5. ニーナ 恵比寿(nina)   >

エビスマツエク マツゲ パーマセンモンテンニーナ アップリフティング カール シゼン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-3-10 恵比寿田中ビル7F
  • JR恵比寿西口2分/日比谷線恵比寿2番出口2分 恵比寿/恵比寿駅/恵比寿西口/恵比寿西
  • yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:37:07.0

《まつげケアできるパーマ♪》アミノ酸ラッシュリフト《上》8250⇒7800恵比寿

[恵比寿]マツエク・まつ毛 パーマ専門店nina(ニーナ)アップリフティング/カール/自然からの返信コメント

yui様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「細かいデザインのリクエストにも応じていただきました。とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。また伺います!」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を聞けて安心いたしました。

今回は根元から立ち上げながらも毛先に少し丸みを付けたデザインでお仕上げさせていただきました。
    根元は丸みを付けて、毛先は真っ直ぐなデザインももう少しぱっちり感がでてyui様にお似合いになるかと思いますので、是非次回の参考にされてみてください♪

谷部

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:42:30.0

インスタでこちらのお店をお勧めしてる方がいて、気になってました。
    今までまつげパーマをしても、まぶたが腫れぼったいからかまつげの立ち上がりが不自然になり気に入らなかったのですが…
    選ぶのもまた楽しくて、次回は別のデザインにしてみたいです。
    まつげを傷めないというのがとても良いですし、毛先がチリチリになることもないです。
    マスカラを塗るのも楽しいです。
    どんなカラーマスカラが似合うかも言っていただけて嬉しかったです。

アロマの香りを選べるところも好きです。とても清潔な店内でした。
    恵比寿はあまり行くことがないですが、それでも通いたいという気持ちになりました。
    次回予約したのでまた楽しみにしています♪
    その時はまつげ美容液も購入したいです。

amy様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「こちらでは「こうしたら可愛い」と意見を言ってくださり嬉しかったのと、デザインも細かく選べて良かったです。選ぶのもまた楽しくて、次回は別のデザインにしてみたいです。」

この度はninaにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    恵比寿にはあまりいらっしゃらないとのことですが、お気に召していただけたとのこと大変うれしいです!!

ninaではしっかりカウンセリングを行い、お客様お一人お一人のお目元に合うデザインを提案させていただいております!

今回は根元からしっかり立ち上げつつ丸みをつけたデザインでパーマをかけさせていだだきましたが、他にも色々なデザインがございますので、また一緒にご相談させていただけましたらと思います☆

まつ毛が上がるとメイクをするのも楽しくなりますよね!
    ぜひ色々なメイクを楽しんでみてください♪

菊地

• まゆポンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 12:57:46.0

綺麗にカールしているまつげを見るとテンションが上がるのでやって良かったです!

まゆポン様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「久々のまつげパーマで不安もありましたが丁寧なカウンセリングで安心できました。
    またよろしくお願いします。」

ニーナでは丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、ご安心いただけたとのお言葉を聞けて嬉しいです♪

まつ毛パーマをかけると、ビューラーいらずで綺麗なカールを保てるので気分が上がりますよね♪
    時間が経って、まつ毛が伸びてくるとばらつきが気になるかと思いますので、定期的にパーマをかけさせていただけましたらと思います。

今回は毛先に丸みのあるナチュラルなカールでまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、もう少し根本から立ち上げたデザインもまゆポン様にお似合いになるかと思いますので、次回の参考にしてみてください☆!

谷部

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:29:30.0

まつげパーマをかけていただきました。ナチュラルな仕上がりが売りのサロンの印象だったので、根本からとにかくしっかり上げたい自分にはもしかしたら物足りないかも、?と思いながらも、まつげにも優しいパーマとのことでこちらに伺いました。
    仕上がりはカウンセリングでの要望をしっかり汲んでくださり、根本からばっちり上げていただけてとっても満足です!どの角度から見ても綺麗なカールで、1週間以上経っても持ちもいいです。
    内装も綺麗で、施術中のアロマオイルの香りにも癒やされました。ありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

ま様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「ナチュラルな仕上がりが売りのサロンの印象だったので、根本からとにかくしっかり上げたい自分にはもしかしたら物足りないかも、?と思いながらも、まつげにも優しいパーマとのことでこちらに伺いました。
    仕上がりはカウンセリングでの要望をしっかり汲んでくださり、根本からばっちり上げていただけてとっても満足です!」

お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をきけて、大変嬉しいです♪
    ニーナのまつ毛パーマは施術中にアミノ酸によるトリートメントケアをさせていただいております。
    かけ続けていただくことで、まつ毛の状態がよりよくなっていくかと思いますので、定期的にケアをさせていただけましたらと思います☆

今回は根本から立ち上げながらも毛先に少し丸みのあるカールであげさせていただきました。
    正面から見た時はぱっちりしていて、横から見るとお目元に奥行きがでるカールがま様にとてもお似合いでした!

谷部

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 11:37:33.0

初めてのまつげパーマでしたが痛くもなく
    快適に過ごせました。

Mii様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつげパーマでしたが痛くもなく快適に過ごせました。
    ありがとうございました。」

初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきまして、ありがとうございます!
    痛みもなく、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を聞けて安心いたしました。
    今回は結婚式に向けて施術させていただきましたが、根元から毛先までストレートに立ち上がったデザインが華やかでMii様にとてもお似合いでした♪♪
    次回はブライダル本番ですので、気になることがございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

谷部

• みちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:03:27.0

結婚式の前撮りのため初めて利用しました。お店は清潔感があって、落ち着けました。まつげパーマ、アイブロウワックスどちらも初めてでした。特にまつげパーマは目とか痛くないのかな、目荒れちゃったらどうするのとか不安でした。はじめてというのを伝えたら、不安ですよねとお話聞いて下さって、気持ちに寄り添ってくれる方で安心できました。デザインは自然な感じでというだけでした。こうなってなきゃ嫌だとかなかったのですが、本当に綺麗な仕上がりでした。自分の目を、みた時うわ~綺麗!ってなって嬉しかったです。嫌味な感じもなく自然で、くりんってまつげがなってて。結婚式のときも、ぜひまた同じ方に担当していただきたいなと思っています。ありがとうございました。

《nina式》骨格似合わせアイブロウワックス+上まつ毛パーマ 16500⇒13800

みちる様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「まつげパーマ、アイブロウワックスどちらも初めてでした。はじめてというのを伝えたら、不安ですよねとお話聞いて下さって、気持ちに寄り添ってくれる方で安心できました。」

初めてのまつ毛パーマとアイブロウワックスで当店をお選びいただきましてありがとうございます!初めてで不安だったかとは思いますが、そのように言っていただき安心いたしました。

「デザインは自然な感じでというだけでした。こうなってなきゃ嫌だとかなかったのですが、本当に綺麗な仕上がりでした。嫌味な感じもなく自然でくりんってまつげがなってて。ぜひまた同じ方に担当していただきたいなと思っています。」

今回は自然なお仕上がりがご希望とのことで、丸みのあるデザインでまつげパーマをかけさせていただきました。お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    デザインによってお目元の印象が変わりますので、他にも試したいデザインがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

菊地

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:33:44.0

初めて伺いましたが、今まで通ったサロンの中で一番のお気に入りになりました。
    年齢と共にナチュラルな仕上がりが好みになっていき、ナチュラルなカールをメニューに盛り込んでいる所にいくつか伺いましたが、希望が上手く伝わらず中々満足のいく仕上がりにならず。。
    私の希望に寄り添ったご提案をしてくださって、
    マニュアルではなくオーダーメイドの施術だなと思いました。(色々と細かく希望をお伝えしてしまい、申し訳ありませんでした。)
    また、入店から最後までこまやかな配慮やお気遣いがあり、幸せな気持ちになりました。
    技術も高く、ホスピタリティ溢れる素敵なお店です。
    次回お伺いするのが楽しみです。

最新《健康なまつ毛に》アミノ酸ラッシュリフト《上下》12100⇒9900 恵比寿

えり様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「こちらのサロンはまずカウンセリングがしっかりしていて、左右差を見てくださったり目の特徴も踏まえた上で私の希望に寄り添ったご提案をしてくださって、マニュアルではなくオーダーメイドの施術だなと思いました。」

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ニーナでは丁寧なカウンセリングと施術を心かけておりますので、そのようなお言葉をいただけて安心いたしました。

「仕上がりは大満足!理想のまつ毛になりました。まつ毛に癖があり、今までは日にちが経つにつれて色々な方向に散らかり鏡を見てため息をつくことが多かったのですが、2週間経った今もキレイに毛流れが保たれています。」

お仕上がりにもご満足いただけたとのことで良かったです!
    上下でパーマをかけることでよりお目元が華やかになり、えり様にとてもお似合いでした♪
    お悩みでしたまつげの生え癖も綺麗に保たれているとのことですので、また定期的に毛流れを整えさせていただけましたらと思います。

谷部

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 03:35:26.0

こちらのサロンで初めてまつげパーマをかけました。
    カウンセリングもていねいで、初めての方にもおすすめです。
    雰囲気もよくリラックスできて、仕上がりも満足です!
    またうかがいます!

まいまい様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「こちらのサロンで初めてまつげパーマをかけました。
    カウンセリングもていねいで、初めての方にもおすすめです。
    雰囲気もよくリラックスできて、仕上がりも満足です!
    またうかがいます!」

ニーナでは、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、そのようなお言葉を聞けて大変嬉しく思います♪

まいまい様は毛先に大きく丸みのあるカールでパーマをかけさせていただきました。
    目尻も流させていただき、ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした♪
    お目元やまつげの状態に合わせてまたデザインも変えさせていただけましたらと思いますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

谷部

• yoyoyonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 04:30:38.0

きれいで気持ちのいいサロン。
    マツエクの様々な種類から私の目の特徴をみてディレクションしてくださいました。
    施術中はすっかり眠ってしまいました。

15950⇒11165♪華やかに《上がるマツエク》アップリフティング両目120本

yoyoyon様
    先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます。

「きれいで気持ちのいいサロン。
    施術中はすっかり眠ってしまいました。
    保たせる方法も丁寧に教えていただいたので、長持ちするようにいたします。」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回は当店の独自技術アップリフティングラッシュでの施術でしたが、自然に上向きになったマツエクのお仕上がりが、yoyoyon様に大変お似合いでした♪

本数や長さを少し変えるだけでも、お仕上がりの印象に変化が出てまいりますので、様子を見ていただきまして挑戦されてみたいお仕上がりなどがございましたら、是非ご相談くださいませ。

ホームケアをしていただけますと、エクステが長持ちするので、試されてみてくださいね。

利根川

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:26:19.0

ひろ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「先日は急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、どうもありがとうございました。仕上がりにも大満足です。またどうぞよろしくお願い致します。」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を聞けて、安心いたしました。

ひろ様は上下のまつ毛パーマを施術させていただきましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    上下とも自然な丸みのあるカールがひろ様のお目元にとてもお似合いでした!
    気になるデザインがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

谷部

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:03:28.0

みゆ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「まつ毛のクセをみて、調整してくださいました。もちもよくて満足です。ありがとうございました。」

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    持ちも良くご満足いただけたとのお言葉を聞けて安心いたしました。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    根元に丸みのある自然な立ち上げデザインがみゆ様にとてもお似合いでした☆

菊池

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:25:11.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に対応していただきました。施術までに対応してくださったスタッフの方も物腰柔らかく接客もきちんと行なっていただき、不快な点などはありませんでした。大人気店なのか、次々にお客様もいらっしゃいましたので、スピード感のある対応と待たされる時間はあるものの、その点についても一声かけるなどの手当がしっかりされているなと思いました。

マツエクの仕上がりはイメージにほぼ合っていて、満足でしたので、またよろしくお願いいたします。

人気No.1♪12650⇒8855 お試し《上がるマツエク》アップリフティング両目80本

はな様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「施術までに対応してくださったスタッフの方も物腰柔らかく接客もきちんと行なっていただき、不快な点などはありませんでした。大人気店なのか、スピード感のある対応と待たされる時間はあるものの、その点についても一声かけるなどの手当がしっかりされているなと思いました。
    ご担当いただいたスタッフさんには次回以降お願いできないとのことで残念ですが、お店にはまた予約を入れさせていただきました。」

先日はお待たせしてしまうタイミングがあり、大変失礼いたしました。
    ご不快な点がなかったとのお言葉を伺えて安心いたしました。ありがとうございます。
    次回以降は他のスタッフがご入客させていただきますが、しっかりと引き継ぎを行いますのでご安心いただけましたらと思います。

「マツエクの仕上がりはイメージにほぼ合っていて、満足でしたのでまたよろしくお願いいたします。」

経過を見ていただいて気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

菊池

• ananasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:56:26.0

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿

ananas様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「今回初めてマツエクの施術をしていただきました。一重なので効果が出ないのではと長年諦めていたのですが、自然ながらもはっきりと効果を感じられる仕上がりになり、思っていた以上の満足感です。今度はどんな感じにしようかなと楽しみが増えました。スタッフのご対応、お店の雰囲気もとてもあたたかくよかったです。ありがとうございました。」

初めてのまつ毛エクステに、ニーナをお選びいただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    一重の瞼にお似合いになる、エクステのカールや長さをご提案させていただきました。
    経過を見ていただき、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ブラウンのカラーエクステもお似合いになるかと思いますので、色々とお試しください♪

菊池

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:19:37.0

《メニューにお迷いの方》華やか希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿

あず様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「ブライダル用に、10年ぶりのマツエクをしましたが、親身にご相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足です◎ブラックに近いブラウンがとてもいい感じでした!」

この度はご結婚おめでとうございます!
    お久しぶりのエクステに、ご満足いただけて嬉しいです!
    ブラックブラウンの上下まつ毛エクステがとてもお似合いでした。

経過を見ていただき、気になることがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

菊池

• ゆめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 19:15:34.0

ゆめ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「説明がとても丁寧で久しぶりのまつげエクステでしたが相談しながらデザイン等を決めることができました。まつげがしっかりあがりとても満足です。またお願いしたいと思いました。」

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店の独自技術アップリフティングラッシュで自然に上向きになったまつげエクステのお仕上がりが、ゆめ様にとてもお似合いでした!
    今回は自然なお仕上がりでしたが、エクステの本数や長さ、カール感などを変えますと、また違った印象に見せることも可能でございます♪
    経過を見ていただきまして、気になることや試してみたいことなどがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

利根川

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:23:06.0

初めてまつげパーマをしました。
    一重なので、しっかり上がるのかと不安でしたが、目の形などよく見た上で、色々な提案をしてくださいました。
    思い通りのパーマをして頂き、とても満足です!
    まつげはしっかり上がり、メイクがとても楽になりました。
    アフターケアについても教えていただき、まつ育頑張ろうと思います!

なお様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「初めてまつげパーマをしました。
    思い通りのパーマをして頂き、とても満足です!
    まつげはしっかり上がり、メイクがとても楽になりました。
    またよろしくお願いします!」

初めてのまつ毛パーマに、ニーナをお選びいただきましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    ご購入いただきました美容液は、基本的に朝晩2回の塗布をお願いしておりますが回数の制限はございませんので気づいた時に塗布していただけたらと思います♪
    長さが出てきますと、また見え方が変わってきますので楽しみですね!

菊池

• mouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:10:55.0

mou様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「はじめてのまつ毛パーマでしたが、とてもリラックスした雰囲気で素敵に仕上げていただきました!まつ毛に負担をかけずにアイメイクが出来るようになり、メイクもより楽しくなり嬉しいです。とても丁寧な接客と施術をありがとうございました。」

当店のまつ毛パーマ「アミノケアラッシュリフト」は、まつげのケアをしながらパーマをかけていきますので、ダメージレスにパーマを楽しんでいただけます♪
    メイクも楽しくなったとのことで、とても嬉しいです!
    ご購入いただきましたまつ毛美容液は、コーティング効果もございますのでスタイリング剤としてもお使いいただけます。
    是非、お試しくださいませ♪

菊池

• ももんがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:36:21.0

とても落ち着く内装で、気分が上がります♪
    こちらでは初めてのまつげパーマ&眉毛パーマでしたがとても丁寧にカウンセリングをして下さいました。
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思いました。

《nina式♪張り付かない眉毛パーマ》アミノケアブロウリフト7500⇒6500

ももんが様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても落ち着く内装で、気分が上がります♪
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思いました。
    施術後は、たくさんあるドリンクメニューから1つ選べて施術で固まった体もほぐれます。」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^!

今回、眉毛パーマはぺたっと張り付かないようなお仕上がりにさせていただきました。
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    時間が経つと眉毛の生え癖がでてきますので、また眉毛パーマをかけさせていただけましたらと思います♪

まつげパーマは自然な丸みのあるカールでかけさせていただきました。
    経過を見ていただきまして、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

谷部

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:50:21.0

あーちゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「はじめてのまつ毛パーマでしたが、結果やって本当によかったです!今まではずっとビューラーであげていましたが、とにかく面倒でした。ビューラーやマスカラ下地を持ち歩く必要もなく、メイク時間が短くなったので楽ちんです。すっぴんでも多少盛れるので良いなと思いました!担当の方のカウンセリングも丁寧で安心して任せられました。ただ、他のサロンさんに比べると値段はやや高めに感じるので、もう少しお手頃だと嬉しいです。」

初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    ニーナでは丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、ご安心いただけたとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います。

今回は根元からあげながらも毛先に少し丸みをつけたデザインであげさせていただきましたが、根元から毛先までストレートな立ち上げデザインもあーちゃん様にお似合いになると思いますので、是非次回の参考にしてみてください♪

谷部

• tnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 11:26:51.0

接客にも完成度にも大変満足しております。こちらの話や要望を汲んだ上で似合うカールを提案してくださり、助かりました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

tn様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「接客にも完成度にも大変満足しております。こちらの話や要望を汲んだ上で似合うカールを提案してくださり、助かりました。」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりがtn様にとてもお似合いでしたので、ご満足いただけたとのお言葉を伺えて安心いたしました。

「また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。」

まつげパーマも、様々なお仕上がりが可能でございます♪
    根元の上がり方や毛先の上がり方など、なりたいイメージやお好みに合わせて都度ご提案させていただけましたらと思いますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできますことを、心待ちにしております。

利根川

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:09:49.0

初めてまつげパーマをしました。
    想像よりもしっかりまつげが上がってキープできるのが楽でよかったです。
    施術から2週間経ちましたがまだしっかり綺麗にカールしててお化粧が楽になりました。

ふう様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてまつげパーマをしました。
    店内も過ごしやすく施術してくれた方もいい方だったのでしばらく通ってみようと思ってます。」

初めてのまつげパーマに当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    普段もビューラーでしっかりまつげを上げているとのことで、根本からしっかり上がるようまつげパーマをかけさせていただきました。
    お仕上がりもパッチリとしてふう様にとてもお似合いでした!
    まつげパーマをするとお化粧も楽になりますよね!
    他にも気になることや、試したいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

菊地

• いくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 18:20:30.0

いく様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方のご説明も丁寧で、仕上がりも思い描いていた通りにしていただけました。また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりが思い描いていた通りと聞けて安心いたしました。

今回は大きめのカールでまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、もう少し根元から立ち上げたデザインもいく様にお似合いになるかと思いますので、次回の参考にしてみてくださいね♪

谷部

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:41:56.0

アフターケアについても沢山教えていただきました。

ちい様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「丁寧にカウンセリングしていただいてとても気分が良かったです。
    サロンも居心地がよく、施術後にお茶を出してくれるのがありがたいです。」

居心地良くお過ごしいただけたとの事、安心いたしました!
    カウンセリングも初回でしっかりとお時間を取らせていただいてはおりますが、経過などで気になることがございましたら、2回目以降のご来店の場合でも、きちんとカウンセリングを行わせていただきますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ。

「アフターケアについても沢山教えていただきました。
    スタッフさんからまつげパーマへの情熱のようなものを感じられて、またこの方に頼みたいと思えました。」

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    スタッフ一同、施術や接客の勉強や追求を行っておりますので、わからないことやお悩みなどがございましたら気負わずにご質問いただけますと嬉しいです!

またお会いできます日を心より楽しみにしております。

利根川

• YAMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:53:07.0

アミノ酸ラッシュリフトが気になっていきました。
    一重の自分の目の形に合ったデザインやまつ毛の生え方などアドバイスいただきました。
    今まで他店でまつ毛パーマをしたら、カールにばらつきができてしまいがちでしたが、1週間ほど経ちますが今もカールがキープしていて仕上がりも満足してます!
    次回も楽しみにしてます。

YAM様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「アミノ酸ラッシュリフトが気になっていきました。
    次回も楽しみにしてます。」

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を聞けて大変嬉しいです!
    当店のまつ毛パーマは施術中にアミノ酸によるトリートメントケアをさせていただいておりますので、パーマをかければかけるほど、まつげにハリ・コシ・ツヤがでてきます。
    ご購入いただきました美容液でのケアも合わせてしていただくと、よりまつげの状態がよくなりますので一日二回お忘れなく塗ってみてください♪

気になることがございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ。

谷部

• がーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:52:38.0

がーる様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「丁寧に説明くださり、安心してお任せできました。仕上がりも価格も応対も大変満足です。次回もよろしくお願いいたします。」

この度はご結婚おめでとうございます!
    ニーナではカウンセリングを大切にしていますので、そう言って頂けとても嬉しいです。
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

菊池

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:10:25.0

雰囲気も仕上がりも最高に良かったです!初でしたが、
    またすぐ来ます!

けいちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「雰囲気も仕上がりも最高に良かったです!初でしたが、
    またすぐ来ます!」

この度はご結婚おめでとうございます!
    雰囲気やお仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    経過を見ていただき、次回お式本番に向けて改めてデザインや本数をご相談させていただけたらと思います。

菊池

• れかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:06:18.0

結婚式に向けてまずはお試しとして、お邪魔しました。
    結婚式本番に向けても予約をさせていただきました。

《お式やブライダルフォトをお控えの花嫁様》上下100本までお試しコース

れか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「まつエクは初めてだったので、何もわからず不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり、納得・安心して施術を受けることができました。
    注意点等は必ず理由セットのご説明だったので、わかりやすかったです。」

この度はご結婚おめでとうございます!
    初めてのエクステにニーナをお選びいただきましてありがとうございます。
    安心して施術をお受けいただけ、とても嬉しいです。

「結婚式本番に向けても予約をさせていただきました。
    今回は一旦、ナチュラルさを重視して施術していただき、目はパッチリの印象になったものの、周りからは自然だと驚かれて満足です。まつエクには反対だった彼も「これはいい!」とよろこんでいました。
    ありがとうございました。」

旦那様にも喜んでいただけたようで、安心いたしました!
    お式本番前はもう少し華やかさを出してもれか様にお似合いになると思いますので、是非提案させてください♪

菊池

• さら坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:21:09.0

いつも丁寧に対応してもらえます。店内も清潔です。ここのアップリフティングラッシュを体験すると他のまつげの上げ方が物足りなく感じるくらい上がります。

さら坊様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「いつも丁寧に対応してもらえます。店内も清潔です。
    ここのアップリフティングラッシュを体験すると他のまつげの上げ方が物足りなく感じるくらい上がります。」

ご満足いただけているとのこと、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    アップリフティングラッシュの上向きまつ毛が、さら坊様にとてもお似合いです!

今後も何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

菊地

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:11:49.0

まゆ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「カウンセリングから施術までとても丁寧で、久しぶりのまつ毛エクステでしたが安心してお任せすることができました。施術中のアロマもとてもリラックスできて良かったです。」

この度はご結婚おめでとうございます!
    久しぶりのまつ毛エクステに、ニーナをお選びいただきましてありがとうございます。
    今回は、以前お付けしていた本数より自然なお仕上がりでしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回はお式本番に向けて、本数やデザインなど改めてご一緒に決めさせていただけたらと思います。

菊池

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:22:03.0

ブライダルのお試しで、利用させてもらいました。
    結婚式本番用も予約しているので、今から楽しみです。

きりん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「ブライダルのお試しで、利用させてもらいました。
    初めてのマツエクで少し不安でしたが、安心するように色々教えて下さり、仕上がりも周りから好評でした。結婚式本番用も予約しているので、今から楽しみです。」

この度はご結婚おめでとうございます!
    周りの方々からご好評だったとのこと、とても嬉しいです!

前回はナチュラルなお仕上がりでしたが、お式本番用の華やかなエクステデザインも楽しみですね♪
    しっかりとカウンセリングさせていただけましたらと思いますので、よろしくお願いいたします。

菊池

ニーナ 恵比寿(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー