5. ニーナ 恵比寿(nina)   >

エビスマツエク マツゲ パーマセンモンテンニーナ アップリフティング カール シゼン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-3-10 恵比寿田中ビル7F
  • JR恵比寿西口2分/日比谷線恵比寿2番出口2分 恵比寿/恵比寿駅/恵比寿西口/恵比寿西
    4.2
  • りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

口コミが良くアップリフティングを試してみたく初めて伺いました。
    とても快適な時間を過ごすことが出来ました。
    また宜しくお願い致します♪

30%オフ♪華やかに《上がるマツエク》アップリフティング両目120本 恵比寿

[恵比寿]マツエク・まつ毛 パーマ専門店nina(ニーナ)アップリフティング/カール/自然からの返信コメント

りぃちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「下がり睫毛で他店でアップカール系のマツエクをつけても満足のいく仕上がりにならなかったのですが、こちらのアップリフティングは、目を空けた時から視界が違い、根本から上がっていて初めて満足の行く仕上がりでした!
    お店の雰囲気も良く、遅い時間に伺ったのにも関わらずカウンセリングも丁寧で来店から退店時までのスタッフの方の気配りは勿論、トイレにハンドソープや消毒ジェルの他にハンドクリーム代わりの乳液も置いてあって、消毒で手が荒れやすいこの時期、とてもありがたかったです!」

お仕上がりやお店の雰囲気などご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

「目の周りが敏感でエクステのグルーも染みやすいのですが、目の状態を見ながらエクステのグルーも、最大限希望に沿って頂いて本当にありがたかったです☆」

あれからまつげやお目元の状態はいかがでしょうか?
    経過を見ていただき、気になることがございましたら次回ご相談させてください!

森田

• さとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/25

初のマツエクでさらに私は一重なので、似合うかどうなるか不安だったのですが、担当者様の丁寧なカウンセリングと、落ち着いた店内の雰囲気などで安心して施術をしていただきました。安心しすぎて施術中にも寝てしまったほどです。。。!そして仕上がりもとっても素敵で自然な仕上がりにしていただき大満足です。感動ばかりの体験に感謝です。ありがとうございました。

30%オフ♪程よい濃さ《上がるマツエク》アップリフティング両目100本 恵比寿

さと様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初のマツエクでさらに私は一重なので、似合うかどうなるか不安だったのですが、担当者様の丁寧なカウンセリングと、落ち着いた店内の雰囲気などで安心して施術をしていただきました。安心しすぎて施術中にも寝てしまったほどです。。。!」

初めてのエクステに当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    どのようなお目元のお悩みでも、解決に寄り添えるよう日々丁寧なカウンセリングと技術の提供を心がけていますのでそのようなお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います♪

「そして仕上がりもとっても素敵で自然な仕上がりにしていただき大満足です。感動ばかりの体験に感謝です。ありがとうございました。」

感動ばかりの体験との事、大変嬉しいです!!
    毎回感動を与えられるよう精進してまいりますので、今後もイベントなどがございましたら、ご利用いただけたらと思います♪

美容液でのまつげのケアも朝晩一日二回、洗顔後にお忘れなく行ってくださいね☆彡

大島

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/25

まつげパーマでお世話になりました。
    まつげが傷みにくいまつげパーマということで、こちらのサロンを選びました。
    ぜびまたこちらでお世話になりたいと思っています。

《まつ毛が下がらない♪》アミノ酸まつげパーマ《上》8250⇒6800円 恵比寿

みなみ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「まつげパーマでお世話になりました。
    とても雰囲気が良く、好きなアロマの香りを選ぶことができ、落ち着いて癒されながら、施術を受けることができました。」

リラックスして施術をお受けいただけまして、安心いたしました。

「重めの一重ですが、親身になってカウンセリングしていただき、提案していただいたカールの仕上がりにとても満足しています。まつげがきれいに上がっていると、毎日のメイクも楽ですし、メイクをしていない時も鏡を見ると嬉しくなります。ぜびまたこちらでお世話になりたいと思っています。」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まつげが上向きになるとメイクや鏡を見ることが楽しくなりますよね♪
    お仕上がりがみなみ様にとてもお似合いでしたので、ご満足いただけたとの事、嬉しいです!

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

利根川

• ちあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

初めての利用で、ブライダルプランで予約しました。
    いままでのマツエクで気になった事や、現在の目の悩みのカウンセリングから、ブライダルでのオススメのボリュームなど丁寧に教えて頂き、初めからとても安心感がありました!
    仕上がりもとても綺麗で、式場の美容スタッフからも褒めていただけました!

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿

ちあこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めての利用で、ブライダルプランで予約しました。
    上まつ毛もですが、特に下まつ毛がすごく自然でよかったです!また式直前の施術が楽しみです!」

改めまして、ご結婚おめでとうございます!
    大事なお式に向けてのエクステをニーナにお任せいただき、ありがとうございます。
    初めての方でも安心していただけるように、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お褒めの言葉嬉しく思います♪
    お仕上がりもちあこ様にとてもお似合いでしたので、ご満足いただけてとても嬉しいです!

経過を見ていただいて、また気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

森田

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

なつ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「今まで色々なマツエクサロンに行ってみましたが、ここまで自然な仕上がりは初めてです^ ^!想像以上でとても満足です。ありがとうございました!」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    アップリフティングラッシュでの上向きのまつげとブラウンのミックスされたお色味がなつ様にとてもお似合いでした♪
    お客様のお目元のイメージに寄り添えるようにしっかりとカウンセリングと施術をさせていただいておりますので、また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

大島

• まばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/21

駅からも近く通いやすいのでまた是非利用したいなと思います♪

《メニューにお迷いの方》華やか希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿

まば様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「3年ぶりくらいにまつげエクステをつけていただきましたが、丁寧なカウンセリングをしていただけて安心できました。」

お久しぶりのまつげエクステは、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

「リラックスできる店内の雰囲気で施術中もゆったりとでき、あっという間に感じました♪
    ブライダルエクステなのでいつもよりも華やかに仕上げていただき、いつもの自分ではないみたいでわくわくします^ - ^駅からも近く通いやすいのでまた是非利用したいなと思います♪」

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まつげエクステをお付けすると、お目元のぱっちり感がより出るのでテンションが上がりますよね♪
    お仕上がりがとてもお似合いでしたので、エクステを楽しんでいただけますと幸いです。

利根川

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

友人の紹介で初めて伺いました!まつエクは初めてだったので派手になりすぎないか不安でしたが、ナチュラルに仕上げていただき、満足しています!サロンの雰囲気もキレイで落ち着いた空間でした。わからないことばかりで色々と質問してしまいましたが、ケアの方法など丁寧に教えていただきました。また行きたいです。

《お式やブライダルフォトをお控えの花嫁様》上下100本までナチュラルコース

まり様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「友人の紹介で初めて伺いました!まつエクは初めてだったので派手になりすぎないか不安でしたが、ナチュラルに仕上げていただき、満足しています!サロンの雰囲気もキレイで落ち着いた空間でした。」

まり様のお目元に合う《ナチュラルさ》を作らせていただきました。
    気に入っていただけ、良かったです♪

「わからないことばかりで色々と質問してしまいましたが、ケアの方法など丁寧に教えていただきました。また行きたいです。」

その後不安な点や疑問点はございませんでしょうか?
    次回のご来店時にまたなにかございましたら、遠慮なくお尋ねください。
    美容液とコーティング剤を重ねてご使用いただくことで、まつげを労わりながら、エクステの持ちが良くお過ごしいただけたらと思います♪

山中

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/20

30%オフ♪目だけで美人に見せる《上がるマツエク》アップリフティング100本

みさき様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「はじめてのマツエクだったので不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングと、ご案内で仕上がりもとても満足できました。」

ご満足できたとのお言葉、安心いたしました。
    自然にボリュームアップしたお仕上がりが、みさき様にとてもお似合いでしたので嬉しく思います!

初めてのマツエクですと、お過ごしいただく中でご不明な点なども出てくるかと思いますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

利根川

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

しほ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてで緊張しましたが、とても雰囲気が気に入りました!次回も宜しくお願いします。」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    しほ様にアップリフティングラッシュでの上向きまつ毛がとてもよくお似合いでした♪
    エクステが初めてとの事でしたのでご不明な点や、何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    お買い求めいただいた美容液、朝晩2回忘れずにお塗くださいね♪

大島

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

4月に結婚式を控えており、お試しで伺いました。
    式当日の仕上がりもご提案頂き、今から楽しみです。
    また式の前日にお願いする予定です、よろしくお願いします。

まなちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「4月に結婚式を控えており、お試しで伺いました。
    過去に別のサロンでマツエクをしたときに、まつげが重たく目が小さい印象になってしまったことがあったため不安でしたが、しっかりとカウンセリングをして、ご提案頂き、安心してお願いできました。仕上がりも大満足でした!」

改めて、ご結婚おめでとうございます!
    まなちゃん様にお似合いになり、華やかさもプラスできるデザインをご提案させていただきました。気に入っていただき、こちらも嬉しいです♪

「式当日の仕上がりもご提案頂き、今から楽しみです。
    また式の前日にお願いする予定です、よろしくお願いします。」

お式本番用のお仕上げも楽しみですね♪
    ご納得、ご満足いただけますよう、精一杯お力になりたいと思います。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

山中

• ふじこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/13

《限りなくダメージレス》アミノ酸まつげパーマ《下》5500円⇒4800円 恵比寿

ふじこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのサロンでしたが、個室での対応で雰囲気も良かったです!ありがとうございました!」

嬉しいお口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    この度は、下まつ毛パーマをさせていただきましたが、下まつげ全体がしっかりと下がり、とてもお似合いでした♪
    個室でコロナ対策も万全にしておりますので、また機会がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。

山中

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/12

カールがしっかりとキープされているので、マスカラを塗らなくてもパッチリ見えるのがとても嬉しいです。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございました。」

初めての方でもご安心いただけるように、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    ナチュラルにぱっちり見えるカールがあや様にとてもお似合いでした!
    経過を見ていただいて、また次回デザインをご相談させてください。
    細かなことでも何でもお申し付けくださいませ。

森田

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/10

30%オフ♪マスクしてても可愛く《上がるマツエク》アップリフティング80本

さあや様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「人生初のマツエクでわからないことだらけでしたが、カウンセリングの中でいろいろととってもご丁寧に相談に乗っていただき、お陰様で大満足の仕上がりとなりました!また是非よろしくお願いします!」

初めてのマツエクに当店をお選びいただきまして、ありがとうございます!
    また、大満足とのお言葉とても嬉しいです!

その後のお目元の様子はいかがですか?
    何か気になることやご不安なことがございましたら、気負わずにご相談くださいませ。
    デザインなども何種類かお試しいただきますと、よりお好みが明確になってくるかと思いますので、是非色々なデザインにチャレンジしてみてくださいね♪

利根川

• chihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/7

chiho様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングをしていただき理想の目元になりました!特にマツエクをすると目尻が垂れて見えるのが悩みでしたが、最適なカール感をご提案頂き満足です!またよろしくお願いします。」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりがchiho様のお目元や雰囲気にとてもお似合いでしたので、ご満足いただけたとの事、安心いたしました。

カール感はもちろん、まつげエクステは長さやカール感の組み合わせでも様々な印象にお仕上げすることが可能です♪
    試されてみたいデザインやなりたいイメージがございましたら、遠慮なくご相談くださいね。

利根川

• いりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/4

《今だからマスク映え♪》上下アミノ酸ケアまつげパーマ12100⇒9900円 恵比寿

いりこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とっても綺麗なカールに仕上げていただいて大満足しています。処置前後の説明もわかりやすく、安心できました。」

大満足とのお言葉、お仕上がりがいりこ様に大変お似合いでしたので、安心いたしました。とても嬉しいです!

「お店の雰囲気や接客も細やかで居心地が良いなと感じました。またお願いしたいです。ありがとうございました!」

ありがとうございます♪
    お過ごしいただく中で、居心地の良さや相談のしやすさなどをご実感いただけますよう心がけておりますので、何か気になることなどがございましたら、遠慮なくご相談いただけましたらと思います。

利根川

• fujimaruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/3

後日電話をしてしまったのですが、丁寧に対応して頂けました。その節はすみませんでした(>_<)
    結婚式まで、またよろしくお願いします!

fjimaru様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「結婚式を控えていたので、花嫁さんの口コミが良かったこちらでお世話になりました。下がりまつ毛なこともあり不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、アップリフティングラッシュでぱっちりな目になりました。」

改めましてご結婚おめでとうございます!
    アップリフティングラッシュでしっかりと上がったまつ毛がナチュラルでとてもfujimaru様にお似合いでした♪

「担当の方も優しくて柔らかい対応で、希望も考慮してくれて素敵な時間を過ごせました。
    結婚式まで、またよろしくお願いします!」

お電話の件、こちらの確認不足で大変失礼いたしました。
    今後このような事がないようにしっかりと努めて参ります。

何かご不明な点がございましたら、遠慮なさらずにご相談くださいね。

エクステのお仕上がりのイメージなどもお気軽にお申し付けくださいませ♪

大島

• タカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

何度がマツエクをしましたが、一重なのでどうしてもマツエクで目蓋が重たげになるのでこちらに来店しました。お店の場所がわからず迷ってしまいましたが電話で親切に教えてくれました。お店は清潔でスタッフの方も優しかったです。私の場合は睫毛が少しでも上がることが1番の願いなので今のところそれは叶っています。どうもありがとうございました。

タカコ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「何度がマツエクをしましたが、一重なのでどうしてもマツエクで目蓋が重たげになるのでこちらに来店しました。お店の場所がわからず迷ってしまいましたが電話で親切に教えてくれました。お店は清潔でスタッフの方も優しかったです。」

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ニーナでは初めての方でもご安心してご来店・施術が受けられるように、丁寧なカウンセリング・接客を心がけていますのでそのようなお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

「私の場合は睫毛が少しでも上がることが1番の願いなので今のところそれは叶っています。どうもありがとうございました。」

当店独自の技術、アップリフティングラッシュで根元からしっかりと上がったまつ毛がタカコ様にとてもよくお似合いでした♪また経過を見ていただいていろいろとご相談させてください!

またお会いできることを楽しみにしております。

大島

• いのぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/27

丁寧な接客で安心してお任せできました(^^)
    またおねがいします!

こんな時だから30%オフ《上がるマツエク》アップリフティング120本 恵比寿

いのぴ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「丁寧な接客で安心してお任せできました(^^)
    またおねがいします!」

安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    経過を見ていただいて、気になることやご不安な点がございましたら気負わずにご相談くださいませ。

利根川

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

ninaさんのインスタをみてやってみたいと思いました。

丁寧なカウンセリングと、豊富なメニューがありました。
    そのため、奥二重でまつげが上がるか不安でしたが、
    とても自然で綺麗なカールと長さにして頂きました。

店内も綺麗でリラックスできる雰囲気でとても良かったです。

さくら様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのマツエクでした。これまでマツエクには抵抗感がありましたが、ninaさんのインスタをみてやってみたいと思いました。」

初めてのまつ毛エクステに当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。

「丁寧なカウンセリングと、豊富なメニューがありました。そのため、奥二重でまつげが上がるか不安でしたが、とても自然で綺麗なカールと長さにして頂きました。」

当店の独自技術アップリフティングラッシュとJカールでの自然な上向きまつげのお仕上がりが、さくら様にとてもお似合いでした♪
    下まつ毛エクステも是非ご様子を見てみてくださいね。

「店内も綺麗でリラックスできる雰囲気でとても良かったです。」

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    何か気になることなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

利根川

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/24

丁寧な接客がとても素敵でした!
    仕上がりも最高です!
    また行きます!

なっちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「丁寧な接客がとても素敵でした!
    仕上がりも最高です!
    また行きます!」

接客、技術ともにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    丁寧な接客を心がけておりますので、そのようなお褒めの言葉をいただき安心しました!
    根元からぱっちりと上がったまつげカールがなっちゃん様にとてもお似合いでした。
    また次回も経過を見ていただいて、デザインをご相談させてください。

森田

• knさん(女性/20代後半/会社員)

kn様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「5.6年振りのまつエクでドキドキでしたが、カウンセリングがとにかく丁寧だったので安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングの際には好きなまつ毛の形を確認いただいたり、実際にエクステを目元に当ててカール感や流さを確認していただいたりと、出来上がりをイメージしやすかったです。こんなに丁寧なカウンセリングは今までで初めてでした!」

初めてニーナにご来店いただくお客様にも安心していただけるように、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そのようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

「また、お店を出たい時間にも間に合わせるようスムーズにご対応いただき、本当に助かりました。
    次回は本数を増やして下まつ毛もつけられたらと思いますので、どうぞよろしくお願いします。」

お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます!
    次回下まつ毛エクステのデザインもしっかりとご相談させてください♪

森田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

みー様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「アロマの香りで癒されながら施術していただき、心地よくて終盤寝てしまっていました(笑)キレイに上げていただいて嬉しいです♪ありがとうございました。」

アロマの香りでリラックスしていただけて良かったです♪
    その日の気分でアロマもお選びいただけますので、次回もよりリラックスしてお過ごしくださいませ。
    毛先まで丸みがあるカールでかけさせていただきましたが、その後お仕上がり状態はいかがでしょうか?
    くるっとしたまつげがみー様にとてもお似合いでした!
    また経過を見ていただいき、デザインをご相談させてください!

森田

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

こんな時だから30%オフ《上がるマツエク》アップリフティング100本 恵比寿

アイ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「マツエクの仕上がりに大満足をしたことがなく、ここ最近はマツエク自体を辞めていましたが、結婚式には復活したいなと思い沢山検索をしてたどり着いたのがこちらのお店でした。」

結婚式という大切な時に当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!

「口コミをみて選んだのですが、実際につけて頂くと期待以上!!ぱっちり上がっているのにとっても自然で、本当に大満足です。カウンセリングも接客も空間も心地良く、リフレッシュできました。
    マツエクが可愛くて何度も鏡をみてしまいます!ありがとうございました!結婚式まで宜しくお願い致します◎」

期待以上とのお言葉、大変嬉しく思います!
    自然な上向きまつげがアイ様にとてもお似合いでしたので、お鏡を見ることが楽しくなっていましたら幸いです♪
    結婚式本番用のお仕上がりも、何か気になることなどがございましたら遠慮なくご相談くださいね。

利根川

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

仕上がりも満足です!
    施術後のケアの仕方なども丁寧に教えて下さりました。

なるみ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「まつげパーマにするかエクステにするか迷ったまま来店したのですが、丁寧に話を聞いてくださったので納得してメニューを決めることが出来ました。
    仕上がりも満足です!
    施術後のケアの仕方なども丁寧に教えて下さりました。
    ありがとうございました!」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりが、なるみ様にとてもお似合いでしたので、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。

今回はまつげパーマをご提案させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

お買い求めいただきました、美容液でのケアも行っていただけますと幸いです♪

またお会いできることを楽しみにしております。

利根川

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

結婚式の前撮り前に伺いました。
    ドキドキしながら御相談させて頂きましたが、カウンセリングがとても丁寧で、ご提案力も素晴らしく初めての施術でも非常に安心してお任せすることが出来ました!
    また必ずこちらでマツエクをお願いしたいです!

《下がりまつ毛にお悩みの方》アップリフティングラッシュ両目80本♪10120円

みお様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「結婚式の前撮り前に伺いました。
    施術中のお心配りも非常にご丁寧で、仕上がり時に施術中の工程や流れを丁寧にお伝えいただき信頼出来ました!」

改めまして、ご結婚おめでとうございます!
    初めての方でも安心して施術が受けられるように、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そのようなお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

「仕上がりも、びっくりするくらいにまつ毛が上がり、下がりまつ毛で悩んでおりましたが解消され大満足です!!!大切な用事の前にこちらにお願いして本当に良かったです!
    また必ずこちらでマツエクをお願いしたいです!」

アップリフティングラッシュで根元からぱっちり上がったまつげがみお様にとてもお似合いでした♪
    また経過を見ていただいて色々とご相談させてください!

森田

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/19

鏡を見るのが少し楽しくなりました。
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました…!!!

のん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのまつ毛パーマでとてもワクワクしていたので、綺麗に仕上げていただいてとても満足しています♪
    鏡を見るのが少し楽しくなりました。
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました…!!!」

初めてのまつげカールを当店にお任せいただき、ありがとうございました!
    上下でおかけしたまつげカールがのん様にとてもお似合いでした♪

経過を見ていただいて、お似合いになりそうなデザインなどまたご相談させてください!

森田

• べちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

《こんな時だからクーポン》アミノ酸まつげパーマ《上》8250⇒6800円 恵比寿

べち様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「今まで片目だけ上手くパーマがかからないことが悩みでしたが、今回は両目とも綺麗にカールしているので嬉しいです!
    カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!」

今回のカール、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    お目元のどんな些細なお悩みでもニーナの施術によって少しでも解消せれるように、丁寧なカウンセリングと技術を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき嬉しいです。
    ナチュラルなカールがべち様にとてもお似合いでした!
    経過を見ていただいて、何か気になることございましたら次回ご来店時にお伝えくださいませ♪

またお会いにできるのを楽しみにしております。

大島

• ペンギンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/18

初めてまつげパーマの施術をうけました。
    とても丁寧で、わかりやすく説明して頂きました。
    出来上がりにも大満足で、また伺わせて頂きます。

ペンギン様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてまつげパーマの施術をうけました。
    とても丁寧で、わかりやすく説明して頂きました。
    出来上がりにも大満足で、また伺わせて頂きます。」

初めてのまつげカールをニーナにお任せいただき、ありがとうございました。
    初めての方でも安心して施術ができるように、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、ペンギン様のお褒め言葉大変嬉しく思います♪
    自然ではありますが、パッチリと上がったまつげがとてもお似合いでした!

経過を見ていただいて、もっと変えたい箇所や、試してみたいデザインなど、次回も色々とご相談させてください^^

森田

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

丁寧に対応していただき、仕上がりも希望通りでした。

ユリ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「丁寧に対応していただき、仕上がりも希望通りでした。」

お仕上がりがユリ様の雰囲気にとてもお似合いでしたので、ご希望通りとのお言葉をいただき安心いたしました!
    経過を見ていただいて何か気になることがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

利根川

• かなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

はじめてのマツパで緊張しましたが、とても満足です!
    職場でもいいね!と言ってくれました!!
    マスクをすることが増えてるので、目元の印象が良くなったかなーと自分でも思います!
    また伺わせて頂くので、よろしくお願いします!

《限りなくダメージレス》アミノ酸ケアまつげパーマ《上下》12100円⇒11000円

かなっぺ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「はじめてのマツパで緊張しましたが、とても満足です!
    職場でもいいね!と言ってくれました!!
    また伺わせて頂くので、よろしくお願いします!」

初めてのまつげパーマをニーナにお任せいただき、ありがとうございます!
    初めての方でも安心して施術していただけるように、丁寧なカウンセリングと技術を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    上下のまつげカールでパッチリとしたお目元がかなっぺ様にとてもお似合いでした♪
    経過を見ていただいて、また次回デザインやまつげのケア方法についてご相談させてください!

森田

ニーナ 恵比寿(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー