以前別のお店でマツエクをした際に目の充血トラブルがあったためマツエクはずっと避けていたのですが、今回ウェディングフォトを機に再トライすることに。ninaさんは施術技術が高いという口コミで選びました。
カウンセリングの際にお伝えしたところ、低刺激のグルーの提案や、しみた際にはすぐ風で飛ばすなど細心の注意をはらって施術いただけました。結果的に充血もなく、とてもキレイに仕上がりました!
デザインもマツエクにまったく詳しくないためまつげの状態をみながら細かく提案いただき、当初予定のメニューから変えての施術になりましたが、とてもきめ細やかな対応だと感じました。
詳しくなくても相談できるのは心強いです。またフォト本番前にもお願いしたいと思います。
《お式やブライダルフォトをお控えの花嫁様》上下100本までお試しコース
[恵比寿]マツエク・まつ毛 パーマ専門店nina(ニーナ)アップリフティング/カール/自然からの返信コメント
asuka様
先日はninaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「以前別のお店でマツエクをした際に目の充血トラブルがありマツエクはずっと避けていたのですが、カウンセリングの際にお伝えしたところ低刺激のグルーの提案や、しみた際にはすぐ風で飛ばすなど細心の注意をはらって施術頂けました。結果的に充血もなくとても綺麗に仕上がりました!デザインもマツエクにまったく詳しくないためまつげの状態をみながら細かく提案いただき、当初予定のメニューから変えての施術になりましたが、とてもきめ細やかな対応だと感じました」
↓
この度は大事なウェディングフォトにninaをお選びいただきありがとうございます!
ニーナではお客様に安心して施術を受けていただけるように努めておりますので、そのように言っていただき大変嬉しく思います!
今回はお試しとのことでナチュラルなデザインでおつけしましたが、本番ではもう少し長さをだしたデザインもお似合いになるかと思いますので、気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ。
菊地
私の目にあったデザインを提案してくてくれて、丁寧に施術してくださいました。毎日メイクをする時間が楽しみです。
15950⇒13800♪華やかに《上がるマツエク》アップリフティング両目120本
まあ様
「私の目にあったデザインを提案してくてくれて、丁寧に施術してくださいました。
毎日メイクをする時間が楽しみです。」
↓
数あるサロンの中からニーナにご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
当店ではお客様のお悩みに沿ったデザインをご提案させていただいておりますので、
そのように言っていただき大変嬉しく思います。
まつ毛が上がるとメイクも楽しくなりますよね♪
左右差があるのがお悩みとのことでしたので、今回は左右で違う長さのエクステをおつけさせていただきました。
その後調子はいかがでしょうか?
次はもう少し長さを出してみてもお似合いになるかと思いますので、ぜひ次回の参考にしてみて下さい☆
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
chiakiosh様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「久しぶりのまつ毛パーマをお願いしました。仕上がりも期待通りで大満足です!また通い始めたいと思います。」
↓
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたとのこと安心いたしました。
当店はまつげパーマのデザインが豊富にご用意がございますので、色々なデザインをお試しいただくとメイクもよりお楽しみいただけるかと思います☆
経過を見ていただいて気になることがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
谷部
最新《健康なまつ毛に》アミノ酸ラッシュリフト《上下》12100⇒11000 恵比寿
〇様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「以前にまつパしたときはマスカラすると上まぶたにマスカラがついてしまったりしたので、それ以降躊躇していたのですが、相談したところそうならないようにできるとのこと。
久しぶりのまつパで、どんな仕上がりを希望するのかも曖昧でしたが、親切にカウンセリングしていただけました。スタッフの方も皆さんとても感じが良く、リラックスしてうとうとしているうちに施術が終わりました。1週間経ちましたが違和感なくまつ毛が上向きをキープしていてお化粧も時短でき、上まぶたにマスカラがつくこともなく快適です♪」
↓
嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。お目元の状態を見させていただき、お客様それぞれのご希望にそったデザインをカウンセリングしておりますので上まぶたにつかずに快適にメイクを楽しんでいただけているとのことで、安心いたしました♪
他にも様々なデザインがございますので試してみたいことがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
平原
メニューの説明もとても丁寧でわかりやすく質問のしやすさも好印象でした。初めてのマツエクだったのですべておまかせしますとお伝えしたところ、色々な提案をしてくださりとてもありがたかったです。想像以上の仕上がりに満足しています、今後ともよろしくお願いじす。
人気No.1♪12650⇒9800 お試し《上がるマツエク》アップリフティング両目80本
こー様
「メニューの説明もとても丁寧でわかりやすく質問のしやすさも好印象でした。
想像以上の仕上がりに満足しています、今後ともよろしくお願いじす。」
↓
初めてのまつ毛エクステに当店をお選びいただきありがとうございます。
ニーナでは、初めてのお客様に安心していただけるように努めておりますので、そのように言っていただき大変嬉しく思います!
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
今回はブライダル用のお仕上がりを提案させていただきましたが、ご普段用として長さを変えたりなども可能でございますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
菊地
結婚式に向けて初めてマツエクを試してみました。経験がないため種類やデザインも何が良いのか分からないところからスタートしたのですが、説明が優しく丁寧だったの初めてでも安心してお任せすることができました。施術は個室でふかふかのソファで行われ、周囲を気にせずゆっくり出来たのも良かったです。デザインも周りに好評だったので、またお伺いするのが楽しみです。
《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿
なつ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「結婚式に向けて初めてマツエクを試してみました。経験がないため種類やデザインも何が良いのか分からないところからスタートしたのですが、説明が優しく丁寧だったの初めてでも安心してお任せすることができました。」
↓
安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです!
今回は初めてのまつげエクステとのことでしたので、自然さも残したお仕上がりでしたが、結婚式の場合ですと、もっと華やかなお仕上がりも可能でございますので、是非次回までにご検討くださいね♪
「施術は個室でふかふかのソファで行われ、周囲を気にせずゆっくり出来たのも良かったです。」
↓
ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を伺えて、安心いたしました。
「デザインも周りに好評だったので、またお伺いするのが楽しみです。」
↓
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
お仕上がりがとてもお似合いでしたので、周りの方からもご好評とのことで良かったです♪
またお会いできます日を楽しみにしております。
利根川
とても丁寧親切で、良かったです。
来月も楽しみにしています。
《nina式》アイブロウワックス+額+もみあげ+口周り+まつげパーマ22100⇒18800
ぴぐれっと様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「とても丁寧親切で、良かったです。
来月も楽しみにしています。」
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
初めてのWAX脱毛はいかがでしょうか?
お顔の産毛が取れることでトーンアップし、お肌が明るく見えますよね☆
お久しぶりのまつげパーマも、毛先に丸みのあるカールがぴぐれっと様にとてもお似合いでした♪
気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ご購入いただきましたまつ毛美容液での毎日のケアもお忘れなくやってみてくださいね!
谷部
結婚式に備え、初めてのまつ毛パーマに伺いました。
施術は個室で、雰囲気も良かったです。数日経ちましたが希望通りのナチュラルなカールで満足です!
また式の前にお願いするのを楽しみにしています!
《まつげケアできるパーマ♪》アミノ酸ラッシュリフト《上》8250⇒7800恵比寿
mari様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「結婚式に備え、初めてのまつ毛パーマに伺いました。
また式の前にお願いするのを楽しみにしています!」
↓
結婚式という大切なイベントに、当店のまつげパーマを選んでいただきましてありがとうございます。ご希望通りのナチュラルなカールに満足いただけたとお伺いできて、大変嬉しく思います♪
ナチュラルなお仕上がりの中にも様々なデザインがございますので、経過を見ていただいて、気になることや試したいデザインがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
またお会いできます事を楽しみにしております。
セイン様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「今までマツエクは別のお店で何度もやってましたが、どうしても目元が派手になってしまうため、色々なお店を調べて、こちらのまつげパーマにたどり着きました。」
↓
色々なお店の中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます♪
「まつげパーマは初めてだったため、とても不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり、ナチュラルな目元で満足いく仕上がりになりました。」
↓
ご満足いただけたとのお言葉、安心いたしました。
ナチュラルに上向きになったまつげのお仕上がりが、セイン様にとてもお似合いでした!
様子を見ていただきまして、チャレンジされてみたいお仕上がりなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
「これからもぜひ通おうと思います!今後ともよろしくお願いいたします。」
↓
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
引き続きよろしくお願いいたします。
またお会いできますことを心待ちにしております。
利根川
今回もナチュラルにきれいに仕上げていただきました。
まつげパーマを施術していただきました。とても丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、ありがとうございました。
あーば様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「道に迷ってしまったところ、お電話をいただき到着までご案内して下さりとても助かりました。また、迷った分予定より大幅に遅れてしまい、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。時間が押している中、メニューの説明など分かりやすく教えていただき丁寧に施術してくださったことで安心してお願いできました。」
↓
とんでもないことでございます。
安心したとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
「施術は痛みもなく、これまで通っていたサロンよりも時間も短く驚きました。仕上がりもとても綺麗で久しぶりにまつげパーマをかけてよかったと思っています。次回もよろしくお願いいたします。」
↓
以前、施術中お痛みを感じられたとのことで、まつげパーマに対してご不安な思いがあったと思います。
お痛みがないことは勿論のことですが、スピーディーかつきれいな仕上がりを心掛けておりますので、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
またお会いできますことを楽しみにしております♪
平原
先日はありがとうございました!!まつ毛の長さが短いのと、下がりまつ毛が気になっていたのですが、アップリフティングのマツエクで、すごく印象が変わりました。私の目元に似合うように、丁寧にカウンセリングしていただきました。また、施術中のお話も楽しかったです!またよろしくお願いします。
ティラミス様
「先日はありがとうございました!!まつ毛の長さが短いのと、下がりまつ毛が気になっていたのですが、アップリフティングのマツエクで、すごく印象が変わりました。
また、施術中のお話も楽しかったです!またよろしくお願いします。」
↓
当店ではお客様1人1人にあったデザインを一緒に考えさせていただいておりますので、そのように言っていただき嬉しく思います。
アップリフティングラッシュでぱっちり上がった時まつ毛がとてもお似合いでした!
色々なお話をさせていただいて、私もとても楽しかったです♪
何か気になることがございましたら、お気軽ご相談くださいません。
菊地
14300⇒12800程よい濃さ《上がるマツエク》アップリフティング両目100本
ふみちゃん様
「初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明をしていただき安心しました。
マツエクの長さや太さ、雰囲気なども細かく決めることができて良かったです。」
↓
初めてのまつ毛エクステにニーナをお選びいただき、ありがとうございます。
当店では、初めてのお客様でも安心していただけるよう努めておりますので、そう言っていただき大変嬉しく思います。
真ん中長めのデザインなどもお似合いになるかと思いますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
菊地
丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました(^^)ぱっちり可愛く仕上がって大満足です!次回は違うデザインもやってみたいです♪次回も伺うの楽しみにしています♪
ゆか様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
「初めてのまつ毛パーマでしたが、施術前にしっかり話を聞いてもらうことができ安心してお願いすることができました。ありがとうございました!」
↓
初めてのまつ毛パーマという事でご不安な気持ちもあったかと思いますが、安心していただけたというお言葉をいただけて嬉しく思います。ぱっちりとしたデザインがゆか様のお目元にとてもよくお似合いでした!
経過を見ていただきまして次回挑戦されたいお仕上がりなどがございましたらデザインを変える事もできますので、ぜひご相談くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております♪
平原
仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。
ゆ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「初めてのマツエクで緊張していたのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、デザインや本数も相談しながら決めることが出来たのでとても安心しました。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。」
↓
初めてのまつげエクステで、ご不安でしたかと思いますが、相談しながら決めることができたのでご安心していただけたとのことでよかったです。
エクステは本数や長さ・カール感を変えることでお目元の印象を違ったものに見せることができます。
是非様々なデザインを試してみてください♪
Powpow様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「他店で失敗されたまつげパーマをしっかり綺麗に治していただけました。カウンセリングとまつげの状況をしっかり確認して、一発で綺麗にしてくださったので感動しました。接客も非常に丁寧で、本当にこのお店に出会えてよかったです。」
↓
嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ナチュラルなお仕上がりがPowpow様のお目元にとてもお似合いでした。
また次回ご担当させていただく場合はしっかりとご対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。
平原
丁寧な説明で安心して施術を受けることができました!
初めてのまつげパーマでしたが大満足の仕上がりです!
スタッフは皆さんとても感じが良く、店内も素敵で、また通いたいなと思いました!
ぜひ今後もよろしくお願いいたします!
きよぞ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「丁寧な説明で安心して施術を受けることができました!
初めてのまつげパーマでしたが大満足の仕上がりです!」
↓
初めてのまつげパーマに当店をお選びいただきましてありがとうございます。
大満足とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います♪
まつげパーマをかけることで、毎朝ビューラーをしなくてもまつげがぱっちり上がりつつ、メイクの時短にもつながりいい事づくしですよね!
きよぞ様の長いまつ毛に根元から上がったデザインがとてもよくお似合いでした。
ぜひ今後もよろしくお願いいたしいます。
次回お会いできますことを心待ちにしております♪
平原
家に帰ってから見たら、まつ毛の際のまつ毛が切れてましたー。
ちょっと思っていた技術レベルから考えるとリピートは厳しそうです。
厳しい評価でごめんなさい。
中々まつ毛パーマ上手い人恵比寿にいなくて困ってます。
ケイ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「家に帰ってから見たら、まつ毛の際のまつ毛が切れてましたー。
厳しい評価でごめんなさい。
中々まつ毛パーマ上手い人恵比寿にいなくて困ってます。」
↓
まつげが切れていることに気がつかず、また、そのためご対応ができておらず大変失礼いたしました。
ケイ様のまつげを切ってしまうような施術は行なっておりませんが、そのような状態とのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご対応をお許しいただけましたら、最大限アミノ酸トリートメントをしながら、お直しさせていただきたいです。
ご満足いただけますよう最善を尽くしますので、ご検討よろしくお願いいたします。
nnj様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
「お店の雰囲気もお洒落で終始心地よく担当スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすかったです。仕上がりも綺麗で自分の目元に合わせて仕上げてもらい嬉しかったです!細かい声掛けや配慮があって気持ちよく施術させていただきました。次回もよろしくお願いします!」
↓
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。
今回のまつ毛パーマのデザインはお目元やまつ毛の状態に合わせて毛先全体に丸みのあるカールでかけさせていただきましたが、当店には他にもたくさんの種類のデザインがございます。
もう少し根元から立ち上げて華やかにしたデザインや、根元と毛先でカール感を変えたデザインもnnj様にお似合いになるかと思いますので、次回の参考にされてみてくださいね♪
ご購入いただきました美容液でのホームケアもお忘れなくお願いいたします☆
natsu様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「初めてマツエクをしましたが、丁寧な説明で安心して受けられました。」
嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのまつげエクステとのことでしたが、お取り扱いの方法などはいかがでしょうか?
何かご不明点がございましたら、遠慮なさらずにご相談くださいませ。
「また、元々まつげも短く少ないので施術が終わった後に鏡を見ると、とても印象が変わって大満足です。」
↓
ナチュラルにお目元の印象が華やいだお仕上がりがnatsu様に大変お似合いでした♪
今回は初めてでしたので自然な長さのエクステを選定させていただきましたが、個人的にはもう1mm長めのエクステでのお仕上がりもお似合いになられるかと思いました!
是非、次回以降よろしければお試しくださいね。
またお会いできます日を楽しみにしております。
あべちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「とても綺麗なお店な上、アロマの香りでとてもリラックスして過ごせました。」
嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
今回上下でまつげパーマをかけさせていただきましたが、上下とも華やかなデザインがあべちゃん様にとてもお似合いでした♪
今後デザインの変更をすることも可能となっておりますので、気になるデザインがございましたらお気軽にお申し付けください!
志田様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「全く痛くなく綺麗なカールにしてくださいました。接遇も丁寧、綺麗な個室での施術でした。」
↓
施術中のお痛みなく、お過ごしいただけたとのことでよかったです。
ニーナでは丁寧な施術を心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しいです♪
今回はお目元の形・まつげの状態に合わせて丸みのあるカールでまつ毛パーマをかけさせていただきました。
毛先に丸みがありながらもしっかり上がった上向きまつげが志田様にとてもお似合いでした!
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
谷部
一重瞼であり、左右で目の大きさが違い、睫毛の長さも左右差があるという厄介さから今まで睫毛パーマばかりやってきましたが睫毛が上がっている実感があまり得られず…。マツ育にも力が入れられませんでした。
数年前に一度マツエクを他店で挑戦しようとしたところ、パッチテストでグルーが合わないことがわかり断念しましたが、年数を経ているし、もしかしたら合うグルーがあるかもしれないと期待を込めてこちらへ初めて伺いました。
緊張しながらもまずはパッチテストを行い、数日経過しても違和感がなかった為、人生初のマツエクへ。
丁寧なカウンセリングと説明、左右差のある瞼に合わせた素敵な提案・施術のおかげで鏡を見るのが嬉しくなるような仕上がりとなりました。女子力高い同僚からも好評でした!
施術中も仄かに香るアロマのおかげでリラックスができ、スタッフの方が何度も声をかけてくださるので緊張も早く解けました。
これからマツ育もしっかりやっていきますので、今後も宜しくお願い致します。
仕上がりも大満足です。また伺わせて頂きたいです。
ちゃちゃ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「初めて伺いました。スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださったり、施術中も緊張していたのですが、声がけをして下さり、とてもリラックス出来ました。
仕上がりも大満足です。また伺わせて頂きたいです。
ありがとうございました!!」
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
初めてのサロンですと、緊張しますよね。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことでよかったです!
ニーナでは丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を聞けて安心いたしました。
今回は毛先に丸みのある自然なデザインにさせていただきましたが、もう少し根本から立ち上げたデザインにすることも可能ですので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
谷部
実際の施術も丁寧で、施術後のまつエクがとても素敵で大満足でした!!!友達にもナチュラルでとてもいいと褒められました。
こちらに来てよかったなって思います。また次回もよろしくお願い致します。
ゆぱ様
「当日は少し待ちましたが、スタッフさんの配慮がとてもよかったです。色んなスタッフさんが声をかけてくださいました。また担当してくださった方も部屋に案内された後も改めて謝罪してくださいました。特に気にしてはいませんでしたが、細やかな気遣いがすごいなぁと暖かい気持ちになりました。
↓
当日はお待たせしてしまい、大変失礼いたしました。
お気遣いいただきありがとうございます。
「今回ブライダルのためまつ毛をどうするか悩んでおり、自まつ毛の状態も良くなかったので不安でした。
私の細かい希望や不安を一つ一つ親身に聞いてくれて、どうしたら似合うのかを一生懸命考えてくださってとても心強かったです。実際の施術も丁寧で、施術後のまつエクがとても素敵で大満足でした!!!」
↓
大切なご結婚式でエクステが派手になりすぎてしまわないかご不安だった事と思います。
大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
結婚式後も、ぜひエクステやパーマを楽しんでいただけると幸いです♪
おかぴ様
「インスタを拝見して初めて来店させていただきました。店内の雰囲気も良く、なにより施術前の丁寧なカウンセリングがとても好印象で、安心してお任せできました^^
↓
数あるサロンの中からニーナにご来店いただきましてありがとうございます!
ニーナでは初めてのお客様でも安心していただけるよう、しっかりカウンセリングをさせていただいておりますので、そのように言っていただき大変嬉しく思います。
「仕上がりもとても満足しています!また通わせていただきます(^^)ありがとうございました!」↓
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
今回は全体的に丸みのあるデザインでご案内させていただきましたが、目尻側を流すようなデザインもお似合いになるかと思いますので、ぜひご検討くださいませ♪
いっちー様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「初めての来店でした。クチコミを見て伺いましたが、店内もおしゃれで落ち着ける環境でした。最初に要望等を聞いてもらい、より好みに合った提案もしていただいたので分かりやすかったです。今のところ持ちも良い気がしています。」
嬉しいお言葉をありがとうございます。
落ち着いてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
今回はお目元の形に合わせて毛先に丸みのあるカールをご提案させていただきましたが、他にもたくさんのデザインがございますので試してみたいデザインがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
当店のアミノケアラッシュリフトはまつげへのダメージを最小限に抑えて施術することができるまつげパーマとなっておりますので、合わせてご自宅でもケアをしていただけましたらと思います♪
あゆみん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「お店に入った時から雰囲気がよく、スタッフさんが優しく対応してくださったため、とても安心して施術をお願いすることができました!!カウセリングも丁寧に行なっていただき、自分の目に合う形を提案をしてくださりとても嬉しかったです!仕上がりも満足で、これからもずっと通っていきたいと思える素敵なサロンでした!本当にありがとうございました!!」
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ニーナでは丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、あゆみん様のご希望と、お目元に合ったデザインをご提案させていただきました。
お仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います☆
上下でまつげパーマをかけさせていただきましたので、より華やかになったお目元がとても素敵でした♪
逆さまつげのお悩みが解消されていましたら幸いです。
ご購入いただいた美容液でのホームケアもぜひしてみてくださいね!
谷部
まつげパーマをお願いしました。まつげパーマは初めてでしたが、施術中もこまめに「染みないですか?」と声をかけてくださったので安心出来ました。
仕上がりについて、ナチュラルだけどしっかりまつ毛はあげたい、でもやりすぎ感が出ないようにしてほしいと伝えましたが、その通りの仕上がりでとても良かったです!!
施術前に比べ目もぱっちりした気がします!
パーマ液は染みなかったものの、疲れ目があったのでまぶたを引っ張られてる感?がありました。ですが施術前に疲れ目の場合は少し染みやすいかもしれませんと説明があったので安心出来ました。次回は疲れ目や睡眠不足などない状態で伺いたいと思います。
まいてぃー様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「まつげパーマは初めてでしたが、施術中もこまめに「染みないですか?」と声をかけてくださったので安心出来ました。
パーマ液は染みなかったものの、疲れ目があったのでまぶたを引っ張られてる感?がありました。ですが施術前に疲れ目の場合は少し染みやすいかもしれませんと説明があったので安心出来ました。」
↓
初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
ご安心いただけたとのことで良かったです♪
お仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を聞けて大変嬉しいです。
施術中にまぶたを引っ張られる感覚があったとのことで、その場で気がつく事ができず大変失礼いたしました。
次回以降、もしお痛みや違和感などがございましたら遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。
谷部
ニーナ 恵比寿(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー