それでいてつけまつげのようなボリュームも欲しかったので以前はDカール、150本で長さは13mm!といった派手な感じが好きでした。
    今回はクーポン利用でしたので120本でしたが150本つけた時よりもボリューム感があるように感じだというか、目のぱっちり感が出たように思います!
    カールは初めてのLJカールというものでしたが自然でなおかつ目に被らないのでぱっちり見えます。

メイクをするのが楽しみです!
    これからも通うことにします。

みさき様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「価格が少しお高く躊躇しておりました。皆様の口コミがとても良いので今回は思い切りました!結果、行ってみて本当に良かったです!」
    →大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

「まぶたも重くまつげが下がってしまいエクステが目に被ってしまうのが嫌でした。それでいてつけまつげのようなボリュームも欲しかったので派手な感じが好きでした。今回は120本でしたが150本つけた時よりもボリューム感があるように感じ、目のぱっちり感が出たように思います!あと、すごく嬉しかったのがエクステをつけていても違和感がなく、つけている感じが全くしません!メイクをするのが楽しみです!」
    →アップリフティングラッシュは、まつげが上がることにより本数が少なくてもボリューム感がしっかりと出ますよね!LJカールもみさき様にとてもお似合いでした♪経過も違和感なくお過ごしいただけている様で安心いたしました。メイク、楽しんでくださいね!

「これからも通うことにします」
    →嬉しい限りです!今後ともよろしくお願い致します!

利根川

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

こんなにまつげが上がるなんてビックリです!
    もっと早くから伺っていればよかったと思いました!
    とても安心できるサロンさんなのでオススメです!

Yuki様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「instagramでアップリフティングラッシュが気になり、試してみました。
    こんなにまつげが上がるなんてビックリです!
    もっと早くから伺っていればよかったと思いました!」
    →アップリフティングラッシュの効果をご実感いただけましたようで、安心いたしました。
    しっかりと上向きになったまつげが、Yuki様のお目元にとてもお似合いでした!
    まつげが上がっている持続期間も長く感じていただけますかと思いますので、是非上向きまつげをお楽しみくださいね♪

「コロナの予防もしっかりしていて、気にかけてくださってありがとうございました。
    とても安心できるサロンさんなのでオススメです!」
    →ご不安がある状況の中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    引き続きウイルス対策を徹底してまいりますので、次回ご来店の際もご安心いただけますと幸いです。

またお会いできますことを、心待ちにしております。

利根川

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

今までまつげパーマをかけていましたが、マツエクにも興味あり、かつ下向きまつげなのでアップリフティングラッシュを受けてみたくてこのお店にしました。
    少し遅れてしまいましたが、快く迎え入れてくださり有難かったです。また施術料金からメニューの内容まで丁寧に説明してくださりとても安心しました。
    初めてのマツエクでしたが、カールしたまつげにマスカラをしたような感じでまつげが綺麗になり、嬉しいです。ありがとうございました。

ニーナ 恵比寿(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー