仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
《まつげケアできるパーマ♪》アミノ酸ラッシュリフト《上》8250⇒7800恵比寿
[恵比寿]マツエク・まつ毛 パーマ専門店nina(ニーナ)アップリフティング/カール/自然からの返信コメント
もものはな様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「人生初まつパ、片目だけかなり下がり気味のまつ毛で、左右差が気になっていましたが、しっかりバランスを見てくださったので安心してお任せできました。」
↓
初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきましてありがとうございます。
また施術に関しましても安心してお任せできたとのお言葉を伺えて安心いたしました。
お仕上がり後、お鏡を見た際のもものはな様の笑顔を見て
こちらもとても嬉しくなりました!
ぱっちり上がったまつ毛でメイクも楽しんでください♪
みわ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「初めて伺いました。年齢が高いのであからさまなマツエクは少し気が引けて、自まつ毛でパーマをお願いしたのですが、
左右差や、目の特徴なども考慮してくださり、このように丁寧にデザインしてくださったのはこちらが初めてでしたので驚きました。ゆったりとしたソファに、柔らかなブランケットで夢心地の間に施術が終わりました。非常に満足しております。ありがとうございました。」
↓
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ニーナでは丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、そのようなお言葉を聞けて安心いたしました。
今回は上下でまつげパーマをかけさせていただきましたが、自まつ毛を活かした華やかなデザインがみわ様にとてもお似合いでした☆
上下とももう少し丸みをつけたデザインもきっとみわ様にお似合いになるかと思いますので、次回の参考にされてみてくださいね♪
マツエク・まつげパーマ専門店
谷部
久しぶりのサロンでのまつ毛パーマで訪問しました。
又来月メンテナンスに伺います♪
《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿
ひー様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「久しぶりのサロンでのまつ毛パーマで訪問しました。コロナでサロンには行かず自分でまつ毛パーマキットで苦戦しながらまつ毛を何とか上げていましたが今回久しぶりにプロの方にお願いしました。やはりプロのスタッフさんに施術していただき正解でした。左右のまつ毛の上がり具合が同じで何より楽でストレスフリーでした!又来月メンテナンスに伺います♪」
嬉しいお言葉をありがとうございます。
左右のまつげの上がり具合が同じ感じになったとのお言葉を伺えて、安心いたしました。
経過などを見ていただいて、気になることがございましたら是非、ご相談いただけましたらと思います。
当店のまつげパーマは定期的にメンテナンスをしていただきますと、よりまつげの状態が整ってまいりますので、メンテナンスにお越しいただけますと嬉しいです♪
YN様
先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
「初めてのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングして頂き安心しました。出来映えも満足でした。」
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ナチュラルですが、お目元の存在感がアップするお仕上がりがYN様に大変お似合いでしたので、ご満足いただけたとのお言葉を伺えて、安心いたしました。
今回はイベント用の施術でしたが、まつげエクステは日常用にさらに自然にお仕上げすることも可能でございます。
是非、今後の施術もご検討くださいませ♪
利根川
初めてまつ毛の施術を受けましたが、担当のスタッフの方が丁寧にカウンセリングをしていただことで、理想の仕上がりになり大変満足しました。次回もよろしくお願い致します。
最新《健康なまつ毛に》アミノ酸ラッシュリフト《上下》12100⇒11000 恵比寿
きょーこ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「私のまつげの特徴ひとつひとつに丁寧に対応してくださって、仕上がりにも大満足しています!可愛くデザインして頂いてありがとうございました^^」
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご来店いただいた際も下まつげの逆さまつげが上下のパーマをかけることで解消されたとのお言葉をいただけて、安心いたしました。
きょーこ様のぱっちりとしたお目元に目尻を流したデザインがとてもお似合いでした♪
またお会いできます事を楽しみにしております。
りこ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「春から高校生になるので初めてまつげパーマをしていただきました。メイク禁止の学校なので画像を見せて"優しくカールするくらい"とお願いをしました。希望通りのまつげにしていただいてとても嬉しいです!店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。ありがとうございました!!」
↓
初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
お仕上がりがご希望通りだったとのお言葉を聞けて、安心いたしました!
りこ様はまつげがかなり濃く、長さもしっかりございましたので自然な丸みをつけたカール感と、目尻を流したデザインがとてもお似合いでした♪
もう少しまつげを立ち上げることもできますので、経過を見ていただきまして次回ご相談いただけましたらと思います。
まつげパーマorアップリフティングで相談/まつげパーマ選択
左が奥二重、右が一重(体調によって奥二重になったりコロコロ変わる)と目の大きさに左右差があり、
ビューラーによる右目まつげの抜け毛切れ毛が悩みでした。
目の左右差を整えるためビューラー・マスカラは必須でしたが、まつげへの負担も心配で。。
そんな悩みに色々な提案をしてくださり、左右でカールの具合を変えるなど細かな施術に感動しました…!!
鏡を見るたびに嬉しくて、メイクも楽しくなりました。
アリー様
先日はninaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「カウンセリング、各メニューの説明、とても丁寧でわかりやすく質問のしやすさも好印象でした。
理想のデザインに対する聞き取りなど、今まで諦めていた部分まで救い上げてくださりとてもありがたかったです。鏡を見るたびに嬉しくて、メイクも楽しくなりました。」
↓
ニーナではお客様のお目元にあったメニューをご紹介し、お客様のご希望に沿うデザインをご提案させていただいておりますので、そのように言っていただき大変嬉しく思います。
左右差が気になるとのことでしたので、ロッドの大きさとお薬のお時間を左右で変えて施術させていただきました。お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
カラーマスカラなどお試しいただいてぜひメイクを楽しんでください♪
菊地
初めてのマツエクでまだ比べようがないのですが、
綺麗な店内でリラックスできました。
マツエク中にしみて、涙が出て痛かったので
怖かったのですが、その後なんともなくてよかったです。
まつ毛の仕上がりは素晴らしいです。
《メニューにお迷いの方》華やか希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿
みー様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「初めてのマツエクでまだ比べようがないのですが、綺麗な店内でリラックスできました。マツエク中にしみて、涙が出て痛かったので怖かったのですが、その後なんともなくてよかったです。まつ毛の仕上がりは素晴らしいです」
↓
初めてのまつ毛エクステでニーナをお選びいただきましてありがとうございます。
この度はご不安な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
ご来店いただいた際にもお伝えさせていただきましたが、接着剤がお目元に入ってしまうような事はございません。ですが、揮発をしながら乾いてまいりますので疲れ目や寝不足、その日の体調によってお目元がしみてしまう事がございます。
ご不安なお気持ちを解消できず、大変申し訳ございません。
次回のご来店の際は、低刺激の接着剤でご対応させていただけましたらと思いますので、よろしければご検討くださいませ。経過をお過ごしいただき、何か気になることがございましたらご相談くださいませ。よろしくお願いいたします。
菊地
マツパ上下すっごくよかったです^^
名古屋なので毎月は難しいですが
また恵比寿に行った時はぜひお願いします^^
えいこ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「マツパ上下すっごくよかったです^^名古屋なので毎月は難しいですが
また恵比寿に行った時はぜひお願いします^^」
↓
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
えいこ様のお目元に上下のまつ毛パーマがとてもお似合いでしたので、ご満足いただけたとお伺いできて、安心いたしました。
遠方からのご来店感謝しております。
お近くにいらっしゃった際は、ぜひお立ち寄り下さい。
またお会いできますことを楽しみにしております♪
平原
人気No.1♪12650⇒9800 お試し《上がるマツエク》アップリフティング両目80本
ttt様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「人生初のまつエクで緊張していたのですが、丁寧に説明してくれました。
仕上がりも綺麗で店員さんも優しく、人におすすめしたくなるようなお店です。」
↓
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
初めての施術ですと、緊張しますよね…!少しでもご不安を解消できておりましたら幸いです。
お仕上がりがとてもお似合いでしたので”人におすすめしたくなるようなお店”とのお言葉、とても嬉しく思います。
スタッフ一同精進してまいりますので、何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
利根川
2回目の訪問です。
様々な種類のまつげエクステを組合せて、適切に提案くださって、毎回仕上がりも確認下さいます。
フカフカの椅子とアロマの香りでいつも眠ってしまいます。
すてきな時間をいつもありがとうございます!
《お式やブライダルフォト》華やか希望♪カウンセリングでご提案♪ 恵比寿
yoyoyon様
「2回目の訪問です。
フカフカの椅子とアロマの香りでいつも眠ってしまいます。
すてきな時間をいつもありがとうございます!」
↓
ニーナではお客様のご希望に沿うデザインを一緒に考え、提案させて考えおります。
また、お客様にリラックスしていただけるように努めさせていただいておりますので、そのように言っていただき安心いたしました。
ご購入いただきました美容液でまつ毛のケアをしてみてください♪
k様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「人生初のまつエクをお願いしましたのですが、丁寧に一から説明してくださり、こちらのお店にお願いして良かったです。
お店の雰囲気も店員さんのお人柄もよくとても素敵なお店だと思います。」
↓
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
初めてのまつげエクステとのことでしたが、お仕上がりがk様にとてもお似合いでした!
経過を見ていただきまして、お取り扱いの方法や次回挑戦されてみたいお仕上がりなどがございましたら、気負わずにご相談くださいませ。
まつげエクステは、カール感や長さ、本数などを少し変えるだけでもイメージを変えることができますので、是非今後も楽しんでいただけましたら幸いです。
またお会いできる日を心待ちにしております。
かお様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「丁寧にヒアリングしてくださるので、色々とご相談しやすく、好みの仕上がりでした!
もう1週間以上経ちますが、カールもキープされていて、毎朝の化粧が楽になりました!」
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
ニーナでは丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、ご相談頂きやすかったとのお言葉を聞けて安心いたしました。
お仕上がりにもご満足いただけてよかったです♪
まつ毛パーマをかけると、ビューラーをしなくてよくなりますのでお化粧が楽になりますよね♪
ご購入いただいたコーティング剤で、毎日のケアもされてみてください!☆
マツエク・まつげパーマ専門店
ナナ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「初めてのマツパでしたが丁寧に説明してもらい安心して出来ました。お店の雰囲気も落ち着いておりまたお願いしたいです。」
↓
安心して施術を受けていただけて良かったです。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
自然に上向きにするカール感から根元までしっかりと折り上げるようなカール感まで、様々なお仕上がりが可能でございますので、色々なデザインをお試しいただき、お気に入りのカール感を見つけていただけましたら嬉しく思います♪
何かございましたら、気負わずにご相談くださいませ。
またお会いできます日をたのしみにしております。
利根川
14300⇒10010程よい濃さ《上がるマツエク》アップリフティング両目100本
ゆり様
「今まで行ったサロンのどのメニューよりもまつ毛が上がり、びっくりしました。」
↓
アップリフティングラッシュは当店オリジナルの技術となっております。
そのように言っていただき大変嬉しいです!
今回はCカールでおつけさせていただきましたが、他にもJカールやSCカールなど、様々なカール、長さをご用意しておりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
菊地
《nina式》骨格似合わせアイブロウワックス+1部 額/もみあげ/口周りから選択
ばば様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「初めてのアイブロウワックスとまつ毛パーマでしたが、大変親身に相談に乗ってくださり、結果満足する仕上がりになりました!
施術に少し不安がありましたが、とても丁寧に施術してくださり安心できました。ありがとうございました。」
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて、また施術にご安心いただけたとのことでよかったです!
今回まつげパーマが初めてとの事で自然なお仕上がりにさせていただきましたが、次回はもう少し根元から立ち上げたデザインもお試しいただき、お気に入りのデザインを見つけていただけましたらと思います♪
眉毛のワックスもさせていただきましたので、経過を見ていただいて気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
谷部
窓があるお部屋で明るい印象が良かったです。
カウンセリングがとても丁寧で、細かいところまでヒアリングしてくれました。
数日様子を見ましたが、コーティング剤など使ってスタイリングしても同じようにはならないのでちょっと残念です。
最新《健康なまつ毛に》アミノ酸ラッシュリフト《上下》12100⇒9900 恵比寿
まりーな様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「窓があるお部屋で明るい印象が良かったです。
上下1時間くらいで終わり、もっとかかると思っていたのですごく早く感じました。」
↓
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ニーナでは丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、そのように仰っていただけて安心いたしました。
「お店のメニューにある、外側に流れるような写真がとても好きで、それにしてくださいとお伝えしたのですが
仕上がりがちょっと違って、内向きにくるんとなりすぎている感じでした。」
↓
お直しをさせていただきましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
ご足労いただいてしまい、大変失礼いたしました。
経過を見ていただきまして、何か気になることがございましたらお申し付けくださいませ。
谷部
とっても可愛く出来ました!!!
《nina式》骨格似合わせアイブロウワックス♪8250⇒7800 恵比寿
もともとまつ毛が上がりにくかったのですが、きちんと上がり仕上がりも綺麗で満足です。
次回が本番前の施術になりますのでそれも楽しみです。
《お式やブライダルフォトをお控えの花嫁様》上下100本までお試しコース
よっち様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「ブライダルフォトに向けて初めてのエクステに挑戦したく、こちらのサロンにお世話になりました。デザインや本数など親身になって相談に乗ってくださり、自まつ毛の状態をみながら調整いただくなど、とても丁寧な施術でした。」
↓
大切なイベントに当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
「わからないことに対してアドバイスもいただけて安心してお任せできました。
次回が本番前の施術になりますのでそれも楽しみです。」
嬉しいお言葉をありがとうございます。
とてもお似合いでしたので、ご満足いただけたとのお言葉安心いたしました。
本番用の施術もご予約いただきまして、ありがとうございます♪
ブライダルフォト撮影の際は、上向きまつげのお仕上がりで撮影を楽しんでくださいね!
chiakiii様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!」
↓
お仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
ニーナでは、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますのでそのようなお言葉をいただけて安心いたしました。
今回は根元から毛先までストレートに立ち上げたデザインでパーマをかけさせていただきましたが、黒目上は同じように立ち上げて目尻を流したデザインなどもchiakiii様にお似合いになるかと思いますので、ぜひ次回の参考にしていただけましたらと思います♪
谷部
仕上がりは思った通りになりました!
最後にお手入れについても丁寧に教えていただけました!
どうもありがとうございました!!!
人気No.1♪12650⇒8855 お試し《上がるマツエク》アップリフティング両目80本
a i様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「初めてのマツエクですと伝えたら丁寧にわかりやすく説明していただいたり仕上がり希望やこんな感じになりますと実際マツエクを当ててくれたりとても細かい所もこだわってくださり嬉しかったです!
施術中はアロマたいてくださったのでリラックスして寝てしまいました笑仕上がりは思った通りになりました!」
↓
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
その後、まつげの様子はいかがでしょうか?マツエクは細かくデザイニングを行うことが可能でございますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
「最後にお手入れについても丁寧に教えていただけました!誕生日月ということに気づいてくださり唇のパックいただきました!!どうもありがとうございました!!!」
↓
お誕生日おめでとうございます♪
是非、お伝えいたしましたケア方法などもお試しくださいね。
またお会いできます日を楽しみにしております。
利根川
まつ毛パーマ上下で初めて利用させていただきました。
チェアもふかふかで座り心地が良かったです。
再来店の予約もしたので、また伺うのが楽しみです。
めぐみ様
先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
「まつ毛パーマ上下で初めて利用させていただきました。自然さもありながら、きれいにカールする仕上がりで大満足でした。」
↓
お仕上がりをご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
自然にカールしたお仕上がりが、めぐみ様にお似合いでした!
「チェアもふかふかで座り心地が良かったです。施術の終盤、首が疲れてしまったのに気づいてください、タオルで角度を調整してくださったり等こまかなお心遣いも嬉しかったです。
再来店の予約もしたので、また伺うのが楽しみです。」
↓
リラックスしてお過ごしいただけたようで、良かったです。
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回のご予約もお取りいただきまして、ありがとうございます!
まつげパーマも様々なお仕上がりが可能ですので、今回のお仕上がりから変化させたい部分などがございましたら、次回遠慮なくご相談くださいませ。
またお会いできますことを心待ちにしております。
利根川
丁寧にカウンセリングをしていただいて、挙式に向けて相談に乗っていただきました!今回はリハーサルも兼ねてまつエクをしていただきました。仕上がりも華やかで、満足です。挙式直前にもまつエクにするかまつ毛パーマにするかはまだ悩んでいますが、お願いする予定です。
ゆーり様
先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
「丁寧にカウンセリングをしていただいて、挙式に向けて相談に乗っていただきました!今回はリハーサルも兼ねてまつエクをしていただきました。」
↓
大切な挙式用のまつげ施術に当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
今回、久しぶりのまつげエクステとの事でしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
「仕上がりも華やかで、満足です。挙式直前にもまつエクにするかまつ毛パーマにするかはまだ悩んでいますが、お願いする予定です。」
↓
ご満足いただけたとのお言葉、とても安心いたしました。
お式直前のご予約もお取りいただきまして、ありがとうございます!
当日しっかりとカウンセリングをさせていただきまして、施術内容をご相談できましたらと思いますので、ご安心くださいませ♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
利根川
初めてのまつげパーマで緊張しましたが、一重なので希望通り上がりすぎずナチュラルな感じに仕上げていただき満足です。
ちかちゃん様
「初めてのまつげパーマで緊張しましたが、一重なので希望通り上がりすぎずナチュラルな感じに仕上げていただき満足です」
↓
数あるサロンの中からninaをお選びいただきありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマでご不安だったかとは思いますが、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今回は上がりすぎず目尻側を流すデザインでパーマをかけさせていただきましたが、
全体的にパッチリと上にカールをかけるデザインなどもお似合いになるかと思います。
何か気になることがございましたらお気軽なご相談くださいませ!
ご購入いただいた美容液でまつ毛もケアしてあげてください♪
菊地
初めてでしたが、すごく丁寧に説明いただきました!
店内も綺麗で、特に待つことなく案内していただきました。
ゆうか様
「初めてでしたが、すごく丁寧に説明いただきました!
店内も綺麗で、特に待つことなく案内していただきました。
他のマツエクサロンに行ったことがないので、比較ができませんが、特に気になることや不満はありません!」
↓
初めてのまつげエクステにninaをお選びいただきありがとうございます。
初めてのお客様でも安心してお過ごしいただけるよう、おひとりおひとりにあったカウンセリングを心がけておりますので、そのように言っていただき大変嬉しいです!
今回はナチュラルなお仕上がりでエクステをつけさせていただきました。
お目元中央が長めのデザインや、自まつ毛の長さを生かしたまつ毛パーマもお似合いになるかと思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
菊地
とても清潔感のあるお店で、スタッフの方の対応も皆丁寧で技術が素晴らしいお店です。アミノ酸ラッシュリフトで伺いました。担当して頂いたスタッフさんからこちらの希望を聞いた上で丁寧に説明して頂き安心してお任せする事ができました。仕上がりはまつ毛のカールが希望通りナチュラルで目尻まで綺麗にカールがかかっていて感激しました。来店後まつ毛に艶が出て満足しています。またお店のアロマの香りとスタッフの方々の温かい対応にも癒されました。コロナ禍で外出を控えていましたが、こちらのお店にはまた通いたいです。
たえちゃん様
「とても清潔感のあるお店で、スタッフの方の対応も皆丁寧で技術が素晴らしいお店です。担当して頂いたスタッフさんからこちらの希望を聞いた上で丁寧に説明して頂き安心してお任せする事ができました。」
↓
ninaではお客様おひとりおひとりのお目元にあったデザインを提案させていただけるよう、カウンセリングを大事にしております。さらにリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そのように言っていただき安心いたしました。
「仕上がりはまつ毛のカールが希望通りナチュラルで目尻まで綺麗にカールがかかっていて感激しました。来店後まつ毛に艶が出て満足しています。」
↓
上がりすぎずナチュラルなお仕上がりをご希望とのことでしたので、目じりにかけて緩くカールさせたデザインでパーマをかけさせていただきました。ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しいです!
他にも様々なデザインをご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
菊地
ありがとうござきました。
AKI様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「ありがとうございました。」
↓
こちらこそありがとうございました。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
tn様
いつもご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
「前回の仕上がりから感じた悩みや気になる点をしっかり聞いてそれを反映するように仕上げてくださったので、大変満足しています。接客は丁寧で施術は迅速だったのが良かったです。」
↓
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけているとのお言葉を伺えて、安心いたしました。
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
その時のまつげの状態によって、お仕上がりも変わってくることがございますので、何か気になることがございましたら、遠慮なくご相談いただけましたらと思います。
引き続きtn様のまつげをご担当させていただけますと嬉しいです♪
またお会いできますことを、心待ちにしております。
利根川
説明もとてもわかりやすかったです。
《お式やブライダルフォト》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿
みずき様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「マツエク自体初めてで何も決めていない状態で、お店に行きましたが、カール感や長さ、濃さなど私の好みをしっかり聞いてくれて、お話を進めてくださいました。
説明もとてもわかりやすかったです。
ありがとうございました。」
↓
初めてのまつげ施術に当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
自然なメイク感のあるお仕上がりが、みずき様にとてもお似合いでした♪
目尻部分を緩やかなお仕上がりにしたことで、ナチュラルですが印象的なお目元になったかと思います。
今回は、イベント用のお仕上がりでしたが、長さや本数、カール感などを調整いたしますと、もっと自然にお仕上げすることも可能でございます。
是非、日常用にもマツエクを楽しんでいただけましたら幸いです。
またお会いできますことを心待ちにしております。
利根川
ニーナ 恵比寿(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー