5. ニーナ 恵比寿(nina)   >

エビスマツエク マツゲ パーマセンモンテンニーナ アップリフティング カール シゼン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-3-10 恵比寿田中ビル7F
  • JR恵比寿西口2分/日比谷線恵比寿2番出口2分 恵比寿/恵比寿駅/恵比寿西口/恵比寿西
    4.2
  • さくらんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

ぼんやりした目元がすっきりして、気持ちが明るくなりました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心なサロンです。

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿

[恵比寿]マツエク・まつ毛 パーマ専門店nina(ニーナ)アップリフティング/カール/自然からの返信コメント

さくらんぼ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのマツエクでしたがナチュラルでデザインも素敵に仕上げていただき大満足です。
    ぼんやりした目元がすっきりして、気持ちが明るくなりました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心なサロンです。」

初めてのまつげエクステくをニーナにお任せいただき、ありがとうございます。
    あれからまつげの状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルにぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした♪

その日の気分によってデザインを変えてみるのもいいと思いますし、花粉の季節はまつげカールにしてあげたりと、様々なまつげのバリエーションがございますので、また次回も色々とご相談させてください!

森田

• りっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/9

快く出迎えてくださり居心地も良かったです。

【1月限定】限りなくダメージレス!アミノ酸まつげパーマ《上》8250⇒6800

りっちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「希望をお伝えしたところとても気に入る仕上がりにしていただき大満足です!!
    快く出迎えてくださり居心地も良かったです。
    お値段がもう少し安ければ通いやすいなとは思うのですが、サービスはとてもいいのでまたお伺いしたいです!ありがとうございました!」

お仕上がりがとてもお似合いでしたので、気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    経過を見ていただいて、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    サービス等もご満足していただけますよう、精進してまいりますので是非またご来店いただけましたら嬉しいです!

利根川

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

コロナ対策も十分されていました。
    リピートさせていただきます。

《こんな時だからクーポン》アミノ酸まつげパーマ《上》8250⇒6800円 恵比寿

なつき様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「はじめてのまつげパーマでしたが、事前のカウンセリングが非常に丁寧で、施術中も工程の説明や確認をしてくださったので安心できました。
    コロナ対策も十分されていました。
    リピートさせていただきます。」

初めてのまつげパーマをニーナにお任せいただき、ありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、なつき様にそのようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪

店内の換気・消毒、スタッフのフェイスシールド・マスク・手袋着用の徹底など、引き続きコロナ対策は徹底してまいりますので、安心してご来店ください!

また次回デザインなどご相談ださせてください!

森田

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも良かったです。

《限りなくダメージレス》アミノ酸まつげパーマ《上》8250円⇒7000円 恵比寿

みー様

「とても丁寧に対応していただき、仕上がりも良かったです。」

お仕上がりがみー様にとてもお似合いでしたので、安心いたしました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    その後まつげの状態で気になる個所やご不明な点はございませんでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。

利根川

• おさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/30

お様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても丁寧な接客で、施術に関しても親身に相談にのってくれて、いいお店だなと思いました。」

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後、気になることなどはございませんか?
    デザインやケア方法など、何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
    次回のご予約もお取りいただきまして、ありがとうございます。

利根川

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

睫毛パーマかエクステか迷いながら来店しました。
    こちらの目的や仕上がりイメージを丁寧にヒアリングくださって、結局エクステを施術しました。
    自然な仕上がりで満足しています。
    コロナ対策にも配慮されていました。

けい様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「睫毛パーマかエクステか迷いながら来店しました。
    自然な仕上がりで満足しています。
    コロナ対策にも配慮されていました。」

色々とご相談させていただいた中で、エクステ施術をさせていただきましたが、あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    とても自然なお目元でけい様にとてもお似合いでした!
    店内の消毒・換気、スタッフのフェイスシールド・手袋・マスクの着用など、コロナ対策を徹底しておりますので、これからも安心してご来店くださいませ。

森田

• 飯野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

《お試し♪上向きマツエク》アップリフティングラッシュ80本12650⇒8855円

飯野様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「お店はナチュラルで、リラックスできる雰囲気で居心地が良かったです。またこちらの希望も丁寧に聞いて下さり事前にご説明などもして頂いたので、マツエクは初心者の私でしたが、とても安心しました。仕上がりも希望通りで嬉しいです。また宜しくお願いいたします。」

初めてご来店いただくお客様にも居心地よく過ごしていただけるように、お店作りをしておりますので、スタッフ一同お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    初めてのエクステですと緊張しますよね。
    次回からもしっかりとカウンセリングをさせていただきますので、ご安心ください♪
    まつげのデザインやケア方法など、気になることがございましたら何でもお気軽にご相談ください!

森田

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/25

仕上がりがとても綺麗でよかったです。

あき様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「仕上がりがとても綺麗でよかったです。」

お仕上がりがあき様にとてもお似合いでしたので、お気に召していただけて安心いたしました!
    その後、気になることなどはございませんか?
    何かお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

利根川

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

久しぶりにまつエクをお願いしました!
    来月またよろしくお願いします!

さ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「久しぶりにまつエクをお願いしました!カウンセリングを丁寧にしていただき、安心してお願い出来ました。自然な仕上がりで良かったです。」

安心してお過ごしいただけまして嬉しく思います!
    自然なお仕上がりが、さ様にとてもお似合いでした♪お喜びいただけまして良かったです!

「下まつげのエクステは初めてでしたが、とても自然でまたお願いしたいと思います。
    来月またよろしくお願いします!」

下まつげエクステもとてもお似合いでした!
    長さや太さを変更いたしますと微調整も可能ですので、お仕上がりのイメージがございましたら気負わずにご相談くださいませ。

またお会いできますことを心待ちにしております。

利根川

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/16

とても対応が良く、仕上がりも大満足です。
    仕上がりのカールの種類も選べて、とてもよかったです。
    ありがとうございました!(^-^)
    また次回楽しみです。

い様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても対応が良く、仕上がりも大満足です。
    仕上がりのカールの種類も選べて、とてもよかったです。
    ありがとうございました!(^-^)
    また次回楽しみです。」

大満足とのお言葉、大変嬉しいです!
    まつ毛パーマでもお目元やまつ毛に合わせてカール感の調節が可能ですので、なりたいイメージやお試しされたいお仕上がりなどがございましたら、是非ご相談くださいませ♪

次回のご予約もお取りいただきまして、ありがとうございます!

お会いできますことを楽しみにしております。

利根川

• ツナマヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/14

特に下まつげは今までで1番降りていたので感動しました!

《限りなくダメージレス》アミノ酸ケアまつげパーマ《上下》12100円⇒11000円

ツナマヨ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「以前のまつげパーマでしみてしまったことや生えグセを伝えたところ丁寧に対応してくださり嬉しかったです。」

今回はいかがでしたか?大丈夫でしたでしょうか。
    少しでも気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

「特に下まつげは今までで1番降りていたので感動しました!
    外に出る予定がなかなかないので期間があいてしまいそうですが、また伺いたいと思います!」

下まつ毛が綺麗に下りると嬉しいですよね♪
    お喜びいただけよかったです。
    是非またいらしてくださいませ。

利根川

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

30%オフ《超持続!上がるマツエク》アップリフティングラッシュ120本 恵比寿

なつみ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上の仕上がりで、とても良かったです。」

想像以上のお仕上がりとのこと、大変嬉しいです!
    しっかりとカウンセリングをさせていただきましたが、その後気になる事などはございませんか?
    アップリフティングラッシュでの自然な上向きまつげが、なつみ様のお目元や雰囲気にとてもお似合いでした♪
    少しでも気になることがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

利根川

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

Nカールもお取り扱いされているのが良かったです。

ま様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてお伺いしましたが、接客がとても丁寧で事前のヒアリングもしっかり行っていただき、安心して施術を受けられました。サロンもオシャレで可愛かったです。
    Nカールもお取り扱いされているのが良かったです。」

数あるサロンの中から、ニーナを選んでご来店いただき、光栄です♪
    ご希望のイメージに近づけられるよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    まつげが上がりすぎてしまうのがお悩みの方におすすめのNカール、ストレートの毛先がおしゃれで素敵ですよね!
    ま様にとてもお似合いでした♪

また次回デザインやまつげのケアなど、ご相談させてください。

森田

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ありがとうこざいます。

《品良く濃さが出る♪》上まつ毛両目120本13750円⇒11000円/恵比寿/広尾

まみ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ありがとうこざいます。」

お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    丁寧なカウンセリング・施術をこころがけておりますので、まみ様にそのように思っていただけて光栄です。
    次回の施術の際も経過を元にデザインやまつげの状態など、ご相談させていただきます。
    何か気になることがございましたら、お気軽におっしゃってください♪

森田

• おしげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

お店はとても落ち着いた雰囲気で、接客も、カウンセリングもとても丁寧でした。特にカウンセリングには時間をかけて頂き、色々質問が出来ました。
    こちらに伺う前に別のサロンで初めてまつ毛パーマをしましたが、その際に、根本からまつ毛がカクッと曲がったり、波打ったりしてしまいました。その原因を、推測ながらも説明して下さり、対処しながら施術して頂きました。
    施術中の痛みや違和感もなかったです。
    施術中その日の気分に合わせたアロマもリラックス出来てとても良かったです。
    結果、片目1.2本波打ったまつ毛はあったものの、気になるほどではないです。こうなる原因を事前に説明して頂いたので、安心出来ました。
    現在20日ほど経っていますが、持ちも良く、ぱっちりしています。

おしげ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めて伺いました。
    施術中の痛みや違和感もなかったです。
    ありがとうございました。」

経過を元にまた次回も色々とご相談させてください!

森田

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

個室で落ち着いて施術を受けることができました。
    マツエクもきちんと上がっていて、モチもとても良いです。

ゆう様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「個室で落ち着いて施術を受けることができました。
    マツエクもきちんと上がっていて、モチもとても良いです。」

リラックスしていただけたようで良かったです。
    アップリフティングラッシュは、まつ毛が上がるだけでなく、モチが良いのも特徴です♪

山中

• リホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/31

リホ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「成人式に向けて初めてまつ毛パーマをしたいと思いお願いしました。初めてだったので不安でしたが丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、仕上がりも綺麗でとても大満足でした。」

成人式は無事終えられましたでしょうか?♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。

森田

• ルークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

お店の雰囲気も、担当の方も素晴らしいので、オススメです!
    また3週間後、お願いする予定です。

ルーク様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「カウンセリングでしっかりお話出来、施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。やっぱりまつ毛がキレイに上がるエクステはニーナさんだと思いました。」

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    アップリフティングラッシュはまつ毛が上がるだけでなく、モチが良いのも特徴です♪

「お店の雰囲気も、担当の方も素晴らしいので、オススメです!
    また3週間後、お願いする予定です。」

今後も気持ち良く当店でお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    リピートしていただけるとのこと、ありがとうございます。

利根川

• Sakurakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/26

またよろしくお願いします(^-^)

《限りなくダメージレス》アミノ酸まつげパーマ《下》5500円⇒4800円 恵比寿

Sakurako様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「雰囲気も良く、店員さんも物腰が柔らかく丁寧で、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!」

ご満足いただけ、何よりです♪
    こちらこそ、ありがとうございます。

「お値段がお安くはないので、毎月通うことは難しいですが、大事の日の前などでまたお願いしようと思っております!
    またよろしくお願いします(^-^)」

大切な時のために当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    是非またお越しいただけましたら嬉しいです。

利根川

• ひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/22

ひろ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「お店の雰囲気が良くとてもリラックスして施術を受けれました。カウンセリングも丁寧にして頂いて満足です!」

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    カウンセリングもしっかりとさせていただきましたが、その後気になる事などはございませんか?
    経過をお過ごしいただく中で”もっとこうだったらいいな”と感じる事や”こんな風にしてみたい!”とお思いになることもあるかと思いますので、その際はお気軽にご相談くださいませ♪

利根川

• みぽりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

初めての来店でした。お店に入った瞬間からとても接客が丁寧で待ってる時も寒くないかとブランケットを用意して頂きました。わたしは2ヶ月前に他店でまつ毛パーマを施術していてまだカールが残っていた為、マツエクをする事によってバラつきがでたり、まつ毛の存在感が増してしまうことがほんとに悩みだったのですが、そういった細かい悩みや仕上がりのこだわり全部を時間をかけて急かされることなくしっかりカウンセリングして頂けたのは初めてだったのでとても感動しました(;;)
    仕上がりも自分の理想以上でとても満足しています!
    まつ毛コーティング剤も購入して数日使用していますが、
    次回の予約もして頂いたので、楽しみです!

みぽりん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「お店に入った瞬間からとても接客が丁寧で待ってる時も寒くないかとブランケットを用意して頂きました。わたしは2ヶ月前に他店でまつ毛パーマを施術していてまだカールが残っていた為、マツエクをする事によってバラつきがでたり、まつ毛の存在感が増してしまうことがほんとに悩みだったのですが、そういった細かい悩みや仕上がりのこだわり全部を時間をかけて急かされることなくしっかりカウンセリングして頂けたのは初めてだったのでとても感動しました(;;)仕上がりも自分の理想以上でとても満足しています!」

ご不安な点を取り除けたようで、安心いたしました♪
    その後、何かお悩みはございませんか?いつでもお気軽にご相談くださいね!

「まつ毛コーティング剤も購入して数日使用していますが、今までより抜けにくくなり、エクステの持ちが良くなりました!とにかく最初から最後まで居心地の良いサロンでした。」

効果をご実感していただけて、良かったです!
    また次回もお会いできますことを楽しみにしております。

利根川

• みついさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/18

またよろしくお願いいたします。

みつい様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「サロンの雰囲気がよく、リラックスして過ごせました。来店から退店まで丁寧に対応していただきました。」

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!

「わたしの目の形がやりづらいのか、目尻のキワ部分があまりカールがかかっていないので、次回もう少ししっかり下がればいいなぁと思います。またよろしくお願いいたします。」

目尻のキワ部分のカールが弱かったとのこと、大変失礼いたしました。
    目尻部分はまつげがまぶたにくっつくように生えていらっしゃたり、お目元の形によって下がりが弱く感じてしまうことがございます。
    今回は、真っ直ぐ下げさせていただきましたが、丸みをつけてまつげを下げると改善できる場合もございますので、次回しっかりとまつげの下がりをご実感いただけますお仕上がりをご提供させていただけましたらと思います。

利根川

• アキトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

アキト様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「久々にマツエクをしたのですが、想像以上にぱっちりでよかったです!ありがとうございました!」

久しぶりのエクステ、あれから状態はいかがですか?
    ナチュラルにぱっちりとしたお目元がアキト様にとてもお似合いでした♪
    また次回もデザインやまつげのケア方法など、何かわからないことがございましたら、何でもご相談下さい!

森田

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/16

次回も通いたいと思います。

とも様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「取るに至らない細かなこだわりや気になってしまう点一つ一つを、丁寧に理解してくださり、心地よく過ごす事ができました。
    次回も通いたいと思います。」

ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    初めてご来店いただくお客様にも心地よくご満足していただけるように、お店作りや接客を心がけておりますので、ご満足していただけて大変嬉しく思います。
    次回も何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

森田

• さやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/7

《ブライダル初回》ナチュラルコース上下120本まで♪最大16500円⇒13200円

さやちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつエクで、来店前は不安や心配があったのですが、担当の方がとても親身になって相談に乗ってくださり、来月結婚式を控えている事もお伝えしたら、本数や太さなど説明と共にお勧めも教えてくださりとても助かりました。店内もとても綺麗で、安心して通えるサロンです。」

改めて、ご結婚おめでとうございます♪
    大切な日のまつ毛エクステにninaをお選びいただきまして、とても嬉しいです。

山中

• Kikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

Kiko様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつげパーマで不安でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。また、こちらの要望も嫌な顔をせずに聞いて頂けて仕上がりも反映されていて完璧でした!また、伺わせて頂きます。ありがとうございました♪」

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、自然に上向きになったお仕上がりがとてもお似合いでした♪
    今回は自然なカール感ですが、見慣れてきましたらもっと立ち上がりのあるカール感などもお似合いになりそうと感じましたので、是非ご検討くださいませ。

利根川

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/5

是非またお願い致します!

えり様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「まつげパーマは初めてだったので緊張していましたが、担当してくださった方が丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。」

初めてのまつげパーマ、緊張しますよね。
    ninaでは丁寧に時間をかけてカウンセリングをさせていただいておりますので、そのようなお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪

「店内の雰囲気も良く清潔感があります。コロナ対策、ブランケットやドリンクサービス、施術中のアロマサービス等細かいところまでサービスが行き届いておりとてもリラックス出来ました。
    是非またお願い致します!」

リラックスしていただけて良かったです!
    店内の換気・消毒の徹底、スタッフのマスク・フェイスシールド・手袋の着用など、コロナ対策も引き続き徹底してまいりますので安心してご来店くださいませ。
    次回何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

森田

• Aya*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/3

希望にそって一緒にデザインを考えてくださりました。
    希望通り自然な感じに施術していただき満足です(^^)
    また、他店よりも取れ難いような気がします!
    次回またよろしくお願いします。

Aya*様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「以前他店でやった時にまつ毛の存在感が強く、今回こちらでお世話になりました。
    希望にそって一緒にデザインを考えてくださりました。
    希望通り自然な感じに施術していただき満足です(^^)」

ご希望通りにお仕上がりを作れたようで良かったです♪
    カール感など微調整もできますので、お気軽にご相談ください。

「また、他店よりも取れ難いような気がします!
    次回またよろしくお願いします。」

持ちの良さは当店の特徴でございます♪
    長くエクステを楽しんでくださいませ。

山中

• ゆ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/29

アップリフティングラッシュをしていただきました。
    下がりまつ毛で今までまつエクが似合わなかったのですが、アップリフティングラッシュはまつ毛が綺麗にアップされて目にエクステがかからず、ナチュラルながらも華やかな目元に仕上げていただきました。

ゆ。様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「アップリフティングラッシュをしていただきました。
    また施術中に好きなアロマを焚いていただけるので、とてもリラックスできて良かったです。」

ご自身のまつげを立ち上げながらエクステをおつけしていくアップリフティングラッシュで施術させていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ぱっちりとしたお目元が、ゆ。様にとてもお似合いでした!
    その日の気分によってアロマも選べるので、楽しみにしていて下さい♪

森田

• かなえーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

かなえーす様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「仕上がり、接客、サロンの雰囲気ともに素晴らしかったです。担当スタッフさんはまつげパーマに慣れない私に丁寧に説明してくださいました。また、1週間経ちましたが当初と変わらずまつげの状態は維持できています。また行きたいと思います。」

そのようなお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    ninaではお客様お一人お一人に寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、初めてのまつげカールでも安心してご来店いただけます!
    あれからまつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげのケア方法など何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

森田

ニーナ 恵比寿(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー