人生で初めてのまつげパーマをお願いしました。カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。1番の不安は、薬剤が目に入ったりしてしみたりしないかというところでしたが、そこも何も問題なく、むしろ快適で本当に何度か寝てしまいそうになる程でした。私はアトピー持ち、且つ花粉症ですが薬剤で荒れることもなく、パーマしていただいてから約3週間経ちますが何も問題ありません。パーマの持ちも、紹介していただいたまつげ美容液の効果もあるからか、いまだにしっかり上がっていて朝のメイクも楽ですし、すっぴんでもすっぴん感がなくなったような気がします。施術中は見えないので音に普段より敏感な気がしますが、話しかけてくださる声のトーンも配慮していただいて、びっくりすることもなかったです。ただ恐らくトータルで、リラクゼーションも兼ねてくださっているのか、他のサロンさんと比べるとお値段がやや張るのかなと言う点でメニューの星を3つにしてしまっています。ですが初めてがこちらで本当に良かったと思ってます。デジタルのこのご時世ですが、担当してくださった方から手書きのお葉書が届き、心まで温かくなりました。ありがとう
最新《健康なまつ毛に》アミノ酸ラッシュリフト《上下》12100⇒11000 恵比寿
[恵比寿]マツエク・まつ毛 パーマ専門店nina(ニーナ)アップリフティング/カール/自然からの返信コメント
あこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
「人生で初めてのまつげパーマをお願いしました。1番の不安は、薬剤が目に入ったりしてしみたりしないかというところでしたが、そこも何も問題なく、むしろ快適で本当に何度か寝てしまいそうになる程でした。私はアトピー持ち、且つ花粉症ですが薬剤で荒れることもなく、パーマしていただいてから約3週間経ちますが何も問題ありません。初めてがこちらで本当に良かったと思ってます。」
↓
初めてのまつげパーマにニーナをお選びいただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を伺えて、安心いたしました。
今回は上下のまつ毛パーマをかけさせていただき
上まつげは丸みをつけて上向きに、下まつげはしっかり下向きにするデザインのお仕上がりが
あこ様にとてもお似合いでした♪
美容液でのケアを毎日してあげることでよりカールが長持ちしやすくなりますので引き続きケアをお願いいたします!
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
nina恵比寿本店
山木
《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿
しま様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
「すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、細かい質問や注文にも対応してくださいました。仕上がりもバッチリで大満足です。」
↓
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
アミノケアラッシュリフトでの上向きのまつげが、しま様にとてもお似合いでした♪
お客様の理想のお目元になるようにしっかりとカウンセリングとご提案させていただいておりますので、そのようなお言葉がうかがえて、大変うれしく思います。
お目元で何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
大島
4/30まで平日限定!上向きマツエクアップリフティング両目100本14300⇒10800
ゆき様
先日はninaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「前回のまつ毛パーマもとても良かったので、今回はラッシュアップのマツエクにしました。施術中、目に染みることもなく仕上がりも満足です!長持ちするようにホームケアも頑張ります!次回もよろしくお願いします。」
↓
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ニーナでは、お客様にご満足いただけるよう努めておりますので、そのように言っていただき安心いたしました。
アップリフティングラッシュでの立ち上がったエクステが、ゆき様にとてもお似合いでした☆
ご購入いただきましたコーティング剤で、まつ毛のケアもしてあげてください♪
菊地
《まつげケアできるパーマ♪》アミノ酸ラッシュリフト《上》8250⇒7800恵比寿
みか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
「とにかく雰囲気がよくてスタッフのみなさんが優しかったです。初めてまつ毛パーマをしましたが、デザインも私の目元に合わせて、一緒に丁寧に考えてくださり、おかげで大満足の仕上がりでした。体質によるとは思いますが私はしみるなども一切なく、なんの不快感もなく受けられました。お店も綺麗でおしゃれで、本当に快適でした。引き続き利用したいと思います!」
↓
初めてまつげパーマに当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大満足のお仕上がりとのお言葉を伺えて、安心いたしました。
今回は大きめな丸みをつけるデザインでかけさせていただきましが、根元に丸みをつけつつも毛先はストレートなデザインもお似合いになるかと思います!
是非、次回のご参考にされてみてください♪
山木
初めて来店しました。
店内はとても雰囲気が良く、対応頂いたスタッフの方に入店時から終始気持ちの良い接客をして頂けました。初めてのまつ毛施術だったので、パーマとエクステの違いを説明頂きつつ、翌々月に式を控えている旨をお伝えすると、スケジュールやまつげの周期を加味して初回はアップリフティングのお試し80本を提案頂きました。
個室に移動してから、記入したシートを基に気になる点やまつ毛の好みを1つ1つ丁寧にヒアリング頂き、長さやカールの種類も実際目の上に当てて見比べながら選べたので、安心して施術に入れました。
仕上がりは自然なのにカールとボリュームがあり、目元が一気に華やかになってテンションが上がりました。
もっちー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
「初めて来店しました。対応頂いたスタッフの方に入店時から終始気持ちの良い接客をして頂けました。初めてのまつ毛施術だったので、パーマとエクステの違いを説明頂きつつ、翌々月に式を控えている旨をお伝えすると、スケジュールやまつげの周期を加味して初回はアップリフティングのお試し80本を提案頂きました。記入したシートを基に気になる点やまつ毛の好みを1つ1つ丁寧にヒアリング頂き、長さやカールの種類も実際目の上に当てて見比べながら選べたので、安心して施術に入れました」
↓
初めてのまつげサロンにニーナをお選びいただきまして、ありがとうございます。
ご安心して施術を受けて頂けたとのこと、安心いたしました。
お式をお控えとのことでしたので、アップリフティングラッシュをご提案させていただき、
ご普段用より華やかなお目元になるようにデザイニングいたしました。
次回はお式本番ですので、何か気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
山木
接客がとても丁寧で、リラックスした中施術してもらいました!
15950⇒13800♪華やかに《上がるマツエク》アップリフティング両目120本
ちゃん様
「接客がとても丁寧で、リラックスした中施術してもらいました!
結婚式直前だったので、とても華やかになってお願いして良かったです!!また伺います!」
↓
大事なご予定の前にニーナにご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
ninaではお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めておりますので、そのように言っていただき大変嬉しく思います!
アップリフティングラッシュでのしっかりと上がったまつげが、ちゃん様にとてもお似合いでした♪
今回はご結婚式前とのことで華やかにお仕上げさせていただきましたが、少し本数を減らして真ん中長めののデザインなどもお似合いになるかと思います!
経過を見ていただき、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
菊地
初めて来店しました。
検討する際、自分の目の形に似ている方を施術しているかどうかでした。その際、ninaさんが多かったため来店を決めました。
実際行くと、丁寧に対応して頂きました。推しの強い勧誘は苦手なのですが、今回担当して頂いたスタッフさんは何故必要なのか落ち着いた口調で説明してくださったので納得して購入できました。
まつげはお任せでお願いしたのですが、すごく満足しております。
自分が悪かったのですが、最後に普段のケア(メイク落としなど)などを質問すればよかったかなと後悔しています。
次回来店時に聞こうと思います。
【4/30まで平日限定】大人気アミノ酸ラッシュリフト《上》8250⇒6800
mareka様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
「検討する際自分の目の形に似ている方を施術しているかどうかでした。ninaさんが多かったため来店を決めました」
↓
数あるまつげサロンの中からニーナをお選びいただきまして、ありがとうございます。
「推しの強い勧誘は苦手なのですが、今回担当して頂いたスタッフさんは何故必要なのか落ち着いた口調で説明してくださったので納得して購入できました」
↓
mareka様のまつげの状態に合わせてご提案いたしましたので、そのようなお言葉が伺えて大変嬉しく思います。
「まつげはお任せですが、すごく満足しております。右目だけ瞼が厚いからなど説明してくださって左右で変えて頂いたのでとても嬉しかったです。自分が悪かったのですが、最後に普段のケアを質問すればよかったかなと後悔しています」
↓
普段のケアについてこちらからお伝えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
ご登録いただきました、LINEからでもお答えいたしますのでお気軽にご連絡くださいませ。
大島
人気No.1♪12650⇒9800 お試し《上がるマツエク》アップリフティング両目80本
さや様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
「5年振りくらいに急に思い立って予約したのですが、ゆっくりお話ししてから決められて良かったです。」
↓
数あるまつげサロンの中からニーナお選びいただきまして、ありがとうございます。
施術前にはお悩みや理想のお仕上がりイメージなど、しっかりカウンセリングさせていただき
さや様にお似合いになるデザインを一緒に決めさせていただきました♪
アップリフティングラッシュでの上向きまつげが、さや様にとてもお似合いでした!
今回は長さを揃えたデザインで施術させていただきましたが、
目尻長めのデザインもさや様の雰囲気にお似合いになるかと思います。
是非次回の参考にされてみてください^ ^
山木
【3/31まで平日限定】大人気アミノ酸ラッシュリフト《上》8250⇒6800
yuuuuu様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
「初めて伺いましたが、ヒアリングをしっかりとしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました(^^)」
↓
満足のいくお仕上がりになったとのお言葉を伺えて、大変嬉しく思います!
今回はアミノケアラッシュリフトでの丸くカールするデザインをさせていただきました。
他にも、まつげの根元を立ち上げつつ毛先に丸みをつけるデザインもyuuuuu様にお似合いになると思いますので、次回の参考にされてみてください♪
山木
お店に入った時から出るまで、ずっと心地よくご対応くださいました。技術もすばらしくて、感激のあまり、その場で次回予約をお願いしたのは初めてです。たいへん失礼なことに肝心のスタッフさんのお名前を覚えておらず…申し訳ありません。
ベッドはふかふか、お店は静かで清潔感があり、スタッフさん同様やさしい空気に満ちていて、思わずすやすや眠ってしまいました。
出来上がりは大大大満足で、毛先まで毛が元気に持ち上がって、デザインもカウンセリングでお話しした通り(むしろそれ以上)の仕上がりでした。
まつ毛や目に負担があるイメージがあったので、これまではなるべくパーマの頻度は抑えて、何かイベントごとに年に3、4回していましたが、痛みにくい、むしろパーマをかけるほどまつ毛によい、というのはとてもうれしいです。また次回お世話になるのが楽しみです!
さわこ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
「技術もすばらしくて、感激のあまり、その場で次回予約をお願いしたのは初めてです。
出来上がりは大大大満足で、毛先まで毛が元気に持ち上がって、デザインもカウンセリングでお話しした通りの仕上がりでした。」
↓
お仕上がりにご満足いただけたとの事、安心いたしました。
施術中もリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
「まつ毛や目に負担があるイメージがあったので、これまではなるべくパーマの頻度は抑えて、何かイベントごとに年に3、4回していましたが、痛みにくい、むしろパーマをかけるほどまつ毛によい、というのはとてもうれしいです」
↓
アミノケアラッシュリフトはアミノ酸でトリートメントケアをしながらパーマをかけているので、かけ続けてけていただく事でまつげの状態が良くなってきます!
まつげの状態も楽しみながらパーマをかけていただけたらと思います^^
ご自宅でのケアも必須とはなってきますので、ご自宅でのケアもお忘れなく…♪
大島
色々と要望を聞いていただき、ありがとうございました。
みん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
「お店の雰囲気もよく、とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりになりました。
色々と要望を聞いていただき、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。」
↓
数あるまつげサロンの中から、ニーナをお選びいただきましてありがとうございます。
アミノケアラッシュリフトでの上向きのまつげがみん様にとてもお似合いでしたので、
理想通りのお仕上がりになったとのお言葉を伺えて、大変嬉しく思います。
他にも、もう少し根元を立ち上げたり、
毛先を丸くしたりと細かいデザインの変更もできますので、
お過ごしいただく中で気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
大島
サロンに伺う前のご案内も、カウンセリングも施術も大変丁寧で痛みや滲みることなく、行っていただけました。
生え変わり期で本数も少なく短めでしたので、自まつ毛が長い状態で施術していただくと、さらに満足できると思いました。
次回、お伺いするのが楽しみです。
よろしくお願いいたします。
【2/29まで平日限定】大人気アミノ酸ラッシュリフト《上》8250⇒6800
ぱつわれ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
「左右非対称で、片側のまつ毛の上がりが悪く悩んでいましたが、マスカラをつけない状態でもまつ毛が上がり、マスカラをつけると1日下がることなくキープされていました。
まつ毛の悩みにも真摯にご対応いただき、お話しやすい雰囲気で大変満足いたしました。」
↓
数あるまつげサロンの中からニーナをお選びいただきまして、ありがとうございます!
カウンセリングから施術まで大変満足いただけたとのお言葉を伺えて、安心いたしました。
アミノケアラッシュリフトでの丸くカールするデザインが、
ぱつわれ様にとてもお似合いでした♪
上がり具合の左右差も、まつげのカール感によって調整させていただきましたので
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
山木
アップリフティングラッシュを利用しました。初めての利用でしたが、長さやカールの形など丁寧に相談に乗っていただきました。一重でまぶたが重いのですが、希望通りまつげが上がって嬉しいです。終始明るくご対応いただきありがとうございました。支払いに際してご迷惑をおかけしてすみませんでした。またお願いします。
さわ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
「アップリフティングラッシュを利用しました。初めての利用でしたが、長さやカールの形など丁寧に相談に乗っていただきました。一重でまぶたが重いのですが、希望通りまつげが上がって嬉しいです。」
↓
お仕上がりにご満足していただけたとのこと、安心いたしました。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
アップリフティングラッシュでの上向きのまつげがさわ様にとてもお似合いでした^^
「終始明るくご対応いただきありがとうございました。支払いに際してご迷惑をおかけしてすみませんでした。またお願いします。」
↓
とんでもないことでございます。
お支払い方法についてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お目元で何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
大島
初めてまつげパーマをしました。
店内は落ち着いていて、カウンセリングもとても丁寧に聞いていただきました。
とても綺麗な仕上がりで、またお願いしたいです。
ひとみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
「初めてまつげパーマをしました。
とても綺麗な仕上がりで、またお願いしたいです。」
↓
初めてのまつげパーマにニーナをお選びいただきまして、ありがとうございます。
とても綺麗な仕上がりとのお言葉を伺えて、大変嬉しく思います^_^
今回はブライダルの前撮り用に上下のまつげパーマの施術で、お写真映えするように華やかなお仕上がりにさせていただきました。
次回はお式本番用ですので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
エクステ・まつ毛パーマ専門店
山木
他店で施術後目が開けられないほど溶液が染み、マツパーとはこう言うものかと思っていました。こちらのお店は事前の説明がとても丁寧で、施術後も「目が痛む」など全くありませんでした。まつげの上がり方も自然で良店、お勧めです。
だいふく様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
「他店で施術後目が開けられないほど溶液が染み、マツパーとはこう言うものかと思っていました。こちらのお店は事前の説明がとても丁寧で、施術後も「目が痛む」など全くありませんでした。まつげの上がり方も自然で良店、お勧めです」
↓
お目元が痛むことなどは全くなかったとのお言葉を伺えたこと、だいふく様のまつ毛パーマへの印象を良いものへ変えることができ、安心いたしました。
今回は根元に丸みをつけつつ、毛先はストレートなデザインにさせていただきましたが、
全体的に大きめな丸みをつけるデザインもだいふく様にお似合いになりそうです♪
是非次回の参考にされてみてください。
山木
似合うデザインを一緒に考えて下さり、前より目に光が入るようになって大満足です。
自まつげが全部しっかり上を向く!というわけではありませんでしたが、もともとかなり下向きでカールもすぐに取れてしまうので、ある程度は仕方ないかなと納得しています。
まる様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
「初めてのマツエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
お店の雰囲気もとても良く、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました!」
↓
初めてのエクステにニーナをお選びいただきまして、ありがとうございます。
安心して施術を受けることができたとのお言葉を伺えて、安心いたしました♪
アップリフティングラッシュでの施術で、下向きまつげを上げながらエクステを付けさせていただきましたので、お目元により光が入りパッチリした印象になりました!
山木
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも満足です!
これからも利用したいと思います。
miku様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
「丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも満足です!
これからも利用したいと思います。」
↓
アミノケアラッシュリフトでの上向きのまつげが、
miku様のお目元にとてもお似合いでしたのでお仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を伺えて、大変嬉しく思います!
ご生活していただく中で、お目元で何か気になる事がございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
大島
ナチュラルでお願いしましたが、元々目力強め、まつ毛長めな方にはとてもおすすめだと思います!
最初はドキドキしていたものの、担当スタッフさんの柔らかな雰囲気と丁寧な接客で安心出来ました。アロマを3種類から選べるのも良かったです!気付けば施術中に寝ていました(笑)最後は冷えるからと小さなカイロまでいただき、心まで温めていただきました!ありがとうございました!
次回初のまつ毛エクステ楽しみにしております!
くろ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
「結婚式に向けて、初めてのまつ毛パーマでドキドキしておりました。ビューラーしてもすぐ落ちてくるし、マスカラするとキツイ印象になってしまうのですが、アミノ酸ラッシュリフト…仕上がりがとても良い!!!!」
↓
大事なお式に向けてお目元をニーナにお任せいただきまして、ありがとうございます!
アミノケアラッシュリフトでのナチュラルに丸くカールしたデザインがとてもお似合いでしたので、お仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました。
「担当スタッフさんの柔らかな雰囲気と丁寧な接客で安心出来ました。アロマを3種類から選べるのも良かったです!最後は冷えるからと小さなカイロまでいただき、心まで温めていただきました!」
↓
大変嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます!
今後もリラックスしてお過ごしいただけますように日々改善してまいりますので、気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください^^
大島
まつぱのメンテで伺いました。
まゆゆ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
「まつぱのメンテで伺いました。
お店は白を基調としていて清潔感があり雰囲気も良かったです。担当スタッフさんのとっても丁寧な接客で気持ち良く過ごすことができました。まつげの上がり具合も満足しています。居心地もよく技術力も高いのでリピートしたいと思います。」
↓
日々のメンテナンスにニーナをお選びいただき、ありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を伺えて、安心いたしました♪
アミノケアラッシュリフトでの根元を立ち上げつつ、毛先に丸みを付けるデザインがまゆゆ様にとてもお似合いでした!
同じカール感で目尻を流すデザインもお似合いになるかと思いますので、次回の参考にされてみてください^^
山木
【1/31まで平日限定】大人気アミノ酸ラッシュリフト《上》8250⇒6800
Koha様
「優しく案内してもらい、初めてのまつ毛パーマが良い経験になりました。店内の雰囲気もクリーンとモダーンで良かったです。」
↓
初めてのまつ毛パーマでニーナにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのお客様でも安心せていただけるよう努めておりますので、そのように言っていただき安心いたしました。
ご購入いただきました美容液でまつげのケアもしてあげてくださいね♪
菊地
今回初めて来店させていただきました。
施術の内容や確認などもとても丁寧で安心してお任せできました。
まつ毛パーマは別のお店でやった時に粘膜を拭かれたり薬剤が滲みてしまい自分は合ってないのかな…と思っていたのですが、こちらではそんなこと一切なくビックリしました!!仕上がりデザインもとっても素敵で瞼重めの一重の私ですが、目が大きく見えます!今回は購入しなかったのですが、次回は睫のコーティングも欲しいなと思いました。これからも宜しくお願いします!
ゆき様
「店内の雰囲気やスタッフさんの接客もとても落ち着いていて居心地がとても良かったです。
施術の内容や確認などもとても丁寧で安心してお任せできました」
↓
数あるサロンの中からニーナにご来店いただきましてありがとうございます。
当店では、お客様の安心して過ごしていただけるよう努めておりますので、リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
「まつ毛パーマは別のお店でやった時に粘膜を拭かれたり薬剤が滲みてしまい自分は合ってないのかな…と思っていたのですが、こちらではそんなこと一切なくビックリしました!仕上がりデザインもとっても素敵で瞼重めの一重の私ですが、目が大きく見えます!」
↓
嬉しいお言葉ありがとうございます!今回は毛先に丸みのあるデザインでパーマをかけさせていただきましたが、目尻を流したデザインもお似合いになるかと思います。ぜひご参考にされてみてください♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
菊地
続けて通おうと思います。
もにゃち様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「初めて伺ったのですが、スタッフの方の対応も丁寧でデザインも提案してくれたのをお任せしてすごく満足した仕上がりになりました。
続けて通おうと思います。」
↓
お仕上がりがご満足していただけたとのお言葉を伺えて、安心いたしました♪
ニーナでは、お客様お一人おひとりのお目元を拝見させていただき、お似合いになるデザインをご提案させていただいておりますので、メニューやデザインにお悩みな方でもご安心してご来店いただけたらと思います!
アミノケアラッシュリフトでの丸くカールさせたデザインが、
もにゃち様にとてもお似合いでした!
経過をお過ごしいただく中で気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ^_^
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
nina恵比寿店
エクステ・まつ毛パーマ専門店
nooaya様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
「初めてこちらのお店に伺いましたが、店員さんの雰囲気も柔らかく初めての人でも安心できる空間だと感じました。」
↓
大事なご予定に向けてまつげをニーナにお任せいただきまして、ありがとうございます。
施術中は安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。安心いたしました。
「また、カウンセリングから丁寧に対応して頂き、今の自分に合ったオーダーメイドの施術をして頂くことができたと思います。
正直アップリフティングには感動しました、根本からこんなに立ち上がるんだと。お店もアップリフティングもぜひお薦めします。」
↓
アップリフティングラッシュでの上向きのまつげがnooaya様にとてもお似合いでした!
アップリフティングラッシュは今まで、まぶたの形やまつ毛の状態によって思うようなマツエクをできなかった方のお悩み改善を目標としておりますので、ご感動していただけて大変嬉しいです!
大島
また来店したいです。
ミミ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
「初めて来店したのですが、丁寧な説明、対応でまつ毛も理想通りにあげていただいて満足です。
また来店したいです。」
↓
アミノケアラッシュリフトでの上向きのまつげがミミ様にとてもお似合いでしたので、
お仕上がりが理想通りでご満足いただけたとのお言葉を伺えて、安心いたしました。
何かお目元で気になることがございましたら、
お気軽にご相談くださいませ^^
大島
まつげパーマをお願いしました!
しっかりまつげが上がって、マスカラをしてもしなくても良い感じで気に入っています!
さっきー様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
「まつげパーマをお願いしました!
ありがとうございました!」
↓
お久ぶりのご来店ありがとうございます!
さっきー様に久しぶりにお会いでき、大変嬉しかったです!
デザインは以前と同じものでかけさせていただきましたが、
他にも形はそこまで変えずに毛先の丸みだけ少し強くしたり、
目尻を横に流して目の横幅を強調したりすることもできますので
またご相談いただけたらと思います♪
今回ご購入いただきました、【ビタホイップ】はご使用するたびに
お肌の状態とまつげの状態も良くなってきますので
使い続けていただけましたら、幸いです^^
大島
《メニューにお迷いの方》華やか希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿
さとみん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
「初めて来店したサロンです!雰囲気も良く説明もとても丁寧で初めてでしたがとても安心出来ました。」
↓
安心してお過ごしいただけたとお言葉を伺えて、大変嬉しいです^^
「旅行へ行く為3年ぶりにマツエクをお願いし、以前つけた時はすぐに取れてしまった為不安でしたが、旅行で1週間、海へ入ったりしても取れる事はなく技術の高さが分かりました。またよろしくお願い致します!」
↓
海に入っても1週間取れることなくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました!
ご旅行のお話をお聞きすることができるのが楽しみです^^!
次回はご普段用になるかと思いますので、本数やデザインをご相談できたらと思います♪
大島
奥二重なので今まではマツエクが似合わなかったのですが、アップリフティングで自まつげもパッチリカールしてかなり華やかになりました!値段が高めなのでイベント前にまた利用出来たらいいなと思います。
みー様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
「奥二重なので今まではマツエクが似合わなかったのですが、アップリフティングで自まつげもパッチリカールしてかなり華やかになりました!」
↓
奥二重や一重の方でもまつげエクステを楽しんでしただけますように
アップリフティングラッシュのデザイニングをご提案させていただいておりますので、
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました!
「値段が高めなのでイベント前にまた利用出来たらいいなと思います。」
↓
お値段に見合うよう、技術・接客を精進していきますので
何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご普段用にナチュラルなデザインで60~80本のお仕上がりもオススメですので
ご検討いただけますと、幸いです^^
まゆ様
「まつ毛パーマが初めてで、色々検索してこのお店にたどり着きました!
スタッフの方も優しく丁寧で不安な所とか、分からない所も教えてくださったので安心して受けれました。仕上がりもすごく満足でまつ毛がこんなに上がっててキープ出来てるのが新鮮でやって良かったです!次回もよろしくお願いします!」
↓
初めてのまつげパーマで当店にご来店いただきましてありがとうございます。
ニーナでは、初めてのお客様でも安心していただけるよう努めておりますので、そのように言っていただき大変嬉しく思います!
ご満足いただけたようで安心いたしました。
今回は丸みのあるデザインでパーマをかけさせていただきましたが、目尻を流したデザインなども似合いになるかと思います。
様子を見ていただき、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ご購入いただきましたコーティング剤で、まつげのケアもしてあげてくださいね♪
えり様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
「約10年振りのマツエクで、ほぼ初めてに近い今回でしたが、私の目にあった長さだったりスタイルを丁寧に提案して下さり、とても満足な仕上がりでした。また利用させて頂きます!」
↓
久しぶりのまつげエクステをニーナにお任せいただきまして、ありがとうございます!
お目元はお顔の印象の8割を占めると言われておりますので、
お客様の骨格やメイク、雰囲気に合わせてデザイニングをご提案させていただいております。
今回のナチュラルなデザインもえり様にとてもお似合いでしたが、
他にもカールの丸みを強くするデザインや、
目尻を長くするデザインなどもお似合いになるかと思いますので
いろいろなデザインを楽しみながらお試しくださいませ^^
大島
とても丁寧に仕上げていただきました。
はな様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「とても丁寧に仕上げていただきました。」
↓
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回の根元を立ち上げつつ、毛先に丸みを付けたデザインでのまつげパーマが
はな様のお目元にとてもお似合いで素敵でした♪
他にも様々なデザインがございますので、気分転換にデザインを変えてみるのも良いかと思います!
様子をみていただき、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
nina恵比寿店
山木
ニーナ 恵比寿(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー