5. ニーナ 恵比寿(nina)   >

エビスマツエク マツゲ パーマセンモンテンニーナ アップリフティング カール シゼン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-3-10 恵比寿田中ビル7F
  • JR恵比寿西口2分/日比谷線恵比寿2番出口2分 恵比寿/恵比寿駅/恵比寿西口/恵比寿西
    4.1
  • aricoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/31

安心して施術をお任せできました。

式用のデザイン提案だけでなく、日頃の扱い方や今後のスケジュールなども一緒に考えてくれて、嬉しかったです。
    結婚式本番用の予約もしてきました!
    予約がかなり混みあっていたので、無事に次回の予約も取れて安心しました。

次回通いやすくなる割引制度も嬉しいなと思いました!

《お式やブライダルフォトをお控えの花嫁様》上下170本まで華やかコース

[恵比寿]マツエク・まつ毛 パーマ専門店nina(ニーナ)アップリフティング/カール/自然からの返信コメント

arico様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「自分の結婚式の際にニーナさんでまつ毛をお願いしたく予約しました。他店で何度かまつげエクステしたことはありましたが、ここまで親身になってカウンセリングをしてもらったのは初めてです!安心して施術をお任せできました。」

大事なお式用の施術に当店をお選びいただきありがとうございます!

「式用のデザイン提案だけでなく日頃の扱い方や今後のスケジュールなども一緒に考えてくれて嬉しかったです。結婚式本番用の予約もしてきました!予約がかなり混みあっていたので無事に次回の予約も取れて安心しました。」

ニーナではお式本番やお式後の事を踏まえて、お客様に合わせた施術のスケジュールをご提案させていただいておりますのでご安心くださいませ。直近のご予約がうまりやすいので、ご予約をお取りいただけて良かったです♪

「次回通いやすくなる割引制度も嬉しいなと思いました!次回もよろしくお願いします。」

是非お得に通っていただけましたらと思います!

大島

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/30

アップワードラッシュはしたことありましたが、満足度が全然違います!

ニーナさんにお願いして間違いなかったです!
    次回の予約も思わず取ってしまいました。
    通いたくなるサロンさんです。

30%オフ♪華やかに《上がるマツエク》アップリフティング両目120本 恵比寿

りえ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「アップリフティングラッシュは本当にまつげが上がるので感動です。
    持ちも良いし、まつげの上がりも今のところキープしていて本当に嬉しいです!」

ご満足いただけとても嬉しいです。
    まつ毛がしっかりと上向きになりましたね♪
    持続も良いようで安心いたしました。

「あと、アイブロウワックスもお願いしましたが、今までやってきた中で一番気に入っています。」

りえ様の骨格バランスを見て、お似合いになるようデザイニングさせていただきました!
    とてもお似合いで可愛かったです♪

「ニーナさんにお願いして間違いなかったです!
    次回の予約も思わず取ってしまいました。
    通いたくなるサロンさんです。」

次回のご予約もありがとうございます。
    混み合っておりますため、ご予約いただけて良かったです!
    次回予約割引の適用もさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします♪

山中

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/29

接客がもとても丁寧でした。仕上がりも大満足です。しっかりマツエクが上向きになって最後まで綺麗に着いてました。

けいこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「接客がもとても丁寧でした。仕上がりも大満足です。」

ご満足いただけ大変嬉しいです。
    こちらこそありがとうございます。

「しっかりマツエクが上向きになって最後まで綺麗に着いてました。」

アップリフティングラッシュで上向きになったまつ毛がとてもお似合いでした♪
    次回もご予約いただいておりますので、その際もしっかり上向きにさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします。

山中

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

自分の結婚式へ向けて初めてまつ毛エクステをしました。
    職場がNGなこともあり、しっかりとカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    店内も清潔感があり、オシャレです。
    元々まつ毛が短く、量もない為、コンプレックスだったのですが、仕上がりが自然に綺麗になって凄く嬉しいです。
    結婚式当日がより楽しみになりましたし、感動です!
    また式前に伺います!ありがとうございました。

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿

あい様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「自分の結婚式へ向けて初めてまつ毛エクステをしました。
    店内も清潔感があり、オシャレです。」

改めましてご結婚おめでとうございます!
    安心していただけたのこと、嬉しく思います♪

「私は接客業をしているのですが、担当いただいた方の言葉の選び方や雰囲気、プロ目線のアドバイス、綺麗な仕上がりに、とても感動しました。
    結婚式当日がより楽しみになりましたし、感動です!
    また式前に伺います!ありがとうございました。」

ご満足いただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    お式当日はもうすこし本数を増やすともっとお似合いになるかと思いますので、また次回ご相談させてください!

森田

• nt7さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/26

初めて来店しましたが、かなり残念な仕上がりになりました。。
    お値段は他店よりずっと高いのに、この仕上がりなら、迷わずに前のお店に行けばよかったと後悔しています。
    結果その日このお店を出てすぐに、他店に予約し、
    痛むのもわかっていましたが当日全てオフしてきました。一日二回も、まつげにダメージを与えてしまい、自分に反省です(>_<)

雰囲気はとてもよく、個室で綺麗なお店だったので、そこだけが惜しいです。
    仕上がりとカウンセリングが他のお店ほどよければよかったのになと思います。

結局まつげを痛ませ、お金だけなくなった気分です。
    カウンセリングをしっかりしていただきたいなと思います。

nt7様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、スタッフ一同より一層取り組んでまいります。

次回のご予約をいただきありがとうございます。
    次回は前回以上にしっかりとカウンセリングをさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

マツエク・まつ毛パーマ専門店

• asaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

初めてマツエクをお願いしました。
    一重の人はマツエクをしても変化がわかりづらい印象だったのですが、施術後に正面から見ると変化がわかります!すごいです!
    マツエクをすることで目元が派手になるのではと心配していましたが、ナチュラルな仕上がりにしていただきました。

接客も明るく丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。

asa様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「重たいまぶたで何をしても上がらないまつげが綺麗に上がっていて本当に驚きました。
    普段は全く口コミをしないのですが、今回は本当に良かったのでコメントしました。またよろしくお願いします!」

数あるまつげエクステサロンからニーナに足を運んでいただき、ありがとうございます!

カウンセリングをさせていただいて、「ナチュラルなお仕上がりにしつつ、しっかりとまつげを上げたい」ということでしたので、asa様のお目元に似合うよう今回のデザインを提案させていただきました!
    喜んでいただけて大変うれしく思います♪

大島

• ゆぴゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

また次回もよろしくお願いいたします。

《下まつ毛もできる♪》アミノ酸まつげパーマ《上下》12100⇒9900円 恵比寿

ゆぴゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「お店の雰囲気はオシャレで清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました。色々と注文したのに、思い通りに仕上げていただけました。」

リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います!
    お目元の状態を拝見させていただいて、少しでもお悩みを改善できるようにご提案させていただきましたが、その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    アミノケアラッシュリフトでのナチュラルなカールがゆぴゃん様にとてもお似合いでした!

「最後にまつ毛美容液を勧めていただきましたが、そちらもとても気に入っております。
    また次回もよろしくお願いいたします。」

ゆぴゃん様のまつげの毛先が少し乾燥気味でしたので、まつげの毛先までしっかりと保湿しながらケアをしてくれるタイプの美容液をオススメさせていただきました!ぜひ、1日朝晩洗顔後に2回、お忘れなく塗ってケアしてみてください♪

大島

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/22

30%オフ♪ナチュラルに《上がるマツエク》アップリフティング両目80本 恵比寿

さっちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「細かくカウンセリングしていただき、とっても素敵な目元に仕上げていただきました!!」

結婚式に向けての大事な施術でしたので、ブライダル用と踏まえた上で、さっちゃん様のお目元や雰囲気にお似合いになるよう、ご提案させていただきました。

「今までマツエクのお店でなかなかしっくり来なかったので、こんなにお店によって変わるんだと驚いております!!またぜひよろしくお願い致します!」

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回は結婚式本番用ですね♪
    しっかりとやらせていただきますので、よろしくお願いいたします。

山中

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/21

かな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「お店の雰囲気もとても良く、感染対策もしっかりされていました。アロマのサービスも嬉しかったです。カウンセリングもとても丁寧で、こちらの要望もしっかり聞いてくださったので安心して任せられました。細かい所までこだわって下さったので、仕上がりも満足です!ここまで満足できたのはこちらのお店が初めてです。またよろしくお願いします!今日はありがとうございました☆」

丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、そのようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
    まつげの状態に合わせて細かくデザイニングをさせていただきましたが、その後もまつげの状態はいかがでしょうか?
    アップリフティングラッシュで根元からぐっと上がったまつげが、かな様にとてもお似合いでした☆
    瞳のお色に合わせたカラーエクステもお似合いになるかと思いますので、また次回デザインのご相談をさせてください!

森田

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

まず、お店の雰囲気やインテリアがとってもセンスが良くおしゃれで癒されました。トイレも清潔感がありました。また、スタッフの方はフェイスシールドとマスクをしており、コロナ対策も万全で安心感がありました。
    初めてのマツエクで、かつ私が肌(特に瞼の皮膚)が弱いのため不安でしたが、丁寧にヒアリングして下さりました。結果、何の肌トラブルも起こらず安心しました!

《メニューにお迷いの方》華やか希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿

なお様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「結婚式の予定があり、初めてマツエクをしたのですが、とっても良かったです。
    初めてのマツエクで、かつ私が肌が弱いのため不安でしたが、丁寧にヒアリングして下さり、何の肌トラブルも起こらず安心しました!
    デザインも気に入ったので、結婚式の際もninaさんにお願いしようと思っています。ありがとうございました!」

改めましてご結婚おめでとうございます。
    その後お目元に症状なくお過ごしいただけているとのこと、安心いたしました。
    デザインもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    結婚式本番に向けて、まつげの状態を見ながらデザインをご相談させてください!
    ニーナではコロナ対策を徹底しておりますので今後も安心してご来店くださいませ。

森田

• ○○○さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

《お式やブライダルフォトをお控えの花嫁様》上下140本まで程よい濃さコースをお願いしました。はじめてのマツエクで長さや本数など何もわからない状態でしたが丁寧にカウンセリングして頂きました。施術終了後、目が痛くなってしまったのですが目薬やくださりとてもありがたかったです。今回こちらにお願いして良かったなと思っています。

○○○様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「《お式やブライダルフォトをお控えの花嫁様》上下140本まで程よい濃さコースをお願いしました。はじめてのマツエクで長さや本数など何もわからない状態でしたが丁寧にカウンセリングして頂きました。」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

「施術終了後、目が痛くなってしまったのですが目薬やくださりとてもありがたかったです。今回こちらにお願いして良かったなと思っています。」

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
    施術後、特に見て受け取れるような症状はでていらっしゃらなかったかと思いますが、何か気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    10月のお式本番の施術までに、色々なデザインをお試しいただきベストなお仕上がりをご提供できましたらと思います!

またお会いできます日を、楽しみにしております。

大島

• こころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/11

初めて行きました。

施術前後に説明があったり、丁寧な接客・施術で満足しました。
    綺麗にくるんってなっていい感じなので通います。

《まつ毛ケアしたい方向け♪》アミノ酸まつげパーマ《上》8250⇒6800 恵比寿

こころ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めて行きました。
    施術前後に説明があったり、丁寧な接客・施術で満足しました。
    綺麗にくるんってなっていい感じなので通います。」

数あるアイサロンの中からニーナをお選びいただきご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    初めての方でも安心していただけるように、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、こころ様のそのようなお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    経過を見ていただき、何か気になることがございましたら、次回気負わずにご相談くださいませ。

森田

• おぶぎょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

施術中は気持ちよくて寝落ちしてしまうほど。

ボリュームラッシュ+アップリフティングラッシュ上両目100本♪15950⇒12760

おぶぎょう様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「下がりまつ毛まばらまつ毛ゆえ通常のまつエクだと目元に被さってしまい余計目が重たくなるのが嫌で、アップリフティングという技法のあるこちらへお願いしました。
    丁寧な接客と綿密なカウンセリングでなりたいイメージを明確にしていただき、とても華やかな目元に仕上がり大変満足です。」

ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!

「施術中は気持ちよくて寝落ちしてしまうほど。
    根本からまつ毛が立ち上がることで目に光が入りキラキラして見えます。」

まつげが上向きになるとお目元の印象も明るくなりますよね♪
    経過を見ていただきまして、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

「次回予約の割引制度で通いやすいお値段設定もあるので、またお願いしたいと思いました。」

その時のまつげの状態に合わせて一番お得なご案内ができますよう、しっかりとご提案いたしますので、ご安心くださいね。

利根川

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/11

ご丁寧な施術の説明や、私の希望のデザインについても親身に聞いてくださったおかげで満足のいくまつげになれました!またお店も素敵な空間でとっても居心地良かったです。またよろしくお願いします!

もも様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「先日はありがとうございました。
    ご丁寧な施術の説明や、私の希望のデザインについても親身に聞いてくださったおかげで満足のいくまつげになれました!」

満足のいくまつげになれたとのお言葉を伺えまして、安心いたしました!
    上向きになったまつげのお仕上がりが、もも様にとてもお似合いでしたので嬉しいです♪

「またお店も素敵な空間でとっても居心地良かったです。またよろしくお願いします!」

居心地よくお過ごしいただけて良かったです!
    何か気になることがございましたら、気負わずにご相談くださいませ。

利根川

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

結婚式に向けてのマツエクでしたが、どのくらいの本数やカールの種類、結婚式までのスケジュールを一緒に考えてくれました。
    仕上がりも程よいナチュラル感で満足しています。
    次回も施術も楽しみです。

はる様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き満足のいく仕上がりになりました。
    仕上がりも程よいナチュラル感で満足しています。
    次回も施術も楽しみです。」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけたとのお言葉、安心いたしました。

今回は、結婚式本番のお仕上がりを見据えて自然にメイク感のあるお仕上がりを提案させていただきましたが、上下でのお仕上がりがはる様にとてもお似合いでした♪

次回は結婚式本番用の施術になりますので、経過を見ていただいて気になることなどがございましたら、お気軽にご相談いただけましたらと思います。

利根川

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

仕上がりもとても自然で周りからも好評です!

とも様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「はじめての来店で、メニューを決めていなかったのですが、いろいろと相談に乗ってくださり、とても素敵な仕上がりにして頂きました!腫れぼったい目元もアップリフティングで瞼が少し上がって来た気がします。仕上がりもとても自然で周りからも好評です!」

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    自然な上向きまつげがとてもお似合いでしたので、周りの方からもご好評との事、安心いたしました!

「目を擦る癖があるので既に少し取れ気味ですが、、また近々同じメニューでお願いしようと思います!」

お目元を擦ってしまいますと、どうしてもエクステが取れるのが早くなってしまうので、お買い求めいただきましたコーティング剤をしっかりと塗っていただきながらケアをしていただけますと幸いです。
    今回は少なめの本数でご案内させていただきましたので、次回は持ちも考慮して本数を増やされてみることもご検討いただけましたらと思います。

利根川

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

次回も宜しくお願いします。

りん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「今回初めてパーマをかけましたが、イメージ通りの自然な仕上がりとなり、満足しています。
    次回も宜しくお願いします。」

初めてのまつげパーマとのことでしたが、自然に上向きになったお仕上がりが、りん様にとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!

まつげパーマもなりたいイメージに合わせてカール感を変化させることが可能ですので、何か気になることやチャレンジしてみたいことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またお会いできます日を心より楽しみにしております。

利根川

• ちゅらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/4

口コミをみて初めて伺いました。
    相談してのまつ毛パーマかエクステだったのですが、
    丁寧に説明してくださり、まつ毛の状態をみながら一緒に考えてアドバイスくださりました。
    お任せして、仕上がりもイメージ通りでした。
    次回の予約をしてきたので、またお伺いするのが楽しみです。

ちゅら様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「口コミをみて初めて伺いました。
    早く着いてしまったのですが、その間も気を使って声をかけてくださり、居心地がよくて安心しました。」

数あるまつげエクステサロンの中からニーナをお選びいただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!

「相談してのまつ毛パーマかエクステだったのですが、
    お任せして、仕上がりもイメージ通りでした。
    次回の予約をしてきたので、またお伺いするのが楽しみです。」

少しでもお目元のお悩みが解決に近づけたようで安心いたしました!

今回、右目尻の逆さまつげがお悩みとのことでしたが、その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    経過を見ていただいて、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

大島

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

接客がとても良く、仕上がりも希望に合わせてくださり、とても満足しています。別のお店のまつ毛パーマだと少しパーマ液でひりつくことがありましたが、こちらの施術ではまぶたにつかないような気遣いもあったのか、痛みもなく安心しました。また、奥二重の重いまぶたが少し二重気味に!!技術も高いと思います。個人的には接客の良さに感激。ここに通おうと決めました。

いっちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「接客がとても良く、仕上がりも希望に合わせてくださり、とても満足しています。別のお店のまつ毛パーマだと少しパーマ液でひりつくことがありましたが、こちらの施術ではまぶたにつかないような気遣いもあったのか、痛みもなく安心しました。」

ご満足いただけたようで安心いたしました^^
    もし気になることがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お痛みもなかったとの事で良かったです^^

「また、奥二重の重いまぶたが少し二重気味に!!技術も高いと思います。個人的には接客の良さに感激。ここに通おうと決めました。」

二重気味になった瞼は、その後いかがでしょうか?
    ご希望の仕上がりに近付けられるよう、次回もしっかりやらせていただきます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    どのスタッフでも、ご安心・ご満足いただけますよう、最善を尽くしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

山中

• ともよんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/2

ともよん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めて伺いましたが、個室になっていてリラックスすることができました。今回はパーマをお願いしましたが、その都度しみたりしていないか確認していただきました。仕上がりも満足しています。」

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    まつ毛パーマのお仕上がり、ともよん様にとてもお似合いでした!

今回はまつ毛パーマでの施術でしたが、お式を控えていらっしゃいますので次回はエクステを試されるのも良いかと思います♪

大事なお式前の施術になりますと、ご不安なことがたくさんあるかと思います。
    何か些細なことでも気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ*

大島

• kyontakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすい空間でした。
    立地的に、ウチからもう少し行きやすい所だといいなぁ…というところで、総合4とさせていただきました。

kyontaki様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつエクで不安でしたが、とても丁寧で細かいところまで分かりやすくカウンセリングして頂き、不安なく施術を受けられました。イメージ通りの仕上がりに満足しています。
    店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすい空間でした。」

ご満足いただけたとのお言葉、安心いたしました!
    初めてのまつげエクステとのことでしたが、その後経過はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

「初めてで今後のケアもまだ不安なので、次回予約もさせていただきました。割引もありお得感はあります。
    またよろしくお願いします。」

ケア方法もお伝えさせていただきましたが、その時の状態によってケアの仕方を変えた方がいい場合もございますので、ご不安な点は遠慮なさらずにご質問いただけましたらと思います。

利根川

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

はなちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「かまりまつ毛が上向きになって大満足です。仕上がりも希望していたナチュラルになり、派手にならなくて良かったです」

ナチュラルに上向きまつ毛になったお仕上がりがとてもお似合いでした♪
    アレルギーも出なかったようで安心いたしました。
    ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね^^

山中

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

店内も綺麗で居心地が良かったです。

さっこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてまつげパーマをしましたが、綺麗な仕上がりで施術後に鏡を見た時感動しました。
    店内も綺麗で居心地が良かったです。」

まつげパーマのお仕上がりが、さっこ様にとてもお似合いでしたので、感動していただけたとのお言葉、とても嬉しいです!

「スタッフさんの施術も接客も丁寧でとても良かったです!また伺わせて頂きます。ありがとうございました。」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけましたらと思いますので、何か気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいね♪

またお会いできます日を心待ちにしております。

利根川

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

説明や施術が丁寧だったのでまた利用したいと思いました。

ちぃ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「説明や施術が丁寧だったのでまた利用したいと思いました。」

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ニーナでは、お客様が安心して施術を受けていただけるように丁寧なカウンセリングを日々心がけておりますので、そのように思っていただけたこと、大変嬉しく思います!

まつ毛の経過を見ていただいて、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

大島

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/24

一つ一つの説明が丁寧で気持ちが良かったです!
    次回の予約もしたので楽しみです!

30%オフ♪程よい濃さ《上がるマツエク》アップリフティング両目100本 恵比寿

まるこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「一つ一つの説明が丁寧で気持ちが良かったです!」

まるこ様のお目元や雰囲気にお似合いになるよう、ご提案させていただきました。
    ブラウンのエクステ、とてもお似合いでした♪

「仕上がりも気に入っており、急遽付けていただいた下まつげエクステも気に入りました!
    次回の予約もしたので楽しみです!
    ありがとうございました!」

下まつげエクステもとてもお似合いでした^^
    次回のご予約もありがとうございました!
    混み合っているため、限られた枠のご案内になってしまい、申し訳ございません。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

山中

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/24

下がりまつ毛で、不安だったのですが
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術してもらえました。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「下がりまつ毛で、不安だったのですが
    またよろしくお願いします!」

ニーナでは丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そのようなお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    根元からぱっちりとあがったまつげがあや様にとてもお似合いでした。
    また次回、まつげの状態に合わせたデザインをご相談させてください♪

森田

• mmmmaymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

担当の方がとっても丁寧にカウンセリングしてくださり、以前マツエクを行っていても自まつ毛が陰のようになってしまう点を相談させていただき、気になっていたアップリフティングを施術していただきました!
    仕上がりはとっても綺麗で、パッと華やかなのですが、すごい自然な仕上がりにしてもらえました!
    今日はありがとうございました!

mmmmaym様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「夏に挙式を控えているため、久々にマツエクを試そうと思いお店を探していたところ、口コミの良さに惹かれて来店しました。
    挙式まではあと2回ほどデザインが試せそうなので、また相談させていただきながら施術をお願いしたいです◎」

改めましてご結婚おめでとうございます♪
    根元からナチュラルにぱっちりあがったまつげがmmmmaym様にとてもお似合いでしたので、ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!]

お式本番に向けて、本数を変更してみたり、下まつ毛エクステも試してみたりと、経過を楽しみながら一緒にデザインをお決めしていきましょう♪

森田

• ふなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

ブライダルのためお伺いしました。
    デザインも丁寧に相談に乗ってくれて、初めてでも安心して受けられました。

ふなちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「ブライダルのためお伺いしました。
    ブライダルのリハメイクでもスタイリストの方にマツエク褒めていただき、とても満足です。」

大切なイベントに当店をお選びいただき、ありがとうございます!

ニーナでは、安心して施術をお受けいただけますようお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけておりますので、そのようなお褒めのお言葉をいただき、安心いたしました。

アップリフティングラッシュでの上向きのまつげがふなちゃん様にとてもお似合いでしたので、理想のお目元に近づけるお手伝いができたようでとても嬉しいです!

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

大島

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

初めてのまつげパーマだったのですが、私のまつげの特徴から似合う形を提案してくださり、仕上がりも綺麗で、とても嬉しいです!明日からメイクするのが楽しみです^ ^ありがとうございました!

ちひろ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつげパーマだったのですが、私のまつげの特徴から似合う形を提案してくださり、仕上がりも綺麗で、とても嬉しいです!」

まつ毛の状態やお目元の形、ちひろ様の雰囲気にお似合いになるようご提案させていただきました♪
    とてもお似合いでした^^

「明日からメイクするのが楽しみです^ ^ありがとうございました!」

まつ毛が綺麗に上がると、メイクとても楽になると思います♪
    気になることやご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

山中

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/15

まいまい様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても綺麗で過ごしやすいお店でした。またよろしくお願いします。」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも居心地が良いと感じていただけるサロンを目指して日々努めていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪

大島

ニーナ 恵比寿(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー