5. ニーナ 恵比寿(nina)   >

エビスマツエク マツゲ パーマセンモンテンニーナ アップリフティング カール シゼン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-3-10 恵比寿田中ビル7F
  • JR恵比寿西口2分/日比谷線恵比寿2番出口2分 恵比寿/恵比寿駅/恵比寿西口/恵比寿西
  • みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:57:26.0

奥二重なので今まではマツエクが似合わなかったのですが、アップリフティングで自まつげもパッチリカールしてかなり華やかになりました!値段が高めなのでイベント前にまた利用出来たらいいなと思います。

《メニューにお迷いの方》華やか希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿

[恵比寿]マツエク・まつ毛 パーマ専門店nina(ニーナ)アップリフティング/カール/自然からの返信コメント

みー様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「奥二重なので今まではマツエクが似合わなかったのですが、アップリフティングで自まつげもパッチリカールしてかなり華やかになりました!」

奥二重や一重の方でもまつげエクステを楽しんでしただけますように
    アップリフティングラッシュのデザイニングをご提案させていただいておりますので、
    お仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました!

「値段が高めなのでイベント前にまた利用出来たらいいなと思います。」

お値段に見合うよう、技術・接客を精進していきますので
    何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、ご普段用にナチュラルなデザインで60~80本のお仕上がりもオススメですので
    ご検討いただけますと、幸いです^^

大島

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:15:19.0

最新《健康なまつ毛に》アミノ酸ラッシュリフト《上下》12100⇒11000 恵比寿

まゆ様

先日はninaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「まつ毛パーマが初めてで、色々検索してこのお店にたどり着きました!
    スタッフの方も優しく丁寧で不安な所とか、分からない所も教えてくださったので安心して受けれました。仕上がりもすごく満足でまつ毛がこんなに上がっててキープ出来てるのが新鮮でやって良かったです!次回もよろしくお願いします!」

初めてのまつげパーマで当店にご来店いただきましてありがとうございます。

ニーナでは、初めてのお客様でも安心していただけるよう努めておりますので、そのように言っていただき大変嬉しく思います!
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

今回は丸みのあるデザインでパーマをかけさせていただきましたが、目尻を流したデザインなども似合いになるかと思います。

様子を見ていただき、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ご購入いただきましたコーティング剤で、まつげのケアもしてあげてくださいね♪

菊地

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:41:00.0

人気No.1♪12650⇒9800 お試し《上がるマツエク》アップリフティング両目80本

えり様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「約10年振りのマツエクで、ほぼ初めてに近い今回でしたが、私の目にあった長さだったりスタイルを丁寧に提案して下さり、とても満足な仕上がりでした。また利用させて頂きます!」

久しぶりのまつげエクステをニーナにお任せいただきまして、ありがとうございます!
    お目元はお顔の印象の8割を占めると言われておりますので、
    お客様の骨格やメイク、雰囲気に合わせてデザイニングをご提案させていただいております。
    お仕上がりにご満足していただけたとのこと、安心いたしました。

今回のナチュラルなデザインもえり様にとてもお似合いでしたが、
    他にもカールの丸みを強くするデザインや、
    目尻を長くするデザインなどもお似合いになるかと思いますので
    いろいろなデザインを楽しみながらお試しくださいませ^^

大島

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:47:03.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

《まつげケアできるパーマ♪》アミノ酸ラッシュリフト《上》8250⇒7800恵比寿

はな様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても丁寧に仕上げていただきました。」

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回の根元を立ち上げつつ、毛先に丸みを付けたデザインでのまつげパーマが
    はな様のお目元にとてもお似合いで素敵でした♪
    他にも様々なデザインがございますので、気分転換にデザインを変えてみるのも良いかと思います!

様子をみていただき、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

nina恵比寿店
    山木

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:16:53.0

ゆゆゆ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「施術は丁寧で、自分に合うデザインを提案していただきました。担当スタイリストさんも明るくとても落ち着いて施術を受けることができました!」

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    ニーナではお客様のお目元の形となりたいお目元のイメージに合わせて
    デザイニングをご提案させていただいておりますので、
    そのようなお言葉が伺えて安心いたしました。

アップリフティングラッシュはまつげを上げる角度を部分的に調整することや
    長さやカールを一つ変えるだけでも印象が変わりますので
    いろいろなデザインを楽しみながらお試しいただけましたら、幸いです^^

大島

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:53:58.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    居心地の良い空間で、リラックスして過ごせました。

さ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    居心地の良い空間で、リラックスして過ごせました。
    次回もよろしくお願いします。」

お仕上がりをご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    また、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。

根元を立ち上げつつも毛先に丸くカールをつけるデザインが、
    さ様にとてもお似合いでした!
    他にも毛先の丸みを強くすることや、
    毛先をストレートにしてよりまつげの存在感を出していくこともできますので、
    お目元で気になることでしたり、メイクしていて足りないなと思う部分がございましたら

大島

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:25:24.0

14300⇒12800程よい濃さ《上がるマツエク》アップリフティング両目100本

えり様

「初めてのマツエクでしたが、凄く丁寧に施術していただきありがとうございました。また行きたいと思いました。」

初めてのまつげエクステにニーナお選びいただき誠にありがとうございます。

ninaでは初めてのお客様でも安心していただけるよう努めております、
    そのように言っていただき大変嬉しく思います!

ご購入いただきましたコーティング剤で、まつ毛のケアもしてあげて下さい♪

菊地

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 13:30:52.0

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿

ゆ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつぱでしたがカウンセリングから丁寧にして下さり仕上がりも綺麗で大満足しています。また伺いたいと思います。」

初めてのまつげパーマにニーナをお選びいただき、ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を伺えて、安心いたしました。

今回は大きめな丸みを付けたデザインでパーマをかけさせていただきました!
    他にも黒目の上を立ち上げつつ目尻は横へ流すデザインも、
    ゆ様の華やかな雰囲気にお似合いになるかと思います!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできますことを楽しみにしております!

山木

• まこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:11:13.0

ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

11/30まで平日限定!上向きマツエクアップリフティング両目100本14300⇒9800

まこちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「初めてのエクステで不安でしたが、希望通りのデザインにしてくださり、本当に技術力が高いと思いました!!
    こんなにも技術力が高いのにこのリーズナブルなお値段は正直びっくりしました!」

初めてのエクステにニーナをお選びいただきましてありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

「担当してくださった方のお人柄も非常によく、リラックスして施術をお願いできました!」

施術をリラックスして受けていただけたとのこと、安心いたしました。

「技術力、そして担当の方、サロンの雰囲気、価格も全て大満足です!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!」

技術力もサロンの雰囲気も価格も全てご満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います^^!
    ありがとうござます♪

何かお目元で気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

大島

• しみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 11:09:05.0

今までボリュームラッシュを付けていたのでナチュラルすぎてしまわないか心配でしたが、しっかりまつ毛がカールされていてナチュラルで明るい目元になれました。説明や提案も丁寧にして下さったので安心してお任せ出来、サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。またお願いしたいです。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 10:57:18.0

種類が多く迷っていましたが、とても丁寧に対応していただきました。

《お式やブライダルフォト》華やか希望♪カウンセリングでご提案♪ 恵比寿

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 10:56:29.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。

《お式やブライダルフォトをお控えの花嫁様》上下100本までお試しコース

• あげはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:23:19.0

私は重めの奥二重、長さ・量は人よりあるタイプで、ビューラーでうまく上がらない&すぐ下がってしまうまつげです。
    カールよりかは長さを強調したすっきりとしたまつ毛になりたく、仕上がりがケバケバしてない&一重・奥二重の方の実績があるところで探し、来店しました。

実際に目元を見ていただき丁寧なカウンセリングの後、施術いただきました。

施術中は全く刺激がなく、スタッフ様と適度な距離感もありリラックスして過ごせました。
    ご案内いただいたお部屋が自然光が入っていたのも良かったのかもしれません。
    仕上がりはバラバラに生えてたまつげがスッ…として、想像より長く見えて感動しました!あとなんだか視界が広くなったような気がします(笑)

担当いただいたスタッフ様の笑顔も素敵で楽しい時間となりました^^

あげは様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「初めてのまつ毛パーマでしたが、こちらにお願いして本当に良かったです。むしろもっと早く来ていれば…!と思うくらいでした。
    まつげがまぶたに当たることもなく、どこから見てもきれいなカールで大満足です。」

初めてのまつ毛パーマにニーナをお選びいただき、ありがとうございます。
    ナチュラルにスッと上がったまつげが、あげは様にとてもお似合いでした!
    また、お仕上がりにご満足して頂けたとのお言葉を伺えて安心いたしました^_^

今回は大きい丸みのあるデザインでパーマをかけさせていただきましたが、
    お式本番に向けてもう少し根元から立ち上げたデザインもお似合いになるかと思います!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできますことを楽しみにしております!

マツエク・まつげパーマ専門店
    山木

• Chocolaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 11:42:38.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、いい感じに施術していただきました!ナチュラルな仕上がりが好みなので、理想通りで大満足です!

【10/31まで平日限定】大人気アミノ酸ラッシュリフト《上》8250⇒6800

Chocola様

「初めてのまつ毛パーマでしたが、いい感じに施術していただきました!
    ナチュラルな仕上がりが好みなので、理想通りで大満足です!」

初めてのまつ毛パーマでニーナをお選びいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお言葉をいただき、安心いたしました。

今回はまつ毛パーマが初めてとのことで全体的に毛先は丸く、ナチュラルなデザインでパーマをかけさせていただきましたが、目尻側を流したようなデザインもお似合いになるかと思います!

菊地

• やゆよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 18:56:24.0

理想通りのまつエクをデザインして頂けただけでで無く、接客もたくさんの笑顔でして下さり、おかげで緊張がほぐれました!。施設・設備もとても綺麗で、気づいたら寝てしまいあっという間に詐術が終わっていました。次回をとても楽しみにしております。よろしくお願いします^_^。

10/31まで平日限定!上向きマツエクアップリフティング両目100本14300⇒9800

やゆよ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「理想通りのまつエクをデザインして頂けただけでで無く、接客もたくさんの笑顔でして下さり、おかげで緊張がほぐれました!」

理想通りのまつエクデザインだったとのこと、安心いたしました!
    施術も安心して受けていただけたようでよかったです^^

「施設・設備もとても綺麗で、気づいたら寝てしまいあっという間に詐術が終わっていました。次回をとても楽しみにしております。よろしくお願いします^_^
    (目の異常も無く楽しくまつエクライフを送っております、ありがとうございます^_^。)」

アップリフティングラッシュの上向きのまつげがやゆよ様にとてもお似合いでしたので、何事もなく楽しくまつエクライフを送っていただいているとのお言葉を伺えて大変嬉しく思います!

お目元で何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

大島

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:33:54.0

何度もリピートしているサロンです。
    本店の席数の兼ね合いでエステサロンでの実施とのご連絡があり、いつものソファではなくフラットな硬めの台だったので少し残念でした。

初めてアップリフティングにしたことでいつもよりまつ毛が長くなり仕上がりがイメージと違ったので、次回は長さを短くしたいと思います。(少し付けてイメージと相違ないか確認できると有り難かったです)

ぱん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「何度もリピートしているサロンです。本店の席数の兼ね合いでエステサロンでいつものソファではなくフラットな硬めの台だったので少し残念でした。
    毛周期のせいなのかもしれませんが、今回かなり抜けるのが早く1か月持たなそうです。」

いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。
    ご対応の店舗が異なりましたこと、大変失礼いたしました。今後はいつもご来店いただいている店舗にご案内させていただきます。

また、お仕上がりもご希望に沿えず大変失礼いたしました。
    次回は長さを短くしてご案内させていただけましたらと思います。

カウンセリングの際に口頭で確認させていただいておりましたが、数本付けてからのチェックなども行えるようにさせていただきます。

次回ご来店いただいた際に気をつけて参ります。

nina
    利根川

• めぐっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:21:35.0

逆さまつ毛で5年ほどまつ毛パーマをしていたのですが、年齢と共にまつ毛も細くなり、朝のまつ毛メイクも下地を塗ってからマスカラを塗らないとまつ毛の存在感が無くなっていて以前からネットで検索するとこちらのお店の画像が逆さまつ毛でも綺麗に上がって自然にエクステがついていたので、選びました。お店も色合いがとても素敵で何より久しぶりのマツエクでしたので、年齢的にも不自然にならないか、逆さまつ毛でも大丈夫か気になっていたのですがお店の方もとても親切に相談に乗って頂き仕上がりに大変満足しています。久しぶりだったので、メイク落としに気を使いましたが、次の日からのメイクがとても楽だし自然に華やかにしてくださったのでこれからもお世話になりたいと思います。料金的にパーマより高いので星一つ減らしましたが、メイク時間の短縮などトータル的に考えると大満足です

15950⇒13800♪華やかに《上がるマツエク》アップリフティング両目120本

めぐっぺ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「逆さまつ毛で5年ほどまつ毛パーマをしていたのですが、以前からネットで検索するとこちらのお店の画像が逆さまつ毛でも綺麗に上がって自然にエクステがついていたので、選びました」

数あるまつげサロンの中からニーナをお選び頂きまして、ありがとうございます!

「年齢的にも不自然にならないか、逆さまつ毛でも大丈夫か気になっていたのですがお店の方もとても親切に相談に乗って頂き仕上がりに大変満足しています」

アップリフティングラッシュでの上向きのまつげがめぐっぺ様にとてもお似合いでしたので、ご満足していただけたとのこと安心いたしました^^

「メイク落としに気を使いましたが、次の日からのメイクがとても楽だし自然に華やかにしてくださったのでこれからもお世話になりたいと思います。パーマより高いので星一つ減らしましたが、メイク時間の短縮などトータル的に考えると大満足です」

ご生活も楽になったとの言葉が伺えて、大変嬉しく思います!

大島

• Aliceさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 00:40:56.0

Alice様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「初めて行きましたが、ソファーがとても快適でした!仕上がりも満足です!」

数あるまつげサロンの中から、ニーナをお選びいただきましてありがとうございます。
    アミノケアラッシュリフトでの根元から直角に立ち上がった上まつげと下へ下がった下まつげがAlice様にとてもお似合いでしたので、お仕上がりにご満足していただけたとのお言葉を伺えて安心いたしました!

他にもデザインを毛先を丸くカールしたり、目尻を横に流したりすることも可能ですのでいろいろと試されるのもオススメです♪

大島

• ひろべえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 10:35:52.0

まつげの仕上がりも素敵でした。

ひろべえ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「とてもきれいな店内で、とても丁寧に説明、接客もしてくださって良かったです。
    まつげの仕上がりも素敵でした。
    ありがとうございました。」

ひろべえ様のお目元に合わせたアミノケアラッシュリフトでのデザインが
    とてもお似合いでしたので、お仕上がりが素敵とのお言葉を伺えて安心いたしました。

お客様がご安心してお過ごしいただけますように
    店内を清潔に保つことはもちろんのこと
    丁寧な接客も心がけておりますのでそのように仰っていただけたこと
    大変嬉しく思います^^

お過ごしいただく中で何か気になることがございましたら

大島

• nomchanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 21:13:05.0

【9/30まで平日限定】大人気アミノ酸ラッシュリフト《上》8250⇒6800

nomchan様

「初めてのマツパは口コミの良い所でお願いしたいと、緊張しながら伺いました。私のミスで予定時刻より遅れて到着したのですが、快く受け入れてくださり、凄く安心しました。施術中もとても楽しく会話させていただき、また来たいなと思えるお店でした。
    要望通りに仕上げてくださって、術後5日経過した今でもとても綺麗にカールしています。ありがとうございました!」

初めてのまつ毛パーマにニーナをお選び頂き、ありがとうございます。
    初めてでご不安な方にも安心してお過ごし頂けるよう心掛けておりますので、そのように言っていただき大変嬉しく思います!
    私も色々なお話ができてとても楽しかったです♪

今回は丸みのあるデザインでパーマをかけさせていただきましたが、もう少し根本から立ち上げたデザインもお似合いになるかと思いますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

菊地

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:08:42.0

みぃ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「丁寧にカウンセリングの上、似合うまつ毛のデザインをご提案いただきました。とっても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!」

ニーナでは、お客様お一人おひとりのお目元を拝見させていただき、お似合いになるデザインをご提案させていただいておりますので、メニューやデザインにお悩みな方でもご安心してご来店いただけたらと思います^^

アミノケアラッシュリフトでの根元を立ち上げつつ、
    毛先はゆるくカールをかけるて目尻を流すデザインがみぃ様にとてもお似合いでしたので
    お仕上がりが綺麗とのお言葉が伺えて大変嬉しく思います!

次回、お式前のメンテナンスになると思いますので、
    何か気なることがございましたら

大島

• amironさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:43:26.0

長期出張のため、初めてまつげパーマをかけてみました。
    丁寧に対応していただき
    仕上がりも、とてもきれいで大満足でした。
    出張中のメイクも楽でとても助かりました。

amino様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「長期出張のため、初めてまつげパーマをかけてみました。
    丁寧に対応していただき
    仕上がりも、とてもきれいで大満足でした。
    出張中のメイクも楽でとても助かりました。」

初めてのまつげパーマにニーナをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    アミノケアラッシュリフトでのナチュラルにカールしたまつげがamiron様に
    とてもお似合いでしたので、
    お仕上がりにご満足したとのお言葉を伺えて安心いたしました!

まつげパーマをかけるだけで朝のメイクの時間が格段に短縮されるので
    もしよろしければ今後も続けていただけたらと思います♪

季節や気分に合わせてカールのデザインを変えるのもオススメですので

大島

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 01:07:04.0

まつげパーマをお願いしました。
    メニューや仕上がりも迷っていましたが、一緒に決めて頂きとても助かりました。
    下まぶたのテープをパック?にしてもらいましたが、ひんやりしてとても気持ち良かったのでおすすめです!
    また宜しくお願いいたします。

【8/31まで平日限定】大人気アミノ酸ラッシュリフト《上》8250⇒6800

ゆか様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「まつげパーマをお願いしました。
    また宜しくお願いいたします。」

ニーナではメニューやお仕上がりをお悩みの方でもご安心して
    施術を受けていただけますように
    お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけておりますので
    そのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!

ヒアルロン酸やプラセンタが入っているお目元パックは
    施術時間に下まぶたに潤いを与えてくれますし、
    ひんやりして気持ちよく過ごせるのでいいですよね^^

何かお目元で気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

大島

• くまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:20:04.0

先日はお世話になりました。

くまねこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「先日はお世話になりました。
    初め出のまつ毛パーマということでとてもドキドキしていたのですが、そんな気持ちを和らげて下さる素敵な御対応と仕上がりでした。」

初めてのまつげパーマにニーナをお選びいただきまして、ありがとうございます!
    アミノケアラッシュリフトでの上向きのまつげが
    くまねこ様にとてもお似合いでしたので、
    対応とお仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

「施術中も全く沁みることもなく、ソファの心地良さも相まってあまりの気持ち良さに熟睡仕掛けたほどです。次回も宜しくお願い申し上げます。」

施術中に沁みることなく、気持ちよく安らげたとのお言葉を伺えて嬉しく思います。
    これからもお客様が安心してお通いいただけますように
    努めてまいりますので何かございましたら

大島

• けーぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 10:19:44.0

丁寧なカウンセリングで好みをしっかり聞いてくれました。
    仕上がりも自然で素敵なまつ毛になり大満足です。

けーぴー様

「丁寧なカウンセリングで好みをしっかり聞いてくれました。
    仕上がりも自然で素敵なまつ毛になり大満足です。」

数あるサロンの中からニーナにご来店いただきましてありがとうございます。
    ニーナではお客様にご満足いただけるようしっかりカウンセリングさせていただいておりますので、そのように言っていただき大変嬉しく思います。
    ご満足いただけたとのこと安心いたしました!

今回はご普段用で、ナチュラルなデザインでおつけさせていただきましたが、次回はご結婚式本番ですので、もう少し長めのデザインもお似合いになるかと思います!
    次回もまたご相談させていただけましたらと思います!

菊地

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:58:48.0

先日は誠にありがとうございました。
    ずっと気になっていたサロンでしたが、期待以上の綺麗な仕上がりなうえ、細やかなサービスに驚きました!信頼できる良いお店に出会えて嬉しいです。
    持ちもずいぶん良さそうですが、次回もたのしみに伺います。

あい様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「先日は誠にありがとうございました。
    持ちもずいぶん良さそうですが、次回もたのしみに伺います」

数あるまつげサロンの中からニーナをお選びいただきましてありがとうございます!

また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

お客様お一人おひとりのお目元のお悩みに寄り添ったカウンセリングと施術を心がけておりますので、信頼できるお店とのお言葉を伺えて大変嬉しく思います!

お過ごしいただく中で、お目元の些細なお悩みでも何かございましたら

大島

• Mayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 19:58:52.0

初めての来店でまつ毛パーマをお願いしました!
    10分ほど遅刻してしまい、バタバタした感じの施術になってしまい、申し訳なかったと思いました。
    最初に、「遅刻すると放置時間が短くなるため、まつ毛パーマのモチが悪くなる可能性がある」と言われました。

人気のお店なので、10分遅れると対応できないほど、次の予約がいっぱい詰まっているんだな、という印象でした。(1時間の予定が50分でお会計まで完了したので、本当に短い時間での施術になったようです)
    今後、どのぐらいカールがキープできるのか、経過を見てみたいと思います☆

Mayumi様

「初めての来店でまつ毛パーマをお願いしました!
    仕上がりは普通に綺麗でしたが、「モチが悪くなる可能性がある」と何度か言われ、お金を払っているのに、少し不安でした。」

この度は数あるサロンの中からninaをお選び頂きましたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お薬の放置時間は通常のお時間を置かせていただきましたが、
    こちらの説明不足によりご不安にさせてしまったかと思います。

次回ご来店いただける際には、ご不安になられる事のないようしっかりと説明・ご提案・施術をさせていただけましたらと思います。

気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

菊地

• モカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 19:44:07.0

モカ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつげパーマで、不安なことも沢山あったのですが、丁寧に相談にのってくださりありがとうございました。そのおかげで、綺麗に、理想どおりに仕上げていただきとても嬉しかったです。旅行も楽しめました!次回もよろしくお願いいたします。」

初めてのまつげパーマ施術に当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    理想通りとのお言葉を伺えて、安心いたしました♪
    お仕上がりがモカ様にとてもお似合いでしたので、お似合いのまつげでご旅行も楽しんでいただけて、大変嬉しく思います!

まつげパーマは、ご気分やご予定に合わせて、その都度お仕上がりを変えることが可能ですので、何か挑戦してみたいお仕上がりなどがございましたら、次回もご相談いただけますと幸いです♪

またお会いできます日を楽しみにしております。

利根川

• ちすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:57:27.0

丁寧に希望を聞いてくださり、施術も眠れてしまうくらい丁寧で仕上がりもとても満足行く仕上がりでした!

ちすみ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「初めて伺いました。
    ありがとうございました!」

数あるサロンの中からニーナをお選びいただきまして、ありがとうございます!
    ニーナでは、ご安心して施術を受けていただけますように
    カウンセリングと施術をご不快やご不安を与えないように心がけておりますので
    そのようなお言葉を伺えて嬉しく思います。

また、お仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

何かお目元で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

大島

• pe2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:04:58.0

pe2様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「大変丁寧なカウンセリングで、まつ毛パーマのカール具合も希望通りに施術頂きました。お陰様でマスカラ要らずでメイク時間も短縮でき、大変助かっています。有難うございました。」

アミノケアラッシュリフトでの上向きのまつげがpe2様に
    とてもお似合いでしたので、そのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!

また、マスカラ要らずでメイクの時間も短縮できているとのこと、
    安心いたしました。

季節や気分に合わせて、カラーマスカラを塗るのもオススメですので
    ぜひ色々なマスカラを楽しみながらお試しいただけたらと思います^^

大島

ニーナ 恵比寿(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー