5. ニーナ 恵比寿(nina)   >

エビスマツエク マツゲ パーマセンモンテンニーナ アップリフティング カール シゼン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-3-10 恵比寿田中ビル7F
  • JR恵比寿西口2分/日比谷線恵比寿2番出口2分 恵比寿/恵比寿駅/恵比寿西口/恵比寿西

りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/18

アミノ酸ラッシュリフトで伺いました。細かい要望まで聞いていただき、自分の目にあった施術をしていただきました。今まで色々なお店に伺いましたが、こちらはまつ毛も傷まず、カールも理想的で、かつ接客が素敵だと思いました。他店舗だと、2~3日経つと数本ウネウネになってしまったり直毛になる毛がいたのですが、こちらで施術してもらったまつ毛は、(私の場合)全部綺麗にカールが保たれています。ありがとうございました。また行きます。

《まつげケアできるパーマ♪》アミノ酸ラッシュリフト《上》8250⇒6800恵比寿

[恵比寿]マツエク・まつ毛 パーマ専門店nina(ニーナ)アップリフティング/カール/自然からの返信コメント

り様
    先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます。

「アミノ酸ラッシュリフトで伺いました。細かい要望まで聞いていただき、自分の目にあった施術をしていただきました。」

根元は上向きにしつつ、毛先に丸みのあるカール感のお仕上がりがとてもお似合いでした♪

「今まで色々なお店に伺いましたが、こちらはまつ毛も傷まず、カールも理想的で、かつ接客が素敵だと思いました。」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店では、施術中にアミノ酸によるトリートメントケアを行っておりますのでダメージレスにまつげパーマをお楽しみいただけるかと思います♪
    お買い求めいただきました美容液でのホームケアも続けてみてくださいね!

「他店舗だと、2~3日経つと数本ウネウネになってしまったり直毛になる毛がいたのですが、こちらで施術してもらったまつ毛は、(私の場合)全部綺麗にカールが保たれています。ありがとうございました。また行きます。」

経過良くお過ごしいただけているようで安心いたしました!

利根川

• いまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/20

とても丁寧に対応して頂きました!仕上がりもとても素敵で満足です。ありがとうございました。

人気No.1♪12650⇒8855 お試し《上がるマツエク》アップリフティング両目80本

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

えみち様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

「丁寧な接客でとても気持ちがよかったです。まつ毛の状態もしっかり見てくれました。」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ニーナでは丁寧なカウンセリングと接客を心かけておりますので、気持ちが良かったとのお言葉を聞けて安心致しました。

「お店の雰囲気も可愛くて、施術後のドリンクサービスも嬉しかったです。また行きます。よろしくお願いします。」

ニーナの雰囲気やサービスにご満足いただけたとのことで良かったです。
    これからもえみち様のまつげをより素敵にさせていただきますので今後もよろしくお願い致します♪

谷部

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

とても優しくカウンセリング、施術をしていただきました。
    仕上がりもとても満足です。

《メニューにお迷いの方》華やか希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿

しー様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

「とても優しくカウンセリング、施術をしていただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございました。」

お仕上がりご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    アップリフティングラッシュでの上向きのまつ毛がしー様にとてもお似合いでした♪

今回は上まつ毛を両目で120本施術させていただきましたが、しー様のお目元的に本数をもう少し増やされてもお似合いになるかと思います!
    次回の参考にしていただけますと幸いです。

大島

• にゃんちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

お店の雰囲気、接客、仕上がり、すべて大満足でした。
    次もぜひ、お願いしようと思います。

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿

にゃんちゅー様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「お店の雰囲気、接客、仕上がり、すべて大満足でした。」

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
    丁寧な接客、リラックスしてお過ごしいただけるお店作りを心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて安心いたしました。

「特に、施術前に、しっかりカウンセリングして下さったので、今までで、1番満足のいく仕上がりになりました。
    次もぜひ、お願いしようと思います。」

丸みを持たせながら根元からしっかりとあげていくまつげパーマデザインが、にゃんちゅー様にとてもお似合いでした!
    ご購入いただきましたまつげ美容液でのケアも頑張ってみてください♪
    クリアマスカラ代わりにもご使用いただけますので、日中も塗ってみてくださいね!

次回予約もお取りいただきまして、ありがとうございます。
    経過を見ていただきまして、何か気になることがございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ。

森田

• mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

今まで逆さまつげで困ってましたが、
    まつげパーマして良かったです!

《nina式》骨格似合わせアイブロウワックス+上まつ毛パーマ 16500⇒13800

mizu様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

「何もかも初めてで初めは凄く緊張しましたが、カウンセリング中も施術中も、説明をとても丁寧にしてくださったおかげで安心してお任せできました。」

初めてのまつ毛パーマ、アイブロウワックスに当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    ご不安なこともたくさんあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで良かったです!

「眉毛周りが可愛いくなったのでオン眉前髪を自信持ってできそうです。笑
    今まで逆さまつげで困ってましたが、まつげパーマして良かったです!ありがとうございました。」

今回元の眉の形を活かして平行眉とアーチ眉の間のデザインでお仕上げさせていただきました。
    産毛が取れてお顔の印象が一気に明るくなったかと思いますので、オン眉前髪ぜひ楽しんでください♪

まつ毛パーマをして良かったとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います!
    次回は下まつげのパーマをさせていただきますので宜しくお願い致します☆

谷部

• ざわちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/5

ざわちゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「小さい頃から下が逆さまつげで時々痛くて悩んでいました。逆さまつげでもパーマをかけれるのか、改善されるのかを相談してみたら丁寧に答えてくださり上下ともやって下さいました。下をかけたら目に入っている感覚もなくなり上下とも綺麗にかかっていて、とても嬉しかったです!有難う御座いました!!」

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    下まつげが逆さまつげで目に入ってしまうとのことでしたので、下まつげも一緒にパーマをかけさせていただき、お悩みが改善されたとのことで良かったです。

上まつげは上がりすぎないようナチュラルなカール感でまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    上下でまつ毛パーマをかけることで自然なデザインでもお目元がよりぱっちりとし、ざわちゃん様にとてもお似合いでした♪

経過を見ていただきまして気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

谷部

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

m様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「接客も、カウンセリングもとても丁寧で好印象でした!仕上がりも大満足です!また次回宜しくお願い致します。」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ニーナでは丁寧なカウンセリングと施術を心かけておりますので、そのようなお言葉をいただけて安心いたしました。

m様のお目元に合わせて、根元から上げながらも毛先に丸みを付けたカール感がとてもお似合いでした♪
    お仕上がりにご満足いただけたとのことで良かったです。

次回もデザインのご相談をさせていただきたく思いますので、気になることやされてみたいまつ毛パーマのデザインがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

谷部

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

とっても居心地のいい空間で施術してもらいました。

アンナ様
    先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます。

「とっても居心地のいい空間で施術してもらいました。
    ブライダル用のマツエクの相談でお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングをしてもらえて、安心でした。」

安心して施術をお受けいただけたとの事、良かったです!
    ブライダルという大切なご予定用の施術に当店をお選びいただきまして、ありがとうございます!

「以前別のお店でやった時には、少し派手さが気になったことを伝えると、ナチュラルな雰囲気というのを大事にしておすすめの長さや太さなどご提案くださり、うれしかったです。
    また、本番用でお伺いする予定ですので、よろしくお願いします!」

その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?
    自然なお仕上がりをご提案させていただきましたが、経過を見ていただいて気になることや、お式本番のイメージなどで変わったことなどがございましたら、次回ご相談いただけましたらと思います♪

利根川

• さしすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/3

未成年の娘のまつげパーマをお願いしました。当日の予約、施術中は私は離席していたのですが、学生らしい自然な仕上がりと娘の話を聞いて、丁寧にカウンセリングをしてくださったのだなというのが伝わりました。正面から見たときは自然でいながらも横から見るとしっかりまつげがあがっているのがわかり、よかったです。我が家のお財布事情とマッチするかが悩ましいですが価格に見合う技術でいらっしゃるのは保証できますので、おすすめだと思います!

さしす様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

「未成年の娘のまつげパーマをお願いしました。当日の予約、施術中は私は離席していたのですが、学生らしい自然な仕上がりと娘の話を聞いて、丁寧にカウンセリングをしてくださったのだなというのが伝わりました。」

お嬢様のまつ毛パーマをお任せ頂き、誠にありがとうございます。
    ニーナでは丁寧なカウンセリングと施術を心かけておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪

「正面から見たときは自然でいながらも横から見るとしっかりまつげがあがっているのがわかり、よかったです。」

下がりまつげにお悩みとのことでしたので、上まつげはしっかり上げながらも毛先に丸みのあるカールで自然に上げさせて頂きました。
    下まつげは目の中に入らないようにしっかり下げさせていただいたので、上下ともお嬢様のお目元にとてもお似合いでした☆

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

マツエク・まつぱ専門店
    谷部

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

14300⇒10010程よい濃さ《上がるマツエク》アップリフティング両目100本

りさ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「普段のメイクでのビューラーや、通常のマツエク、まつげパーマではなかなかまつ毛が上がりにくかったのですが、アップラフティングラッシュですごい上がりました。」

お仕上がりにご満足いただけて、安心いたしました!
    アップリフティングラッシュで根元からぱっちりと上がったまつげが、りさ様にとてもお似合いでした♪

「接客もとても良く、カウンセリングもしっかりして頂き、リラックスして施術していただきました。」

丁寧なカウンセリングと、施術中もリラックスしていただけるような環境づくりをさせていただいておりますので、そのようなお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

経過を見て頂きまして、何か気になることがございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ。

森田

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

うっちー様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「結婚式に向けて初めてのマツエクをどこでお願いするか迷っていたところこちらを見つけました!
    予約変更をお願いしましたが、親身になって対応してくださり他の方の口コミ通りの良い印象でした。」

数あるまつげエクステサロンの中からニーナをお選びいただき、ありがとうございます!
    ニーナでは、お客様お一人おひとりに寄り添った接客ができますよう日々努めておりますので、そのようにおっしゃっていただけて大変うれしく思います。

「今回はパッチテストのみの利用でしたが、駅からもアクセスが便利で、お店の雰囲気も良かったのでまたぜひお願いしたいと思いました。」

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
    次回はお式本番用としてご予約を頂戴しておりますので、何かお目元で気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お式をご安心して迎えていただくためにしっかりとお目元の施術をさせていただきます!

大島

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

《初めての方向け♪》上まつ毛両目80本10450円⇒8360円/恵比寿/広尾/六本木

さおり様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのマツエクで目の上のかぶれもあり心配していましたが、低刺激のものを用意していただき安心しました。丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました。」

初めてのまつげエクステをお任せいただき、誠にありがとうございます!

お目元の状態に合わせて、低刺激の接着剤でエクステを付けさせていただきましたが、その後まつげやお目元の状態はいかがでしょうか?
    ご自身のまつげがすっと伸びたような自然なボリューム感が、さおり様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

経過を見ていただきまして、何か気になることや、試してみたいデザインなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

森田

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/29

まつげパーマをお願いしました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、まつげの状態も見ながら自然なカールにしていただきました。

ゆり様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「まつげパーマをお願いしました。
    ありがとうございます。」

お仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました!
    ご要望に添えるようしっかりとカウンセリングをさせていただいておりますので、そのようなお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

当店のトリートメントをしながら行うアミノケアラッシュリフトをさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    自然なカール感がゆり様にとてもお似合いでした!

ダメージレスにラッシュリフトをさせていただきましたが、ご自宅でのホームケアも大切ですので、ご購入頂きました美容液でのケアも頑張ってみてください♪

経過を見ていただきまして、何か気になることがございましたら、次回お気軽にお申し付けくださいませ。

森田

• あんつさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/27

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明してもらえて安心して施術を受けれました!仕上がりも満足です。
    次回予約もしたのでまたよろしくお願いします!

あんつ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明してもらえて安心して施術を受けれました!」

初めてのまつげパーマをお任せいただき、ありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、ご安心いただけたとの事、大変嬉しく思います♪

「仕上がりも満足です。
    次回予約もしたのでまたよろしくお願いします!」

次回予約もお取りいただき、ありがとうございます!
    初めてのまつげパーマでしたので、段階を踏めるように自然なカール感でご提案させていただきました。
    毛先に向かって自然な丸みがあるカールがとてもお似合いでした!
    もう少し根元からぐっと立ち上げるデザインもございますので、経過を見ていただきまして、また次回ご相談させてください☆

森田

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/16

お店の雰囲気もよかったです!

あい様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてまつ毛パーマをしたのですがスタッフさんが親身になってくださりまた行きたいと思います。
    お店の雰囲気もよかったです!
    ありがとうございました。」

初めてのまつ毛パーマにニーナをお選びいただき、ありがとうございます。
    ニーナではお客様に寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そのようにおっしゃっていただけて大変うれしく思います!

まつ毛パーマにも様々なデザインがございますので、その時の気分や、イベントなどに合わせて変えていただくこともおすすめです♪

大島

• ロミオさん(女性/40代/会社員)

ロミオ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「事前に丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりのイメージの希望に合わせて、長さやカールなど提案いただきました。仕上がりも、自然でかつまつげが綺麗に上がっていて、とても気に入ってます。」

お仕上がり気に入っていただけたとのこと、安心いたしました。
    アップリフティングラッシュでの上向きのまつげとナチュラルなお仕上がりがロミオ様にとてもお似合いでした!
    今回下まつげもお付けさせていただきましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    下まつげをプラスしたことによって、よりお目元がぱっちりと華やかな印象となり、ロミオ様のイメージされていたお仕上がりに近付けられたのではないかと思います♪

何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

大島

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/16

初めてまつ毛パーマをしました。

M様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてまつ毛パーマをしました。
    カウンセリングも細かく聞いてくれて、大満足の仕上がりになりました。」

初めてのまつげパーマをお任せいただき、ありがとうございます♪
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、ご満足いただけたとの事、安心いたしました。

「一重ということもあり、変化があまり何のかなと思ってましたが、一重でもしっかりまつ毛が上がって見えるデザインを提案していただきました。」

M様にお似合いになるようなカールをご提案させていただきましたので、お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    当店でもトリートメントケアはしっかりと行わせていただきましたが、ご購入いただきました美容液でのホームケアも頑張ってみてください☆

森田

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/13

とても綺麗にまつげを上げてくれました!

みな様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても綺麗にまつげを上げてくれました!
    目の形に合わせて提案してくださって、とても信頼できる方でした。ありがとうございました。」

お仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました♪
    みな様にお似合いになるようにご提案させていただいたので、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

上下でラッシュリフトさせていただきましたので、よりお目元がぱっちりとした印象で、みな様にとてもお似合いでした♪

森田

• しのぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

ブライダルのため、久しぶりにマツエクをしましま。まず接客が素晴らしかったです!そして丁度二週間経ちましたがエクステの持ちもとても良いと感じています。妹にも勧めました!

しのぶ様
    先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます。

「ブライダルのため、久しぶりにマツエクをしました。まず接客が素晴らしかったです!そして丁度二週間経ちましたがエクステの持ちもとても良いと感じています。」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりがとてもお似合いでしたので、エクステのもちも良くお過ごしいただけていると伺えて、安心いたしました♪
    お式に向けて、何か気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

「妹にも勧めました!」

妹様にもおすすめいただきまして、ありがとうございます。とても嬉しいです♪
    妹様もご来店いただけますことがございましたら、しっかりとご対応させていただきますのでご安心くださいね。

またお会いできます日を心待ちにしております。

利根川

• ゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

ご丁寧に対応いただきありがとうございました(^^)

ゆち様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「ご丁寧に対応いただきありがとうございました(^^)」

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ニーナでは丁寧な施術やサービスを心かけておりますのでそのようなお言葉をいただけて嬉しいです♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回は黒目の上はしっかりたちあげて目尻を流すデザインでパーマをかけさせていただきましたが、毛先にくるんとした丸みのあるカール感もゆち様にとてもお似合いになるかと思いますので、ぜひ次回の参考にしてみてくださいね☆

nina
    谷部

• イトコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/4

これからもお願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

イトコ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めて伺いましたが、カウンセリングでお伝えした通りの仕上がりにして頂き、とっても嬉しいです。
    ありがとうございました。」

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    毛先を整えるような自然なまつげがイトコ様にとてもお似合いでした♪

「これからもお願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。」

次回予約もお取りいただき、ありがとうございます!
    トリートメントもしっかりと行いながら施術させていただく当店独自のまつ毛パーマですので、かけ続けることでまつげの状態も良い状態でカールキープができるかと思います♪
    ご購入いただきました美容液でのまつげケアもお忘れなく・・☆

森田

• まる◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

駅からのアクセス写真も方向音痴には非常に助かりました。笑
    またお世話になります(*^^*)

まる◎様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつげパーマで、ドキドキしながらの来店でしたが、お店の方々の対応が丁寧で優しく、リラックスして過ごせました!
    駅からのアクセス写真も方向音痴には非常に助かりました。笑」

初めてですと、色々とご不安な部分がおありかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとの事、安心いたしました。
    駅からのアクセスの写真もお役に立てたようで嬉しく思います!

「パーマのほうも、持続力はまだ分かりませんがクルンと可愛くかかっており満足してます。
    またお世話になります(*^^*)」

アミノケアラッシュリフトでのナチュラルなカールがまる◎様にとてもお似合いでした!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    まる◎様のお目元の状態に合わせてまつ毛パーマをかけさせていただきましたので、もち良くお過ごしいただけたら嬉しいです。

大島

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

いつも素敵にしていただきありがとうございます。

ななみん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    久しぶりだったので相談にも乗っていただき、理想のまつ毛になりました。まつ毛の状態なども教えていただき、とても参考になりました。」

お久しぶりにお会いすることができ、とても嬉しかったです♪
    久しぶりのまつげエクステでしたので、太さを細めのものをご提案させていただきましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    細めのエクステで上下でパッチリとしたお目元がななみん様にとてもお似合いでした♪
    ナチュラルなメイク感がキープできておりますので、毎朝のメイクも楽にお過ごしいただけているかと思います!
    見慣れてきたら、また以前のように本数を増やすことも可能ですので、経過を見ていただきまして、次回本数についてもご相談させてください☆

森田

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

《まつげケアできる♪》アミノ酸ラッシュリフト《上》8250⇒6800 恵比寿

みかん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても丁寧に対応していただきました。デザインも細かく説明してくれて、想像以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。」

お仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しく思います。
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そのようなお褒めの言葉をいただき、光栄でございます!
    笑顔が素敵なみかん様にお似合いになるようにデザインのご提案をさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    自然にパッチリとしてお目元に光が入るお仕上がりが、みかん様にとてもお似合いでした♪

経過を見ていただきまして、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

森田

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

久しぶりにまつげパーマをしました。
    とれやすさの悩みを話したところ、調節しながらかけて頂きました。
    パーマのあがる感じが可愛くてお気に入りです。
    またお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

みゆき様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「久しぶりにまつげパーマをしました。
    パーマのあがる感じが可愛くてお気に入りです。
    またお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。」

お久しぶりのパーマとのことで、ご不安な部分がおありだったかと思います。
    お悩みをニーナにご相談していただきまして、ありがとうございます。
    パーマの持ちを良くするためにみゆき様のまつげの状態に合わせて今回パーマをかけさせていただきました。
    お仕上がりを気に入って頂けたようで、大変うれしく思います!

経過を見ていただいて何かお目元で気になることがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

大島

• alohawaiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/23

雰囲気もよく静かで落ち着くお店でした。

alohawaii様
    先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます。

「雰囲気もよく静かで落ち着くお店でした。
    初めてのまつげパーマだったのでデザインはお任せでお願いしましたが、丁寧にご説明いただけて安心して施術を受けられました。仕上がりもきれいです。」

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今回はalohawaii様にお似合いになりそうな、丸みのあるカール感でお仕上げいたしましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりがとてもお似合いでしたので、お買い求めいただきました美容液でのホームケアを行いながら綺麗な状態をキープしていただけましたら幸いです。

「まだ数日しか経っていないので分かりませんが、これでカールのもちも良かったら嬉しいです。」

日にちが経ってまいりますと、まつげの成長に合わせて徐々にパーマが取れてくるかと思います。
    様子を見ていただきまして、何か気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

またお会いできます日を心待ちにしております。

利根川

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

受付からお会計後まで全ての接客が終始丁寧で安心できました。同じまつげパーマをしに行くにしても、お店の雰囲気や接客の丁寧さはお店の決め手になるくらい大切ですよね(^^)(施術の出来上がりは満足でしたのでどのくらい持つものか様子を見つつで星4つにしています。)
    素敵な時間が過ごせました、ありがとうございました。

ひかる様
    先日はお来店いただきまして誠にありがとうございます。

「初めて伺いました。
    素敵な時間が過ごせました、ありがとうございました。」

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
    ニーナのお店の雰囲気やサービスにご満足いただけたとの事でよかったです♪
    これからもひかる様にとって居心地の良いお店であり続けられるよう精進いたしますので、よろしくお願いいたします。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    毛先に丸みのあるカールがひかる様にとてもお似合いでした!
    根元からしっかり上げるカールもお似合いいなられるかと思いますので、デザインについてまた次回ご相談させてください☆

谷部

• じゅーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/19

初めてのまつ毛パーマでしたが、担当の方が優しく丁寧に説明してくださったため、安心して施術に臨むことができました。仕上がりも期待以上で、大満足です!ありがとうございました!

じゅーん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

「初めてのまつ毛パーマでしたが、担当の方が優しく丁寧に説明してくださったため、安心して施術に臨むことができました。」

初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきましてありがとうございました!
    ご不安なこともたくさんあったかと思いますが、ご安心して施術に臨むことができたとのことでよかったです♪

「仕上がりも期待以上で、大満足です!ありがとうございました!」

お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!
    これからもじゅーん様の理想のまつげにさせていただきたいと思いますので、気になることがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ☆

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

谷部

• スコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/18

スタッフの方の雰囲気含め、どの世代の方でも行きやすいサロンではないかと思います。またよろしくお願いします。

15950⇒11165♪華やかに《上がるマツエク》アップリフティング両目120本

スコ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「ずっとマツエクをしていて、これまで他に何店舗か行き、パリエクなども試したことがありますが、過去イチの仕上がりで大満足です。」

数あるまつ毛エクステサロンの中からニーナをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お仕上がりご満足していただけたとのこと、安心いたしました。

「特殊なことをしているかんじでもなかったのに、これまでと同じcカールでもしっかり上がっていて不思議。デザインも丁寧に相談に乗ってもらえ、長さはもちろんカールの使い分けや太さミックスなどもご提案いただけて有り難かったです。」

ニーナ独自の技術で根本からしっかりと上げさせていただいておりますので、他店様のアップ系のエクステより上がって見えると実感していただけるかと思います。
    スコ様のお目元の形に合わせてイメージに近づけるようにデザイニングしたお仕上がりが、スコ様にとてもお似合いでしたので、そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しいです。

大島

ニーナ 恵比寿(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー