5. ニーナ 恵比寿(nina)   >

エビスマツエク マツゲ パーマセンモンテンニーナ アップリフティング カール シゼン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-3-10 恵比寿田中ビル7F
  • JR恵比寿西口2分/日比谷線恵比寿2番出口2分 恵比寿/恵比寿駅/恵比寿西口/恵比寿西
    4.2
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿

[恵比寿]マツエク・まつ毛 パーマ専門店nina(ニーナ)アップリフティング/カール/自然からの返信コメント

ゆき様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてマツエクをしました。相談しながら決めていけるのが良かったです。ドリンクのサービスもあり落ちつけました。」

カール・長さ・太さ、細かく微調整できますので、また是非ご相談くださいませ。

山中

• みーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/20

リピートです。初めての時の仕上がりがよく、対応も丁寧にしていただいて再度来店しました。ですが今回はヒアリング等もほとんどなく、急かされてるような接客でした。時間通りに来店していて時間が押している様子もなかったのに、何故だろうと感じました。前回はカードを作ったかや口コミ書いたかなど聞かれましたが、正直3ヶ月程前なので覚えてません。覚えてないですと答えると特に何も案内などなく会話が終わりました。初回がよかっただけに、残念です。もうリピートはしないと思います。

みーる様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようにスタッフ一同、徹底してまいります。
    申し訳ございませんでした。

マツエク・まつ毛パーマ専門店

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

今まで通ったどのサロンさんより居心地がよかったので、また伺いたいと思います。
    マツエクの仕上がりにも満足していますが、目尻のボリューム感がもう少し欲しかったなぁと感じています。
    次回は本数を増やしてオーダーしようと思います。

30%オフ《超持続!上がるマツエク》アップリフティングラッシュ100本 恵比寿

ゆこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「お店の雰囲気やスタッフさんの対応は期待以上に素晴らしかったです!
    次回は本数を増やしてオーダーしようと思います。」

居心地よくお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。
    もう少し目尻を長くするデザインもゆこ様にお似合いになると思うので、次回またデザインや本数をご相談させてください(^_^)

「色々素晴らしかったのでお値段は妥当かなと思いますが、もう少しお得感あると嬉しいです!
    ワガママばかり言いましたが、またぜひお願いしたいサロンさんでした!」

お誕生日月の特典などお得なものもご用意しておりますので、適応になる場合はしっかりとご紹介させていただきます!
    お忙しいとは思うのですが、またまつげエクステをつけられる際は是非ninaにいらしてください♪

森田

• ぬゅのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/17

《ブライダル初回》アップリフティングラッシュ上下100本まで♪16500⇒13200

ぬゅの様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「今回は一ヶ月後に自身の結婚式のため利用させていただきました。バランスよく付けていただき大変気に入っております。以前、違うお店で付けた時と比べますと、まつげも下がることなく綺麗に付いています。また式直前に伺うため予約しました。」

大切なご自身の結婚式のまつ毛エクステに当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。
    アップリフティングラッシュで上がったまつ毛がとてもお似合いでした♪
    お式用のご来店もありがとうございました。

山中

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

結婚式に向けて、行かせていただきました!
    仕上がりは大変満足です(^^)
    真っ黒が嫌だったので相談すると、こげ茶と赤色を混ぜて素敵に仕上げていただきました。下がり気味のまつ毛だったので、しっかり上げていただき大変満足です。

30%オフ《超持続!上がるマツエク》アップリフティングラッシュ120本 恵比寿

まき様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「結婚式に向けて、行かせていただきました!
    仕上がりは大変満足です(^^)
    他のお店でもそうだったのですが、まつ毛の量の関係なのか、施術中のチクチク感は少しありました。施術前にお伝えしていたので、とても気を遣っていただけたとは思います!」

改めまして、ご結婚おめでとうございます!
    施術中に不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
    今後そのようなことがないよう徹底してまいります。

「お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスできました^^
    わたしのまつ毛にはマツエク無しのまつげパーマだけでもいいかもとご提案もいただき、次も来店させていただきます!」

まつげの状態的にまつげカールもお似合いになりそうでしたので、次回メニューやデザインをご相談させてください♪

森田

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

mm様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めて伺いましたが、スタッフさんの接客がとても丁寧で、施術も素晴らしかったです。
    またお願いします!」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またお会いできますことを心待ちにしております。

利根川

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/11/12

初めてのまつ毛パーマで不安だったのですが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています。
    また行かせて頂きたいです。

《限りなくダメージレス》アミノ酸まつげパーマ《上》8250円⇒7000円 恵比寿

さくら様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつ毛パーマで不安だったのですが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。」

初めてのまつ毛パーマですと、不安ですよね。ご安心していただけたとのことで良かったです!

「仕上がりもとても満足しています。また行かせて頂きたいです。」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まつ毛パーマはナチュラルなお仕上がりから、根元からぐっと上がったお仕上がりまで幅をもってご案内できますので、何か気になることがございましたらお申し付けくださいませ。

利根川

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/12

今回初めて利用させていただきました。

《限りなくダメージレス》アミノ酸ケアまつげパーマ《上下》12100円⇒11000円

はるか様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「今回初めて利用させていただきました。
    緊張していましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、とてもリラックスして施術してもらうことができました!」

初めてのまつげカールをninaにお任せいただき、ありがとうございます。
    初めてですと不安なことも多いかと思いますが、リラックスしていただけて、大変嬉しく思います♪

「店内も清潔感があり、コロナ対策もしっかりとされていたので今のご時世でも安心して伺うことが出来ると思います。
    仕上がりも大満足だったので、また来月もよろしくお願い致します!」

お客様に安心してご来店いただけるよう、店内の換気・消毒、スタッフのマスク・フェイスシールド・手袋の着用など、コロナ対策は徹底しております。
    お仕上がりにもご満足いただけて光栄です!
    まつげについて分からないことや、何かデザインを変えたい箇所などございましたら、また次回ご相談させてください♪

森田

• くいしんぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

はじめて伺いましたが、技術も、接客も素晴らしかったです。
    是非また通いたいです。
    よろしくお願い致します^_^

くいしんぼう様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「はじめて伺いましたが、技術も、接客も素晴らしかったです。
    是非また通いたいです。
    よろしくお願い致します^_^」

嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます。
    先日は2回目のご来店もありがとうございました。
    Jカールがお目元や雰囲気に合っていてお似合いです♪

山中

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/9

スタッフさんの対応も丁寧でした。
    下まつげは初めてつけたのですが目元がはっきりして見えて気に入りました。

《メニューにお迷いの方》ボリューム希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿

かえちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「綺麗でプライベートな空間でコロナ対策がしっかりされていました。
    つけて1週間ほどたちますがあまり取れずに綺麗に保てています。」

綺麗に保たれているようで安心いたしました。

「スタッフさんの対応も丁寧でした。
    またよろしくお願いします!」

下まつ毛、付けるだけで目元がはっきりしていいですよね♪
    おすすめです♪

山中

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

さっきー様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつげパーマで不安もありましたが、丁寧に説明してくださりリラックスして施術を受けられました。目蓋が重めですが、自然な上向きのまつげカールに仕上がって気に入りました。またお願いしたいと思います。」

ご安心いただけて良かったです。
    自然なお仕上がりが得意なサロンですので、また是非お任せくださいませ。

山中

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

理想通りのまつ毛にして頂いて、とっても満足です。

ありがとうございました!!!

みっちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「理想通りのまつ毛にして頂いて、とっても満足です。」

ご満足していただけて大変嬉しく思います!

「担当して下さった方もすごく丁寧にカウンセリングして下さり、サロンの雰囲気も落ち着いていて、(リラクゼーションのサロンに行ったみたいな気分になりました笑)とてもリラックスできました!次また行くのが楽しみです!
    ありがとうございました!!!」

リラックスしていただけたようで、良かったです(^_^)
    またデザインやまつげの状態について、次回ご相談させてください♪

森田

• mm2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました。初めての下エクステも、とても自然で、目元が華やかになり、お気に入りです。また来月もよろしくお願いいたします。

mm2様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました。」

安心してお任せいただけたとの事、大変嬉しく思います。

「初めての下エクステも、とても自然で、目元が華やかになり、お気に入りです。また来月もよろしくお願いいたします。」

下まつ毛エクステ、自然なお仕上がりがとてもお似合いでした♪
    上下にエクステをお付けいたしますと、一気にお目元の印象も華やぎますよね!
    見慣れてきて、もう少し華やかにされたいなどがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

またお会いできます日を楽しみにしております。

利根川

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/30

お店の雰囲気、接客、技術すべてとても良かったです。衛生面も良くコロナ対策もしっかりされているかんじだったので安心して通えそうです。またお願いしたいです。

なっちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「お店の雰囲気、接客、技術すべてとても良かったです。」

嬉しいお言葉、まことにありがとうございます。

「衛生面も良くコロナ対策もしっかりされているかんじだったので安心して通えそうです。またお願いしたいです。」

安心して通っていただけるように対策を徹底してまいります。

山中

• まちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/26

今回,お邪魔するのは2回目でした。
    前回も今回もとてもきれいな仕上がりにしていただきました!
    まつげカールがきれいだとすっぴんでもメイクをしていても

まち様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「今回,お邪魔するのは2回目でした。
    前回も今回もとてもきれいな仕上がりにしていただきました!」

2回目のご来店、ありがとうございます!
    まち様のお目元に合ったまつ毛カールをさせていただきました♪

「まつげカールがきれいだとすっぴんでもメイクをしていても気分が上がります!!まつげのダメージもほとんどなくパーマをあてていただけるそうなのですごく安心して施術を受けられました。また、よろしくお願いします!」

今回もアミノ酸でしっかりケアしながらまつ毛カールさせていただいております♪
    また、ご都合のよろしい時にお越しくださいませ。

山中

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

初めて行かせて頂きました。
    まつげパーマにしようかマツエクにしようか相談させて頂きましたが、自まつ毛が綺麗と褒めて頂きパーマをお願い致しました。理想通りのカールでとても満足しております。
    また、カールの持ちもよいので助かっております

まいちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めて行かせて頂きました。
    また、カールの持ちもよいので助かっております」

まつ毛が理想のカールになったとのこと、私も嬉しく思います。
    5-7週間おきにかけ直しされると、まつ毛の状態良く、長くパーマを続けられると思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

山中

• Miwaさん(女性/30代前半/会社員)

Miwa様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてマツエクを着けたのですが丁寧な説明と提案でスムーズでした。椅子がふかふかで爆睡でしたw」

初めてのエクステはいかがでしたでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです♪

山中

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

まつ毛だけでここまで目がはっきりするなんて驚きでした!
    次回もよろしくお願いします!

《お試し♪上向きマツエク》アップリフティングラッシュ80本12650⇒8855円

ちい様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「久々のマツエクですが、今までのマツエクとカールが全然違い、感動しました!カウンセリングもとても丁寧で、目の大きさに左右差があることを加味して長さを調整して付けていただきました。
    まつ毛だけでここまで目がはっきりするなんて驚きでした!」

アップリフティングラッシュでぱっちりと上がったまつげが、ちい様にとてもお似合いでした♪
    お仕上がりにもご満足していただけて、大変嬉しく思います!

「和装前撮り前にもお世話になる予定ですが、今回よりも本数を増やして少し目尻は長くしようかなと考え中です。また相談に乗っていただけると嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!」

改めまして、ご結婚おめでとうございます!
    少しずつ様々なデザインをお試しいただき、一緒にベストなデザインを探していきましょう♪
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

森田

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

ともちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「ビューラーで根本から上げたみたいにバッチリまつ毛が立ち上がって、普段は下がり気味のまつ毛がまつ毛パーマをしたみたいになり、目が大きく見えます。」

アップリフティングラッシュで上がったまつ毛のお仕上がりはいかがでしょうか?
    とてもお似合いでいらっしゃいました♪
    上げる角度やカール感は調整できますので、お気軽にご相談ください。

「サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。」

コロナ対策をしながらもお寛ぎいただける空間を作って参ります。

山中

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

またお願いしたいと思います!

はる様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「今まで、2回ほど他のお店でまつげパーマをしてもらいましたが、今回が一番満足な仕上がりでした。」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    はる様の雰囲気にとてもお似合いなお仕上がりでしたので、ご満足いただけまして安心いたしました。

「目の形を考えて施術していただけました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に説明してくださり、安心しておまかせできました。またお願いしたいと思います!」

ニーナでは、お客様お一人お一人のお目元やまつ毛の状態に合わせてご提案をさせていただいておりますので、何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
    リピートしてご来店くださり、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

利根川

• jjjunkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

まつ毛エクステにあまりいいイメージがなかったのですが、その考えが一転しました! しあがりが不安で自然になるようにお願いしましたが、技術が確かなのでもっと華やかな感じにしてみてもいいかも、と思っています。店内もとても素敵でした!次回もとても楽しみです。

jjjunko様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「まつ毛エクステにあまりいいイメージがなかったのですが、その考えが一転しました!しあがりが不安で自然になるようにお願いしましたが、技術が確かなのでもっと華やかな感じにしてみてもいいかも、と思っています。」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回は自然なお仕上がりがjjjunko様にとてもお似合いでした。
    徐々に華やかなお仕上がりに変えていくことも可能ですので、なりたいイメージ等お気軽にお申し付けくださいませ♪

「店内もとても素敵でした!次回もとても楽しみです。」

店内の印象も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また次回、お会いできます日を楽しみにしております。

マツエク・まつ毛パーマ
    利根川

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

SNSで知り、口コミの良さから来店を決めました。

お店の雰囲気や化粧室がおしゃれで清潔感があり好みでした!
    スタッフの方々も優しくて居心地がよかったです。

まぶたの厚さからナチュラルの方が良さそうですと
    カウンセリングの後、施術していただきました。
    まつ毛が短めなのですが、ナチュラルといえど
    均等にきれいに上げていただき良かったです!

まつ毛美容液も購入しました^^
    また次回もよろしくお願いします!

shiho様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「SNSで知り、口コミの良さから来店を決めました。
    お店の雰囲気や化粧室がおしゃれで清潔感があり好みでした!
    スタッフの方々も優しくて居心地がよかったです。」

口コミを見てきてくださり、ありがとうございました♪
    初めてご来店されるお客様にも居心地よく過ごしていただけるように、店内の雰囲気作りや接客などを心がけておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います(^_^)

「まぶたの厚さからナチュラルの方が良さそうですと
    カウンセリングの後、施術していただきました。
    まつ毛が短めなのですが、ナチュラルといえど
    均等にきれいに上げていただき良かったです!
    まつ毛美容液も購入しました^^
    また次回もよろしくお願いします!」

ナチュラルにぱっちり上がったまつげがshiho様にとてもお似合いでした!
    まつげ美容液も欠かさず塗って、ケアをしてあげてくださいね♪

森田

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

ともちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてまつエクで不安でしたが、丁寧に説明してもらえて安心できました。
    一重でまつげが上がりづらいのが悩みでしたが、しっかり上がってナチュラルに仕上がったのでうれしかったです。」

すでにリピートでご来店いただいておりまして、ありがとうございます。
    アップリフティングラッシュで上がったまつ毛がともちゃん様にとてもお似合いで嬉しいです♪
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^^

山中

• ナルミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/13

《初めての方向け♪》上まつ毛両目80本10450円⇒8360円/恵比寿/広尾/六本木

ナルミ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「はじめてのマツエクで不安でしたが、対応してくださったどの方もとても親切で居心地いいお店でした。またお伺いしたいと思います。」

居心地良いとのお言葉、とても嬉しいです!
    初めてのまつげエクステでしたので、ナチュラルにメイク感の出るお仕上がりをご提案させていただきましたが、とてもお似合いでした♪

またお会いできますことを心待ちにしております。

利根川

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/12

《平日13時-16時までのご来店限定》マツエク20%オフorまつ毛パーマ500円オフ

ぽ様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「2回目の来店です!前回の仕上がりが完璧&持ちが良かったので、リピートさせていただきました♪」

リピートしてのご来店、誠にありがとうございます!

「前回はイベントの予定があったので少し長めのまつげに仕上げていただいたのですが、今回は特別な予定もないので少しナチュラルにしていただきました。ブラウンを混ぜていただいたので、自睫毛がぱっちり上がっていてマスカラを塗ったような仕上がりで最高です!束感とナチュラルさも理想通りで嬉しいです。相変わらずカウンセリングも丁寧で、幸せ気分でした♪また今後特別な予定がある時は長め、普段はナチュララルめで継続してお願いしようかなと思います。」

ブラウンエクステでのナチュラルでメイク感のあるお仕上がり、ぽ様にとてもお似合いです♪
    ご予定や気分に合わせて微調整させていただきますので、今後とも何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

利根川

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/11

《品良く濃さが出る♪》上まつ毛両目120本13750円⇒11000円/恵比寿/広尾

ら様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「カウンセリングをしっかりしていただき、施術もとてもはやく、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。」

アップリフティングラッシュで上がったまつ毛がら様にとてもお似合いで嬉しいです♪

山中

• まこあんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

自分の思っていた感じでとても嬉しかったです!

まこあんな様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「自分の思っていた感じでとても嬉しかったです!」

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    まこあんな様のお目元や雰囲気に合ったお仕上がりにさせていただきました。

山中

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

YouTubeで紹介されていたのを見て、今回初めてお願いしました。カウンセリングが丁寧で、逆さまつげであることを配慮した施術をして下さいました!お店も綺麗で、すごくリラックスできる環境でした。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

あすみ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「YouTubeで紹介されていたのを見て、今回初めてお願いしました。カウンセリングが丁寧で、逆さまつげであることを配慮した施術をして下さいました!」

YouTubeでninaを知っていただいたとのことで、ありがとうございます!
    お客様お一人お一人に寄り添ったカウンセリングを心がけておりますので、そのようなお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

「お店も綺麗で、すごくリラックスできる環境でした。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。」

リラックスしていただき、お仕上がりにもご満足していただけて良かったです♪
    まつげの状態やケア方法など、何か気になることがございましたら、いつでも大丈夫ですのでご相談ください!

森田

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/5

《ブライダル初回》アップリフティングラッシュ上下120本まで♪18150⇒14520

あやか様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初のまつエクでした。アップリフティングラッシュの予約で伺ったのですが、通常のエクステ?をおすすめしていただき、メニュー変更しました。しっかりカウンセリングを行っていただいたので、特段不安なく全て終わりました。が、やはり人に目元を触られることに慣れていないので、終始体が緊張状態でした。笑
    こればかりは慣れるしかないのだと思いますが、アロマをたいていただいたので少しリラックスできたような気がします!ありがとうございました!」

初めてのまつげエクステをninaにお任せいただき、ありがとうございました。
    初めての施術だと緊張しますよね・・少しでもリラックスしていただけるようアロマの香りも幅広くお揃しておりますので、また次回もよろしくお願いいたします!

気になることがございましたら、何でもご相談ください。

森田

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/1

一点だけ気になるところを申し上げるとするならば、帰宅してからメイクを落とすため、洗顔をした際、少し目が染みたのですが、これはマツエクの際に使用する薬品の関係なのでしょうか?
    次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

ゆめ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても丁寧に仕上げていただき、今まで他店でやってきたまつげパーマにもまつげエクステにも満足してきませんでしたが、目頭からしっかり上げてくださり、とても理想的な仕上がりでした!」

目頭からしっかり上がったお仕上がり、とてもお似合いでした!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

「初回なのでお試しする気持ちでやっていただいたのですが、あまりにも仕上がりを気に入ったため、次回予約もしてしまいました…(^^)
    次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。」

すでに何度もご来店いただいており、ありがとうございます!
    セット剤はかなりしっかりと拭き取っていますが、よりしっかりふき取るようにいたします。
    お伝えいただきありがとうございます。

山中

ニーナ 恵比寿(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー